Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как пообщаться с пидаром и не стать петухом. Практическое пособие для менеджеров среднего звена

  1. Читай
  2. Креативы
Для того, чтобы правильно повести себя при встрече с пидаром, его сперва нужно вычислить.
Усвоим первое правило: пидар существенно отличается от гея.
Гей — мужчина, совершающий половые акты с другими мужчинами. На этом и заканчиваются его внешние и поведенческие отличия от так называемого «натурала». Вопреки сложившемуся мнению, гей не ходит в туфлях на каблуках, не посещает оперу под ручку со своим бойфрендом, не красит ресницы губной помадой, а губы – лаком для волос и т. д. Вычислить его можно только по экзотической парфюмерии (иногда), ухоженному еблу и эрекции при виде симпатичного юного падонка. Гей нередко занимает ответственные должности, имеет жену, делает детей и втыкает в Удафф ком, сидя гламурной жеппой на рабочем месте.
Пидар — мужчина (формально), совершающий половые акты с… не важно, ему все равно дают редко. От «натурала» его отличают:

1. Внешний вид. Для пидара характерно наличие какого-либо физического недостатка — страшное еблище, маленький рост, хилое телосложение или, напротив, лишний вес. Пидар всеми силами старается исправить положение: бегает по соляриям и спортзалам, чтобы «подкачать задницу»; покупает экзотическую одежду известных фирм вроде «Кальвин Кляйн» и т. д. Пидар всегда трепетно относится к своему внешнему виду, одежде и ее стоимости. Если вы видите мужика, рыдающего над запятнанной белой шляпкой или футболочкой от «Гуччи», перед вами наверняка — пидар. Возможно, он купил эту футболочку где-то на барахолке у престарелого хачика или отсосал за нее три года назад у богатого папика – не важно. Возможно, он платил за нее не сам, но он ПОМНИТ, СКОЛЬКО ОНА СТОИТ. И обязательно скажет вам, сколько она стоит. А еще он скажет, сколько стоили его ботинки, шляпка, машина и т. п. Не для того, чтобы вы узнали о нем побольше, а в надежде, что вы будете ему завидовать.

2. Поведенческие характеристики. У пидара неустойчивая психика. Пидар мнителен, истеричен, агрессивен, завистлив, пуглив, страдает комплексом неполноценности. Он мечтает навалить на клык каждому, кто обладает более приятной внешностью, лучше одет, больше зарабатывает, пользуется успехом у женщин, умен, остроумен и т. д. Пидар очень хочет быть в центре внимания. Внимание к своей персоне он готов привлекать любыми способами. Если он разозлит целую толпу гопников из Подмосковья и будет выебан ими в сраку, то ощутит себя скорее победителем, чем опущенцем. Как правило, он обладает садистскими наклонностями, но, за неимением ничего лучшего, довольствуется ролью мазохиста или даже раба-унитаза. Если ему отливают в рот, он утешает себя мыслью, что это прославит его в веках. Если его заставляют жрать экскременты, он уже видит себя в мечтах В. Г. Сорокиным. В случае, когда пидар не получает должного внимания со стороны окружающих, он становится печальным, впадает в депрессию. Иногда в своем отчаяньи доходит до крайних мер (напр., может сообщить группе скин-хедов, что они — стадо тупых овец, которых он вертел на хую).

3. Манера общения. Для данной категории граждан характерно «хабальство». Пидар невоздержан на язык и готов поливать словесным (матерным) поносом всех и каждого, когда ощущает себя в безопасности. Остановить его речевой поток практически невозможно, поэтому проще загасить его бутылкой по башке или заткнуть ему хавальник и задний проход грязными носками. Он постоянно наживает себе врагов благодаря такому стилю общения, но справиться с ними самостоятельно не может. Посему пидар постоянно ищет себе покровителя («спонсора») — человека, обладающего связями, деньгами или незаурядной физической силой, дабы втереться к нему в доверие и не быть отпизженным недругами. С покровителем он, напротив, общается тепло и дружелюбно, употребляя исключительно слова и выражения литературного языка. Готов по первому требованию сосать у спонсора и изгибаться в любимой позе — раком.

4. Семейное положение: не женат или разведен. Делает вид, что ищет «свою половину», чтобы иметь с ней «любовь на всю жизнь». Демонстративно ухаживает за красивыми и умными девушками, дабы его не сочли полным пидором.

Вы уже вычислили пидара среди ваших знакомых? Вижу, вижу, как ваши пальцы нервно крутят колесико «мыши». Не бойтесь, я подскажу вам, что с ним делать.

Итак, второе правило.
Не обращайте на него внимания. Пусть он матерится, поливает поносом марку вашей машины, ваш возраст, ваши деньги, образование, профессию, внешность, место жительства. Пусть он пиздит, что ебал вашу жену, маму, дочку или бабушку. Пусть он мечтает, как будет ебать вас в рот после анала. Он только и ждет, чтобы вы послали его на хуй или в жопу. Потому что хуй – это его любимое место, завтрак обед и ужин, орудие труда и источник дохода.  А жопа – так вообще его дом родной.
Проводите ежедневный аутотренинг: «Этот пидар просто мне завидует. Я не буду ему отвечать. Это ниже моего достоинства».
Делайте вид, что его здесь вообще нет. Разве вам больше не с кем поговорить? Вот увидите: сначала он забеспокоится, потом загрустит и сам прибежит к вам в руки, преданно повизгивая и жалуясь, что его никто не понимает и не любит.

Третье правило.
Никогда (Слышите? Никогда!) НЕ НАЗЫВАЙТЕ ПИДАРА СВОИМ ДРУГОМ. Вот увидите: он попросит вас с кем-нибудь подраться за него или обосрет за глаза. Ваши прежние друзья будут смотреть на вас с жалостью, как на явного идиота. А всё потому, что вы поручкались с петухом. И вам придется либо угандошить пидара, либо пиздиться со своими прежними друзьями. А это, согласитесь, неприятно. Все будут думать, что он у вас отсосал. Или вы у него сосете.
Малейшее проявление симпатии с вашей стороны будет оцениваться пидаром как победа.

Четвертое правило: не дайте ему при встрече заговорить вам зубы. Лучше сразу ёбнуть его по зубам.

Пятое правило: если вы хотите, чтобы пидар вообще не показывался вам на глаза, дайте ему двести баксов взаймы. И вы еще полгода его не увидите.

Вы спросите меня: «А зачем вообще нужен пидар?» Глупый вопрос, йопта. Чтобы сраццо с ним, конечно.

Упырь Лихой , 26.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Maglain, 26-05-2005 05:14:09

или сам пидар.

52

Азербайджанетс, 26-05-2005 05:19:13

Йобаный Папугай 26-05-2005 09:08
И правда, точка.

53

Чемоданыч, 26-05-2005 05:22:02

Мои комплименты. Вероятно рекомендательное письмо для Сфинкса.

54

Шовинист, 26-05-2005 05:26:01

Ай да автор, ай да су... ну, в общем, маладца!

55

Скользкий тип, 26-05-2005 05:28:47

усчербные  люди...

56

Зимен Альдов, 26-05-2005 05:29:51

кг
афтар-псехолок

57

Морфин, 26-05-2005 05:33:27

Хуйня полная. Афтар иди застрелись.

58

Кых, 26-05-2005 05:33:56

А как это называется, когда жырная тупая и уродливая баба представляется как мужык? Упырь Лихой, чтоли?

59

Морфин, 26-05-2005 05:34:31

Афтар а что такое гучи? Это я падазреваю гамно?

60

Глым, 26-05-2005 05:38:27

Был уверен, что что нить подобное будет сегодня выложено беспезды. Тока гадал кто именно хуйнет статейку. На Упыря даже и не думал. Смешно.

61

Фсёзаибись!, 26-05-2005 05:39:29

Патешный крео! Упырь жжот

62

я забыл подписацца, асёл, 26-05-2005 05:40:23

У меня нет таких знакомых и коллег.
И не будит.

63

Пилюлькин, 26-05-2005 05:41:58

Афтр очень глубоко изучил проблему пидароф, очень хорошо их бля отличает, классифицирует... маладец в общим, работа сильная- на дисерт тянет. Надеюсь, что знания эти получены афтором не через свою жопу.

64

Азербайджанетс, 26-05-2005 05:42:04

Кых26-05-2005 09:33

Пидар? Я тебя сразу узнал

65

агент Смит, 26-05-2005 05:43:02

про сфинкса одназначно!!, тут даже не вооружонным глазом видно, думаю теперь в номинации пидар года на удавком, сфинкс отхватит пальму, вырвя её из рук ксюхинах...
упырь жгёж!!! дайте две!

66

Биг Пен, 26-05-2005 05:44:52

Бля, ну маладца!!!!
Любитель вольдемаров, как живой!

67

Азербайджанетс, 26-05-2005 05:44:55

Всё написанное здесь про пидаров - правда, кстати. Они именно такие. А еще патологические лжецы.

68

Азербайджанетс, 26-05-2005 05:45:56

агент Смит26-05-2005 09:43
Опять нехорошее слово. Нет никакого "сфинкса".

69

Sp1rt, 26-05-2005 05:47:59

Крутой падъеб. Плакаль

70

ПыхПох, 26-05-2005 05:49:27

Хы, ахатекинский задроченый осел Свинкс так отжок, что отголоски его высера и истерических выходок долго будут будоражить умы хуяторов и втыкателей ...
ну нах ...

71

Шовинист, 26-05-2005 05:49:57

Бля, сколько внимания одному чучмекскому задроту! Вы все охуели, чоли?

72

Нумеро Уно, 26-05-2005 05:50:00

Пра жывотных. Прачитал первый абзац,дальши нечитать этот пидарский высир,ума хватило. Блевал дальши,чем видел.

73

агент Смит, 26-05-2005 05:50:26

Азер,  точно, пасибки гыы, пидор в шляпке он йопте

74

ИбущийВместе, 26-05-2005 05:51:14

Настораживаит детализитровное знание темы..........

Вывод : Адназначно афтар - пидар!!!!!!!!11

75

БМ, 26-05-2005 05:51:42

во бля специалисту не спица....везде он....так держать нах !!!! а пра пидаров ща пачитаю)))

76

агент Смит, 26-05-2005 05:52:27

шовенист, надо просто написать колективное письмо удаву, что бы этого ишачка убрали с ресурса как раньше , что бы было, но и ещё есть аспект, этот пидараст постоянно свой сраный литпром пропагандирует, мне кажется это далеко идущая акция посраца с титанами удавкома, что бы засветить жыдпром

77

агент Смит, 26-05-2005 05:53:00

скоро пойдут и титаны вход гыыы, мазу даю...

78

Свин, 26-05-2005 05:53:52

афтарше респект ниибаца. всё правильно.

79

999, 26-05-2005 05:54:59

это про туркменеского чукчу, раньше его сфинксов кличили

80

999, 26-05-2005 05:55:58

или эдуард багиров гыыыы
кто увидит, может его писдеть, (но только ногами)

81

Азербайджанетс, 26-05-2005 05:57:03

агент Смит26-05-2005 09:52

А что таоке "литпром"? Это плешка такая в Москве? Там еще памятник Амиге стоит, да? Ну хуле, пидары всегда у памятнииков тусуются.

82

Гад, 26-05-2005 05:59:30

тема пидарафф раскрыта. Абнаружить и уничтожыть

83

Каньячок, 26-05-2005 06:03:08

Афтар сжот!

84

Джамал, 26-05-2005 06:05:11

Кых 26-05-2005 09:33

завали хавелу, сын русской шлюхи и моего верблюда

85

Хозяин Клея, 26-05-2005 06:05:43

Остро и тонко. В общем обосрал красиво. Но про сфинкса уже заебло.

86

агент Смит, 26-05-2005 06:06:35

Азер, сам же знаешь...

тем более так уже было, когда литпром создавали

87

Азербайджанетс, 26-05-2005 06:07:58

Хозяин Клея26-05-2005 10:05
Сказано же: нет никакого "сфинкса". Это про пидаров. Не веришь? А зря

88

W, 26-05-2005 06:08:38

заебало про этого недоноска

надеюсь это последний креатив об говне, и надеюсь удав прекратит пиар ущербного сфинкса, заебало

89

Пиздаболафф, 26-05-2005 06:11:30

Я ни понял, а с геими хули типа жить можно. Пидары АХТУНГ а этинет? чото афтар хрень смарозил. Хуячить полюбому всех ахтунгов подрят не вникая хто там кто бля. Всех иниибет.

90

Амин аз - Зин, 26-05-2005 06:13:37

Паходу на летпорне сосать стало некому и Эдичка В Панамочке решыл на Удафкоме белком напитаццо

91

taata, 26-05-2005 06:17:04

намек понят. гыгыгыгы
маладэц

92

the bill, 26-05-2005 06:17:19

гыы, вот это подъебнул, да и результаты тэста явно показывают, какой сфинктыр пидараст

кто не выразил своего мнения в голосовалке, идите туда, и дайте сфинксу защеку

93

Гроза налогафф, 26-05-2005 06:17:59

Упыpь Лиxой суть ацкий сотона!!!
Написано так, что песдец.
"Никогда (Слышите? Никогда!) НЕ НАЗЫВАЙТЕ ПИДАРА СВОИМ ДРУГОМ"(с) УпырьЛихой - напомнило Андрюхунах, который в первом или втором высере Берты Багировой, на братание и выражение решпекта со стороны афтора ответил ему тем же. Кста, после этого Андрюхунах я лично перестал уважать.
И почему, то представил себе такую ситуацию: Я со своими друзьями, стою, общаюсь. Подходит какой-нибудь откровенный пидор и уебок и грит: "вы все быдло и чмошники, а вот ты Макс (это я) - заебательский пацан и вообще я тебя уважаю за то, что ты такой правильный". Что бы я ему ответил? Может быть, что-то типа: "Да спасибо, бро, я тебя тоже уважаю". Да ну нахуй. На крайняк бы ёбнул пару раз по черепу, хотя бы из уважения к друзьям. Ну и они думаю в стороне бы не остались.
Короче, если кто может передать Андрюхенах то, что я щас сказал, передайте пожалуйста.

94

урод вжопеноги, 26-05-2005 06:18:47

недачитал... нахуй это?

95

Каментарий, 26-05-2005 06:19:37

Афтар ты по фсем приведенным параметрам - пидар.

96

the bill, 26-05-2005 06:21:05

гениальный опросник нотова

прямо в точку, кто ещё не насрал сфинктеру на глаза , срите, не сесняйтесь, он внимательно смотрит ых ых ых

169 котяхов, сфинкс уже схавал

Как прошла туса? (by Notoff)
песдато и неибёт
67 10% 
песдато, но жалко не отписдели сфинкса
169 25% 
песдато, но жалко никто не выебал резиновую бабу
22 3% 
песдато, я нихуя не помню
46 7% 
хуйово, я нихуя не помню
16 2% 
хуйово , потому что кончилось пиво
18 3% 
хуй знает, на тусу я не попал и по традиции отсосал навсегда
349 51% 
Всего: 687

97

АбизЪян, 26-05-2005 06:23:59

99

98

koncikfadin, 26-05-2005 06:24:06

Сотый нах.

99

АбизЪян, 26-05-2005 06:24:09

сотый

100

Глафный сонитарный срач Анисченко, 26-05-2005 06:24:13

Ынструкцыя дельная, но не подробная.
Прадалжайте наблюдение.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg