Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эффект гусеницы

  1. Читай
  2. Креативы
Если кто-то надеется узнать, как штырят
сушеные гусеницы, можете не читать.

Началось все 3 года назад, когда я познакомилась с этим ебланом. Не буду грузить Вас техническими подробностями и розовыми соплями, но поверьте я влюбилась как мартовская кошка. После знакомства последовала безумная неделя, которая закончилась одним прекрасным осенним днем.
-    «Дорогая, это тебе»- «Спасибо, как мило» - красная роза, как оригинально!
-     «Это тебе спасибо, если бы не ты, я бы наверное, сошел с ума: когда я узнал, что жена улетела на Кипр и даже меня не предупредила, я думал буду бухать все это время» - «Да, а теперь мы бухаем вместе.»
-    «Все равно спасибо, с тобой я чувствую себя лет на 10 моложе. Иди, малыш, тебе надо выспаться, мне тоже надо хоть домой появиться, сейчас теща в мозг срать будет.» - «Сочувствую» - « Все равно я Бетмен, пошли все нах! Чмок, я поехал.»
  
Пьяный Бетмен – то еще зрелище! «Уииииииии, бабах, бздынь» Ебатюшки! , Вы когда-нибудь видели, как 50000 у.е. превращаются  в полный пиздец? Но в тот момент я думала, конечно не об этом, не успел утихнуть последний «бздынь», как мои ноги сами подошли, подбежали, да какой там на хуй подбежали - подлетели со сверхзвуковой скоростью к остаткам «Лексуса». - «Я же говорил, что я Бетмен!».- «Какой на хуй Бетмен, ты с ума сошел, быстро в больницу, здесь недалеко»- « Да я нормально себя чувствую, лучше в казино» - « У тебя шок + литр виски за последние 5 часов, я вызову скорую»
А дальше полчаса уговоров, приехавшая скорая, больница, человек без денег и документов (все пропили), 2 часа под операционной, отходняки от наркоза в общей палате и , наконец, утро.
-    «Ты спасла мне жизнь» - « Да брось ты, я же люблю тебя»
-    «Спасибо, я никогда это не забуду, что бы ни случилось, ты всегда можешь рассчитывать на меня. Ты совсем не спала последние два дня, тебе надо выспаться» -« Да уж, не помешало бы. Я позвоню, не отключай телефон и смотри, чтобы его не спиздили, я договорилась, тебя переведут в палату-люкс»

Когда ехала домой, плакала всю дорогу, да все-таки шок интересная вещь. После недельного загула и запоя скакала, как сайгак по больнице, а теперь, когда все закончилось, реву как дура. А вечером я приехала опять –« Я останусь на ночь, ты же здесь один, тебе нужна помощь» - «Представляешь, ко мне никто не приехал, кроме тебя и тещи, ни дети, ни сотрудники, никто! Да и теща так смотрела, типа «лучшеб ты сдох».Жена даже не позвонила: все, приедет – разведусь, с брачным контрактом это быстро».

Оказывается нехуевым сексом можно заниматься и на больничной кровати, с человеком , разрезанным в трех местах (главное-то не задето); а потом еще заснуть с ним в одноместной кровати на его груди с поломанными ребрами.
А утром, уходя и закрыв дверь я услышала - « Любимая, ты когда прилетишь, я в больнице, вчера чуть не умер. …Да, мама приходила, … прости меня, ты мне там не изменяла?…» Дальше выслушивать эту хуету я не могла, Ёбаный Подкаблучник! Меня всегда тошнило от таких, бля любовь зла.

Прошло 3 года, я вытащила из памяти его номер (из тех «платиновых» номеров, которые хуй забудешь) и позвонила - « Привет, это я – ты как то сказал, что я могу на тебя рассчитывать, так вот мне нужна твоя помощь.» - « Нет, Николай Иванович, у меня совещание, я не могу говорить, может вы без меня обойдетесь?» Наверное жена рядом,  Ёбаный Подкаблучник  дважды. Да, и как после этого любить евреев?
Со злости начинаю убирать дома, отгоняя мысли типа «где мужики, вокруг одни пидоры  и подкаблучники….да и трахается он так себе…а это что за поебень?» Сухая коричневая хуета при ближайшем рассмотрении оказалась той самой розой, неизвестно как выжившей после двух переездов. Беру ее в руки и закрываю глаза, и вдруг ….«Уииииииии, бабах, бздынь» Ебатюшки! Открываю глаза … темно, разбитый «Лексус», ТОТ САМЫЙ ВЕЧЕР, 3 года назад. Кто смотрел «Эффект бабочки, поймет»!
- «Я же говорил, что я Бетмен!» - «Конечно ты Бетмен, ты вообще самый крутой и главный в семье.» - «Ты о чем?» - « Да так, ни о чем, жалко машину, конечно, но я смотрю ты в порядке, доедешь на такси? Ну и чудненько, я пошла а то спать хочется, ты главное дома тещу не разбуди, приходи и ложись тихонечко.» - « Пока, я тебе позвоню завтра, малыш» - « До завтра, не расстраивайся из-за машины, купишь новую.» - « Да, ладно Я НЕ ЖАДНЫЙ, деньги – для меня хуйня, ты же знаешь!» - « Еще как знаю! Прощай»
Прихожу домой, спать, спать, спать (полбутылки коньяка с горла помогают в этом деле), спать….

Утро, открываю один глаз : большая комната, с «евро» ремонтом ( но тут сразу видно-делали не евреи) судя по огромному траходрому спальня, на траходроме я : медленно осматриваю себя – ну, что ж – длинные до пояса белые волосы, пиздатый загар, грудь по прежнему идеальна, бедра и ноги несут на себе следы многочасовых тренировок в крутом фитнесс-клубе… Замечаю газету полу, в ней роза. Розу нах, уставилась в газету, какое число: заебись …цатое октября 2005 г. , вернулась значит, почему пока ничего не помню?
На всю первую страницу статья : « Жених бросил невесту перед алтарем». Интересно, какое эта хуета имеет ко мне отношение? Почитаем…

……. «Самая грандиозная брачная афера, вдова известного предпринимателя Хуева (фамилия изменена), скончавшегося 3 года назад, унаследовавшая все его состояние, неделю назад объявила близким о помолвке со своим 25-летним сотрудником….( опаньки, значит он все-таки умер, наверное теща помогла, когда домой пришел, а супруга-то блядь!Потянуло на молоденьких..) … свадьба была назначена на вчерашнее число, к назначенному времени жених не приехал, а прислал только записку, в которой стояло только одно слово: Маша, …( Маша, это ведь я! Интересно.) …и в которую была завернута красная роза …(дежавю , бля)…, как утверждает вдова г-на Хуева , за день до этого несостоявшийся жених получил от нее сумму, равную 1 млн. долларов наличными. Факт передачи денег не подтвержден, тем более, что по сведениям налоговой инспекции, в случае, если г-жа Хуева докажет наличие у себя такой суммы, ей предстоят проблемы с органами…. (с головой у нее проблемы, это точно). Интересный поворот судьбы, только вот, если газета за сегодняшнее число, откуда она у меня…
-    «Уже проснулась?» - опаньки, а это что за жеребец – похож на Тарзана, только ебло помилее ( ладно, не буду радовать пидаров описанием).- « Правда, хорошая сумма миллион, идеально помещается в кейс?»
-    « Да, милый.» - а может и не милый, хотя я не думаю чтобы я такого пропустила…
-    «Как тебе отчет прессы?»
-    «Ты к этому имеешь отношение?»
-    «Солнышко, мы конечно вчера отметили победу, но чтобы до потери памяти!»
Ёпть, этом мальчик…., студент 3 курса…, взяла на воспитание, … полгода похода по салонам и бутикам, а т.ж. краткий курс  «как заставить женщин кончать от одного твоего присутствия»… устроить на работу к г-же Хуевой… и ха-ха-ха
-    « Дорогая, все в порядке?» конечно , все охуенно-заебательски!.. стоп, « А где деньги?» - «Вот, милая, мы вчера потратили немного, и вот еще сюрприз: два билета на остров Маврикий, помнишь ты так хотела туда… Я уже и чемодан собрал пока ты спала.»
-    «Да, милый, спасибо тебе огромное» - поцелуй, медленно переходящий в позу 69, и еще несколько поз.
-    «Вау! Ты тигрище, ты знаешь об этом. Кстати надо выбросить мусор, пока мы не уехали.
-    «ОК, ты пока собирайся самолет ждать не будет»
-    «Угу, да вот еще, выбрось это»
-    «Что это?»
-    «Использованный гандон и роза сушеная»
-    «Странно, ты никогда не разрешала это трогать»
-    «Гандоны» - «Нет, розу.» - «Я ждала сегодняшнего дня»

Черт, как же кайфово, секс с утра, даже похмелье куда-то делось, осталось последнее дело. Звонок - « Мария Александровна?» - «Да» - «Все готово. Мы убрали мусор. Через 10 минут ствол будет у нее в машине. Анонимный звонок в милицию поступил.» - «ОК» Представляю завтрашние заголовки : «Обманутая невеста застрелила жениха.» Интересно, можно ли купить на Маврикии российскую газету? С такими бабками наверное мне ее еще и прочитает какой-нить соб. корр. , типа «Алексей Панов специально для…». Суперски, шампанское, Берримор!
Кстати, никто не хочет на Маврикий?…

Dr. Маша Березина , 28.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
596

пелотища, 29-09-2005 07:36:35

зачот, написана красива

597

смог ниебаццо, 29-09-2005 07:37:44

хуетень. учите матчасть, потом пишите.

598

Зоебал Первый, 29-09-2005 07:44:09

ниасилил н/х.  тоже павелся как Горный Лось, а это даже не КГ, это цэлайа ТОННА, блиа!

599

ВОВАН, 29-09-2005 07:44:39

Афтарша  - Оксана Робски пересмотревшая до блеваты Тарантино!  КГ АМ!

600

Стъебель, 29-09-2005 07:46:01

Аффтарша - дрочерша. В "Эффекте бабачки" герой делал ситуации хуже, чем были. А тут - на тебе - и йобарь, и лавэ, и фитнес

601

Я должен был умереть в детстве, 29-09-2005 08:01:45

Началось все 3 года назад, пьяный Бетмен, "Ты спасла мне жизнь", "Ёбаный Подкаблучник!" Прошло 3 года, эффект бабочки, брачная афера,  1 млн. долларов наличными, "Тетя Песя - ствол в машине", на Маврикий и ниибет.
И нехуй писать лишнего.

602

ДевАчка из Питера, 29-09-2005 08:02:02

лексусы....хуексусы.......мечты мокрощелки..................

603

БЛЯСЦУКАФСЕХНАХ, 29-09-2005 08:27:50

читайте ник

604

Прун, 29-09-2005 08:32:50

29-09-2005 12:02
и я таково мнения...

605

Мавыр, 29-09-2005 08:35:54

я токашто оттуда. так шта атдыхай, афтарша. кстате четал по деагонале. слова - йобля, менет, спроглотом, влогалище, фпопку это клёва - замечены не были. КГ?

606

urec, 29-09-2005 09:01:13

куча гамна из букв

607

cout <<, 29-09-2005 09:08:32

Потешествия во времени с помошью коняка? Оригинально... Подкинь идею физикам, пусть поисследуют

608

Крепкий, 29-09-2005 09:10:33

нихуя сибе каментов,ща почитаю

609

Залупатр, 29-09-2005 09:24:55

Ну бля пизда!!!!

610

Залупатр, 29-09-2005 09:26:51

Чё за хуйня, а ну заверни

611

Margadon, 29-09-2005 09:37:22

Хуитень какая-то. Маша, бля, у тебя провалы в тексте, как и у главной геройши. Пиздец, ты сама-то читала то, что напесала? Давай встретимся, я те расскажу че к чему.

612

Гафрашланг, 29-09-2005 10:42:19

"пиздатый загар, грудь по прежнему идеальна, бедра и ноги несут на себе следы многочасовых тренировок в крутом фитнесс-клубе...".Тут начало коробить.Хцета какая-то.Вывод-девушка тупарылая афца.Писать зопрещаю.

613

Паскуда, 29-09-2005 11:39:42

хуйния, афтар выпий йоду

614

Ебун Гора, 29-09-2005 11:44:22

асилил этат бред. закаментю шоб и другия время патиряли...

615

семикрылый пятихуй, 29-09-2005 12:03:43

КГ АМ

616

Йохан Палыч, 29-09-2005 12:21:24

Не понял о чём крео.

617

Скотобой, 29-09-2005 12:26:04

Долга читал...атключил мозг...улыбал...ни магу снять квортиру...нада ищо ухаживать.

618

Назарбаев, 29-09-2005 13:07:47

1- Что такое  (ШТЫРЯТ)
2- хули лексус а не бентли
3- хули миллион всего
4- хули не в космаполтане

619

Далбайоп, 29-09-2005 14:08:17

Бля как жалко, что в момент прочтения я был не укурен.

620

Хайфский бомж ----------------------------------, 29-09-2005 22:18:22

понял только что афтаршу-алкашку по ходу выебли сухой розой,
не срезав шипы
и сделал это еврей
а она ему отомстила.

я что то упустил ?

621

Kexx, 30-09-2005 03:03:45

весьма и весьма недурственно

622

г-ын ПЭЖЭ, 30-09-2005 05:38:27

гавно

623

Коловоротов, 30-09-2005 07:28:07

А ты случаем не спиздила откуданить?

624

Коловоротов, 30-09-2005 07:38:51

Кстати, зачётно. ПАзитИвно
Пиши исчо у тебя талант.
Буду ждать

625

Dr. Маша Березина, 30-09-2005 07:49:45

Коловоротов
Спиздила - первую часть из жизни, а саму идею из "Эффекта бабочки"

626

бритый пелот, 30-09-2005 08:07:10

нихуйа не понял

627

да знаете вы меня..., 30-09-2005 08:28:28

идея придумана за чаепитием с Дарьей Донцовой...

628

LASSI, 30-09-2005 10:39:14

А чё все так разорались?
Крео как крео.  Бывает хуже. И слог, вроде,  нормальный.
подумаешь - помечтала девочка. Жалко что ли.

629

Центнер, 30-09-2005 10:48:19

Понял, что сперва какой-то уебан по пьяне разбил лексус. Как потом из этого получился Маврикий, не догнал
(Эффект бабочки смотрел)

630

ирбинт, 30-09-2005 12:55:25

фсе кто выше и ниже - педорасы
афтар пеши исчо

631

Ебун Далбаебаф, 30-09-2005 14:32:18

негатиф

632

Смайл, 30-09-2005 21:13:19

Охуенно... НРА!!!!! Аж дух захватывает. Так держать...

633

Who Янсон, 01-10-2005 11:46:13

И, в конце камментофф, скажу - заебца напесала, дура ты йобнутайа!!
Никого не слушай, блядина ласковая.
Только ерунды не пеши, йопт.

634

шпигель нах, 10-10-2005 23:44:24

бридятина... убивай сибя медленно и качественно.
пс плагиат кг/ам

635

гг, 19-02-2006 16:47:18

хуйня.маше в сраку болт!

636

DIMON, 01-09-2006 11:32:10

Хуйня!!!Таких пелоток ф топку штабилями и бензином полить,шоб какчественна!!

637

заибись, 10-07-2007 14:34:40

нормальное чтиво, блядина

638

WARLOCK, 19-08-2009 03:28:59

Люди в подобных случаях говорят - Белый свет не клином сошелся. ;)

639

Роман, 21-08-2009 02:04:48

Как всегда  мега обьёмная статья и как всегда дочитал до конца :)

640

Андрей, 23-08-2009 09:53:44

Увлекательно. Автору, как говорится, респект.

641

Степан, 25-08-2009 21:08:23

Автор, а скажите а куда написать по поводу обмена ссылок (на какое конкретно мыло)?

642

belight, 13-10-2009 16:26:52

Спасибо за пост. Позновательно.

643

BakinskiyAvtos, 28-10-2009 01:50:43

Народ в подобных случаях так говорит - Беда не ходит одна.

644

Karr, 29-10-2009 02:46:38

А вот интересно, а сам автор читает комментарии к этой статье. Или мы тут сами для себя пишем? :)

645

нeзнaкoмaя, 04-11-2009 15:18:14

Прикольно написано! Надобыотметить на ХабрХабр. :)

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg