Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ёбаные лимитчики

  1. Читай
  2. Креативы
Приближаешься к Красной площади, там такая арка рядом с Историческим музеем, рядом с аркой построили «Пупок Русской Земли» - нулевой километр. Такая точка на карте, от которой отмеряются расстояния от славного города Москвы. Этот пупок представляет собой такую железную площадку, на которой изображен компас и какие-то животные, если я не ошибаюсь. Построили пупок не так давно, и возникла в связи с ним такая новая традиция: гости столицы, которые хотят побывать в Москве еще разок, кидают на пупок мелочь, а «нищие» эту мелочь собирают. Типа Молоха кормят, типа такого идиотского жертвоприношения Великому Московскому духу. Звон от метания денежек не перестает оглашать Москву весь день. Постоянным потоком гости столицы мечут денежную икру в надежде на возвращение, как ёбаные осетры, угри или лососи, в надежде вернуться обратно…

Другая картинка. Смотрел дурацкий ящик ТВ несколько лет назад. Там лимитские рожи современных попсянских артистов и певичек рассказывают, как они приехали в Москву. И вот дядька с черными усами, этакая пизда под носом, Панкратов-Черный, ничего себе такой актер-нофилетер, таки говорит: «Приехал я в Москву поступать в театральный, пришел на Красную площадь, посмотрел на этот вид. И говорю себе: «Москва – ты будешь МОЯ!». Нет, вы понимаете, «МОЯ!», бля. Такие вот конквистадоры приезжают завоевывать Москву, приходят на Красную площадь, у них встает хуй и они хотят Москву завевать. И поток этих людей на Красной площади не прекращается ни на минуту. Каждую минуту туда заходит новый панкратов-черный, и хочет для нас снять нофилет, спеть песенку, подметать город, водить такси, ебать мозги и не только их… В астральном измерении, я думаю, это сопровождается таким же звоном, как и звон на пупке земли Русской, только это звон душевный, они приветствуют нас звоном мудей!

А зачем лимитчики приезжают жить в Москву? Вы не задумываетесь? Я отвечу – УМИРАТЬ. Вы знаете, что в Москве мало детей. Редкая семья имеет больше одного ребенка. Огромное количество бесплодных женщин после многочисленных чисток, трипперов, трихомонозов, гарднерелезов и всякой другой плесени. Этакие семиабортные целки. Мужики многие не хотят детей, хотят только ебаться, курить, пить и ширяться. Если в семье один ребенок или нет ни одного, то для положительного роста населения необходимо, что бы другая семья имела троих или больше детей. Такого же нет, сами понимаете. Значит, население Москвы постоянно увеличивается только за счет лимиты. Но лимита, когда оказывается в Москве, или дети лимитские, которых родители привезли в Москву с собой, уже живут по законам Москвы и будут также вырождаться, ожидая замены со стороны новой лимиты. Так уже очень много лет. Приезжайте, лимитчики дорогие, ебите всем мозги и жопы, все равно подохните, как Москвичи.

А почему так? Все просто, это перенаселение. Вот пример из мира животных. Американцы поставили опыт на крысах. На ограниченном пространстве поселили много крыс. Им создали лучшие условия, им дали вдосталь еды, вдоволь чистой воды, воздух. Ебитесь и размножайтесь. Так нет. Ебаться не хотят! Немотивированная агрессия, как в Московском метро вечером на кольцевой линии в пятницу каждую неделю. Крысы жрут друг друга. И так, пока не станет плотность крыс достаточно разреженной для образования этого жизненного личного пространства, которое англичане называют прайвиси. Тогда опять наступает идиллия. Заметьте, даже крысы не хотят жить в спернутой атмосфере. Не напоминает ли вам это Москву? А ведь положение все ухудшается. Все новые лимитчики приезжают сюда на поездах, машинах и прилетают на самолетах. Как же они заебали. Что осталось от Москвы моего детства? Загаженные лимитой заплеванные улицы, дома понатыканные в местах, где раньше были парки или дворы (сраная плотная застройка), в метро не протолкнуться, ебаные узкоглазые лимитчики тарахтят все лето брея Канада гриин… На хуй их не послать. Москва – это и есть нахуй. И сюда опять едет новый пидрилка шура или какая-нибудь другая хуетень и хочет мне спеть еще одну песенку.

Почему мы их не любим? А за что их любить? Чем же отличается лимитчик от Москвича? Все просто. Когда лимитчик (обычный, которому все дается с трудом) приезжает на завоевание Москвы, ему нужна квартира. А ее заработать чрезвычайно трудно. Он по этому должен быть более собран, более агрессивен, более целеустремлен, чем Москвич, у которого обустроенная жизнь на своей жилплощади. И вот обычный (есть редчайшие исключения) лимитчик воюет за свое счастье и счастье своих детей умереть в Москве. Для завоевания счастья ему нужно быть в жопу укушенным и кусать в жопу окружающих. Самый лучший способ заработать денег на квартиру – это заставить работать на себя других людей, лимитчиков и Москвичей. И лимитчик трудится в своей злобной ауре, ебет, режет, воспитает детей и взрослых, строит пирамиды, хуярит, хуярит, хуярит. Главная цель лимитчика – это заебать как можно больше народа. А потом, когда цели достигнуты, он уже испортил жизнь дохуя народу, это обычно уже совсем развалина. У него седая голова, сердечные болезни и шлак в душе. Дети его будут Москвичами. И новые лимитчики отнимут у них работу, выебут их и все умрут.

Хочется обратно в 70-80 годы. Тишина, нет этих стад автомобилей и по Москве приятно ночью погулять, по ее прекрасным улицам. Это уёбище лимитское Церрителия (если я правильно пишу его уёбищное имя) не испоганил своими уёбскими тварями манежную площадь, еще нет в переходах стад проституток с Украины и других лимитских источников. Это уходящая натура. Уже мало нас осталось Москвичей. И пиздец всем.

Пиздец.

Maphf , 08.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Dr. Маша Березина , 08-10-2005 10:14:38

Виннипых08-10-2005 14:13
Я фсе слышу ! А дохтур -он как цепная ядерная реакция - его не остановить!

152

я забыл подписацца, асёл, 08-10-2005 10:14:48

Dr. Маша Березина
  Правильно же я написал.

153

Виннипых, 08-10-2005 10:15:28

sqwad
08-10-2005 14:13

А зачем нам рейтенк? Нам рейтенк ни нужен.
Правда, Маш?

154

sqwad, 08-10-2005 10:16:15

я забыл подписацца, асёл 08-10-2005 14:13
В последней строчке забыл после слова *все* поставить запятую. Исправся.

155

бог, 08-10-2005 10:16:21

вы фсе бля лимита...в этам мире
нехуй скулить

156

Russkojazytsnaja pelotka, 08-10-2005 10:16:28

Хорст Вессель 14:05, прювет! та же, хе-хе..
Вчира апять "Удафф"пропал, вот тока появился. Хачу просматреть ,что тут роаисходит.
А вы всё чятитесь?

157

Хорст Вессель, 08-10-2005 10:16:44

Dr. Маша Березина 08-10-2005 14:12 А мочему вы доктор Маша так обильно употребляите ненормативную лексику, какой мудаг сдуру вас ей научил?
- ВЫ ИХ БАБ ВИДЕЛИ? Пакажу сваей твае пестьмо! За  наших бап тибе придеца сирьозно атветить-или ты астанешся бес ииц, либо то катораму ты чешеш, адин хуй накрылась твая штука баксоф-чисать будит некаму

158

Викенх, 08-10-2005 10:17:37

Афтар! Спаси Маскву ат перенасиления - выпей йаду!

159

Виннипых, 08-10-2005 10:17:52

Вессиль!!
Пиздец, Машка фсё слышала. Блять, нада чёта делать!! ёбанарот ёбанарот чёп придумать. Кореша жы нада выручать!! Сцуко. Блять.
Хуй с ним. Крайнё меры.
Маша! Чё хочиш, гавари!!

Весиль а ты малчи на хуй!!! Апять всё испоритш!

160

Хорст Вессель, 08-10-2005 10:18:19

Виннипых08-10-2005 14:13 А пусть ана наших бап не абижаит!

161

Dr. Маша Березина , 08-10-2005 10:18:41

я забыл подписацца, асёл08-10-2005 14:14
Да, бля конечно! Мамы всякие нужны, мамы всякие важны: так может хоть кто - нить даст Хорсту Весселю - чтоб его спермотоксикоз не мучил, чтоб о яйцам поменьше думал и не лез в чате к приличным девушкам!

162

Граф де ля Хер, 08-10-2005 10:18:45

Хули к афтору приебались и хуйню пишете типа "расписался в собственной слабости", где это видно? Мож на него сотни приезжих работают. Это просто некие размышления и больше ничего. Ну, ещё ностальгия по 70-80, то есть по собственной молодости, у кого её нет? И написано хорошо, зачот!

163

Виннипых, 08-10-2005 10:19:38

Хорст Вессель
08-10-2005 14:18

Да тебе блять щяс ни а бабах нада думать а а жопе блять сваёй!!! Какие нах патом бабы, блять!!!! Посли клизьмы!!!

164

sqwad, 08-10-2005 10:20:36

Dr. Маша Березина 08-10-2005 14:18
А сама?

165

Dr. Маша Березина , 08-10-2005 10:21:14

Виннипых
ЖЖОШЬ !!!!!!!!!!!!!! БУГАГА!!!! Как всегда комменты пиздатее крео раз в сто!

166

AlK, 08-10-2005 10:21:34

пад пресс билять......лимитчиков

167

просто хуй, 08-10-2005 10:21:41

вот и уёбывай отуда.

168

Хорст Вессель, 08-10-2005 10:22:19

Виннипых08-10-2005 14:17 Фсе, пашол скрываца ат Машки пат защиту НАТО!
Russkojazytsnaja pelotka08-10-2005 14:16
Дароф, а мне сбигать ат Машки надо-астанусь в жевых паписдим в панидельник Ну, не паминай лихом! Эх, толька зацвили у нас с табой памидоры- а надо бижать -не сутьба!

169

Виннипых, 08-10-2005 10:23:13

Хорст ты кде? Чё уже доктар приехал? А ? Хорст? ХООООООООООООРСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

170

Жестокий Лесбиян , 08-10-2005 10:23:55

Виннипых08-10-2005 14:08
Да я эта... Разгавор паддержать зашол.

171

МС Говядина, 08-10-2005 10:24:00

Нехуй тут нам на жизнь жаловаца афтар.
Ты паходу и сам лимита в третьем колене, сам то давно избавился от лимитовских комплексов ?

172

Виннипых, 08-10-2005 10:24:17

Ух бля, нармальна фсё!!! Маладец какмрат, успел сьебацца!!!!
Не видать пидарам папалнения састава!!!!!

173

Виннипых, 08-10-2005 10:26:12

Хорст, ни сцы!!! Я щя папробую с Машей на преватную биседу дагаварицца, ну там по аське иле как.
Бох дасть, тему ровно распедалю. Ана пахоже женсчено не глупое и можыт дажы сгаворчевая.
Но это, расходы - на тибе, сматри!!!

174

я забыл подписацца, асёл, 08-10-2005 10:26:55

sqwad08-10-2005 14:16
  Тама надо говорить, орать без остановки, поэтому я считаю *запятая* тама не нужна!
  Dr. Маша Березина 08-10-2005 14:18
  Чат надо понимать тут да...... А приличная *девушка* это кто? Не просто я на тебя не подумал, ты материшься как *сапожник*.

175

МС Говядина, 08-10-2005 10:27:23

Ставлю на четыреста комментов, хотя и выходные.

176

Дохтур с клизмой и с песами ( прорвался через гр, 08-10-2005 10:28:20

Таки где наш больной? Чья это жёпа на диване? Да она гезиновая! Вафельмана еще никто не обманывал! ТАК_ТАК я чье это очко за занавеской! ... Больной не выгывайтесь, больно не будет, БУДЕТ ПИЗДЕЦ КАК БОЛЬНО,,,, ГА_ГА_ГА

177

sqwad, 08-10-2005 10:28:31

Виннипых08-10-2005 14:26
Не кричи, он по помидоры побежал.

178

Конь в пальто, 08-10-2005 10:28:47

ААААА Коменты жгут! Пацстулом нах...

179

Дохтор Страпоннбер, 08-10-2005 10:30:56

Таки, хто тут есть бальной?

180

Дохтур с клизмой и с песами ( прорвался через гр, 08-10-2005 10:30:56

я забыл подписацца, асёл08-10-2005 14:26
А приличных сапожников, что не бывает? Ладно постараюсь выражаться литературным языком!

181

Русскоязычная пелотка, 08-10-2005 10:31:35

Хорст Вессель- беги, беги...раз нада.

182

Симён Симёныч Гарбункофф, 08-10-2005 10:31:35

чятлане бля...

давайте принесём пользу - хором позовем новые креотивы.

183

Дохтур с клизмой и с песами ( прорвался через гр, 08-10-2005 10:32:59

Дохтор Страпоннбер
А клоннннннннннн! Я первый по вызову пгиехал!!!!!!!!!! Фсе, дуэль на клизмах!!!!!!!!!!

184

Дохтор Страпоннбер, 08-10-2005 10:35:25

Сам клон. У меня новые методики. Клизьма это каменный век, батенька...

185

я забыл подписацца, асёл, 08-10-2005 10:35:56

Дохтур с клизмой и с песами ( прорвался через границу б/п)08-10-2005 14:30
  Бывают приличные сапожники, бывают - но мало.

186

Dr. Маша Березина , 08-10-2005 10:36:17

Новых крео и побольше!!!!!!!!!!!! Тока все туда не съебывайте, а то такой чат поломаете!

187

Виннипых, 08-10-2005 10:38:24

Dr. Маша Березина
08-10-2005 14:36

маш, Маш, тут ваще кокаято хуйня тварицца!!! Ты какова доктара снарижала? Как ивонная фамилиё?

188

Симён Симёныч Гарбункофф, 08-10-2005 10:38:25

КРЕ-А-ТИ-ВЫЫЫЫЫЫЫ!!!!

только блять ни пра маскву и лемиччиков

189

sqwad, 08-10-2005 10:38:50

Симён Симёныч Гарбункофф08-10-2005 14:31
Крео! Крео! Крео!
Тьфу ты- Вотка! Вотка! Вотка!...

190

Dr. Маша Березина , 08-10-2005 10:41:11

Виннипых08-10-2005 14:38
Вообщето Трапизданяна, но по-ходу там весь склиф решил выехать жёпу порвать гражданину дружественной страны!

191

sqwad (опытный санитар б/п), 08-10-2005 10:41:51

Виннипых 08-10-2005 14:38
Dr. Маша Березина
А санитар вам нужон? Есть один на примете.

192

Dr. Трапизданян, 08-10-2005 10:42:26

Ара, а вот и я !!!!! Чё ет такой а? Совсем ни разу ни понял - я этот визов ехать!

193

Дохтор Страпоннбер, 08-10-2005 10:42:49

Извените еше раз. Может пригласите пройти, присесть.КОГО, блять, обследовать?

194

sqwad (опытный санитар б/п), 08-10-2005 10:44:02

Дохтор Страпоннбер08-10-2005 14:42
Лады, уболтал. Присядь. Раз 200

195

Dr. Трапизданян, 08-10-2005 10:44:34

ээээээээ, дагагой - жёпы это па маей части! Ви двое держите иво, а я пака клызма наполню!!

196

буХЕР, 08-10-2005 10:45:27

дафай маскаль, спи больше! Пока балной в кровати будим иго ебать.
.

197

Dr. Маша Березина , 08-10-2005 10:45:43

Чё то Хорста Весселя не слышна - по ходу понравилось!!!

198

Русскоязычная пелотка , 08-10-2005 10:46:14

бу-га-га...! Виннипых с Машей Б.- жжоте!!! смиялась долга. Новых крео нет,
пайду прагуляюсь.

199

Виннипых, 08-10-2005 10:46:31

Dr. Маша Березина
08-10-2005 14:41

Маш. Слуш миня, я хароший. Слушаиш? Ну вот. Давай разгаваривать как взростлыя люди. Ты умеиш разгаваривать как взростлыя люди? Сять. Да блять ни задирай юпку! А тоя вазбужусь и разгавора ни палучицца. Приритрахаимся и всё на том.
Ты это, скажы, чё хочиш, штоп дактара  абратна съибались? Ну нах с потсона педераста делать.
Тут жы похуй, клизьма - ни клизьма,  ну ни канаит токая тема, ни па панятиям ана.
Ты скажы, мож тебя задобрить как? А?

200

Дохтор Страпоннбер, 08-10-2005 10:47:05

Трапизданян-пошел на хуй,канавал.Ты ваще еврэй? Тут ювелирная работа, а не коням подковы забивать...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg