Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тайный враг

  1. Читай
  2. Креативы
Григорий стоял, напряженно вслушиваясь в пустоту. Сердце билось в груди так, что Григорию казалось, будто оно грохочет как барабан, выбивая гулкое эхо об своды и стены тоннеля. Тихо. Прижав руку к груди, чтоб унять сердцебиение, Григорий осторожно двинулся вперед, прислушиваясь, не раздастся ли зловещий шелест. В руке удобно сидела последняя модель плазменной винтовки АКМ 2015У с самодельным увеличенным магазином. Единственное оружие, которое могло защитить человека от Слизи. Стараясь ступать как можно тише, Григорий пошел по направлению к выходу из тоннеля.
          А начиналось все очень замечательно. Разведывательный беспилотный зонд, облетев небольшую звезду WZI 0555014, обнаружил планетарную систему, состоящую из четырех планет. Передав информацию о находке, автопилот направил зонд к следующей звезде. Обработав данные, земные специалисты пришли в шок. Одна из планет содержала просто чудовищные запасы радиоактивных металлов, разработка которых дала бы ощутимый толчок для развития земной экономики. Срочно была послана исследовательская экспедиция в систему звезды WZI 0555014, в состав которой входили лучшие ксеногеологи и разведчики Торгового флота Земли. При подлете к планетарной системе случилась некая заминка – вышли  из строя все навигационные приборы на всех кораблях в результате сильного импульса неизвестного излучения. Однако через сутки работу приборов удалось восстановить и дальше пошло все как по маслу.
          При более тщательной разведке первые две планеты оказались газообразными гигантами, типа Юпитера и не представляли собой никакого практического интереса. На третьей планете существовала жизнь. Однако населявшие ее существа оказались настолько ужасными, что напоминали быстрее чудовищ из воспаленного воображения наркомана в период ломки, чем создание Творца. Тем более, что стрелки поисковых датчиков лежали на отметке ноль.
          Иной оказалась четвертая, последняя планета системы. Еще на подлете к ней поисковые датчики заволновались, а при приближении на расстояние в двадцать тысяч километров датчики как по команде  зашкалило.
          Общий совет в данной ситуации раздумывал недолго, тем более речь шла о гиганских барышах. Выделялись огромные суммы на разработку плана освоения планеты, усиленными темпами строились новые космические корабли, открывались и процветали конторы по найму волонтеров. Не осталась в стороне и армия.  Небольшая планета одним своим существованием стимулировала земную экономику, что уж говорить, когда начнется добыча урана, радия, стронция и других ископаемых и на Землю прольется дождь из галактических кредитов.
          Высадка десанта на планету, которую назвали Казна, не только подтвердила первоначальные данные, но и дала повод для еще более радужных надежд и мечтаний. Это был клад. Складывалось ощущение, что планета целиком  состоит из радиоактивных металлов. Сбылась мечта миллиардов людей, навсегда уйдет в прошлое нищета кварталов на окраинах мегаполисов, голод, убийства за кусок хлеба, детская смертность и человечество семимильными шагами пойдет к уровню благополучия ведущих цивилизаций.
          Неприятности начались примерно через три месяца после открытия первых шахт. Вначале пропали все сотрудники четвертой шахты на западном побережии Геркулеса, крупнейшем материке планеты. Присланная комиссия не обнаружила никаких следов. То есть абсолютно никаких. Были люди и не стало. Мистика. Следующей стала восьмая шахта на Афине, большом острове в трех тысячах километров от Геркулеса. Та же история, исчезновение всего персонала шахты и никаких следов. Руководство Межгалактической корпорации, владеющая восьмой шахтой, не ограничилась обычной комиссией, состоящей из чиновников внепланетной торговли и промышленности. Была подключена весьма могучая служба собственной безопасности корпорации. Однако результат расследования был равен нулю. Не было никаких зацепок. Затем пропажи  посыпались одна за другой, практически парализовав добычу полезных ископаемых. Тогда к делу подключилась армия.
          Григорий Самохин, капитан-лейтенант 8го десантно-штурмового батальона Военно-космических Земли, пробираясь к выходу из тоннеля, размышлял обо всем этом, пытаясь воедино сложить мозаику произошедших событий. То, что во всех исчезновениях людей виновата Слизь, сомнений не было. Но почему ее не обнаружила исследовательская экспедиция? Ведь там серьезные кадры, да и технически оснащены подобные экспедиции очень и очень неплохо. Почему пропажи начались не сразу, а через некоторое время после высадки? Почему на планете, абсолютно не пригодной к возникновению жизни, Слизь живет, и судя по всему, неплохо живет. И чем она питается? Людьми? А чем до питалась до людей? Пребывала с анабиозном состоянии? Значит это инопланетная форма жизни. Но как добралась сюда? Раз добралась, значит имеет представление о межзвездных перелетах, следовательно разумна. Вопросы цеплялись один за другой, но этого «почему» было много, а ответов нет.


Продолжение воспоследует


ЗЫ: При подчете абзацев, которых нет, Чмопиздрокл сойдет с ума, и его разбег для разъебенивания башки о стену Объединенного штаба Военно-космических сил Земли должен составлять не менее двух парсеков.

Дикаабрас (TM) , 14.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Качуйущчий падонак, 14-10-2004 12:01:02

Блядокол Лени14-10-2004 15:59
Нерпа-хуерпа, бугыгыгыгыгыгы...............

352

Балтика 3, 14-10-2004 12:01:16

ПОКА!!!
пидоркам риспект
а клончик-падонок сам свою судьбу встретит

353

Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка, 14-10-2004 12:01:35

Нарыл список клонов на удаве

Джованна Антонелли * Giovanna Antonelli - Жади
Вера Фишер * Vera Fischer - Ивети
Режиналду Фариа * Reginaldo Faria - Леонидас Ферраз
Далтон Виг * Dalton Vigh - Саид
Стениу Гарсиа * Stenio Garcia - Али
Жука ди Оливейра * Juca de Oliveira - Албьери
Лусиану Шафир * Luciano Szafir - Зейн
Марсело Новаес * Marcelo Novaes - Шанди
Дебора Фалабелла * Debora Falabella - Мел
Элиане Жардини * Eliane Giardini - Назира
Адриана Лесса * Adriana Lessa - Деуза
Летисия Сабателла * Leticia Sabatella - Латиффа
Антонио Каллони * Antonio Calloni - Мохамед
Даниэла Эскобар * Daniela Escobar - Маиза
Кристиана Оливейра * Cristiana Oliveira - Алисинья
Нивеа Мария * Nivea Maria - Эдна
Жандира Мартини * Jandira Mar

354

Крючкова (поетесса), 14-10-2004 12:02:00

Крачкова пизда растлительница

355

Хранительница личностных матриц, 14-10-2004 12:02:36

Блядокол Лени

АВТОР-ГАЛАКТИЧЕСКА НЕРПА -
ГЫ-ГЫ

356

Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка, 14-10-2004 12:03:05

и еще


Неуза Боржес * Neuza Borges - Далва
Роберто Бонфим * Roberto Bonfim - Эдвалду
Нивеа Стелманн * Nivea Stelmann - Рания
Виктор Фазану * Victor Fasano - Тавиньу
Мара Манзан * Mara Manzan - Одети
Осмар Праду * Osmar Prado - Лобату
Соланж Кооту * Solange Couto - Дона Жура
Тьяго Фрагосо * Tiago Fragozo - Нанду
Маркос Фрота * Marcos Frota - Эскобар
Тотиа Мейреллеш * Totia Meireles - Лауринда
Рауль Газола * Raul Gazolla - Миру
Талма де Фрейташ * Thalma de Freitas - Каролина
Рут де Соуза * Ruth de Souza - Дона Мосинья
Стефани Бриту * Stephany Brito - Самира
Тьягу Оливейру * Thiago Oliveira - Амин
Себастьян Васконселос * Sebastiao Vasconcelos - Абдул
Перри Салес * Perry Salles - Мустафа
Сисса Гимараес * Cissa Guimaraes - Клариси
Жулиана Паес * Juliana Paes - Карла
Франсойзе Фортон * Francoise Forton - Симони
Гильерме Каран * Guilherme Karan - Лис
Элизанжела * Elizangela - Ноэмия
Франсиску Куоку * Francisco Cuoco - падре Маттиоли
Эри Джонсон * Eri Johnson - Лижериньу
Сержиу Мароне * Sergio Marone - Сесеу
Силвио Гиндане * Silvio Guindane - Эдгар
Антонио Питанга * Antonio Pitanga - Тиау
Бет Гуларт * Beth Goulart - Лидиане
Карла Диаз * Carla Diaz - Кадижа
Таис Ферсоза * Thais Fersoza - Телминья
Мириам Риос - Анита

357

Чубайс, 14-10-2004 12:03:15

ни хуя се клоны ахуели
САСАТЬ БЛЯ АХТУНГИ

Все остальные каменты не мои беспезды.
Ище раз САСАТЬ СУКА клоны ебанные

358

Качуйущчий падонак, 14-10-2004 12:03:20

Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка и небезразлична татаро-башкирская культура!14-10-2004
ты ваще йазык то знайэшь?

359

Пучеглазый геронтофил, 14-10-2004 12:03:35

камрады  пасаветуйте каким клоном мине стать?

360

:-p, 14-10-2004 12:03:48

татары, башкиры и люди, которым близка и небезразлична татаро-башкирская культура!
че за хуйню ты порешь?

361

Крючкова (поетесса), 14-10-2004 12:03:54

новый креатив!!!!!

362

мясной, 14-10-2004 12:03:58

вот чурка заипал б/п...кода тебе башку я уже проломлю пидару...

363

Не скажу, 14-10-2004 12:04:14

Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка и небезразлична татаро-башкирская культура!
а где донья Масинья?

364

ГАЛАКТИЧЕСКАЯ НЕРПА, 14-10-2004 12:04:31

УЕБУ ЗА СРАВНЕНИЕ СЕБЯ С АФТОРОМ! ОН И ОДНОЙ КАСМИЧЕСКОЙ ИКРИНКИ МОЕЙ НЕ СТОИТ!

365

Качуйущчий падонак, 14-10-2004 12:04:38

Пучеглазый геронтофил14-10-2004 16:03
АХТУНГ!!!!!!!!!!!!!

366

Качуйущчий падонак, 14-10-2004 12:06:00

мясной14-10-2004 16:03
МЯСОСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

367

Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка, 14-10-2004 12:06:11

а я люблю группу руки вверх и лично сашу жукова!

368

vitalys, 14-10-2004 12:06:35

Уссался с каментов.

галактическая нерпа - мугагага....

369

Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка, 14-10-2004 12:06:49

Заипца для тех кто ники не может подобрать

А донья Масинья в пизде у нерпы галактической

370

любитель бритых пелотак , 14-10-2004 12:06:52

бля, детсад развели сцуки...
пойду алиску выебу...
кто со мной?:)))))

371

идиот, 14-10-2004 12:06:52

хуита

372

Качуйущчий падонак, 14-10-2004 12:07:47

любитель бритых пелотак 14-10-2004 16:06
1НАХ

373

Алиса Селезнева, 14-10-2004 12:08:01

любитель бритых пелотак

Я тебе малолетнему дрочуну яйца оторву! Станешь любителем бритого ануса.

374

Алиса Селезнева, 14-10-2004 12:08:29

***любитель бритых пелотак
:)))) смишной ... а кто тебе даст ?

375

Не скажу, 14-10-2004 12:08:47

Но автор же мужчина откуда там пизда и донья Масинья?

376

Алиса Селезнева, 14-10-2004 12:08:51

Качуйущчий падонак

Кричи последний нах, а то и тебе достанется!

377

Алиса Селезнева, 14-10-2004 12:09:22

***Алиса Селезнева14-10-2004 16:08
бля , да сколько можно то ?

378

Качуйущчий падонак, 14-10-2004 12:09:23

Ты сука пидаразина иди на хуй я твой рот ебал урус

379

Зоя (... а потом сожгли), 14-10-2004 12:09:33

Крючкова
уперлась в сикель и сосёшь

380

любитель бритых пелотак , 14-10-2004 12:09:51

Качуйущчий падонак    14-10-2004 16:07
мля браза, вертолета пропустим первым, он заслужил...

381

Пиздоухий хуезуб, 14-10-2004 12:09:51

Продаю очко супермодели Натальи Крачковскай

382

мясной , 14-10-2004 12:09:55

алиса походу целка жирная...

383

Качуйущчий падонак, 14-10-2004 12:10:03

Алиса Селезнева14-10-2004 16:08
НАСТАЙАЩЩИЕ ПАДОНКИ НИЧЕВО НИБАЙАЦА!!!!!!!!!

384

Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка, 14-10-2004 12:10:31

http://www.anusgay.com/galeries/asiatok/bigimages/gay-asiat02.jpg

Это мы !!!

385

Алиса Селезнева, 14-10-2004 12:10:42

***Алиса Селезнева 14-10-2004 16:09
ах ты кошка драная, клонировать меня вздумала? да я тебе все глаза повыцарапаю!

386

Клон, 14-10-2004 12:11:00

чо разшумелись то
иш бля
пиздунишки
ну, побаловался, с кем не бывает

387

алиса походу целка жирная, 14-10-2004 12:11:10

мясной походу полижеш мне ?

388

:-p, 14-10-2004 12:11:42

401

389

Качуйущчий падонак, 14-10-2004 12:11:51

Качуйущчий падонак14-10-2004 16:09
КУТАК!!! хУЙАСЕ, ПОПАЛСЯ, КЛОНИРУЙЭШЬ МЕНЯ??!!!! МЕН СИНЕ БАШЫН БЕЛЯН АШАРМЫН ИННАНИ!!!

390

кваша 2.05, 14-10-2004 12:12:36

всё срёте, бычье?

391

Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка, 14-10-2004 12:12:40

Тэст-драйв для настоящих ПОЦАНОВ и ЧУВИХ


Сколько детей у Дарьи Донцовой?
Сколько серий в сериале "Загадочная женщина"?
Правда, что Мэтью Перри встречался с Джулией Робертс?

Как называется книга для детей, которую написала Мадонна?
Какую роль исполняет Гари Олдмен в фильме о Гарри Поттере?

Кто муж у Лизы Кудроу?

392

мясной , 14-10-2004 12:12:47

b/p тока сморя какая пелотка...склоняюсь к бритым :)

393

Качуйущчий падонак, 14-10-2004 12:13:24

Алиса Селезнева

Ну че дарагая сасать будеш?

394

Алиса Селезнева, 14-10-2004 12:14:16

Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка и небезразлична татаро-башкирская культура!  14-10-2004 16:12:40

а ты тест напиши и зашли на удаффком!  прославишься как "хуйвэбин" чтоли.

395

Клон, 14-10-2004 12:14:24

эх вы .... ПТУшники....

396

Клон, 14-10-2004 12:14:39

супер дрочеры

397

Качуйущчий падонак, 14-10-2004 12:14:40

Качуйущчий падонак14-10-2004 16:13



КЛОН!!! ЗАЙЕБААААЛ!!!!!!!!!!!!!!!

398

Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка, 14-10-2004 12:14:57

14-10-2004 16:10
у нас КЛОН пидор конченый

399

Не скажу и Карнавальные маскм, 14-10-2004 12:15:06

мы ушли....


ЖДЕМ СВЕЖАК

400

СВЕЖАК, 14-10-2004 12:15:56

А ВОТ И Я!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg