Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как пообщаться с пидаром и не стать петухом. Практическое пособие для менеджеров среднего звена

  1. Читай
  2. Креативы
Для того, чтобы правильно повести себя при встрече с пидаром, его сперва нужно вычислить.
Усвоим первое правило: пидар существенно отличается от гея.
Гей — мужчина, совершающий половые акты с другими мужчинами. На этом и заканчиваются его внешние и поведенческие отличия от так называемого «натурала». Вопреки сложившемуся мнению, гей не ходит в туфлях на каблуках, не посещает оперу под ручку со своим бойфрендом, не красит ресницы губной помадой, а губы – лаком для волос и т. д. Вычислить его можно только по экзотической парфюмерии (иногда), ухоженному еблу и эрекции при виде симпатичного юного падонка. Гей нередко занимает ответственные должности, имеет жену, делает детей и втыкает в Удафф ком, сидя гламурной жеппой на рабочем месте.
Пидар — мужчина (формально), совершающий половые акты с… не важно, ему все равно дают редко. От «натурала» его отличают:

1. Внешний вид. Для пидара характерно наличие какого-либо физического недостатка — страшное еблище, маленький рост, хилое телосложение или, напротив, лишний вес. Пидар всеми силами старается исправить положение: бегает по соляриям и спортзалам, чтобы «подкачать задницу»; покупает экзотическую одежду известных фирм вроде «Кальвин Кляйн» и т. д. Пидар всегда трепетно относится к своему внешнему виду, одежде и ее стоимости. Если вы видите мужика, рыдающего над запятнанной белой шляпкой или футболочкой от «Гуччи», перед вами наверняка — пидар. Возможно, он купил эту футболочку где-то на барахолке у престарелого хачика или отсосал за нее три года назад у богатого папика – не важно. Возможно, он платил за нее не сам, но он ПОМНИТ, СКОЛЬКО ОНА СТОИТ. И обязательно скажет вам, сколько она стоит. А еще он скажет, сколько стоили его ботинки, шляпка, машина и т. п. Не для того, чтобы вы узнали о нем побольше, а в надежде, что вы будете ему завидовать.

2. Поведенческие характеристики. У пидара неустойчивая психика. Пидар мнителен, истеричен, агрессивен, завистлив, пуглив, страдает комплексом неполноценности. Он мечтает навалить на клык каждому, кто обладает более приятной внешностью, лучше одет, больше зарабатывает, пользуется успехом у женщин, умен, остроумен и т. д. Пидар очень хочет быть в центре внимания. Внимание к своей персоне он готов привлекать любыми способами. Если он разозлит целую толпу гопников из Подмосковья и будет выебан ими в сраку, то ощутит себя скорее победителем, чем опущенцем. Как правило, он обладает садистскими наклонностями, но, за неимением ничего лучшего, довольствуется ролью мазохиста или даже раба-унитаза. Если ему отливают в рот, он утешает себя мыслью, что это прославит его в веках. Если его заставляют жрать экскременты, он уже видит себя в мечтах В. Г. Сорокиным. В случае, когда пидар не получает должного внимания со стороны окружающих, он становится печальным, впадает в депрессию. Иногда в своем отчаяньи доходит до крайних мер (напр., может сообщить группе скин-хедов, что они — стадо тупых овец, которых он вертел на хую).

3. Манера общения. Для данной категории граждан характерно «хабальство». Пидар невоздержан на язык и готов поливать словесным (матерным) поносом всех и каждого, когда ощущает себя в безопасности. Остановить его речевой поток практически невозможно, поэтому проще загасить его бутылкой по башке или заткнуть ему хавальник и задний проход грязными носками. Он постоянно наживает себе врагов благодаря такому стилю общения, но справиться с ними самостоятельно не может. Посему пидар постоянно ищет себе покровителя («спонсора») — человека, обладающего связями, деньгами или незаурядной физической силой, дабы втереться к нему в доверие и не быть отпизженным недругами. С покровителем он, напротив, общается тепло и дружелюбно, употребляя исключительно слова и выражения литературного языка. Готов по первому требованию сосать у спонсора и изгибаться в любимой позе — раком.

4. Семейное положение: не женат или разведен. Делает вид, что ищет «свою половину», чтобы иметь с ней «любовь на всю жизнь». Демонстративно ухаживает за красивыми и умными девушками, дабы его не сочли полным пидором.

Вы уже вычислили пидара среди ваших знакомых? Вижу, вижу, как ваши пальцы нервно крутят колесико «мыши». Не бойтесь, я подскажу вам, что с ним делать.

Итак, второе правило.
Не обращайте на него внимания. Пусть он матерится, поливает поносом марку вашей машины, ваш возраст, ваши деньги, образование, профессию, внешность, место жительства. Пусть он пиздит, что ебал вашу жену, маму, дочку или бабушку. Пусть он мечтает, как будет ебать вас в рот после анала. Он только и ждет, чтобы вы послали его на хуй или в жопу. Потому что хуй – это его любимое место, завтрак обед и ужин, орудие труда и источник дохода.  А жопа – так вообще его дом родной.
Проводите ежедневный аутотренинг: «Этот пидар просто мне завидует. Я не буду ему отвечать. Это ниже моего достоинства».
Делайте вид, что его здесь вообще нет. Разве вам больше не с кем поговорить? Вот увидите: сначала он забеспокоится, потом загрустит и сам прибежит к вам в руки, преданно повизгивая и жалуясь, что его никто не понимает и не любит.

Третье правило.
Никогда (Слышите? Никогда!) НЕ НАЗЫВАЙТЕ ПИДАРА СВОИМ ДРУГОМ. Вот увидите: он попросит вас с кем-нибудь подраться за него или обосрет за глаза. Ваши прежние друзья будут смотреть на вас с жалостью, как на явного идиота. А всё потому, что вы поручкались с петухом. И вам придется либо угандошить пидара, либо пиздиться со своими прежними друзьями. А это, согласитесь, неприятно. Все будут думать, что он у вас отсосал. Или вы у него сосете.
Малейшее проявление симпатии с вашей стороны будет оцениваться пидаром как победа.

Четвертое правило: не дайте ему при встрече заговорить вам зубы. Лучше сразу ёбнуть его по зубам.

Пятое правило: если вы хотите, чтобы пидар вообще не показывался вам на глаза, дайте ему двести баксов взаймы. И вы еще полгода его не увидите.

Вы спросите меня: «А зачем вообще нужен пидар?» Глупый вопрос, йопта. Чтобы сраццо с ним, конечно.

Упырь Лихой , 26.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

шырокий спицыалист, 26-05-2005 03:56:11

1

2

шырокий спицыалист, 26-05-2005 03:56:16

2

3

шырокий спицыалист, 26-05-2005 03:56:24

3

4

шырокий спицыалист, 26-05-2005 03:56:34

вот так!

5

шырокий спицыалист, 26-05-2005 03:57:20

пра пидароф нечетал

6

Медленно превратившийся в хуй., 26-05-2005 04:01:00

Что-то какая-то терминологическая путаница по-моему. Автор не стоит так разбрасываться терминами, а то половина мужиков, посещяющих фитнесс-центры попадают в пидоры, Абидятся знаете ли. Хотя мысль понятна.

7

МиксерНАХ, 26-05-2005 04:01:03

Уже обрыдло про них четать.

8

Мустанг, 26-05-2005 04:01:59

мда.. не обращать внимания...

9

ПУХ-ВСЕХ-НАХ, 26-05-2005 04:03:47

Малацца! Нада пабольши падобных стотей, штоп лутьшэ различать пидароф и пиздить их нах!

10

шырокий спицыалист, 26-05-2005 04:06:26

Пашли к пенкину пасерем
http://www.penkin.ru/guestbook/guestbook.pl

11

Сфинкс, 26-05-2005 04:08:07

Пару дней назад я познакомился с мальчиком и с тех пор постоянно думаю о нем. У него невероятно красивые голубые глаза, темные волосы, и огромный, толстый член, которые еле помещается в мою за... Черт, по-моему не туда пишу...

12

                    (ебучий пробел), 26-05-2005 04:10:34

в каментах и ниибет

13

                    (ебучий пробел), 26-05-2005 04:12:33

у нас на работе есть один, тока ходит он не в кельвинкляйне а в хуйнесрынка и сосет у себя сам паходу...

14

borodad, 26-05-2005 04:12:50

Йопта, нельзя пидара бить, западло это. Заминехаться об нево можно запросто.

15

Rust, 26-05-2005 04:17:12

Не, я понял, что афтар или гей или пидар, но не прасек кто канкретна...

16

Rust, 26-05-2005 04:18:40

Сфинкс продолжает жечь, гы

17

вантус , 26-05-2005 04:19:56

бля собирательный образ , но кого то до боли  напоминает особенно про белую  шляпу , хуй знает мож попутал

18

БУГАГАГА, 26-05-2005 04:20:57

пра сфинкса штоле?

19

Аксикадон (наркотек нах чих пых), 26-05-2005 04:25:06

Крео про сфинкса... Упырь лихой - мастер неебического масштаба по иносказанию....

20

Monster666, 26-05-2005 04:25:32

Очень точно описан сфинкс в пункте 1:
Если вы видите мужика, рыдающего над запятнанной белой шляпкой или футболочкой от «Гуччи», перед вами наверняка — пидар. гы.

21

Ф.И.О. директора, 26-05-2005 04:25:48

Про Берту

22

подружка пердушки, 26-05-2005 04:28:04

как же можно так неприкрыто популяризировать педерастов ? сами то в зеркало гляделись? обкакалась от злости на непонятливых латентных пидорков-подпездышей!!!

23

Ф.И.О. директора, 26-05-2005 04:28:22

Про Берту Багирову

24

Аксикадон (наркотек нах чих пых), 26-05-2005 04:29:44

кудесник аллегорий и аллюзий... Пьер Лафонтен беспесды

25

Хераклъ, 26-05-2005 04:30:56

да, внешность для пидора- главное!

и истеричность - частое явление в их среде, примеров в телевизоре- масса.

26

Упыpь Лиxой, 26-05-2005 04:33:35

Вычислили пидара? Да я вижу, вычислили уже. А теперь забудьте о нем, нах.
Все последующие камменты от "Упыря Лихого" будут клоновские и пидарские.

27

подружка пердушки, 26-05-2005 04:37:10

не ясно мне как то... "я млого узнаю по походке"--про пидоров или нет?

28

братбелорус, 26-05-2005 04:38:30

ахтунгъ!!!  почиму аффтырь енто фсе знает. чужой среди сваих-2

29

Йобаный Папугай , 26-05-2005 04:39:22

гггаааа, ай упыриха, ай зосранка!  молоццы у нас дефки, технично подъёбывают, куда там сетевым псевдо-провокаторам

почище твоей пиески будет кстате....

30

., 26-05-2005 04:40:47

давно не видел, чтоб кому-то так жестоко и бешено завидовали. упырь, ты йобнулся.

31

Jans, 26-05-2005 04:41:44

бля во как Сфинкс зацепил публику...ахуеть. талант бля. каторый уже высер в его адрес

32

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 26-05-2005 04:47:24

Про белую шляпу, бугагаааааааааааа

Весьма ахуенная подъебка, мегазачот!

33

Азербайджанетс, 26-05-2005 04:50:22

Jans26-05-2005 08:41

Какой Сфинкс, ара? Его вообще нет на свете.

34

Хрен в очках, 26-05-2005 04:53:33

Бля это точно про Сфинкса..

35

Азербайджанетс, 26-05-2005 04:54:07

Йобаный Папугай 26-05-2005 08:39
Сам подумай, нахуя Упырю ЗАВИДОВАТЬ какому-то пидару в белой шляпке? Мужик, ты не в себе. Ты йобнулся.

36

Азербайджанетс, 26-05-2005 04:54:46

Хрен в очках26-05-2005 08:53

Нет никакой ложки, Нео.

37

Полоскун, 26-05-2005 04:58:06

Упырь, нестандартная вроде для тебя тема. На работе таких много, что ли? прорвалось?

38

COXX, 26-05-2005 04:58:10

афтар, пишы исчо пра пидараСфинкса

39

Типо админ (усосал с утра чекушку беспесды), 26-05-2005 04:58:37

Ну песдец... Афтар владеет Волшебным Знанием - "Как Опустить Без Мата",
продам душу если научит меня такому.

ЗАЧОТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

40

gepus, 26-05-2005 04:59:50

Судя по крео, Уважаемый упырь не раз сталкивался с пидарми либо сам таковым является КГ/АМ и нииебет

41

Типо админ (усосал с утра чекушку беспесды), 26-05-2005 05:00:17

пока -лучший креатив за седня )

42

Блядокол Лени, 26-05-2005 05:01:40

Умеет Упыриша русский язык с понятием употребить
Умница
Хотя природа крео очевидна и сам он по реальному содержанию недалеко ушел от сочинений главного объекта

....хуй - это его любимое место, завтрак обед и ужин, орудие труда и источник дохода.... - смищьная фраза

43

шырокий спицыалист, 26-05-2005 05:03:48

подружка пердушки
Свет, ты и тут успеваиш атжигать?

44

Азербайджанетс, 26-05-2005 05:05:18

Полоскун26-05-2005 08:58

Мил человек, и на работе встречаются, и на ресурсе есть один. Воооон там дрочит в сторонке. Кривоносенький такой.

45

подружка пердушки, 26-05-2005 05:05:52

как Матросов бросаюсь на амбразуры ( с газовой атакой наперевес)

46

Нотов, 26-05-2005 05:06:01

бгуааааг, на сфинкса похоже гыыыыы

47

Азербайджанетс, 26-05-2005 05:06:17

Блядокол Лени26-05-2005 09:01

Не ради пиара, а токмо чтобы помочь фтыкателям

48

Йобаный Папугай , 26-05-2005 05:08:40

Азербайджанетс26-05-2005 08:54

ты это точке скожы, хуйле до меня доебалсо??

49

Maglain, 26-05-2005 05:09:17

Пахоже афтар сам сталкивалсйа с этими ублюдками и изучил их харашо. Убивать их нада.

50

Хуятор, 26-05-2005 05:11:06

Пра берту багирову

Пат стулам

Афтар жжёт.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg