Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тайный враг

  1. Читай
  2. Креативы
Григорий стоял, напряженно вслушиваясь в пустоту. Сердце билось в груди так, что Григорию казалось, будто оно грохочет как барабан, выбивая гулкое эхо об своды и стены тоннеля. Тихо. Прижав руку к груди, чтоб унять сердцебиение, Григорий осторожно двинулся вперед, прислушиваясь, не раздастся ли зловещий шелест. В руке удобно сидела последняя модель плазменной винтовки АКМ 2015У с самодельным увеличенным магазином. Единственное оружие, которое могло защитить человека от Слизи. Стараясь ступать как можно тише, Григорий пошел по направлению к выходу из тоннеля.
          А начиналось все очень замечательно. Разведывательный беспилотный зонд, облетев небольшую звезду WZI 0555014, обнаружил планетарную систему, состоящую из четырех планет. Передав информацию о находке, автопилот направил зонд к следующей звезде. Обработав данные, земные специалисты пришли в шок. Одна из планет содержала просто чудовищные запасы радиоактивных металлов, разработка которых дала бы ощутимый толчок для развития земной экономики. Срочно была послана исследовательская экспедиция в систему звезды WZI 0555014, в состав которой входили лучшие ксеногеологи и разведчики Торгового флота Земли. При подлете к планетарной системе случилась некая заминка – вышли  из строя все навигационные приборы на всех кораблях в результате сильного импульса неизвестного излучения. Однако через сутки работу приборов удалось восстановить и дальше пошло все как по маслу.
          При более тщательной разведке первые две планеты оказались газообразными гигантами, типа Юпитера и не представляли собой никакого практического интереса. На третьей планете существовала жизнь. Однако населявшие ее существа оказались настолько ужасными, что напоминали быстрее чудовищ из воспаленного воображения наркомана в период ломки, чем создание Творца. Тем более, что стрелки поисковых датчиков лежали на отметке ноль.
          Иной оказалась четвертая, последняя планета системы. Еще на подлете к ней поисковые датчики заволновались, а при приближении на расстояние в двадцать тысяч километров датчики как по команде  зашкалило.
          Общий совет в данной ситуации раздумывал недолго, тем более речь шла о гиганских барышах. Выделялись огромные суммы на разработку плана освоения планеты, усиленными темпами строились новые космические корабли, открывались и процветали конторы по найму волонтеров. Не осталась в стороне и армия.  Небольшая планета одним своим существованием стимулировала земную экономику, что уж говорить, когда начнется добыча урана, радия, стронция и других ископаемых и на Землю прольется дождь из галактических кредитов.
          Высадка десанта на планету, которую назвали Казна, не только подтвердила первоначальные данные, но и дала повод для еще более радужных надежд и мечтаний. Это был клад. Складывалось ощущение, что планета целиком  состоит из радиоактивных металлов. Сбылась мечта миллиардов людей, навсегда уйдет в прошлое нищета кварталов на окраинах мегаполисов, голод, убийства за кусок хлеба, детская смертность и человечество семимильными шагами пойдет к уровню благополучия ведущих цивилизаций.
          Неприятности начались примерно через три месяца после открытия первых шахт. Вначале пропали все сотрудники четвертой шахты на западном побережии Геркулеса, крупнейшем материке планеты. Присланная комиссия не обнаружила никаких следов. То есть абсолютно никаких. Были люди и не стало. Мистика. Следующей стала восьмая шахта на Афине, большом острове в трех тысячах километров от Геркулеса. Та же история, исчезновение всего персонала шахты и никаких следов. Руководство Межгалактической корпорации, владеющая восьмой шахтой, не ограничилась обычной комиссией, состоящей из чиновников внепланетной торговли и промышленности. Была подключена весьма могучая служба собственной безопасности корпорации. Однако результат расследования был равен нулю. Не было никаких зацепок. Затем пропажи  посыпались одна за другой, практически парализовав добычу полезных ископаемых. Тогда к делу подключилась армия.
          Григорий Самохин, капитан-лейтенант 8го десантно-штурмового батальона Военно-космических Земли, пробираясь к выходу из тоннеля, размышлял обо всем этом, пытаясь воедино сложить мозаику произошедших событий. То, что во всех исчезновениях людей виновата Слизь, сомнений не было. Но почему ее не обнаружила исследовательская экспедиция? Ведь там серьезные кадры, да и технически оснащены подобные экспедиции очень и очень неплохо. Почему пропажи начались не сразу, а через некоторое время после высадки? Почему на планете, абсолютно не пригодной к возникновению жизни, Слизь живет, и судя по всему, неплохо живет. И чем она питается? Людьми? А чем до питалась до людей? Пребывала с анабиозном состоянии? Значит это инопланетная форма жизни. Но как добралась сюда? Раз добралась, значит имеет представление о межзвездных перелетах, следовательно разумна. Вопросы цеплялись один за другой, но этого «почему» было много, а ответов нет.


Продолжение воспоследует


ЗЫ: При подчете абзацев, которых нет, Чмопиздрокл сойдет с ума, и его разбег для разъебенивания башки о стену Объединенного штаба Военно-космических сил Земли должен составлять не менее двух парсеков.

Дикаабрас (TM) , 14.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

PR CLUB, 14-10-2004 08:59:51

Queen of Sabah14-10-2004 12:58

нахуя такой тест писать то? и так заметно по каментам. гыгыгы.
а недоволен ибо обычно хуйню пишут к сожалению, хуйню.

52

Snoothie Bootchie, 14-10-2004 09:00:11

Хуета!!!

53

Queen of Sabah, 14-10-2004 09:01:26

PR CLUB14-10-2004 12:59

Queen of Sabah14-10-2004 12:58

нахуя такой тест писать то? и так заметно по каментам. гыгыгы.

РАССМЕШИЛ не на шутку... Согласна, особенно если посмотреть в новости.

а недоволен ибо обычно хуйню пишут к сожалению, хуйню.

Так не читай ничего. Делов-то...

54

Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка, 14-10-2004 09:02:40

Queen of Sabah14-10-2004 12:58

Пиара не трогать он НАШ

55

Макар, 14-10-2004 09:03:17

Ацтой

56

PR CLUB, 14-10-2004 09:03:39

Queen of Sabah14-10-2004 13:01

ну как не читать... иногда попадаюцца хорошие креативы.

57

Queen of Sabah, 14-10-2004 09:04:50

А чё хорошего. Кто хорошо пишет? А то я тут недавно. И, согласна, говна хватает...

58

Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка, 14-10-2004 09:04:58

Queen of Sabah

Ну наконец-то дурочка ЗаеБата ник сменила

ПОЗДРАВЛЯЕМ

59

PR CLUB, 14-10-2004 09:05:25

Queen of Sabah

много кто, тебе чо список составлять? тока по предоплате. гыгы

60

я забыл подписацца, асёл, 14-10-2004 09:05:34

Эээээээ БЛЯ ! Продолжение давай ! чё там сними ? мыши съели ?

61

PR CLUB, 14-10-2004 09:05:47

Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка и небезразлична татаро-башкирская культура!14-10-2004 13:02

я не ваш, я свой. хе-хе.

62

Queen of Sabah, 14-10-2004 09:07:48

PR CLUB14-10-2004 13:05
Да и пажалста. Хрен моржовый, великий какой...

63

ДевАчка из Питера, 14-10-2004 09:08:24

автор, а почему Слизь, а не Гной или Кал???...напиши про войну и Фикалиями еще......

64

РакетчЫк, 14-10-2004 09:08:38

Слизь из носа мугагагагагагага!!!

65

Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка, 14-10-2004 09:10:00

PR CLUB14-10-2004 13:05

Коллектив у нас дружный и сплоченный, это не для красного словца; нас мало, но мы действительно настоящий коллектив единомышленников. Конечно, у нас, как и у всех, есть проблемы: нам бы в наштонкий ум и едкое словцо; вашу память. Только вслушайтесь: любой камент - звучит как музыка, как песня.

Так что НАШ и неебет!

66

Балтика 3, 14-10-2004 09:10:32

афтар срочно пиши там что дальше стало с Григорием!!!!!!!!!!!!!!

67

Queen of Sabah, 14-10-2004 09:10:49

ДевАчка из Питера14-10-2004 13:08

Про войну с фекалиями лучше пусть рассказывает ваш бывший мэр Яковлев. Он же раньше был главным по ЖКХ.

68

РакетчЫк, 14-10-2004 09:12:26

Я бы предложыл другой канцэпт: агромная галактическая Жопа паедает шахтероф.
Слизь - это как-то уж очень по-галивуцки, а вот Жопа...
Чяфкая, она шныряет по тоннелям и охотицца  за Григорием Самохиным, капитаном-лейтенантом 8го десантно-штурмового батальона Военно-космических Земли...

69

ДевАчка из Питера, 14-10-2004 09:12:33

Квин....

Он теперь не наш , а Ростовский.....а причем тут какашки и ЖКХ?

70

PR CLUB, 14-10-2004 09:13:25

Queen of Sabah14-10-2004 13:07

да и спасибо за доброе слово. хе-хе.

71

ДевАчка из Питера, 14-10-2004 09:13:50

Ракетчик....тогда уж песда.....

72

РакетчЫк, 14-10-2004 09:14:01

Ян Эсташин14-10-2004 13:10

Слизь из хуя в нос мугагагагагагагага!!!

73

Балтика 3, 14-10-2004 09:14:10

"когда служба безопасности не справляется подключается армия"
нашол мысль
афтар мыслит пазитивно!!!!!!

74

я забыл подписацца, асёл, 14-10-2004 09:14:13

Доебались татары до Пиара

75

Антепалетсай - папулярный ситивой весельчак ©, 14-10-2004 09:14:39

Декообрас (ТэМэ) пеши прадалжение
беспесды заинтреговал

каму не нравиццо - идут в хуй

76

ДевАчка из Питера, 14-10-2004 09:14:44

песда с атоматом наперевес.........необыкновенно!

77

РакетчЫк, 14-10-2004 09:15:38

2 ДевАчка из Питера14-10-2004 13:13

Тожэ ниплоха. Дажэ страшнее... Уй бля, аж мурашки по коже.

2 Ян Эсташин14-10-2004 13:10
Извращенец ты кароче.

78

Queen of Sabah, 14-10-2004 09:15:41

ДевАчка из Питера14-10-2004 13:12

Какой ещё ростовский? Он теперь новое министерство возглавляет. По-моему, какое-то по национальному вопросу штоль... Не помню.
Гавняшки и ЖКХ напрямую связаны. Канализацию кто обеспечивает? ЖКХ.

79

Нэкосан, 14-10-2004 09:15:51

:)
ЗЫ рулит!!!!!!

80

рейнджыр, блять, 14-10-2004 09:16:17

PR CLUB14-10-2004 12:52

Савецкая фантастика в маем скудном понимании
эта хуета из советцких журналов типа искатель

А Стругацкие нихуа не советцкая а охуенная так
что ты ибанулся Стругацких со всяк хуйнее сравнивать

81

Балтика 3, 14-10-2004 09:16:17

"Слизь живет, и судя по всему, неплохо живет."
афтар мыслит пазитивно беспесды

82

10 НЕГРИТЯТ, 14-10-2004 09:16:46

Ага !!!!!!!!!!!

Фантастика !!!!!!!!!!!!!

Щас пичмтаем ....................

83

ДевАчка из Питера, 14-10-2004 09:17:27

Квин.......он по северному кавказу.....
хахахх!!Кто канализацию обеспечивает!чем?Какашками...?.......смеялась.....

84

Балтика 3, 14-10-2004 09:17:38

"навсегда уйдет в прошлое нищета кварталов на окраинах мегаполисов, голод, убийства за кусок хлеба, детская смертность и человечество семимильными шагами пойдет к уровню благополучия ведущих цивилизаций."
пазитивно

85

Sam, 14-10-2004 09:17:45

Ниче так, пака нипанятно. Пешы прадалжение.
Но ошибок и очепяток многовато. Не забывай редактировать сваю нетленку, афтар!

86

Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка, 14-10-2004 09:18:20

Бльтендьнья татар копрогрессы шаурашкарма протиомитет ынын елнын айларында башкарган эшлнренн хисап и неибёт три раза

87

v.d.o, 14-10-2004 09:18:39

гипербалоид инжинера гарина...............................атдыхаит нахуй..................................

88

Трахатель жырных бап, 14-10-2004 09:18:41

рейнджыр, блять14-10-2004 13:16

Ранние произведения Стругацких, например, Полдень 21 век, Стажеры и еще кое-что, такая же поебень из журналов Искатель.

89

Queen of Sabah, 14-10-2004 09:19:07

ДевАчка из Питера14-10-2004 13:17
Да и хрен с ними: с Яковлевым и какашками...

90

PR CLUB, 14-10-2004 09:19:28

рейнджыр, блять14-10-2004 13:16

а может савецкая фантастика в твайем скудном понимании это комиксы про незнайку и прочих из веселых картиок? гугагаг

91

the крестьянин, 14-10-2004 09:19:51

фонтастика на удавком.

но, пачемуто (совершенно неожыданно для себя) хочеца пачетать прадолжение

92

Балтика 3, 14-10-2004 09:19:58

населяющие мозг афтара "существа оказались настолько ужасными, что напоминали быстрее чудовищ из воспаленного воображения наркомана в период ломки, чем создание Творца."

93

Саахов, 14-10-2004 09:20:16

101-й и ниибёт...

94

злобный админ, 14-10-2004 09:21:25

беспокоит отсутствие в каментах Чмопиздрокла
неужели он купился на правокацию афтора и вместа подсчета апзацев (1 шт.) занялся патсчетом парсеков (2 шт.)?

ЗЫ блять, чуть низабыл
калючка, ниубивай сибя пака, хуярь прадалжение

95

ДевАчка из Питера, 14-10-2004 09:21:44

" Высадка десанта на планету, которую назвали Казна, не только подтвердила первоначальные данные, но и дала повод для еще более радужных надежд и мечтаний. Это был клад. Складывалось ощущение, что планета целиком  состоит из радиоактивных металлов. ".........Григорий вернулся на землю, с членом, похожим на рога оленя, яйца напоминали виноградные грозди.....

96

рейнджыр, блять, 14-10-2004 09:21:52

PR CLUB14-10-2004 13:19
этот высер напомнил мне савецкую фантастику, а
Стругацкие - Советская фантастика
сечешь разницу

97

Хранительница личностных матриц/почётный 1000нах, 14-10-2004 09:22:02

2  Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка и небезразлична татаро-башкирская культура!
знаю только одно слово
балалар

98

ДевАчка из Питера, 14-10-2004 09:22:31

Квин......согласна...Я Матвиенку люблю....

99

РакетчЫк, 14-10-2004 09:22:39

Афтар очень хитро подводит свайо павествавание к раскрытию темы йебли.
Предмет будущей йебли настаражывает и беспакоит.
Неужели Слизь???

100

PR CLUB, 14-10-2004 09:22:56

рейнджыр, блять14-10-2004 13:21

и в чем разница? в правописании?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg