Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как пообщаться с пидаром и не стать петухом. Практическое пособие для менеджеров среднего звена

  1. Читай
  2. Креативы
Для того, чтобы правильно повести себя при встрече с пидаром, его сперва нужно вычислить.
Усвоим первое правило: пидар существенно отличается от гея.
Гей — мужчина, совершающий половые акты с другими мужчинами. На этом и заканчиваются его внешние и поведенческие отличия от так называемого «натурала». Вопреки сложившемуся мнению, гей не ходит в туфлях на каблуках, не посещает оперу под ручку со своим бойфрендом, не красит ресницы губной помадой, а губы – лаком для волос и т. д. Вычислить его можно только по экзотической парфюмерии (иногда), ухоженному еблу и эрекции при виде симпатичного юного падонка. Гей нередко занимает ответственные должности, имеет жену, делает детей и втыкает в Удафф ком, сидя гламурной жеппой на рабочем месте.
Пидар — мужчина (формально), совершающий половые акты с… не важно, ему все равно дают редко. От «натурала» его отличают:

1. Внешний вид. Для пидара характерно наличие какого-либо физического недостатка — страшное еблище, маленький рост, хилое телосложение или, напротив, лишний вес. Пидар всеми силами старается исправить положение: бегает по соляриям и спортзалам, чтобы «подкачать задницу»; покупает экзотическую одежду известных фирм вроде «Кальвин Кляйн» и т. д. Пидар всегда трепетно относится к своему внешнему виду, одежде и ее стоимости. Если вы видите мужика, рыдающего над запятнанной белой шляпкой или футболочкой от «Гуччи», перед вами наверняка — пидар. Возможно, он купил эту футболочку где-то на барахолке у престарелого хачика или отсосал за нее три года назад у богатого папика – не важно. Возможно, он платил за нее не сам, но он ПОМНИТ, СКОЛЬКО ОНА СТОИТ. И обязательно скажет вам, сколько она стоит. А еще он скажет, сколько стоили его ботинки, шляпка, машина и т. п. Не для того, чтобы вы узнали о нем побольше, а в надежде, что вы будете ему завидовать.

2. Поведенческие характеристики. У пидара неустойчивая психика. Пидар мнителен, истеричен, агрессивен, завистлив, пуглив, страдает комплексом неполноценности. Он мечтает навалить на клык каждому, кто обладает более приятной внешностью, лучше одет, больше зарабатывает, пользуется успехом у женщин, умен, остроумен и т. д. Пидар очень хочет быть в центре внимания. Внимание к своей персоне он готов привлекать любыми способами. Если он разозлит целую толпу гопников из Подмосковья и будет выебан ими в сраку, то ощутит себя скорее победителем, чем опущенцем. Как правило, он обладает садистскими наклонностями, но, за неимением ничего лучшего, довольствуется ролью мазохиста или даже раба-унитаза. Если ему отливают в рот, он утешает себя мыслью, что это прославит его в веках. Если его заставляют жрать экскременты, он уже видит себя в мечтах В. Г. Сорокиным. В случае, когда пидар не получает должного внимания со стороны окружающих, он становится печальным, впадает в депрессию. Иногда в своем отчаяньи доходит до крайних мер (напр., может сообщить группе скин-хедов, что они — стадо тупых овец, которых он вертел на хую).

3. Манера общения. Для данной категории граждан характерно «хабальство». Пидар невоздержан на язык и готов поливать словесным (матерным) поносом всех и каждого, когда ощущает себя в безопасности. Остановить его речевой поток практически невозможно, поэтому проще загасить его бутылкой по башке или заткнуть ему хавальник и задний проход грязными носками. Он постоянно наживает себе врагов благодаря такому стилю общения, но справиться с ними самостоятельно не может. Посему пидар постоянно ищет себе покровителя («спонсора») — человека, обладающего связями, деньгами или незаурядной физической силой, дабы втереться к нему в доверие и не быть отпизженным недругами. С покровителем он, напротив, общается тепло и дружелюбно, употребляя исключительно слова и выражения литературного языка. Готов по первому требованию сосать у спонсора и изгибаться в любимой позе — раком.

4. Семейное положение: не женат или разведен. Делает вид, что ищет «свою половину», чтобы иметь с ней «любовь на всю жизнь». Демонстративно ухаживает за красивыми и умными девушками, дабы его не сочли полным пидором.

Вы уже вычислили пидара среди ваших знакомых? Вижу, вижу, как ваши пальцы нервно крутят колесико «мыши». Не бойтесь, я подскажу вам, что с ним делать.

Итак, второе правило.
Не обращайте на него внимания. Пусть он матерится, поливает поносом марку вашей машины, ваш возраст, ваши деньги, образование, профессию, внешность, место жительства. Пусть он пиздит, что ебал вашу жену, маму, дочку или бабушку. Пусть он мечтает, как будет ебать вас в рот после анала. Он только и ждет, чтобы вы послали его на хуй или в жопу. Потому что хуй – это его любимое место, завтрак обед и ужин, орудие труда и источник дохода.  А жопа – так вообще его дом родной.
Проводите ежедневный аутотренинг: «Этот пидар просто мне завидует. Я не буду ему отвечать. Это ниже моего достоинства».
Делайте вид, что его здесь вообще нет. Разве вам больше не с кем поговорить? Вот увидите: сначала он забеспокоится, потом загрустит и сам прибежит к вам в руки, преданно повизгивая и жалуясь, что его никто не понимает и не любит.

Третье правило.
Никогда (Слышите? Никогда!) НЕ НАЗЫВАЙТЕ ПИДАРА СВОИМ ДРУГОМ. Вот увидите: он попросит вас с кем-нибудь подраться за него или обосрет за глаза. Ваши прежние друзья будут смотреть на вас с жалостью, как на явного идиота. А всё потому, что вы поручкались с петухом. И вам придется либо угандошить пидара, либо пиздиться со своими прежними друзьями. А это, согласитесь, неприятно. Все будут думать, что он у вас отсосал. Или вы у него сосете.
Малейшее проявление симпатии с вашей стороны будет оцениваться пидаром как победа.

Четвертое правило: не дайте ему при встрече заговорить вам зубы. Лучше сразу ёбнуть его по зубам.

Пятое правило: если вы хотите, чтобы пидар вообще не показывался вам на глаза, дайте ему двести баксов взаймы. И вы еще полгода его не увидите.

Вы спросите меня: «А зачем вообще нужен пидар?» Глупый вопрос, йопта. Чтобы сраццо с ним, конечно.

Упырь Лихой , 26.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

АбизЪян, 26-05-2005 06:24:41

koncikfadin26-05-2005 10:24

Апиридил, балять!

102

МАСТУРБАТОР, 26-05-2005 06:26:21

Сфинкс купаеццо в лучах славы.

103

Димыч, 26-05-2005 06:27:41

начал читать второй абзац и все понял:

"Если вы видите мужика, рыдающего над запятнанной белой шляпкой или футболочкой от «Гуччи», перед вами наверняка — пидар. "

замаскированная правакацыя

104

Soilman, 26-05-2005 06:27:45

изящная подъебка.
но...
скажи, автор - стоит ли это свиное рыло рассыпанного перед ним бисера?
мне кажется, в данном конкретном случае лучше помолчать.
или потратить время на что-нибудь другое.

сама же пишешь - существа вроде г-на Багирова питаются вылитым на них говном...

105

the bill (ведущий статистики), 26-05-2005 06:28:22

уже 170 котякоф схавал сфинкс

106

Доктар Морро, 26-05-2005 06:29:03

Бля! Так этажы пра сфинкса падьябон!

107

Пересмешник, 26-05-2005 06:29:58

Хороший стиль, точность формулировок и филигранность обыгрывания уже столь заебавшей темы - респект

Удивила авторша, чес слово....

108

ХуйнаПузе, 26-05-2005 06:30:33

афтар тычто йибанулсо??? какий нахуйавтатренинг??? фтопкутаких иписдетс!!! можнаиишо тапаромйебала расхуйарить такдля разнаабразнасти но этапохуй

109

западло придумывать ник, 26-05-2005 06:30:50

на самом деле все пидары кроме меня. подумайте, что это так и есть

110

the bill , 26-05-2005 06:31:03

солиман

нужно, эти мрази тока такой язык им понимают, в противном случае, они себе заслуги великих провокаторов приписывают, а если вдуматься, то провокатор это и есть пидар, литиратурный перевод просто

111

koncikfadin, 26-05-2005 06:31:06

Если напесать короче, то если нет дорогих дома, машины и катлофф - то это не гей, а пидар.
Про двести плесени это тоже старый приём. 
Апзац про внеший вид жжот.

112

Добрый, 26-05-2005 06:32:03

зря ты так про Эдьку

113

ЗолупышЪ, 26-05-2005 06:32:59

"нет слова "гей", есть слово "пидор" (ф.а.к., абзац 12)

114

koncikfadin, 26-05-2005 06:33:33

АбизЪян26-05-2005 10:24

Хуйня. Не заморачивайся. Всё в мире ВОЛОСЫ, кроме пчёл.

115

Errorneous , 26-05-2005 06:33:47

Пра пидараф. Не можыт не настаражывать детальное и глубокое знание темы...Ф песду такие креативы.

116

лысая бабка, 26-05-2005 06:34:51

мошшь

117

лысая бабка, 26-05-2005 06:35:17

пра сфинкса чо ли

118

Рисую карандашами, 26-05-2005 06:37:27

Опять собирается стадо добрых и справедливых.

119

карагдашы из анашы, 26-05-2005 06:41:07

Рисую карандашами
нет, стадо которое готово посрать сфинксу на голову, потому что это самое справедливое и гуманное что ему причитаецо тут гыыыы, он же унижает всех , что бы возвысится, это все и видят.

120

респектабельный дрочер, 26-05-2005 06:41:16

"Четвертое правило: не дайте ему при встрече заговорить вам зубы. Лучше сразу ёбнуть его по зубам. "

ыгыгыгыыг ржу нимагу! и это блиа руководство для мэныджера среднига звина??? :))

121

русский Иван нихуя не уебан, 26-05-2005 06:42:13

cлава нашла таки сфинкса , но как пидара , бугага..

122

Сфинкс, 26-05-2005 06:45:06

Русские мрази, вы меня достали.
Вызываю Ренсона-в-каске

123

Nikoла Саратофский, 26-05-2005 06:45:15

Ой какие замечательные геи, и ой какие плохие пидоры... Бля, вы охуели ваще, господа !  Геи - суть пидоры, просто им по жизни больше везет. В рот их ебать геев и пидоров, скоро мужиков не останется нормальных, а баб нейобанных - хуева туча, им каково будет ???

124

the bill (ведущий статистики), 26-05-2005 06:46:13

172 по счётчику

125

Виннипых, 26-05-2005 06:47:05

Бля ну йа хуйею проста. Ну песдец, ниибацца моднайа тема. Ну давайти Удава исчо папросим, типа Дима, бля нам фсем тут очинь интиресна тема пидароф, зайебинь атдельнуйу калонку "пра пидараф и ниибёт"
Хули бля пургу гнать? Тем штоли других нет? А то хуйня какаята палучаицца - все бля артадоксы ниибаццца, пидараф ф топку и всё такойе, а бля на главнай каждый день пидратемы апсуждайуцца.  Как ф том анеке пра Вовачу типя "Йа фсигда а них думайу"
Ф песду.

126

stakanoff, 26-05-2005 06:48:31

настолько убого, что даже, блять, страшно за вас, тетя-хуятор
не надоело вариться в говняном соку и циклиться на щенячьих интернет-сварах?

127

АбизЪян, 26-05-2005 06:48:42

Да пох на этих геев или там пидоров.
Ко мне не лезут, чего же боле?
Пусть жарят друк друга (падругу) в туза.
ЗЫ зато подонкам останеца больше пелоток, беспесды.
Хотя, многие бабы щаз сами омужычиваюца, что само по сибе хуйово.

128

the bill , 26-05-2005 06:49:07

никола саратофский, не уводи дискуссию от первоначального напровления, тут дело не в этом совсем.

а геи, тут просто гламурные пидары, богатенькие, никто их тут и не отмазывает, просто сфинкс даже на гея не тянет, слишком хорошо разбирается в ценах на дешовые рубашки

129

падонак, 26-05-2005 06:51:18

АФТАРРР ВИДИМО ЖЕСТКИЙ АХТУНГ! И ВСЕ ЕГО ДРУЗЬЯ АХТУНГИ! И ВЕС СВЕТ ОН ВИДИТ ВГОЛУБОМ СЦВЕТЕ!
ВЫПЕЙ ЯДУ ПИДОРАСТ ЕБЛИВЫЙ!

130

Лох чилийский, 26-05-2005 06:55:23

Пысдато! Так держать..

131

ЗалупенФюрер, 26-05-2005 06:57:31

с пятава правела упал пацтул-жызнено шопесдетс. правдо чёто дохуя им.
а ваще тема хто больше насрёт в тюбетейку маче становицца ахтунгом.

132

Кых, 26-05-2005 06:57:57

Азербайджанетс 26-05-2005 09:42
Джамал 26-05-2005 10:05
Отсосите друк дружке в позе 69, пидарки.

133

the bill (ведущий статистики), 26-05-2005 06:58:57

173 !!

шанцы на хорошый завтрак для эдуарда багирова растут с каждой минутой..
уже 173 блюда, полые говна, стоят и ждут своего героя!!

134

Das Mas Taa, 26-05-2005 07:00:49

камень в огород сфинкса?

135

Амин аз - Зин, 26-05-2005 07:06:16

Эдичка не пидр. Она гомокловун.

136

Giggs , 26-05-2005 07:07:38

У аффтора наболело, вот он и нопесал, чо доебались? Аффтор, пидороф пиздить мож и западло, но чтобы пиздюлей надавать, надо сперва самому пидаром не быть.

137

Я КУБЕГ, 26-05-2005 07:08:37

Бля педическая тема с утра нефкатила...
хулеш, кто на злобу дня ченить высерет седня...
расстроен...

138

Злой, 26-05-2005 07:09:14

Упырь, у вас такие трогательные отношения со Сфинксом. когда вы поженитесь?

139

яба-дуба, 26-05-2005 07:09:16

пра пидаров ничитал
пишушии в каментах видима и есть т самыи пидары

140

Я КУБЕГ, 26-05-2005 07:10:16

а вокруг глянул ..ведь отхуя таких людишек...и не пидарство это, хуйню какуюто афтар насрал...внатуре сам он пидараст

141

пофигист, 26-05-2005 07:11:53

КГ/АМ.  Лучше бы на тусе применил четвёртое правило....

142

Рисую карандашами, 26-05-2005 07:12:12

карагдашы из анашы26-05-2005 10:41

Стадо оно при любом раскладе стадо. А ваше еще и со  справедливым выражением на общем лице.

143

Ехидна, 26-05-2005 07:12:57

Малацца аффтар!

144

Phobos, 26-05-2005 07:14:10

блия... миня акружают пидары...

145

Сапунович, 26-05-2005 07:14:57

Автору респект!!!!
Серьезный такой респект

146

Небесименябля, 26-05-2005 07:15:14

Яхуею. Афтар, ты теперь риабилетируй пидафилаф, штоли... Не, ну блядь "дайти пидару 200 баксав" - это ваще пиздос. Афтар выиграл путёфку в бухенвальд на периваспитание.

147

Флинт, 26-05-2005 07:15:15

пра пидараф. ничетал. ф топку. кг/ам

148

Амин аз - Зин, 26-05-2005 07:18:43

Giggs 26-05-2005 11:07
песдуй на летпром к Эдичке, он тебе пасасет

149

nikish, 26-05-2005 07:21:29

Афтыоь,что накопилос. БУГААА

150

Злыдень Писюкастый, 26-05-2005 07:26:25

гыгыгыгы.пра сфинкса.паржал

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg