Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эффект гусеницы

  1. Читай
  2. Креативы
Если кто-то надеется узнать, как штырят
сушеные гусеницы, можете не читать.

Началось все 3 года назад, когда я познакомилась с этим ебланом. Не буду грузить Вас техническими подробностями и розовыми соплями, но поверьте я влюбилась как мартовская кошка. После знакомства последовала безумная неделя, которая закончилась одним прекрасным осенним днем.
-    «Дорогая, это тебе»- «Спасибо, как мило» - красная роза, как оригинально!
-     «Это тебе спасибо, если бы не ты, я бы наверное, сошел с ума: когда я узнал, что жена улетела на Кипр и даже меня не предупредила, я думал буду бухать все это время» - «Да, а теперь мы бухаем вместе.»
-    «Все равно спасибо, с тобой я чувствую себя лет на 10 моложе. Иди, малыш, тебе надо выспаться, мне тоже надо хоть домой появиться, сейчас теща в мозг срать будет.» - «Сочувствую» - « Все равно я Бетмен, пошли все нах! Чмок, я поехал.»
  
Пьяный Бетмен – то еще зрелище! «Уииииииии, бабах, бздынь» Ебатюшки! , Вы когда-нибудь видели, как 50000 у.е. превращаются  в полный пиздец? Но в тот момент я думала, конечно не об этом, не успел утихнуть последний «бздынь», как мои ноги сами подошли, подбежали, да какой там на хуй подбежали - подлетели со сверхзвуковой скоростью к остаткам «Лексуса». - «Я же говорил, что я Бетмен!».- «Какой на хуй Бетмен, ты с ума сошел, быстро в больницу, здесь недалеко»- « Да я нормально себя чувствую, лучше в казино» - « У тебя шок + литр виски за последние 5 часов, я вызову скорую»
А дальше полчаса уговоров, приехавшая скорая, больница, человек без денег и документов (все пропили), 2 часа под операционной, отходняки от наркоза в общей палате и , наконец, утро.
-    «Ты спасла мне жизнь» - « Да брось ты, я же люблю тебя»
-    «Спасибо, я никогда это не забуду, что бы ни случилось, ты всегда можешь рассчитывать на меня. Ты совсем не спала последние два дня, тебе надо выспаться» -« Да уж, не помешало бы. Я позвоню, не отключай телефон и смотри, чтобы его не спиздили, я договорилась, тебя переведут в палату-люкс»

Когда ехала домой, плакала всю дорогу, да все-таки шок интересная вещь. После недельного загула и запоя скакала, как сайгак по больнице, а теперь, когда все закончилось, реву как дура. А вечером я приехала опять –« Я останусь на ночь, ты же здесь один, тебе нужна помощь» - «Представляешь, ко мне никто не приехал, кроме тебя и тещи, ни дети, ни сотрудники, никто! Да и теща так смотрела, типа «лучшеб ты сдох».Жена даже не позвонила: все, приедет – разведусь, с брачным контрактом это быстро».

Оказывается нехуевым сексом можно заниматься и на больничной кровати, с человеком , разрезанным в трех местах (главное-то не задето); а потом еще заснуть с ним в одноместной кровати на его груди с поломанными ребрами.
А утром, уходя и закрыв дверь я услышала - « Любимая, ты когда прилетишь, я в больнице, вчера чуть не умер. …Да, мама приходила, … прости меня, ты мне там не изменяла?…» Дальше выслушивать эту хуету я не могла, Ёбаный Подкаблучник! Меня всегда тошнило от таких, бля любовь зла.

Прошло 3 года, я вытащила из памяти его номер (из тех «платиновых» номеров, которые хуй забудешь) и позвонила - « Привет, это я – ты как то сказал, что я могу на тебя рассчитывать, так вот мне нужна твоя помощь.» - « Нет, Николай Иванович, у меня совещание, я не могу говорить, может вы без меня обойдетесь?» Наверное жена рядом,  Ёбаный Подкаблучник  дважды. Да, и как после этого любить евреев?
Со злости начинаю убирать дома, отгоняя мысли типа «где мужики, вокруг одни пидоры  и подкаблучники….да и трахается он так себе…а это что за поебень?» Сухая коричневая хуета при ближайшем рассмотрении оказалась той самой розой, неизвестно как выжившей после двух переездов. Беру ее в руки и закрываю глаза, и вдруг ….«Уииииииии, бабах, бздынь» Ебатюшки! Открываю глаза … темно, разбитый «Лексус», ТОТ САМЫЙ ВЕЧЕР, 3 года назад. Кто смотрел «Эффект бабочки, поймет»!
- «Я же говорил, что я Бетмен!» - «Конечно ты Бетмен, ты вообще самый крутой и главный в семье.» - «Ты о чем?» - « Да так, ни о чем, жалко машину, конечно, но я смотрю ты в порядке, доедешь на такси? Ну и чудненько, я пошла а то спать хочется, ты главное дома тещу не разбуди, приходи и ложись тихонечко.» - « Пока, я тебе позвоню завтра, малыш» - « До завтра, не расстраивайся из-за машины, купишь новую.» - « Да, ладно Я НЕ ЖАДНЫЙ, деньги – для меня хуйня, ты же знаешь!» - « Еще как знаю! Прощай»
Прихожу домой, спать, спать, спать (полбутылки коньяка с горла помогают в этом деле), спать….

Утро, открываю один глаз : большая комната, с «евро» ремонтом ( но тут сразу видно-делали не евреи) судя по огромному траходрому спальня, на траходроме я : медленно осматриваю себя – ну, что ж – длинные до пояса белые волосы, пиздатый загар, грудь по прежнему идеальна, бедра и ноги несут на себе следы многочасовых тренировок в крутом фитнесс-клубе… Замечаю газету полу, в ней роза. Розу нах, уставилась в газету, какое число: заебись …цатое октября 2005 г. , вернулась значит, почему пока ничего не помню?
На всю первую страницу статья : « Жених бросил невесту перед алтарем». Интересно, какое эта хуета имеет ко мне отношение? Почитаем…

……. «Самая грандиозная брачная афера, вдова известного предпринимателя Хуева (фамилия изменена), скончавшегося 3 года назад, унаследовавшая все его состояние, неделю назад объявила близким о помолвке со своим 25-летним сотрудником….( опаньки, значит он все-таки умер, наверное теща помогла, когда домой пришел, а супруга-то блядь!Потянуло на молоденьких..) … свадьба была назначена на вчерашнее число, к назначенному времени жених не приехал, а прислал только записку, в которой стояло только одно слово: Маша, …( Маша, это ведь я! Интересно.) …и в которую была завернута красная роза …(дежавю , бля)…, как утверждает вдова г-на Хуева , за день до этого несостоявшийся жених получил от нее сумму, равную 1 млн. долларов наличными. Факт передачи денег не подтвержден, тем более, что по сведениям налоговой инспекции, в случае, если г-жа Хуева докажет наличие у себя такой суммы, ей предстоят проблемы с органами…. (с головой у нее проблемы, это точно). Интересный поворот судьбы, только вот, если газета за сегодняшнее число, откуда она у меня…
-    «Уже проснулась?» - опаньки, а это что за жеребец – похож на Тарзана, только ебло помилее ( ладно, не буду радовать пидаров описанием).- « Правда, хорошая сумма миллион, идеально помещается в кейс?»
-    « Да, милый.» - а может и не милый, хотя я не думаю чтобы я такого пропустила…
-    «Как тебе отчет прессы?»
-    «Ты к этому имеешь отношение?»
-    «Солнышко, мы конечно вчера отметили победу, но чтобы до потери памяти!»
Ёпть, этом мальчик…., студент 3 курса…, взяла на воспитание, … полгода похода по салонам и бутикам, а т.ж. краткий курс  «как заставить женщин кончать от одного твоего присутствия»… устроить на работу к г-же Хуевой… и ха-ха-ха
-    « Дорогая, все в порядке?» конечно , все охуенно-заебательски!.. стоп, « А где деньги?» - «Вот, милая, мы вчера потратили немного, и вот еще сюрприз: два билета на остров Маврикий, помнишь ты так хотела туда… Я уже и чемодан собрал пока ты спала.»
-    «Да, милый, спасибо тебе огромное» - поцелуй, медленно переходящий в позу 69, и еще несколько поз.
-    «Вау! Ты тигрище, ты знаешь об этом. Кстати надо выбросить мусор, пока мы не уехали.
-    «ОК, ты пока собирайся самолет ждать не будет»
-    «Угу, да вот еще, выбрось это»
-    «Что это?»
-    «Использованный гандон и роза сушеная»
-    «Странно, ты никогда не разрешала это трогать»
-    «Гандоны» - «Нет, розу.» - «Я ждала сегодняшнего дня»

Черт, как же кайфово, секс с утра, даже похмелье куда-то делось, осталось последнее дело. Звонок - « Мария Александровна?» - «Да» - «Все готово. Мы убрали мусор. Через 10 минут ствол будет у нее в машине. Анонимный звонок в милицию поступил.» - «ОК» Представляю завтрашние заголовки : «Обманутая невеста застрелила жениха.» Интересно, можно ли купить на Маврикии российскую газету? С такими бабками наверное мне ее еще и прочитает какой-нить соб. корр. , типа «Алексей Панов специально для…». Суперски, шампанское, Берримор!
Кстати, никто не хочет на Маврикий?…

Dr. Маша Березина , 28.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

badboy, 28-09-2005 21:53:57

Блять опшибси малость(не наталья а маша(а вооще какая разница?))

552

лечясчий врачь, 28-09-2005 21:54:13

Пиздец.

553

Russkojazytsnaja pelotka, 28-09-2005 21:58:15

пра ... какую-то недолекую пелотку...

554

Нежный фтыкатель, 28-09-2005 22:08:30

Нихуйа не понял...  а чом ?

555

СемиЖопыЙвосьмиХуй, 28-09-2005 22:38:32

В мечтах, малыш, в реальности хуй, и не 69, а простой волосяный хуй тебе.

556

Хуячечная (Министерство культуры), 28-09-2005 22:55:59

Асилил! Идея - ничего,  исполнение - дерьмо.

557

А мой котег баиццо ММ, 28-09-2005 23:18:59

http://66.249.93.104/search?q=cache:ik79UPIhYZ0J:www.woman.ru/%3FForum
View%26ID%3D3472145+&hl=ru
    ВОТ ЭТО ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ!!!!!!!!....так а теперь почитаем что пелотки пишут

558

А мой котег баиццо ММ, 28-09-2005 23:27:49

Спасиби подрачил на грудь каторая все еще пиздатая ...а хули силикону то будет...ГЫГЫГЫ!!!! НА ПОЗИЦИЮ ДЕУШКА ПРОВОЖАЛА БОЙЦА....!!!! позиция предстояла 69......сразу видно пишет ахтунг с " эффектом ПРОКЛАДОЧКИ"

559

Вагинот Старший, 28-09-2005 23:34:23

Да это полное задротство!!!  Идея пизженая и исполнение анально-вагинальное...... Я это гавно и абдолбаный в сопли читал и с дикой болью в башке после бухла и все равно не врубняк.... С середины одно сплошное говно пошло......  И не поржать и не подрачить! Так нахуй ваще писать тада???

560

тиропефт, 28-09-2005 23:53:05

аффтару курс салогона, если не паможет - яду и об стену сразбега

561

ну ка, 29-09-2005 00:28:03

заИпЦа

562

Залупатий Кожуркин, 29-09-2005 00:46:32

и это блядь ресурс падонков ? да это журнал кулгёл нахуй.

Удав, иди в пизду с такими рассказами.

563

Залупатий Кожуркин, 29-09-2005 00:47:12

а маша березина идет нахуй. садиться и встает много раз всеми дырками

564

Залупатий Кожуркин, 29-09-2005 00:48:09

... пока гусеницы не отваляться

565

Фчира на канюшни каво-та ибале.., 29-09-2005 00:48:54

Автор - ахтунг!
Блять, а народ ведецца.

566

Хуясечёяпридумал, 29-09-2005 01:13:29

мечты, плять....

567

Подстрахуй, 29-09-2005 01:32:51

Чето хуйня какая-то, дочетал до сиридины а дальше ниасилил, нечитабельно йопта и нихуя непанятно написано, вообще афтарша - тупорылая сука.

568

я забыл подписацца, асёл, 29-09-2005 02:32:30

по каментам понял что хуйня, читать не стал
А на камкентили то, шописдетс

569

харек, 29-09-2005 02:34:43

недочитав...... ну тебя нахуй...... поймешь патом..... дура.....

570

критик рисункав, 29-09-2005 02:38:35

билеты были не на Маврикий, а в Бобруйсцк......

571

Максон, 29-09-2005 02:44:21

самый охуенный пиздокреотив за последние полгода
зоебца
цепляет
пять

572

А мой котег баиццо ММ (Миклухо Маклая ...по ходу, 29-09-2005 02:44:31

Пелотка насобирала дохуя камментоф пусть и фекальных по большей части....обидно ..слющай

573

Нумеро Уно, 29-09-2005 03:02:03

Бапская хуета. Нет даже двух, маламальски связанных между сабой придложений. Куда сморит,блядь, милиция, в карзину нах.

574

ананис иван Залупа, 29-09-2005 03:18:25

в песду!!! ниасилил нихуйа, оп чем вапще реч то?
и иди ка ты нахуй сцукаблять стакими раказами
кг.ам

575

kcuf, 29-09-2005 03:21:46

афтырша! жжеш! б/п! есче бы атайти ат стиля дарьиданцовай... а так -зочод.
адин минуз- пелотки ва всех высирах сваих(ни тока на удаффе) пытаюццо паказадь сибя ниибаццо умнее фсег. а вот хуй. как гриццо-йу виш...(you wish)

576

похуист, 29-09-2005 03:25:05

как-то кривенько, но вобщем зачет. тренируйся

577

Большой Г, 29-09-2005 03:30:30

еБАНАВРОТ. ну так то ниче. маладец. по ходу чтения в голове оживали разные фильмы и книги. маладец. массовый психоз или грамотный развод? наверное развод в полном бреду, а может это Матрица? тогда все встоет на свои места, а может параллельный мир? тогда тоже все встает на свои места.  а так нихуя нивстает такое ощущение что крео писалось в 3 стадиях: 1. начало 2. алкогольное опьянение 3.наркотическое.

бред короче

578

Налог на добавленную стоимость, 29-09-2005 03:31:28

несмог дачитать, в пизду афтаршу с ее гусеницами, или нет лудче так- гусениц афтарше в пизду

579

Ленка Биркова, 29-09-2005 03:31:39

Хитрожопа улыбнуло. Интересно блять, бери меня на Мавреки

580

неважнокакважночо!, 29-09-2005 03:55:57

ниасилил

581

харек, 29-09-2005 04:20:22

хехе.... мечта идиотки... нах....

582

Клитор, как Дыня, 29-09-2005 04:20:46

Дишовый выебос..
Маврикий, маврикий...нас и тут ниплохо кормят!

583

Залупоглазое Такси, 29-09-2005 04:38:04

бабские сопли нахуй. Опубликовать в журнале "Гёрл",бля

584

Инжынер Вошкин, 29-09-2005 04:41:09

Интересно, а Офа многа часофф тринируеццы ф крутом фитнез клупе? Вот каво выебать надо!

585

Дракон, 29-09-2005 04:49:22

Хуета полная.
Значит, делай так:
1. Открываешь окно
2. Открываешь флакончик с ядом
3. Берешь чашку.
Дальше знаешь сам? Умница!

Бугага!

586

ГАГАРИН в мятых трусах коричневых, 29-09-2005 04:52:41

Када в произведениях используют ссылы на другие произведения то как правило хуйня получаетсцо, особенно если последние не мировые шедевры а попса:

Пример:
Мышь сцука была как Бэтмэн, потом она уебала железакой похожей на гиперболоид Гарина одного уепка вылетого Онегина но только постановки Теререхова а не Табакова. Тот блять отлетел нахуй за три призды как Шварцнеггер которого уебал житкий полицейский. Он начал орать голосом Лабертино Лоретти но тока нахуй на 3 актава ниже. и тд

хуйня короче, не самостоятельное произведение...

587

Хуй Вирёфкин, 29-09-2005 05:11:35

читал два раза(пиздит), искал скрытый смысл, нихуя нинашол

588

Doberman, 29-09-2005 05:20:17

хуйня,

589

Четатиль блиа ., 29-09-2005 05:32:01

я ни понял креатиф гавно  фсем ясно
а пиздежа развели дахуя  блиа

590

pelka7, 29-09-2005 06:15:35

хуй знаит, вроде понравилось.

591

ГорныйЛось, 29-09-2005 06:25:55

зашёл из-за количества камментов посмотреть, что тут такое...
жалко потраченного времени... :(

592

Э. К-х, 29-09-2005 06:28:49

афтарша ибеца с жидами, ахтунг

593

Gloom leader!, 29-09-2005 06:48:19

Убий сибя, это писдец

594

Хорст Вессель, 29-09-2005 07:15:10

В прадалжение афтарше:
Тень весны на ебале
Грелся март на окошке
Повстречалась с ебланом
И еблась с ним как кошка
И тряслась и летала
На хую словно Бетмен
До сих пор вспоминаю,
КАк строчила минеты
Жгла в недельном загуле
Жгла в недельном запое
И реву я как дура
От услад геморроя
(дануеенах, беспантовое крео, дальше писать чота неохота)
КАроче афтарша, схади ещо нахуй и хадержись там падольше. С уважением, Хорст

595

Gerakl Йибатьтибяфрот-ета фамилия такая, 29-09-2005 07:19:35

Атстой... Тижило читается... Канцоффка вапче непанятная... Ни адна тема не раскрыта... Аффтар тренируйся... Лечебные процедуры йадам ф Бабруйскам санатории памагают харашо...

596

пелотища, 29-09-2005 07:36:35

зачот, написана красива

597

смог ниебаццо, 29-09-2005 07:37:44

хуетень. учите матчасть, потом пишите.

598

Зоебал Первый, 29-09-2005 07:44:09

ниасилил н/х.  тоже павелся как Горный Лось, а это даже не КГ, это цэлайа ТОННА, блиа!

599

ВОВАН, 29-09-2005 07:44:39

Афтарша  - Оксана Робски пересмотревшая до блеваты Тарантино!  КГ АМ!

600

Стъебель, 29-09-2005 07:46:01

Аффтарша - дрочерша. В "Эффекте бабачки" герой делал ситуации хуже, чем были. А тут - на тебе - и йобарь, и лавэ, и фитнес

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg