Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эффект гусеницы

  1. Читай
  2. Креативы
Если кто-то надеется узнать, как штырят
сушеные гусеницы, можете не читать.

Началось все 3 года назад, когда я познакомилась с этим ебланом. Не буду грузить Вас техническими подробностями и розовыми соплями, но поверьте я влюбилась как мартовская кошка. После знакомства последовала безумная неделя, которая закончилась одним прекрасным осенним днем.
-    «Дорогая, это тебе»- «Спасибо, как мило» - красная роза, как оригинально!
-     «Это тебе спасибо, если бы не ты, я бы наверное, сошел с ума: когда я узнал, что жена улетела на Кипр и даже меня не предупредила, я думал буду бухать все это время» - «Да, а теперь мы бухаем вместе.»
-    «Все равно спасибо, с тобой я чувствую себя лет на 10 моложе. Иди, малыш, тебе надо выспаться, мне тоже надо хоть домой появиться, сейчас теща в мозг срать будет.» - «Сочувствую» - « Все равно я Бетмен, пошли все нах! Чмок, я поехал.»
  
Пьяный Бетмен – то еще зрелище! «Уииииииии, бабах, бздынь» Ебатюшки! , Вы когда-нибудь видели, как 50000 у.е. превращаются  в полный пиздец? Но в тот момент я думала, конечно не об этом, не успел утихнуть последний «бздынь», как мои ноги сами подошли, подбежали, да какой там на хуй подбежали - подлетели со сверхзвуковой скоростью к остаткам «Лексуса». - «Я же говорил, что я Бетмен!».- «Какой на хуй Бетмен, ты с ума сошел, быстро в больницу, здесь недалеко»- « Да я нормально себя чувствую, лучше в казино» - « У тебя шок + литр виски за последние 5 часов, я вызову скорую»
А дальше полчаса уговоров, приехавшая скорая, больница, человек без денег и документов (все пропили), 2 часа под операционной, отходняки от наркоза в общей палате и , наконец, утро.
-    «Ты спасла мне жизнь» - « Да брось ты, я же люблю тебя»
-    «Спасибо, я никогда это не забуду, что бы ни случилось, ты всегда можешь рассчитывать на меня. Ты совсем не спала последние два дня, тебе надо выспаться» -« Да уж, не помешало бы. Я позвоню, не отключай телефон и смотри, чтобы его не спиздили, я договорилась, тебя переведут в палату-люкс»

Когда ехала домой, плакала всю дорогу, да все-таки шок интересная вещь. После недельного загула и запоя скакала, как сайгак по больнице, а теперь, когда все закончилось, реву как дура. А вечером я приехала опять –« Я останусь на ночь, ты же здесь один, тебе нужна помощь» - «Представляешь, ко мне никто не приехал, кроме тебя и тещи, ни дети, ни сотрудники, никто! Да и теща так смотрела, типа «лучшеб ты сдох».Жена даже не позвонила: все, приедет – разведусь, с брачным контрактом это быстро».

Оказывается нехуевым сексом можно заниматься и на больничной кровати, с человеком , разрезанным в трех местах (главное-то не задето); а потом еще заснуть с ним в одноместной кровати на его груди с поломанными ребрами.
А утром, уходя и закрыв дверь я услышала - « Любимая, ты когда прилетишь, я в больнице, вчера чуть не умер. …Да, мама приходила, … прости меня, ты мне там не изменяла?…» Дальше выслушивать эту хуету я не могла, Ёбаный Подкаблучник! Меня всегда тошнило от таких, бля любовь зла.

Прошло 3 года, я вытащила из памяти его номер (из тех «платиновых» номеров, которые хуй забудешь) и позвонила - « Привет, это я – ты как то сказал, что я могу на тебя рассчитывать, так вот мне нужна твоя помощь.» - « Нет, Николай Иванович, у меня совещание, я не могу говорить, может вы без меня обойдетесь?» Наверное жена рядом,  Ёбаный Подкаблучник  дважды. Да, и как после этого любить евреев?
Со злости начинаю убирать дома, отгоняя мысли типа «где мужики, вокруг одни пидоры  и подкаблучники….да и трахается он так себе…а это что за поебень?» Сухая коричневая хуета при ближайшем рассмотрении оказалась той самой розой, неизвестно как выжившей после двух переездов. Беру ее в руки и закрываю глаза, и вдруг ….«Уииииииии, бабах, бздынь» Ебатюшки! Открываю глаза … темно, разбитый «Лексус», ТОТ САМЫЙ ВЕЧЕР, 3 года назад. Кто смотрел «Эффект бабочки, поймет»!
- «Я же говорил, что я Бетмен!» - «Конечно ты Бетмен, ты вообще самый крутой и главный в семье.» - «Ты о чем?» - « Да так, ни о чем, жалко машину, конечно, но я смотрю ты в порядке, доедешь на такси? Ну и чудненько, я пошла а то спать хочется, ты главное дома тещу не разбуди, приходи и ложись тихонечко.» - « Пока, я тебе позвоню завтра, малыш» - « До завтра, не расстраивайся из-за машины, купишь новую.» - « Да, ладно Я НЕ ЖАДНЫЙ, деньги – для меня хуйня, ты же знаешь!» - « Еще как знаю! Прощай»
Прихожу домой, спать, спать, спать (полбутылки коньяка с горла помогают в этом деле), спать….

Утро, открываю один глаз : большая комната, с «евро» ремонтом ( но тут сразу видно-делали не евреи) судя по огромному траходрому спальня, на траходроме я : медленно осматриваю себя – ну, что ж – длинные до пояса белые волосы, пиздатый загар, грудь по прежнему идеальна, бедра и ноги несут на себе следы многочасовых тренировок в крутом фитнесс-клубе… Замечаю газету полу, в ней роза. Розу нах, уставилась в газету, какое число: заебись …цатое октября 2005 г. , вернулась значит, почему пока ничего не помню?
На всю первую страницу статья : « Жених бросил невесту перед алтарем». Интересно, какое эта хуета имеет ко мне отношение? Почитаем…

……. «Самая грандиозная брачная афера, вдова известного предпринимателя Хуева (фамилия изменена), скончавшегося 3 года назад, унаследовавшая все его состояние, неделю назад объявила близким о помолвке со своим 25-летним сотрудником….( опаньки, значит он все-таки умер, наверное теща помогла, когда домой пришел, а супруга-то блядь!Потянуло на молоденьких..) … свадьба была назначена на вчерашнее число, к назначенному времени жених не приехал, а прислал только записку, в которой стояло только одно слово: Маша, …( Маша, это ведь я! Интересно.) …и в которую была завернута красная роза …(дежавю , бля)…, как утверждает вдова г-на Хуева , за день до этого несостоявшийся жених получил от нее сумму, равную 1 млн. долларов наличными. Факт передачи денег не подтвержден, тем более, что по сведениям налоговой инспекции, в случае, если г-жа Хуева докажет наличие у себя такой суммы, ей предстоят проблемы с органами…. (с головой у нее проблемы, это точно). Интересный поворот судьбы, только вот, если газета за сегодняшнее число, откуда она у меня…
-    «Уже проснулась?» - опаньки, а это что за жеребец – похож на Тарзана, только ебло помилее ( ладно, не буду радовать пидаров описанием).- « Правда, хорошая сумма миллион, идеально помещается в кейс?»
-    « Да, милый.» - а может и не милый, хотя я не думаю чтобы я такого пропустила…
-    «Как тебе отчет прессы?»
-    «Ты к этому имеешь отношение?»
-    «Солнышко, мы конечно вчера отметили победу, но чтобы до потери памяти!»
Ёпть, этом мальчик…., студент 3 курса…, взяла на воспитание, … полгода похода по салонам и бутикам, а т.ж. краткий курс  «как заставить женщин кончать от одного твоего присутствия»… устроить на работу к г-же Хуевой… и ха-ха-ха
-    « Дорогая, все в порядке?» конечно , все охуенно-заебательски!.. стоп, « А где деньги?» - «Вот, милая, мы вчера потратили немного, и вот еще сюрприз: два билета на остров Маврикий, помнишь ты так хотела туда… Я уже и чемодан собрал пока ты спала.»
-    «Да, милый, спасибо тебе огромное» - поцелуй, медленно переходящий в позу 69, и еще несколько поз.
-    «Вау! Ты тигрище, ты знаешь об этом. Кстати надо выбросить мусор, пока мы не уехали.
-    «ОК, ты пока собирайся самолет ждать не будет»
-    «Угу, да вот еще, выбрось это»
-    «Что это?»
-    «Использованный гандон и роза сушеная»
-    «Странно, ты никогда не разрешала это трогать»
-    «Гандоны» - «Нет, розу.» - «Я ждала сегодняшнего дня»

Черт, как же кайфово, секс с утра, даже похмелье куда-то делось, осталось последнее дело. Звонок - « Мария Александровна?» - «Да» - «Все готово. Мы убрали мусор. Через 10 минут ствол будет у нее в машине. Анонимный звонок в милицию поступил.» - «ОК» Представляю завтрашние заголовки : «Обманутая невеста застрелила жениха.» Интересно, можно ли купить на Маврикии российскую газету? С такими бабками наверное мне ее еще и прочитает какой-нить соб. корр. , типа «Алексей Панов специально для…». Суперски, шампанское, Берримор!
Кстати, никто не хочет на Маврикий?…

Dr. Маша Березина , 28.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Волосатый Я, 28-09-2005 13:28:43

навернае ана страшная... тока страшныйе пишут што ани красивые....  хотя на поибать можит и сайдет пад водачку...  а писанина хуита полная...  скажите афтару штобы больше не писал... я проигнарираю ее лучше...

102

Мата Харина, 28-09-2005 13:28:45

у гФа раздвоение, здесь он злой, гы
отнасрали отнасрали

103

гражданин Ф., 28-09-2005 13:28:53

2Карнавальные маски
Какие розы? какие гандоны? сроду ни первых, ни вторых в руки не брал. Да и авторшу ебсти нет желания... Вы там совсем попутали штоле?

104

я забыл подписацца, асёл, 28-09-2005 13:29:01

первый раз вапще не панравилась. Рекамендую на вумен.сру паместить. Лексус кстати больше стоит, а на Кипр ганять антигламурна

105

Старичюля, 28-09-2005 13:29:02

Сервер глючит. Сцуко

106

Карнавальные маски, 28-09-2005 13:29:24

ща придет вам аппокалипсис.
а пока все крыто под слоем гусениц.

107

Шпендель, 28-09-2005 13:30:02

я забыл подписацца, асёл28-09-2005 17:29

Это бэушный лексус.

108

Dr. Маша Березина, 28-09-2005 13:30:05

А вдруг я мужчина по имени Гоги, с фамилией Ононян, подрочи лучше на постер Джей Ло

109

Нехуйовый Тузик, 28-09-2005 13:30:07

В каментах пра миня есть. Зачот каментатарам

110

я забыл подписацца, асёл, 28-09-2005 13:30:16

2Старичюля

Точна

111

ego (mudachka), 28-09-2005 13:30:33

жалоба на гражданина Ф. приянта, зарегестрирована под номеов 11115. ваш номерок щясливый!!!!

112

Старичюля, 28-09-2005 13:31:03

Dr. Маша Березина28-09-2005 17:30

А кто-то сомневалсо?

113

маскавальные карлы, 28-09-2005 13:31:11

Щас устроим блять карнавал

114

Карнавальные маски, 28-09-2005 13:31:13

гражданин Ф.
28-09-2005 17:20

Вапще урот прав: хуле тут мы на бабу набросились? Нет бы выибать...
-------------------------
кто писал? а?вот иди и еби. мужик сказал - мужик сделал

115

Сервер, 28-09-2005 13:31:40

Старичулю глючит, со мной фсе пездато

116

Старичюля, 28-09-2005 13:31:49

я забыл подписацца, асёл28-09-2005 17:30
Ты про што?

117

ego (mudachka), 28-09-2005 13:31:54

ах да, крео  - поебень.

мы рады новым аффторам на удафком! мы рады новым аффторам на удафком! МЫ ОЧЕНЬ РАДЫ НОВЫМ АФФТОРАМ НА УДАФКОМ!!!
их можно так сладостно обосрать...

118

Карнавальные маски, 28-09-2005 13:32:02

Dr. Маша Березина
28-09-2005 17:30

А вдруг я мужчина по имени Гоги, с фамилией Ононян, подрочи лучше на постер Джей Ло
------------------
АХЪТУНГ.
СВИНКС НА РЕСУРСЕ

119

Dr. Маша Березина, 28-09-2005 13:32:02

урод вжопеноги28-09-2005 17:28
это тебе, забыла
А вдруг я мужчина по имени Гоги, с фамилией Ононян, подрочи лучше на постер Джей Ло

120

Мата Харина, 28-09-2005 13:32:05

ego (mudachka) 28-09-2005 17:30
а приз приз та будет?

121

Виннипых, 28-09-2005 13:32:07

блять если так драчить как маша пишет,  в жызни ни кончиш.

122

гражданин Ф., 28-09-2005 13:32:07

ego (mudachka)
Съешь щастливый номерок. ГыГы

Да и не злой я вовсе, а пияный так децыл.

123

Ёптеть, 28-09-2005 13:32:09

Всё, заебло, пошол бля к блядям, ЁПТ.

124

Нехуйовый Тузик, 28-09-2005 13:32:18

Бля у людей карнавал и отжыг, а йа въйобывайу

125

я забыл подписацца, асёл, 28-09-2005 13:32:29

Dr. Маша Березина, каторая гоги,каторый Ононян - СТРАННО...

126

Старичюля, 28-09-2005 13:32:41

Сервер28-09-2005 17:31
Прасти. Папутал. Больше нивжысть.

127

Мата Харина, 28-09-2005 13:33:16

Нехуйовый Тузик 28-09-2005 17:30
нефига, зачет...
только деньгами, на крайняк кальвадосом, старый ёк

128

Волосатый Я, 28-09-2005 13:33:23

афтар фоту пажалста на рисурс вылажи... а то твая креатинасть нах в магилу завидйот тибя, а фотку так пазырить была бы здорава сцуко... можит хоть улыблнуло бы...

129

Зеленый бигемот, 28-09-2005 13:33:28

cумбурно, с претензией на сложность формы, хуйня кароче. Бабы заебали писать, идите падмывацца и в КОЙКУ СУКАНАХ!!!

130

маскавальные карлы, 28-09-2005 13:33:32

Мата Харина28-09-2005 17:32
Призом будет тело мудачки. Тому кто поднимет, бгааа

131

гражданин Ф., 28-09-2005 13:34:04

2маски
А я не мужык, а мальчик ищо.

132

Сцаный веник, 28-09-2005 13:34:28

бля, устроили бабы удафкома тут ебаный чат...

133

Мата Харина, 28-09-2005 13:34:37

гражданин Ф. 28-09-2005 17:32
пьяный как Дэцл?
ну и кумиры у современной молодежи, абзац!!!!

134

Нехуйовый Тузик, 28-09-2005 13:34:41

Мата Харина28-09-2005 17:33
Тока телом, гы. Я, конечно, не мудачка, но тоже ничо, гы

135

ego (mudachka), 28-09-2005 13:34:53

Мата Харина28-09-2005 17:32

сорви джекпот и получи пизды от машиниста! (с)

гражданин Ф.28-09-2005 17:32

а я не пью, так что мне и закусывать незачем. сам жри, гы-гы

Нехуйовый Тузик28-09-2005 17:32

аналогично! давайте взорвём полмира, и тагда я смогу поучаствоать в отжиге!

136

Карнавальные маски, 28-09-2005 13:35:20

Тузик, гр.Ф вас Сцаный веник бабами назвал

137

Мата Харина, 28-09-2005 13:35:30

маскавальные карлы 28-09-2005 17:33
тогда ты выиграл, с тебя опять таки кальвадос

138

Мангольский шпиён, 28-09-2005 13:35:57

или реппа к вечеру работайет хуйово или хуйегознайт, ни понял ис текста ничиго

139

гражданин Ф., 28-09-2005 13:36:14

Угагага
вот придурки

140

маскавальные карлы, 28-09-2005 13:37:01

Мата Харина28-09-2005 17:35
Нет уж, мы сами выпьем. А потом будет шок, и мы всей толпой мудачку поднимем

141

badboy, 28-09-2005 13:37:06

охуеть непонятно...я конечно знал,что с наркоты(кстати какой?)но чтоб настолько!...
Между делом
"студент 3 курса..., взяла на воспитание, ... полгода похода по салонам и бутикам, а т.ж. краткий курс  «как заставить женщин кончать от одного твоего присутствия»... Это где и сколько стоит?

142

ego (mudachka)(зырит в морской бинокль), 28-09-2005 13:37:06

гражданин Ф.28-09-2005 17:36

кде?

143

Карнавальные маски, 28-09-2005 13:37:17

маскавальные карлы

вы когда к нам?

144

Нехуйовый Тузик, 28-09-2005 13:37:33

Карнавальные маски28-09-2005 17:35
Пох. Главное, чтоб не выеб.

145

гражданин Ф., 28-09-2005 13:38:02

2 мудачько
Да кругом блять.

146

Женна Чмопиздрокла (крошка Чмоппи), 28-09-2005 13:38:04

ХЛМ

шла бы ты нахуй со своими выебонами и ярлыками
утомила нах... песдец просто

147

ego (mudachka), 28-09-2005 13:38:18

маскавальные карлы28-09-2005 17:37

хуй вам на рыло, а не комиссарское тело! не позволю себя карлам всяким подымать. а то потом ещё опустить захотят, гы-гы

148

Карнавальные маски, 28-09-2005 13:38:40

авторша чо молчишь?
давай расскажи нам ещё про розы и гандоны.
а лучше спой.
О эти розыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
на окне
В газетееееееее жухлой
в тишине...

149

маскавальные карлы, 28-09-2005 13:38:41

Карнавальные маски28-09-2005 17:37
Придет зима, Нева замерзнет, мы и приедем по снежку да морозцу

150

урод вжопеноги, 28-09-2005 13:38:45

Dr. Маша Березина28-09-2005 17:32

ну так ты апридилилась бы кто ты в канце канцоф...
а то люди тебя ибать хотят, а ты ещё и мущщиной можэш аказацца...
хуйня какая то палучицца, сагласись!?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg