Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отдельно Биджо

  1. Читай
  2. Креативы
Да, сори, Дисбат, конечно, оговорился, прошу прощения!

Он нормальный, общительный мужик. Когда после дисбата он прибыл в полк его, после собеседования с полкачём (ком. полка) отправили заведовать полковым свинарником. Свиньи у него были все ухожены и лоснились от удовольствия сытой жизни. Один раз я наблюдал, как Биджо ( не Бичо, афтыр камента, низнайу где ты йэто нашол) колол хряка для одного из офицеров. Левой рукой он, любовно так, обнял свина за шею. Свин пытался вырваться, предчувствуя свою судьбу, но... увы. Сил у Биджо было больше. Правой он очень быстро и аккуратно вогнал свину под левую лопатку заточенный именно под эти цели длинный стальной штырь. Свин заткнулся в момент. Как Биджо разделывал его - я смотреть не стал. Грузин приторговывал мясом с полкового свинарника. И его, естественно, скоро оттуда уволили. И перевели ко мне в роту. Дневальным.

Воспоминания грузина и мои о нём:
Дисбат:
1. Лоха. Там нас ганялы па плацу. Афыцер камандуэт а мы ходэм и ходэм. Жарко. Тот кто хадыть нэ можэт уже падаэт и эго аттаскивают и на траву кладут и кагда он ачнётса гаварить снова идёт шагат. А кто атказываетса подчиняца его в карцер.

2. Карцер. Лоха, летам нармальна, можна там. Но зима когда... Там маленькая комната метар на метар и там мы стаим, все десить челавэк. Пад нагами вада, нэт, нэ па калена, чут панижэ. Все стаим, куда ляжэшь? Кагда засыпаэм вада внизу замирзаэт. Лёд. Если кто-та пашэвелитса, лёд хрустит и все прасыпаютса. И гаварят, кто праснёца: стой смирна, блат, не мэшай спат другим. Я был не просто в шоке от этих рассказов. Я просто резко охуел..

3. Стою на первом посту. Это пост в штабе полка рядом с боевым знаменем полка. Два часа (время смены) по стойке смирно. Напротив меня вход в штаб и, левее стеклянная будка дежурного по полку. Дверь штаба распахивается и входят зампотыл (зам. ком. полка по тыловой (хозяйственной) части) и Биджо. Одной рукой зампотыл держит ведро с какой-то хуйнёй. Грузин покорно следует за ним. Поставив ведро на пол, зампотыл требует у дежурного по полку соединить его с ком. полка. Пока дежурный вертит диски телефонов зампотыл поворачивается к Биджо и, очевидно повторяет вопрос: "Так что, скажешь что в ведре?" Грузин, с добродушной улыбкой на лице (мол, госты дарагиэ дабро пажалыват!) изрекает: "Тавариш падпалковнык, я жэ гаварыл уже! Заэц! Я эго парубил." (тут я уже охуеваю, слыша всё это с поста рядом со знаменем, какой, на хуй заяц...!!!). Подполковник тяжко вздыхает, смотрит пристально на грузина и махнув в сторону рукой отворачивается. Тут не выдерживает дежурный по полку. Он высовывается из своей будки в окошко и спрашивает грузина: "А как ты поймал зайца?" Грузин, не задержавшись с ответом ни на секунду, речёт следущее: "Я стаю. Вижу - цок-цок - бэжыт заиц. Я на ахоту с децтва хадыл. Я иго сразу схватыл и зарэзал. Заэц жырный очэн был. Вот видэш, мясо в вэдро нарэзал и хатэл угастыт всэх. А он (указание пальцем на зампотыла) мэня паймал и хочэт пасадыт.  В это время, терпение зампотыла кончается. Он понимает, что ком. полка ночью по такому поводу из постели не вылезет. Тогда, не убрав с лица зверскую рожу, поворачивается в сторону Биджо и очень ласково произносит: "Значит это заяц был?" . Грузин: "Заэц. Вот кролык, быжал, а я радам шол и схватыл. Зачэм мяса бэгаэт? Мяса далжна быт на стол! Я в ведро парубыл и нёс угастыть! А ты мэня паймал! Забэри мяса, атпусты и я пайду спат!" Зампотыл, молча, берёт ведро и вместе с грузином покидает штаб. На следующий день вечером в казарме мне жалуется грузин: "Лоха, у менэ свыней двэ была лишнэх. Я дагаварился, прибрал ых и нёс в деревня. Ни всэх, немнога мяса. А этат чорт мэня паймал. Ему мяса многа дал. Атпустил, куда денэтся Ха-ха... Мяса всэм нада... Ха-ха-ха...."

4. В роте присутствовал некий уёбак - тов. рядовой Гарбер. Очень мнительный, непосредственный и тупой молодой человек. Я попал в армию в 23 года, с вышкой и слыл в роте человеком грамотным, начитанным и готовым дать ответ, практически, на любой вопрос. И вот, подходит ко мне вышеупомянутый рядовой и говорит: "Лёха, слушай, у меня какая-то хуйня...." . Рядом (ну дневальный же) оказывается грузин и является дальнейшему свидетелем. Гарбер: (неожиданно расстёгивая ширинку и доставая свою гордость) стаскивает с него шкурку и добавляет: "Вот!!!"  Я, естественно, разглядываю явленное. Есть от чего охуеть. Залупу разнесло от пропорций стандартных раза в два. Цвет неестественный, ярко-красный. (Увольнительных у нас в полку нет. Ебаться не с кем. Понимаю, что инфекция какая-то.) Я: "Игорёк. Я сейчас дам тебе марганцовку, ты её разведи, как я скажу, и конец пополощешь. Если не поможет - иди завтра в санчасть." Игорёк кивает часто, прячет конец в штаны и ждёт вожделенную марганцовку. В этот момент, откуда-то сбоку выплывает Биджо. Он, очень нежно, почти любовно, кладёт на плечо Гарберу свою огромную клешню (простите - руку) и прникновенно: "Гарбэр, скажы, а ты паслэднээ врэмя многа дрочил? (последнее слово с ударением на "о"). Гарбер, охуевши, молчит, а потом, пытаясь ответить: "М-мм-м....". Грузин очень громко, на всю казарму, радостно ржёт: "Гарбыр Кагда нада будэт дрочыт  - пазавы мэня я тибэ атабъю яйца, штобы не была мыкробав, да...!!!! Ха-ха-ха....." Я ржал. Мож и не по делу, но удержатся не мог.

Бабаян , 26.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Байарин Восилий III Хуйский, 26-05-2005 03:57:13

1

2

Байарин Восилий III Хуйский, 26-05-2005 03:57:17

2

3

Байарин Восилий III Хуйский, 26-05-2005 03:57:20

3

4

Байарин Восилий III Хуйский, 26-05-2005 03:57:30

ПЙИДИСТАЛ!!!!

5

Байарин Восилий III Хуйский, 26-05-2005 03:57:56

ОХУЕТЬ!!!!
3 полных пйидистала
и ещё 1 и 2 в 4-ом!

6

Медленно превратившийся в хуй., 26-05-2005 04:02:25

Про армию - заебло.

7

borodad, 26-05-2005 04:09:47

Да нормально про армию. Пешы как молодые фельшерицы лечили хуй.

8

ПУХ-ВСЕХ-НАХ, 26-05-2005 04:09:48

БеджО!!!!!!!
в 10ки!

9

Ебитесь в жопу кактусом, 26-05-2005 04:12:38

воины блиа

10

ПУХ-ВСЕХ-НАХ, 26-05-2005 04:16:15

Хуйеня кокайя-то!
ДурдомблЯ!

11

ПОХУЙМАРОЗ, 26-05-2005 04:32:01

армея дурдом
давай прадалжэние пра таво тормаза ис придыдущива криатива
зачот

12

Помеха Справа, 26-05-2005 04:39:00

пачитал. нипонел нихуя. нада школу заканчивать шоле

13

Йобаный Папугай , 26-05-2005 04:49:41

по сровненею с первой частью реткаснае гомно

14

Типо админ (усосал с утра чекушку беспесды), 26-05-2005 04:55:27

хоти про маладога иврейчека !

15

Блядокол Лени, 26-05-2005 05:05:23

трехочковый бросок в корзину (с)PR Club
и удаление с площадки
нахуй

16

я забыл подписацца, асёл, 26-05-2005 05:37:09

Про зайца смиялсо.
АРМЕЯ, ХУЛЕ

17

Биг Дик, 26-05-2005 05:57:37

грузин - каллоритный гирой, беспесды
пеши пра ниво исчо

18

Das Mas Taa, 26-05-2005 06:12:27

недачитал

19

пахарь-трахарь, 26-05-2005 06:34:28

Ну епты!!!! Бичо мальчик по грузинский, чо я не знаю что ли.
А тваво партнера по службе в армии (гы-гы) звали навена Беджамен. Он над тобой прикололся просто. Хотя я могу и ашибатся, все мире относительна. Беспезды.

20

йОжик, насравший в рюкзак, 26-05-2005 06:36:33

Аффтару зачот беспесды!
пеши есчо!

21

Доктар Лектар, 26-05-2005 06:38:17

Местами улыбнуло.
Зачйот.
Дайош серию "Жысть Биджо"

22

stakanoff, 26-05-2005 06:43:59

да штозанахуй, оборзели совсем

23

Старичюля, 26-05-2005 06:51:54

Не очень

24

забыл, 26-05-2005 07:06:01

Шота странное мо ме панравилось, тижило такое с утра чиать...

25

Флинт, 26-05-2005 07:09:55

ничётак. пра армию. тринируйся больше, афтар.

26

Студент Гармаев, 26-05-2005 07:26:49

ха ха ха ....ха ха... хуйня :(((
пока дачитал до канца начало забыл...

27

Егор Катлетов, 26-05-2005 08:16:22

пра армейских тупиздней

28

Снифф, 26-05-2005 08:30:51

Армия полнайа хуета.......СМЕРТЬ НЕЛУДЯМ Ф ПАГОНАХ !!!

29

Снифф, 26-05-2005 08:31:28

У стоцкой скора гиста ломпнет !

30

ВысшЫй хоккеист, 26-05-2005 10:45:36

Стиль нопесания ввёл меня в непонятки - это не падонакстайл и посему дочетать не смок...

31

Какангел, 26-05-2005 11:22:10

песдато рассказываешь!

32

Медузей, 26-05-2005 12:09:40

Гыы, последний пункт порадовал, типа "Доктор, вы боль снимите, а ОПУХОЛЬ оставьте!"

Бля, афтор, ты бы прямую речь сносил бы в отдельные строки, гораздо легче читалось бы.

33

Хладный Синтез, 26-05-2005 13:58:47

афтару за креатив ставлю 36/100
предыдусчий был 49/100
автару - тренироваца, остальным дрочить и ебаца!

34

Муф, 26-05-2005 20:10:00

садись. три.

35

bes, 27-05-2005 17:40:23

Можно перевести и как ''молодой человек''. Типа, модияк биджо!
Со мной в армии служил один такой биджо по фамилии Кварацхелия. Не свиней не рэзал, о доме грустил.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg