Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эффект гусеницы

  1. Читай
  2. Креативы
Если кто-то надеется узнать, как штырят
сушеные гусеницы, можете не читать.

Началось все 3 года назад, когда я познакомилась с этим ебланом. Не буду грузить Вас техническими подробностями и розовыми соплями, но поверьте я влюбилась как мартовская кошка. После знакомства последовала безумная неделя, которая закончилась одним прекрасным осенним днем.
-    «Дорогая, это тебе»- «Спасибо, как мило» - красная роза, как оригинально!
-     «Это тебе спасибо, если бы не ты, я бы наверное, сошел с ума: когда я узнал, что жена улетела на Кипр и даже меня не предупредила, я думал буду бухать все это время» - «Да, а теперь мы бухаем вместе.»
-    «Все равно спасибо, с тобой я чувствую себя лет на 10 моложе. Иди, малыш, тебе надо выспаться, мне тоже надо хоть домой появиться, сейчас теща в мозг срать будет.» - «Сочувствую» - « Все равно я Бетмен, пошли все нах! Чмок, я поехал.»
  
Пьяный Бетмен – то еще зрелище! «Уииииииии, бабах, бздынь» Ебатюшки! , Вы когда-нибудь видели, как 50000 у.е. превращаются  в полный пиздец? Но в тот момент я думала, конечно не об этом, не успел утихнуть последний «бздынь», как мои ноги сами подошли, подбежали, да какой там на хуй подбежали - подлетели со сверхзвуковой скоростью к остаткам «Лексуса». - «Я же говорил, что я Бетмен!».- «Какой на хуй Бетмен, ты с ума сошел, быстро в больницу, здесь недалеко»- « Да я нормально себя чувствую, лучше в казино» - « У тебя шок + литр виски за последние 5 часов, я вызову скорую»
А дальше полчаса уговоров, приехавшая скорая, больница, человек без денег и документов (все пропили), 2 часа под операционной, отходняки от наркоза в общей палате и , наконец, утро.
-    «Ты спасла мне жизнь» - « Да брось ты, я же люблю тебя»
-    «Спасибо, я никогда это не забуду, что бы ни случилось, ты всегда можешь рассчитывать на меня. Ты совсем не спала последние два дня, тебе надо выспаться» -« Да уж, не помешало бы. Я позвоню, не отключай телефон и смотри, чтобы его не спиздили, я договорилась, тебя переведут в палату-люкс»

Когда ехала домой, плакала всю дорогу, да все-таки шок интересная вещь. После недельного загула и запоя скакала, как сайгак по больнице, а теперь, когда все закончилось, реву как дура. А вечером я приехала опять –« Я останусь на ночь, ты же здесь один, тебе нужна помощь» - «Представляешь, ко мне никто не приехал, кроме тебя и тещи, ни дети, ни сотрудники, никто! Да и теща так смотрела, типа «лучшеб ты сдох».Жена даже не позвонила: все, приедет – разведусь, с брачным контрактом это быстро».

Оказывается нехуевым сексом можно заниматься и на больничной кровати, с человеком , разрезанным в трех местах (главное-то не задето); а потом еще заснуть с ним в одноместной кровати на его груди с поломанными ребрами.
А утром, уходя и закрыв дверь я услышала - « Любимая, ты когда прилетишь, я в больнице, вчера чуть не умер. …Да, мама приходила, … прости меня, ты мне там не изменяла?…» Дальше выслушивать эту хуету я не могла, Ёбаный Подкаблучник! Меня всегда тошнило от таких, бля любовь зла.

Прошло 3 года, я вытащила из памяти его номер (из тех «платиновых» номеров, которые хуй забудешь) и позвонила - « Привет, это я – ты как то сказал, что я могу на тебя рассчитывать, так вот мне нужна твоя помощь.» - « Нет, Николай Иванович, у меня совещание, я не могу говорить, может вы без меня обойдетесь?» Наверное жена рядом,  Ёбаный Подкаблучник  дважды. Да, и как после этого любить евреев?
Со злости начинаю убирать дома, отгоняя мысли типа «где мужики, вокруг одни пидоры  и подкаблучники….да и трахается он так себе…а это что за поебень?» Сухая коричневая хуета при ближайшем рассмотрении оказалась той самой розой, неизвестно как выжившей после двух переездов. Беру ее в руки и закрываю глаза, и вдруг ….«Уииииииии, бабах, бздынь» Ебатюшки! Открываю глаза … темно, разбитый «Лексус», ТОТ САМЫЙ ВЕЧЕР, 3 года назад. Кто смотрел «Эффект бабочки, поймет»!
- «Я же говорил, что я Бетмен!» - «Конечно ты Бетмен, ты вообще самый крутой и главный в семье.» - «Ты о чем?» - « Да так, ни о чем, жалко машину, конечно, но я смотрю ты в порядке, доедешь на такси? Ну и чудненько, я пошла а то спать хочется, ты главное дома тещу не разбуди, приходи и ложись тихонечко.» - « Пока, я тебе позвоню завтра, малыш» - « До завтра, не расстраивайся из-за машины, купишь новую.» - « Да, ладно Я НЕ ЖАДНЫЙ, деньги – для меня хуйня, ты же знаешь!» - « Еще как знаю! Прощай»
Прихожу домой, спать, спать, спать (полбутылки коньяка с горла помогают в этом деле), спать….

Утро, открываю один глаз : большая комната, с «евро» ремонтом ( но тут сразу видно-делали не евреи) судя по огромному траходрому спальня, на траходроме я : медленно осматриваю себя – ну, что ж – длинные до пояса белые волосы, пиздатый загар, грудь по прежнему идеальна, бедра и ноги несут на себе следы многочасовых тренировок в крутом фитнесс-клубе… Замечаю газету полу, в ней роза. Розу нах, уставилась в газету, какое число: заебись …цатое октября 2005 г. , вернулась значит, почему пока ничего не помню?
На всю первую страницу статья : « Жених бросил невесту перед алтарем». Интересно, какое эта хуета имеет ко мне отношение? Почитаем…

……. «Самая грандиозная брачная афера, вдова известного предпринимателя Хуева (фамилия изменена), скончавшегося 3 года назад, унаследовавшая все его состояние, неделю назад объявила близким о помолвке со своим 25-летним сотрудником….( опаньки, значит он все-таки умер, наверное теща помогла, когда домой пришел, а супруга-то блядь!Потянуло на молоденьких..) … свадьба была назначена на вчерашнее число, к назначенному времени жених не приехал, а прислал только записку, в которой стояло только одно слово: Маша, …( Маша, это ведь я! Интересно.) …и в которую была завернута красная роза …(дежавю , бля)…, как утверждает вдова г-на Хуева , за день до этого несостоявшийся жених получил от нее сумму, равную 1 млн. долларов наличными. Факт передачи денег не подтвержден, тем более, что по сведениям налоговой инспекции, в случае, если г-жа Хуева докажет наличие у себя такой суммы, ей предстоят проблемы с органами…. (с головой у нее проблемы, это точно). Интересный поворот судьбы, только вот, если газета за сегодняшнее число, откуда она у меня…
-    «Уже проснулась?» - опаньки, а это что за жеребец – похож на Тарзана, только ебло помилее ( ладно, не буду радовать пидаров описанием).- « Правда, хорошая сумма миллион, идеально помещается в кейс?»
-    « Да, милый.» - а может и не милый, хотя я не думаю чтобы я такого пропустила…
-    «Как тебе отчет прессы?»
-    «Ты к этому имеешь отношение?»
-    «Солнышко, мы конечно вчера отметили победу, но чтобы до потери памяти!»
Ёпть, этом мальчик…., студент 3 курса…, взяла на воспитание, … полгода похода по салонам и бутикам, а т.ж. краткий курс  «как заставить женщин кончать от одного твоего присутствия»… устроить на работу к г-же Хуевой… и ха-ха-ха
-    « Дорогая, все в порядке?» конечно , все охуенно-заебательски!.. стоп, « А где деньги?» - «Вот, милая, мы вчера потратили немного, и вот еще сюрприз: два билета на остров Маврикий, помнишь ты так хотела туда… Я уже и чемодан собрал пока ты спала.»
-    «Да, милый, спасибо тебе огромное» - поцелуй, медленно переходящий в позу 69, и еще несколько поз.
-    «Вау! Ты тигрище, ты знаешь об этом. Кстати надо выбросить мусор, пока мы не уехали.
-    «ОК, ты пока собирайся самолет ждать не будет»
-    «Угу, да вот еще, выбрось это»
-    «Что это?»
-    «Использованный гандон и роза сушеная»
-    «Странно, ты никогда не разрешала это трогать»
-    «Гандоны» - «Нет, розу.» - «Я ждала сегодняшнего дня»

Черт, как же кайфово, секс с утра, даже похмелье куда-то делось, осталось последнее дело. Звонок - « Мария Александровна?» - «Да» - «Все готово. Мы убрали мусор. Через 10 минут ствол будет у нее в машине. Анонимный звонок в милицию поступил.» - «ОК» Представляю завтрашние заголовки : «Обманутая невеста застрелила жениха.» Интересно, можно ли купить на Маврикии российскую газету? С такими бабками наверное мне ее еще и прочитает какой-нить соб. корр. , типа «Алексей Панов специально для…». Суперски, шампанское, Берримор!
Кстати, никто не хочет на Маврикий?…

Dr. Маша Березина , 28.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

ego (mudachka), 28-09-2005 15:16:27

Психопатриев 28-09-2005 19:09

прально-прально, нехуй по элитарным свинарникам шастать, там у них тесно, пернуть некде. а на удаве просторно, хоть сри, хоть пой.

452

Психопатриев , 28-09-2005 15:17:33

Карнавальные маски28-09-2005 19:11
Это где ты большова дядю увидал?
Кстате, давай не будем обмусоливать тока причину моего ухода. Это личное совершенно мое дело, дружище.
Кстати, можешь не велкамать, я никогда с удава окончательно не уходил, да и щас считаю, что литпром во многом лучше, но и в чем-то хуже... Но как сложылось, так сложылось. Давай по этому поводу тоже спорить не будем.  Я сейчас здесь и это главное.

453

Я НЕ забыл падписаца, асёл., 28-09-2005 15:19:04

Хуита. Баб-дура.
КГ-АМ.

454

Карнавальные маски, 28-09-2005 15:19:47

Психопатриев 
ой поторопились мы с велком, поторопились.
мы не мусолили тему твоего ухода вообще-то.
а вот у тебя интонаций литпромовских что-то до хуя стало.
аривидерчи.
Хранительница личностных матриц


Эго
ну????

455

Психопатриев , 28-09-2005 15:19:57

ego (mudachka)
Иногда сранье тут перехлестывает меру возможного. а я человек с тонкой ранимой душой.

456

Who Янсон, 28-09-2005 15:20:46

ТО Dr. Маша Березина28-09-2005 18:55
Умная баба, вижу.....  Ибать тибя пока нибуду -  некогда, прости...
Хотя разик в моск дать могу...

457

Йебундей Карлавич, 28-09-2005 15:20:53

КГ/АМ АДНАЗНАЧНА.

458

Психопатриев , 28-09-2005 15:21:11

Карнавальные маски28-09-2005 19:19
Как знаешь. Я никого обидеть не хочу. Просто зашел. Извени если что не так.

459

Сестры Кривошляповы, 28-09-2005 15:21:23

Налей Блидям
Так это адназначно.Все панимают,а мужики зляца.

460

Нету ещё, 28-09-2005 15:24:01

Дааа... Каментов просто дохуя. И все не в тему. Я вот скажу щас. Афтару, а не уважаемым удафчанам. По теме. Ибо понял так:
1. Влюбилась
2. Отьебли
3. Собралась было замуж
4. Не вышло
5. После облома страдала сначала
6. Страдала потом (три года)
7. Снесло башню (через три года)
8. Появился этот высер.
Так чтоле, афтар?  Смотри, народ уже забыл про что собрались.
Это самая лучшая оценка. Не цепляет как-то

461

БVV, 28-09-2005 15:24:29

хуйня
кг/ам

462

Sir Hitman, 28-09-2005 15:24:37

ни понял

463

Хранительница личностных матриц, 28-09-2005 15:24:45

слишком тонкая душа....
эх.
мудачка!!!!
едем?

464

Налей Блидям, 28-09-2005 15:27:16

Сестры Кривошляповы
28-09-2005 19:21
так это сматря што йюмаром называть и каво мужиками . вот!

465

Минералиссимус, 28-09-2005 15:39:51

Э, хорош Патриева трогать.  Он ззза друга мазу потянул!

466

урод вжопеноги, 28-09-2005 15:44:43

Хранительница личностных матриц28-09-2005 19:24

а вы куда?

467

Хранительница личностных матриц, 28-09-2005 15:45:09

урод вжопеноги
за город

468

Гладихуятор, 28-09-2005 15:46:47

прачетал... букоф много а смысл нихуйа нипонил.... перечитайу

469

MF, 28-09-2005 15:50:25

дамцкий роман кокой-то блять... ниасилил.

470

урод вжопеноги, 28-09-2005 15:52:39

Хранительница личностных матриц28-09-2005 19:45

а чо там? за гребами типа? гы

471

MF, 28-09-2005 15:52:53

...ах да.
забыл предупредить:            прогноз - 500 каментаф

472

МаНдалай, 28-09-2005 15:54:32

Что-то знакомое вроде. Машо - реинкарнация  рыжей девачьки?

473

Диоптрий, 28-09-2005 15:56:12

Еле прачол, хуйня. Тока пра йоблю пондравелось, но мала. Пра миня нет ваще. Маврикий, эта хутттор в Алжыри? Там те нах бабло не надо, там тебя замочут с таким баблом.

474

урод вжопеноги, 28-09-2005 15:56:44

маша! вылась! я сыт и добр!

475

Who Янсон, 28-09-2005 16:00:45

А, да. Маша. Чуть не отвлёкся.
Напеши мне, пжста, whojanson@mail.ru

476

урод вжопеноги, 28-09-2005 16:01:58

такгда уш и мне тоже... у меня тоже планы...

vzhopenogi@list.ru

477

Робат-Ебобат, 28-09-2005 16:03:32

Девочке охото быть феей.

478

Лерка, 28-09-2005 16:04:37

Без Двух28-09-2005 16:50
Гы...Почти согласна)

Тема "еффекта бабочки" - задумка интересная,тока таланту не хватило раскрыть.
А респект за то,что оцениваешь себя адекватно,потому "еффект гусеницы"
Корочи,как вылупишься,поднатужься ещё разок,мож чё подостойней выйдет...
))

479

ego (mudachka), 28-09-2005 16:11:33

Психопатриев 28-09-2005 19:19
зато тут срут на шляпу, а не в душу, ранимый ты наш. и ваще, как там была уже копирайтина поставлена? про ранимых и КК... ну да не мне судить, с моей-то клумбы. и ваще, расслабляццо надо уметь, а то прям какойто иправда академический говорок появился. веселее, ещё веселее! жизнь создана для удовольствий, а человек - для щястья!

ХЛМ - собирай манатки, уже вылазю практически. все клиенты посланы нахуй, кто не дойдёт - тот в пизду. пора уже, ибо звёзды зовут своих счетоводов.

общий привет, вышла из чята.

480

урод вжопеноги, 28-09-2005 16:12:47

Лерка28-09-2005 20:04

лер, ну ты то хоть ибацца будеш, а?!

481

extassy (версия отходняк), 28-09-2005 16:13:43

гавно

482

2, 28-09-2005 16:15:15

КГ/АМ. Абсолютная хуйня. Девушка 2 слова связать не может.

483

я забыл подписацца, асёл, 28-09-2005 16:15:25

несмок прачетать - патамушта гамно наверно

484

ego (mudachka), 28-09-2005 16:17:25

пысы

дайте же кто-нибудь уроду, а то он бедный всю ночь не уснёт. пожалейте болезного!

(удивилась приступу сопственного человеколюбия и быстро-быстро побежала прочь.)

485

Любитель промежности, 28-09-2005 16:19:14

Эх бля, хуй прассыш......это называется не эффект бабочки, а ДЕНЬ СУРКА, кахда одна манда каждый раз собираеццо поебаццо и денег за это отхватить нехило налом.....ХУЙ ей, каждый раз ее чувак расбиваится в лепешку на лексусе, а деньги пиздит другой еблан помоложе....
Ваще афтарша сей высер произвела под влиянием менопаузы на свой арганизм, все запутала и сама запуталась.
Хуйня вопщем, КГ.

486

урод вжопеноги, 28-09-2005 16:21:16

ego (mudachka)28-09-2005 20:17

гы
спасиба
типерь точно дадут

487

17*66, 28-09-2005 16:23:28

ниасилил т.к - ХУЙНЯ, нихуя не понял !
ЗЫ: а Эффект бабочки - пиздатый фильм

488

tar729, 28-09-2005 16:26:08

эффект бабочки лучше

489

Лерка, 28-09-2005 16:26:35

урод вжопеноги28-09-2005 20:12


Неверная постановка вопроса...Буду,конечнА!!!
))

490

Лерка, 28-09-2005 16:27:45

С кем,я так поняла,тебе неинтересно....Каков вопрос-таков ответ))

491

Лерка, 28-09-2005 16:30:50

Мля...А куда все намылились-то?А я?! "я что,хуже собаки?"(*Малыш и Карлсон*)

492

Набздел Кагбегемот, 28-09-2005 16:31:54

Песдец, бля... Выебли, нахуй паслали, сон преснился про Назат ф будущее, часть 2...

493

асёл, 28-09-2005 16:34:41

Блять, что-то я зобыл сделать, а что - ни помню ни хуя

494

ХЕР моржовый обыкновенный, 28-09-2005 16:35:52

пездато

495

Симён Симёныч Гарбункофф, 28-09-2005 16:36:01

как назло ,во время чтения этого креатива меня мощно торкнуло от выпитого ранее
нисмок дачетать
мож зафтра...
хотя пачимута думаю, што нистоит четать

496

Мальчег с пальчег, 28-09-2005 16:37:37

MF28-09-2005 19:52
Прафесар Биляев? У вас жи съемки!

497

урод вжопеноги, 28-09-2005 16:39:17

Лерка28-09-2005 20:26

тута я! прасти!
ну чо, кагда? давай прям зафтра?

498

урод вжопеноги, 28-09-2005 16:40:22

Лерка28-09-2005 20:26

и паехали тоже куда нибуть!
паехали в пятницу за гребами с нами?

499

Упырь Лихой, 28-09-2005 16:42:16

КГ/АМ, мечта пэтэушнека, косящего под тиолку, о гламурнай жызни и ахуенном прынце-йобаре. Вот  про таких ахтунгов я и пишу, товарищи.
Афтар, несамненна, пидар.

500

Лерка, 28-09-2005 16:43:11

урод вжопеноги28-09-2005 20:40

Собирать грибы люблю...После перебирать,чистить,жарить и есть!))Блин,не помню када последний раз выбиралась за ними...Работа,мля...
...Э...Или мы о разном?
))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg