Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ёбаные лимитчики

  1. Читай
  2. Креативы
Приближаешься к Красной площади, там такая арка рядом с Историческим музеем, рядом с аркой построили «Пупок Русской Земли» - нулевой километр. Такая точка на карте, от которой отмеряются расстояния от славного города Москвы. Этот пупок представляет собой такую железную площадку, на которой изображен компас и какие-то животные, если я не ошибаюсь. Построили пупок не так давно, и возникла в связи с ним такая новая традиция: гости столицы, которые хотят побывать в Москве еще разок, кидают на пупок мелочь, а «нищие» эту мелочь собирают. Типа Молоха кормят, типа такого идиотского жертвоприношения Великому Московскому духу. Звон от метания денежек не перестает оглашать Москву весь день. Постоянным потоком гости столицы мечут денежную икру в надежде на возвращение, как ёбаные осетры, угри или лососи, в надежде вернуться обратно…

Другая картинка. Смотрел дурацкий ящик ТВ несколько лет назад. Там лимитские рожи современных попсянских артистов и певичек рассказывают, как они приехали в Москву. И вот дядька с черными усами, этакая пизда под носом, Панкратов-Черный, ничего себе такой актер-нофилетер, таки говорит: «Приехал я в Москву поступать в театральный, пришел на Красную площадь, посмотрел на этот вид. И говорю себе: «Москва – ты будешь МОЯ!». Нет, вы понимаете, «МОЯ!», бля. Такие вот конквистадоры приезжают завоевывать Москву, приходят на Красную площадь, у них встает хуй и они хотят Москву завевать. И поток этих людей на Красной площади не прекращается ни на минуту. Каждую минуту туда заходит новый панкратов-черный, и хочет для нас снять нофилет, спеть песенку, подметать город, водить такси, ебать мозги и не только их… В астральном измерении, я думаю, это сопровождается таким же звоном, как и звон на пупке земли Русской, только это звон душевный, они приветствуют нас звоном мудей!

А зачем лимитчики приезжают жить в Москву? Вы не задумываетесь? Я отвечу – УМИРАТЬ. Вы знаете, что в Москве мало детей. Редкая семья имеет больше одного ребенка. Огромное количество бесплодных женщин после многочисленных чисток, трипперов, трихомонозов, гарднерелезов и всякой другой плесени. Этакие семиабортные целки. Мужики многие не хотят детей, хотят только ебаться, курить, пить и ширяться. Если в семье один ребенок или нет ни одного, то для положительного роста населения необходимо, что бы другая семья имела троих или больше детей. Такого же нет, сами понимаете. Значит, население Москвы постоянно увеличивается только за счет лимиты. Но лимита, когда оказывается в Москве, или дети лимитские, которых родители привезли в Москву с собой, уже живут по законам Москвы и будут также вырождаться, ожидая замены со стороны новой лимиты. Так уже очень много лет. Приезжайте, лимитчики дорогие, ебите всем мозги и жопы, все равно подохните, как Москвичи.

А почему так? Все просто, это перенаселение. Вот пример из мира животных. Американцы поставили опыт на крысах. На ограниченном пространстве поселили много крыс. Им создали лучшие условия, им дали вдосталь еды, вдоволь чистой воды, воздух. Ебитесь и размножайтесь. Так нет. Ебаться не хотят! Немотивированная агрессия, как в Московском метро вечером на кольцевой линии в пятницу каждую неделю. Крысы жрут друг друга. И так, пока не станет плотность крыс достаточно разреженной для образования этого жизненного личного пространства, которое англичане называют прайвиси. Тогда опять наступает идиллия. Заметьте, даже крысы не хотят жить в спернутой атмосфере. Не напоминает ли вам это Москву? А ведь положение все ухудшается. Все новые лимитчики приезжают сюда на поездах, машинах и прилетают на самолетах. Как же они заебали. Что осталось от Москвы моего детства? Загаженные лимитой заплеванные улицы, дома понатыканные в местах, где раньше были парки или дворы (сраная плотная застройка), в метро не протолкнуться, ебаные узкоглазые лимитчики тарахтят все лето брея Канада гриин… На хуй их не послать. Москва – это и есть нахуй. И сюда опять едет новый пидрилка шура или какая-нибудь другая хуетень и хочет мне спеть еще одну песенку.

Почему мы их не любим? А за что их любить? Чем же отличается лимитчик от Москвича? Все просто. Когда лимитчик (обычный, которому все дается с трудом) приезжает на завоевание Москвы, ему нужна квартира. А ее заработать чрезвычайно трудно. Он по этому должен быть более собран, более агрессивен, более целеустремлен, чем Москвич, у которого обустроенная жизнь на своей жилплощади. И вот обычный (есть редчайшие исключения) лимитчик воюет за свое счастье и счастье своих детей умереть в Москве. Для завоевания счастья ему нужно быть в жопу укушенным и кусать в жопу окружающих. Самый лучший способ заработать денег на квартиру – это заставить работать на себя других людей, лимитчиков и Москвичей. И лимитчик трудится в своей злобной ауре, ебет, режет, воспитает детей и взрослых, строит пирамиды, хуярит, хуярит, хуярит. Главная цель лимитчика – это заебать как можно больше народа. А потом, когда цели достигнуты, он уже испортил жизнь дохуя народу, это обычно уже совсем развалина. У него седая голова, сердечные болезни и шлак в душе. Дети его будут Москвичами. И новые лимитчики отнимут у них работу, выебут их и все умрут.

Хочется обратно в 70-80 годы. Тишина, нет этих стад автомобилей и по Москве приятно ночью погулять, по ее прекрасным улицам. Это уёбище лимитское Церрителия (если я правильно пишу его уёбищное имя) не испоганил своими уёбскими тварями манежную площадь, еще нет в переходах стад проституток с Украины и других лимитских источников. Это уходящая натура. Уже мало нас осталось Москвичей. И пиздец всем.

Пиздец.

Maphf , 08.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Хорст Вессель, 08-10-2005 09:40:30

Dr. Маша Березина 08-10-2005 13:35 Так кто каму пализал?

102

sqwad, 08-10-2005 09:40:58

дрокуло08-10-2005 13:17
Фильм называецца: *Иной мир*

103

Dr. Маша Березина , 08-10-2005 09:42:00

Виннипых08-10-2005 13:35
Этот бизнес уже контролируется другими структурами. Помнишь олимпиаду - 80? Самый наглый незаконный вывоз резинового медведя за рубеж без растаможки. то-то же...

104

Хорст Вессель, 08-10-2005 09:43:22

Виннипых08-10-2005 13:39 На биригу Ботническава залива Там куротек песдатый- в смысе песд многа

105

Виннипых, 08-10-2005 09:43:56

Dr. Маша Березина
08-10-2005 13:42

Так бля эта кагда была. Пиздец как довно.
Тем болие вываз. Я ш пра ввос. А то мидведий дахуя, а мидведицей - ни очень.

106

жжжжжж, 08-10-2005 09:44:43

Маша Березина, деточка, не обращай внимание на прыщавое убожество. Пошли от сюда нахуй пидарье , бля, баба их раздражает! *Падонки* хуевы... Ебитесь друг с другом, бля..

107

Виннипых, 08-10-2005 09:46:04

жжжжжж
08-10-2005 13:44

Гаааааа бля а ты исчо чё там за пезда на калёсах?

108

Dr. Маша Березина , 08-10-2005 09:47:26

спасибо, таинственный жжжжжж - "синдром озабоченности яйцами" - налицо! Где так Дохтур Lizard - пусть поставит диагноз!

109

Хорст Вессель, 08-10-2005 09:47:36

Виннипых08-10-2005 13:46жжжжжж
-первая буква пидарской доблести, а тут доблесть шистикратная

110

Виннипых, 08-10-2005 09:48:54

Dr. Маша Березина
08-10-2005 13:47

Каму диагнас? Мне диагнас? Машааааа!!!!! Я больши ни будууууууу!!!!! Ни нада диагнас!!!!!!

111

Виннипых, 08-10-2005 09:50:11

Хорст Вессель
08-10-2005 13:47

Нихуя. Это, сцука та самая пчилиная матка, каторую я на тону мёда абул. Ана, старая блять да сих пор патеит, сцука жадная.

112

Хорст Вессель, 08-10-2005 09:50:23

Виннипых А если сирьозна- я пелоткам и пелоткам предложил собрацца в финке на уикенд-им ис Питира добрацца делать нехуй, а мне туда свободная дорога, тока они несли какую-то хрень про визы. Хотя часть их сама работает(как мудачка например в турфирмах)

113

sqwad, 08-10-2005 09:51:05

жжжжжж08-10-2005 13:44
Зато у ниго карабль есть. Тот, что плавает.

114

Виннипых, 08-10-2005 09:51:51

Хорст Вессель
08-10-2005 13:50

прасвити лаха, вчём разницца между пелотками и пелотками? В лахматасти? Иле лакации в пахавай области тела?

115

Dr. Маша Березина , 08-10-2005 09:52:10

Виннипых08-10-2005 13:48
Поздно, дохтур уже едет... С от такой клизмой ----------------------------------, и жёпа у Хорст Весселя будет от такая (0) !!!!!!!!!!!!!

116

sqwad, 08-10-2005 09:53:24

Хорст Вессель08-10-2005 13:50
Передавай привет Саньке.

117

жжжжжж, 08-10-2005 09:53:38

Вот и драчи на мудачку. А Машу не обижай.Пизды получишь!

118

Хорст Вессель, 08-10-2005 09:54:34

Виннипых08-10-2005 13:51 Пелоты, как правило, ходят в гости к пелоткам и сидят у них в кобинке. А лахматасть  ни ивляицца хороктеристикой-и пелотообразующим фактором

119

Хорст Вессель, 08-10-2005 09:55:08

sqwad08-10-2005 13:53 Понил, в танке!

120

Виннипых, 08-10-2005 09:55:23

Dr. Маша Березина
08-10-2005 13:52

Маш, Маш. Слыш, Маш, а можыт ни нада? Хорст паходу чюваг нармальный, иноастранный ризиденд, ну немношка сканденавиц, но с кем ни бывает. Мож ну иё на хуй, клизму эту? Он на крайняк ложный вызав аплатит, ему это за не хуй делать.  А,Маш?

121

Хорст Вессель, 08-10-2005 09:56:20

Dr. Маша Березина 08-10-2005 13:52 Баюс што ни даедит- НАТО не пустит!

122

Виннипых, 08-10-2005 09:58:20

жжжжжж
08-10-2005 13:53

Кокоя серьезное человего! Я пажалуй блогаразумна заранеие абассцусь са страха!!!

123

Ипатьфасфсех, 08-10-2005 09:59:05

я ипать фас фсех масквячинах
вы и ваш ипанутый горот сдохните скоро в пучине дерьма, которае саме же и вырапатыфаете :)

124

Dr. Маша Березина , 08-10-2005 09:59:11

Виннипых08-10-2005 13:55
Бля, я бы с радостью тока дохтур этот какой-то йобнутый - денег не берет, от всех болезней клизмой лечит, говорят - пидар латентный наверна, так что не знаю - если найдешь жёпу чью -нить на растерзание - пжалста! О, точна придумала - бегом в сексшоп - купишь жёпу искусственную, положишь на диван, накроешь одеялом, мож удастся дохтура наебать???

125

виконт дэ Нищеброд ╬ (симпатишный прыщавый деств, 08-10-2005 10:00:40

всем привет ! чмоки чмоки
(входит в чат "удавчег")

126

Хорст Вессель, 08-10-2005 10:00:46

Dr. Маша Березина 08-10-2005 13:59 Маш, ты совсем ебнулась? Ты о чем? сама с собой штоль диспут видеш, иль там полемику?

127

sqwad, 08-10-2005 10:01:08

жжжжжж08-10-2005 13:53
Я тоже пизду хочу. Лучче бритую. Устроишь?

128

Виннипых, 08-10-2005 10:02:51

Dr. Маша Березина
08-10-2005 13:59

Бляха, Машка  ну ты пиздец ваще. А дохтар атечиствиный?

129

Russkojazytsnaja pelotka, 08-10-2005 10:03:15

зло напесал, депрессия у челавека, впт и ищет крайнего.
С Виннепыхом 11:48- кстате, согласна.

130

Виннипых, 08-10-2005 10:04:02

жжжжжж!!!! Во фтыкай!!! Твой любимый прещавай размер!!! :  виконт дэ Нищеброд ╬ (симпатишный прыщавый дественнег)

131

Dr. Маша Березина , 08-10-2005 10:04:46

Хорст Вессель08-10-2005 14:00
Охохонюшки - говори- говори дитя северных оленей, пока дохтур не приедет, не говори тока, что не предупреждала. Или жёпа твоя многострадальная все выдержит?

132

Виннипых, 08-10-2005 10:04:52

Russkojazytsnaja pelotka
08-10-2005 14:03

Во, вот эт пральна. Буиш с наме чятеццо?

133

Хорст Вессель, 08-10-2005 10:05:42

Russkojazytsnaja pelotka08-10-2005 14:03 А чо транслитишся? Ты та пелотка, каторая мне друк? ИЛи савсем другая? То исть -ты бритайа рускаязычная иль нет?

134

жжжжжж, 08-10-2005 10:05:46

И тебе пизда найдется. Только с бритыми напряг сейчас. Сам побреешь, если знаешь как...

135

виконт дэ Нищеброд ╬ (симпатишный прыщавый деств, 08-10-2005 10:06:05

па диаганале

афтар сасет мой девственный хуй причмокивая.

N/B/  Москва, ты будешь мая ! (скоро еду )

136

Dr. Маша Березина , 08-10-2005 10:06:47

Виннипых
Дохтур - хуй поймешь - они ж все щас Вайнсберги, Айсберги, Гольдманы, Хуельдманы - всякие там Рабиновичи (с)

137

Виннипых, 08-10-2005 10:06:58

Dr. Маша Березина
08-10-2005 14:04

Маша, аднаго скондал миждунаротный номечяиццо. Маш, ты тово, пасиди, пакури( тобак тока!!!!!) и падумай, а нах тибе, выступать в миждународнам орбетражы атвечикам ?

138

Жестокий Лесбиян , 08-10-2005 10:07:32

Я смарю, чат праснулся. Тада скожыте где музыку в мп3 качать бесплатна, с харошым качиствам и бальшым архивам. Благадарен буду.

139

Хорст Вессель, 08-10-2005 10:07:54

Dr. Маша Березина 08-10-2005 14:04 Доктора этого северные алени заибут до смирти, а патом тибе аткусят йайтса!

140

Виннипых, 08-10-2005 10:08:28

Жестокий Лесбиян
08-10-2005 14:07

такой бальшой а яндыксам ни умеиш пользавацца. Стыдна, маладой человег, очень стыдна.

141

Хорст Вессель, 08-10-2005 10:10:12

Виннипых08-10-2005 14:06 Ана паходу тока яйтса харашо чешет, Какой уш ей табак нахуй!

142

Каракский гид, 08-10-2005 10:10:21

Похуй...

143

Виннипых, 08-10-2005 10:10:28

Афтару:

ты это, каличеству каментаф асоба ни радуйся, эта чят. Чят ни считаиццо.

144

sqwad, 08-10-2005 10:10:37

виконт дэ Нищеброд ╬ (симпатишный прыщавый дественнег)08-10-2005 14:06
Когда на тикеты соберешь?

145

Dr. Маша Березина , 08-10-2005 10:12:07

Хорст Вессель08-10-2005 14:07
Я смотрю, тебе яйца все не дают покоя - не зря говорят - все скандинавы пидары, канешна - ВЫ ИХ БАБ ВИДЕЛИ? то-то жа. А на дохтура похуй - вас пидоров все равно еще до хуя останется...

146

виконт дэ Нищеброд ╬ (симпатишный прыщавый дест, 08-10-2005 10:12:17

*  sqwad

свая карета камрад. какие там нах тикеты

147

пердуплищенах, 08-10-2005 10:12:35

афтар пишет херова (

148

я забыл подписацца, асёл, 08-10-2005 10:13:07

/Все новые лимитчики приезжают сюда на поездах, машинах и прилетают на самолетах./ - И где ты видел к примеру молдованских гастарбайтеров прилетающих на самолетах.
  /в переходах стад проституток с Украины / - Что ты имеешь против проституток с Украины, а кого-же нам тогда в баньках-сайнах ебать, кого? Уж не бледнолицых и зачухоненых Москвичек, задолбленных *экологией* и радиацией. Ты блять блядей покупаешь пахоже за 2000 рублей, самых что ни на есть зачмырённых и униженных, которые не спят сутками потому что их постоянно ебут на стройках. Короче, проститутки с Украины нужны Москве!
  Всё пошёл на хуй!

149

Виннипых, 08-10-2005 10:13:12

Хорст Вессель
08-10-2005 14:10

Блять вот ты какова хуя на ражон лезиш? Дела заминать надо, а то в нотуре приедит к тибе доктар и парвёт на хуй ачко ризинавай клизмай на нимецкий крест. Как потом потсонам в глаза смотреть будиш?
Щя мы Машке патихоньку так ласкай, ласкай и хуяк - мазги запудрим. И ана доктара атзавёт.
Ни хуя  ф стратегие ни панимаиш.

150

sqwad, 08-10-2005 10:13:39

Виннипых08-10-2005 14:10
Главное, что п Удав не придумар какой-нить рейтинг по кол-ву каментов, бугага

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg