Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как пообщаться с пидаром и не стать петухом. Практическое пособие для менеджеров среднего звена

  1. Читай
  2. Креативы
Для того, чтобы правильно повести себя при встрече с пидаром, его сперва нужно вычислить.
Усвоим первое правило: пидар существенно отличается от гея.
Гей — мужчина, совершающий половые акты с другими мужчинами. На этом и заканчиваются его внешние и поведенческие отличия от так называемого «натурала». Вопреки сложившемуся мнению, гей не ходит в туфлях на каблуках, не посещает оперу под ручку со своим бойфрендом, не красит ресницы губной помадой, а губы – лаком для волос и т. д. Вычислить его можно только по экзотической парфюмерии (иногда), ухоженному еблу и эрекции при виде симпатичного юного падонка. Гей нередко занимает ответственные должности, имеет жену, делает детей и втыкает в Удафф ком, сидя гламурной жеппой на рабочем месте.
Пидар — мужчина (формально), совершающий половые акты с… не важно, ему все равно дают редко. От «натурала» его отличают:

1. Внешний вид. Для пидара характерно наличие какого-либо физического недостатка — страшное еблище, маленький рост, хилое телосложение или, напротив, лишний вес. Пидар всеми силами старается исправить положение: бегает по соляриям и спортзалам, чтобы «подкачать задницу»; покупает экзотическую одежду известных фирм вроде «Кальвин Кляйн» и т. д. Пидар всегда трепетно относится к своему внешнему виду, одежде и ее стоимости. Если вы видите мужика, рыдающего над запятнанной белой шляпкой или футболочкой от «Гуччи», перед вами наверняка — пидар. Возможно, он купил эту футболочку где-то на барахолке у престарелого хачика или отсосал за нее три года назад у богатого папика – не важно. Возможно, он платил за нее не сам, но он ПОМНИТ, СКОЛЬКО ОНА СТОИТ. И обязательно скажет вам, сколько она стоит. А еще он скажет, сколько стоили его ботинки, шляпка, машина и т. п. Не для того, чтобы вы узнали о нем побольше, а в надежде, что вы будете ему завидовать.

2. Поведенческие характеристики. У пидара неустойчивая психика. Пидар мнителен, истеричен, агрессивен, завистлив, пуглив, страдает комплексом неполноценности. Он мечтает навалить на клык каждому, кто обладает более приятной внешностью, лучше одет, больше зарабатывает, пользуется успехом у женщин, умен, остроумен и т. д. Пидар очень хочет быть в центре внимания. Внимание к своей персоне он готов привлекать любыми способами. Если он разозлит целую толпу гопников из Подмосковья и будет выебан ими в сраку, то ощутит себя скорее победителем, чем опущенцем. Как правило, он обладает садистскими наклонностями, но, за неимением ничего лучшего, довольствуется ролью мазохиста или даже раба-унитаза. Если ему отливают в рот, он утешает себя мыслью, что это прославит его в веках. Если его заставляют жрать экскременты, он уже видит себя в мечтах В. Г. Сорокиным. В случае, когда пидар не получает должного внимания со стороны окружающих, он становится печальным, впадает в депрессию. Иногда в своем отчаяньи доходит до крайних мер (напр., может сообщить группе скин-хедов, что они — стадо тупых овец, которых он вертел на хую).

3. Манера общения. Для данной категории граждан характерно «хабальство». Пидар невоздержан на язык и готов поливать словесным (матерным) поносом всех и каждого, когда ощущает себя в безопасности. Остановить его речевой поток практически невозможно, поэтому проще загасить его бутылкой по башке или заткнуть ему хавальник и задний проход грязными носками. Он постоянно наживает себе врагов благодаря такому стилю общения, но справиться с ними самостоятельно не может. Посему пидар постоянно ищет себе покровителя («спонсора») — человека, обладающего связями, деньгами или незаурядной физической силой, дабы втереться к нему в доверие и не быть отпизженным недругами. С покровителем он, напротив, общается тепло и дружелюбно, употребляя исключительно слова и выражения литературного языка. Готов по первому требованию сосать у спонсора и изгибаться в любимой позе — раком.

4. Семейное положение: не женат или разведен. Делает вид, что ищет «свою половину», чтобы иметь с ней «любовь на всю жизнь». Демонстративно ухаживает за красивыми и умными девушками, дабы его не сочли полным пидором.

Вы уже вычислили пидара среди ваших знакомых? Вижу, вижу, как ваши пальцы нервно крутят колесико «мыши». Не бойтесь, я подскажу вам, что с ним делать.

Итак, второе правило.
Не обращайте на него внимания. Пусть он матерится, поливает поносом марку вашей машины, ваш возраст, ваши деньги, образование, профессию, внешность, место жительства. Пусть он пиздит, что ебал вашу жену, маму, дочку или бабушку. Пусть он мечтает, как будет ебать вас в рот после анала. Он только и ждет, чтобы вы послали его на хуй или в жопу. Потому что хуй – это его любимое место, завтрак обед и ужин, орудие труда и источник дохода.  А жопа – так вообще его дом родной.
Проводите ежедневный аутотренинг: «Этот пидар просто мне завидует. Я не буду ему отвечать. Это ниже моего достоинства».
Делайте вид, что его здесь вообще нет. Разве вам больше не с кем поговорить? Вот увидите: сначала он забеспокоится, потом загрустит и сам прибежит к вам в руки, преданно повизгивая и жалуясь, что его никто не понимает и не любит.

Третье правило.
Никогда (Слышите? Никогда!) НЕ НАЗЫВАЙТЕ ПИДАРА СВОИМ ДРУГОМ. Вот увидите: он попросит вас с кем-нибудь подраться за него или обосрет за глаза. Ваши прежние друзья будут смотреть на вас с жалостью, как на явного идиота. А всё потому, что вы поручкались с петухом. И вам придется либо угандошить пидара, либо пиздиться со своими прежними друзьями. А это, согласитесь, неприятно. Все будут думать, что он у вас отсосал. Или вы у него сосете.
Малейшее проявление симпатии с вашей стороны будет оцениваться пидаром как победа.

Четвертое правило: не дайте ему при встрече заговорить вам зубы. Лучше сразу ёбнуть его по зубам.

Пятое правило: если вы хотите, чтобы пидар вообще не показывался вам на глаза, дайте ему двести баксов взаймы. И вы еще полгода его не увидите.

Вы спросите меня: «А зачем вообще нужен пидар?» Глупый вопрос, йопта. Чтобы сраццо с ним, конечно.

Упырь Лихой , 26.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

FILATELIST(собирать нет терпения, сразу хаваю), 26-05-2005 09:39:14

Азербайджанетс26-05-2005 13:34
Поведенческие характеристики. У пидара неустойчивая психика. Пидар мнителен, истеричен, агрессивен, завистлив, пуглив, страдает комплексом неполноценности. Он мечтает навалить на клык каждому....
Перечитай двадцать раз и перестань всех заебывать...
А то шо ты прочитал три последних провакации,говорит ШО ТЫ В ТЕМЕ,палюбому

202

Медведь Шатун, 26-05-2005 09:39:22

Медведь Шатун26-05-2005 13:20
Опять клон, да сколкож можно.
Кте еще считает что прользоваться страпоном - маветон, тот ханжа и ему не место на ресурсе, пусть идет лучше на литпромхоз

203

Гроза налогафф, 26-05-2005 09:41:45

Андрюханах, ну что?

204

Чердак, 26-05-2005 09:43:07

Краткое содержание: легкоузнаваемому педоразу жостко присунули Эзоповым езыком.

Афтор ацкий сотона . Пеши исчо.

205

Азербайджанетс, 26-05-2005 09:43:19

FILATELIST(собирать нет терпения, сразу хаваю)26-05-2005 13:39
Я, в общем-то, и не отрицаю, што я пидар, бугага

206

Фрунзе, 26-05-2005 09:43:56

Мудачка, ежели ты тута появишся, почетай мои каменты к Подарку...

207

Азербайджанетс, 26-05-2005 09:44:53

Медведь Шатун26-05-2005 13:39

Медведь, страпон - это заебато. Хорошо придумал. Вместе пойдем к Берте и сделаем ей это, ага?

208

FILATELIST(собирать нет терпения, сразу хаваю), 26-05-2005 09:45:08

Азербайджанетс26-05-2005 13:43
Падазреваю шо клон.
Не стоит,он сам умрет.

209

Медведь Шатун, 26-05-2005 09:50:27

Азербайджанетс26-05-2005 13:44
А у тебя что хуя нету? Продал на рынке?

210

Андрюханах, 26-05-2005 09:50:28

Гроза налогафф26-05-2005 13:08
Гроза налогафф26-05-2005 13:41

Ну ты даеш бля, а я тут сижу моск напрягаю, думаю - пиздец, фсю память пропил уже нахуй, ничо нипомню...
А нащщет сфинкса - да никак, его для меня не существует и высеры его я не читаю, поэтому и не знал нихуя нащщет "Берты Багировой"

211

Гроза налогафф (фторую ночь уже тестомесит б/п), 26-05-2005 09:58:40

Андрюханах26-05-2005 13:50
еще раз прости, бро, надеюсь ты не будешь держать на меня зло из-за долбонутости неспящих почти 3-и сутки мозгоф.

212

ослег йа, 26-05-2005 10:00:51

про сфинкса
не люблю упыря лихова, но в данно случаи солидарен с ней. цылую ручки сестра.

213

Х. Мамин, 26-05-2005 10:13:03

Медведь Шатун26-05-2005 12:54,

да ты просто метросэксуал, но только лысеющий, если я правильно все помню

214

Медведь Шатун, 26-05-2005 10:19:23

Х. Мамин26-05-2005 14:13
не совсем так. я - страпоносексуал (не путать с латентным гомосексуализьмом)

215

the bill (ведущий статистики), 26-05-2005 10:20:21

195,


вы что подскисли?? вспомнити как он вас называл ишаками, а потом со своими дружками из интернет кафе макс они стибались, щас у тебя падонок есть маза насрать сфинксу в кишки прямо, он же сидит и ахуевает от того какое он ничтожество...

падонок, ты уже кинулш свою лопату говна, в могилу сфинкса??

216

армия домашних коноплеводов, 26-05-2005 10:21:25

бугага

217

Медведь Шатун, 26-05-2005 10:22:30

Х. Мамин26-05-2005 14:13

Никакой я не метросексуал. Это все клоны ебучие мой имидж мужественного байкера портят.

То бля про какой-то страпон понапишут, то про парфюмерию...
Недавно вон написали про то, что мне блузка сифнкса из мятого шелка понравилась. И я даже на время поменялся с Эдиком (мой друг кстати и неебет) на свою кожаную куртку.

Правда, мне еще один друг сказал, что мне эта рубашка не идет, и я обратно поменялся.

218

Медведь Шатун, 26-05-2005 10:23:22

Медведь Шатун26-05-2005 14:19

Блять, клон уйобищще!

Вот видите, я ж говорил, бля.

219

Хосе Интузиастоff, 26-05-2005 10:24:19

сфинкс, чмо редкосное, и если бы не вырозить именно это, я бы врядли стал бы писать тут комент, уже год фтыкаю и не пишу нихуя, а тут вынудили, если будете пиздеть этого гнуса, пезданите и от меня

220

ВысшЫй хоккеист, 26-05-2005 10:39:50

Угагагаг!
Я тоже смотрел фотки с тусы... угагагагаг!

221

Кых, 26-05-2005 10:49:38

Азербайджанетс 26-05-2005 13:16
Кых26-05-2005 10:57
Лучше поза "69", чем автофелляцыйа, как у тебя, лошара пидарский.
---
Так кто, говоришь, из нас пидар? А автофелляцию ты себе сможешь сделать после того как я переебу тебя напополам, чьмо жопоротое.
ЗЫ Ебал я тебя, и твою жырную мамашу-упыриху, в пасть, недоазер ты хуев.

222

Хулисцуканах, 26-05-2005 10:55:41

ни четал. Ржунимагу. в камментах и ниибёт!

223

Estimator, 26-05-2005 11:01:02

Упыриха - гений беспизды.
Я заебался петь дифирамбы.

224

Явас, 26-05-2005 11:01:19

Ухохотался сперва от креатива, потом от каментов. Что ж вы Сфинкса не отпиздили-то, если так его ненавидите? Горячие эстонские парни, бля. Теперь вам остается только издалеко метать в него калом. И кто ж вам виноват? Может, Упырь, - потому что написал это "пособие" и лишний раз напомнил о наболевшем?
А вообще креативный блог получился. Есть над чем поржать. Пятиорка.

225

Забывчивый!, 26-05-2005 11:15:56

афтар пидар
дайте иму двести баксов взаймы чтоб он тут нипаивлялся годика палтара...

226

Хоссе Интузиастоff, 26-05-2005 11:29:46

явас, яч вот на тусе не был, но даже если бы и был, не стал бы писдеть этого мудака, просто вопревых , как я понел он был там с амбалами, во вторых, все были сначала ещё трезвые, потом пьяные, а главное, никому нахуй не надо было ввязываца в сомнительные темы, а может это подстава, а может ещё хуй знает... вот ты сам бы стал егно писдеть?

а вот если выставить офицально бой со сфинксом, организовать это дело, продать билеты, и победителю вручить 50 % сбора, я думаю сфинкса разотрут как кусок говна просто.. и желающие будут сто пудов, да наверно и за бесплатно найдуцо гыыы, но надо организовано к вопросу подойти просто

227

ослег йа, 26-05-2005 11:33:58

кстате метветь шотун пидар извесный.

228

НАХЪ, 26-05-2005 11:41:42

Автор гребаный ПТУшник ничего не понимающий в современной моде стиле. Ничего не знает про метросексуалов и его прет быть вонючим и облеванным гандоном, ему так нравится и тем более это легче и дешевле,чем за собой ухаживать и быть приятным в первую очередь самому себе. Ему просто лень за собой ухаживать или он не привык так как приехал из какого нибудь Уево Кукуево где парень в чистой одежде уже считался пидаром и этому парню за то что он в чистой одежде все дружно навешивали люлей, так как парни понимали что он по сравнению с этим парнем выглядили хуже и боялись конкурента,который мог отбить у них девушек. Автор чмо, и в термине "пидорас" (педераст),ровным счетом ничего не понимает, следовательно автор не блещит IQ.

229

НАХЪ, 26-05-2005 11:42:28

КГ\АМ все прочел и вдумался

230

Der Maza, 26-05-2005 11:45:24

Хайль Гитлер, блять!

231

НАХЪ, 26-05-2005 11:47:49

Афтор, точнее афторша не ПТУшник, а ПТУшница и уродка нахъ.Я вспомнил афторшу и испугался нах!

232

Хоссе Интузиастоff, 26-05-2005 11:53:42

нахъ

разуй глаза гыыы, определёных марок одиколона, ну ты будешь брызгаца коко шанелью? для парней?

а ходить чистым это правельно, неправельно по-пидарски пальчики отклячивать, как это сфинкс делает, за что ему тут и въебали, мудаковатому хачу

233

НАХЪ, 26-05-2005 12:05:41

Хоссе Интузиастоff

он их отклячивает потому что они у него уродские. Просто надо выглядеть прилично, при приличных людях.  Я общался с одним гражданином из администрации президента, так он выглядит прилично и за собой ухаживает, так как он просто обязан это делать.Его показывают в новостных лентах на тв, его фотографии появляются в газетах и журналах. И по крайней мере будет странно если он будет выглядить неухоженным, просто проведут аналогию, если он не может ухаживать за собой и управлять собой,быть приятным, то какого хера он полез так "высоко" если даже этого делать не умеет и не может нах! Тем более в нашей стране тех кто занимал руководящие должности, больше зарабатывал, лучше выглядел, вобщем всех тех кто выглядел лучше БОМЖа с курского вокзала.. ВСЕГДА не любили.. даже призирали.То есть попросту завидовали, что он может, а они нет.Он лучше, а они типа хуже,так пусть проявят инициативу и "пробиваемость" добьются этого.А не будут "слабохарактерными",как большнство у нас. Я НЕ оправдываю Сфинкса, он реально бычит и должен получить, то что заслужил,просто крео ПОЛНОЕ ГАВНО.

234

Фрунзе, 26-05-2005 12:15:33

Камент спижжен из другого креатива, но суть отражает весьма верно:

НИИ БЁТ26-05-2005 13:55

Как жы вы зобали со своим сфинксом ...

Запомните две основные весчи, которые всегда ! нужно помнить при общение с чурками:

1. Они признают только силу. Интеллегентность расценивают как слабость ! (к вопросу об неотпиздивании на тусе)
2. Женщины для них не люди.

Вот впочем и всио что нужно знать для общения с этими незатейливыми звирьками. Не важно базарная ли это чурка или министр. Это у них в крови.

235

Пецдун©, 26-05-2005 12:18:36

Афтырь пабедитель пидароф

но все же палучифшый на клык

...беспесды

236

Какангел, 26-05-2005 12:23:42

Я нашёл среди своих полу коллег по работе одного такого, ..ах старый пидор!!!

237

Медузей, 26-05-2005 12:44:04

Что-та подсказывает мне, что написано про Берту Багирова, те же соломенные шляпки, те же кевины кляйны...

238

Медузей, 26-05-2005 12:46:11

***Какангел  26-05-2005 16:23

Пока ты здесь -  Коля Третьяков с тобой школу в каком году заканчивал? (смотри мой камент к крео Бабайяна "Вовик"). Походу нам довелось иметь несчастье быть знакомым с одним челом?!

239

Нахуй подписываться, 26-05-2005 12:49:23

Выдержка ис ф.а.к. беспезды:
Q. А что, геев у вас не любят?
A. Ва-первых нет слова "гей", есть слово "пидор". Ва-вторых ответ НЕ ЛЮБИМ БЛЯ. На эту тему можно почитать например здесь.

240

space badger from hell©, 26-05-2005 12:55:08

pohui.

241

Хоссе Интузиастоff, 26-05-2005 13:00:14

нахъ

да понил я тебя, я не об этом, и не о том что надо как бомж ходить, и крео не про это, а про пижона, который не рубит как видно фишку...

я тоже одеколонюсь, и после бритья афташейфом брызгаюсь, и одежду только один день ношу, всю, полностью... так чем тут гордится то?? это по моему необходимое условие только... а этот зверёу, недавно с помойки, вот и все как тут мне кажется, я читал и его высер и этот и другие тоже, так что не просто так выводы от нех делать делаю

242

Хладный Синтез, 26-05-2005 13:53:29

Пидарам бой! Падонак есть совершенное устройство для аннигиляции пидаров и искоренение АХТУНГовой скверны. А общатся с ними он врятли будет - разве что кулаками и ногами по всем частям тела.

креатив нечитал, но ставлю 5/100. упырь лохой

243

НАХЪ, 26-05-2005 14:14:04

Хоссе Интузиастоff

Просто это "крео" "недалекие падонки" могут взять как руководство к действию. Всему что тут написано поверить и не понять тайный смысл сего "крео".Если парень (мужик) будет одет "с иголочки",то для них он автоматически станет пидаром. Если одежда куплена не на чиркизоне (чурколяндии),а в магазине (бутике),то все ты пидор,судя по мысли в этом крео.Проято эта уродская афторша сама затаривается на ближайшем рынке всем чем нужно  не понимает что в магазинах и бутиках вещи более качественные, стильные и смотрятся лучше. Как говориться: "Мы не настолько богаты,чтобы покупать дещёвые вещи"

244

НАХЪ, 26-05-2005 14:15:01

Просто это "крео" "недалекие падонки" могут взять как руководство к действию. Всему что тут написано поверить и не понять тайный смысл сего "крео".Если парень (мужик) будет одет "с иголочки",то для них он автоматически станет пидаром. Если одежда куплена не на чиркизоне (чурколяндии),а в магазине (бутике),то все ты пидор,судя по мысли в этом крео.Просто эта уродская афторша сама затаривается на ближайшем рынке всем чем нужно  не понимает что в магазинах и бутиках вещи более качественные, стильные и смотрятся лучше. Как говориться: "Мы не настолько богаты,чтобы покупать дещёвые вещи"

245

ффффффвытыкиватель, 26-05-2005 14:31:03

ЗачОт. А причём тут манагеры?

246

Савраскин, 26-05-2005 15:01:04

аснафная мысль афтра панятна, в падтексте крео проглядывает здаровенная такая, насквозь праебанная кельвиномкляйном и астальными девайсами жёппа сфинкса.

247

Хоссе Интузиастоff, 26-05-2005 16:45:40

нахъ
ну ты вопще падонков ниже плинтуса опустил гыыыы
не верю

248

Озеров, 26-05-2005 17:07:19

Кых26-05-2005 14:49

ково ты переебёш, фантазёр, засунь свои дешовые понты а ля свинкс себе в жёпу и помалкивай... я тебя за Упыря на кусочки порву, уродец

249

СОПЛИ, 26-05-2005 17:24:56

это, очевидно, про Сфинкса, прости госспади.

250

НАХЪ, 26-05-2005 17:48:38

Хоссе Интузиастоff

Никого опускать не хотел, кроме сфинкса.Кстати когда в XIX веке Наполеон пришол в Египет, он отстрелилд сфинксу нос. Надо найти падонка с ником "Наполеон", он все устроит..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg