Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ёбаные лимитчики

  1. Читай
  2. Креативы
Приближаешься к Красной площади, там такая арка рядом с Историческим музеем, рядом с аркой построили «Пупок Русской Земли» - нулевой километр. Такая точка на карте, от которой отмеряются расстояния от славного города Москвы. Этот пупок представляет собой такую железную площадку, на которой изображен компас и какие-то животные, если я не ошибаюсь. Построили пупок не так давно, и возникла в связи с ним такая новая традиция: гости столицы, которые хотят побывать в Москве еще разок, кидают на пупок мелочь, а «нищие» эту мелочь собирают. Типа Молоха кормят, типа такого идиотского жертвоприношения Великому Московскому духу. Звон от метания денежек не перестает оглашать Москву весь день. Постоянным потоком гости столицы мечут денежную икру в надежде на возвращение, как ёбаные осетры, угри или лососи, в надежде вернуться обратно…

Другая картинка. Смотрел дурацкий ящик ТВ несколько лет назад. Там лимитские рожи современных попсянских артистов и певичек рассказывают, как они приехали в Москву. И вот дядька с черными усами, этакая пизда под носом, Панкратов-Черный, ничего себе такой актер-нофилетер, таки говорит: «Приехал я в Москву поступать в театральный, пришел на Красную площадь, посмотрел на этот вид. И говорю себе: «Москва – ты будешь МОЯ!». Нет, вы понимаете, «МОЯ!», бля. Такие вот конквистадоры приезжают завоевывать Москву, приходят на Красную площадь, у них встает хуй и они хотят Москву завевать. И поток этих людей на Красной площади не прекращается ни на минуту. Каждую минуту туда заходит новый панкратов-черный, и хочет для нас снять нофилет, спеть песенку, подметать город, водить такси, ебать мозги и не только их… В астральном измерении, я думаю, это сопровождается таким же звоном, как и звон на пупке земли Русской, только это звон душевный, они приветствуют нас звоном мудей!

А зачем лимитчики приезжают жить в Москву? Вы не задумываетесь? Я отвечу – УМИРАТЬ. Вы знаете, что в Москве мало детей. Редкая семья имеет больше одного ребенка. Огромное количество бесплодных женщин после многочисленных чисток, трипперов, трихомонозов, гарднерелезов и всякой другой плесени. Этакие семиабортные целки. Мужики многие не хотят детей, хотят только ебаться, курить, пить и ширяться. Если в семье один ребенок или нет ни одного, то для положительного роста населения необходимо, что бы другая семья имела троих или больше детей. Такого же нет, сами понимаете. Значит, население Москвы постоянно увеличивается только за счет лимиты. Но лимита, когда оказывается в Москве, или дети лимитские, которых родители привезли в Москву с собой, уже живут по законам Москвы и будут также вырождаться, ожидая замены со стороны новой лимиты. Так уже очень много лет. Приезжайте, лимитчики дорогие, ебите всем мозги и жопы, все равно подохните, как Москвичи.

А почему так? Все просто, это перенаселение. Вот пример из мира животных. Американцы поставили опыт на крысах. На ограниченном пространстве поселили много крыс. Им создали лучшие условия, им дали вдосталь еды, вдоволь чистой воды, воздух. Ебитесь и размножайтесь. Так нет. Ебаться не хотят! Немотивированная агрессия, как в Московском метро вечером на кольцевой линии в пятницу каждую неделю. Крысы жрут друг друга. И так, пока не станет плотность крыс достаточно разреженной для образования этого жизненного личного пространства, которое англичане называют прайвиси. Тогда опять наступает идиллия. Заметьте, даже крысы не хотят жить в спернутой атмосфере. Не напоминает ли вам это Москву? А ведь положение все ухудшается. Все новые лимитчики приезжают сюда на поездах, машинах и прилетают на самолетах. Как же они заебали. Что осталось от Москвы моего детства? Загаженные лимитой заплеванные улицы, дома понатыканные в местах, где раньше были парки или дворы (сраная плотная застройка), в метро не протолкнуться, ебаные узкоглазые лимитчики тарахтят все лето брея Канада гриин… На хуй их не послать. Москва – это и есть нахуй. И сюда опять едет новый пидрилка шура или какая-нибудь другая хуетень и хочет мне спеть еще одну песенку.

Почему мы их не любим? А за что их любить? Чем же отличается лимитчик от Москвича? Все просто. Когда лимитчик (обычный, которому все дается с трудом) приезжает на завоевание Москвы, ему нужна квартира. А ее заработать чрезвычайно трудно. Он по этому должен быть более собран, более агрессивен, более целеустремлен, чем Москвич, у которого обустроенная жизнь на своей жилплощади. И вот обычный (есть редчайшие исключения) лимитчик воюет за свое счастье и счастье своих детей умереть в Москве. Для завоевания счастья ему нужно быть в жопу укушенным и кусать в жопу окружающих. Самый лучший способ заработать денег на квартиру – это заставить работать на себя других людей, лимитчиков и Москвичей. И лимитчик трудится в своей злобной ауре, ебет, режет, воспитает детей и взрослых, строит пирамиды, хуярит, хуярит, хуярит. Главная цель лимитчика – это заебать как можно больше народа. А потом, когда цели достигнуты, он уже испортил жизнь дохуя народу, это обычно уже совсем развалина. У него седая голова, сердечные болезни и шлак в душе. Дети его будут Москвичами. И новые лимитчики отнимут у них работу, выебут их и все умрут.

Хочется обратно в 70-80 годы. Тишина, нет этих стад автомобилей и по Москве приятно ночью погулять, по ее прекрасным улицам. Это уёбище лимитское Церрителия (если я правильно пишу его уёбищное имя) не испоганил своими уёбскими тварями манежную площадь, еще нет в переходах стад проституток с Украины и других лимитских источников. Это уходящая натура. Уже мало нас осталось Москвичей. И пиздец всем.

Пиздец.

Maphf , 08.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

фсё ебися, 08-10-2005 17:23:28

302 и ниибет... Масква, званят колаcola....

302

фсё ебися, 08-10-2005 17:25:50

ф бабруйск сеть довели... нех нах на сталицу гнать...

303

фсё ебися, 08-10-2005 17:27:50

кареные бабручяне шлют сваи камменты

304

Бранетемкин Паносец, 08-10-2005 17:27:55

А исшо бомбу ядярнаю ф маскву ибануть и пох!

305

Хуеплёт, 08-10-2005 17:51:07

Симён Симёныч Гарбункофф08-10-2005 11:32

Не обобщай, Сеня...
согласен с каментом.

306

А., 08-10-2005 17:58:48

Собрался в Москву по делам, теперь изза тебя гнида монетку постесняюсь бросить

307

Бедная Лиза, 08-10-2005 18:02:36

Эх, как Москву и москвичей  гости столицы не  любят....
не надейтесь, мы не вымрем :)

308

Понаастававшийся_тут, 08-10-2005 18:07:17

Афтор -  тебе зачет. Ибланы, вы приезжаете выживать, бля, из своих урюпинсков...И в своей погоне за красивой жизнью (которую вы по своему врожденному скудоумию воспринимаете только с экрана телевизора) вы теряете ощущение прекрасного.
      В рассказы о том что на переферии  нельзя заработать денег не верю уже давно  -с тех пор как начал ездить по стране...ОДНО ЛЕНИВОЕ БЫДЛО КРУГОМ, которое ждет халявы. Жопу не поднимут за деньги за которые в Москве будут изображать из себя комбайны! А вот питерцев люблю...жрут, правда, валерьянки до хуя...по этому подвисают постоянно...зато любой бомж -стихи блока тебе наизусть...Вот что значитЪ -  КУЛЬТУРА!

309

Понаастававшийся_тут, 08-10-2005 18:08:30

переферии = перИферии.. - описка бля.

310

Угандошу, 08-10-2005 18:15:01

Афтар драчила. Как и любой дижурный псехопат выдайот сваи убогие параноидальныйе наблюденийа за научныэ есследованийа. При этам единственнае свайо путишествие за приделы МКАД (в Люберцы) счетает аткрытыеем Омерики и путаясь ф саплях спешит паделицца с нами сваей беспесды гениальнасттю. Спасипо афтар, очинь длйа нас пачотно.

Факты при этам ниимейют никакова значения. Ф частнасти факт таго што йапонцы, кетайцы и фсе астальные ибуцца, размнажаюцца и багатейют без фсякага песдежа а пиринасилении. Плотнасть насиленийа в Рассии тоже пох. Чудовисчнае распрастранениэ палавой и другой заразы ва фсе придыдусчие эпохи чилавечиства тоже. Ведь афтар беспесды четал "Три мушкитёра" и "Рабинзон Крузо" - там пра ета нийуха не было. Бум раждаимасти и кампинсация йего тем што ф маскву мичтаит папасть исчо и каждый пинсианер тоже пох. Наркамания и песдетс здаровью на почьве ацуцтвия бабла в ригионах - игнарируем. Ведь наш гирой блйа так многа знаит а жизни - пабывал в Лйюберцахх и на Красной беспесды плосчади.

Карочи афтар убей себйа аб металический пупок. Низабудь толька придварительно свайу хату на Ленинцком праспекте на миня пириаформить. Йа ейо здам лимитчекам и пириеду жить на Рублйофское шоссе за городом. Гыыыы.

311

Е. Бутелок, 08-10-2005 18:33:43

Леон из Майлофф08-10-2005 17:53
Аффтар, представь, что правительство и дума, презик и все-все-все переехали в другой город (СПб) - начало уже есть, Конституционный суд скоро переезжает.  Лимита едет в Питер, а Москва постепенно вырождается... превращаясь в обычный областной центр. Типо Бобруйск.
----

А типерь нашиму внеманийю Леон - есчо адин абразец паражаюсчего вааабражение бьютифул майнда. Йего пражекты фключайют ф себя пиринос сталицы гасударства на акраину (да и пох што Питер ближе к Эвропе - акраина фсигда ей астанецца хатя бы даже с управленчискай и ваеннай точки зренийа). Падводит йего низнание вапроса: ВВП очинь граматна наибал питерцеф с канцтитуционным судом - ето апсалютна бизвластный орган нашига гасударства придставляюсчий из себйа нескалька падонкаф влачасчих существавание на деньги из кармана призиденцкай адменистрацеи. Пайдёти брасать манетку - абизатильна палюбуйтись, там нидалеко. Зато питерцеф типерь будит пучить на тему пириноса сталицы эшшо лет пйат ат этага. Пирдеть зачитывайа Блока - пачотно.

312

Толян, 08-10-2005 18:54:31

А в каментах как всегда - 90% далбаёбаф.

313

Сталкер_Вася, 08-10-2005 19:03:05

Да уж, пиздец. Ебал я в рот эту Москву. Приезжайте в Питер господа и живите здесь, но если какая-нибудь сука тронет меня, мою работу или семью - УБЬЮ, БЛЯДЬ!

314

Evgen, 08-10-2005 19:18:07

так вас ебанных мААААсквичей ебите этих пидаров!!!

315

МС-атсасИ, 08-10-2005 19:22:51

1 лимита жжот беспезды!
2 афтар мудак!
3 невижу ничего плохого в том ,что лучшие кадры станы оседают в москве
4 столицу-в питер (нахуй отсюда! ато народу правда дахуя)

316

Мирзавиц, 08-10-2005 20:02:04

А мне похуй да Масквы!
Ну был я там (бываю па работи) - хуйня полная! Город вырожденцев.
Самое бальшое жылание - съебать пабыстрее аттуда:  на волю - в пампасы, ф Питер, куда угодно.
Из фсей Масквы панравился лишь Старый Арбат.

317

урод вжопеноги, 08-10-2005 20:09:20

лимита фарэва! и пашливсенахуй

318

Леон из Майлофф, 08-10-2005 20:23:39

Е. Бутелок08-10-2005 22:33

У меня есть другая точка зрения на перенос Конституционного суда в Питер.
Как мутин добился лояльности геню прокуратуры? Выдвинул нового генпрока и от строительного управления администрации презика (бля, ни в одной стране нет стройконторы при администрации презика) И ПОДАРИЛ ЕМУ КВАРТИРУ. типо вновьизбранному негде в маскве жить. Хата стоит 500 000 у.е. в ценах 2000 года. (инфляция не дремлет) И ВСЕ!!!
Ген прок. закрыла дела против Паши Бородина и др. но зато резво возбудила дело против Ходора! (хуле, хата тово стоит!)

Ни для ково не секрет, что в Питере московским судьям нужно жилье.
И вот новый лояльный суд признает КОНСТИТУЦИОННЫМ возможность избрания презика на третий срок. (или есчо что то  типа того)

319

в-пезде-застряла-зубочистка, 08-10-2005 20:42:21

ниибацо! схуярили тут чат ебвашумать

320

хуя, 08-10-2005 20:44:10

пиздец вы чо ебнутые? масква им бля гавно, да вы просто куски дибила бабок нету вот  и сасете канец, ебвашумать бля всякие мудаки бамшары гонют сюда и пиздят еще чота хачи ненавистные!

321

а как насчет флуда?, 08-10-2005 20:44:28

ахах

322

а как насчет флуда?, 08-10-2005 20:44:43

ахуеееееееть

323

wendy spancer, 08-10-2005 21:14:15

бля ну скока мона? ты бы ещо написал - вот гиннесс - это хорошо, а жыгулёвское - ацтой.

324

Медсестры Кривошляповы, 08-10-2005 21:19:01

Ты есть кто?Ты гавно,тя знать никто ни знает,
а Панкратов-Черный на всю страну известен и ни пизди по опридилению!
Аву Гарднер тож многие знают,а гарднелезеблаблабла-хуй, диагностик ебаный!
Так што нет тебя,адни букавки, на каторыи мы хуй забили,злобная ты паганка,блядь!

325

Дык, 08-10-2005 21:22:26

афтар ты мудаг-а хто будит вадить тралейбусы и асенизационные кареты если не лимита -ты што ли будиш.Без лимиты ты будиш хадить пишком при чём по колено в гавне

326

Говна_Кусок, 08-10-2005 22:15:23

бля заебли суки !  1 ! ! !! ф каментах  -  только каменты !!! штоб папиздеть - пиздуйте в чат!!!  харош флудить, юродивые ! ! ! ! ! ! ! !  ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !!!!

327

Похуистка, 08-10-2005 23:12:08

Лимитчицы...может, минетчицы?:)

328

судья бред, 09-10-2005 00:12:40

Да, что верно то верно. Масквичи - педоразы. Был я там мимоходом и ахуел. Город лохотронщикоф какой-то.  Все как один ахуевшие. Впадлу было на улицувыходить, просидел я там два дня не вылазия с гостиницы. Сваливал оттуда - был самым счастливым человекам на свете.
Ваша ебаная москва - сраная барахолка. Она мне почему-то Харбин напомнила, только в Харбине китаёзы подобрее как-то.

329

судья бред, 09-10-2005 00:22:49

Да и исчо, Все москвичи, которые служили в ДВВО (похуй где) - все получали по пиздюлятору. Все пидорили очки.

330

критик рисункав, 09-10-2005 01:19:01

судья бред09-10-2005 04:22
полностью сагласен.  в погране такая же хуйня была.

331

93 дня до конца света, 09-10-2005 02:05:04

Хорошо написано...

332

жорик, 09-10-2005 02:38:28

бля дастали маскали са сваими факинг блявечными праблемами

333

блять, я бухой, 09-10-2005 02:55:15

Хочется обратно в 70-80 годы. Тишина

Пиздуй в Бабруйск жывотное... Там тебе будит спокойна... Вот ведь совок : уже блять и нацию себе придумал "МОСКВИЧ" блять! 412 ы-ы-ы

334

ВаФлежуй, 09-10-2005 04:38:27

Маскву в Бабруйск переименовать и отдать китайцам.
Астапиздела эта тема!

Афтар, в Бабруйск!

335

а как насчет флуда?, 09-10-2005 05:33:35

а так?

336

Папа джо, 09-10-2005 06:51:23

Сам из ближайшего подмосковья , но москалей не люблю, после армии особенно. Говна в каждом стоко что на 5 лимитчиков хватит.  Видишь полудохлое тело с нездоровым цветом лица сразу знаешь что москаль.

337

k-k, 09-10-2005 07:13:25

написаноклассно... только тема подзаебала...

338

Киска, 09-10-2005 07:17:32

в других городах та же фигня. проблема не в том, что все хотят быть мАсквичами, это вы себе льстите. проблема в том, что жизнь в глубинке становится все хуже и хуже.

339

Topal, 09-10-2005 08:13:43

ГЫ! Придет Ломаносов и убьет дракона.

340

ебливый хуй, 09-10-2005 09:38:10

Заебмсь
Зачот нах!

341

йопт, 09-10-2005 10:10:39

чё захуйня?!?!

342

Cтаричюля, 09-10-2005 11:03:17

Здаёцца мне, афтар -далбаёп.

343

Пастановщик зачотов, 09-10-2005 11:26:33

кг/ам
тема ебли не раскрыта

344

я забыл подписацца, асёл, 09-10-2005 11:41:57

Dr. Маша Березина 08-10-2005 13:10
/Нет, ну конечно жить в центре в собственной квартире заебись - даже со стандартной 1000 у. е. в месяц за чесание яиц в офисе можно нехуево прожить/ - Ты в центре то поосторожне, там радиация, загазованость, там яйца могут и по правдашнаму вырости ага.

345

я забыл подписацца, асёл, 09-10-2005 11:44:15

Земля, земля, я Хабибулин08-10-2005 13:21
Верно написано.

346

Даберман, 09-10-2005 11:53:59

пиздить вас надо ребятами сапогами по морде больно

347

Йохан Палыч, 09-10-2005 12:01:10

Афтар охуевает от своей мааськовской невъебенности и уникальности.
Судя по всему, афтырь на фоне лемитчикоф смотрится как беспонтовый неудачник. Причем, вероятно, у него это по жизни. А то, что говновысер про лимиту - дык просто они первые под руку подвернулись. Всегда легче обвинить в своей беспонтовости кого-то вместо себя.
КГ/АМ.

348

Хайфский бомж-----------------------------------, 09-10-2005 12:13:52

зло и интересно

349

Хайфский бомж-----------------------------------, 09-10-2005 12:15:33

кто пощитал автора маасковским чиста, возмущяющимся лимитой -
проблема с восприятием смысла прочитаннова

350

RedHat, 09-10-2005 12:18:05

про Питер ни слова, низачот

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg