Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эффект гусеницы

  1. Читай
  2. Креативы
Если кто-то надеется узнать, как штырят
сушеные гусеницы, можете не читать.

Началось все 3 года назад, когда я познакомилась с этим ебланом. Не буду грузить Вас техническими подробностями и розовыми соплями, но поверьте я влюбилась как мартовская кошка. После знакомства последовала безумная неделя, которая закончилась одним прекрасным осенним днем.
-    «Дорогая, это тебе»- «Спасибо, как мило» - красная роза, как оригинально!
-     «Это тебе спасибо, если бы не ты, я бы наверное, сошел с ума: когда я узнал, что жена улетела на Кипр и даже меня не предупредила, я думал буду бухать все это время» - «Да, а теперь мы бухаем вместе.»
-    «Все равно спасибо, с тобой я чувствую себя лет на 10 моложе. Иди, малыш, тебе надо выспаться, мне тоже надо хоть домой появиться, сейчас теща в мозг срать будет.» - «Сочувствую» - « Все равно я Бетмен, пошли все нах! Чмок, я поехал.»
  
Пьяный Бетмен – то еще зрелище! «Уииииииии, бабах, бздынь» Ебатюшки! , Вы когда-нибудь видели, как 50000 у.е. превращаются  в полный пиздец? Но в тот момент я думала, конечно не об этом, не успел утихнуть последний «бздынь», как мои ноги сами подошли, подбежали, да какой там на хуй подбежали - подлетели со сверхзвуковой скоростью к остаткам «Лексуса». - «Я же говорил, что я Бетмен!».- «Какой на хуй Бетмен, ты с ума сошел, быстро в больницу, здесь недалеко»- « Да я нормально себя чувствую, лучше в казино» - « У тебя шок + литр виски за последние 5 часов, я вызову скорую»
А дальше полчаса уговоров, приехавшая скорая, больница, человек без денег и документов (все пропили), 2 часа под операционной, отходняки от наркоза в общей палате и , наконец, утро.
-    «Ты спасла мне жизнь» - « Да брось ты, я же люблю тебя»
-    «Спасибо, я никогда это не забуду, что бы ни случилось, ты всегда можешь рассчитывать на меня. Ты совсем не спала последние два дня, тебе надо выспаться» -« Да уж, не помешало бы. Я позвоню, не отключай телефон и смотри, чтобы его не спиздили, я договорилась, тебя переведут в палату-люкс»

Когда ехала домой, плакала всю дорогу, да все-таки шок интересная вещь. После недельного загула и запоя скакала, как сайгак по больнице, а теперь, когда все закончилось, реву как дура. А вечером я приехала опять –« Я останусь на ночь, ты же здесь один, тебе нужна помощь» - «Представляешь, ко мне никто не приехал, кроме тебя и тещи, ни дети, ни сотрудники, никто! Да и теща так смотрела, типа «лучшеб ты сдох».Жена даже не позвонила: все, приедет – разведусь, с брачным контрактом это быстро».

Оказывается нехуевым сексом можно заниматься и на больничной кровати, с человеком , разрезанным в трех местах (главное-то не задето); а потом еще заснуть с ним в одноместной кровати на его груди с поломанными ребрами.
А утром, уходя и закрыв дверь я услышала - « Любимая, ты когда прилетишь, я в больнице, вчера чуть не умер. …Да, мама приходила, … прости меня, ты мне там не изменяла?…» Дальше выслушивать эту хуету я не могла, Ёбаный Подкаблучник! Меня всегда тошнило от таких, бля любовь зла.

Прошло 3 года, я вытащила из памяти его номер (из тех «платиновых» номеров, которые хуй забудешь) и позвонила - « Привет, это я – ты как то сказал, что я могу на тебя рассчитывать, так вот мне нужна твоя помощь.» - « Нет, Николай Иванович, у меня совещание, я не могу говорить, может вы без меня обойдетесь?» Наверное жена рядом,  Ёбаный Подкаблучник  дважды. Да, и как после этого любить евреев?
Со злости начинаю убирать дома, отгоняя мысли типа «где мужики, вокруг одни пидоры  и подкаблучники….да и трахается он так себе…а это что за поебень?» Сухая коричневая хуета при ближайшем рассмотрении оказалась той самой розой, неизвестно как выжившей после двух переездов. Беру ее в руки и закрываю глаза, и вдруг ….«Уииииииии, бабах, бздынь» Ебатюшки! Открываю глаза … темно, разбитый «Лексус», ТОТ САМЫЙ ВЕЧЕР, 3 года назад. Кто смотрел «Эффект бабочки, поймет»!
- «Я же говорил, что я Бетмен!» - «Конечно ты Бетмен, ты вообще самый крутой и главный в семье.» - «Ты о чем?» - « Да так, ни о чем, жалко машину, конечно, но я смотрю ты в порядке, доедешь на такси? Ну и чудненько, я пошла а то спать хочется, ты главное дома тещу не разбуди, приходи и ложись тихонечко.» - « Пока, я тебе позвоню завтра, малыш» - « До завтра, не расстраивайся из-за машины, купишь новую.» - « Да, ладно Я НЕ ЖАДНЫЙ, деньги – для меня хуйня, ты же знаешь!» - « Еще как знаю! Прощай»
Прихожу домой, спать, спать, спать (полбутылки коньяка с горла помогают в этом деле), спать….

Утро, открываю один глаз : большая комната, с «евро» ремонтом ( но тут сразу видно-делали не евреи) судя по огромному траходрому спальня, на траходроме я : медленно осматриваю себя – ну, что ж – длинные до пояса белые волосы, пиздатый загар, грудь по прежнему идеальна, бедра и ноги несут на себе следы многочасовых тренировок в крутом фитнесс-клубе… Замечаю газету полу, в ней роза. Розу нах, уставилась в газету, какое число: заебись …цатое октября 2005 г. , вернулась значит, почему пока ничего не помню?
На всю первую страницу статья : « Жених бросил невесту перед алтарем». Интересно, какое эта хуета имеет ко мне отношение? Почитаем…

……. «Самая грандиозная брачная афера, вдова известного предпринимателя Хуева (фамилия изменена), скончавшегося 3 года назад, унаследовавшая все его состояние, неделю назад объявила близким о помолвке со своим 25-летним сотрудником….( опаньки, значит он все-таки умер, наверное теща помогла, когда домой пришел, а супруга-то блядь!Потянуло на молоденьких..) … свадьба была назначена на вчерашнее число, к назначенному времени жених не приехал, а прислал только записку, в которой стояло только одно слово: Маша, …( Маша, это ведь я! Интересно.) …и в которую была завернута красная роза …(дежавю , бля)…, как утверждает вдова г-на Хуева , за день до этого несостоявшийся жених получил от нее сумму, равную 1 млн. долларов наличными. Факт передачи денег не подтвержден, тем более, что по сведениям налоговой инспекции, в случае, если г-жа Хуева докажет наличие у себя такой суммы, ей предстоят проблемы с органами…. (с головой у нее проблемы, это точно). Интересный поворот судьбы, только вот, если газета за сегодняшнее число, откуда она у меня…
-    «Уже проснулась?» - опаньки, а это что за жеребец – похож на Тарзана, только ебло помилее ( ладно, не буду радовать пидаров описанием).- « Правда, хорошая сумма миллион, идеально помещается в кейс?»
-    « Да, милый.» - а может и не милый, хотя я не думаю чтобы я такого пропустила…
-    «Как тебе отчет прессы?»
-    «Ты к этому имеешь отношение?»
-    «Солнышко, мы конечно вчера отметили победу, но чтобы до потери памяти!»
Ёпть, этом мальчик…., студент 3 курса…, взяла на воспитание, … полгода похода по салонам и бутикам, а т.ж. краткий курс  «как заставить женщин кончать от одного твоего присутствия»… устроить на работу к г-же Хуевой… и ха-ха-ха
-    « Дорогая, все в порядке?» конечно , все охуенно-заебательски!.. стоп, « А где деньги?» - «Вот, милая, мы вчера потратили немного, и вот еще сюрприз: два билета на остров Маврикий, помнишь ты так хотела туда… Я уже и чемодан собрал пока ты спала.»
-    «Да, милый, спасибо тебе огромное» - поцелуй, медленно переходящий в позу 69, и еще несколько поз.
-    «Вау! Ты тигрище, ты знаешь об этом. Кстати надо выбросить мусор, пока мы не уехали.
-    «ОК, ты пока собирайся самолет ждать не будет»
-    «Угу, да вот еще, выбрось это»
-    «Что это?»
-    «Использованный гандон и роза сушеная»
-    «Странно, ты никогда не разрешала это трогать»
-    «Гандоны» - «Нет, розу.» - «Я ждала сегодняшнего дня»

Черт, как же кайфово, секс с утра, даже похмелье куда-то делось, осталось последнее дело. Звонок - « Мария Александровна?» - «Да» - «Все готово. Мы убрали мусор. Через 10 минут ствол будет у нее в машине. Анонимный звонок в милицию поступил.» - «ОК» Представляю завтрашние заголовки : «Обманутая невеста застрелила жениха.» Интересно, можно ли купить на Маврикии российскую газету? С такими бабками наверное мне ее еще и прочитает какой-нить соб. корр. , типа «Алексей Панов специально для…». Суперски, шампанское, Берримор!
Кстати, никто не хочет на Маврикий?…

Dr. Маша Березина , 28.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

солнце, 28-09-2005 16:45:17

всё полная хуйня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!

502

Карнавальные носки, 28-09-2005 16:46:02

хуйня какаята

503

урод вжопеноги, 28-09-2005 16:46:29

Лерка28-09-2005 20:43

не не не не не!!!
всё о том жэ!
ты где ваще? не в питире каком нибуть я надеюс?

504

урод вжопеноги, 28-09-2005 16:47:06

Лерка28-09-2005 20:43

мы их с воткой есть хотим...
ты пробывала кагда нибуть так?

505

Лерка, 28-09-2005 16:49:21

урод вжопеноги28-09-2005 20:47

Ты,блин,как школьницу спрашиваешь...))
Мне сам процесс собирания и приготовления нравится,а чем их заливать-это уже другой вопрос))

506

Лерка, 28-09-2005 16:51:14

урод вжопеноги28-09-2005 20:46
Не...Не "в Питере каком-нить"
))
Сам-то откуда?

507

урод вжопеноги, 28-09-2005 16:51:37

Лерка28-09-2005 20:49

не ну працес само сабой, но без вотки это хирня.

а давно школу коньчила?

508

урод вжопеноги, 28-09-2005 16:52:28

Лерка28-09-2005 20:51

ну а как ты думаеш, ёптыть... аткуда такие арлы бывают!!!?

509

урод вжопеноги, 28-09-2005 16:53:31

Лерка28-09-2005 20:51

а то што не с питира - это харашо... это ужэ ахуенный поват ибаццо!

510

Очень опытный секс-инструктор , 28-09-2005 16:54:55

чета нихуя ни понил, хатя вроде бы исчо и не пил. Но -интуиция мне подсказывает -что писал все это гавно шизофреник.

511

Лерка, 28-09-2005 16:55:02

урод вжопеноги28-09-2005 20:51

Лерка28-09-2005 20:49

не ну працес само сабой, но без вотки это хирня.

а давно школу коньчила?

КонЬчила давненько...*загрустила..."а годы летят,аки птицы..."*

512

а идить ф песду, 28-09-2005 16:55:13

иногда и фантастику можно почитать...напесала неплохо...даж удачно

513

Лерка, 28-09-2005 16:56:05

урод вжопеноги28-09-2005 20:52

Лерка28-09-2005 20:51

ну а как ты думаеш, ёптыть... аткуда такие арлы бывают!!!?

Москвич что-лЯ?
))

514

урод вжопеноги, 28-09-2005 16:57:10

Лерка28-09-2005 20:55

давно-придавно, или просто давно?

515

урод вжопеноги, 28-09-2005 16:58:27

Лерка28-09-2005 20:56

ну дык ёптыть!
а ты?

516

Who Янсон, 28-09-2005 16:59:07

2 Упырь Лихой28-09-2005 20:42
А может, ты права?

517

Лерка, 28-09-2005 16:59:49

урод вжопеноги28-09-2005 20:57
давно-придавно, или просто давно?

Не...мы будем на всеобщее обозрение тут переписку вести?
)
Нах это надо?
...ИспуЖалсИ))?

518

Лерка, 28-09-2005 17:01:33

урод вжопеноги28-09-2005 20:58
можно плагиат? - а откуда,ёптыть,ты думаешь такие Орлицы?!
))

519

урод вжопеноги, 28-09-2005 17:02:12

Лерка28-09-2005 20:59

а ты чо придлагаеш?
ну дык где ты? давай я придлажу чо нить...

520

урод вжопеноги, 28-09-2005 17:03:44

Лерка28-09-2005 21:01

"ну дык ёптыть" я сам у добрава спиздил... тока ему не гавари...

тагда карочи это... vzhopenogi@list.ru

521

Лерка, 28-09-2005 17:03:44

урод вжопеноги28-09-2005 21:02

Давай мыло

522

Лерка, 28-09-2005 17:08:34

урод вжопеноги28-09-2005 21:03
См. почту

523

ФАПСИ, 28-09-2005 17:20:06

Тэк-с, почитали.
Афтар для нас интересу не представляет.

524

я забыл подписацца, асёл, 28-09-2005 17:28:20

ФИга падонки ,НАКАМЕНТИЛИ  Ш!  пятьсот скокотам!

525

я забыл подписацца, асёл, 28-09-2005 17:37:03

ВОТ ЭТО БРЕЕЕЕД! савет аффтару для пущей убойности - пеши бес пробелоф,препинаний и зоглавных букафф.  НАХУЙ СТОКА НАКАМЕНТИЛИ такому  ГАВНУ ,ПИЗДОБЛЯДИ! Вы ваще какой бобре уваженье аказали ,вы поняли?!

526

АГАФОКРЕСТ ПАЛЕОЛОГ, 28-09-2005 17:39:30

такой фигни давно читал. Инструкция по вязки макраме для контуженных и то логичней и интересней.Аффтарша, уепланка - истеки кровью на унитазе ,сцука.

527

наПолшишки, 28-09-2005 17:49:42

бля... насилил...

528

fff, 28-09-2005 18:09:56

гыы .. а у афтаршм уже больше 500 каментов... далбаебы

529

ЖОпа ПОлная Чудес..., 28-09-2005 18:10:44

Проскальзывает мысль........шо аффтар писал крео под впечатлением от фильма............. "Эффект бабочки"........ не удалося............. да и припознилась чё-то фильм то не новый...............

530

Ящкп_4умук, 28-09-2005 18:15:47

За рулём писда - это не изда !

531

Небритый и с похмелья, 28-09-2005 18:28:32

Такая хуйня...

532

Маст, 28-09-2005 18:42:21

че-то хуйня какая-то...

533

Ложкин, т. е. Хуев, 28-09-2005 19:00:51

Если крео про меня - то при чом здесь какая-то Хуева???

534

Главный наркоман, 28-09-2005 19:01:57

хуета
хуета
хуета
хуета
хуета

535

Mae imya na pizde.... Posmotri, ne boisya!, 28-09-2005 19:02:30

Asilil  nax i niipet

536

Зинаида Николаевна, 28-09-2005 19:13:19

хуета и поебень. Зануццтво, аффтар, паси гусей

537

бред, 28-09-2005 19:23:57

Убей себя лифтом!

538

Янез (молиновый педжак с выточками под кобуру), 28-09-2005 19:35:39

Несмок, но идея понравелась

539

Херр Телефункен, 28-09-2005 19:37:09

Ахуел от каличества букв. Литературные испражнения.  Наверное аффтар песала креатифф засунув перо во влагалище, или стучала клитором переростком по клавишам компуцтера. Поток сознания паднимался ис бешеной матки и минуя моск выливался наружу. Аффтару зассунуть отбойный молоток в манду и так развлекать себя не атвлекаясь очинь долго.

540

нгыгз, 28-09-2005 19:55:02

хуйня полная!

541

Добрая Фея, 28-09-2005 20:00:11

Обычный изъеб. Несет за версту журнальными рассказами из какого-нибудь "Огонька", переведенными с пендосского. Ну еще попытка имитации "а ля" набоковского стиля. Бля, не пиши больше, такая хуйня погонными километрами гонится для уебанов, полагающих себя ценителями слога и мысли. Но здесь люди образованные, нас не наебешь дешевкой.  КГ/АМ

542

Вотвамкуй, 28-09-2005 20:12:53

будь проще

543

Сценарист, 28-09-2005 20:43:33

Паходу зайоб какой-то - не асилю!

544

Whatze Phuck, 28-09-2005 20:54:57

сышыш, я чёт нипонял нихуя...
гусиниц нада курить или на кишку?

написала такую кучю, а гавариш - не цыпляит...
паходу наёбка!

545

Шесть Грустных Букв (Ш.Г.Б.), 28-09-2005 21:05:15

техническая поправка .

Лимон грина в сотках. весит около 10 кг. и не влезет ни в один кейс....Это только в кино бывает.
Лимон. Это чуть меньше средних размеров чемодан с колёсиками и ручкой....
Автор-учи мат.часть.

546

СACAVA, 28-09-2005 21:05:16

Говно. Чтиво для плацкарта(верхня полка)

547

Лажыч, 28-09-2005 21:13:04

2 урод вжопеноги

Слы-ы-ы, ты яйца-то на спиртовке разагрел? Ебака хуеф..

548

Алиса Селезнева (©АС) , 28-09-2005 21:42:49

кстати у меня не платиновый , а бриллиантовый номер
хууууууz

всем лизать!

549

Кэп Сильвер, 28-09-2005 21:49:06

Осилил. Нехуйово. Тема использованных гандонов раскрыта. Пешы есчо, жду. Всех чатлан шли нах*й, им не дано.

550

badboy, 28-09-2005 21:52:19

Не ребяты просто пиздец-посмотрел наталья благодаря базару всякому сигодни больше всего камментов получила!Нонсенс нах!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg