Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эффект гусеницы

  1. Читай
  2. Креативы
Если кто-то надеется узнать, как штырят
сушеные гусеницы, можете не читать.

Началось все 3 года назад, когда я познакомилась с этим ебланом. Не буду грузить Вас техническими подробностями и розовыми соплями, но поверьте я влюбилась как мартовская кошка. После знакомства последовала безумная неделя, которая закончилась одним прекрасным осенним днем.
-    «Дорогая, это тебе»- «Спасибо, как мило» - красная роза, как оригинально!
-     «Это тебе спасибо, если бы не ты, я бы наверное, сошел с ума: когда я узнал, что жена улетела на Кипр и даже меня не предупредила, я думал буду бухать все это время» - «Да, а теперь мы бухаем вместе.»
-    «Все равно спасибо, с тобой я чувствую себя лет на 10 моложе. Иди, малыш, тебе надо выспаться, мне тоже надо хоть домой появиться, сейчас теща в мозг срать будет.» - «Сочувствую» - « Все равно я Бетмен, пошли все нах! Чмок, я поехал.»
  
Пьяный Бетмен – то еще зрелище! «Уииииииии, бабах, бздынь» Ебатюшки! , Вы когда-нибудь видели, как 50000 у.е. превращаются  в полный пиздец? Но в тот момент я думала, конечно не об этом, не успел утихнуть последний «бздынь», как мои ноги сами подошли, подбежали, да какой там на хуй подбежали - подлетели со сверхзвуковой скоростью к остаткам «Лексуса». - «Я же говорил, что я Бетмен!».- «Какой на хуй Бетмен, ты с ума сошел, быстро в больницу, здесь недалеко»- « Да я нормально себя чувствую, лучше в казино» - « У тебя шок + литр виски за последние 5 часов, я вызову скорую»
А дальше полчаса уговоров, приехавшая скорая, больница, человек без денег и документов (все пропили), 2 часа под операционной, отходняки от наркоза в общей палате и , наконец, утро.
-    «Ты спасла мне жизнь» - « Да брось ты, я же люблю тебя»
-    «Спасибо, я никогда это не забуду, что бы ни случилось, ты всегда можешь рассчитывать на меня. Ты совсем не спала последние два дня, тебе надо выспаться» -« Да уж, не помешало бы. Я позвоню, не отключай телефон и смотри, чтобы его не спиздили, я договорилась, тебя переведут в палату-люкс»

Когда ехала домой, плакала всю дорогу, да все-таки шок интересная вещь. После недельного загула и запоя скакала, как сайгак по больнице, а теперь, когда все закончилось, реву как дура. А вечером я приехала опять –« Я останусь на ночь, ты же здесь один, тебе нужна помощь» - «Представляешь, ко мне никто не приехал, кроме тебя и тещи, ни дети, ни сотрудники, никто! Да и теща так смотрела, типа «лучшеб ты сдох».Жена даже не позвонила: все, приедет – разведусь, с брачным контрактом это быстро».

Оказывается нехуевым сексом можно заниматься и на больничной кровати, с человеком , разрезанным в трех местах (главное-то не задето); а потом еще заснуть с ним в одноместной кровати на его груди с поломанными ребрами.
А утром, уходя и закрыв дверь я услышала - « Любимая, ты когда прилетишь, я в больнице, вчера чуть не умер. …Да, мама приходила, … прости меня, ты мне там не изменяла?…» Дальше выслушивать эту хуету я не могла, Ёбаный Подкаблучник! Меня всегда тошнило от таких, бля любовь зла.

Прошло 3 года, я вытащила из памяти его номер (из тех «платиновых» номеров, которые хуй забудешь) и позвонила - « Привет, это я – ты как то сказал, что я могу на тебя рассчитывать, так вот мне нужна твоя помощь.» - « Нет, Николай Иванович, у меня совещание, я не могу говорить, может вы без меня обойдетесь?» Наверное жена рядом,  Ёбаный Подкаблучник  дважды. Да, и как после этого любить евреев?
Со злости начинаю убирать дома, отгоняя мысли типа «где мужики, вокруг одни пидоры  и подкаблучники….да и трахается он так себе…а это что за поебень?» Сухая коричневая хуета при ближайшем рассмотрении оказалась той самой розой, неизвестно как выжившей после двух переездов. Беру ее в руки и закрываю глаза, и вдруг ….«Уииииииии, бабах, бздынь» Ебатюшки! Открываю глаза … темно, разбитый «Лексус», ТОТ САМЫЙ ВЕЧЕР, 3 года назад. Кто смотрел «Эффект бабочки, поймет»!
- «Я же говорил, что я Бетмен!» - «Конечно ты Бетмен, ты вообще самый крутой и главный в семье.» - «Ты о чем?» - « Да так, ни о чем, жалко машину, конечно, но я смотрю ты в порядке, доедешь на такси? Ну и чудненько, я пошла а то спать хочется, ты главное дома тещу не разбуди, приходи и ложись тихонечко.» - « Пока, я тебе позвоню завтра, малыш» - « До завтра, не расстраивайся из-за машины, купишь новую.» - « Да, ладно Я НЕ ЖАДНЫЙ, деньги – для меня хуйня, ты же знаешь!» - « Еще как знаю! Прощай»
Прихожу домой, спать, спать, спать (полбутылки коньяка с горла помогают в этом деле), спать….

Утро, открываю один глаз : большая комната, с «евро» ремонтом ( но тут сразу видно-делали не евреи) судя по огромному траходрому спальня, на траходроме я : медленно осматриваю себя – ну, что ж – длинные до пояса белые волосы, пиздатый загар, грудь по прежнему идеальна, бедра и ноги несут на себе следы многочасовых тренировок в крутом фитнесс-клубе… Замечаю газету полу, в ней роза. Розу нах, уставилась в газету, какое число: заебись …цатое октября 2005 г. , вернулась значит, почему пока ничего не помню?
На всю первую страницу статья : « Жених бросил невесту перед алтарем». Интересно, какое эта хуета имеет ко мне отношение? Почитаем…

……. «Самая грандиозная брачная афера, вдова известного предпринимателя Хуева (фамилия изменена), скончавшегося 3 года назад, унаследовавшая все его состояние, неделю назад объявила близким о помолвке со своим 25-летним сотрудником….( опаньки, значит он все-таки умер, наверное теща помогла, когда домой пришел, а супруга-то блядь!Потянуло на молоденьких..) … свадьба была назначена на вчерашнее число, к назначенному времени жених не приехал, а прислал только записку, в которой стояло только одно слово: Маша, …( Маша, это ведь я! Интересно.) …и в которую была завернута красная роза …(дежавю , бля)…, как утверждает вдова г-на Хуева , за день до этого несостоявшийся жених получил от нее сумму, равную 1 млн. долларов наличными. Факт передачи денег не подтвержден, тем более, что по сведениям налоговой инспекции, в случае, если г-жа Хуева докажет наличие у себя такой суммы, ей предстоят проблемы с органами…. (с головой у нее проблемы, это точно). Интересный поворот судьбы, только вот, если газета за сегодняшнее число, откуда она у меня…
-    «Уже проснулась?» - опаньки, а это что за жеребец – похож на Тарзана, только ебло помилее ( ладно, не буду радовать пидаров описанием).- « Правда, хорошая сумма миллион, идеально помещается в кейс?»
-    « Да, милый.» - а может и не милый, хотя я не думаю чтобы я такого пропустила…
-    «Как тебе отчет прессы?»
-    «Ты к этому имеешь отношение?»
-    «Солнышко, мы конечно вчера отметили победу, но чтобы до потери памяти!»
Ёпть, этом мальчик…., студент 3 курса…, взяла на воспитание, … полгода похода по салонам и бутикам, а т.ж. краткий курс  «как заставить женщин кончать от одного твоего присутствия»… устроить на работу к г-же Хуевой… и ха-ха-ха
-    « Дорогая, все в порядке?» конечно , все охуенно-заебательски!.. стоп, « А где деньги?» - «Вот, милая, мы вчера потратили немного, и вот еще сюрприз: два билета на остров Маврикий, помнишь ты так хотела туда… Я уже и чемодан собрал пока ты спала.»
-    «Да, милый, спасибо тебе огромное» - поцелуй, медленно переходящий в позу 69, и еще несколько поз.
-    «Вау! Ты тигрище, ты знаешь об этом. Кстати надо выбросить мусор, пока мы не уехали.
-    «ОК, ты пока собирайся самолет ждать не будет»
-    «Угу, да вот еще, выбрось это»
-    «Что это?»
-    «Использованный гандон и роза сушеная»
-    «Странно, ты никогда не разрешала это трогать»
-    «Гандоны» - «Нет, розу.» - «Я ждала сегодняшнего дня»

Черт, как же кайфово, секс с утра, даже похмелье куда-то делось, осталось последнее дело. Звонок - « Мария Александровна?» - «Да» - «Все готово. Мы убрали мусор. Через 10 минут ствол будет у нее в машине. Анонимный звонок в милицию поступил.» - «ОК» Представляю завтрашние заголовки : «Обманутая невеста застрелила жениха.» Интересно, можно ли купить на Маврикии российскую газету? С такими бабками наверное мне ее еще и прочитает какой-нить соб. корр. , типа «Алексей Панов специально для…». Суперски, шампанское, Берримор!
Кстати, никто не хочет на Маврикий?…

Dr. Маша Березина , 28.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Dr. Маша Березина, 28-09-2005 14:41:36

Румба
23

402

Карнавальные маски, 28-09-2005 14:41:47

frol
вот и еби авторшу. только она мужик и ролексы любит

403

Псих_в_клетке, 28-09-2005 14:42:07

Пашол пить йад!

404

Стукало-Дзёбало, 28-09-2005 14:42:17

Как Подпетров и Петров доводили докторов.

Петров, с жаром рассказывая доктору в белом:
- Выпил стопку, выпил две...
Подпетров, грубо перебивая:
- Вырос хер на голове!
Петров, пытаясь не обращать на Подпйтрова внимания:
- Выпил три, четыре, пять...
Подпетров:
- Хер с башки исчез опять.
Смущенные врачи в негодовании покидают консилиум. Симулянты в обнимку пускаются по палате в пляс.

405

ФАПСИ, 28-09-2005 14:42:49

Тэкс, ну чо тут у вас?

406

Карнавальные маски, 28-09-2005 14:43:22

ФАПСИ
весело тут у нас, у всех прокси, хряпните страпосы

407

Стукало-Дзёбало, 28-09-2005 14:44:21

Когда Петров вдруг оброс репьями, это никого не заинтересовало. Люди просто плевались с отвращением. Но когда вместо репьев на Петрове стали расти деньги, - маленькие и большие, - все так и пристали к нему: "Как это?", "Как это?!". А потом из Петрова вместо денег поперли грибы и он снова был предан забвению.
Так Петров спился.

408

Румба, 28-09-2005 14:44:33

я ш говорю бабушка

409

Dr. Маша Березина, 28-09-2005 14:45:46

Ой, как до хуя комментов, (делая еблище, как при вручении оскара)  .... всем спасиба, хочу поблагодарить Карнавальные маски,  маскавальные карлы,  Нехуйовый Тузик и всех остальных устроивших здеся аську, а асобенно всех, кто читал и кому понравилось!

410

Румба, 28-09-2005 14:46:26

мне вот нахуй 12 и пиздец, када дрочу даже спермы есчо нету, хуйово... =((( маленький исчо

411

ФАПСИ, 28-09-2005 14:46:49

Ну хуйня какая-то, братцы-кролики.
Кого бы к ногтю прижать?

412

Псих_в_клетке, 28-09-2005 14:47:05

Dr. Маша Березина28-09-2005 18:45
Та хуйня.. абращайся..

413

Карнавальные маски, 28-09-2005 14:47:20

Dr. Маша Березина
вино гони, дура

414

Карнавальные маски, 28-09-2005 14:47:54

ФАПСИ
там котег пасецца недалеко

415

ФАПСИ, 28-09-2005 14:47:54

Dr. Маша Березина28-09-2005 18:45

Афтар, штоле?
Щас почитаем...

416

Псих_в_клетке, 28-09-2005 14:48:07

Карнавальные маски28-09-2005 18:47
пра мясо забыл...

417

Dr. Маша Березина, 28-09-2005 14:48:18

Карнавальные маски
Вы только скажите на сколько ебал, т.е. масок брать?

418

Карнавальные маски, 28-09-2005 14:48:37

Псих_в_клетке
во первых - нас много.
во-вторых - мы девчонки

419

Who Янсон, 28-09-2005 14:49:07

Ну ты йобнутайа на ВСЮ голову! Давно не встречал таких замечательно йобнутых!!
ПЯТЁРКА, блядь, пятёрка!

420

Румба, 28-09-2005 14:49:19

хуята убейте комаров

421

Карнавальные маски, 28-09-2005 14:49:21

Dr. Маша Березина
на четверых.
5 ноября, туса удавкома.
подойдешь к Хранительнице личностных матриц, она тебе нас покажет

422

ego (mudachka)(тихонько, штоп не потревожить зад, 28-09-2005 14:49:25

Dr. Маша Березина28-09-2005 18:45

эй-эй, кросотка! про миня нет - значит каммент гавно! у-га-га.

423

Псих_в_клетке, 28-09-2005 14:49:30

Карнавальные маски28-09-2005 18:48
Ну канешна! есть мясо это дикасть...

424

Вся хуйня, 28-09-2005 14:50:01

Румба жжот! Заибца

425

Карнавальные маски, 28-09-2005 14:50:16

Who Янсон
ну ты ещё выеби и на тусу приведи, хехе.
кстати привет.

426

Мата Харина, 28-09-2005 14:50:27

ego (mudachka)(тихонько, штоп не потревожить задремавших карлов) 28-09-2005 18:49
аналогично

427

Карнавальные маски, 28-09-2005 14:51:22

Мата, кстати кам онлайн, вопрос есть

428

ego (mudachka), 28-09-2005 14:51:47

Карнавальные маски28-09-2005 18:50

нахуй вино, хай вотку гонит!!! ну или коньяк там на крайний случай. транспаранты бля: я люблю чят удавчег

429

Who Янсон, 28-09-2005 14:52:06

2 Dr. Маша Березина28-09-2005 18:45
Не успел к раздаче, блядь, благодарностей. Ну и в хуй.
М А Л А Д Ц А, блядина. Так-то, нах.

430

Карнавальные маски, 28-09-2005 14:52:37

ego (mudachka)
тогда кьняк, вино должна Кукшонок привезти

431

Crowbar, 28-09-2005 14:53:13

вот так низачто насрали в моск

432

Румба, 28-09-2005 14:53:51

сцука не пишите так быстро я ни успеваю читать коменты, дрочить и следить за развитием сижета парнухи, а исчо камаров пизжу аааааааааа здохни гнид *еблысь, ебучая лампа заляпаная кровью летит на пол*

433

Сестры Кривошляповы, 28-09-2005 14:53:57

Нихуясе карнавал!

434

Муфел-фуфел, 28-09-2005 14:54:14

Прачетал... и зря... слов многа и нихуйа интереснава. Вот чиво с недайоба бабы пишут

435

Who Янсон, 28-09-2005 14:54:45

2 Карнавальные маски28-09-2005 18:50
Тебе тоже привет. КТо такая  - не знайу. В пустоту хуй апасаюсь пихать - вдррук там не друк, а так?

436

Dr. Маша Березина, 28-09-2005 14:55:59

Who Янсон
отдельное спасибо, пока ты не пришел, было совсем тяжко, обосрали бля, но теперь чуствую, ПРАРВЕМСЯ, Чмок!

437

FittichKlopfer, 28-09-2005 14:57:36

Хуета конешно,но хоть стиль свой есть.
А камментов то блядь пат 500 ужэ!

438

Dr. Маша Березина, 28-09-2005 14:59:44

ego (mudachka),Мата Харина,(тихонько, штоп не потревожить задремавших остальных) , вам тоже с-п-а-ссс-и-б-о!

439

Свирепый рашпиль, 28-09-2005 15:01:16

Говинко

440

Румба, 28-09-2005 15:01:22

ага прарывайтес, чмокайтесь, заодно и миня в хуй чмокните, песдец вы на удафе, че за нахуй я не буду гаварить про удафв плохого, ибо потому что эт рвется обиза за непобликацию, но сче за нахуй пидорские рассказа, чмоки всякие, вы бля АХТУНГ хоть и бабы, еб здесь пАдонки а не вялые шлюхи типа вас высирающие милости и сосущие пальцы ног вместо хуев, ибо потому, животные, мой приказ вам СОСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!

441

Сестры Кривошляповы, 28-09-2005 15:01:53

Чтя коменты выводы напрашиваюца какбысами:
1)Половина вабще никак не относица к вышеизложенному крео(т.о. афтыр может не беспакоица и не благодарите нас)
2)А у баб-то с юмором намного НАМНОГО получче чем у мущщин!!!

442

Стукало-Дзёбало, 28-09-2005 15:02:46

Сюзиков взял медный таз с отломанной ручкой, налил в него водки, плеснул немного масла и задумался.
- Проверим! - изрек он и принялся крутить масло длинной швейной иглой.
Масло собралось в шар. Шар вспучился и отбросил кольцо.
- О-го-го, - сказал Сюзиков.
Кольцо развалилось на части, а затем собралось еще в один масляный шарик, только размером поменьше. Теперь в тазу творилось следующее: Сюзиков иголкой вертел большой сгусток масла, вокруг которого кружился сгусток поменьше. Сюзиков расплылся в улыбке.
- Вот, - сказал он, - так Бог сотворил нашу Солнечную систему. Я сейчас как Бог.
Он поигрался еще немного, потом устал и, швырнув иголку в кошачью миску, закурил сигарету.
- Бог... - лицо его расплылось в улыбке.
А что же таз? А в тазу все кончилось. Шары расплылись и пропали. Только тонкая масляная пленка плавала на поверхности. Опрокинув таз, Сюзиков убежал к себе в комнату. Ему вдруг стало очень страшно.
Сюзиков потушил свет и залез в холодильник.

443

Карнавальные маски, 28-09-2005 15:03:37

по просьбам Старичюли - свежак.
а мы ушли

444

Психопатриев , 28-09-2005 15:04:51

Блядь, я может пиздец тупой, но чото не просек ни хуя в этом дивном блядском постмодернизме...

445

Figaro (сбежал с уроков), 28-09-2005 15:06:15

Афторша каторая ни ругаитца, а разговаривает матом, по делу ли  и
не по делу - первые признаки возможного ахтунга.
Так шта.... вот так вот.

446

трурль и клапауций, 28-09-2005 15:06:24

КГ/АМ

447

Карнавальные маски, 28-09-2005 15:07:18

Психопатриев 
что друг, ушел с жидпрома?
вернудся, блудный попугай?

448

Психопатриев , 28-09-2005 15:09:30

Карнавальные маски28-09-2005 19:07

Да. Я теперь Без Определенного Места Жытельства.

449

Карнавальные маски, 28-09-2005 15:11:29

Психопатриев
а мы тебе говорили, а ты нас не слушал.
хех, такой большой дядя и такой иногда глупый.
велком ту удавком.

450

Налей Блидям, 28-09-2005 15:15:07

Сестры Кривошляповы
28-09-2005 19:01
вапрос по п.2  Это с каких таких хуйёв сестрички?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg