Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ёбаные лимитчики

  1. Читай
  2. Креативы
Приближаешься к Красной площади, там такая арка рядом с Историческим музеем, рядом с аркой построили «Пупок Русской Земли» - нулевой километр. Такая точка на карте, от которой отмеряются расстояния от славного города Москвы. Этот пупок представляет собой такую железную площадку, на которой изображен компас и какие-то животные, если я не ошибаюсь. Построили пупок не так давно, и возникла в связи с ним такая новая традиция: гости столицы, которые хотят побывать в Москве еще разок, кидают на пупок мелочь, а «нищие» эту мелочь собирают. Типа Молоха кормят, типа такого идиотского жертвоприношения Великому Московскому духу. Звон от метания денежек не перестает оглашать Москву весь день. Постоянным потоком гости столицы мечут денежную икру в надежде на возвращение, как ёбаные осетры, угри или лососи, в надежде вернуться обратно…

Другая картинка. Смотрел дурацкий ящик ТВ несколько лет назад. Там лимитские рожи современных попсянских артистов и певичек рассказывают, как они приехали в Москву. И вот дядька с черными усами, этакая пизда под носом, Панкратов-Черный, ничего себе такой актер-нофилетер, таки говорит: «Приехал я в Москву поступать в театральный, пришел на Красную площадь, посмотрел на этот вид. И говорю себе: «Москва – ты будешь МОЯ!». Нет, вы понимаете, «МОЯ!», бля. Такие вот конквистадоры приезжают завоевывать Москву, приходят на Красную площадь, у них встает хуй и они хотят Москву завевать. И поток этих людей на Красной площади не прекращается ни на минуту. Каждую минуту туда заходит новый панкратов-черный, и хочет для нас снять нофилет, спеть песенку, подметать город, водить такси, ебать мозги и не только их… В астральном измерении, я думаю, это сопровождается таким же звоном, как и звон на пупке земли Русской, только это звон душевный, они приветствуют нас звоном мудей!

А зачем лимитчики приезжают жить в Москву? Вы не задумываетесь? Я отвечу – УМИРАТЬ. Вы знаете, что в Москве мало детей. Редкая семья имеет больше одного ребенка. Огромное количество бесплодных женщин после многочисленных чисток, трипперов, трихомонозов, гарднерелезов и всякой другой плесени. Этакие семиабортные целки. Мужики многие не хотят детей, хотят только ебаться, курить, пить и ширяться. Если в семье один ребенок или нет ни одного, то для положительного роста населения необходимо, что бы другая семья имела троих или больше детей. Такого же нет, сами понимаете. Значит, население Москвы постоянно увеличивается только за счет лимиты. Но лимита, когда оказывается в Москве, или дети лимитские, которых родители привезли в Москву с собой, уже живут по законам Москвы и будут также вырождаться, ожидая замены со стороны новой лимиты. Так уже очень много лет. Приезжайте, лимитчики дорогие, ебите всем мозги и жопы, все равно подохните, как Москвичи.

А почему так? Все просто, это перенаселение. Вот пример из мира животных. Американцы поставили опыт на крысах. На ограниченном пространстве поселили много крыс. Им создали лучшие условия, им дали вдосталь еды, вдоволь чистой воды, воздух. Ебитесь и размножайтесь. Так нет. Ебаться не хотят! Немотивированная агрессия, как в Московском метро вечером на кольцевой линии в пятницу каждую неделю. Крысы жрут друг друга. И так, пока не станет плотность крыс достаточно разреженной для образования этого жизненного личного пространства, которое англичане называют прайвиси. Тогда опять наступает идиллия. Заметьте, даже крысы не хотят жить в спернутой атмосфере. Не напоминает ли вам это Москву? А ведь положение все ухудшается. Все новые лимитчики приезжают сюда на поездах, машинах и прилетают на самолетах. Как же они заебали. Что осталось от Москвы моего детства? Загаженные лимитой заплеванные улицы, дома понатыканные в местах, где раньше были парки или дворы (сраная плотная застройка), в метро не протолкнуться, ебаные узкоглазые лимитчики тарахтят все лето брея Канада гриин… На хуй их не послать. Москва – это и есть нахуй. И сюда опять едет новый пидрилка шура или какая-нибудь другая хуетень и хочет мне спеть еще одну песенку.

Почему мы их не любим? А за что их любить? Чем же отличается лимитчик от Москвича? Все просто. Когда лимитчик (обычный, которому все дается с трудом) приезжает на завоевание Москвы, ему нужна квартира. А ее заработать чрезвычайно трудно. Он по этому должен быть более собран, более агрессивен, более целеустремлен, чем Москвич, у которого обустроенная жизнь на своей жилплощади. И вот обычный (есть редчайшие исключения) лимитчик воюет за свое счастье и счастье своих детей умереть в Москве. Для завоевания счастья ему нужно быть в жопу укушенным и кусать в жопу окружающих. Самый лучший способ заработать денег на квартиру – это заставить работать на себя других людей, лимитчиков и Москвичей. И лимитчик трудится в своей злобной ауре, ебет, режет, воспитает детей и взрослых, строит пирамиды, хуярит, хуярит, хуярит. Главная цель лимитчика – это заебать как можно больше народа. А потом, когда цели достигнуты, он уже испортил жизнь дохуя народу, это обычно уже совсем развалина. У него седая голова, сердечные болезни и шлак в душе. Дети его будут Москвичами. И новые лимитчики отнимут у них работу, выебут их и все умрут.

Хочется обратно в 70-80 годы. Тишина, нет этих стад автомобилей и по Москве приятно ночью погулять, по ее прекрасным улицам. Это уёбище лимитское Церрителия (если я правильно пишу его уёбищное имя) не испоганил своими уёбскими тварями манежную площадь, еще нет в переходах стад проституток с Украины и других лимитских источников. Это уходящая натура. Уже мало нас осталось Москвичей. И пиздец всем.

Пиздец.

Maphf , 08.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Ибёт?, 08-10-2005 11:33:07

эх, бля, пессимист ты ебучий... во всех более-менее крупных городах то же самое. езжай, бля, село подымать тогда, там тебя лимита заёбывать не будет. и уезжать отттуда, когда ты, надорвав зад, его подымешь, никто не будет. и тогда ты вернёшься в Москву. тем временем село рухнет без тебя, и опять потечёт поток безпросветно тоскующей лимиты. и тебе снова придётся рвать зад на подъёме села, чтоб спровадить туда лимиту. и по кругу. движение -- жизнь, бля. радуйся, что оно у тебя есть.

252

Morgot, 08-10-2005 11:33:34

Аффтар - ты пидорас.

253

Виннипых, 08-10-2005 11:33:51

Машка,  блять ну ты кде внотуре?
Апять чёта замышляиш?

254

Denisska, 08-10-2005 11:36:27

*вышел из чята* - пашол искать Машку

255

Прафессар Изалентофф, 08-10-2005 11:37:34

С Аффтаром согласен на все 100%.Лимита должна чистить нам боты и вылизывать гениталии.Над хохлушками необхадима устраивать сексуальные опыты с применением подручных предметофф........Welcome to Moscow

256

Виннипых, 08-10-2005 11:37:44

Маша, выхади.
Диниска сьебался.

257

Хуйтамыч, 08-10-2005 11:43:38

хуйня ...

258

Dr. Маша Березина , 08-10-2005 11:46:16

Я тут! Тока тихо, а то Дыныська мне в альфонсы набивается, видно савсем хуево дела идут у нашей сборной

259

Виннипых, 08-10-2005 11:48:54

Dr. Маша Березина
08-10-2005 15:46

Ну так чё будем дела решать наши скорбные?

260

Фтыкатель бля, 08-10-2005 11:51:16

Афтар ты ибанутый мудак.

261

Янот Бясхвостый, 08-10-2005 11:53:36

Dr. Маша Березина 08-10-2005 14:36

Вот, мать подзаебла!
Передохни!
В глаза от тебя рябит!

262

жжжжжж, 08-10-2005 11:57:17

Слышь ты, Янот, бля, Бясхвостый! Не сметь рак с Машей разговаривать.Кастрирую,нах!

263

Dr. Маша Березина , 08-10-2005 11:58:10

Янот Бясхвостый08-10-2005 15:53
Таааааааак, кто эт тут на рисурсе женщин не любит, АХТУНГ, понятно! Где там наши дохтура, надеюсь недалеко ушли - клизму в студию, и запишите на счет Гражданину Ф. , его все равно тут нет, а денег у него ( по его рассказам ) до хуя!!!

264

Виннипых, 08-10-2005 11:59:27

Dr. Маша Березина
08-10-2005 15:58

Ма
ша

Между прочим, ни атвичят на вапросы -как минимум нивежливо.

265

Dr. Маша Березина , 08-10-2005 12:01:00

Ну чё ты - не видишь - я уже и платочег траурный сняла, и чулочки медленно снимаю ( оглядываясь , нет ли поблизости Дыныськи)

266

Виннипых, 08-10-2005 12:03:50

Dr. Маша Березина
08-10-2005 16:01

Ну тада  Vpych@mail.ru

Тока ни затягевай. Вапрос та сирьёзный.

В ажыдании, ага.

267

Озелс (осёл+козёл), 08-10-2005 12:14:13

Хуйня.

268

RedHat, 08-10-2005 12:24:02

Москвичи дауны бля бейте приезжих бля

269

RedHat, 08-10-2005 12:27:20

пиздить сук, да, дауны??

270

RedHat, 08-10-2005 12:28:08

дауны это мы, Питерцы, стопудофф

271

Янот Бясхвостый, 08-10-2005 12:30:58

Dr. Маша Березина 08-10-2005 15:58

Это ктож блядей женшынами называт!
Усохни недососка!
"Словестный понос признак неврастении"

272

vaselineforyou, 08-10-2005 12:32:35

Автору зачОт!

Лимитчики выпийте йаду! в провинцию жЫвотные!

273

Янот Бясхвостый, 08-10-2005 12:33:57

жжжжжж08-10-2005 15:57

Можешь попробовать!
Только нежно, симпацяга!

274

Виннипых, 08-10-2005 12:37:58

Маша.
Я хуею с Вашей нивежливасти.

275

Щун, 08-10-2005 12:38:17

Хуясе CHAT@UDAFF...

276

Не придумал ещё, 08-10-2005 12:39:52

Деньги текут в Москву, лимитчики текут за деньгами.
Не нравится? ...

277

Ариец, 08-10-2005 12:52:12

Переносим сталицу в г. Муходрищенск, лимита уёбывает туда, аффтар счастив до усрачки.

278

мой котег баица крысо, 08-10-2005 12:57:28

Хорст Вессель08-10-2005 13:25
мой котег баица крысо08-10-2005 13:22 А твой друк, Дундук, тоже масквич паходу?

Ну... не софсем друг... так, посасывает иногда...
А вапще-та он узпек. Из тех уйопкаф, которых там ебали за то што они русские. Теперь они в России, но как цобачки павлова по привычке кричат: я не рускай, я каринной усбек, ни бейте миня па галаве!
Я уж как-то его фоту выкладывал: субтильный защеканец с вьющимися волосенками и крысиным еблососцем.

А што миня касаеца. То я не масквич. Далико не масквич...

279

Залуполог по Мартышкам, 08-10-2005 13:05:16

афтар мудак ПОЛНЫЙ!!!!!!!!!!!
Вот сцуко, охуели там сафсем!!! да ёб я твою Мацкву, и циритэли тваего ёб, и лужкова, и ваши ебучие кольца транпартныя ёб, и тебя сука-пидар тоже в жопу ымел!!!
хули ваще там делать? гавно полное! меня ваще от мацквы бливать тянет! апсалютна пидарский город!
ты чё бля сам-та небось охуенный парень шопясдец?
НАХУЙ!!!
выпей йаду! и пабольше, шоп наверняк...

280

цыклон, 08-10-2005 13:23:04

иалатса.  но тока на 98 працентаф.  гопота была и тада.
вот в комментах сроут недоделные варонежцы - бля в маскву приедем всех парвём. и неумныйе мандаловошки.

281

Сапунович, 08-10-2005 13:25:33

бля,. а как Церетелия опопганил Тишинку , так это ваще пездец.
Поиздевалсё суко над исконными  московвскими грузними сцуко.

282

цыклон, 08-10-2005 13:26:52

Не придумал ещё
08-10-2005 16:39
Сим удостоверяецца внесение Вас в пачиотный список блять кормильцев земли маскоффской.


Бля, объясните мне пажалуста , аткуда мудаки-то такие беруцца. коньяку -не обещаю. но пиво - возможно.

283

Сапунович, 08-10-2005 13:32:43

Dr. Маша Березина 08-10-2005 13:10

глупоя ты девочка.
Вот скажи мне, а на кого так самозабвенно хуярит тебясодержащая прослойка? Н улимита тоесть?
Я тебе скажу - на коренных москвичей.
Что средь последних слабые попадаются, так это закон жизни.
Но тока родная, хата на Космодамианской или еще какой набережной от коренного перейдет к коренному, а удел лимимты -= толкаца с чкуками в марьино и прочихъ ебенях.

Деление социупа уже проиозошло и посему нехуй тут веригами трясти, тоже мне .. Мандала нашлась бля.

284

АХТУНГ! НАСРАНО!, 08-10-2005 13:34:11

Чойто афтар размнажаца нихочит? Холь тагда на других наизжать. Хуита б/п...

285

цыклон, 08-10-2005 13:36:00

про церетели -
мне пиздец не нравицца. забрызгал слюной всех нахуй даказывая что это всё - хуйня, иго "творчисттво".
но случиась хуйня адна - таварищ был на манежной и сказал что иго дитю понравились мишки проч. лебеди.
церетели - нах.  сиравно. то что рибёнкчто-та понравилось - заибись, но и я на кухне складываю такое оргиами иногда что дети пищат , что  -мне теперь можна посередб масквы манумент захуйачить?

286

murzik, 08-10-2005 13:49:19

москвичам понравится, провинциалам-нет, вот и все мнения

287

Леон из Майлофф, 08-10-2005 13:53:57

Аффтар, представь, что правительство и дума, презик и все-все-все переехали в другой город (СПб) - начало уже есть, Конституционный суд скоро переезжает.  Лимита едет в Питер, а Москва постепенно вырождается... превращаясь в обычный областной центр. Типо Бобруйск. И дети твои, аффтар (если есть) едут лимитой в С-Пб.
А тебе умирать в Бабруйске...

288

Леон из Майлофф, 08-10-2005 13:58:25

мой котег баица крысо08-10-2005 16:57

Слышь, камрат...
А что лично тебе Дундук плохого сделал, что ты на него без повода "батон крошишь"?
Просто интересно.

289

Не придумал ещё, 08-10-2005 14:02:48

цыклон08-10-2005 17:26,

Так ведь деньги-то в Москве не задерживаются, а текут дальше. И москвичи за ними.

290

Аго!, 08-10-2005 14:10:02

он помнит маскву бис машин, йэму лет 55? йа помню хадил ат ршскава вакзала пишком до чистых прудоф  летний ночем. какии ф песду машины! хули ныть, жись идёт сваим путём. лет чирис 25 ф москви будит эмират. ну и хули? афтар, падла, увирньотси на пагост, а маладым хлибать. хуле.

291

Нехуй пиздеть, 08-10-2005 14:39:06

аФфтАр, ЙадУ вЫпеЙ! тЯ в жОпУ еБлИ мНоГа? чО зЛоЙ тАкоЙ?

292

Забытый вибратор, 08-10-2005 14:40:15

Маскву нахуй!!! Бальшой бля унитаз, населенный такими опарышами как афтар....

293

фсё ебися, 08-10-2005 14:54:50

ниасилил. читал камменты.
ф масква так многа мудакофф, патамута они фсе с нашей неебенной родины преежают, и тупят.
а кагда ани работают - песдата - пусть дальше хуйярят

294

Бронетёмкин Поносец!, 08-10-2005 15:13:03

просто поц... даже не читал

295

Сабачий Арех, 08-10-2005 15:29:57

многа букф ниасилил

296

Меня никак не зовут - я сам прихожу, 08-10-2005 16:20:13

Воистину! Всегда знал, что Москва нынче - плохой город. Прага рулит, нах!

297

Elvis, 08-10-2005 16:50:04

Одесса ставит плюс.

298

заебло, 08-10-2005 17:15:10

299

299

заебло, 08-10-2005 17:15:56

300.так то лучше

300

Кошак, 08-10-2005 17:19:59

зачот.... Всё так!!!! млять......... именно так (((((

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg