Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как пообщаться с пидаром и не стать петухом. Практическое пособие для менеджеров среднего звена

  1. Читай
  2. Креативы
Для того, чтобы правильно повести себя при встрече с пидаром, его сперва нужно вычислить.
Усвоим первое правило: пидар существенно отличается от гея.
Гей — мужчина, совершающий половые акты с другими мужчинами. На этом и заканчиваются его внешние и поведенческие отличия от так называемого «натурала». Вопреки сложившемуся мнению, гей не ходит в туфлях на каблуках, не посещает оперу под ручку со своим бойфрендом, не красит ресницы губной помадой, а губы – лаком для волос и т. д. Вычислить его можно только по экзотической парфюмерии (иногда), ухоженному еблу и эрекции при виде симпатичного юного падонка. Гей нередко занимает ответственные должности, имеет жену, делает детей и втыкает в Удафф ком, сидя гламурной жеппой на рабочем месте.
Пидар — мужчина (формально), совершающий половые акты с… не важно, ему все равно дают редко. От «натурала» его отличают:

1. Внешний вид. Для пидара характерно наличие какого-либо физического недостатка — страшное еблище, маленький рост, хилое телосложение или, напротив, лишний вес. Пидар всеми силами старается исправить положение: бегает по соляриям и спортзалам, чтобы «подкачать задницу»; покупает экзотическую одежду известных фирм вроде «Кальвин Кляйн» и т. д. Пидар всегда трепетно относится к своему внешнему виду, одежде и ее стоимости. Если вы видите мужика, рыдающего над запятнанной белой шляпкой или футболочкой от «Гуччи», перед вами наверняка — пидар. Возможно, он купил эту футболочку где-то на барахолке у престарелого хачика или отсосал за нее три года назад у богатого папика – не важно. Возможно, он платил за нее не сам, но он ПОМНИТ, СКОЛЬКО ОНА СТОИТ. И обязательно скажет вам, сколько она стоит. А еще он скажет, сколько стоили его ботинки, шляпка, машина и т. п. Не для того, чтобы вы узнали о нем побольше, а в надежде, что вы будете ему завидовать.

2. Поведенческие характеристики. У пидара неустойчивая психика. Пидар мнителен, истеричен, агрессивен, завистлив, пуглив, страдает комплексом неполноценности. Он мечтает навалить на клык каждому, кто обладает более приятной внешностью, лучше одет, больше зарабатывает, пользуется успехом у женщин, умен, остроумен и т. д. Пидар очень хочет быть в центре внимания. Внимание к своей персоне он готов привлекать любыми способами. Если он разозлит целую толпу гопников из Подмосковья и будет выебан ими в сраку, то ощутит себя скорее победителем, чем опущенцем. Как правило, он обладает садистскими наклонностями, но, за неимением ничего лучшего, довольствуется ролью мазохиста или даже раба-унитаза. Если ему отливают в рот, он утешает себя мыслью, что это прославит его в веках. Если его заставляют жрать экскременты, он уже видит себя в мечтах В. Г. Сорокиным. В случае, когда пидар не получает должного внимания со стороны окружающих, он становится печальным, впадает в депрессию. Иногда в своем отчаяньи доходит до крайних мер (напр., может сообщить группе скин-хедов, что они — стадо тупых овец, которых он вертел на хую).

3. Манера общения. Для данной категории граждан характерно «хабальство». Пидар невоздержан на язык и готов поливать словесным (матерным) поносом всех и каждого, когда ощущает себя в безопасности. Остановить его речевой поток практически невозможно, поэтому проще загасить его бутылкой по башке или заткнуть ему хавальник и задний проход грязными носками. Он постоянно наживает себе врагов благодаря такому стилю общения, но справиться с ними самостоятельно не может. Посему пидар постоянно ищет себе покровителя («спонсора») — человека, обладающего связями, деньгами или незаурядной физической силой, дабы втереться к нему в доверие и не быть отпизженным недругами. С покровителем он, напротив, общается тепло и дружелюбно, употребляя исключительно слова и выражения литературного языка. Готов по первому требованию сосать у спонсора и изгибаться в любимой позе — раком.

4. Семейное положение: не женат или разведен. Делает вид, что ищет «свою половину», чтобы иметь с ней «любовь на всю жизнь». Демонстративно ухаживает за красивыми и умными девушками, дабы его не сочли полным пидором.

Вы уже вычислили пидара среди ваших знакомых? Вижу, вижу, как ваши пальцы нервно крутят колесико «мыши». Не бойтесь, я подскажу вам, что с ним делать.

Итак, второе правило.
Не обращайте на него внимания. Пусть он матерится, поливает поносом марку вашей машины, ваш возраст, ваши деньги, образование, профессию, внешность, место жительства. Пусть он пиздит, что ебал вашу жену, маму, дочку или бабушку. Пусть он мечтает, как будет ебать вас в рот после анала. Он только и ждет, чтобы вы послали его на хуй или в жопу. Потому что хуй – это его любимое место, завтрак обед и ужин, орудие труда и источник дохода.  А жопа – так вообще его дом родной.
Проводите ежедневный аутотренинг: «Этот пидар просто мне завидует. Я не буду ему отвечать. Это ниже моего достоинства».
Делайте вид, что его здесь вообще нет. Разве вам больше не с кем поговорить? Вот увидите: сначала он забеспокоится, потом загрустит и сам прибежит к вам в руки, преданно повизгивая и жалуясь, что его никто не понимает и не любит.

Третье правило.
Никогда (Слышите? Никогда!) НЕ НАЗЫВАЙТЕ ПИДАРА СВОИМ ДРУГОМ. Вот увидите: он попросит вас с кем-нибудь подраться за него или обосрет за глаза. Ваши прежние друзья будут смотреть на вас с жалостью, как на явного идиота. А всё потому, что вы поручкались с петухом. И вам придется либо угандошить пидара, либо пиздиться со своими прежними друзьями. А это, согласитесь, неприятно. Все будут думать, что он у вас отсосал. Или вы у него сосете.
Малейшее проявление симпатии с вашей стороны будет оцениваться пидаром как победа.

Четвертое правило: не дайте ему при встрече заговорить вам зубы. Лучше сразу ёбнуть его по зубам.

Пятое правило: если вы хотите, чтобы пидар вообще не показывался вам на глаза, дайте ему двести баксов взаймы. И вы еще полгода его не увидите.

Вы спросите меня: «А зачем вообще нужен пидар?» Глупый вопрос, йопта. Чтобы сраццо с ним, конечно.

Упырь Лихой , 26.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
все камментарии
251

Чавдарь, 26-05-2005 18:37:17

п.5
пидор пишет хуевые креативы под ником упырь лихой

252

Гнойный Уебень, 26-05-2005 20:04:10

С правилами  №№ 2 и 5 ни хуйа не согласен и ниибет
Не раскрыта тема убийства пидара железной арматурой + последующая кремация пидара в Александровском Заду на Вечном блять огне

253

Гнойный Уебень, 26-05-2005 20:06:56

Вот у миня комп пиздаглюкнулся-такую хуйню выдал!

254

ахуеФшый, 26-05-2005 22:31:59

АХТУНГ, ПИДАРЫ! карочи такая тема,нашол тута сайтик пидараф.Это зеландский сайт,там русские пидарасы в нем.Там ани абщаюца о сваем,пидрильном.Бля я им пытаюся сказать штоб уебывали с таво рисурса, што типерь это зона Удава - они нихуя ни понимают, говорят чтоп уебывал на удаф свой.Пидарасня падонку диктует чо делать!Праблема ф том што там их стая цэлая а я адин бля.Ф жопу ани там друг друга тычат. Карочи тема такая,заваливай туда и ХУЯРЬ ПИДАРАФ!!!!! Тока захади под сваими иминами штоп нинароком падонка ни абругать. Засрать их ибучий рисурс-эта мичта любова настаящива падонка.Там ни нада ни ригистрации,нихуя там ни нада.Заходим и дружно срем.Спасиба дарагие падонки.

http://www.russiannz.co.nz/dosca/message.shtml

255

*** Ибун Тухлый, 27-05-2005 02:18:42

Упырь Лихой
ибатьмойхуй
а откуда у тибя такие познания о пидарасах,
такое впичитление что ты срединих только и общаишся.
или ты психолог ниибаца?
ващето интересно пишешь
но этоже хуйня-хуйней...

256

Я лублю тебя Берта, 27-05-2005 03:59:03

Я лублю тебя Берта27-05-2005 07:46

Сфинкс Нотову
Последнее предупреждение.
sphinxuss
2005-05-25 14:59 (ссылка) 
Ну чего, Виталег? Всё не успокоишься никак? Я еще могу понять этих... как их там... упырей и еще хуй знает там каво. Им похуй как пиарицца, их всё равно никто не знает и не воспринимает. Но ты-то чё на гнилые доски встаёшь? Ты же мне звонил на мобилу еще года полтора назад, и мы вроде всё решили, поэтому до сих пор я по-мужски и соблюдал оговоренный нейтралитет. Или тебе мало? Или тебе пиара не хватает? Ну, я могу снова тебя отпиарить, мне не сложно. И не об таких тоцы вытирал... Короче, чё могу сказать - 8916 9007337. Набери, пока еще есть возможность. Сюда я, естественно, больше не зайду, попал случайно из ебобатовского жэжэ. Так что, старина, либо я в ближайшие дни тебя слышу в трубе - либо договоренность рву нахуй ко всем хуям. Ты уже давно обосцал собственные акции, ты разменялся на хуету, и прошло то время, когда я писал тебе письма. А нащот вскрыть ебало или чотам - так я тебе не послеоперационный Серган, подзатыльником которому ты так сильно гордишься. Если бы он за неделю до этого случая не встал с операционного стола - расклад был бы совершенно иной, и ты знаешь об этом лучше меня. Проткну тебе жопу заточкой, как чуть Белкину не устроил - и базар закрыт нахуй. Да даже и протыкать не стану - и без того найдется, кому разовать тебе лицо... чемпион нах. Тем более, что ты совсем не Белкин. Звони, у тебя остался маленький шанс сохранить остатки своего лица. Маленький, блять!

Ответ Нотова
Re: Последнее предупреждение.
notoff
2005-05-26 05:36 (ссылка) 
гыыыы, повеселил, бы, если бы ты не пидар бы был... ты фсё попутал хачик, я тебе напомню, когда я позвонил и недвуиыслено предложил извеница, то я услышал в ответ, нотыч, да ты чё, это же интернет и тут так принято, это же интересно, даже мы с питоном срёмся на литпрломе, а потом по телефону в дёсны целуемся.. (чем все закончилось уже все видят) но для меня это не было удевительным,что питон тебья выслал сосать хуй у чебуашки, питон всетаки талантлив и умён, не впример тебе...

так вот, когда ты залебезил, как кусог гавна по говностоку и предлажыл на всех извесных кк ресурсах извеница передо мной... задумался я ровна на секунду и решил, ну его нахуй, извенения от пидара мне не нужны, и сказал, свинкс, не надо, ненуждаюсь в токой рекламе (бгугаааа) точнее, не хачу что бы такая мразь как, ты вопще как то упоминала себя в констексте со мной... по тому и не замечал тебя, относился к тебе как к гавну на асфальте..(про твой взгляд на этьо, то как паритет, посмеялся гыы)... когда ты начал писать на удав, мне было пох, ибо выкладывал ты свои ишачии бредни, которые читать то даже скучно, не то что каментить, там тока про тебя кросавтца отчмарённого всеми хачами туркменистана, но эти твои автомемориалы тоже быстро закончились, единственное что я откаментил, это стилизацию блатную твою.... (подумав тока, про себя, откуда у несидельца такие познания? терь понил, ошываешся ты как петушок вокруг больших дядег и слушаешь что умные дяди говорят, потом повторяешь, поднахвотался... но познаний, все равно, больше всего выказал именно в петушинном вопросе гыы)

ну чтор ещё тебе на последог напомнить???

ах да, про сергана песдеть, за язык тебя никто не тянул, я не песдел про его форшмаг из уважения к его бывшим заслугам, но получил он подзатыльниг, именно за то что за базарами в коментах не следит, а человек он конкретно подписывающися своим неико и меня знает лично, и водку я с ним пил, его некоторые тоже знают, и думают что он мужчина, но это отвлёкся, ...я его несколько раз предупредил и переспросидл, ответственно ли он это заевляет... он сказал что да, так какой с меня спрос? гыыыыы, тока то, что не выкинул его с балкона тогда, а то что он обасрался или там занемог неожыданно, это его проблемы... песдеть и отвечать за мазы он был здоровым...

короче чукча ты замусоленая, пешу тебе это только потому, что знаю, что ты щас начнёшь орать как петух подорваный, поэтому выложыл суда этот косячёк твой, и всех буду суда по ссыле водить гыыыы что бы всем не объяснять..
пиар свой засунь себе в жопу, пиарщиг нах гыыыы уморил.. сраца с тобой , тем самым подымать твой сетевой рейтинг, не буду, ибо ты чмо, тебя тока ногами можно писдеть...

разговоры с тобой на сей раз окончены не так как в прошлый раз, и топор над своей тупой армянской головой ты повесил сам...

а теперь пшол нахуй пёс смердящий




Я лублю тебя Берта27-05-2005 07:48

http://www.livejournal.com/users/upir_lihoy/50915.html




Я лублю тебя Берта27-05-2005 07:57

http://www.livejournal.com/users/ebobat/27078.html
Пишет ebobat (ebobat)
@ 2005-05-23 09:51:00
Ну чо, блять, туса удалась! Сижу щас и хуярю на сапоге убитого друга. Друга зовут Сфинкс гыгыгыгыы. Это песдетц, никогда не думал, что выйдет все именно так.


http://www.livejournal.com/users/ebobat/28206.html
Пишет ebobat (ebobat)
@ 2005-05-24 12:13:00
Один Сфинкс в одну единицу времени вылива

257

Я лублю тебя Берта, 27-05-2005 04:00:14

http://www.livejournal.com/users/ebobat/28206.html
Пишет ebobat (ebobat)
@ 2005-05-24 12:13:00
Один Сфинкс в одну единицу времени выливает больше говна на чужие головы, чем те все вместе взятые на Сфинкса непосредственно. Статистика нах!

03ero
2005-05-24 09:45 (ссылка) 
гыы это он в виртуале такой смелый. в реале толпа на нево, ясен хуй, не бросицца, а от одиночек ево хорошо Ренсон оберегает ы-ы-ы
а на стрелке он один боицца появляцца - спроси ево, зачем он на стрелку с Питоном поттянул Алекса?? правду не услышиш - а правда в том, што он сцыкло, как и все "наглые хачи", на которых цыкнеш - и они, как шавочки, поцтовляйут тебя брюшко гыгыыг
но не пережывай. если у тебя есть балабосы - он станет тебе луччшим другом, бугага, и в сети - нет-нет, да и лизнёт тебе жёпу (тока помни - облизывание жёпы всекда тока предварительнайа смазка для последующево жёпотраха)

258

bes, 27-05-2005 04:14:34

У Аркадия Гайдара в бестселлере ''Тимур и его команда''(кстати чем не пидорсборка?), выведен один из героев по-имени Гейка. Тут и каментить нехуя. А девчонок они в свою ''команду'' не принимали. И неудивительно.

259

CaHeK, 27-05-2005 04:56:42

"....потом загрустит и сам прибежит к вам в руки, преданно повизгивая и жалуясь"

Бля... сука напрягло. Нездаровая хуйня какаито

260

Тюбик, 27-05-2005 06:45:55

мысль ясна, но нимного неточно.
накаво намёк панятна гыгыгы

261

дрочилКа, 27-05-2005 08:46:02

пидары.... геи...  нах всех! ненавижу!!!!! их популяция ростет, как и  конкуренция бабам.
нармальные мужики в дефеците, докатимся, что у пидаров прейдется сосать.
падонки остановите это, вайну пидарству!!!!

262

ацетон, 27-05-2005 09:15:04

Афтар с пидарами нельзя общаться вабще, так что в названии тваего креатива уже заложена стратегическая ашипка, надеюсь по глупости или непониманию темы.

263

Кых, 27-05-2005 09:22:34

Озеров26-05-2005 21:07
Кого ты там порвешь, хуйло чмореное? Ты, ебаный кусок гавна, которого зачмырили и отпидарасили на литпроме все кому не лень. Дуй в хуй, ачькошник,  вместе со своей упырихой транссексуалкой и этими двумя псевдохачиками-задротами.

264

bes, 27-05-2005 10:39:58

Начать надо с того чтобы перестать показывать по ТВ очень продвинутые сериалы, типа ''Cамые ''гейские'' геи''. Канадский сериал. Серий хуйевознает сколько. Мальчики в нем сплошь геи, девочки же соответственно лесби. Мальчики только и делают что ходют в ''свой'' клуб(У семи залуп), выпивают, покуривают лекготравье, любят-страдают-сходятся-расходятся. Причем у ВСЕХ родители в курсе, и только твердят как попугаи: ''Это выбор моего сына... выбор моего сына...выбор моего сына...пидор моего сына...сын моего пидора...мой сын пидор...Пидор, сын мой! Ну и так далее.
Девки мечтают родить ребенка от знакомого гея, то есть пидора, и ростить его вместе со своей партнершей. Только вот незадача-ну никак не хотят пидоры ебать девок, и даже сперму свою отдать на благое дело отказываются(предпочитая кончить в рот товарищу). Проблема-с.
Вобщем посмотрев три серии я блеванул в ящик и с тех пор он не работает.

265

пездетс, 27-05-2005 11:29:41

Упырь Лихой мегазачот 
Самое главнае правило никогда НЕ НАЗЫВАЙТЕ ПИДАРА СВОИМ ДРУГОМ    без базара
сфинкс пездуй на летпром мудак

266

армия домашних коноплеводов, 27-05-2005 13:10:30

бугага
почитал комент Нотова, постебался

267

Однажды приступивший закон, 27-05-2005 20:12:15

ПРАВДА-матка... суть вышесказаного не просто про пидароф, в понимании нормального падонка, а ГЛОБАЛЬНЫХ пидароф!! АХТУНГ!! Уважаемые падонки! не поведитесь на улов у ГЛОБАЛЬНЫХ пидароф, ибо это чревато многими хуйовыми в дальнейшем неприятными событиями, и это блядь только одна сторона говнистой монеты, попомните майо слово! ШЛИТЕ НАХУЙ этих уебаноф и хуйарьте их до полусмерти!!

268

Азербайджанетс, 28-05-2005 03:23:31

НАХЪ26-05-2005 18:15
----------------
Мужик, ты пидар тупой. Есть большая разница между тем, чтобы просто покупать вещи в бутиках и тем, чтобы всем и каждому пиздеть, где и за сколько их купил. Когда мужик - тряпичник, это мерзко.
З.Ы. Автор носит в основном немецкие шмотки.

269

Упыpь Лиxой, 28-05-2005 04:19:34

Автор вернулся.
Поясняю, это написано про реальные нравы московских пидаров. Про их гнилой базар, шопинг, манеру поведения и т. д. То, что Эдик на них охуенно похож, вы уже видите.

270

Упыpь Лиxой, 28-05-2005 06:16:19

bes27-05-2005 14:39
Канадские фильмы вообще славятся как самые говняные в мире, даже хуже бразильских. И тема пидаров у них там потому, что иначе их вообще никто смотреть не будет.

271

Срун, 28-05-2005 21:25:26

АФТАР ДАЛБАЁП С САМОГО НАЧАЛА СТАТЬИ! НЕТ ТАКОГО СЛОВА "ГЕЙ"! ЕСТЬ СЛОВО "ПИДАР". И если ты этого ни панимаиш, то ты и есть этот пидар, беспезды

272

biggis, 29-05-2005 01:57:06

пачиму-то слажылось фпичатление что афтар пишыт пра сибя ат третьего лица

афтар, песдуй в бабруйск а па пути бухай йад. Да побольше, таких как ты стандартной дозой не изжыть.

273

Упыpь Лиxой, 29-05-2005 03:38:13

biggis29-05-2005 05:57

В гости приглашаешь, жывотное? Не приеду, я не зоофил.

274

ХАРДКОР, 29-05-2005 05:01:36

Бля, афтар, учи радной изык.
В рускам изыке нету слова "гей", есть "пидар".

275

Наченайущии падонак, 29-05-2005 14:22:40

Афтару зачот!
"Пидараф надо убивать, сакращать их каличиства любыми падручными средствами"

276

JAG, 30-05-2005 06:36:43

получаеца сФинКс - пидр!!??? :)

277

Самара, 30-05-2005 07:31:03

Ахуенный РЕСПЕКТ!

278

КЦ, 30-05-2005 07:55:34

Та це ж уебан в белой шляпе :)

279

хуй.небо.красота, 30-05-2005 08:05:07

5 баллов

280

Ебитесь в Рот, 30-05-2005 09:33:08

Нихуя ни смог дачитать афтар больно дахуй гаварит пра пидарав, и слишком дахуя пра них знаит...Так что па всей видимасти сам Пидар....Нихуйа ни зачот

281

ЁбуХХХ, 30-05-2005 13:44:25

Бугугага... Пра сфинкса...

282

Хуй с горы, 30-05-2005 19:13:23

Что-то  в твоем тексте есть. Правильные наблюдения. Попадаются такие персонажи.  Как говориться оглянись вокруг себя не ебет ли кто тебя. Таких пидаров, о которых ты пишешь (не применительно ни к кому лично) надо сразу ебашить без базара (разговор в этом случае действительно бесполезен) и гасить беспезды. Риспект бля!!!

283

Куклодув, 31-05-2005 12:44:24

уж не словесный портрет Сфинкса описан в этом креа???? вот блять... надо же....

284

Повелитель мух, 01-06-2005 17:44:40

Да это ж про сфинктора. Хотя большая часть ведёца на его провокации я хуй там каментить буду, не читаю этого пидара.

285

icq 328705713, 02-06-2005 07:25:46

Привет Упырь! Хочу с тобой познакомиться поближе, мне нравятся готы, пиши на аську. Саша.

286

Хуёвыч, 05-06-2005 10:42:17

Аффтор, жжошь в первой части, но с третьего правила и потом - кг/ам -- стриляиш себе в ноги - низачот.

287

Бибика, 08-07-2005 01:39:33

Афтар жжот!
Тока забыл, что пЫдары сами(!) дабравольна(!) рас в год апследуют сваю прастату у дахтароф.

288

Remarkes, 13-07-2005 17:14:01

icq 328705713 -> бугагагага

289

Кокочка, 25-07-2005 06:28:26

Упыря хабалки на плешке абарсрали ат души, а када он залупнулся, атпиздили. Вот она и строит из сибя эстэтку. И Парней падбивает хабалак на плешках папугать. Мстительная такая мразь.

290

O Jah! , 05-08-2005 10:06:18

Зачет б\п

291

я забыл подписацца, асёл, 28-09-2005 07:27:28

хуйня какая-то...

292

velfer, 28-09-2005 07:43:04

полная

293

Надстолыч Ыстов, 07-03-2006 09:35:32

Бляяять походу с авторшей сей не один мужик незачто не захочит  -  вот и ваяет хуевы креативы о том какие все пидары в спортзалы ходють, нормальных бап жарят а её ни ни

294

Питер Горр, 26-11-2006 11:41:55

Извини, упырь что называл тебя пидором.
Ты настоящий гей.

295

птица ворчун, 26-05-2007 14:16:50

без лоха жизнь плоха

296

аннушка, 15-10-2007 23:10:57

Я знаю много так называемых"пидаров",но они не такие страшные как кажется на первый взгляд.Среди них есть много красавчиков...

297

аннушка, 15-10-2007 23:16:01

ответ на: *** Ибун Тухлый [255]

типа ты такой тупой шоли

298

ник, 15-06-2009 22:47:59

зовидуите молчя выепки!!!!

299

ник, 15-06-2009 22:50:54

жалко пидораса жопу патставь свои рот!!!!!!!

300

змеи, 15-06-2009 23:09:34

пидорасов ебать надо врот 24чеса

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg