Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лифт 5

  1. Читай
  2. Креативы
За 12 часов до вышеизложенных событий  охранник Промышленно-Строительного Банка Леонид Скотин ,до срока завершив дружеские посиделки в баре «Держись!»,на частнике подьехал к дому на 8-Советской,где он одиноко проживал в квартире номер 6,в комнате  площадью 23,5 квадратных метра. Привычно бросив окурок перед лифтом, он открыл купленную тут же в ларьке бутылку пива, зацепив пробкой за ажурную решетку двери.
С свежепокрашенной решетки ободралась краска, блеснув черно серым чугуном, Леня улыбнулся, увидев свежий шрам, ему нравилось ухудшать окружающий мир, еще в школе ,он с наслаждением вырезал в толстом слое краски на парте длинные параллельные линии, он не пытался оставить какой-нибудь информационный след, в отличие от тех кто выводил монументальными буквами неопровержимые истины типа «Бегемот-Хуй сосет»,или «НВП-ебаная казарма».Ему нравилось уничтожать гармонию. Охранником он устроился сразу после армии и нашел выход своему противоестественному желанию в том, что выбирал из желающих пройти в банк, наиболее спешащего человека, забирал у него паспорт, якобы для оформления пропуска, и делая вид что по рации связывается с нужным посетителю подразделением ,уходил для  выяснения правомочности данного посетителя на вход в финансовую синагогу. Возвращался он всегда через 25 минут ,отдавал паспорт и предлагал посетителю пройти в бюро пропусков, для получения пропуска.Вид издерганного ожиданием человека восстанавливал его личный энтропийный баланс. Потому что банковская зарегулированность    и регламентация  этот баланс сильно кренили в сторону порядка.
Он выплевывал жвачку на пол, стараясь попасть на пылесборные ковры в магазинах и офисах, бросал окурки в парадных и принципиально выпивал бутылку пива по дороге домой, чтобы оставить пустую тару возле двери парадной или соседской двери, предполагая, что бутылку разобьют, и когда поутру он видел осколки, настроение его улучшалось. Не успел он нажать на кнопку 4 этажа, как белый коробок щелкнул и  запах клуники заполнил  кабину, Леонид двумя мощными глотками допил бутылку ,остатки пива вылил на на белую коробку освежителя, благо рост позволял, открыл дверь и вышел из лифта, закрывая ее, он краем сознания уловил, что двери лифта чуть изменили цвет с черного на алюминиевый, стали как будто более гладкими, и даже проросли фиолетовым ксеноном, но длилось это всего миг, перед тем как ключ в замке квартиры номер 6 повернулся и  темный проем дохнул смятой шинелью застарелой грусти и неустроенности восьмидесяти с лишним лет. Зайдя к себе в комнату, Леонид быстро разделся ,достал из тумбочки бритву филишейв и примерно за 10 минут сбрил все волосы на теле, порывшись в ящике стола он достал гарнитуру Сониэрикссон и прикрепил себе ее на правое ухо, левое уже было занято  аналогичным прибором.
Сняв со связки ключей два кольца  Леня ,предварительно заточив их напильником ,медленно проткнул ими соски и удовлетворенно хмыкнув ,отпустил их в свободное покачивание, напоследок щелкнув по ним с двух рук. Пошарив по карманам черного пиджака производства фабрики ФОСП ,он словно фокусник извлек оттуда две длинных серебряных цепочки, пристегнул  один конец цепочек к кольцам ,а другой к cockringу  гладко облегавшему основание члена, торопливо распутав трансформатор, предварительно извлеченный из радиоприемника он набросил облако медной проволоки на голый пах,  охранник натянул на голову парик из новогоднего дождика, напоследок удовлетворенно глянув на себя в зеркало платяного шкафа Скотин вышел в коридор и постучался в соседскую комнату, в течении следующих 15 минут, извлеченные из своих кроватей, остальные жильцы квартиры номер 6 были согнаны на кухню .Неверный предрассветный блеск освещал 3 плиты, два обеденных столика, газовую колонку, умывальник, лампочку без абажура и группу жильцов ,столпившихся у черного входа. Щелкнул выключатель и обитатели квартиры 6 ,на минуту зажмурившись  поняли, что конец света, о котором столь долго говорила желтая пресса наступил.
Леонид начал говорить с энтузиазмом.
-дорогие соседи, давно скрывал я эту новость от Вас, но пришло время и все тайное, прорвавшись наружу через запреты и препоны, принесло нам счастье осознания. Долгое время, я участвовал в секретном проекте, и теперь ,по прошествии 5 лет мне дано разрешение рассказать все вам и более того ,пригласить Вас, в качестве выражения безмерного доверия Родины, в экспедицию. В  военно-научную экспедицию на Луну. Этот важнейший проект, стал результатом последовательного стремления Родины и спецслужб, доказать всему миру, что освоение лунных земель, невозможно без трансформации человеческого я ,до уровня соответствия глобальным наслоениям Хаоса, Мне выпала честь донести до вас доктрину триединого закрепления наслаждения, для индукции полетного начала.
Генераторы хаоса сообщают свою энергию пространственным двигателям, которые вы видите у меня на ушах, контур наслаждения проходит через мое тело,а медный экран туманного поля, нейтрализует негативное влияние вакуума. Любой из Вас ,несогласный с заданием Родины, будет утилизирован в целях достижения целостности восприятии. Поэтому сохраняйте спокойствие и ждите бортинженера.
После этих слов ,Леонид раздал окаменевшим соседям, зеленую бандану,2 гимнастерки, двое велосипедных шорт, розовый клеенчатый  передник(в последствии показавшийся Наталье Сергеевне сарафаном),и авоську с котами.
Затем  следующие несколько часов, Леонид посвятил описанию особенностей реактивного полета на Луну, проблемам лунной геологии и обоснованию возможности и необходимости строительства Лунной базы. На словах …-Доминирование в пределах Луны обеспечит нам возможность контролировать развитие межгосударственных отношений в координатах целесообразность доверие…в дверь позвонили ,и Леонид взяв в прихожей цепь с двумя наручниками на концах открыл дверь.
…Представив остолбеневшим соседям бортинженера, Леонид  изменился в лице и твердым голосом попросил всех выйти на Лестничную площадку, затем ,он открыл дверь в кабину лифта, кабина все это время  оставалась на площадке из-за того, что Наталья Сергеевна  не закрыла дверь.
Кабина казалась явно неспособной поместить всех.
Леонид приказал обнаженной женщине лечь на пол, свернувшись калачиком, ветеранам он предложил сесть на женщину, она натужно застонала, девочке было рекомендовано лечь на колени к ветеранам. Предварительно отобрав у старушки котят, Скотин втолкнул ее лицом к девчонке в розовом переднике, после этого ,мощно вдавив всех ,остававшихся в лифте, Леонид прижал котов к животу и полуприказом полупросьбой порекомендовал Наталье Сергеевне закрыть дверь. После чего из-за двери лифта раздались слова-ЗАДАЧЕЙ БОРТИНЖЕНЕРА ПРИ ВЫПОЛНЕНИИ ВАЖНОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ЗАДАЧИ ЯВЛЯЕТСЯ НЕУКЛОННОЕ НАЖИМАНИЕ КНОПКИ ПУСКА  ТЕЛЕПОРТИРУЮЩЕГО УСТРОЙСТВА НЕСМОТРЯ НА ОПАСНОСТЬ ПОВРЕЖДЕНИЯ ВИТАЛЬНОЙ ОБОЛОЧКИ БОРТИНЖЕНЕРА С ВОЗМОЖНОСТЬЮ ПОТЕРИ ФИЗИЧЕСКОЙ СОСТОЯТЕЛЬНОСТИ,НЕНАЖАТИЕ КНОПКИ ПРИРАВНИЕВАЕТСЯ К АПОКАЛИПТИЧЕСКОМУ ПРЕДЗНАМЕНОВАНИЮ И ПРИВОДИТ К ОСТАНОВКЕ ЖИЗНЕННОГО ПРОЦЕССИНГА С ЗАМЕНОЙ ПОСЛЕДНЕГО НА УТИЛИЗАЦИЮ,ПОСРЕДСТВОМ ЛИЩЕНИЯ ЖИЗНЕННОЙ ПОЗИЦИИ.
ЖМИ СУКАААА!!!!!!! заорал Леонид.
Наталья Сергеевна нажала кнопку и лифт понесся вверх, в  какой то момент Наталье Сергеевне показалось ,что ей оторвет руку, но тут натянувшаяся цепь хрустнула и перерубленный обрывок повис на ее запястье, через 30 секунд лифт дернулся и Наталья Сергеевна поняла, что он остановился. Повинуясь жуткому предчувствию  она побежала на 5  этаж и открыла дверь в кабину,там никого не было,освежитель  воздуха щелкнул и в клубника пробралась в каждую клеточку тела.
Медленно спустившись на 3 этаж Наталья Сергеевна увидела в дверях квартиры 6 мужчину в бумажном пакете на голове, словно манящий краб он звал ее войти….

crasty , 26.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Байарин Восилий III Хуйский, 26-05-2005 03:55:27

1

2

Байарин Восилий III Хуйский, 26-05-2005 03:55:31

2

3

Байарин Восилий III Хуйский, 26-05-2005 03:55:35

3

4

шырокий спицыалист, 26-05-2005 03:55:39

5!

5

11K65M, 26-05-2005 03:55:39

фтарой

6

Байарин Восилий III Хуйский, 26-05-2005 03:55:45

ХУЯК

7

Байарин Восилий III Хуйский, 26-05-2005 03:56:24

БЛЯ 2 пйидистала целиком за одно утро и ещё первые два места в третем высере.
день зоебись!

8

Помеха Справа, 26-05-2005 03:57:27

фдисятки

9

}{YЙ!, 26-05-2005 03:57:53

бля первонахи не дремлют

10

Ебитесь в жопу кактусом, 26-05-2005 04:39:44

так бля и дают ебу

11

падонак из томска, 26-05-2005 04:46:24

убей себя молотком , дебил.. такую хуету с утра постишь

12

Блядокол Лени, 26-05-2005 04:56:32

вот что от клубники бывает

13

падонак из омска, 26-05-2005 04:56:51

сагласен с коллегой. Белки есть.

14

Помеха Справа, 26-05-2005 05:10:48

бред блять

15

Толстый ЭДЖ, 26-05-2005 05:32:41

КГ/АМ. Афтар выпей йаду.

16

Зимен Альдов, 26-05-2005 05:37:22

торч
ржал

17

Sp1rt, 26-05-2005 05:37:33

Нехуево. Ничотак напесал
Генераторы хаоса сообщают свою энергию пространственным двигателям, которые вы видите у меня на ушах, контур наслаждения проходит через мое тело,а медный экран туманного поля, нейтрализует негативное влияние вакуума. Любой из Вас ,несогласный с заданием Родины, будет утилизирован в целях достижения целостности восприятии. Поэтому сохраняйте спокойствие и ждите бортинженера.
- палюбому зачот

18

gepus, 26-05-2005 05:37:42

Редкосная хуйня, Афтар иди спать

19

Медленно превратившийся в хуй., 26-05-2005 05:39:40

Автор жаль что-ты не застрял в лифте в момент атключения света.
Пиши покороче у меня стэк переполнился.

20

Морфин, 26-05-2005 05:41:18

Афтар видимо че-то сожрал. Пиши еще. Зачот.

21

Нумеро Уно, 26-05-2005 05:58:47

Пра авоську с катами смишно блять. Аффтар маладца, зажог нипадетски, хоть и пра ахтунг.
Пеши исчо!!!

22

хуяплять, 26-05-2005 06:39:06

НУ И ГАВНО АФФТАР СУИЦИДИРУЙ НАХУЙ

23

Масяня, 26-05-2005 06:42:52

не панятно: кем прихадилась Наталья Сегеевна Леониду, и как на ней оказалась цепь...
по-моему афтор что-то пропустил и немало...

24

митрич(с гаити), 26-05-2005 06:45:29

пиздец. афтар абезумил. баюсь даже йад ни поможит.спсет толька телипартация на луну без скафандра в бумажном пакете на голове.

25

К. Впальто, 26-05-2005 06:51:24

афтар, ты жжошь, канешна, но почиму, блять, третью серию прапустил?

26

Das Mas Taa, 26-05-2005 07:05:56

гавнищще

27

Доигрался Хуй На Скрипке, 26-05-2005 07:19:09

Блять, сериал интригует все больше и больше...
Афтар, хуячь дальше, тока эта, без потерь в качестве, так сказать, канцофку не смажь...

28

Флинт, 26-05-2005 07:19:24

ниасилил. хуета какая-то.

29

К. Впальто, 26-05-2005 07:22:29

химия стала лифтом-3
щас почетайу

30

забыл, 26-05-2005 07:30:22

ппц, приот! аффтор жжот

31

, 26-05-2005 08:31:43

32

Мудило, 26-05-2005 09:53:41

ФДИСЯТКЕнАх

33

жыл, 26-05-2005 10:03:28

мудаг ты афтар

34

ВысшЫй хоккеист, 26-05-2005 10:31:46

Очень сильно недочитал...

35

Лысый, 26-05-2005 11:17:55

Редкая Поеботина

36

atta, 26-05-2005 11:55:33

это от жары наверное так башню сносит!
не дочёл. кг.

37

FilisHнах!, 26-05-2005 16:30:15

ф песду... дачетал да "Леонид начал говорить с энтузиазмом." дальши не асилил - хуйня афтор, не пеши больше!

38

Ебун далбаебаф, 26-05-2005 16:38:41

ахуеть запутанный креатиф.
Пеши прадалжение, зачот

39

Членентано, 26-05-2005 22:27:00

Прачитал, но ни понил нихуя.

40

Гы-гы, 27-05-2005 11:53:40

Немного шероховато.
Но смешно.

41

14/88, 27-05-2005 19:43:39

хуйня. ниачём. убенй себя пластиковым ножом.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

«»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg