Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эффект гусеницы

  1. Читай
  2. Креативы
Если кто-то надеется узнать, как штырят
сушеные гусеницы, можете не читать.

Началось все 3 года назад, когда я познакомилась с этим ебланом. Не буду грузить Вас техническими подробностями и розовыми соплями, но поверьте я влюбилась как мартовская кошка. После знакомства последовала безумная неделя, которая закончилась одним прекрасным осенним днем.
-    «Дорогая, это тебе»- «Спасибо, как мило» - красная роза, как оригинально!
-     «Это тебе спасибо, если бы не ты, я бы наверное, сошел с ума: когда я узнал, что жена улетела на Кипр и даже меня не предупредила, я думал буду бухать все это время» - «Да, а теперь мы бухаем вместе.»
-    «Все равно спасибо, с тобой я чувствую себя лет на 10 моложе. Иди, малыш, тебе надо выспаться, мне тоже надо хоть домой появиться, сейчас теща в мозг срать будет.» - «Сочувствую» - « Все равно я Бетмен, пошли все нах! Чмок, я поехал.»
  
Пьяный Бетмен – то еще зрелище! «Уииииииии, бабах, бздынь» Ебатюшки! , Вы когда-нибудь видели, как 50000 у.е. превращаются  в полный пиздец? Но в тот момент я думала, конечно не об этом, не успел утихнуть последний «бздынь», как мои ноги сами подошли, подбежали, да какой там на хуй подбежали - подлетели со сверхзвуковой скоростью к остаткам «Лексуса». - «Я же говорил, что я Бетмен!».- «Какой на хуй Бетмен, ты с ума сошел, быстро в больницу, здесь недалеко»- « Да я нормально себя чувствую, лучше в казино» - « У тебя шок + литр виски за последние 5 часов, я вызову скорую»
А дальше полчаса уговоров, приехавшая скорая, больница, человек без денег и документов (все пропили), 2 часа под операционной, отходняки от наркоза в общей палате и , наконец, утро.
-    «Ты спасла мне жизнь» - « Да брось ты, я же люблю тебя»
-    «Спасибо, я никогда это не забуду, что бы ни случилось, ты всегда можешь рассчитывать на меня. Ты совсем не спала последние два дня, тебе надо выспаться» -« Да уж, не помешало бы. Я позвоню, не отключай телефон и смотри, чтобы его не спиздили, я договорилась, тебя переведут в палату-люкс»

Когда ехала домой, плакала всю дорогу, да все-таки шок интересная вещь. После недельного загула и запоя скакала, как сайгак по больнице, а теперь, когда все закончилось, реву как дура. А вечером я приехала опять –« Я останусь на ночь, ты же здесь один, тебе нужна помощь» - «Представляешь, ко мне никто не приехал, кроме тебя и тещи, ни дети, ни сотрудники, никто! Да и теща так смотрела, типа «лучшеб ты сдох».Жена даже не позвонила: все, приедет – разведусь, с брачным контрактом это быстро».

Оказывается нехуевым сексом можно заниматься и на больничной кровати, с человеком , разрезанным в трех местах (главное-то не задето); а потом еще заснуть с ним в одноместной кровати на его груди с поломанными ребрами.
А утром, уходя и закрыв дверь я услышала - « Любимая, ты когда прилетишь, я в больнице, вчера чуть не умер. …Да, мама приходила, … прости меня, ты мне там не изменяла?…» Дальше выслушивать эту хуету я не могла, Ёбаный Подкаблучник! Меня всегда тошнило от таких, бля любовь зла.

Прошло 3 года, я вытащила из памяти его номер (из тех «платиновых» номеров, которые хуй забудешь) и позвонила - « Привет, это я – ты как то сказал, что я могу на тебя рассчитывать, так вот мне нужна твоя помощь.» - « Нет, Николай Иванович, у меня совещание, я не могу говорить, может вы без меня обойдетесь?» Наверное жена рядом,  Ёбаный Подкаблучник  дважды. Да, и как после этого любить евреев?
Со злости начинаю убирать дома, отгоняя мысли типа «где мужики, вокруг одни пидоры  и подкаблучники….да и трахается он так себе…а это что за поебень?» Сухая коричневая хуета при ближайшем рассмотрении оказалась той самой розой, неизвестно как выжившей после двух переездов. Беру ее в руки и закрываю глаза, и вдруг ….«Уииииииии, бабах, бздынь» Ебатюшки! Открываю глаза … темно, разбитый «Лексус», ТОТ САМЫЙ ВЕЧЕР, 3 года назад. Кто смотрел «Эффект бабочки, поймет»!
- «Я же говорил, что я Бетмен!» - «Конечно ты Бетмен, ты вообще самый крутой и главный в семье.» - «Ты о чем?» - « Да так, ни о чем, жалко машину, конечно, но я смотрю ты в порядке, доедешь на такси? Ну и чудненько, я пошла а то спать хочется, ты главное дома тещу не разбуди, приходи и ложись тихонечко.» - « Пока, я тебе позвоню завтра, малыш» - « До завтра, не расстраивайся из-за машины, купишь новую.» - « Да, ладно Я НЕ ЖАДНЫЙ, деньги – для меня хуйня, ты же знаешь!» - « Еще как знаю! Прощай»
Прихожу домой, спать, спать, спать (полбутылки коньяка с горла помогают в этом деле), спать….

Утро, открываю один глаз : большая комната, с «евро» ремонтом ( но тут сразу видно-делали не евреи) судя по огромному траходрому спальня, на траходроме я : медленно осматриваю себя – ну, что ж – длинные до пояса белые волосы, пиздатый загар, грудь по прежнему идеальна, бедра и ноги несут на себе следы многочасовых тренировок в крутом фитнесс-клубе… Замечаю газету полу, в ней роза. Розу нах, уставилась в газету, какое число: заебись …цатое октября 2005 г. , вернулась значит, почему пока ничего не помню?
На всю первую страницу статья : « Жених бросил невесту перед алтарем». Интересно, какое эта хуета имеет ко мне отношение? Почитаем…

……. «Самая грандиозная брачная афера, вдова известного предпринимателя Хуева (фамилия изменена), скончавшегося 3 года назад, унаследовавшая все его состояние, неделю назад объявила близким о помолвке со своим 25-летним сотрудником….( опаньки, значит он все-таки умер, наверное теща помогла, когда домой пришел, а супруга-то блядь!Потянуло на молоденьких..) … свадьба была назначена на вчерашнее число, к назначенному времени жених не приехал, а прислал только записку, в которой стояло только одно слово: Маша, …( Маша, это ведь я! Интересно.) …и в которую была завернута красная роза …(дежавю , бля)…, как утверждает вдова г-на Хуева , за день до этого несостоявшийся жених получил от нее сумму, равную 1 млн. долларов наличными. Факт передачи денег не подтвержден, тем более, что по сведениям налоговой инспекции, в случае, если г-жа Хуева докажет наличие у себя такой суммы, ей предстоят проблемы с органами…. (с головой у нее проблемы, это точно). Интересный поворот судьбы, только вот, если газета за сегодняшнее число, откуда она у меня…
-    «Уже проснулась?» - опаньки, а это что за жеребец – похож на Тарзана, только ебло помилее ( ладно, не буду радовать пидаров описанием).- « Правда, хорошая сумма миллион, идеально помещается в кейс?»
-    « Да, милый.» - а может и не милый, хотя я не думаю чтобы я такого пропустила…
-    «Как тебе отчет прессы?»
-    «Ты к этому имеешь отношение?»
-    «Солнышко, мы конечно вчера отметили победу, но чтобы до потери памяти!»
Ёпть, этом мальчик…., студент 3 курса…, взяла на воспитание, … полгода похода по салонам и бутикам, а т.ж. краткий курс  «как заставить женщин кончать от одного твоего присутствия»… устроить на работу к г-же Хуевой… и ха-ха-ха
-    « Дорогая, все в порядке?» конечно , все охуенно-заебательски!.. стоп, « А где деньги?» - «Вот, милая, мы вчера потратили немного, и вот еще сюрприз: два билета на остров Маврикий, помнишь ты так хотела туда… Я уже и чемодан собрал пока ты спала.»
-    «Да, милый, спасибо тебе огромное» - поцелуй, медленно переходящий в позу 69, и еще несколько поз.
-    «Вау! Ты тигрище, ты знаешь об этом. Кстати надо выбросить мусор, пока мы не уехали.
-    «ОК, ты пока собирайся самолет ждать не будет»
-    «Угу, да вот еще, выбрось это»
-    «Что это?»
-    «Использованный гандон и роза сушеная»
-    «Странно, ты никогда не разрешала это трогать»
-    «Гандоны» - «Нет, розу.» - «Я ждала сегодняшнего дня»

Черт, как же кайфово, секс с утра, даже похмелье куда-то делось, осталось последнее дело. Звонок - « Мария Александровна?» - «Да» - «Все готово. Мы убрали мусор. Через 10 минут ствол будет у нее в машине. Анонимный звонок в милицию поступил.» - «ОК» Представляю завтрашние заголовки : «Обманутая невеста застрелила жениха.» Интересно, можно ли купить на Маврикии российскую газету? С такими бабками наверное мне ее еще и прочитает какой-нить соб. корр. , типа «Алексей Панов специально для…». Суперски, шампанское, Берримор!
Кстати, никто не хочет на Маврикий?…

Dr. Маша Березина , 28.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Мата Харина, 28-09-2005 13:39:03

Нехуйовый Тузик 28-09-2005 17:34
вот не боися мне такие предложения тута дклать при всех?
паутина то всемирная!!!!

152

rzhevsky, 28-09-2005 13:39:14

СКЛАДЫВАИЦА ТАКОЕ ВПИЧАТЛЕНИЕ ЧТО АФФТАРА ХУЯРИЛИ ПО ГОЛОВЕ ЧЕМ-ТО ТИЖЁЛЫМ НА ПРОТЯЖЕНИИ НЕДЕЛИ, А ВЕСЬ КРИАТИФ ЭТО НИ ЧТО ИНОЕ КАК  ЗАПИСКИ СУМАСШЕДШЕГО МЕЖДУ КОМАМИ, ПОПУСТИЛО НАКАЛЯКАЛ - ОПЯТЬ НАКРЫЛО - И ТАК ДАЛЕЕ, ГРУСТНО, ЖАЛКО И НЕПОНЯТНО,

153

маскавальные карлы, 28-09-2005 13:39:29

ego (mudachka)28-09-2005 17:38
Мы нежно. Мы сначала с ТЖБ проконсультируемся как надо, гы

154

Хранительница личностных матриц, 28-09-2005 13:40:09

Женна Чмопиздрокла (крошка Чмоппи)
позови мужа то к монитору, мы скучаем по нему. и пусть аську себе вернет, далбайоп.

155

гражданин Ф., 28-09-2005 13:40:17

урод вжопеноги28-09-2005 17:38

Dr. Маша Березина28-09-2005 17:32

ну так ты апридилилась бы кто ты в канце канцоф...
а то люди тебя ибать хотят, а ты ещё и мущщиной можэш аказацца...
хуйня какая то палучицца, сагласись!?
----------------------------------------------------
Всё верно, только ты не "люди", а урот. ГыГы

156

Мата Харина, 28-09-2005 13:40:34

гражданин Ф. 28-09-2005 17:38
вот напишут про себя правду, а потом все мудаки, что правильно поняли, гыгыгыы

157

Нехуйовый Тузик, 28-09-2005 13:40:40

Мата Харина28-09-2005 17:39
Главное чтоб Харин не знал. Ты уж скрой от него, чтоб не травмировать психику, гы

158

вобляхуяссе, 28-09-2005 13:41:33

маскавальные карлы28-09-2005 17:39
жжоте, сцуки

159

маскавальные карлы, 28-09-2005 13:41:43

Да, приедем вот и будем греццо об питерских женсчин.

160

урод вжопеноги, 28-09-2005 13:42:08

гражданин Ф.28-09-2005 17:40

не, ну мож ещё кто захочет, хуй иво знает...

161

Нога Правосудия, 28-09-2005 13:42:22

читала только каменты
про ТЖБ есть, зачот!

162

вобляхуяссе, 28-09-2005 13:42:40

Хранительница личностных матриц28-09-2005 17:40
хуякс, палево

163

Хранительница личностных матриц, 28-09-2005 13:42:59

маскавальные карлы
в подворотне будут жить, пиздаболы, хехехе

164

гражданин Ф., 28-09-2005 13:43:01

урод вжопеноги28-09-2005 17:42
Ща засветит автор свой ебасос, там посмотрим.

165

Хранительница личностных матриц, 28-09-2005 13:43:57

вобляхуяссе
в чем палево-то?

166

ego (mudachka), 28-09-2005 13:44:02

маскавальные карлы28-09-2005 17:39

дык это, ТЖБ ещё пока тоже лётного свидетельства не получал, так што в очереть бля, по записи! ваш номер 11116! будете вон за тем нетрезвым гражданином!

167

Dr. Маша Березина, 28-09-2005 13:44:08

гражданин Ф.
Спешиал фор ю: мое описание в тексте - правда, если хочешь подрочить на что-то более реальное, посмотри вниз, где у девушки в рекламе между ног Ролекс (по всей видимости он у тебя тоже есть), только у меня глаза карие.

168

badboy, 28-09-2005 13:44:22

Посидел.Подумал.Дернул пивка.Покурил.Опять подумал.НЕхуя не понял...Или я ебанутый или енто дикий романтический сон девушки, которая хочет секса и принца на белом коне(лексусе).
Вывод:купи белый вибратор фирмы Лексус,заменифотографию с изображением Маврикия на Бобруйск и сожри пару колес-ахти полегчает

169

Мата Харина, 28-09-2005 13:44:49

Нехуйовый Тузик 28-09-2005 17:40
скрыть предложение или тело?

170

урод вжопеноги, 28-09-2005 13:44:59

эй ты! ананян бля (ну и фомилие)! выхади! чо апять прапала!!?
давай мы уш с еблей решым чо нить!

171

Старичюля, 28-09-2005 13:45:07

гражданин Ф.28-09-2005 17:43
Лучше не надо. На ночь то...

172

Междужопная Промежность, 28-09-2005 13:45:15

кг/ам.
кг/ам.
кг/ам.

173

маскавальные карлы, 28-09-2005 13:45:47

Хранительница личностных матриц28-09-2005 17:42
Если теплая подворотня и ты будешь еду приносить, то не вопрос.  А если еще и на ночь оставаццо...

ego (mudachka)28-09-2005 17:44
Это чо, на всех один номер? Непорядок (начинаем карабкацццо по ногам)

174

Хранительница личностных матриц, 28-09-2005 13:46:06

Dr. Маша Березина
гражданин Ф.
Спешиал фор ю: мое описание в тексте - правда, если хочешь подрочить на что-то более реальное, посмотри вниз, где у девушки в рекламе между ног Ролекс (по всей видимости он у тебя тоже есть), только у меня глаза карие.

28-09-2005 17:44:08
--------------------------------------------
бгыгыгы предлом мечтаний девочки являеться ролекс между ног гыгыгыгы

175

выговор директору чата, 28-09-2005 13:46:15

а где же добрый и блядвА ис питера
афтар можеш не высовывацо - это пока только местнайа пездабольскайа шлоебень.

176

гражданин Ф., 28-09-2005 13:46:18

Dr. Маша Березина
Я повержен и корчус в аргазменных судорогах. Ролексоф нет, есть П. Филипп.
Только это тебя не спасёт от йада, каторый тебе Кадавр прописал.

177

Нехуйовый Тузик, 28-09-2005 13:46:23

Мата Харина28-09-2005 17:44
Принятие предложения

178

DRACHOFF, 28-09-2005 13:46:24

блять редкастная хуйня кг/ам  пиздуй в бабруйск жывотнае
и не пиши больше всякую поебень сцука выпий йаду

179

Генирал пищанных карьераф, 28-09-2005 13:46:33

афтор - слюнявая опездолочь (шелудивая и песдливая также)
три раза в день пить йад: 2 ведра йаду до еды и 3 после, если не поможет - головой об стену (разбег 83 метра)

сцыкуха пиши сваи сопли гденить в бапских журналах для малолетак

180

КумЗа, 28-09-2005 13:46:44

Афтару реально остопиздело отсутствие денек, ебли, отдыха и качественного бухла.
Крео - отчаянное воплощение ее несбыточных мечтов.
Крик  - души.

181

Мата Харина, 28-09-2005 13:47:20

маскавальные карлы 28-09-2005 17:45
не доросли вы до отдельного номера, так что вагон пока общий

182

Волк, 28-09-2005 13:47:25

убого, пиши в стенгазету родного ПТУ г. Козоебска

183

Не беси меня, бля (sic), 28-09-2005 13:47:30

Хуйня, если честно. Тупее не читал. Корзина, беспесды.
Афтарша, нахуй лепить тупые высеры по уебищным халевуцким блакбастерам?

184

Генирал пищанных карьераф, 28-09-2005 13:47:31

перед тем как ехать на Маврикий, позвони туда и узнай, продаецца ли в тамошних аптеках йад

185

КАтЕНаК, 28-09-2005 13:47:40

бред тупорылой блядины хахаха пездец!

186

гражданин Ф., 28-09-2005 13:47:55

2ХЛМ
У меня нет ролекса между ног; я ей не подхожу.
/ушол плакать в дальний угол/

187

маскавальные карлы, 28-09-2005 13:48:15

Мата Харина28-09-2005 17:47
(половина отделилась от ног мудачки и направилась в сторону Маты)

188

Мата Харина, 28-09-2005 13:48:29

Нехуйовый Тузик 28-09-2005 17:46
ну за принятие ниче не будет, вот за исполнение
до НГ могу не волноваться, гы

189

Сотона , 28-09-2005 13:48:45

Эх, Маша, Маша,
Сдриснешь ты с ресурса палюбому.
Задрочат тебя в усмерть по первоходку.

190

вобляхуяссе, 28-09-2005 13:48:49

ХЛМ
" мы скучаем по нему. "
  Карлы, маски
  клоны в каске

191

урод вжопеноги, 28-09-2005 13:49:04

гражданин Ф.28-09-2005 17:46

ненада яда пока! я её мож ещё ибать буду...

192

Dr. Маша Березина, 28-09-2005 13:49:35

гражданин Ф.
Главное, чтобы твой П. Филипп между ног все время полшестого не показывал

193

Sam, 28-09-2005 13:49:48

Бля хочу на Маврикий!!!а ты меня не замочишь!?

194

hhhh, 28-09-2005 13:50:06

ну вы блять даёте!
гыгыгыгыгыгыгы

195

Нехуйовый Тузик, 28-09-2005 13:50:10

Мата Харина28-09-2005 17:48
Эт почему до НГ?

196

Мата Харина, 28-09-2005 13:50:28

гражданин Ф. 28-09-2005 17:47
сочуйствую,
а то как не встретимся все он на блядки после шабаша едет
теперь вижу, что все ты нам все это время врал милый друг, ни ролекса, ни чайки, ни славы, гы

197

Хранительница личностных матриц, 28-09-2005 13:50:35

вобляхуяссе вообще-то у меня много с Ч общих знакомых.
да и про касок шутка-то не нова.
так что - гуляй вася

198

гражданин Ф., 28-09-2005 13:50:36

2урот
Выеби и сделай ей клизму пажалста.

/доставая бутылку стрихнина/

199

маскавальные карлы, 28-09-2005 13:50:58

О! Стулья пришли! Щас с мудачкой разберемся - на стульях посидим, гы

200

Хранительница личностных матриц, 28-09-2005 13:51:27

Сотона 
ни
хуя ты не понимаешь.
сдриснет - слабые тут не нужны.
но думаю что не сдриснет. Кукушкина не сдриснула? нет...
погоди, может авторша ещё станет Офой в прозе

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg