Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ёбаные лимитчики

  1. Читай
  2. Креативы
Приближаешься к Красной площади, там такая арка рядом с Историческим музеем, рядом с аркой построили «Пупок Русской Земли» - нулевой километр. Такая точка на карте, от которой отмеряются расстояния от славного города Москвы. Этот пупок представляет собой такую железную площадку, на которой изображен компас и какие-то животные, если я не ошибаюсь. Построили пупок не так давно, и возникла в связи с ним такая новая традиция: гости столицы, которые хотят побывать в Москве еще разок, кидают на пупок мелочь, а «нищие» эту мелочь собирают. Типа Молоха кормят, типа такого идиотского жертвоприношения Великому Московскому духу. Звон от метания денежек не перестает оглашать Москву весь день. Постоянным потоком гости столицы мечут денежную икру в надежде на возвращение, как ёбаные осетры, угри или лососи, в надежде вернуться обратно…

Другая картинка. Смотрел дурацкий ящик ТВ несколько лет назад. Там лимитские рожи современных попсянских артистов и певичек рассказывают, как они приехали в Москву. И вот дядька с черными усами, этакая пизда под носом, Панкратов-Черный, ничего себе такой актер-нофилетер, таки говорит: «Приехал я в Москву поступать в театральный, пришел на Красную площадь, посмотрел на этот вид. И говорю себе: «Москва – ты будешь МОЯ!». Нет, вы понимаете, «МОЯ!», бля. Такие вот конквистадоры приезжают завоевывать Москву, приходят на Красную площадь, у них встает хуй и они хотят Москву завевать. И поток этих людей на Красной площади не прекращается ни на минуту. Каждую минуту туда заходит новый панкратов-черный, и хочет для нас снять нофилет, спеть песенку, подметать город, водить такси, ебать мозги и не только их… В астральном измерении, я думаю, это сопровождается таким же звоном, как и звон на пупке земли Русской, только это звон душевный, они приветствуют нас звоном мудей!

А зачем лимитчики приезжают жить в Москву? Вы не задумываетесь? Я отвечу – УМИРАТЬ. Вы знаете, что в Москве мало детей. Редкая семья имеет больше одного ребенка. Огромное количество бесплодных женщин после многочисленных чисток, трипперов, трихомонозов, гарднерелезов и всякой другой плесени. Этакие семиабортные целки. Мужики многие не хотят детей, хотят только ебаться, курить, пить и ширяться. Если в семье один ребенок или нет ни одного, то для положительного роста населения необходимо, что бы другая семья имела троих или больше детей. Такого же нет, сами понимаете. Значит, население Москвы постоянно увеличивается только за счет лимиты. Но лимита, когда оказывается в Москве, или дети лимитские, которых родители привезли в Москву с собой, уже живут по законам Москвы и будут также вырождаться, ожидая замены со стороны новой лимиты. Так уже очень много лет. Приезжайте, лимитчики дорогие, ебите всем мозги и жопы, все равно подохните, как Москвичи.

А почему так? Все просто, это перенаселение. Вот пример из мира животных. Американцы поставили опыт на крысах. На ограниченном пространстве поселили много крыс. Им создали лучшие условия, им дали вдосталь еды, вдоволь чистой воды, воздух. Ебитесь и размножайтесь. Так нет. Ебаться не хотят! Немотивированная агрессия, как в Московском метро вечером на кольцевой линии в пятницу каждую неделю. Крысы жрут друг друга. И так, пока не станет плотность крыс достаточно разреженной для образования этого жизненного личного пространства, которое англичане называют прайвиси. Тогда опять наступает идиллия. Заметьте, даже крысы не хотят жить в спернутой атмосфере. Не напоминает ли вам это Москву? А ведь положение все ухудшается. Все новые лимитчики приезжают сюда на поездах, машинах и прилетают на самолетах. Как же они заебали. Что осталось от Москвы моего детства? Загаженные лимитой заплеванные улицы, дома понатыканные в местах, где раньше были парки или дворы (сраная плотная застройка), в метро не протолкнуться, ебаные узкоглазые лимитчики тарахтят все лето брея Канада гриин… На хуй их не послать. Москва – это и есть нахуй. И сюда опять едет новый пидрилка шура или какая-нибудь другая хуетень и хочет мне спеть еще одну песенку.

Почему мы их не любим? А за что их любить? Чем же отличается лимитчик от Москвича? Все просто. Когда лимитчик (обычный, которому все дается с трудом) приезжает на завоевание Москвы, ему нужна квартира. А ее заработать чрезвычайно трудно. Он по этому должен быть более собран, более агрессивен, более целеустремлен, чем Москвич, у которого обустроенная жизнь на своей жилплощади. И вот обычный (есть редчайшие исключения) лимитчик воюет за свое счастье и счастье своих детей умереть в Москве. Для завоевания счастья ему нужно быть в жопу укушенным и кусать в жопу окружающих. Самый лучший способ заработать денег на квартиру – это заставить работать на себя других людей, лимитчиков и Москвичей. И лимитчик трудится в своей злобной ауре, ебет, режет, воспитает детей и взрослых, строит пирамиды, хуярит, хуярит, хуярит. Главная цель лимитчика – это заебать как можно больше народа. А потом, когда цели достигнуты, он уже испортил жизнь дохуя народу, это обычно уже совсем развалина. У него седая голова, сердечные болезни и шлак в душе. Дети его будут Москвичами. И новые лимитчики отнимут у них работу, выебут их и все умрут.

Хочется обратно в 70-80 годы. Тишина, нет этих стад автомобилей и по Москве приятно ночью погулять, по ее прекрасным улицам. Это уёбище лимитское Церрителия (если я правильно пишу его уёбищное имя) не испоганил своими уёбскими тварями манежную площадь, еще нет в переходах стад проституток с Украины и других лимитских источников. Это уходящая натура. Уже мало нас осталось Москвичей. И пиздец всем.

Пиздец.

Maphf , 08.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Каменев-Хазрат, 08-10-2005 06:53:15

Чё, первый? Да ну нахуй.

2

Убей меня сегодня, 08-10-2005 06:53:31

Четтто стремно

3

Алкаш, 08-10-2005 06:54:00

3

4

Убей меня сегодня, 08-10-2005 06:56:44

Пра Питер давай типерь!

5

быр, 08-10-2005 06:58:20

не канает, избитая тема ,написано хуево.
афтар или далбаеп, или ....далбаеп

6

Nail, 08-10-2005 06:58:31

хуйня,бля©

7

Алкаш, 08-10-2005 06:58:54

Пра бальшую деревню...
Похуй...

8

Каменев-Хазрат, 08-10-2005 06:59:07

Аффтар, а чё ты не написал "Москва не резиновая"? Да ну вас на хуй с вашей Масквой, не поеду туда, мне и у себя в Мухосранске заебись, всё есть, кроме метро и аирапорта, что тока плюс по-моему.

9

никуда не поеду, 08-10-2005 06:59:16

непонравилось

10

лимтитчикблянах, 08-10-2005 07:01:13

эта ты верно все падметил сталичный житель :)))
ебала вас зажравшихся маскалей и ебать будет лимита!

11

Ифген, 08-10-2005 07:01:23

афтар зачотно! пешы исчо

12

kakolaortpor, 08-10-2005 07:01:34

Проблема мегаполисов. Всё исправить 1-27 атомныхх бомб на нашу любимую землю.

13

Новодворская, 08-10-2005 07:04:46

И тут хуйня.
Везде хуйня.

14

Gloom leader!, 08-10-2005 07:06:33

ЗачОт! Ешшё

15

Директор Бухенвальда, 08-10-2005 07:15:24

афтор, ты чо сказать то хотел? плоха тибе типа? гыыыгыгы

16

хуй а не имя, 08-10-2005 07:18:04

хорошо написал. злобна, но цель ухвачена. маладец. 4+. пешы ыщо.

17

69, 08-10-2005 07:19:53

прально говоришь

18

ШМЕЛЬ, 08-10-2005 07:21:53

Вот прочетал и задумался, может в маскву пора? Там жэ хорошо: если все масквечи ебутся, веселятся, пьют, по твоим словам, афтар...

ПС. карачун тебе, Циретели. (с)

19

Клон в страпоне, 08-10-2005 07:22:00

а? чо ? каво ибать?
да пошливсенахуй, мне и без москвичей есть в москве кого ебать
а живу я в доме на рублевке
а это за мкад... москва ведь не резиновая!

20

Южная сталица, 08-10-2005 07:22:38

похуй на маскву и ниибет

21

Масквитч, 08-10-2005 07:30:06

Яаа еасть тепиичнай жетиль Маасквы! Выа вся уебки! Дааа! Паашли наахуй! Маасквичи руаляат! Вся деньгии стекааютсяа к наам! А ваам стекаают толькоо каапелки спеармы с нааших каанцов! сааситехуй у буум шаанкаара ваашиго.

22

Говно в пелотке, 08-10-2005 07:32:14

Аптиместичьно. Зачод.

23

Симён Симёныч Гарбункофф, 08-10-2005 07:32:54

ёбаные афтары...
нечетал кстате ,тема архинастоебла

24

Жестокий Лесбиян, 08-10-2005 07:34:51

быр08-10-2005 10:58
Пральна. И дабавлю кг/ам. Кстате я сам лемитчик. Ебал и буду ебать всех, штобы мне было лучче. А всякии каренные, што пердят сибе пад нос и не шывеляцца, будут сасать.

25

tar729 (лимита), 08-10-2005 07:38:55

сам ты ебаный завистник хуев. Ты обижаешся сам на себя, в том, что ты расслабился. Ты говоришь, что это произошло потому, что у тебя есть где жить а у меня нет.
Мол стимула рвать жопу у тебя нет. На самом деле не так все.
Стимул появляется у того, у кого есть цель в жизни. Есть люди, которые останавливаются достигнув цели (скажем, купить квартиру), а есть, которые не останавливаются.
А есть люди, у которых вообще нет целей никаких (это ты йобаный москвич). Тебе завидно, что большинство лимитчиков цель имеют, а ты мудак нет. Вот, что тебя на самом деле задевает и коробит. Ты не конкурентен ты слабак. Это мы лимита ебем московских баб, потому что мы сильнее и перспективнее и поэтому бабы выбирают нас.
А ты иди падрачи и все прайдет как обычно.
Животное

26

Янот Бясхвостый, 08-10-2005 07:41:20

Тут ты прав, бро!
Масква, бляць, ет большое говнище!
Была говнищем при совке, сейчас, да так говнищем и останецца!
Единственное на чем хотел бы заострить твое внимание,
в тексте никак не отражена безумная блинообразная топография этого,
с позволения сказать, города!
Поглядишь, и вправду сдохнуть охота!

В этом

27

Масквитч, 08-10-2005 07:48:14

Уебааны яаноты! Блинаобразная типотопаграфия сделана спицаально, чтоба вы наахуй паашли!!!

28

ШМЕЛЬ, 08-10-2005 07:48:22

Ждем камента Лемитчецы. Взгляд из другого окопа.

29

Виннипых, 08-10-2005 07:48:41

афтр да нивазможнасти агарчён тем, што приежая лимита не даёт иму вазможнасти работать дворникам, таксестам и на прочих ни мение интересных далжнастях.
Ну а чёш ты лох такой? Бурам надо было, буром. Вот к примеру схватил метлу и не атпускай. Да.
Ари громка - " пашли на хуй лимита!!!! Это мой горат!!!! Я в нём буду дворник!!!!"
Вот так, ага.

30

Конь в пальто, 08-10-2005 07:50:10

Согласен с предыдущими оратарами, если ты москвич расслабишься, туту тебя лемитчик и выебет, и будет прав, кстати, ибо не хуй расслабляться...

31

ПИКИНЕЗЗ (лимита), 08-10-2005 07:50:21

пра Маскву апять... скучна нах..

32

Хорст Вессель, 08-10-2005 08:00:16

Атомная вайна ришыт фсе праблемы Не растраивайтесь дарагие масквичи

33

Янот Бясхвостый, 08-10-2005 08:03:06

2Масквитч08-10-2005 11:48
Всегда тошнило от тебе подобных
и местечка, где вы обитаете!
Заебицесь, бляць, в доску белааая косць, нах!
Приглашали на работу к вам, за деньги, квартиру и положение!
Послал всех! Не хочу и не буду!

34

Ушлепок, 08-10-2005 08:03:10

Автор мудак. Че, в метро вчера толкнули?

35

Таинственный запох, 08-10-2005 08:04:13

Согласен с виннипыхом.
Афтор мудаг. В Маскве лимита и поднимается, потому что приезжает чтоб бабла срубить, а москали как мудаки сидят блять в 5 комнатных квартирах на бульварном и ноют, как им хуево жывецца. У вас , блять, кроме того что "Я москаль"  нихуя нету. Учись у лимиты, им похуй на это.

36

ст.осел, 08-10-2005 08:06:13

Москва ? это и есть нахуй.
---------------------------------------------
Идинствинная здравя мысль ва фсём высере.

37

LOR, 08-10-2005 08:07:15

Заипали уже с Масквой своей.... тема несвежа до такой степени, что воняет...
ф топку!

38

Хорст Вессель, 08-10-2005 08:07:20

Виннипых08-10-2005 11:48 А что, у алмаатян, сиводня рабочий день штоле?

39

Таинственный запох, 08-10-2005 08:09:10

А чё с news.udaff.com не работает типерь?

40

Киевлянин, 08-10-2005 08:13:07

Очень правильно, кстати. Остается лишь порадоваться, что я родился в мегаполисе, и в другой мегаполис желания у меня перебираться нет.

41

koncikfadin, 08-10-2005 08:19:19

ЗлО напесал, но смысл есть.
Даёш перенос сталицы ф какой нибуть небольшой гарадог типо пиндоскава вашектона нахуй!

42

Виннипых, 08-10-2005 08:23:01

Хорст Вессель
08-10-2005 12:07

Кареныя олмотяне ни пиздят попусту на приежых, а въёбывают.

43

Виннипых, 08-10-2005 08:23:59

Хорст Вессель
08-10-2005 12:07

зы Кста здароф,  буржуй

44

Мозгоед со стажем, 08-10-2005 08:24:08

Аффтар спал 30 лет и 3 года как бля Мураметс, праснулся и ахуел - фсе ибут фсех бес иво участия. А он за фремя сваей литаргии прасрал свайо либидо. Иди быстранах здрачи и умойся етим самым. Лимита была када нашару крышу давали. А щас тока ты блятть спиш и видиш ету шару, а шара дафно сканчалась. Люди едут за баппками, каторых в маскве нимношка больши чем ва фсей астальной расие вмести фзятой. И ибут тибя соннава. И ни чирикай, прицтавитиль здыхающива нацминьшинства с ванючим иминим "масквитч". Ищо бля с балшой буквы хуяриш эта самае "Масквитч" - полный уебан, другова слова нет. Пастав пагранцоф на МКАДи и фступи ф сраный ку-клукс-клан, гы.
КГ/АМ

45

Унца Унца Times, 08-10-2005 08:26:45

Ещё один, бля. Походу сезонное обострение.
Наиль в точку закоментил, дажэ если клон.

46

Честная давалка, 08-10-2005 08:27:03

Ой, да заебали с данной темой. Пиздуй, аффтар, плоди москвичей и не пиши больше

47

пизда горрилы, 08-10-2005 08:32:05

Москвич, пиздуй в бабруйск, и там пичалуйся о хуе лимитском.

48

МарДаун, 08-10-2005 08:40:17

Афтар,мне (и многим другим)похуй ваша Масква.Есть  еще и РОССИЯ! И не иби ты нам мозги.Праблему блять нашел....

49

Боюн, 08-10-2005 08:48:23

Праблему бы решила ротация, как в Кетае при Мао: праснулся, блять, камсамольская путеффка - пездуй в сталицу на пять лет, пражил в сталице пять лет - пездуй нахуй назад в Бабруйск свиньям хвасты крутить и больше в сталице хуй ни паказывай..

50

Злой, 08-10-2005 08:49:06

Автор неудачник и лох. У него паталогия блять. Сам живет наверное в каком-нибудь Новопиздюково и бздит тут. А Москва это большая вонючая жопа.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg