Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как пообщаться с пидаром и не стать петухом. Практическое пособие для менеджеров среднего звена

  1. Читай
  2. Креативы
Для того, чтобы правильно повести себя при встрече с пидаром, его сперва нужно вычислить.
Усвоим первое правило: пидар существенно отличается от гея.
Гей — мужчина, совершающий половые акты с другими мужчинами. На этом и заканчиваются его внешние и поведенческие отличия от так называемого «натурала». Вопреки сложившемуся мнению, гей не ходит в туфлях на каблуках, не посещает оперу под ручку со своим бойфрендом, не красит ресницы губной помадой, а губы – лаком для волос и т. д. Вычислить его можно только по экзотической парфюмерии (иногда), ухоженному еблу и эрекции при виде симпатичного юного падонка. Гей нередко занимает ответственные должности, имеет жену, делает детей и втыкает в Удафф ком, сидя гламурной жеппой на рабочем месте.
Пидар — мужчина (формально), совершающий половые акты с… не важно, ему все равно дают редко. От «натурала» его отличают:

1. Внешний вид. Для пидара характерно наличие какого-либо физического недостатка — страшное еблище, маленький рост, хилое телосложение или, напротив, лишний вес. Пидар всеми силами старается исправить положение: бегает по соляриям и спортзалам, чтобы «подкачать задницу»; покупает экзотическую одежду известных фирм вроде «Кальвин Кляйн» и т. д. Пидар всегда трепетно относится к своему внешнему виду, одежде и ее стоимости. Если вы видите мужика, рыдающего над запятнанной белой шляпкой или футболочкой от «Гуччи», перед вами наверняка — пидар. Возможно, он купил эту футболочку где-то на барахолке у престарелого хачика или отсосал за нее три года назад у богатого папика – не важно. Возможно, он платил за нее не сам, но он ПОМНИТ, СКОЛЬКО ОНА СТОИТ. И обязательно скажет вам, сколько она стоит. А еще он скажет, сколько стоили его ботинки, шляпка, машина и т. п. Не для того, чтобы вы узнали о нем побольше, а в надежде, что вы будете ему завидовать.

2. Поведенческие характеристики. У пидара неустойчивая психика. Пидар мнителен, истеричен, агрессивен, завистлив, пуглив, страдает комплексом неполноценности. Он мечтает навалить на клык каждому, кто обладает более приятной внешностью, лучше одет, больше зарабатывает, пользуется успехом у женщин, умен, остроумен и т. д. Пидар очень хочет быть в центре внимания. Внимание к своей персоне он готов привлекать любыми способами. Если он разозлит целую толпу гопников из Подмосковья и будет выебан ими в сраку, то ощутит себя скорее победителем, чем опущенцем. Как правило, он обладает садистскими наклонностями, но, за неимением ничего лучшего, довольствуется ролью мазохиста или даже раба-унитаза. Если ему отливают в рот, он утешает себя мыслью, что это прославит его в веках. Если его заставляют жрать экскременты, он уже видит себя в мечтах В. Г. Сорокиным. В случае, когда пидар не получает должного внимания со стороны окружающих, он становится печальным, впадает в депрессию. Иногда в своем отчаяньи доходит до крайних мер (напр., может сообщить группе скин-хедов, что они — стадо тупых овец, которых он вертел на хую).

3. Манера общения. Для данной категории граждан характерно «хабальство». Пидар невоздержан на язык и готов поливать словесным (матерным) поносом всех и каждого, когда ощущает себя в безопасности. Остановить его речевой поток практически невозможно, поэтому проще загасить его бутылкой по башке или заткнуть ему хавальник и задний проход грязными носками. Он постоянно наживает себе врагов благодаря такому стилю общения, но справиться с ними самостоятельно не может. Посему пидар постоянно ищет себе покровителя («спонсора») — человека, обладающего связями, деньгами или незаурядной физической силой, дабы втереться к нему в доверие и не быть отпизженным недругами. С покровителем он, напротив, общается тепло и дружелюбно, употребляя исключительно слова и выражения литературного языка. Готов по первому требованию сосать у спонсора и изгибаться в любимой позе — раком.

4. Семейное положение: не женат или разведен. Делает вид, что ищет «свою половину», чтобы иметь с ней «любовь на всю жизнь». Демонстративно ухаживает за красивыми и умными девушками, дабы его не сочли полным пидором.

Вы уже вычислили пидара среди ваших знакомых? Вижу, вижу, как ваши пальцы нервно крутят колесико «мыши». Не бойтесь, я подскажу вам, что с ним делать.

Итак, второе правило.
Не обращайте на него внимания. Пусть он матерится, поливает поносом марку вашей машины, ваш возраст, ваши деньги, образование, профессию, внешность, место жительства. Пусть он пиздит, что ебал вашу жену, маму, дочку или бабушку. Пусть он мечтает, как будет ебать вас в рот после анала. Он только и ждет, чтобы вы послали его на хуй или в жопу. Потому что хуй – это его любимое место, завтрак обед и ужин, орудие труда и источник дохода.  А жопа – так вообще его дом родной.
Проводите ежедневный аутотренинг: «Этот пидар просто мне завидует. Я не буду ему отвечать. Это ниже моего достоинства».
Делайте вид, что его здесь вообще нет. Разве вам больше не с кем поговорить? Вот увидите: сначала он забеспокоится, потом загрустит и сам прибежит к вам в руки, преданно повизгивая и жалуясь, что его никто не понимает и не любит.

Третье правило.
Никогда (Слышите? Никогда!) НЕ НАЗЫВАЙТЕ ПИДАРА СВОИМ ДРУГОМ. Вот увидите: он попросит вас с кем-нибудь подраться за него или обосрет за глаза. Ваши прежние друзья будут смотреть на вас с жалостью, как на явного идиота. А всё потому, что вы поручкались с петухом. И вам придется либо угандошить пидара, либо пиздиться со своими прежними друзьями. А это, согласитесь, неприятно. Все будут думать, что он у вас отсосал. Или вы у него сосете.
Малейшее проявление симпатии с вашей стороны будет оцениваться пидаром как победа.

Четвертое правило: не дайте ему при встрече заговорить вам зубы. Лучше сразу ёбнуть его по зубам.

Пятое правило: если вы хотите, чтобы пидар вообще не показывался вам на глаза, дайте ему двести баксов взаймы. И вы еще полгода его не увидите.

Вы спросите меня: «А зачем вообще нужен пидар?» Глупый вопрос, йопта. Чтобы сраццо с ним, конечно.

Упырь Лихой , 26.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

the bill (ведущий статистики), 26-05-2005 07:27:46

о, некто багиров пользуется успехом .. 181 и ниибёт

эту гору говна сфинксу не стереть теперь до конца веков, наерно он придумает себе другой ник ггггг

152

Джамат Джихадовичь Муджахетдинов, 26-05-2005 07:29:31

добрый жук 11:02, красаветс!!!

153

Акацыя, 26-05-2005 07:31:20

не будет ли кто нибудь любезен, напомните мне пожалусто, великие слова, басни крылова, ни помню как она называется, но что то внутренне мне подсказывает,что вы поймёте

154

Быстрый Пиздюль, 26-05-2005 07:36:13

пидар по имени Берта
што делать теперь если среди бап есть знакомые бляди по имени Берта?

155

ДИКТОР_ДОЗЕЛЬ, 26-05-2005 07:37:23

"покупает экзотическую одежду известных фирм вроде "Кальвин Кляйн""

Это фкаком ПТУ таким славам учат? Йа сирьосно - у миня доча растйот, думайу аттать ийо на курсы стропальщикофф или, хуй сней пускай шьйот фсйакуйу хуйню? Патскажы, блйа?!

156

я забыл подписацца, асёл (ДИКТОР_ДОЗЕЛЬ), 26-05-2005 07:40:17

И исчо, блиа!!!
Насторажывает знание придмета сево высера... Ахтунк?

157

Чмопиздрокл, 26-05-2005 07:41:10

написано атлично

упырь - мастер слова б/п

158

Зиракий, 26-05-2005 07:43:37

Виннипых 26-05-2005 10:47
Согласен подзаебали с пидарами.

159

Giggs , 26-05-2005 07:46:17

Амин аз - Зин
26-05-2005 11:18
После того, как у него пососала вся удафкомофвская туса, говорить слово "сосать" вам вообще должно быть стыдно.

160

Giggs , 26-05-2005 07:48:23

Амин аз - Зин
Да и вообще, слово "летпром", произнесенное твоими минетчискими губками, звучит как-то кощунственно...

161

не смогла придумать ник, 26-05-2005 07:52:17

Стопудова пра Свинкса

162

не смогла придумать ник, 26-05-2005 07:54:08

шляпка белая спалила

163

Студент Гармаев, 26-05-2005 07:59:57

Вот тебя счас и абасрут петух ибаный ...заибал ты уже пидрила
"Вот увидите: сначала он забеспокоится, потом загрустит и сам прибежит к вам в руки, преданно повизгивая и жалуясь" Да ты ахуел, это что пособие для приманки пидаров штоли
убей сибя колом в тухлый атсек
КГ/АП

164

Брючный Змей-1, 26-05-2005 08:00:22

Пра свинксов.

165

вито (а еще я слышу альцгеймера), 26-05-2005 08:01:16

про сфинкса с рафиевым
похуй, короче

166

Амин аз - Зин, 26-05-2005 08:07:55

Giggs 26-05-2005 11:48
слы, педофка. твойо кукареканье попахивает гамнецом. Опять говно жрал? Хуле ж тыт тут забыл, если "фся удавовская туса у свинкса оцсосала?" песдуй к Эдичке на летпром, и там чмокайсо с почетателями толанта Берты Багировой, сцуко!

167

Андрюханах, 26-05-2005 08:08:49

Гроза налогафф26-05-2005 10:17

Чето я нихуя не понял ход твоих мыслей
Какая Берта Багирова? Я такую даже нипомню нихуя, дай сцылку штоли
И ваще, с каково хуя ты сюда меня то приплел?
Давай ка друк поясни

168

Счорс, 26-05-2005 08:10:48

аткуда, бля, такие падробности нахуй? а?!!

169

Giggs , 26-05-2005 08:10:51

Амин аз - Зин
То што ты только тяфкать можеш, я уже понял, ЛОХ. Скажы спасибо, что вообще тебя заметил, трусливая мандавошка. Тебя вообще ебать не должно, какие сайты и по каким причинам я посещаю, насекомое. Пшло нахуй.

170

СИд, 26-05-2005 08:18:37

вывод...афтар Гей.....
"Гей — мужчина, совершающий половые акты с другими мужчинами. На этом и заканчиваются его внешние и поведенческие отличия от так называемого «натурала». Вопреки сложившемуся мнению, гей не ходит в туфлях на каблуках, не посещает оперу под ручку со своим бойфрендом, не красит ресницы губной помадой, а губы - лаком для волос и т. д. Вычислить его можно только по экзотической парфюмерии (иногда), ухоженному еблу и эрекции при виде симпатичного юного падонка. Гей нередко занимает ответственные должности, имеет жену, делает детей и втыкает в Удафф ком, сидя гламурной жеппой на рабочем месте. "

как он себя аписал та....а пидароф атделил и типа абасрал.....
паходу сцука будит вести палитику узаконивания геев на удаффкоме.....типа ани яиьёш заибатые.....
хуй там
гей-пидар адно и тоже........пример ксюханах

171

Гроза налогафф, 26-05-2005 08:22:33

Андрюханах26-05-2005 12:08
Щас погоди маленько сделаю подборку ок?

172

Егор Катлетов, 26-05-2005 08:22:55

Лимонов "Это я Эдичка", афтар беспесды жжет!

173

Андрюханах, 26-05-2005 08:27:45

Гроза налогафф26-05-2005 12:22

ну давай, давай, посмотрим
я внотуре не помню такую хуйню

174

Амин аз - Зин, 26-05-2005 08:30:50

Giggs 26-05-2005 12:10
Завали ебало, мудло жопоголовое. Смелый, блиа, ношолсо. Ну ясен хуй, когда очко тибе всем жыдпромом рвали - хуле, ничо ужо ни страшно. Хохлотерминатор блеа.
Слы, кикс, росскажы ка, какой лейбл на тваих панталончиках, а, машка?

175

DirtyIris, 26-05-2005 08:37:09

креатиф хорош, подъеба отличная, я вспомнила, есть знакомая, она всегда помнит лэйбы одежки, тухвель, знает стоимость - она пидар, чтоль?

176

Граффин (ниибаца мне плох, но пох), 26-05-2005 08:38:20

2Андрюханах

Кинь каардинаты на graffin1nax@rambler.ru

Типа очиньнада.

177

Giggs , 26-05-2005 08:38:31

Амин аз - Зин
Хахаха, чем ты, соска, недовольна? Я ведь ничо не придумал, а ты хуйню какую-то гонишь, тупую причем. Ссыкливый, тупой лох. Да и пидар, наверняка. На месте твоего папы, я б тебя в унитазе блять утопил к ебеням.
Заметь, ты настолько жалок и вонюч, что с тобой даже сраццо не реально. Убей себя, мокрица.

178

FILATELIST(собирать нет терпения, сразу хаваю), 26-05-2005 08:41:42

Кем бы небыл  описаный в этом высере персонаж-это его дело и мне похуй!
Улыбнуло другое:
Афтарша оччень наблюдательная кавыряка,схавала как можно повысить популярность(пример эго мудачки не прошол мимо)
И вот нечто подобное внимательные фтыкатели полюбому гдето видели:

Все последующие камменты от "Упыря Лихого" будут клоновские и пидарские
Это я все к чему:
афтарша ты убогое, никчемное существо,без единой собственной мысли в голове.
жаль тебя чисто по человечески...

179

Сергей, 26-05-2005 08:42:53

Автор - молодец.
Сфинкс видно всех всерьез заебал...

180

МС Говядина, 26-05-2005 08:43:41

Классификацыя пидаров составлена неполно.

181

the bill (ведущий статистики), 26-05-2005 08:45:13

Как прошла туса? (by Notoff)
песдато и неибёт
70 9% 
песдато, но жалко не отписдели сфинкса
190 25% 
песдато, но жалко никто не выебал резиновую бабу
25 3% 
песдато, я нихуя не помню
56 7% 
хуйово, я нихуя не помню
17 2% 
хуйово , потому что кончилось пиво
19 3% 
хуй знает, на тусу я не попал и по традиции отсосал навсегда
381 50% 
Всего: 758 


а почему нет сфинкса в студии, он что гавно мечет поварёжками? гыыыы во истину пидор, оминь

182

Медведь Шатун, 26-05-2005 08:54:02

Согласен с основным выводом - не общаццо с пидарьем это аксиома.

Но по поводу пунктов этих...
Упырь, извини, но по половине пунктов - я пидар.

Да, я слежу как, во что одеваццо, и сколько это стоит.

1) Я не надену галстук за 200 рэ, поскольку это не статусно, это гамно, я не бомж.
2)Я в обычной жизни слежу (по мере сил) за ухоженностью ебала. Пользуюсь скрабами, кремами и пр. Одних афиершейвоф держу штуки по три зараз. Покупаю строго определенный одеколон, брызнуться абы чем "для запаха" меня можно заставить, только дав по башке. (Правда, в запоях запускаюсь. Но потом отлеживаюсь с масками на литсе).
3) Я не женат, гы, да еще и разведен
4) Местами истерю, при этом пижжю неимоверно, поливая окружающих потоками чудовищной брани


ОСНОВНОЕ ОТЛИЧИЕ ПИДАРА ОТ НОРМАЛЬНОГО МУЖИКА В ТОМ, ЧИТО ОН НЕ МУЖИК. НЕ СПОСОБЕН НА МУЖСКИЕ ПОСТУПКИ.

Хотя фпринцыпе крео про багирова, это ясно.

Зачот

183

КОРНЕПЛОД, 26-05-2005 08:58:32

Да, бля, это нокаут беспезды мастерский.

Авторша подожгла.

184

Амин аз - Зин, 26-05-2005 09:00:34

Giggs 26-05-2005 12:38
Слы, эдичкина падстилка, ну уж твой то папа тебя наверна частенько потрахивал в твой исчо нежный анус, а? Эдичка таких как ты небось абажает. Ты наверна хуесосиш искусно, тля подзалупная.

185

Медведь Шатун, 26-05-2005 09:03:08

Да, забыл добавить: если я искренне люблю страпон, то это тоже ничего не значит.

Еще раз извини, Упырь, но я пидор.
И даже неважно, по половине пунктов или больше.

186

да, 26-05-2005 09:03:20

это не накаут, это уже багирова на носилках уносят и судья уже протокол подписывает мусорам

он даже не смог вздахнуть, и по своему обыкновению даже клонов суда не запустил что бы сбить всех с толку поеботиной, он класический птушник со статусом "у говночерпалки"

187

Гроза налогафф, 26-05-2005 09:08:34

Песдец, Андрюха. Уж и не знаю как перед тобой извениццо-то.
Я это..  облажалсо охуенно, просто охуенно и тебя оскорбить успел низачто.
Вместо твоево имени в моем ВЫСЕРЕ 26-05-2005 10:17 нужно было подставить Ебобота, Рафиева и парочек других.
Вообщем не держи на меня зла, браза, и тебе воздасцо!
Решпект тебе и фсяких ништякоф и ниибет.

П.С. Берта Багирова - это подпольное прозвище Сфинска(тьфу!). Кста, чо ты про нево думаешь?

188

Антохъ, 26-05-2005 09:14:13

Берта дешовая блядь

189

dr.dolgoff, 26-05-2005 09:14:57

Упырь, после такого я твой навеки, все крео на пять автоматом. Девушки, умеющие интеллигентно и ненавязчиво опускать зарвавшееся быдло-моя слабость. Умничка.

190

Азербайджанетс, 26-05-2005 09:16:48

Кых26-05-2005 10:57
Лучше поза "69", чем автофелляцыйа, как у тебя, лошара пидарский.

191

Антохъ, 26-05-2005 09:18:08

Берта.
Статус: сетевой дрочир (даже не дрочЕр), окончивший с красным дипломом ПТУ, охуев от такого респекта со стороны родного ПТУ решил што ему всё можно и спиздил в родном ПТУ магнитофон - этим поступком лишний раз демонстировал всему миру свою значимость. За это ПТУ отобрало у него красный диплом, но опопмнившись-таки окончательно послало его нахуй.
Перед ним лежал необозримый мир, надо было как то опеделятся и он сел в тюрьму. Чё он там делал - хуй ево знает. Тосковал по диплому. Мбугогагагагагагага.
А свободу вышел с чистой совестью но с явно потревоженным анусом- как следствие тяжёлая болезнь мозга.
...поиски...поиски себя...в этом мире всё  вобщем-то по каким-либо причинам не соответствовало восприятию: либо пизды дадут, либо хуя. Не пиздеть! Свабода выбора!
..загнаный поисками он слонялся по клубам...гломурная молодеешь, люди разбирающиеся в искусстве, музыке и моде - вот они настоящие люди, свобода и интеллект. Не то што эта ёбанная тюрьма, больше он туда хуй вернётся - нахуй надо:  простыни несвежие и книжки бес кортинок...и ёжика, Любимова ежыка выебали ..ну не пидарасы ли?  Да...клубная молодёжь, золотое общество..ну а то что в попу ебут-так это мелочи, так сказать издержки производтсва.
Мода требовательна и непредсказуема...сегодня модно быть стильным и иметь никнейм, сегодня модно носить головные уборы, сегодня модно быть в тон.
Изза любви к головным уборам решил что он Берет.. идите нахуй не Вафля, а Берет...почувствуйте разницу! Но друзья гамасеки оказались  с хуёвым слуховым васприятием или посто им было похуй или ещё что...кароче не суть, суть в том что Берет был послан ннахуй, а вот Берта осталась.
...к чему это? ПТУ объявило в розыск одного человека, за то что тот спиздил у директора шляпу его дедушки. Люди добрые посодействуйте!

Все имена и персонажи вымышлены, совпадения с реальными персонажами является случайностью.

192

Азербайджанетс, 26-05-2005 09:19:43

FILATELIST(собирать нет терпения, сразу хаваю)26-05-2005 12:41

Мальчик, мало того, что ты не в теме - ты токо что при всем ресурсе у означенного пидара отсосал. Получи ложку с дыркой - и на место, к параше.

193

Медведь Шатун, 26-05-2005 09:20:49

Медведь Шатун26-05-2005 13:03

Клоны продолжают удивлять сваей тупастью

194

Luka, 26-05-2005 09:20:51

еслиб незнал што аффтар - баба, то смело назвал бы ево пидаром...

а так... даж незнайу што сказать...

195

FILATELIST(собирать нет терпения, сразу хаваю), 26-05-2005 09:30:46

Азербайджанетс26-05-2005 13:19(который в теме)
во первых:Если ты чорт, плохо видиш,то я повторюсь-мне похуй кто есть персонаж описаный в этом гавновысере.
во вторых:отсосать и высказать свое мнение о афтарше-это разные вещи
и в третих: не слишком ли много раз ты был полан сегодня нахуй?
И от меня хочеш услышать тоже?
Так тебе это нравится?Так ты сладя?

196

LammeR_, 26-05-2005 09:32:33

Вижу пидара! пойду захуярю его, падлу!

197

Азербайджанетс, 26-05-2005 09:32:41

stakanoff26-05-2005 10:48

Стакашка, сладенький, а ты не забыл, как Шуйку умолял тебя не пиздить? То-то же, на интернетских сварах он не зацикливается...  Себя пожалей, малохольнай.

Каждый, кто хочет "пожалеть" автора, пусть пожалеет сперва свою убитую жеппу.

198

идиот, 26-05-2005 09:33:11

да иди ты нахуй!!!!
блять, геи у нее не пидары.
АХТУНГ БЛЯ!!!

199

Азербайджанетс, 26-05-2005 09:34:59

FILATELIST(собирать нет терпения, сразу хаваю)26-05-2005 13:30

Поздняк метаться, товарищ новичок-не-в-теме

200

Трава не наркотик, 26-05-2005 09:35:28

бля...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg