Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ёбаные лимитчики

  1. Читай
  2. Креативы
Приближаешься к Красной площади, там такая арка рядом с Историческим музеем, рядом с аркой построили «Пупок Русской Земли» - нулевой километр. Такая точка на карте, от которой отмеряются расстояния от славного города Москвы. Этот пупок представляет собой такую железную площадку, на которой изображен компас и какие-то животные, если я не ошибаюсь. Построили пупок не так давно, и возникла в связи с ним такая новая традиция: гости столицы, которые хотят побывать в Москве еще разок, кидают на пупок мелочь, а «нищие» эту мелочь собирают. Типа Молоха кормят, типа такого идиотского жертвоприношения Великому Московскому духу. Звон от метания денежек не перестает оглашать Москву весь день. Постоянным потоком гости столицы мечут денежную икру в надежде на возвращение, как ёбаные осетры, угри или лососи, в надежде вернуться обратно…

Другая картинка. Смотрел дурацкий ящик ТВ несколько лет назад. Там лимитские рожи современных попсянских артистов и певичек рассказывают, как они приехали в Москву. И вот дядька с черными усами, этакая пизда под носом, Панкратов-Черный, ничего себе такой актер-нофилетер, таки говорит: «Приехал я в Москву поступать в театральный, пришел на Красную площадь, посмотрел на этот вид. И говорю себе: «Москва – ты будешь МОЯ!». Нет, вы понимаете, «МОЯ!», бля. Такие вот конквистадоры приезжают завоевывать Москву, приходят на Красную площадь, у них встает хуй и они хотят Москву завевать. И поток этих людей на Красной площади не прекращается ни на минуту. Каждую минуту туда заходит новый панкратов-черный, и хочет для нас снять нофилет, спеть песенку, подметать город, водить такси, ебать мозги и не только их… В астральном измерении, я думаю, это сопровождается таким же звоном, как и звон на пупке земли Русской, только это звон душевный, они приветствуют нас звоном мудей!

А зачем лимитчики приезжают жить в Москву? Вы не задумываетесь? Я отвечу – УМИРАТЬ. Вы знаете, что в Москве мало детей. Редкая семья имеет больше одного ребенка. Огромное количество бесплодных женщин после многочисленных чисток, трипперов, трихомонозов, гарднерелезов и всякой другой плесени. Этакие семиабортные целки. Мужики многие не хотят детей, хотят только ебаться, курить, пить и ширяться. Если в семье один ребенок или нет ни одного, то для положительного роста населения необходимо, что бы другая семья имела троих или больше детей. Такого же нет, сами понимаете. Значит, население Москвы постоянно увеличивается только за счет лимиты. Но лимита, когда оказывается в Москве, или дети лимитские, которых родители привезли в Москву с собой, уже живут по законам Москвы и будут также вырождаться, ожидая замены со стороны новой лимиты. Так уже очень много лет. Приезжайте, лимитчики дорогие, ебите всем мозги и жопы, все равно подохните, как Москвичи.

А почему так? Все просто, это перенаселение. Вот пример из мира животных. Американцы поставили опыт на крысах. На ограниченном пространстве поселили много крыс. Им создали лучшие условия, им дали вдосталь еды, вдоволь чистой воды, воздух. Ебитесь и размножайтесь. Так нет. Ебаться не хотят! Немотивированная агрессия, как в Московском метро вечером на кольцевой линии в пятницу каждую неделю. Крысы жрут друг друга. И так, пока не станет плотность крыс достаточно разреженной для образования этого жизненного личного пространства, которое англичане называют прайвиси. Тогда опять наступает идиллия. Заметьте, даже крысы не хотят жить в спернутой атмосфере. Не напоминает ли вам это Москву? А ведь положение все ухудшается. Все новые лимитчики приезжают сюда на поездах, машинах и прилетают на самолетах. Как же они заебали. Что осталось от Москвы моего детства? Загаженные лимитой заплеванные улицы, дома понатыканные в местах, где раньше были парки или дворы (сраная плотная застройка), в метро не протолкнуться, ебаные узкоглазые лимитчики тарахтят все лето брея Канада гриин… На хуй их не послать. Москва – это и есть нахуй. И сюда опять едет новый пидрилка шура или какая-нибудь другая хуетень и хочет мне спеть еще одну песенку.

Почему мы их не любим? А за что их любить? Чем же отличается лимитчик от Москвича? Все просто. Когда лимитчик (обычный, которому все дается с трудом) приезжает на завоевание Москвы, ему нужна квартира. А ее заработать чрезвычайно трудно. Он по этому должен быть более собран, более агрессивен, более целеустремлен, чем Москвич, у которого обустроенная жизнь на своей жилплощади. И вот обычный (есть редчайшие исключения) лимитчик воюет за свое счастье и счастье своих детей умереть в Москве. Для завоевания счастья ему нужно быть в жопу укушенным и кусать в жопу окружающих. Самый лучший способ заработать денег на квартиру – это заставить работать на себя других людей, лимитчиков и Москвичей. И лимитчик трудится в своей злобной ауре, ебет, режет, воспитает детей и взрослых, строит пирамиды, хуярит, хуярит, хуярит. Главная цель лимитчика – это заебать как можно больше народа. А потом, когда цели достигнуты, он уже испортил жизнь дохуя народу, это обычно уже совсем развалина. У него седая голова, сердечные болезни и шлак в душе. Дети его будут Москвичами. И новые лимитчики отнимут у них работу, выебут их и все умрут.

Хочется обратно в 70-80 годы. Тишина, нет этих стад автомобилей и по Москве приятно ночью погулять, по ее прекрасным улицам. Это уёбище лимитское Церрителия (если я правильно пишу его уёбищное имя) не испоганил своими уёбскими тварями манежную площадь, еще нет в переходах стад проституток с Украины и других лимитских источников. Это уходящая натура. Уже мало нас осталось Москвичей. И пиздец всем.

Пиздец.

Maphf , 08.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
349

Хайфский бомж-----------------------------------, 09-10-2005 12:15:33

кто пощитал автора маасковским чиста, возмущяющимся лимитой -
проблема с восприятием смысла прочитаннова

350

RedHat, 09-10-2005 12:18:05

про Питер ни слова, низачот

351

Учащийся профтехучилеща, 09-10-2005 13:20:30

Еххх, а в Красногорске уже за квадратный метр просют 1500 уе и это не придел, аткуда у людей деньги я хуевознаит.

352

Человек from Бабруйск, 09-10-2005 13:23:46

Ебаная лимита ебись она в рот!Суки весь горад засрали педарасы и ещё выёбыватся на Мосвичей.Но это так,про Москву а про всё Россию?????Ведь чеченско-армянинско-вьетнамские-и прочие уебанки сукинах ЗАПОЛОНИЛИ ВСЁ РОССИЮ!!!!!!И вытесняют НАС РУССКИХ!!!Вот бля тема нах для размышления!Так шо гасить их нада санным веником!Вот бля,всё сказал!

353

Рядовой Суканах, 09-10-2005 15:34:37

Охуенно. Мегареспект.

354

Вован, 09-10-2005 17:35:22

Аффтар. Выпей яду!

355

Вован, 09-10-2005 17:35:22

Аффтар. Выпей яду!

356

Хоп, 09-10-2005 18:33:29

Зачот от меня!

357

абырвалг, 09-10-2005 19:23:13

афтар дураг

358

гена пилоткин (гена п.), 09-10-2005 19:37:03

лимиччики вырежут местных абаригенов, бу-га-га, как пендосы индейцев
ну хули, такова жизнь, что лемита борица за жисть, а обладатели галубой крови ложили хуй у упавают на ебланство мамы с папой (если оные есть)

359

Морячек, 10-10-2005 03:45:59

Можно ответить на крео фразой из анекдота - не расслабляйся а то выебут как ту собачку

360

Командир корабля 4 ранга, 10-10-2005 04:01:15

бля, как вы уже заебали этой тупорыдой темой..
москвич это вообще машина такая...ндя

361

Инжынер Вошкин, 10-10-2005 04:22:37

Ахтунг!!!!!!!!!  Dr. Маша Березина - это ренинкарнированная Ксюханах!!!!!

362

Dimon, 10-10-2005 05:24:03

да блять, пиздец
плач по умирающей маськве..

363

flashroyal, 10-10-2005 06:13:34

крик души бля

364

Охуевшый Псыхопат, 10-10-2005 06:36:50

Идите Вы в пелотку со своей ебаной Масквой, заебали... Цэнтр мира, бля... Пуп земли, нахуй...

365

Охуевшый Псыхопат, 10-10-2005 06:42:36

Аффтар шо, невьебенный патрыот родной памойки? Пусть сасет хуй у гарбатаго ведмедя в халодном парадном...

366

Индеец, 10-10-2005 07:12:23

Афтар хуйло. Сфинкс если кому и нужен, то только афтару и ему подобным - удушить разнеженную скотину в обустроенной квартире.

367

любка, 10-10-2005 07:47:14

Dr. Маша Березина
Заебисссь. я с тобой. Всю срань не читаю, но первый комент был в полном поряде, расшевелила ордыню московско-мужицкую. Масквичей и их маскву в аццстойник.

368

хуйзабей, 10-10-2005 07:56:21

бля, засрали камменты штопесдец!
а Масква..........хуйево звает не бывал, чёта не тянет, мне и ф Питере пиздата

369

каляныччь, 10-10-2005 08:25:29

грусна нах...

370

Мародёр Аццкий, 10-10-2005 08:26:22

Афтырь молоцца! Лимита гоу хоуме нах иниебет!

371

Жырик, 10-10-2005 08:45:58

Пеше ыче нах.

372

777, 10-10-2005 08:52:36

афтар-респект.гастеры,пиздуйте домой,заибали.

373

Скользкий тип, 10-10-2005 09:03:17

Тааак... во насрал то...
Мне кажыцца, шо этат мудаг бесиццо аттаво шо сам неудачник.... (ты заметил мое характерное ШО?) так вот отвечу тебе елейным голосом:
В все люди срут везде, и тут не в географической принадлежности дело даже... Все люди всех ебут, и это не зависит от национальности. Все ищут себе место под солнцем, в независимости от того где плюют и кого ебут. Мне лично по хуй на злобных выродков вроде тебя, похуй на остальных кто приезжает строить свою жизнь, но в отличие от тебя я собран и всегда готов, а ты размазан и агрессивен. За своей агрессией не видя ничего.

374

Ёбаные лимитчики , 10-10-2005 09:44:16

ага, понаехали тут, билят, харкнуть некуда!!! и юрка длиннорукий - первый лимитчик. Ух, бля!

375

ебака долбоёб, 10-10-2005 10:10:33

все дэбилы пошли нахуй бля, ебал вас всех в жопу грязные псы

376

Губернатор о. Борнео, 10-10-2005 10:46:06

А вы ёбаные лимитчики, раз такие упёртые и целкоустремлённые, лучше бы работали в своих городах и делали их процветающими. А то слетелись на всё готовое, подготовленнное поколениями столь нелюбимых вами - дикими уёбками, Москвичей, и ещё пиздите приэтом, что вас хлебом-солью не встречают. Несёте в город только бескультурие, болезни и хамство...

377

дацент, 10-10-2005 11:56:31

начало не пантавилось

378

Психо кот, 10-10-2005 12:02:51

уибан мааааскофский утапись в клязьме

379

лимитчик, 10-10-2005 12:03:16

бля даже читать нибуду

380

Граф, 10-10-2005 13:32:55

по моему лучше быть лимитчиком и ебашить как можешь а не сраным москвичом с хуй-пойми-каким-педеро-акцентом и расслабленной жизн позицией.  2-ка

381

я забыл подписацца, асёл, 10-10-2005 22:47:52

зачот пиши ещё

382

Липездрик, 11-10-2005 05:08:04

Хуйня, аффтар мудак!

383

Ахуевшая Мрась, 11-10-2005 05:19:57

Масква мне нахуй не прыгнула!!! Челяба рулет без сомнений, это рас, а во-вторых, Питер полюбэ круче всякой нах Масквы а эту хуйню написал пади какойнить педрила с  Боруйска, каторый периехол туда год назад и щетает себя ниибацца каким ахуительным москвечом!!! В Карталы, сцука!

384

Твае ИМЯ, 11-10-2005 09:46:31

беспесды... хуйня...редкая...

385

Кент, 11-10-2005 10:10:15

автор красавец - заипали лимитчики, всех  на хуй из столицы!

386

Расслабленый масквич, 11-10-2005 13:45:30

Твари лимицкие , засрали город, ведь и в правду люди пишут, которые не собираюцца в маскву - небыли и не хотим!  А убблюдство и смрад весь сюда понаехал, вот и мнение о масквичах как о жадных, бессердечных и думающих только о бабле.  Сами же твари уже 50% состовляете от населения, вот от вас вся вонь и идет....твари канешна, но ниче не паделать.  Кстати респект немосквичам, который у себя  в родном городе хорошо устроились....вот они  - ЛЮДИ..... А все эти переселенцы с мыслями об целеустремленности и умении работать - гавно парасячье, обработанное рекламой про нескафе ( лампочка у чувака на башке горит - типа кофе выпил - и въебываешь за ссаную катлету 24 часа в сутки) ...

387

тов. Сталин, 12-10-2005 09:16:52

Расслабленый масквич
11-10-2005 17:45 Йад пей уебище!!! Устроились у себя блять. Ты за мкад часто выползал за свои 12 лет? А???!! Сползай - дохуя чего узнаешь, такому в ПТУ не учат!!

388

Расслабленый масквич, 12-10-2005 09:46:03

тов. Сталин12-10-2005 13:16

Нет бля, немагу, в маскве йад негде дастать, у  нас тут кроме чорнай икры больше ничо нету, гыыыыы. А ты сцука бабла давай присылай к нам, а то я смарю вы там за МКАДом ахуели савсем , рас живы еще.

389

лимитчик из МААААсквы, 12-10-2005 10:22:08

блять вот из-за таких вот долбоёбов авторов срачь между москвой-регионами-питером постоянно актуален, заебали отделять маааскву от России, мы все один народ, а Москва - столица нашей страны, захотел - приехал, захотел - уехал, и нех пиздить что "маасква для мааасквичей", в ином случае огородите свой город забором, никого не впускайте и не выпускайте, а потом сдохните с голоду, т.к. ни производства, ни добычи, да вобщем нихуя в Москве почти нет, кроме сферы услуг.

390

Леха, 12-10-2005 14:36:08

Сам то откуда? Или, как каренной массквич, в жизни нихуя добиться не могешь, вот и щеришся, как залупа?

391

Ебаниссимо! (ахуефший ёгурт), 12-10-2005 14:44:51

Апять правакацыя...
Паносы.

392

БОМЖ, 13-10-2005 12:44:22

я ф маскве штоп пасрать! а так я нимесный!
лимита - кал, маскали ищо хужы!

393

Ебокоп 2, 14-10-2005 16:07:24

Скоро всем пиздец независимо от расы и нации. Лучше Штаты ебите, чем лимиту (всё-таки они русские). Да, а вот чурки это и правда плохо.

394

тиран, 23-11-2005 19:29:22

Я после статьи прихуел немножко, не.. канешна Я все это понимаю, и все же.. народ вы просто охуели срать в моем городе! мне бля, страшно ночью входить из дома за очередной банкой икры.. (люблю бля, ночью покушать икорки), потому как могу наткнуться на торчка из урюпинска,  который не особо удачно покорил Москву, но зато сел на иглу! А что там в его бешеных глазах?! доза.. а денег где взять.. правильно у меня, потому что они у меня есть, а у него види те ли их нет.. да даже не в этом соль.. пусть бы этих гребаных денег у меня и не было.. он все равно не знает.. просто зол на мир наверное, ну а на кого как ни на мир ему злиться, ведь на себя же он не подумает - мудак!  К чему я все это вел, так Я вам скажу господа РАБОтодатели - нужно разделить город но не "устно", а законодательно. Мразь закрыть за забором и ток пустить через него. Выпускать только по необходимости и держать под вооруженным конвоем, если что не так.. ну что ж - есчо припрутся..

P.S. мне насрать на ваше мнение!

395

Маскалей надо ебать раком везде-а Путин ваш вас, 09-02-2006 16:21:25

І фудболісти ви блядскі

396

Маё Имя, 04-10-2007 12:10:48

Бля, ужоснах, у самого поди бля бабульки с дедульками лет так цать приползли в ту же Москоу шоб бабла срубить и звездами быть, а внучегу бля моча в голову  стеганула и он решил головеночкой своей, что москоу-мэн первонах, и что то, что у его двери насрано и что на его ебучей работе платят полдоллера, это все лимиты косяк, гыыыыыы
А про афтомобили, чо типа на велике на работку ковыляешь поди? И друзья все бля на велороликах или на кузнечиках с тюнинг-пружинами на работу через пробки прыгают, горделиво так бля, прыгают, шоб в городе дорогом меньше пробок стало и лимиты сцуконах в метро не видеть?
ИМХО нехер на зеркало пенять...

397

Москвич, 14-04-2010 19:35:05

Прав на все 100!!! ЛИМИТА! Цурюк! На хаус!

398

ААА, 10-11-2010 01:01:44

да тут вообще одна неграмотная черножопо-пиздоглазая поебень.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg