Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ёбаные лимитчики

  1. Читай
  2. Креативы
Приближаешься к Красной площади, там такая арка рядом с Историческим музеем, рядом с аркой построили «Пупок Русской Земли» - нулевой километр. Такая точка на карте, от которой отмеряются расстояния от славного города Москвы. Этот пупок представляет собой такую железную площадку, на которой изображен компас и какие-то животные, если я не ошибаюсь. Построили пупок не так давно, и возникла в связи с ним такая новая традиция: гости столицы, которые хотят побывать в Москве еще разок, кидают на пупок мелочь, а «нищие» эту мелочь собирают. Типа Молоха кормят, типа такого идиотского жертвоприношения Великому Московскому духу. Звон от метания денежек не перестает оглашать Москву весь день. Постоянным потоком гости столицы мечут денежную икру в надежде на возвращение, как ёбаные осетры, угри или лососи, в надежде вернуться обратно…

Другая картинка. Смотрел дурацкий ящик ТВ несколько лет назад. Там лимитские рожи современных попсянских артистов и певичек рассказывают, как они приехали в Москву. И вот дядька с черными усами, этакая пизда под носом, Панкратов-Черный, ничего себе такой актер-нофилетер, таки говорит: «Приехал я в Москву поступать в театральный, пришел на Красную площадь, посмотрел на этот вид. И говорю себе: «Москва – ты будешь МОЯ!». Нет, вы понимаете, «МОЯ!», бля. Такие вот конквистадоры приезжают завоевывать Москву, приходят на Красную площадь, у них встает хуй и они хотят Москву завевать. И поток этих людей на Красной площади не прекращается ни на минуту. Каждую минуту туда заходит новый панкратов-черный, и хочет для нас снять нофилет, спеть песенку, подметать город, водить такси, ебать мозги и не только их… В астральном измерении, я думаю, это сопровождается таким же звоном, как и звон на пупке земли Русской, только это звон душевный, они приветствуют нас звоном мудей!

А зачем лимитчики приезжают жить в Москву? Вы не задумываетесь? Я отвечу – УМИРАТЬ. Вы знаете, что в Москве мало детей. Редкая семья имеет больше одного ребенка. Огромное количество бесплодных женщин после многочисленных чисток, трипперов, трихомонозов, гарднерелезов и всякой другой плесени. Этакие семиабортные целки. Мужики многие не хотят детей, хотят только ебаться, курить, пить и ширяться. Если в семье один ребенок или нет ни одного, то для положительного роста населения необходимо, что бы другая семья имела троих или больше детей. Такого же нет, сами понимаете. Значит, население Москвы постоянно увеличивается только за счет лимиты. Но лимита, когда оказывается в Москве, или дети лимитские, которых родители привезли в Москву с собой, уже живут по законам Москвы и будут также вырождаться, ожидая замены со стороны новой лимиты. Так уже очень много лет. Приезжайте, лимитчики дорогие, ебите всем мозги и жопы, все равно подохните, как Москвичи.

А почему так? Все просто, это перенаселение. Вот пример из мира животных. Американцы поставили опыт на крысах. На ограниченном пространстве поселили много крыс. Им создали лучшие условия, им дали вдосталь еды, вдоволь чистой воды, воздух. Ебитесь и размножайтесь. Так нет. Ебаться не хотят! Немотивированная агрессия, как в Московском метро вечером на кольцевой линии в пятницу каждую неделю. Крысы жрут друг друга. И так, пока не станет плотность крыс достаточно разреженной для образования этого жизненного личного пространства, которое англичане называют прайвиси. Тогда опять наступает идиллия. Заметьте, даже крысы не хотят жить в спернутой атмосфере. Не напоминает ли вам это Москву? А ведь положение все ухудшается. Все новые лимитчики приезжают сюда на поездах, машинах и прилетают на самолетах. Как же они заебали. Что осталось от Москвы моего детства? Загаженные лимитой заплеванные улицы, дома понатыканные в местах, где раньше были парки или дворы (сраная плотная застройка), в метро не протолкнуться, ебаные узкоглазые лимитчики тарахтят все лето брея Канада гриин… На хуй их не послать. Москва – это и есть нахуй. И сюда опять едет новый пидрилка шура или какая-нибудь другая хуетень и хочет мне спеть еще одну песенку.

Почему мы их не любим? А за что их любить? Чем же отличается лимитчик от Москвича? Все просто. Когда лимитчик (обычный, которому все дается с трудом) приезжает на завоевание Москвы, ему нужна квартира. А ее заработать чрезвычайно трудно. Он по этому должен быть более собран, более агрессивен, более целеустремлен, чем Москвич, у которого обустроенная жизнь на своей жилплощади. И вот обычный (есть редчайшие исключения) лимитчик воюет за свое счастье и счастье своих детей умереть в Москве. Для завоевания счастья ему нужно быть в жопу укушенным и кусать в жопу окружающих. Самый лучший способ заработать денег на квартиру – это заставить работать на себя других людей, лимитчиков и Москвичей. И лимитчик трудится в своей злобной ауре, ебет, режет, воспитает детей и взрослых, строит пирамиды, хуярит, хуярит, хуярит. Главная цель лимитчика – это заебать как можно больше народа. А потом, когда цели достигнуты, он уже испортил жизнь дохуя народу, это обычно уже совсем развалина. У него седая голова, сердечные болезни и шлак в душе. Дети его будут Москвичами. И новые лимитчики отнимут у них работу, выебут их и все умрут.

Хочется обратно в 70-80 годы. Тишина, нет этих стад автомобилей и по Москве приятно ночью погулять, по ее прекрасным улицам. Это уёбище лимитское Церрителия (если я правильно пишу его уёбищное имя) не испоганил своими уёбскими тварями манежную площадь, еще нет в переходах стад проституток с Украины и других лимитских источников. Это уходящая натура. Уже мало нас осталось Москвичей. И пиздец всем.

Пиздец.

Maphf , 08.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Nemiroff, 08-10-2005 10:48:23

Если б не девочки из Украины, давно б вы ебнулись от сперматаксикоза. Че вы такие патриоты своих кореных Маасквичек не ебете ??

ПИЗДУЙ В БАБРУЙСК. ТАМ СПАКОЙНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

202

Dr. Маша Березина , 08-10-2005 10:49:35

Виннипых
Не, если сейчас докторов вернуть -неинтересна, народ жаждет крови! Да, народ?

203

sqwad (опытный паталогоанатом, б/п), 08-10-2005 10:49:50

Dr. Маша Березина 08-10-2005 14:45
Паходу бальной помер. Типерь моя очиредь.

204

пыхЪ, 08-10-2005 10:50:34

да иди нахуй каренной масквич бля

205

Дохтор Страпоннбер, 08-10-2005 10:50:50

Я жажду бабок за срочный вызов.

206

Чяша Срааля, 08-10-2005 10:50:56

Mapfh, ты такой же агрессивный и зайобаный, как и вся опсатая тобой лимита!
Среди иностранных туристов масквича видать за версту: гран-при по хамству и понтам! Если б сам не тусовался - не пиздел бы!
По хорошему, я искренне вам сочувствую.

Атмосфера дурдома раскрыта, зачот.

207

Dr. Маша Березина , 08-10-2005 10:52:17

Виннипых, заплати ему, раз за Хорста подписался!

208

Виннипых, 08-10-2005 10:52:27

Dr. Маша Березина
08-10-2005 14:49

Маш, Маш, ну блять двацыть первый век на дваре, ну нахуй тут глодеадорхзгия бои клизмай ф жопу?
Ну давай па мирнаму паришаем ,че ты токая кровожадноя как жына дракулы? Ну ашипся потсан, ну сказали жы што он  сконденавец. Климат, камары вся хуйня. Ну чёты в нотуре?

209

Виннипых, 08-10-2005 10:53:42

Dr. Маша Березина
08-10-2005 14:52

Неее нах, ни канаит. Пущай сначала Хорст нирваную заднецу придъявит, а патом за ганарары буим базарить.

210

Жадные дохтуры, 08-10-2005 10:55:27

Таки нам платить собираются? Мы ж бюджетники...

211

Дохтор Страпоннбер, 08-10-2005 10:56:56

Хде, блять, бальной? Хто, блять, запталит, блять , за вызов, блять? Время идет...Кста, в час я беру 569,4 еуро

212

Виннипых, 08-10-2005 10:57:08

Маша, пездетс и ужос. Чёт халяву пачуиф стока блять дахтароф набижало, охуеть ат каличества.
Ты давай или апридиляйся, каво вызывала или садись впапалам. А с Хорста я патом баблы вытащщю.

213

модератор, 08-10-2005 10:57:28

Dr. Маша Березина, Виннипых
Вам в комнату*привет*. Бистро!

214

Dr. Маша Березина ( повязывая траурный платочег, 08-10-2005 10:58:21

Поздно, Виннипых!!! НЕ сберегли товарища, пал смертью храбрых от русской клизмы!
sqwad (опытный паталогоанатом, б/п)
МОжет есть какая нить надежда ?

215

Виннипых, 08-10-2005 10:58:47

модератор
08-10-2005 14:57

А там  тиливизар есть?

216

Иблан касагаловый, 08-10-2005 10:59:28

Я тама был давиче. Ани пидармоты зажрались апканчательна. У них бля на каждам угле приглашают на работу с зряплатой в 20-30 штукарей. А па стране 4-5 - номано или даже круто.
Аффтар вазглавляет ряды идущих нахуй. А ряды састаят из маскалей.
Стадо дибилов купающихся в бабле бля.

217

Виннипых, 08-10-2005 11:00:46

Dr. Маша Березина ( повязывая траурный платочег и надевая черные чулочки)
08-10-2005 14:58

Е
бана
врот.
Эх, бля жалко. Харошый мужык был. Хоть и финн или хуй иво знаит.
Ну да ладно!! Веть мы то живы!!! Да ,Машка!!!
Нам тут кста памещение предлажили. Ты как? Свабодна?

218

Dr. Маша Березина ( повязывая траурный платочег, 08-10-2005 11:01:11

Виннипых
Хуяссе (ой простите за мой французский), ты виновен в гибели иностранного подданого, собираешься дрочить (еще раз, пардон) на ВИА ГРУ

219

Дохтор Страпоннбер, 08-10-2005 11:01:22

Бля, жадные пащиенты, нах. Дождетесь,утекут наши мазхи в пендосию. ПЛАТИТЕ  суки!!!!!!!!!

220

Фесь склифф, 08-10-2005 11:02:25

триста тридцать. каждому

221

Пендосия, 08-10-2005 11:05:05

ВСЕ СЮДА! ПУСТЬ МАЖУТ СВОИ ЖОПЫ ЗЕЛЕНКОЙ! НИКАКИХ КЛИЗМ!

222

Dr. Маша Березина ( повязывая траурный платочег, 08-10-2005 11:05:08

Виннипых, пора затаиться, прикинься стулам, а я агародами ухадить буду! На бабосы пападаим из-за пидарав!!!!

223

sqwad, 08-10-2005 11:06:36

Dr. Маша Березина 08-10-2005 14:58
Вскрытие покажет (проф. сленг). Кста, можешь одеть и черное белье.

224

Виннипых, 08-10-2005 11:07:00

Dr. Маша Березина ( повязывая траурный платочег и надевая черные чулочки)
08-10-2005 15:01

О бля!! Ну чё за ниская самааценка, Маша! Ты чё хужы виагры?

И ваще, я блять всеми силами пыталмся ТЕБЯ ! ( заметь) атгаварить от смертоубиства. Ты пафтыкай в развитие сабытий!
Кто дактароф заслал? Др. Маша Березина.
Кто Др. Машу Березину прасил дактароф атазвать? Виннипых, тоисть я.
Кто бля жаждал крови? Кто гаварил "Позна"?  А, Машуня? Пиздец, родная, хуй атвертишся. Всё записано и можыт быть предьявлено ф суде. Знаиш какая стотья тибе светит?
" Преднамеренное убийство с особой жистокастью пасредствам нанитава испалнителя" Во!! А эт пиздец, читвиртак. И я если чё пайду свидетелем. НО!
Всё можна исправить. 
Предлагай.

225

я забыл подписацца, асёл, 08-10-2005 11:07:04

Nemiroff08-10-2005 14:48

Кто их ебать будет, сам еби таких.

226

Denisska, 08-10-2005 11:07:19

Крео - банальщина. Каменты жгут шопестец.

А вот в Машу Бирезину я пачти шта влюбилсо. Машо - вы точна не ахтунк? А на ногамяч со мной хадить будити?
2 Фсем фтыкателям - Кстати, может тут вечерком онлайн замутить ногамячный?

227

Дохтор Страпоннбер, 08-10-2005 11:08:07

виннипых и как тебя там,Маша..Хде фин?

228

модератор, 08-10-2005 11:08:08

Виннипых08-10-2005 14:58
ТВ есть. Канал только один-приват. Из соседней комнаты.

229

Dr. Маша Березина ( повязывая траурный платочег, 08-10-2005 11:09:16

Denisska
Щас, от Виннипыха отмажусь. А ты играишь или балельщик?

230

Виннипых, 08-10-2005 11:10:01

Дохтор Страпоннбер
08-10-2005 15:08

это у вас, менгелеф нада спрасить кде так, сказать финн.

231

Дохтор Страпоннбер, 08-10-2005 11:11:49

Я играю. Только бабло верните. Засужу,нах!

232

Виннипых, 08-10-2005 11:12:06

Dr. Маша Березина ( повязывая траурный платочег и надевая черные чулочки)
08-10-2005 15:09

Хых. Отмажусь. В Вашем так сказать сетуацеи ано давольно сложна.

233

Denisska, 08-10-2005 11:13:17

Dr. Маша Березина ( повязывая траурный платочег и надевая черные чулочки)
И играю, и не болельщик, гыгыг )
А черные чулочки очень недурно смотряццо под короткой юбочкой.. а к ни в комплекте идут черные стринги?

234

Виннипых, 08-10-2005 11:13:25

Дохтор Страпоннбер
08-10-2005 15:11

так ты чё ни вратч? А нагамячный орбедр?
Тада пиздуй па халадку, самазваниц!!!

Заибись. Адним меньше.

235

Denisska, 08-10-2005 11:15:18

Виннипых08-10-2005 15:13
А давай, камрад, громко прокричим - "Судья - педаразззз!!! Ноченай!

236

Виннипых, 08-10-2005 11:15:59

Denisska
08-10-2005 15:15

А судьи кто?

237

Дохтор Страпоннбер, 08-10-2005 11:16:25

Я заслуженный дохтор нашей сборной, не писдеть..

238

Виннипых, 08-10-2005 11:18:12

Мааааашуняяяяя!!!!
Ты куда спряталась? Баишся патихоньку?
Да ты ни баись, са мной можна дагаварицца.

239

Denisska, 08-10-2005 11:18:17

Дохтор Страпоннбер08-10-2005 15:16
Так это из-за тибя, сцуко, сборная Рассеи проебала партугалам 7-1 и ни смагла выиграть у лотышей и славакофф??

Виннипых08-10-2005 15:15
Ну если мы кричим, шта они педараззы - значит они педараззы )

240

Дохтор Страпоннбер, 08-10-2005 11:19:25

Все удачные игры, игроки провели под моим гипнозом, и страпонавыми допингами

241

Дохтор Страпоннбер, 08-10-2005 11:20:43

Кста, пошел второй час...

242

Denisska, 08-10-2005 11:20:56

Машо-Машо, лучше спрячься у нас в раздевалке - туды Виннипых точняково не зайдет (падмигивая хапающему мидведю).. а у нас там и шампусик есть, и ананасики - сначала выпьем, потом на систерршафт, а там и до пелотки твоей недалеко.  Пайдем?

243

Denisska, 08-10-2005 11:22:00

Дохтор Страпоннбер08-10-2005 15:19
Гыгы, а што - у сборной Россеи были удачные игры?

244

Дохтор Страпоннбер, 08-10-2005 11:23:22

Дениска, нах. Ты вот такой неебаца ухажер. Может запратишь за Машу?

245

Дохтор Страпоннбер, 08-10-2005 11:25:19

были, Дениска, были...Или нет..Хуй его знаить. Ты, бля плати, не задерживай!

246

Denisska, 08-10-2005 11:28:03

Страпонбер
Нихуя, сиводня она платит за меня - типа ее очередь.  А за нее пусть Виннипых платит.. И это - ты бу шел отсюда, а то как бы после страпонов и допингов болелы сборной тебе бы не вломили, гыгыг

247

Виннипых, 08-10-2005 11:29:58

Denisska
08-10-2005 15:18

Ага, блять а судья по имени Влвдимир Влвдимирович. И блять всё время чёрным поисам падпаясан.
Ну нах.....

248

Дохтор Страпоннбер, 08-10-2005 11:30:23

Твоя правда, Дениска...Пойду я.

249

Ёбырь Терарист, 08-10-2005 11:31:13

Бля, нахуй лимиту гнать из столицы, нахуй!!! Россия для Русский, Москва для Москвичей!!! Первый и ниибёт!!!

250

Виннипых, 08-10-2005 11:32:58

Слы, Дениска, чёт доктар, ну, этат, Страпонаф, чёт он както грусна ушол.
Слы, страпонав, а ты ваще как, нармальный па садержанию?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg