Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эффект гусеницы

  1. Читай
  2. Креативы
Если кто-то надеется узнать, как штырят
сушеные гусеницы, можете не читать.

Началось все 3 года назад, когда я познакомилась с этим ебланом. Не буду грузить Вас техническими подробностями и розовыми соплями, но поверьте я влюбилась как мартовская кошка. После знакомства последовала безумная неделя, которая закончилась одним прекрасным осенним днем.
-    «Дорогая, это тебе»- «Спасибо, как мило» - красная роза, как оригинально!
-     «Это тебе спасибо, если бы не ты, я бы наверное, сошел с ума: когда я узнал, что жена улетела на Кипр и даже меня не предупредила, я думал буду бухать все это время» - «Да, а теперь мы бухаем вместе.»
-    «Все равно спасибо, с тобой я чувствую себя лет на 10 моложе. Иди, малыш, тебе надо выспаться, мне тоже надо хоть домой появиться, сейчас теща в мозг срать будет.» - «Сочувствую» - « Все равно я Бетмен, пошли все нах! Чмок, я поехал.»
  
Пьяный Бетмен – то еще зрелище! «Уииииииии, бабах, бздынь» Ебатюшки! , Вы когда-нибудь видели, как 50000 у.е. превращаются  в полный пиздец? Но в тот момент я думала, конечно не об этом, не успел утихнуть последний «бздынь», как мои ноги сами подошли, подбежали, да какой там на хуй подбежали - подлетели со сверхзвуковой скоростью к остаткам «Лексуса». - «Я же говорил, что я Бетмен!».- «Какой на хуй Бетмен, ты с ума сошел, быстро в больницу, здесь недалеко»- « Да я нормально себя чувствую, лучше в казино» - « У тебя шок + литр виски за последние 5 часов, я вызову скорую»
А дальше полчаса уговоров, приехавшая скорая, больница, человек без денег и документов (все пропили), 2 часа под операционной, отходняки от наркоза в общей палате и , наконец, утро.
-    «Ты спасла мне жизнь» - « Да брось ты, я же люблю тебя»
-    «Спасибо, я никогда это не забуду, что бы ни случилось, ты всегда можешь рассчитывать на меня. Ты совсем не спала последние два дня, тебе надо выспаться» -« Да уж, не помешало бы. Я позвоню, не отключай телефон и смотри, чтобы его не спиздили, я договорилась, тебя переведут в палату-люкс»

Когда ехала домой, плакала всю дорогу, да все-таки шок интересная вещь. После недельного загула и запоя скакала, как сайгак по больнице, а теперь, когда все закончилось, реву как дура. А вечером я приехала опять –« Я останусь на ночь, ты же здесь один, тебе нужна помощь» - «Представляешь, ко мне никто не приехал, кроме тебя и тещи, ни дети, ни сотрудники, никто! Да и теща так смотрела, типа «лучшеб ты сдох».Жена даже не позвонила: все, приедет – разведусь, с брачным контрактом это быстро».

Оказывается нехуевым сексом можно заниматься и на больничной кровати, с человеком , разрезанным в трех местах (главное-то не задето); а потом еще заснуть с ним в одноместной кровати на его груди с поломанными ребрами.
А утром, уходя и закрыв дверь я услышала - « Любимая, ты когда прилетишь, я в больнице, вчера чуть не умер. …Да, мама приходила, … прости меня, ты мне там не изменяла?…» Дальше выслушивать эту хуету я не могла, Ёбаный Подкаблучник! Меня всегда тошнило от таких, бля любовь зла.

Прошло 3 года, я вытащила из памяти его номер (из тех «платиновых» номеров, которые хуй забудешь) и позвонила - « Привет, это я – ты как то сказал, что я могу на тебя рассчитывать, так вот мне нужна твоя помощь.» - « Нет, Николай Иванович, у меня совещание, я не могу говорить, может вы без меня обойдетесь?» Наверное жена рядом,  Ёбаный Подкаблучник  дважды. Да, и как после этого любить евреев?
Со злости начинаю убирать дома, отгоняя мысли типа «где мужики, вокруг одни пидоры  и подкаблучники….да и трахается он так себе…а это что за поебень?» Сухая коричневая хуета при ближайшем рассмотрении оказалась той самой розой, неизвестно как выжившей после двух переездов. Беру ее в руки и закрываю глаза, и вдруг ….«Уииииииии, бабах, бздынь» Ебатюшки! Открываю глаза … темно, разбитый «Лексус», ТОТ САМЫЙ ВЕЧЕР, 3 года назад. Кто смотрел «Эффект бабочки, поймет»!
- «Я же говорил, что я Бетмен!» - «Конечно ты Бетмен, ты вообще самый крутой и главный в семье.» - «Ты о чем?» - « Да так, ни о чем, жалко машину, конечно, но я смотрю ты в порядке, доедешь на такси? Ну и чудненько, я пошла а то спать хочется, ты главное дома тещу не разбуди, приходи и ложись тихонечко.» - « Пока, я тебе позвоню завтра, малыш» - « До завтра, не расстраивайся из-за машины, купишь новую.» - « Да, ладно Я НЕ ЖАДНЫЙ, деньги – для меня хуйня, ты же знаешь!» - « Еще как знаю! Прощай»
Прихожу домой, спать, спать, спать (полбутылки коньяка с горла помогают в этом деле), спать….

Утро, открываю один глаз : большая комната, с «евро» ремонтом ( но тут сразу видно-делали не евреи) судя по огромному траходрому спальня, на траходроме я : медленно осматриваю себя – ну, что ж – длинные до пояса белые волосы, пиздатый загар, грудь по прежнему идеальна, бедра и ноги несут на себе следы многочасовых тренировок в крутом фитнесс-клубе… Замечаю газету полу, в ней роза. Розу нах, уставилась в газету, какое число: заебись …цатое октября 2005 г. , вернулась значит, почему пока ничего не помню?
На всю первую страницу статья : « Жених бросил невесту перед алтарем». Интересно, какое эта хуета имеет ко мне отношение? Почитаем…

……. «Самая грандиозная брачная афера, вдова известного предпринимателя Хуева (фамилия изменена), скончавшегося 3 года назад, унаследовавшая все его состояние, неделю назад объявила близким о помолвке со своим 25-летним сотрудником….( опаньки, значит он все-таки умер, наверное теща помогла, когда домой пришел, а супруга-то блядь!Потянуло на молоденьких..) … свадьба была назначена на вчерашнее число, к назначенному времени жених не приехал, а прислал только записку, в которой стояло только одно слово: Маша, …( Маша, это ведь я! Интересно.) …и в которую была завернута красная роза …(дежавю , бля)…, как утверждает вдова г-на Хуева , за день до этого несостоявшийся жених получил от нее сумму, равную 1 млн. долларов наличными. Факт передачи денег не подтвержден, тем более, что по сведениям налоговой инспекции, в случае, если г-жа Хуева докажет наличие у себя такой суммы, ей предстоят проблемы с органами…. (с головой у нее проблемы, это точно). Интересный поворот судьбы, только вот, если газета за сегодняшнее число, откуда она у меня…
-    «Уже проснулась?» - опаньки, а это что за жеребец – похож на Тарзана, только ебло помилее ( ладно, не буду радовать пидаров описанием).- « Правда, хорошая сумма миллион, идеально помещается в кейс?»
-    « Да, милый.» - а может и не милый, хотя я не думаю чтобы я такого пропустила…
-    «Как тебе отчет прессы?»
-    «Ты к этому имеешь отношение?»
-    «Солнышко, мы конечно вчера отметили победу, но чтобы до потери памяти!»
Ёпть, этом мальчик…., студент 3 курса…, взяла на воспитание, … полгода похода по салонам и бутикам, а т.ж. краткий курс  «как заставить женщин кончать от одного твоего присутствия»… устроить на работу к г-же Хуевой… и ха-ха-ха
-    « Дорогая, все в порядке?» конечно , все охуенно-заебательски!.. стоп, « А где деньги?» - «Вот, милая, мы вчера потратили немного, и вот еще сюрприз: два билета на остров Маврикий, помнишь ты так хотела туда… Я уже и чемодан собрал пока ты спала.»
-    «Да, милый, спасибо тебе огромное» - поцелуй, медленно переходящий в позу 69, и еще несколько поз.
-    «Вау! Ты тигрище, ты знаешь об этом. Кстати надо выбросить мусор, пока мы не уехали.
-    «ОК, ты пока собирайся самолет ждать не будет»
-    «Угу, да вот еще, выбрось это»
-    «Что это?»
-    «Использованный гандон и роза сушеная»
-    «Странно, ты никогда не разрешала это трогать»
-    «Гандоны» - «Нет, розу.» - «Я ждала сегодняшнего дня»

Черт, как же кайфово, секс с утра, даже похмелье куда-то делось, осталось последнее дело. Звонок - « Мария Александровна?» - «Да» - «Все готово. Мы убрали мусор. Через 10 минут ствол будет у нее в машине. Анонимный звонок в милицию поступил.» - «ОК» Представляю завтрашние заголовки : «Обманутая невеста застрелила жениха.» Интересно, можно ли купить на Маврикии российскую газету? С такими бабками наверное мне ее еще и прочитает какой-нить соб. корр. , типа «Алексей Панов специально для…». Суперски, шампанское, Берримор!
Кстати, никто не хочет на Маврикий?…

Dr. Маша Березина , 28.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

azure, 28-09-2005 12:40:29

НАХУЙ ВСЕХ

2

Эстет, бля, 28-09-2005 12:40:41

пыдисталлл?

3

Sea, 28-09-2005 12:40:44

Неужели 1-й нах??? :))

4

Tyger, 28-09-2005 12:41:14

Гусеницы? Такие себе катерпиллас?

5

йохомордабан, 28-09-2005 12:43:23

АФТАР-ШЛЮХОТА МЕРЗОЯНЦ

6

маХЕРОВАЯ ПЕЛОТКА, 28-09-2005 12:44:04

чёта я ниваткнула,ниасилил карочи!!!!

7

Штирлиц, 28-09-2005 12:44:51

начало читал...а патом заибаллся.. короче - КГ

8

Пилигрим, 28-09-2005 12:45:31

в общем есть медицинский термин  такой, обозначающий людей которые не могут связно изложить мысль письменно. думаю что приминим как раз к этому случаю.
кг/ам тут даже и не пахнет. это уже клиника.

9

antoffka, 28-09-2005 12:46:48

по первым строчкам показалось чтоо ахтунг! дальше ничитал!

10

flashroyal, 28-09-2005 12:47:18

www.teckani.narod.ru

11

flashroyal, 28-09-2005 12:47:36

фсем втыкать - абассака я ибу

12

Мата Харина, 28-09-2005 12:47:47

сама себе дивлюсь, но понравилось

13

Орша, 28-09-2005 12:47:51

пишит баба поебень, на хую сидит олень...

14

Ответственный сотрудник солидной фирмы, 28-09-2005 12:48:16

20

15

Блядомурдон, 28-09-2005 12:48:40

сука бля

16

Сестры Кривошляповы, 28-09-2005 12:49:19

Зря чли, неудобоваримо.

17

Без Двух, 28-09-2005 12:50:07

1.Лирическая героиня спала с бэтменом. 2. Бэтмен расхуярил Лексус. 4. Бэтмен ебется хорошо. 5.Бэтмен ебется плохо. 6.Бэтмен послал героиню нахуй. 7.Бэтмена никогда не было, а была одна роза (хуйзнаит, откуда взявшаяся)...
Афтарша, поешь сушеных гусениц - може, попустит

18

бобруйское жывотное, 28-09-2005 12:50:13

бля чё за бред..ниасилил....аффтар преизжай лучше к нам,
нахуй...т.е. в пизду тебе тот маврикий шмаврикий...

19

Эстет, бля, 28-09-2005 12:50:14

четал. хуйня вопщемто.

20

вобляхуяссе, 28-09-2005 12:51:17

мстя
но высокахудожественнайа
зачот

21

Кетайская кухня, 28-09-2005 12:51:58

ну и дура

22

админ хуев, 28-09-2005 12:52:26

23-й нах, а криатиф чо то не понял нихуйа, какая нах роза? какой гандон? кароче КГ/АМ

23

uran, 28-09-2005 12:52:39

и нихуя не понял

24

uran, 28-09-2005 12:52:39

и нихуя не понял

25

Абизян, 28-09-2005 12:52:40

Бридятина полная.. Аффтар - ап стену. Лучшшее срецтво ат дижавю.

26

uran, 28-09-2005 12:53:09

блядь!

27

хуйза-бей, 28-09-2005 12:53:17

Супер. Прям хорошо... молодец.... а на эту толпу сратых дрочеров внимания не обращщай... 5 баллов... Пешы есчо...

28

Гость на празднике, 28-09-2005 12:53:44

улыбнуло

29

Максимко, 28-09-2005 12:55:27

Где-то с середины сочинение утратило связность и я нихуя не понял.

30

злаибучий камар, 28-09-2005 12:57:42

тема, как штырят гусеницы не раскрыта - так написано в аглавлении. четать не стал.

31

Дремучий Дух, 28-09-2005 12:57:49

Хто-нить чо-нить понял?

32

Невротъябенный, 28-09-2005 12:58:16

НИЗАЧОТ

33

Хранительница личностных матриц , 28-09-2005 12:58:34

человек без денег и документов (все пропили) -  странно.
а такс- путанное гавно про временные перемещения.мечты дрочершы.

34

Ответственный сотрудник солидной фирмы, 28-09-2005 12:58:42

такси бееееее.
кг, короче.

35

боцман залупа, 28-09-2005 12:58:52

Не креатив, а куча гавна, не поймешь откуда что читать и как сию хуйню понимать. А начало про расхуяреный лексус была интересна. Аффтаршу в публичный дом на заработки

36

Ответственный сотрудник солидной фирмы, 28-09-2005 13:00:34

2 Орша : сам сочинил?  ГЫГ.)

37

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 28-09-2005 13:02:07

Роза и гандон. Пиздетс.

38

Херанука Параялю, 28-09-2005 13:02:46

Навароооооочена...... шопесец! Но слог ничё, художественный :)

39

Dr. Маша Березина, 28-09-2005 13:02:56

вообще-то есть такой фильм "Эффект бабочки", довольно нехуевый, так вот, для тех, кто не смотрит ничего кроме порно, объясняю : в этом фильме герой мог перемещаться в прошлое и менять свою жизнь, ну типа недоебал кого или движка клевая была, а потом возвращался назад и охуевал от того, что сделал. Фантастика карочи...

40

Хранительница личностных матриц , 28-09-2005 13:03:08

жЫвотнае ака неутамимый кролик

гандон на розе.
хуйня

41

Das Mas Taa, 28-09-2005 13:03:44

гавно

42

Фтык, 28-09-2005 13:03:54

Велкам, г-жа Маринина, на удаффком!

З.Ы. Разрезать на части - получишь пять идеальных крео. Слепила из пяти миниатюр "большой роман" - получила  КГ/АМ.

43

Старичюля, 28-09-2005 13:04:14

Бобруйск-сталицо Моврикея?

44

Хранительница личностных матриц , 28-09-2005 13:04:19

Dr. Маша Березина
по тебе и твоему нику-то и заметно что ты порно явно не смотришь, исключительно "Моя прекрасная няня" и голливудское гавно

45

Das Mas Taa, 28-09-2005 13:05:39

Dr. Маша Березина28-09-2005 17:02
и фильм гавно

46

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 28-09-2005 13:06:17

&laquo;Да, милый, спасибо тебе огромное&raquo; - поцелуй, медленно переходящий в позу 69, и еще несколько поз.


Канструктор ЛЕГО, бля.

47

Dr. Маша Березина, 28-09-2005 13:06:21

Хранительница личностных матриц 28-09-2005 17:04
не угадала

48

Без Двух, 28-09-2005 13:07:00

Ух, скока гавна! Предлагается добавить кучку к гандону с розами. Выйдет прелестная икебана "Естественные отправления, включая эстетические"

49

Хранительница личностных матриц , 28-09-2005 13:07:20

жЫвотнае ака неутамимый кролик
нихуя.
шарнирные клоуны на арене

50

Хранительница личностных матриц , 28-09-2005 13:08:04

вечерний чат УДАВЧЕГ снова с вами

51

Шпендель, 28-09-2005 13:08:15

КГ/АМ

52

шура, 28-09-2005 13:08:23

я хочу

53

гражданин Ф., 28-09-2005 13:08:31

Бабская хуита (с).

P. S. Ну, я поеду на Маврикий в начале декабря. И чо?

54

Шпендель, 28-09-2005 13:09:33

Хранительница личностных матриц 28-09-2005 17:04

Исшо четает Атагу Пиздристи

55

Dr. Маша Березина, 28-09-2005 13:09:57

гражданин Ф.28-09-2005 17:08
МА-ЛА-ДЕЦ!

56

Ответственный сотрудник солидной фирмы, 28-09-2005 13:10:09

Теиа зиры не раскрыта

57

Хранительница личностных матриц , 28-09-2005 13:10:22

гражданин Ф.
автора копирайта PR club

58

Хранительница личностных матриц, 28-09-2005 13:11:03

ну что, господа, покажем, что м ы рады новым авторам на удавком?

59

Хуйтотама, 28-09-2005 13:11:34

ЖшОт товарисч!

60

Дедушка Ибанько, 28-09-2005 13:11:57

Клевета! Все не так было.

Я даже дочитать не смог, потерял нить диалога как раз при упоминании эффекта бабочки. В мусорную корзину! - все и так уже скомкано.

61

Мата Харина, 28-09-2005 13:12:13

Хранительница личностных матриц 28-09-2005 17:11
думаешь стоит?

62

Ёптеть, 28-09-2005 13:12:23

Хуйня, я еще и не такой заворот бля событий читал, ЁПТ.

63

Хранительница личностных матриц , 28-09-2005 13:12:51

Мата Харина
конечно же.
мы же радушные и толлерантные, бля.
карнавал. жалко Тузика нет

64

гражданин Ф., 28-09-2005 13:13:02

Dr. Маша Березина
Ищо забыл сказать, што авторша - дура реткасная. И, видимо, блядь.
ГыГы

2ХЛМ
Да и похую; я за него тут высралса.

65

Сотона , 28-09-2005 13:13:08

Маша, не сцы, фсё будит пучком.
Ты проста ф следусчий рас сафсем моск атключи, и скабарьё месное тя в жопу будит цылавать.

66

Dr. Маша Березина, 28-09-2005 13:14:04

Хранительница личностных матриц28-09-2005 17:11
Это чё, типа ВЭЛКАМ!? Кстати история из жизни (ну до половины, понятно). Оч. хотелось написать, придерживаясь событий поэтому так се. Далее будет че-нить интереснее

67

Старичюля, 28-09-2005 13:14:11

Хранительница личностных матриц28-09-2005 17:11

А как? У меня нет веб-камеры

68

Мата Харина, 28-09-2005 13:14:17

Хранительница личностных матриц28-09-2005 17:12
толе..что бля?
почему нет, я его позвала...
кудыж мы без Тузика

69

Член Пиздидиума, 28-09-2005 13:14:40

блябляблябля  бредятина...

70

гражданин Ф., 28-09-2005 13:14:53

И ищо забыл: у миня тож лексус беспезды. Какие-то странные совпадения блять - атвичаю.

71

Карнавальные маски, 28-09-2005 13:15:09

О Сам сотона пожаловал.
ладно что мы имеем?
авторшу, которая умеет летать во времени, любит розы и гандоны.
авторша, предлагаем тебе фокус.
ты во времени вжик - год так в 2001, постишь это гавно, потом вжик - обратно - и говоришь всем что ты столп КК.
о как.

72

Мата Харина, 28-09-2005 13:15:44

гражданин Ф. 28-09-2005 17:14
может опять твоя подруга какая бывшая недо пере...?
угага

73

Хранительница личностных матриц, 28-09-2005 13:16:36

Старичюля
нельзя так смешить
подавилась мартини

74

sheich, 28-09-2005 13:16:45

бля, не смог дочитать...

75

гражданин Ф., 28-09-2005 13:17:00

Мата Харина
Малчи уш. ГыГы

76

Карнавальные маски, 28-09-2005 13:17:24

Фильтруйбазарыч в паралельном мире ебал авторшу.
бгыгыгыгы

77

песец гарючий, 28-09-2005 13:18:03

Дефект бабоочки не смотрел
От крео прапёрся
Вспомнил кено "Мусорщик"... ну штож, и так ано тожэ бывает

78

гражданин Ф., 28-09-2005 13:18:13

Карнавальные маски
Упаси бог.

79

Южная сталица, 28-09-2005 13:18:43

Афтарша, эфект бабачки - хуйовый фильм пра педораза
песдуй в Бабруйск, сталицу Моврикея
нисматри тиливизар, завирни краснуйу розу в гандон и зосунь сибе в жепу
а патом пей крысиный йад и бей сибя песдой апстенку ибо нехуй
криатиф ф топку

80

урод вжопеноги, 28-09-2005 13:18:53

я ибал такую песанину бля... ничитабильно

маша березина... красиво... па руски так...
давай ибаццо, а!?

81

Карнавальные маски, 28-09-2005 13:19:17

гражданин Ф.

ну что ты тогда тут ноешь про совпадения...смотри они такие эти совпадения, раз совпадет, два совпадет, а потом упадет и больше не встанет

82

Сотона , 28-09-2005 13:19:33

Матреца - чмо и педараз.

83

Нехуйовый Тузик, 28-09-2005 13:19:52

Матерно-гломурная паибень. Тема ебли собкора страпоном не раскрыта

84

гражданин Ф., 28-09-2005 13:20:01

Вапще урот прав: хуле тут мы на бабу набросились? Нет бы выибать...

85

Кадавр, 28-09-2005 13:20:14

Блять пелоточный сумбур. Нечетабельно. Пить йат обязательно.

86

Старичюля, 28-09-2005 13:20:29

Dr. Маша Березина значит другая Маша Березина. Тады, где же , блять, первая? Задумалсо.

87

Хранительница личностных матриц, 28-09-2005 13:22:02

Сотона
хехе, ну ты тогда тоже пидараз автоматом.
ты ж мне стихи то писал.

88

гражданин Ф., 28-09-2005 13:23:09

Карнавальные маски
Идите нахуй, а?

89

Хранительница личностных матриц, 28-09-2005 13:23:11

Сотона
хехе, спокойнее дышите, сударь.

-------------------------------------
какая сука сайт подвесила?

90

Чингисхуй, 28-09-2005 13:23:48

Эффект зародыша бабачки (гусиницы), сапливый хэпи-энд, сраный прынц на белам лексусе... хуйня.
Бегом в Бабруйск абганяя такси и лексусы. Ни хуя ни понял аднаго: причом тут евреи?

91

Карнавальные маски, 28-09-2005 13:24:18

гражданин Ф.
то есть так, да?
какую то авторшу с розами и гандонами  - ебать, а нас посылать?
нуну, не видать вам больше девушки одной. пойдем ей пожалимся.

92

урод вжопеноги, 28-09-2005 13:25:01

маша берёзина выхади срочна!  дело есть.

93

вовано, 28-09-2005 13:25:10

хуета

94

Старичюля, 28-09-2005 13:25:32

Чингисхуй28-09-2005 17:23
Элементарно, Ватс..... Ой, блять,Чингисхуй.
Оне фсегда пречом.

95

Шпендель, 28-09-2005 13:25:47

лексусы.. гандоны.. БЛЯ А МНЕ СРАТЬ ХОЦЦА!!! А ПРИ НАРОДЕ КАК-ТО НЕ ТОВО... ЕБАТЬ

96

Ёптеть, 28-09-2005 13:26:21

ебанутся, нахуй я тут читаю эту бредятину, меняж бляди уже полчаса ждут, ЁПТ.

97

Dr. Маша Березина, 28-09-2005 13:26:48

урод вжопеноги28-09-2005 17:25
Что так прям ибаццо хочится?

98

ДиТыНаХ, 28-09-2005 13:26:49

кг/ам  адназначна!

99

Карнавальные маски, 28-09-2005 13:27:54

(пишут жалобу на Гр.Ф)

100

урод вжопеноги, 28-09-2005 13:28:31

Dr. Маша Березина28-09-2005 17:26

ваще песдец!

просто хочецца-прехочецца! с девушкой па имини маша, и с фомилией бирезина...
выручай!

101

Волосатый Я, 28-09-2005 13:28:43

навернае ана страшная... тока страшныйе пишут што ани красивые....  хотя на поибать можит и сайдет пад водачку...  а писанина хуита полная...  скажите афтару штобы больше не писал... я проигнарираю ее лучше...

102

Мата Харина, 28-09-2005 13:28:45

у гФа раздвоение, здесь он злой, гы
отнасрали отнасрали

103

гражданин Ф., 28-09-2005 13:28:53

2Карнавальные маски
Какие розы? какие гандоны? сроду ни первых, ни вторых в руки не брал. Да и авторшу ебсти нет желания... Вы там совсем попутали штоле?

104

я забыл подписацца, асёл, 28-09-2005 13:29:01

первый раз вапще не панравилась. Рекамендую на вумен.сру паместить. Лексус кстати больше стоит, а на Кипр ганять антигламурна

105

Старичюля, 28-09-2005 13:29:02

Сервер глючит. Сцуко

106

Карнавальные маски, 28-09-2005 13:29:24

ща придет вам аппокалипсис.
а пока все крыто под слоем гусениц.

107

Шпендель, 28-09-2005 13:30:02

я забыл подписацца, асёл28-09-2005 17:29

Это бэушный лексус.

108

Dr. Маша Березина, 28-09-2005 13:30:05

А вдруг я мужчина по имени Гоги, с фамилией Ононян, подрочи лучше на постер Джей Ло

109

Нехуйовый Тузик, 28-09-2005 13:30:07

В каментах пра миня есть. Зачот каментатарам

110

я забыл подписацца, асёл, 28-09-2005 13:30:16

2Старичюля

Точна

111

ego (mudachka), 28-09-2005 13:30:33

жалоба на гражданина Ф. приянта, зарегестрирована под номеов 11115. ваш номерок щясливый!!!!

112

Старичюля, 28-09-2005 13:31:03

Dr. Маша Березина28-09-2005 17:30

А кто-то сомневалсо?

113

маскавальные карлы, 28-09-2005 13:31:11

Щас устроим блять карнавал

114

Карнавальные маски, 28-09-2005 13:31:13

гражданин Ф.
28-09-2005 17:20

Вапще урот прав: хуле тут мы на бабу набросились? Нет бы выибать...
-------------------------
кто писал? а?вот иди и еби. мужик сказал - мужик сделал

115

Сервер, 28-09-2005 13:31:40

Старичулю глючит, со мной фсе пездато

116

Старичюля, 28-09-2005 13:31:49

я забыл подписацца, асёл28-09-2005 17:30
Ты про што?

117

ego (mudachka), 28-09-2005 13:31:54

ах да, крео  - поебень.

мы рады новым аффторам на удафком! мы рады новым аффторам на удафком! МЫ ОЧЕНЬ РАДЫ НОВЫМ АФФТОРАМ НА УДАФКОМ!!!
их можно так сладостно обосрать...

118

Карнавальные маски, 28-09-2005 13:32:02

Dr. Маша Березина
28-09-2005 17:30

А вдруг я мужчина по имени Гоги, с фамилией Ононян, подрочи лучше на постер Джей Ло
------------------
АХЪТУНГ.
СВИНКС НА РЕСУРСЕ

119

Dr. Маша Березина, 28-09-2005 13:32:02

урод вжопеноги28-09-2005 17:28
это тебе, забыла
А вдруг я мужчина по имени Гоги, с фамилией Ононян, подрочи лучше на постер Джей Ло

120

Мата Харина, 28-09-2005 13:32:05

ego (mudachka) 28-09-2005 17:30
а приз приз та будет?

121

гражданин Ф., 28-09-2005 13:32:07

ego (mudachka)
Съешь щастливый номерок. ГыГы

Да и не злой я вовсе, а пияный так децыл.

122

Виннипых, 28-09-2005 13:32:07

блять если так драчить как маша пишет,  в жызни ни кончиш.

123

Ёптеть, 28-09-2005 13:32:09

Всё, заебло, пошол бля к блядям, ЁПТ.

124

Нехуйовый Тузик, 28-09-2005 13:32:18

Бля у людей карнавал и отжыг, а йа въйобывайу

125

я забыл подписацца, асёл, 28-09-2005 13:32:29

Dr. Маша Березина, каторая гоги,каторый Ононян - СТРАННО...

126

Старичюля, 28-09-2005 13:32:41

Сервер28-09-2005 17:31
Прасти. Папутал. Больше нивжысть.

127

Мата Харина, 28-09-2005 13:33:16

Нехуйовый Тузик 28-09-2005 17:30
нефига, зачет...
только деньгами, на крайняк кальвадосом, старый ёк

128

Волосатый Я, 28-09-2005 13:33:23

афтар фоту пажалста на рисурс вылажи... а то твая креатинасть нах в магилу завидйот тибя, а фотку так пазырить была бы здорава сцуко... можит хоть улыблнуло бы...

129

Зеленый бигемот, 28-09-2005 13:33:28

cумбурно, с претензией на сложность формы, хуйня кароче. Бабы заебали писать, идите падмывацца и в КОЙКУ СУКАНАХ!!!

130

маскавальные карлы, 28-09-2005 13:33:32

Мата Харина28-09-2005 17:32
Призом будет тело мудачки. Тому кто поднимет, бгааа

131

гражданин Ф., 28-09-2005 13:34:04

2маски
А я не мужык, а мальчик ищо.

132

Сцаный веник, 28-09-2005 13:34:28

бля, устроили бабы удафкома тут ебаный чат...

133

Мата Харина, 28-09-2005 13:34:37

гражданин Ф. 28-09-2005 17:32
пьяный как Дэцл?
ну и кумиры у современной молодежи, абзац!!!!

134

Нехуйовый Тузик, 28-09-2005 13:34:41

Мата Харина28-09-2005 17:33
Тока телом, гы. Я, конечно, не мудачка, но тоже ничо, гы

135

ego (mudachka), 28-09-2005 13:34:53

Мата Харина28-09-2005 17:32

сорви джекпот и получи пизды от машиниста! (с)

гражданин Ф.28-09-2005 17:32

а я не пью, так что мне и закусывать незачем. сам жри, гы-гы

Нехуйовый Тузик28-09-2005 17:32

аналогично! давайте взорвём полмира, и тагда я смогу поучаствоать в отжиге!

136

Карнавальные маски, 28-09-2005 13:35:20

Тузик, гр.Ф вас Сцаный веник бабами назвал

137

Мата Харина, 28-09-2005 13:35:30

маскавальные карлы 28-09-2005 17:33
тогда ты выиграл, с тебя опять таки кальвадос

138

Мангольский шпиён, 28-09-2005 13:35:57

или реппа к вечеру работайет хуйово или хуйегознайт, ни понял ис текста ничиго

139

гражданин Ф., 28-09-2005 13:36:14

Угагага
вот придурки

140

маскавальные карлы, 28-09-2005 13:37:01

Мата Харина28-09-2005 17:35
Нет уж, мы сами выпьем. А потом будет шок, и мы всей толпой мудачку поднимем

141

ego (mudachka)(зырит в морской бинокль), 28-09-2005 13:37:06

гражданин Ф.28-09-2005 17:36

кде?

142

badboy, 28-09-2005 13:37:06

охуеть непонятно...я конечно знал,что с наркоты(кстати какой?)но чтоб настолько!...
Между делом
"студент 3 курса..., взяла на воспитание, ... полгода похода по салонам и бутикам, а т.ж. краткий курс  &laquo;как заставить женщин кончать от одного твоего присутствия&raquo;... Это где и сколько стоит?

143

Карнавальные маски, 28-09-2005 13:37:17

маскавальные карлы

вы когда к нам?

144

Нехуйовый Тузик, 28-09-2005 13:37:33

Карнавальные маски28-09-2005 17:35
Пох. Главное, чтоб не выеб.

145

гражданин Ф., 28-09-2005 13:38:02

2 мудачько
Да кругом блять.

146

Женна Чмопиздрокла (крошка Чмоппи), 28-09-2005 13:38:04

ХЛМ

шла бы ты нахуй со своими выебонами и ярлыками
утомила нах... песдец просто

147

ego (mudachka), 28-09-2005 13:38:18

маскавальные карлы28-09-2005 17:37

хуй вам на рыло, а не комиссарское тело! не позволю себя карлам всяким подымать. а то потом ещё опустить захотят, гы-гы

148

Карнавальные маски, 28-09-2005 13:38:40

авторша чо молчишь?
давай расскажи нам ещё про розы и гандоны.
а лучше спой.
О эти розыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
на окне
В газетееееееее жухлой
в тишине...

149

маскавальные карлы, 28-09-2005 13:38:41

Карнавальные маски28-09-2005 17:37
Придет зима, Нева замерзнет, мы и приедем по снежку да морозцу

150

урод вжопеноги, 28-09-2005 13:38:45

Dr. Маша Березина28-09-2005 17:32

ну так ты апридилилась бы кто ты в канце канцоф...
а то люди тебя ибать хотят, а ты ещё и мущщиной можэш аказацца...
хуйня какая то палучицца, сагласись!?

151

Мата Харина, 28-09-2005 13:39:03

Нехуйовый Тузик 28-09-2005 17:34
вот не боися мне такие предложения тута дклать при всех?
паутина то всемирная!!!!

152

rzhevsky, 28-09-2005 13:39:14

СКЛАДЫВАИЦА ТАКОЕ ВПИЧАТЛЕНИЕ ЧТО АФФТАРА ХУЯРИЛИ ПО ГОЛОВЕ ЧЕМ-ТО ТИЖЁЛЫМ НА ПРОТЯЖЕНИИ НЕДЕЛИ, А ВЕСЬ КРИАТИФ ЭТО НИ ЧТО ИНОЕ КАК  ЗАПИСКИ СУМАСШЕДШЕГО МЕЖДУ КОМАМИ, ПОПУСТИЛО НАКАЛЯКАЛ - ОПЯТЬ НАКРЫЛО - И ТАК ДАЛЕЕ, ГРУСТНО, ЖАЛКО И НЕПОНЯТНО,

153

маскавальные карлы, 28-09-2005 13:39:29

ego (mudachka)28-09-2005 17:38
Мы нежно. Мы сначала с ТЖБ проконсультируемся как надо, гы

154

Хранительница личностных матриц, 28-09-2005 13:40:09

Женна Чмопиздрокла (крошка Чмоппи)
позови мужа то к монитору, мы скучаем по нему. и пусть аську себе вернет, далбайоп.

155

гражданин Ф., 28-09-2005 13:40:17

урод вжопеноги28-09-2005 17:38

Dr. Маша Березина28-09-2005 17:32

ну так ты апридилилась бы кто ты в канце канцоф...
а то люди тебя ибать хотят, а ты ещё и мущщиной можэш аказацца...
хуйня какая то палучицца, сагласись!?
----------------------------------------------------
Всё верно, только ты не "люди", а урот. ГыГы

156

Мата Харина, 28-09-2005 13:40:34

гражданин Ф. 28-09-2005 17:38
вот напишут про себя правду, а потом все мудаки, что правильно поняли, гыгыгыы

157

Нехуйовый Тузик, 28-09-2005 13:40:40

Мата Харина28-09-2005 17:39
Главное чтоб Харин не знал. Ты уж скрой от него, чтоб не травмировать психику, гы

158

вобляхуяссе, 28-09-2005 13:41:33

маскавальные карлы28-09-2005 17:39
жжоте, сцуки

159

маскавальные карлы, 28-09-2005 13:41:43

Да, приедем вот и будем греццо об питерских женсчин.

160

урод вжопеноги, 28-09-2005 13:42:08

гражданин Ф.28-09-2005 17:40

не, ну мож ещё кто захочет, хуй иво знает...

161

Нога Правосудия, 28-09-2005 13:42:22

читала только каменты
про ТЖБ есть, зачот!

162

вобляхуяссе, 28-09-2005 13:42:40

Хранительница личностных матриц28-09-2005 17:40
хуякс, палево

163

Хранительница личностных матриц, 28-09-2005 13:42:59

маскавальные карлы
в подворотне будут жить, пиздаболы, хехехе

164

гражданин Ф., 28-09-2005 13:43:01

урод вжопеноги28-09-2005 17:42
Ща засветит автор свой ебасос, там посмотрим.

165

Хранительница личностных матриц, 28-09-2005 13:43:57

вобляхуяссе
в чем палево-то?

166

ego (mudachka), 28-09-2005 13:44:02

маскавальные карлы28-09-2005 17:39

дык это, ТЖБ ещё пока тоже лётного свидетельства не получал, так што в очереть бля, по записи! ваш номер 11116! будете вон за тем нетрезвым гражданином!

167

Dr. Маша Березина, 28-09-2005 13:44:08

гражданин Ф.
Спешиал фор ю: мое описание в тексте - правда, если хочешь подрочить на что-то более реальное, посмотри вниз, где у девушки в рекламе между ног Ролекс (по всей видимости он у тебя тоже есть), только у меня глаза карие.

168

badboy, 28-09-2005 13:44:22

Посидел.Подумал.Дернул пивка.Покурил.Опять подумал.НЕхуя не понял...Или я ебанутый или енто дикий романтический сон девушки, которая хочет секса и принца на белом коне(лексусе).
Вывод:купи белый вибратор фирмы Лексус,заменифотографию с изображением Маврикия на Бобруйск и сожри пару колес-ахти полегчает

169

Мата Харина, 28-09-2005 13:44:49

Нехуйовый Тузик 28-09-2005 17:40
скрыть предложение или тело?

170

урод вжопеноги, 28-09-2005 13:44:59

эй ты! ананян бля (ну и фомилие)! выхади! чо апять прапала!!?
давай мы уш с еблей решым чо нить!

171

Старичюля, 28-09-2005 13:45:07

гражданин Ф.28-09-2005 17:43
Лучше не надо. На ночь то...

172

Междужопная Промежность, 28-09-2005 13:45:15

кг/ам.
кг/ам.
кг/ам.

173

маскавальные карлы, 28-09-2005 13:45:47

Хранительница личностных матриц28-09-2005 17:42
Если теплая подворотня и ты будешь еду приносить, то не вопрос.  А если еще и на ночь оставаццо...

ego (mudachka)28-09-2005 17:44
Это чо, на всех один номер? Непорядок (начинаем карабкацццо по ногам)

174

Хранительница личностных матриц, 28-09-2005 13:46:06

Dr. Маша Березина
гражданин Ф.
Спешиал фор ю: мое описание в тексте - правда, если хочешь подрочить на что-то более реальное, посмотри вниз, где у девушки в рекламе между ног Ролекс (по всей видимости он у тебя тоже есть), только у меня глаза карие.

28-09-2005 17:44:08
--------------------------------------------
бгыгыгы предлом мечтаний девочки являеться ролекс между ног гыгыгыгы

175

выговор директору чата, 28-09-2005 13:46:15

а где же добрый и блядвА ис питера
афтар можеш не высовывацо - это пока только местнайа пездабольскайа шлоебень.

176

гражданин Ф., 28-09-2005 13:46:18

Dr. Маша Березина
Я повержен и корчус в аргазменных судорогах. Ролексоф нет, есть П. Филипп.
Только это тебя не спасёт от йада, каторый тебе Кадавр прописал.

177

Нехуйовый Тузик, 28-09-2005 13:46:23

Мата Харина28-09-2005 17:44
Принятие предложения

178

DRACHOFF, 28-09-2005 13:46:24

блять редкастная хуйня кг/ам  пиздуй в бабруйск жывотнае
и не пиши больше всякую поебень сцука выпий йаду

179

Генирал пищанных карьераф, 28-09-2005 13:46:33

афтор - слюнявая опездолочь (шелудивая и песдливая также)
три раза в день пить йад: 2 ведра йаду до еды и 3 после, если не поможет - головой об стену (разбег 83 метра)

сцыкуха пиши сваи сопли гденить в бапских журналах для малолетак

180

КумЗа, 28-09-2005 13:46:44

Афтару реально остопиздело отсутствие денек, ебли, отдыха и качественного бухла.
Крео - отчаянное воплощение ее несбыточных мечтов.
Крик  - души.

181

Мата Харина, 28-09-2005 13:47:20

маскавальные карлы 28-09-2005 17:45
не доросли вы до отдельного номера, так что вагон пока общий

182

Волк, 28-09-2005 13:47:25

убого, пиши в стенгазету родного ПТУ г. Козоебска

183

Не беси меня, бля (sic), 28-09-2005 13:47:30

Хуйня, если честно. Тупее не читал. Корзина, беспесды.
Афтарша, нахуй лепить тупые высеры по уебищным халевуцким блакбастерам?

184

Генирал пищанных карьераф, 28-09-2005 13:47:31

перед тем как ехать на Маврикий, позвони туда и узнай, продаецца ли в тамошних аптеках йад

185

КАтЕНаК, 28-09-2005 13:47:40

бред тупорылой блядины хахаха пездец!

186

гражданин Ф., 28-09-2005 13:47:55

2ХЛМ
У меня нет ролекса между ног; я ей не подхожу.
/ушол плакать в дальний угол/

187

маскавальные карлы, 28-09-2005 13:48:15

Мата Харина28-09-2005 17:47
(половина отделилась от ног мудачки и направилась в сторону Маты)

188

Мата Харина, 28-09-2005 13:48:29

Нехуйовый Тузик 28-09-2005 17:46
ну за принятие ниче не будет, вот за исполнение
до НГ могу не волноваться, гы

189

Сотона , 28-09-2005 13:48:45

Эх, Маша, Маша,
Сдриснешь ты с ресурса палюбому.
Задрочат тебя в усмерть по первоходку.

190

вобляхуяссе, 28-09-2005 13:48:49

ХЛМ
" мы скучаем по нему. "
  Карлы, маски
  клоны в каске

191

урод вжопеноги, 28-09-2005 13:49:04

гражданин Ф.28-09-2005 17:46

ненада яда пока! я её мож ещё ибать буду...

192

Dr. Маша Березина, 28-09-2005 13:49:35

гражданин Ф.
Главное, чтобы твой П. Филипп между ног все время полшестого не показывал

193

Sam, 28-09-2005 13:49:48

Бля хочу на Маврикий!!!а ты меня не замочишь!?

194

hhhh, 28-09-2005 13:50:06

ну вы блять даёте!
гыгыгыгыгыгыгы

195

Нехуйовый Тузик, 28-09-2005 13:50:10

Мата Харина28-09-2005 17:48
Эт почему до НГ?

196

Мата Харина, 28-09-2005 13:50:28

гражданин Ф. 28-09-2005 17:47
сочуйствую,
а то как не встретимся все он на блядки после шабаша едет
теперь вижу, что все ты нам все это время врал милый друг, ни ролекса, ни чайки, ни славы, гы

197

Хранительница личностных матриц, 28-09-2005 13:50:35

вобляхуяссе вообще-то у меня много с Ч общих знакомых.
да и про касок шутка-то не нова.
так что - гуляй вася

198

гражданин Ф., 28-09-2005 13:50:36

2урот
Выеби и сделай ей клизму пажалста.

/доставая бутылку стрихнина/

199

маскавальные карлы, 28-09-2005 13:50:58

О! Стулья пришли! Щас с мудачкой разберемся - на стульях посидим, гы

200

Хранительница личностных матриц, 28-09-2005 13:51:27

Сотона 
ни
хуя ты не понимаешь.
сдриснет - слабые тут не нужны.
но думаю что не сдриснет. Кукушкина не сдриснула? нет...
погоди, может авторша ещё станет Офой в прозе

201

Мата Харина, 28-09-2005 13:51:34

Нехуйовый Тузик 28-09-2005 17:50
неужто тебя раньше выгонють?
а ну иди работай!!!!

202

ego (mudachka)(отбрыкиваясь и пиная маленькие на, 28-09-2005 13:51:35

маскавальные карлы28-09-2005 17:45

считать учитесь, мелюзга! у интеллигента вон 11115, ваш следуюсчий! в очередь бля, а то как щас я вас каблуками-то потопчу, косточками похрустю!

203

Маврикий, 28-09-2005 13:51:54

Sam иди нахуй, местов больше нету. Пусть машка тебя в бабруйск свозит.

204

Медузей, 28-09-2005 13:51:57

Хуйета какая-то. Дохуйя """""кавычек""""".  Ниа силил ни хуйя ни разу.

205

Румба, 28-09-2005 13:52:03

Параллель с рассказом:
еду на машине
никто не хочет в горы
деревенские улочки
виски в пизду-оригинально....

такая же бредятина гыыыы

206

урод вжопеноги, 28-09-2005 13:52:07

машк! ну выхади! давай дружыть то!

207

Нехуйовый Тузик, 28-09-2005 13:52:48

Мата Харина28-09-2005 17:51
Ага. В конце ноября. Так что жди меня, гы

208

урод вжопеноги, 28-09-2005 13:52:59

Хранительница личностных матриц28-09-2005 17:51

а где ты кукушкену видела?

209

Dr. Маша Березина, 28-09-2005 13:53:27

Sam
Не, бля не замочу, главное не повторять чужих ошибок см. выше

210

Карнавальные маски, 28-09-2005 13:53:29

hhhh
никому мы ничо не даем!
привет кстати.
присоединяйся.
у нас празник" Дорогу молодым талантам"
дорогу не в смысле коксу, а тропинку

211

я забыл подписацца, асёл, 28-09-2005 13:53:44

Нацтоящие имя Маши БерЁзиной  -  Анна Азарова. Ф принципе нужно!!!

212

маскавальные карлы, 28-09-2005 13:53:54

ego (mudachka)(отбрыкиваясь и пиная маленькие наглые ёбла)28-09-2005 17:51
Нам ваще номера допизды (долезли до конен, думаем как дальше, под юбкой или над)

213

Карнавальные маски, 28-09-2005 13:54:05

урод вжопеноги
была не так давно и будет ещё.

214

Мата Харина, 28-09-2005 13:54:49

Нехуйовый Тузик 28-09-2005 17:52
не, к концу ноября я не успею, давай погоди до конца декабря, к новому году в самый раз
можешь в Питер заехать))))

215

урод вжопеноги, 28-09-2005 13:55:12

Карнавальные маски28-09-2005 17:54

чё то давно не пападалась...

216

Карнавальные маски, 28-09-2005 13:55:33

маскавальные карлы
похуй как, главное в атаку!!!
(только там нет юпки!)

217

flashroyal, 28-09-2005 13:55:36

бабская поебень. Замыль в Лизу

218

badboy, 28-09-2005 13:55:50

2 Dr. Маша Березина28-09-2005 17:49
А у меня нет ПП.Филипп а.Киркорова,зато есть ручка паркер она Целых 15 см...и всегда стоит....хахаха Ну вы люди даете,сползаю на пол.(из пд стола-Может назовеш сразу твой любимый цвет,твой любимый размер...бугага

219

гражданин Ф., 28-09-2005 13:55:56

Dr. Маша Березина28-09-2005 17:49
Я тронут Вашей заботой. Идите пажалста нахуй.

220

ego (mudachka), 28-09-2005 13:55:59

маскавальные карлы28-09-2005 17:53

ой-ой, счикотюцца!

щя я вас в чюлок поймаю - и подвешу на винтилятор. будет вам каруселька

221

урод вжопеноги, 28-09-2005 13:56:08

Карнавальные маски28-09-2005 17:54

лилю бедную засрали бля... такая девачка харошая аказалась... гыыы

222

Рыбокоп, 28-09-2005 13:56:40

Пиздец, хуйня.  Ниасилил. КГ/АМ

223

Карнавальные маски, 28-09-2005 13:56:43

урод вжопеноги
наивным не место в КК(с)ПР клуп
да и вывешивалась твоя Лиля недавно

224

маскавальные карлы, 28-09-2005 13:56:47

Карнавальные маски28-09-2005 17:55
Что, она уже ее сняла? Ай маладец дэвушка

225

Мата Харина, 28-09-2005 13:56:49

Карнавальные маски 28-09-2005 17:53
талантов на дорогу

226

еврэй, 28-09-2005 13:57:10

бедным евреям и тут досталось...

227

Сестры Кривошляповы, 28-09-2005 13:57:33

Ту што седня, главное пати?

228

Михей, 28-09-2005 13:57:41

афтарша действуй :
http://www.udaff.com/kolonka/48705.html

229

урод вжопеноги, 28-09-2005 13:58:03

Маша!
вот фильтруйбазаров тебя нахуй шлёт, а ты с ним чё то так ещё разгавариваеш!
а я тебя бля хачунимагу, гатоф тибе камплементы всякие гаварить, хуё маё, росказы тваи слушать, а ты мне нихуя не гавариш...
где справидливость?!

230

Карнавальные маски, 28-09-2005 13:58:05

Сестры Кривошляповы
пати на жидпроме - тут карнавал

231

Нехуйовый Тузик, 28-09-2005 13:58:09

Мата Харина28-09-2005 17:54
Ох и абижусь... А то ишь: я к ней, а она от меня...

232

Старичюля, 28-09-2005 13:58:18

Всё срём? Малацы.

233

Сотона , 28-09-2005 13:58:21

Маша, уменя к тебе два вопроса:
1 Нехуёвый секс - это как? Фистинг?
и 2 каково  было спать с переломанными рёбрами на груди разрезанного в трёх местах еврея?

234

Карнавальные маски, 28-09-2005 13:58:28

Мата Харина
Карнавальные маски 28-09-2005 17:53
талантов на дорогу

28-09-2005 17:56:49
-------------------------
ыыыыыыыыыыыыыыыыы

235

Румба, 28-09-2005 13:58:30

кароче какаято хуята, коменты есчо хужи, я блюю *блюю в сторону*, закрывайте таему нах а то пиздец как подзаеблося фсе

236

урод вжопеноги, 28-09-2005 13:58:59

Карнавальные маски28-09-2005 17:56

вот про лилю точно не пизди! лили небыло сто лет!

237

Сцукин сцын блять!, 28-09-2005 13:59:02

Бабы, да не пишите вы, ну вас нахуй, читать тошно, хуйня пиздец

238

Dr. Маша Березина, 28-09-2005 13:59:11

урод вжопеноги28-09-2005 17:58
От такие мы женщины, загадачные сушиства.

239

срака, 28-09-2005 13:59:15

хуйня какаято.....
афтарша абкурилась

240

Карнавальные маски, 28-09-2005 13:59:45

урод вжопеноги
а может она мазозистка

(ушли смотреть в словаре новое слово от Сотоны)

241

маскавальные карлы, 28-09-2005 13:59:51

ego (mudachka)28-09-2005 17:55
Хуюшки, мы шустрые. (почти подобрались к трусам)

242

Карнавальные маски, 28-09-2005 14:00:07

Михей
тоже жжошь

243

Пиздюк, 28-09-2005 14:00:09

Хукта-хует еле осилил
где причинна следственная связь бля

244

гражданин Ф. /перебивая Сотону/, 28-09-2005 14:00:13

...И где он порезан был? в каких местах?

245

йопт, 28-09-2005 14:00:36

Ух! бля скока хуйни то понаписано............
а вапще, падруга где дурь то брала ????

246

маскавальные карлы, 28-09-2005 14:01:06

Кстати, тема художественной резьбы по евреям раскрыта

247

Карнавальные маски, 28-09-2005 14:01:12

урод вжопеноги
дураг
http://udaff.com/authors/lilka_stervishca/48545.html

248

Мата Харина, 28-09-2005 14:01:12

Нехуйовый Тузик 28-09-2005 17:58
я говорю не торопыся

249

урод вжопеноги, 28-09-2005 14:01:12

Dr. Маша Березина28-09-2005 17:59

ой... машечка... любофь мая...

мне вот всегда жалка когда эти хамы абижают каво нибуть... ну и ваще я такой палажытельный, хуё маё...
ну мож давай, а?!

250

Юный Изеберг, 28-09-2005 14:01:37

Бля, нормальный такой текст обосрали... А текст-то, как раз и  заебись, особенно диалоги... Сама задумка не нова, канешна, но хули нового можно придумать в 2005 году... Давно уже все придумано.... Исполнение понравилось...

251

Налей Блидям, 28-09-2005 14:01:44

Пробежал глазами каменты.. гыгыы
Бабы завалнавались, прям как давеча под креосом про блядей..http://udaff.com/creo/48568.html
надо первоисточник почитать... гыгыгыыыы

252

Атрыгун, 28-09-2005 14:01:55

Заепали пиздостраданья. Выиби себя ф рот, жывотное.
И ваще, ниасилил патаму што многа буков.

253

labus, 28-09-2005 14:01:56

гражданин Ф. /перебивая Сотону/
v rajone gorla

254

Мата Харина, 28-09-2005 14:02:25

Карнавальные маски 28-09-2005 17:58
новый слоган
на большую дорогу!

255

Нехуйовый Тузик, 28-09-2005 14:02:25

Мата Харина28-09-2005 18:01
Раньше начал - лучше кончил, гы

256

Dr. Маша Березина, 28-09-2005 14:02:42

Сотона 28-09-2005 17:58
Бля, если чесна, давно было подробностей не помню, было общее ощущение кайфа, ебля по-моему была, ну то что не только минет - эт точно! А после еврея остались пятна крови по кровати ( триллер бля!)

257

Карнавальные маски, 28-09-2005 14:02:49

Налей Блидям
у девчат карнавал просто, пока мужья с работы не приехали

258

урод вжопеноги, 28-09-2005 14:03:21

Карнавальные маски28-09-2005 18:01

сама дура! не она это нихуя!
та была просто ЛИЛЯ и пиздец... да и ваще...

259

Сотона , 28-09-2005 14:03:22

маскавальные карлы28-09-2005 18:01

Жжош, карла.

260

Карнавальные маски, 28-09-2005 14:03:32

Раньше начал - лучше кончил, гы(с)Нехуевый тузик

261

ego (mudachka), 28-09-2005 14:03:39

маскавальные карлы28-09-2005 17:59

ну слава богу, хоть трусы красивые сегодня одела. перед карлами краснеть не придёцца, гы-гы. (скрывая лёхкий румянец... на жопе)

262

Мата Харина, 28-09-2005 14:03:47

Нехуйовый Тузик 28-09-2005 18:02
угага, завлекаешь или угрожаешь?

263

я забыл подписацца, асёл, 28-09-2005 14:04:03

Да камментоф за сигодна МашаАннаЛиляГога большех фсех сабрало...

264

Румба, 28-09-2005 14:04:11

бля да не загадочные вы сущ-ва а загаженные уебища, которые есть тока чтобы вас ипали мужики так что не пифдите нах, березина, не пиши а то хуята и завидно что хуйню типа твоей ебашат а мою хуйню на ресурс нихуя =))) гыыыы

265

Карнавальные маски, 28-09-2005 14:04:50

урод вжопеноги
вот ещё в твоих лилях разбирацца.
сам еби

266

урод вжопеноги, 28-09-2005 14:05:07

Dr. Маша Березина28-09-2005 18:02

о бля... нашла друга тоже мне... сотона...
диржысь ат ниво падальшэ! мой тибе савет... он
1. слишкам умный (просто ни в какие варота блять)
2. драчюн. (от слова драцца. как минимум.)

267

Сатир, 28-09-2005 14:05:28

ни асилил.. сопли нна... пока скролил заметил про секс на койке бальничной...
не знаю чем кончилось.. наверное все таки кончили...

268

Хранительница личностных матриц, 28-09-2005 14:05:51

ego (mudachka)
какие те на хуй трусы, нам ещё в ЛН ехать сегодня!
ужас нах.

269

Нехуйовый Тузик, 28-09-2005 14:06:10

Мата Харина28-09-2005 18:03
Рассказываю, гы

270

Румба, 28-09-2005 14:06:23

а исчо меня камары заипали сцуки ыыыыыыыыыыыыыы спать не доют жопоебнутые создания

271

заебло, 28-09-2005 14:06:25

отъебитесь от девочки , уроды.

272

урод вжопеноги, 28-09-2005 14:06:27

Карнавальные маски28-09-2005 18:04

вот и нехуй! гы

273

я забыл подписацца, асёл, 28-09-2005 14:07:03

Эт наверно рабочий день у фсех заканчиваецца. Патом 2часа перерыф да дома и дальше фсе снова на удаве

274

Налей Блидям, 28-09-2005 14:07:13

2 афтыр
нармальный креос,  тепично для тетенек месных хехе
Не ссы, Маша, пеши ищо

275

Карнавальные маски, 28-09-2005 14:07:54

28-09-2005 18:05:07  урод вжопеноги
дада, он её сначала запарит, потом выпорет, потом отпорет, потом побъет, и только потом стихи напишет.
"Ебал я вас, трапецией и синусом"

276

маскавальные карлы, 28-09-2005 14:08:20

ego (mudachka)28-09-2005 18:03
(лезем дальше, решили под трусы не забираться, а то хз что там. Вдруг заблудимсо в валасах или засосет куда)

277

Мата Харина, 28-09-2005 14:08:43

Нехуйовый Тузик28-09-2005 18:06
сказки. гы

278

Карнавальные маски(болтают ножками), 28-09-2005 14:08:58

я забыл подписацца, асёл
а мы и так дома, бебебе

279

еврэй, 28-09-2005 14:09:12

шалом! маша . поздравляю тебя с наступающим еврэйским новым годом!

280

Налей Блидям, 28-09-2005 14:09:28

Карнавальные маски
28-09-2005 18:02
у вас тут карнавал пачти каждый день .. дифчонки.. ыгыгыгыыыы

281

Нехуйовый Тузик, 28-09-2005 14:09:49

Мата Харина28-09-2005 18:08
Сделаем былью. Если не сильно будешь упираццо, гы

282

Карнавальные маски(болтают ножками), 28-09-2005 14:10:03

Налей Блидям
неправда!!!
пиздеж!!!!
грязные, эти...как их...инсинуации!

283

я забыл подписацца, асёл, 28-09-2005 14:10:31

Маски
Мы пака тоже

А кагда еврэйский новый год?

284

урод вжопеноги, 28-09-2005 14:10:42

Карнавальные маски28-09-2005 18:07

это в лучшем случае...
а можэт ещё и прозу... как аказалось... точнее аказалось што не может, но пох. бугага

285

Карнавальные маски(болтают ножками), 28-09-2005 14:10:43

а вот с Питера токо мудачка да Сотона
бля.

286

Мата Харина, 28-09-2005 14:10:45

Карнавальные маски 28-09-2005 18:07
угага, трактриссой на три с минусом, гы

287

Вся хуйня, 28-09-2005 14:10:51

Да тут невьебенный чат, сча пачитаю...

288

маскавальные карлы, 28-09-2005 14:10:52

Карнавальные маски(болтают ножками)28-09-2005 18:10
Грязные мкнструации, бгаа (брутально ржом)

289

Dr. Маша Березина, 28-09-2005 14:11:32

еврэй
"Ле хаим!" , медленно наливая вкусный коньяк

290

Гордон, 28-09-2005 14:11:38

На удав.ком научная фантастика?

291

Карнавальные маски(болтают ножками), 28-09-2005 14:11:39

я забыл подписацца, асёл
а еврейский новый год всегда, там где собрецца их больше двух.

292

ego (mudachka), 28-09-2005 14:11:52

Румба28-09-2005 18:06

у нас тоже так было...

http://udaff.com/authors/ego_mudachka/47760.html

293

Михей, 28-09-2005 14:12:04

удаф ДАЙОШ АБНАВЛЕНИЯ на главнуюнах , ибо заебло !!!

294

я забыл подписацца, асёл, 28-09-2005 14:12:11

Да нахуй вабще он нужен(год) - Санта нихуя падаркофф непринисёт...

295

Налей Блидям, 28-09-2005 14:12:17

Карнавальные маски(болтают ножками)
28-09-2005 18:10
да ладно, ёптыть 
инсенуация тожи мне бля    гыгы

296

Мата Харина, 28-09-2005 14:12:21

маскавальные карлы 28-09-2005 18:08
Карлы - лобковые верхолазы и вагиальные спилиологи!!!!!

Нехуйовый Тузик 28-09-2005 18:09
угага, сперва прочла: сделаем больно

297

Карнавальные маски(болтают ножками), 28-09-2005 14:12:27

Мата Харина
насчет оценки не знаем, не пробовали.
боимся, он какие-то фистинги вон говорит

298

еврэй, 28-09-2005 14:12:48

кстати, на иврите ма шаа ,это -который час? так что все израильские маши берут имя мирьям. или марыя.

299

урод вжопеноги, 28-09-2005 14:13:00

Dr. Маша Березина28-09-2005 18:11

йаду капни!

300

Мата Харина, 28-09-2005 14:13:18

Карнавальные маски(болтают ножками) 28-09-2005 18:11
тогда с новый годом, друзья!

301

Dr.ZLO, 28-09-2005 14:13:29

Пазитифф адназначно, хатя и ни а чем.
Пеши исчо

302

маскавальные карлы, 28-09-2005 14:13:34

Мата Харина28-09-2005 18:12
Не, нахуй такую спилиалогию, жарко и склизко

303

Карнавальные маски(болтают ножками), 28-09-2005 14:14:08

Мата Харина
кто здесь?
евреи?
где????
аааааааааааааа
(убежали в палестинские окопы и заряжают Муху)

304

Нехуйовый Тузик, 28-09-2005 14:14:30

Мата Харина28-09-2005 18:12
Гы, мадам, Вы любите садомазо?

305

???, 28-09-2005 14:15:01

если никто не хера не понял, заезжай я прокатолсябы на Маврикий

306

еврэй, 28-09-2005 14:15:10

еврэйский новый год 3 октября. каникулы!!!

307

я забыл подписацца, асёл, 28-09-2005 14:15:14

гавно гламурное

308

маскавальные карлы, 28-09-2005 14:15:15

Карнавальные маски(болтают ножками)28-09-2005 18:14
Оставьте муху в покое, жывадеры!

309

Dr. Маша Березина, 28-09-2005 14:15:20

урод вжопеноги
ты меня ревнуешь к Сотоне или еврэю?

310

маскавальные карлы, 28-09-2005 14:15:29

И жыдадеры

311

Карнавальные маски(болтают ножками), 28-09-2005 14:15:31

Тузик
а нам садомазо?
это канфеты такие?

312

я забыл подписацца, асёл, 28-09-2005 14:15:39

Бля, а меня наверно апять ф 4раз из инстика пашлют нахуй... ДаЁж 5летнее абразавание за 10 лет!

313

Мата Харина, 28-09-2005 14:15:52

маскавальные карлы 28-09-2005 18:13
а кто сказал, что будет легко?
Тяжело в учении
вон маски гранатомет заряжают,

314

ego (mudachka), 28-09-2005 14:15:57

маскавальные карлы28-09-2005 18:08

ну уж совсем охуели, сукины дети. так не покатит! раз уж под юпку забрались - давайте в трусы! а то будут тут без очереди всякие хамы лесть - и неизвестно зачем. возмутительно. на всех трусов не напасёшься.

315

О.М. Хаэм, 28-09-2005 14:15:58

Бабрунально.

316

я забыл подписацца, асёл, 28-09-2005 14:16:20

даже не дочитал

317

Сотона , 28-09-2005 14:16:24

Мата Харина28-09-2005 18:10

Харена плохо отхарена.
(стих)

318

маскавальные карлы, 28-09-2005 14:16:33

Мата Харина28-09-2005 18:15
Они насекомых мучают

319

я забыл подписацца, асёл, 28-09-2005 14:16:47

2 Dr. Маша Березина
К Лексусу

320

Карнавальные маски(болтают ножками), 28-09-2005 14:16:55

маскавальные карлы
хорошо.нате, мы не жадные
(скармливают карлам муху)

321

Мата Харина, 28-09-2005 14:17:40

Нехуйовый Тузик 28-09-2005 18:14
я люблю, когда батареи топят и зимой солнце светит

322

урод вжопеноги, 28-09-2005 14:17:45

Dr. Маша Березина28-09-2005 18:15

я тебя ваще ка всем ка всем ривную! патамушта ты у миня такая вся распесдатая, што на тибя всякий сотона абизатильно планы захочет панастроить...

ну чо ты, давай ришытельнее то!

323

Нехуйовый Тузик, 28-09-2005 14:18:01

Карнавальные маски(болтают ножками)28-09-2005 18:15
Ага канфета. Вкуусная. В общем, приходите, гы

324

Старичюля (тоскливо), 28-09-2005 14:18:16

абнавиле бы главную, сцуки.

325

Гордон, 28-09-2005 14:18:29

Видимо народ перепутал каменты к данному высеру с гастевухой...

326

Просто Серый, 28-09-2005 14:18:29

Так наверное пишут донцовы и маринины

327

я забыл подписацца, асёл, 28-09-2005 14:18:39

когда уже Ленка Беркова
напишит какую нибудь историю

328

Карнавальные маски(болтают ножками), 28-09-2005 14:19:12

Старичюля (тоскливо)
это к Удаву.
ыыыы

329

маскавальные карлы, 28-09-2005 14:19:22

Карнавальные маски(болтают ножками)28-09-2005 18:16
О! Китайская кухня!

ego (mudachka)28-09-2005 18:15
Трусы - пройденный этап (карабкаемся по животу)

330

Мата Харина, 28-09-2005 14:19:47

Сотона 28-09-2005 18:16
старый человек, седой сесь а все туда же...
стыдитесь, мужжщина!
тфу на вас еще раз (стих)

331

Старичюля , 28-09-2005 14:19:49

урод вжопеноги28-09-2005 18:17
так ты выеснил, оно Гоги или Гиви?

332

AlexD, 28-09-2005 14:19:50

аффтар явно переиначЫл што-то типо ахаты чейдза. сцуконах!
кг/ам. кароче

333

Карнавальные маски(беспокюцца за мату), 28-09-2005 14:19:56

сотона сонеты свищет.
хуевые правда.

334

???, 28-09-2005 14:19:57

Dr. Маша Березина

кто смотрел эффект бабочки того улыбнуло

335

Нехуйовый Тузик, 28-09-2005 14:20:12

Мата Харина28-09-2005 18:17
Хорошо, привяжем к натопленной батарее, гы

336

koncikfadin, 28-09-2005 14:20:46

Чейз, даписафшийся до састоянея СашиМарининой с переизбытком псевдогламурнасти.

ЗЫ Ивреи любят толька сваю мамочку и не могут быть "подкаблучнекаме"

Триста трицать сидьмой. Нихуя се "насрале"!

337

Старичюля , 28-09-2005 14:20:54

Карнавальные маски(болтают ножками)28-09-2005 18:19

Ясен хуй не вам.

338

маскавальные карлы, 28-09-2005 14:21:17

Долезли до грудей мудачки. Думаем, как лезть дальше

339

добрый Оле-Лукойе с цветным зонтиком, 28-09-2005 14:21:21

Сухая коричневая хуета при ближайшем рассмотрении оказалась той самой розой, неизвестно как выжившей после двух переездов.

хе хе!!
пацтулам нах!

340

Сотона , 28-09-2005 14:21:29

Карнавальные маски(беспокюцца за мату)28-09-2005 18:19

Как заказывали. На три с минусом.

341

ego (mudachka)(затевает хитрую волну с восьмёрко, 28-09-2005 14:21:34

маскавальные карлы28-09-2005 18:19

а вот тут-то я вас голупчики и укатаю...

342

урод вжопеноги, 28-09-2005 14:21:59

Старичюля 28-09-2005 18:19

тирпение, мой юный друг! тирпение...

343

Виннипых, 28-09-2005 14:22:08

koncikfadin
28-09-2005 18:20

Пиздец проста. И вродь, приличныя люде фсе.

344

Карнавальные маски(беспокюцца за мату), 28-09-2005 14:22:10

Старичюля нам тоже свистел


Сотона про три с минусом это Мата писала. не мы.

345

Старичюля , 28-09-2005 14:22:28

Карнавальные маски(беспокюцца за мату)28-09-2005 18:21

Типерь уже и не знаю

346

Карнавальные маски(беспокюцца за мату), 28-09-2005 14:23:14

бля куда то наш камент проебался. ну да пох.

347

Псих_в_клетке, 28-09-2005 14:23:51

детектиф какойта! баба - сука какаято, а не падонак бля...
Растапливаем криативом агонь и кидаем дуда афтара!

348

Румба, 28-09-2005 14:23:55

я смотрел эффект бабочки фильм пиздатый, нихуя не улыбнуло креатифф ф топу нахуй,Ю а афтора на дыбы и палками ебать

349

koncikfadin, 28-09-2005 14:24:26

Виннипых28-09-2005 18:22

Вот, вот. Прам как в истории пра питерский лифт. "А у нас в лифте не курят"! Интелихенцея!

350

Карнавальные маски(красят мониторы в радужные ли, 28-09-2005 14:24:39

вот так вот.
карлы, лезьте лезьте.
мы вас когда приедете - отпиздим

351

Сотона , 28-09-2005 14:24:44

Фсем пака,
Зафтра, есле вылажат, дибютирую в жанре псевданаучнай фонтастеки.
Велкам пасрацца.

352

Старичюля , 28-09-2005 14:24:47

урод вжопеноги28-09-2005 18:21

Акуратно. При праверке ни пирипутай атверстия.

353

ХАРМ, 28-09-2005 14:25:08

Бля сцучка да ты ебанись у меня знакомая есть с такими же симптомами как у тебя бля скатина, ебать калатить, мож это ты и есть? Идиотинайоптвайу.

354

Карнавальные маски(красят мониторы в радужные ли, 28-09-2005 14:25:10

Сотона 
а этот крео что выше, был пробой пера в этом жанре?

355

маскавальные карлы, 28-09-2005 14:25:33

Карнавальные маски(красят мониторы в радужные линии)28-09-2005 18:24
А мы вас завалим. В подворотне, гы

356

урод вжопеноги, 28-09-2005 14:25:34

Сотона 28-09-2005 18:24

бугага

дабряк тоже мне бля...

357

ego (mudachka), 28-09-2005 14:25:37

koncikfadin28-09-2005 18:24

уборщица в доме культуры: опять вечер творческой интеллигенции.. опять срать мимо горшка будут...

358

Псих_в_клетке, 28-09-2005 14:25:54

Карнавальные маски(красят мониторы в радужные линии)28-09-2005 18:24
Вот скажы - нахуйа ты взял сибе такой ник! интересна шопесдетс...

359

урод вжопеноги, 28-09-2005 14:26:12

Старичюля 28-09-2005 18:24

да я чурбанов за 100 метров вижу.
если чо - да атверстия дело и не дайдёт дажэ.

360

Мата Харина, 28-09-2005 14:26:15

Нехуйовый Тузик 28-09-2005 18:20
садист!!!
Спасите люди добрые!!!
а кальвадосу нальешь?

361

Dr. Маша Березина, 28-09-2005 14:26:39

Румба
почти обиделась но вспомнила, что:
"завидно что хуйню типа твоей ебашат а мою хуйню на ресурс нихуя =))) гыыыы "
а у меня с первого раза, снайпер, бля-один выстрел, один труп

362

Карнавальные маски, 28-09-2005 14:26:41

Псих_в_клетке
это был год назад
карнавалили везде подряд.
так и вышло.

363

Старичюля , 28-09-2005 14:27:53

урод вжопеноги28-09-2005 18:26

Надеюсь. Верю на слово.

364

урод вжопеноги, 28-09-2005 14:27:55

дамой пайду...
скора вылезу...
далеко не расхадитесь!

маша!!! ну ты панила...

365

Нехуйовый Тузик, 28-09-2005 14:28:11

Мата Харина28-09-2005 18:26
(мечтательно) Да... На следы от розог на попе... Чтобы щщипало...

366

Карнавальные маски(красят мониторы в радужные ли, 28-09-2005 14:28:35

Нехуйовый Тузик 28-09-2005 18:28:11
(умерли от зависти)

367

ego (mudachka), 28-09-2005 14:29:52

Карнавальные маски(красят мониторы в радужные линии)28-09-2005 18:28

мазохисты на рисурси

368

Нехуйовый Тузик, 28-09-2005 14:30:07

Карнавальные маски(красят мониторы в радужные линии)28-09-2005 18:28
(начал делать искусственное дыхание рот в рот)

369

маскавальные карлы, 28-09-2005 14:31:03

Вскарабкались-таки на грудь мудачки. Понравилось. Здесь и останемся.

370

Старичюля (ещё тоскливее), 28-09-2005 14:31:11

Ну 370-й. И хуле?

371

Карнавальные маски, 28-09-2005 14:31:33

(укусили Тузика за язык)

372

Карнавальные маски, 28-09-2005 14:32:06

Старичюля (ещё тоскливее)
хватит ныть, простатит не дремлет!

373

Румба, 28-09-2005 14:32:12

березина, ни в том дело, завидовать одно а независимая оценка другое, так что пока тока распечатать и подтерецца и то бумаги на такое говно жалко, так что расти и совершенствуйс, мля, бабуля нах

374

случайно зашла, 28-09-2005 14:32:25

простите, уважаемые.. это я где? ну и бардак!

375

Нехуйовый Тузик, 28-09-2005 14:32:52

Карнавальные маски28-09-2005 18:31
Ааааа! Они жывые!

376

Карнавальные маски, 28-09-2005 14:32:56

случайно зашла
вы сестра Пробежавшей мимо?

377

случайно зашла, 28-09-2005 14:34:07

похоже на дурдом. пожалуй ,реанимация в дурдоме...

378

Мата Харина, 28-09-2005 14:34:29

Нехуйовый Тузик 28-09-2005 18:28
а внутрь?
для душевных ран?

379

Dr. Маша Березина, 28-09-2005 14:34:44

Румба
хуяссе, бабуля нах, с чиво эт ты такой вывод сделал?

380

Старичюля (весело превесело), 28-09-2005 14:34:44

Карнавальные маски28-09-2005 18:32

это точно

381

случайно зашла, 28-09-2005 14:35:06

я не сестра. я врач.

382

Псих_в_клетке, 28-09-2005 14:35:10

ЧАТ...

383

Нехуйовый Тузик, 28-09-2005 14:35:11

Мата Харина28-09-2005 18:34
В какое именно тебе место, гы?

384

Псих_в_клетке, 28-09-2005 14:35:51

случайно зашла28-09-2005 18:35
ТУТ ФСЕ ВРАЧИ Б/П

385

Сталкер_Вася, 28-09-2005 14:35:57

Чессно? Хуетень! А мож и не М, но К точно Г. Бес вапросаф.

386

маскавальные карлы, 28-09-2005 14:35:58

Начали раздирать мудачкин лифчик, чтобы восмотреть и потрогать соски

387

Мата Харина, 28-09-2005 14:36:27

Нехуйовый Тузик 28-09-2005 18:35
вот сразу к конкретике...
я так спросила...
в принципе...
достаточно ли кальвадосу, а тут сразу про место!

388

ego (mudachka)поглаживая маленькие головки, 28-09-2005 14:36:28

маскавальные карлы28-09-2005 18:31

ну сидите-сидите маленькие, тут места на всех хватит...

389

Карнавальные маски, 28-09-2005 14:36:56

так Маша, с тебя на тусе винище.
поняла бля?

390

Псих_в_клетке, 28-09-2005 14:36:58

каллегинах!!!  а чо у миня за глюк бля? "Зверьё маё" закрыли фпесду.. а я как захажу на "мир, как мы иво видим", появляецца, сцуко? с хуяли? я адин такой?

391

Нехуйовый Тузик, 28-09-2005 14:37:57

Мата Харина28-09-2005 18:36
Если не хватит - бутылку засунем. Внутрь, гы

392

Карнавальные маски, 28-09-2005 14:38:23

Псих_в_клетке
аааааааааааааааааааааааааа, ты  потревожл мумию КК, оно теперь опять про туалетных утят срать будет размахивая шляпой!

393

Мата Харина, 28-09-2005 14:39:10

Нехуйовый Тузик 28-09-2005 18:37
тфу, извращенец, иди домой уже, плетки проверяй

394

Пизда Иванна, 28-09-2005 14:39:31

во бля..нихуя се...пиздато..заебися!

395

Карнавальные маски, 28-09-2005 14:39:41

(ушли чистить велюр, и собирацца загород)

396

Псих_в_клетке, 28-09-2005 14:39:47

Карнавальные маски28-09-2005 18:38
Да не шутю я бля! дажэ каментить можна! МЕГАЛКА БЛЯТЬ!

397

маскавальные карлы, 28-09-2005 14:40:13

Долезли до сосков. Понравилось. Только устали очень. На грудях и уснем. Всем спокойной ночи

398

Румба, 28-09-2005 14:40:53

бля да потомушто сказалбы малалетка ты бля безпизды ответила бы *нихуйа я уше бальшая*
небсь лет 17-19 типе, угадал нахуй, ну вот вишь так что пилиздец мысля оборвалась, лучше продолжу дрочить

399

Карнавальные маски, 28-09-2005 14:40:59

Псих_в_клетке
научи дурага каментить, он и свинке 100О набъет(с)КМ

400

frol, 28-09-2005 14:41:08

похуй на коменты! мне лично понравилось!!

401

Dr. Маша Березина, 28-09-2005 14:41:36

Румба
23

402

Карнавальные маски, 28-09-2005 14:41:47

frol
вот и еби авторшу. только она мужик и ролексы любит

403

Псих_в_клетке, 28-09-2005 14:42:07

Пашол пить йад!

404

Стукало-Дзёбало, 28-09-2005 14:42:17

Как Подпетров и Петров доводили докторов.

Петров, с жаром рассказывая доктору в белом:
- Выпил стопку, выпил две...
Подпетров, грубо перебивая:
- Вырос хер на голове!
Петров, пытаясь не обращать на Подпйтрова внимания:
- Выпил три, четыре, пять...
Подпетров:
- Хер с башки исчез опять.
Смущенные врачи в негодовании покидают консилиум. Симулянты в обнимку пускаются по палате в пляс.

405

ФАПСИ, 28-09-2005 14:42:49

Тэкс, ну чо тут у вас?

406

Карнавальные маски, 28-09-2005 14:43:22

ФАПСИ
весело тут у нас, у всех прокси, хряпните страпосы

407

Стукало-Дзёбало, 28-09-2005 14:44:21

Когда Петров вдруг оброс репьями, это никого не заинтересовало. Люди просто плевались с отвращением. Но когда вместо репьев на Петрове стали расти деньги, - маленькие и большие, - все так и пристали к нему: "Как это?", "Как это?!". А потом из Петрова вместо денег поперли грибы и он снова был предан забвению.
Так Петров спился.

408

Румба, 28-09-2005 14:44:33

я ш говорю бабушка

409

Dr. Маша Березина, 28-09-2005 14:45:46

Ой, как до хуя комментов, (делая еблище, как при вручении оскара)  .... всем спасиба, хочу поблагодарить Карнавальные маски,  маскавальные карлы,  Нехуйовый Тузик и всех остальных устроивших здеся аську, а асобенно всех, кто читал и кому понравилось!

410

Румба, 28-09-2005 14:46:26

мне вот нахуй 12 и пиздец, када дрочу даже спермы есчо нету, хуйово... =((( маленький исчо

411

ФАПСИ, 28-09-2005 14:46:49

Ну хуйня какая-то, братцы-кролики.
Кого бы к ногтю прижать?

412

Псих_в_клетке, 28-09-2005 14:47:05

Dr. Маша Березина28-09-2005 18:45
Та хуйня.. абращайся..

413

Карнавальные маски, 28-09-2005 14:47:20

Dr. Маша Березина
вино гони, дура

414

Карнавальные маски, 28-09-2005 14:47:54

ФАПСИ
там котег пасецца недалеко

415

ФАПСИ, 28-09-2005 14:47:54

Dr. Маша Березина28-09-2005 18:45

Афтар, штоле?
Щас почитаем...

416

Псих_в_клетке, 28-09-2005 14:48:07

Карнавальные маски28-09-2005 18:47
пра мясо забыл...

417

Dr. Маша Березина, 28-09-2005 14:48:18

Карнавальные маски
Вы только скажите на сколько ебал, т.е. масок брать?

418

Карнавальные маски, 28-09-2005 14:48:37

Псих_в_клетке
во первых - нас много.
во-вторых - мы девчонки

419

Who Янсон, 28-09-2005 14:49:07

Ну ты йобнутайа на ВСЮ голову! Давно не встречал таких замечательно йобнутых!!
ПЯТЁРКА, блядь, пятёрка!

420

Румба, 28-09-2005 14:49:19

хуята убейте комаров

421

Карнавальные маски, 28-09-2005 14:49:21

Dr. Маша Березина
на четверых.
5 ноября, туса удавкома.
подойдешь к Хранительнице личностных матриц, она тебе нас покажет

422

ego (mudachka)(тихонько, штоп не потревожить зад, 28-09-2005 14:49:25

Dr. Маша Березина28-09-2005 18:45

эй-эй, кросотка! про миня нет - значит каммент гавно! у-га-га.

423

Псих_в_клетке, 28-09-2005 14:49:30

Карнавальные маски28-09-2005 18:48
Ну канешна! есть мясо это дикасть...

424

Вся хуйня, 28-09-2005 14:50:01

Румба жжот! Заибца

425

Карнавальные маски, 28-09-2005 14:50:16

Who Янсон
ну ты ещё выеби и на тусу приведи, хехе.
кстати привет.

426

Мата Харина, 28-09-2005 14:50:27

ego (mudachka)(тихонько, штоп не потревожить задремавших карлов) 28-09-2005 18:49
аналогично

427

Карнавальные маски, 28-09-2005 14:51:22

Мата, кстати кам онлайн, вопрос есть

428

ego (mudachka), 28-09-2005 14:51:47

Карнавальные маски28-09-2005 18:50

нахуй вино, хай вотку гонит!!! ну или коньяк там на крайний случай. транспаранты бля: я люблю чят удавчег

429

Who Янсон, 28-09-2005 14:52:06

2 Dr. Маша Березина28-09-2005 18:45
Не успел к раздаче, блядь, благодарностей. Ну и в хуй.
М А Л А Д Ц А, блядина. Так-то, нах.

430

Карнавальные маски, 28-09-2005 14:52:37

ego (mudachka)
тогда кьняк, вино должна Кукшонок привезти

431

Crowbar, 28-09-2005 14:53:13

вот так низачто насрали в моск

432

Румба, 28-09-2005 14:53:51

сцука не пишите так быстро я ни успеваю читать коменты, дрочить и следить за развитием сижета парнухи, а исчо камаров пизжу аааааааааа здохни гнид *еблысь, ебучая лампа заляпаная кровью летит на пол*

433

Сестры Кривошляповы, 28-09-2005 14:53:57

Нихуясе карнавал!

434

Муфел-фуфел, 28-09-2005 14:54:14

Прачетал... и зря... слов многа и нихуйа интереснава. Вот чиво с недайоба бабы пишут

435

Who Янсон, 28-09-2005 14:54:45

2 Карнавальные маски28-09-2005 18:50
Тебе тоже привет. КТо такая  - не знайу. В пустоту хуй апасаюсь пихать - вдррук там не друк, а так?

436

Dr. Маша Березина, 28-09-2005 14:55:59

Who Янсон
отдельное спасибо, пока ты не пришел, было совсем тяжко, обосрали бля, но теперь чуствую, ПРАРВЕМСЯ, Чмок!

437

FittichKlopfer, 28-09-2005 14:57:36

Хуета конешно,но хоть стиль свой есть.
А камментов то блядь пат 500 ужэ!

438

Dr. Маша Березина, 28-09-2005 14:59:44

ego (mudachka),Мата Харина,(тихонько, штоп не потревожить задремавших остальных) , вам тоже с-п-а-ссс-и-б-о!

439

Свирепый рашпиль, 28-09-2005 15:01:16

Говинко

440

Румба, 28-09-2005 15:01:22

ага прарывайтес, чмокайтесь, заодно и миня в хуй чмокните, песдец вы на удафе, че за нахуй я не буду гаварить про удафв плохого, ибо потому что эт рвется обиза за непобликацию, но сче за нахуй пидорские рассказа, чмоки всякие, вы бля АХТУНГ хоть и бабы, еб здесь пАдонки а не вялые шлюхи типа вас высирающие милости и сосущие пальцы ног вместо хуев, ибо потому, животные, мой приказ вам СОСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!

441

Сестры Кривошляповы, 28-09-2005 15:01:53

Чтя коменты выводы напрашиваюца какбысами:
1)Половина вабще никак не относица к вышеизложенному крео(т.о. афтыр может не беспакоица и не благодарите нас)
2)А у баб-то с юмором намного НАМНОГО получче чем у мущщин!!!

442

Стукало-Дзёбало, 28-09-2005 15:02:46

Сюзиков взял медный таз с отломанной ручкой, налил в него водки, плеснул немного масла и задумался.
- Проверим! - изрек он и принялся крутить масло длинной швейной иглой.
Масло собралось в шар. Шар вспучился и отбросил кольцо.
- О-го-го, - сказал Сюзиков.
Кольцо развалилось на части, а затем собралось еще в один масляный шарик, только размером поменьше. Теперь в тазу творилось следующее: Сюзиков иголкой вертел большой сгусток масла, вокруг которого кружился сгусток поменьше. Сюзиков расплылся в улыбке.
- Вот, - сказал он, - так Бог сотворил нашу Солнечную систему. Я сейчас как Бог.
Он поигрался еще немного, потом устал и, швырнув иголку в кошачью миску, закурил сигарету.
- Бог... - лицо его расплылось в улыбке.
А что же таз? А в тазу все кончилось. Шары расплылись и пропали. Только тонкая масляная пленка плавала на поверхности. Опрокинув таз, Сюзиков убежал к себе в комнату. Ему вдруг стало очень страшно.
Сюзиков потушил свет и залез в холодильник.

443

Карнавальные маски, 28-09-2005 15:03:37

по просьбам Старичюли - свежак.
а мы ушли

444

Психопатриев , 28-09-2005 15:04:51

Блядь, я может пиздец тупой, но чото не просек ни хуя в этом дивном блядском постмодернизме...

445

Figaro (сбежал с уроков), 28-09-2005 15:06:15

Афторша каторая ни ругаитца, а разговаривает матом, по делу ли  и
не по делу - первые признаки возможного ахтунга.
Так шта.... вот так вот.

446

трурль и клапауций, 28-09-2005 15:06:24

КГ/АМ

447

Карнавальные маски, 28-09-2005 15:07:18

Психопатриев 
что друг, ушел с жидпрома?
вернудся, блудный попугай?

448

Психопатриев , 28-09-2005 15:09:30

Карнавальные маски28-09-2005 19:07

Да. Я теперь Без Определенного Места Жытельства.

449

Карнавальные маски, 28-09-2005 15:11:29

Психопатриев
а мы тебе говорили, а ты нас не слушал.
хех, такой большой дядя и такой иногда глупый.
велком ту удавком.

450

Налей Блидям, 28-09-2005 15:15:07

Сестры Кривошляповы
28-09-2005 19:01
вапрос по п.2  Это с каких таких хуйёв сестрички?

451

ego (mudachka), 28-09-2005 15:16:27

Психопатриев 28-09-2005 19:09

прально-прально, нехуй по элитарным свинарникам шастать, там у них тесно, пернуть некде. а на удаве просторно, хоть сри, хоть пой.

452

Психопатриев , 28-09-2005 15:17:33

Карнавальные маски28-09-2005 19:11
Это где ты большова дядю увидал?
Кстате, давай не будем обмусоливать тока причину моего ухода. Это личное совершенно мое дело, дружище.
Кстати, можешь не велкамать, я никогда с удава окончательно не уходил, да и щас считаю, что литпром во многом лучше, но и в чем-то хуже... Но как сложылось, так сложылось. Давай по этому поводу тоже спорить не будем.  Я сейчас здесь и это главное.

453

Я НЕ забыл падписаца, асёл., 28-09-2005 15:19:04

Хуита. Баб-дура.
КГ-АМ.

454

Карнавальные маски, 28-09-2005 15:19:47

Психопатриев 
ой поторопились мы с велком, поторопились.
мы не мусолили тему твоего ухода вообще-то.
а вот у тебя интонаций литпромовских что-то до хуя стало.
аривидерчи.
Хранительница личностных матриц


Эго
ну????

455

Психопатриев , 28-09-2005 15:19:57

ego (mudachka)
Иногда сранье тут перехлестывает меру возможного. а я человек с тонкой ранимой душой.

456

Who Янсон, 28-09-2005 15:20:46

ТО Dr. Маша Березина28-09-2005 18:55
Умная баба, вижу.....  Ибать тибя пока нибуду -  некогда, прости...
Хотя разик в моск дать могу...

457

Йебундей Карлавич, 28-09-2005 15:20:53

КГ/АМ АДНАЗНАЧНА.

458

Психопатриев , 28-09-2005 15:21:11

Карнавальные маски28-09-2005 19:19
Как знаешь. Я никого обидеть не хочу. Просто зашел. Извени если что не так.

459

Сестры Кривошляповы, 28-09-2005 15:21:23

Налей Блидям
Так это адназначно.Все панимают,а мужики зляца.

460

Нету ещё, 28-09-2005 15:24:01

Дааа... Каментов просто дохуя. И все не в тему. Я вот скажу щас. Афтару, а не уважаемым удафчанам. По теме. Ибо понял так:
1. Влюбилась
2. Отьебли
3. Собралась было замуж
4. Не вышло
5. После облома страдала сначала
6. Страдала потом (три года)
7. Снесло башню (через три года)
8. Появился этот высер.
Так чтоле, афтар?  Смотри, народ уже забыл про что собрались.
Это самая лучшая оценка. Не цепляет как-то

461

БVV, 28-09-2005 15:24:29

хуйня
кг/ам

462

Sir Hitman, 28-09-2005 15:24:37

ни понял

463

Хранительница личностных матриц, 28-09-2005 15:24:45

слишком тонкая душа....
эх.
мудачка!!!!
едем?

464

Налей Блидям, 28-09-2005 15:27:16

Сестры Кривошляповы
28-09-2005 19:21
так это сматря што йюмаром называть и каво мужиками . вот!

465

Минералиссимус, 28-09-2005 15:39:51

Э, хорош Патриева трогать.  Он ззза друга мазу потянул!

466

урод вжопеноги, 28-09-2005 15:44:43

Хранительница личностных матриц28-09-2005 19:24

а вы куда?

467

Хранительница личностных матриц, 28-09-2005 15:45:09

урод вжопеноги
за город

468

Гладихуятор, 28-09-2005 15:46:47

прачетал... букоф много а смысл нихуйа нипонил.... перечитайу

469

MF, 28-09-2005 15:50:25

дамцкий роман кокой-то блять... ниасилил.

470

урод вжопеноги, 28-09-2005 15:52:39

Хранительница личностных матриц28-09-2005 19:45

а чо там? за гребами типа? гы

471

MF, 28-09-2005 15:52:53

...ах да.
забыл предупредить:            прогноз - 500 каментаф

472

МаНдалай, 28-09-2005 15:54:32

Что-то знакомое вроде. Машо - реинкарнация  рыжей девачьки?

473

Диоптрий, 28-09-2005 15:56:12

Еле прачол, хуйня. Тока пра йоблю пондравелось, но мала. Пра миня нет ваще. Маврикий, эта хутттор в Алжыри? Там те нах бабло не надо, там тебя замочут с таким баблом.

474

урод вжопеноги, 28-09-2005 15:56:44

маша! вылась! я сыт и добр!

475

Who Янсон, 28-09-2005 16:00:45

А, да. Маша. Чуть не отвлёкся.
Напеши мне, пжста, whojanson@mail.ru

476

урод вжопеноги, 28-09-2005 16:01:58

такгда уш и мне тоже... у меня тоже планы...

vzhopenogi@list.ru

477

Робат-Ебобат, 28-09-2005 16:03:32

Девочке охото быть феей.

478

Лерка, 28-09-2005 16:04:37

Без Двух28-09-2005 16:50
Гы...Почти согласна)

Тема "еффекта бабочки" - задумка интересная,тока таланту не хватило раскрыть.
А респект за то,что оцениваешь себя адекватно,потому "еффект гусеницы"
Корочи,как вылупишься,поднатужься ещё разок,мож чё подостойней выйдет...
))

479

ego (mudachka), 28-09-2005 16:11:33

Психопатриев 28-09-2005 19:19
зато тут срут на шляпу, а не в душу, ранимый ты наш. и ваще, как там была уже копирайтина поставлена? про ранимых и КК... ну да не мне судить, с моей-то клумбы. и ваще, расслабляццо надо уметь, а то прям какойто иправда академический говорок появился. веселее, ещё веселее! жизнь создана для удовольствий, а человек - для щястья!

ХЛМ - собирай манатки, уже вылазю практически. все клиенты посланы нахуй, кто не дойдёт - тот в пизду. пора уже, ибо звёзды зовут своих счетоводов.

общий привет, вышла из чята.

480

урод вжопеноги, 28-09-2005 16:12:47

Лерка28-09-2005 20:04

лер, ну ты то хоть ибацца будеш, а?!

481

extassy (версия отходняк), 28-09-2005 16:13:43

гавно

482

2, 28-09-2005 16:15:15

КГ/АМ. Абсолютная хуйня. Девушка 2 слова связать не может.

483

я забыл подписацца, асёл, 28-09-2005 16:15:25

несмок прачетать - патамушта гамно наверно

484

ego (mudachka), 28-09-2005 16:17:25

пысы

дайте же кто-нибудь уроду, а то он бедный всю ночь не уснёт. пожалейте болезного!

(удивилась приступу сопственного человеколюбия и быстро-быстро побежала прочь.)

485

Любитель промежности, 28-09-2005 16:19:14

Эх бля, хуй прассыш......это называется не эффект бабочки, а ДЕНЬ СУРКА, кахда одна манда каждый раз собираеццо поебаццо и денег за это отхватить нехило налом.....ХУЙ ей, каждый раз ее чувак расбиваится в лепешку на лексусе, а деньги пиздит другой еблан помоложе....
Ваще афтарша сей высер произвела под влиянием менопаузы на свой арганизм, все запутала и сама запуталась.
Хуйня вопщем, КГ.

486

урод вжопеноги, 28-09-2005 16:21:16

ego (mudachka)28-09-2005 20:17

гы
спасиба
типерь точно дадут

487

17*66, 28-09-2005 16:23:28

ниасилил т.к - ХУЙНЯ, нихуя не понял !
ЗЫ: а Эффект бабочки - пиздатый фильм

488

tar729, 28-09-2005 16:26:08

эффект бабочки лучше

489

Лерка, 28-09-2005 16:26:35

урод вжопеноги28-09-2005 20:12


Неверная постановка вопроса...Буду,конечнА!!!
))

490

Лерка, 28-09-2005 16:27:45

С кем,я так поняла,тебе неинтересно....Каков вопрос-таков ответ))

491

Лерка, 28-09-2005 16:30:50

Мля...А куда все намылились-то?А я?! "я что,хуже собаки?"(*Малыш и Карлсон*)

492

Набздел Кагбегемот, 28-09-2005 16:31:54

Песдец, бля... Выебли, нахуй паслали, сон преснился про Назат ф будущее, часть 2...

493

асёл, 28-09-2005 16:34:41

Блять, что-то я зобыл сделать, а что - ни помню ни хуя

494

ХЕР моржовый обыкновенный, 28-09-2005 16:35:52

пездато

495

Симён Симёныч Гарбункофф, 28-09-2005 16:36:01

как назло ,во время чтения этого креатива меня мощно торкнуло от выпитого ранее
нисмок дачетать
мож зафтра...
хотя пачимута думаю, што нистоит четать

496

Мальчег с пальчег, 28-09-2005 16:37:37

MF28-09-2005 19:52
Прафесар Биляев? У вас жи съемки!

497

урод вжопеноги, 28-09-2005 16:39:17

Лерка28-09-2005 20:26

тута я! прасти!
ну чо, кагда? давай прям зафтра?

498

урод вжопеноги, 28-09-2005 16:40:22

Лерка28-09-2005 20:26

и паехали тоже куда нибуть!
паехали в пятницу за гребами с нами?

499

Упырь Лихой, 28-09-2005 16:42:16

КГ/АМ, мечта пэтэушнека, косящего под тиолку, о гламурнай жызни и ахуенном прынце-йобаре. Вот  про таких ахтунгов я и пишу, товарищи.
Афтар, несамненна, пидар.

500

Лерка, 28-09-2005 16:43:11

урод вжопеноги28-09-2005 20:40

Собирать грибы люблю...После перебирать,чистить,жарить и есть!))Блин,не помню када последний раз выбиралась за ними...Работа,мля...
...Э...Или мы о разном?
))

501

солнце, 28-09-2005 16:45:17

всё полная хуйня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!

502

Карнавальные носки, 28-09-2005 16:46:02

хуйня какаята

503

урод вжопеноги, 28-09-2005 16:46:29

Лерка28-09-2005 20:43

не не не не не!!!
всё о том жэ!
ты где ваще? не в питире каком нибуть я надеюс?

504

урод вжопеноги, 28-09-2005 16:47:06

Лерка28-09-2005 20:43

мы их с воткой есть хотим...
ты пробывала кагда нибуть так?

505

Лерка, 28-09-2005 16:49:21

урод вжопеноги28-09-2005 20:47

Ты,блин,как школьницу спрашиваешь...))
Мне сам процесс собирания и приготовления нравится,а чем их заливать-это уже другой вопрос))

506

Лерка, 28-09-2005 16:51:14

урод вжопеноги28-09-2005 20:46
Не...Не "в Питере каком-нить"
))
Сам-то откуда?

507

урод вжопеноги, 28-09-2005 16:51:37

Лерка28-09-2005 20:49

не ну працес само сабой, но без вотки это хирня.

а давно школу коньчила?

508

урод вжопеноги, 28-09-2005 16:52:28

Лерка28-09-2005 20:51

ну а как ты думаеш, ёптыть... аткуда такие арлы бывают!!!?

509

урод вжопеноги, 28-09-2005 16:53:31

Лерка28-09-2005 20:51

а то што не с питира - это харашо... это ужэ ахуенный поват ибаццо!

510

Очень опытный секс-инструктор , 28-09-2005 16:54:55

чета нихуя ни понил, хатя вроде бы исчо и не пил. Но -интуиция мне подсказывает -что писал все это гавно шизофреник.

511

Лерка, 28-09-2005 16:55:02

урод вжопеноги28-09-2005 20:51

Лерка28-09-2005 20:49

не ну працес само сабой, но без вотки это хирня.

а давно школу коньчила?

КонЬчила давненько...*загрустила..."а годы летят,аки птицы..."*

512

а идить ф песду, 28-09-2005 16:55:13

иногда и фантастику можно почитать...напесала неплохо...даж удачно

513

Лерка, 28-09-2005 16:56:05

урод вжопеноги28-09-2005 20:52

Лерка28-09-2005 20:51

ну а как ты думаеш, ёптыть... аткуда такие арлы бывают!!!?

Москвич что-лЯ?
))

514

урод вжопеноги, 28-09-2005 16:57:10

Лерка28-09-2005 20:55

давно-придавно, или просто давно?

515

урод вжопеноги, 28-09-2005 16:58:27

Лерка28-09-2005 20:56

ну дык ёптыть!
а ты?

516

Who Янсон, 28-09-2005 16:59:07

2 Упырь Лихой28-09-2005 20:42
А может, ты права?

517

Лерка, 28-09-2005 16:59:49

урод вжопеноги28-09-2005 20:57
давно-придавно, или просто давно?

Не...мы будем на всеобщее обозрение тут переписку вести?
)
Нах это надо?
...ИспуЖалсИ))?

518

Лерка, 28-09-2005 17:01:33

урод вжопеноги28-09-2005 20:58
можно плагиат? - а откуда,ёптыть,ты думаешь такие Орлицы?!
))

519

урод вжопеноги, 28-09-2005 17:02:12

Лерка28-09-2005 20:59

а ты чо придлагаеш?
ну дык где ты? давай я придлажу чо нить...

520

урод вжопеноги, 28-09-2005 17:03:44

Лерка28-09-2005 21:01

"ну дык ёптыть" я сам у добрава спиздил... тока ему не гавари...

тагда карочи это... vzhopenogi@list.ru

521

Лерка, 28-09-2005 17:03:44

урод вжопеноги28-09-2005 21:02

Давай мыло

522

Лерка, 28-09-2005 17:08:34

урод вжопеноги28-09-2005 21:03
См. почту

523

ФАПСИ, 28-09-2005 17:20:06

Тэк-с, почитали.
Афтар для нас интересу не представляет.

524

я забыл подписацца, асёл, 28-09-2005 17:28:20

ФИга падонки ,НАКАМЕНТИЛИ  Ш!  пятьсот скокотам!

525

я забыл подписацца, асёл, 28-09-2005 17:37:03

ВОТ ЭТО БРЕЕЕЕД! савет аффтару для пущей убойности - пеши бес пробелоф,препинаний и зоглавных букафф.  НАХУЙ СТОКА НАКАМЕНТИЛИ такому  ГАВНУ ,ПИЗДОБЛЯДИ! Вы ваще какой бобре уваженье аказали ,вы поняли?!

526

АГАФОКРЕСТ ПАЛЕОЛОГ, 28-09-2005 17:39:30

такой фигни давно читал. Инструкция по вязки макраме для контуженных и то логичней и интересней.Аффтарша, уепланка - истеки кровью на унитазе ,сцука.

527

наПолшишки, 28-09-2005 17:49:42

бля... насилил...

528

fff, 28-09-2005 18:09:56

гыы .. а у афтаршм уже больше 500 каментов... далбаебы

529

ЖОпа ПОлная Чудес..., 28-09-2005 18:10:44

Проскальзывает мысль........шо аффтар писал крео под впечатлением от фильма............. "Эффект бабочки"........ не удалося............. да и припознилась чё-то фильм то не новый...............

530

Ящкп_4умук, 28-09-2005 18:15:47

За рулём писда - это не изда !

531

Небритый и с похмелья, 28-09-2005 18:28:32

Такая хуйня...

532

Маст, 28-09-2005 18:42:21

че-то хуйня какая-то...

533

Ложкин, т. е. Хуев, 28-09-2005 19:00:51

Если крео про меня - то при чом здесь какая-то Хуева???

534

Главный наркоман, 28-09-2005 19:01:57

хуета
хуета
хуета
хуета
хуета

535

Mae imya na pizde.... Posmotri, ne boisya!, 28-09-2005 19:02:30

Asilil  nax i niipet

536

Зинаида Николаевна, 28-09-2005 19:13:19

хуета и поебень. Зануццтво, аффтар, паси гусей

537

бред, 28-09-2005 19:23:57

Убей себя лифтом!

538

Янез (молиновый педжак с выточками под кобуру), 28-09-2005 19:35:39

Несмок, но идея понравелась

539

Херр Телефункен, 28-09-2005 19:37:09

Ахуел от каличества букв. Литературные испражнения.  Наверное аффтар песала креатифф засунув перо во влагалище, или стучала клитором переростком по клавишам компуцтера. Поток сознания паднимался ис бешеной матки и минуя моск выливался наружу. Аффтару зассунуть отбойный молоток в манду и так развлекать себя не атвлекаясь очинь долго.

540

нгыгз, 28-09-2005 19:55:02

хуйня полная!

541

Добрая Фея, 28-09-2005 20:00:11

Обычный изъеб. Несет за версту журнальными рассказами из какого-нибудь "Огонька", переведенными с пендосского. Ну еще попытка имитации "а ля" набоковского стиля. Бля, не пиши больше, такая хуйня погонными километрами гонится для уебанов, полагающих себя ценителями слога и мысли. Но здесь люди образованные, нас не наебешь дешевкой.  КГ/АМ

542

Вотвамкуй, 28-09-2005 20:12:53

будь проще

543

Сценарист, 28-09-2005 20:43:33

Паходу зайоб какой-то - не асилю!

544

Whatze Phuck, 28-09-2005 20:54:57

сышыш, я чёт нипонял нихуя...
гусиниц нада курить или на кишку?

написала такую кучю, а гавариш - не цыпляит...
паходу наёбка!

545

Шесть Грустных Букв (Ш.Г.Б.), 28-09-2005 21:05:15

техническая поправка .

Лимон грина в сотках. весит около 10 кг. и не влезет ни в один кейс....Это только в кино бывает.
Лимон. Это чуть меньше средних размеров чемодан с колёсиками и ручкой....
Автор-учи мат.часть.

546

СACAVA, 28-09-2005 21:05:16

Говно. Чтиво для плацкарта(верхня полка)

547

Лажыч, 28-09-2005 21:13:04

2 урод вжопеноги

Слы-ы-ы, ты яйца-то на спиртовке разагрел? Ебака хуеф..

548

Алиса Селезнева (©АС) , 28-09-2005 21:42:49

кстати у меня не платиновый , а бриллиантовый номер
хууууууz

всем лизать!

549

Кэп Сильвер, 28-09-2005 21:49:06

Осилил. Нехуйово. Тема использованных гандонов раскрыта. Пешы есчо, жду. Всех чатлан шли нах*й, им не дано.

550

badboy, 28-09-2005 21:52:19

Не ребяты просто пиздец-посмотрел наталья благодаря базару всякому сигодни больше всего камментов получила!Нонсенс нах!

551

badboy, 28-09-2005 21:53:57

Блять опшибси малость(не наталья а маша(а вооще какая разница?))

552

лечясчий врачь, 28-09-2005 21:54:13

Пиздец.

553

Russkojazytsnaja pelotka, 28-09-2005 21:58:15

пра ... какую-то недолекую пелотку...

554

Нежный фтыкатель, 28-09-2005 22:08:30

Нихуйа не понял...  а чом ?

555

СемиЖопыЙвосьмиХуй, 28-09-2005 22:38:32

В мечтах, малыш, в реальности хуй, и не 69, а простой волосяный хуй тебе.

556

Хуячечная (Министерство культуры), 28-09-2005 22:55:59

Асилил! Идея - ничего,  исполнение - дерьмо.

557

А мой котег баиццо ММ, 28-09-2005 23:18:59

http://66.249.93.104/search?q=cache:ik79UPIhYZ0J:www.woman.ru/%3FForum
View%26ID%3D3472145+&hl=ru
    ВОТ ЭТО ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ!!!!!!!!....так а теперь почитаем что пелотки пишут

558

А мой котег баиццо ММ, 28-09-2005 23:27:49

Спасиби подрачил на грудь каторая все еще пиздатая ...а хули силикону то будет...ГЫГЫГЫ!!!! НА ПОЗИЦИЮ ДЕУШКА ПРОВОЖАЛА БОЙЦА....!!!! позиция предстояла 69......сразу видно пишет ахтунг с " эффектом ПРОКЛАДОЧКИ"

559

Вагинот Старший, 28-09-2005 23:34:23

Да это полное задротство!!!  Идея пизженая и исполнение анально-вагинальное...... Я это гавно и абдолбаный в сопли читал и с дикой болью в башке после бухла и все равно не врубняк.... С середины одно сплошное говно пошло......  И не поржать и не подрачить! Так нахуй ваще писать тада???

560

тиропефт, 28-09-2005 23:53:05

аффтару курс салогона, если не паможет - яду и об стену сразбега

561

ну ка, 29-09-2005 00:28:03

заИпЦа

562

Залупатий Кожуркин, 29-09-2005 00:46:32

и это блядь ресурс падонков ? да это журнал кулгёл нахуй.

Удав, иди в пизду с такими рассказами.

563

Залупатий Кожуркин, 29-09-2005 00:47:12

а маша березина идет нахуй. садиться и встает много раз всеми дырками

564

Залупатий Кожуркин, 29-09-2005 00:48:09

... пока гусеницы не отваляться

565

Фчира на канюшни каво-та ибале.., 29-09-2005 00:48:54

Автор - ахтунг!
Блять, а народ ведецца.

566

Хуясечёяпридумал, 29-09-2005 01:13:29

мечты, плять....

567

Подстрахуй, 29-09-2005 01:32:51

Чето хуйня какая-то, дочетал до сиридины а дальше ниасилил, нечитабельно йопта и нихуя непанятно написано, вообще афтарша - тупорылая сука.

568

я забыл подписацца, асёл, 29-09-2005 02:32:30

по каментам понял что хуйня, читать не стал
А на камкентили то, шописдетс

569

харек, 29-09-2005 02:34:43

недочитав...... ну тебя нахуй...... поймешь патом..... дура.....

570

критик рисункав, 29-09-2005 02:38:35

билеты были не на Маврикий, а в Бобруйсцк......

571

Максон, 29-09-2005 02:44:21

самый охуенный пиздокреотив за последние полгода
зоебца
цепляет
пять

572

А мой котег баиццо ММ (Миклухо Маклая ...по ходу, 29-09-2005 02:44:31

Пелотка насобирала дохуя камментоф пусть и фекальных по большей части....обидно ..слющай

573

Нумеро Уно, 29-09-2005 03:02:03

Бапская хуета. Нет даже двух, маламальски связанных между сабой придложений. Куда сморит,блядь, милиция, в карзину нах.

574

ананис иван Залупа, 29-09-2005 03:18:25

в песду!!! ниасилил нихуйа, оп чем вапще реч то?
и иди ка ты нахуй сцукаблять стакими раказами
кг.ам

575

kcuf, 29-09-2005 03:21:46

афтырша! жжеш! б/п! есче бы атайти ат стиля дарьиданцовай... а так -зочод.
адин минуз- пелотки ва всех высирах сваих(ни тока на удаффе) пытаюццо паказадь сибя ниибаццо умнее фсег. а вот хуй. как гриццо-йу виш...(you wish)

576

похуист, 29-09-2005 03:25:05

как-то кривенько, но вобщем зачет. тренируйся

577

Большой Г, 29-09-2005 03:30:30

еБАНАВРОТ. ну так то ниче. маладец. по ходу чтения в голове оживали разные фильмы и книги. маладец. массовый психоз или грамотный развод? наверное развод в полном бреду, а может это Матрица? тогда все встоет на свои места, а может параллельный мир? тогда тоже все встает на свои места.  а так нихуя нивстает такое ощущение что крео писалось в 3 стадиях: 1. начало 2. алкогольное опьянение 3.наркотическое.

бред короче

578

Налог на добавленную стоимость, 29-09-2005 03:31:28

несмог дачитать, в пизду афтаршу с ее гусеницами, или нет лудче так- гусениц афтарше в пизду

579

Ленка Биркова, 29-09-2005 03:31:39

Хитрожопа улыбнуло. Интересно блять, бери меня на Мавреки

580

неважнокакважночо!, 29-09-2005 03:55:57

ниасилил

581

харек, 29-09-2005 04:20:22

хехе.... мечта идиотки... нах....

582

Клитор, как Дыня, 29-09-2005 04:20:46

Дишовый выебос..
Маврикий, маврикий...нас и тут ниплохо кормят!

583

Залупоглазое Такси, 29-09-2005 04:38:04

бабские сопли нахуй. Опубликовать в журнале "Гёрл",бля

584

Инжынер Вошкин, 29-09-2005 04:41:09

Интересно, а Офа многа часофф тринируеццы ф крутом фитнез клупе? Вот каво выебать надо!

585

Дракон, 29-09-2005 04:49:22

Хуета полная.
Значит, делай так:
1. Открываешь окно
2. Открываешь флакончик с ядом
3. Берешь чашку.
Дальше знаешь сам? Умница!

Бугага!

586

ГАГАРИН в мятых трусах коричневых, 29-09-2005 04:52:41

Када в произведениях используют ссылы на другие произведения то как правило хуйня получаетсцо, особенно если последние не мировые шедевры а попса:

Пример:
Мышь сцука была как Бэтмэн, потом она уебала железакой похожей на гиперболоид Гарина одного уепка вылетого Онегина но только постановки Теререхова а не Табакова. Тот блять отлетел нахуй за три призды как Шварцнеггер которого уебал житкий полицейский. Он начал орать голосом Лабертино Лоретти но тока нахуй на 3 актава ниже. и тд

хуйня короче, не самостоятельное произведение...

587

Хуй Вирёфкин, 29-09-2005 05:11:35

читал два раза(пиздит), искал скрытый смысл, нихуя нинашол

588

Doberman, 29-09-2005 05:20:17

хуйня,

589

Четатиль блиа ., 29-09-2005 05:32:01

я ни понял креатиф гавно  фсем ясно
а пиздежа развели дахуя  блиа

590

pelka7, 29-09-2005 06:15:35

хуй знаит, вроде понравилось.

591

ГорныйЛось, 29-09-2005 06:25:55

зашёл из-за количества камментов посмотреть, что тут такое...
жалко потраченного времени... :(

592

Э. К-х, 29-09-2005 06:28:49

афтарша ибеца с жидами, ахтунг

593

Gloom leader!, 29-09-2005 06:48:19

Убий сибя, это писдец

594

Хорст Вессель, 29-09-2005 07:15:10

В прадалжение афтарше:
Тень весны на ебале
Грелся март на окошке
Повстречалась с ебланом
И еблась с ним как кошка
И тряслась и летала
На хую словно Бетмен
До сих пор вспоминаю,
КАк строчила минеты
Жгла в недельном загуле
Жгла в недельном запое
И реву я как дура
От услад геморроя
(дануеенах, беспантовое крео, дальше писать чота неохота)
КАроче афтарша, схади ещо нахуй и хадержись там падольше. С уважением, Хорст

595

Gerakl Йибатьтибяфрот-ета фамилия такая, 29-09-2005 07:19:35

Атстой... Тижило читается... Канцоффка вапче непанятная... Ни адна тема не раскрыта... Аффтар тренируйся... Лечебные процедуры йадам ф Бабруйскам санатории памагают харашо...

596

пелотища, 29-09-2005 07:36:35

зачот, написана красива

597

смог ниебаццо, 29-09-2005 07:37:44

хуетень. учите матчасть, потом пишите.

598

Зоебал Первый, 29-09-2005 07:44:09

ниасилил н/х.  тоже павелся как Горный Лось, а это даже не КГ, это цэлайа ТОННА, блиа!

599

ВОВАН, 29-09-2005 07:44:39

Афтарша  - Оксана Робски пересмотревшая до блеваты Тарантино!  КГ АМ!

600

Стъебель, 29-09-2005 07:46:01

Аффтарша - дрочерша. В "Эффекте бабачки" герой делал ситуации хуже, чем были. А тут - на тебе - и йобарь, и лавэ, и фитнес

601

Я должен был умереть в детстве, 29-09-2005 08:01:45

Началось все 3 года назад, пьяный Бетмен, "Ты спасла мне жизнь", "Ёбаный Подкаблучник!" Прошло 3 года, эффект бабочки, брачная афера,  1 млн. долларов наличными, "Тетя Песя - ствол в машине", на Маврикий и ниибет.
И нехуй писать лишнего.

602

ДевАчка из Питера, 29-09-2005 08:02:02

лексусы....хуексусы.......мечты мокрощелки..................

603

БЛЯСЦУКАФСЕХНАХ, 29-09-2005 08:27:50

читайте ник

604

Прун, 29-09-2005 08:32:50

29-09-2005 12:02
и я таково мнения...

605

Мавыр, 29-09-2005 08:35:54

я токашто оттуда. так шта атдыхай, афтарша. кстате четал по деагонале. слова - йобля, менет, спроглотом, влогалище, фпопку это клёва - замечены не были. КГ?

606

urec, 29-09-2005 09:01:13

куча гамна из букв

607

cout <<, 29-09-2005 09:08:32

Потешествия во времени с помошью коняка? Оригинально... Подкинь идею физикам, пусть поисследуют

608

Крепкий, 29-09-2005 09:10:33

нихуя сибе каментов,ща почитаю

609

Залупатр, 29-09-2005 09:24:55

Ну бля пизда!!!!

610

Залупатр, 29-09-2005 09:26:51

Чё за хуйня, а ну заверни

611

Margadon, 29-09-2005 09:37:22

Хуитень какая-то. Маша, бля, у тебя провалы в тексте, как и у главной геройши. Пиздец, ты сама-то читала то, что напесала? Давай встретимся, я те расскажу че к чему.

612

Гафрашланг, 29-09-2005 10:42:19

"пиздатый загар, грудь по прежнему идеальна, бедра и ноги несут на себе следы многочасовых тренировок в крутом фитнесс-клубе...".Тут начало коробить.Хцета какая-то.Вывод-девушка тупарылая афца.Писать зопрещаю.

613

Паскуда, 29-09-2005 11:39:42

хуйния, афтар выпий йоду

614

Ебун Гора, 29-09-2005 11:44:22

асилил этат бред. закаментю шоб и другия время патиряли...

615

семикрылый пятихуй, 29-09-2005 12:03:43

КГ АМ

616

Йохан Палыч, 29-09-2005 12:21:24

Не понял о чём крео.

617

Скотобой, 29-09-2005 12:26:04

Долга читал...атключил мозг...улыбал...ни магу снять квортиру...нада ищо ухаживать.

618

Назарбаев, 29-09-2005 13:07:47

1- Что такое  (ШТЫРЯТ)
2- хули лексус а не бентли
3- хули миллион всего
4- хули не в космаполтане

619

Далбайоп, 29-09-2005 14:08:17

Бля как жалко, что в момент прочтения я был не укурен.

620

Хайфский бомж ----------------------------------, 29-09-2005 22:18:22

понял только что афтаршу-алкашку по ходу выебли сухой розой,
не срезав шипы
и сделал это еврей
а она ему отомстила.

я что то упустил ?

621

Kexx, 30-09-2005 03:03:45

весьма и весьма недурственно

622

г-ын ПЭЖЭ, 30-09-2005 05:38:27

гавно

623

Коловоротов, 30-09-2005 07:28:07

А ты случаем не спиздила откуданить?

624

Коловоротов, 30-09-2005 07:38:51

Кстати, зачётно. ПАзитИвно
Пиши исчо у тебя талант.
Буду ждать

625

Dr. Маша Березина, 30-09-2005 07:49:45

Коловоротов
Спиздила - первую часть из жизни, а саму идею из "Эффекта бабочки"

626

бритый пелот, 30-09-2005 08:07:10

нихуйа не понял

627

да знаете вы меня..., 30-09-2005 08:28:28

идея придумана за чаепитием с Дарьей Донцовой...

628

LASSI, 30-09-2005 10:39:14

А чё все так разорались?
Крео как крео.  Бывает хуже. И слог, вроде,  нормальный.
подумаешь - помечтала девочка. Жалко что ли.

629

Центнер, 30-09-2005 10:48:19

Понял, что сперва какой-то уебан по пьяне разбил лексус. Как потом из этого получился Маврикий, не догнал
(Эффект бабочки смотрел)

630

ирбинт, 30-09-2005 12:55:25

фсе кто выше и ниже - педорасы
афтар пеши исчо

631

Ебун Далбаебаф, 30-09-2005 14:32:18

негатиф

632

Смайл, 30-09-2005 21:13:19

Охуенно... НРА!!!!! Аж дух захватывает. Так держать...

633

Who Янсон, 01-10-2005 11:46:13

И, в конце камментофф, скажу - заебца напесала, дура ты йобнутайа!!
Никого не слушай, блядина ласковая.
Только ерунды не пеши, йопт.

634

шпигель нах, 10-10-2005 23:44:24

бридятина... убивай сибя медленно и качественно.
пс плагиат кг/ам

635

гг, 19-02-2006 16:47:18

хуйня.маше в сраку болт!

636

DIMON, 01-09-2006 11:32:10

Хуйня!!!Таких пелоток ф топку штабилями и бензином полить,шоб какчественна!!

637

заибись, 10-07-2007 14:34:40

нормальное чтиво, блядина

638

WARLOCK, 19-08-2009 03:28:59

Люди в подобных случаях говорят - Белый свет не клином сошелся. ;)

639

Роман, 21-08-2009 02:04:48

Как всегда  мега обьёмная статья и как всегда дочитал до конца :)

640

Андрей, 23-08-2009 09:53:44

Увлекательно. Автору, как говорится, респект.

641

Степан, 25-08-2009 21:08:23

Автор, а скажите а куда написать по поводу обмена ссылок (на какое конкретно мыло)?

642

belight, 13-10-2009 16:26:52

Спасибо за пост. Позновательно.

643

BakinskiyAvtos, 28-10-2009 01:50:43

Народ в подобных случаях так говорит - Беда не ходит одна.

644

Karr, 29-10-2009 02:46:38

А вот интересно, а сам автор читает комментарии к этой статье. Или мы тут сами для себя пишем? :)

645

нeзнaкoмaя, 04-11-2009 15:18:14

Прикольно написано! Надобыотметить на ХабрХабр. :)

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg