Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Улица

  1. Читай
  2. Креативы
Чем чаще я смотрю на улицы моего города из окна авто, тем больше меня мучает один и тот же вопрос: “Кто же ебёт этих красивых тёлок, наблюдения за которыми во время езды по улицам, отнимают у нас несколько часов жизни каждый день ?”

Вопрос этот не так-то прост, как может показаться на первый взгляд. Например, у меня много знакомых мужиков разных возрастов и занятий. Молодых и взрослых, красивых и страшных, интеллигентных и спортивных. В общем, потенциальных ёбарей всех разновидностей. Но когда я спрашиваю у них ответ на этот вопрос, то они удивленно пожимают плечами и говорят:
- Михалыч, мы тоже их постоянно видим на улицах, но мы их не ебём. И тоже хотели бы разобраться в этом, в конце-то концов. Гы-гы…

Причем те, кто побогаче, отвечают примерно так:
- Не-е, но наши козы точно по улицам не ходят, а тоже ездит на тачках. По магазинам мы ходим вместе. Так что эти длинноногие тёлки не наши. Однозначно.
Те, которые живут поскромнее, рассуждают по-другому:
- Конечно, наши телки ходят по улицам. Но наши не такие красивые. Мы своих на улице даже не заметили бы, поскольку тоже постоянно смотрим только на таких, про которых ты говоришь.
Знакомые студенты отвечают:
- Ну, понятно, что студентки еще не ездят на тачках, а передвигаются в основном пешком. Но у нас на всем курсе почти одни крокодилы учатся. А те, которые хоть примерно похожие на этих завлекательных тёлок на улицах, уже давно танцовщицами или проститутками подрабатывают. Днем на занятия они не ходят. А появляются на улицах, в лучшем случае, ночью. Так что и студенток среди них мало.                         Ищи, Михалыч, в другом месте.

Так что опрос ничего не даёт. Можете спросить у всех своих друзей или знакомых, почему так дохуя изящных и эффектных телок на остановках транспорта, в метро, и в магазинах. Однако их почти нет там, где вы учитесь или работаете.
Но самое обидное, что их нет и в тех местах, где вы отдыхаете по вечерам. И любой с вами согласится, что больше всего красивых длинноногих тёлок, конечно же, днём на улицах. Но кто их ебёт, или как их отьибать, никто не знает. И куда эти тёлки деваются по вечерам, когда их так не хватает, они тоже не знают.

Парадокс, бля.

Частичная разгадка, как это часто бывает, пришла неожиданно.

Одним осенним днём, совсем недавно, у меня на работе вдруг раздался звонок:
- Алло, Михалыч, здарова. Слушай, мы тут проездом у тебя в городе. Но все свои дела уже решили, а поезд только в двенадцать ночи. Если ты свободен, давай пообедаем вместе.
Долго меня упрашивать было не надо. Пьянка или сабантуй экспромтом – это моё. Все свои интересные приключения и самые лучшие знакомства с девчонками совершены были именно так, неожиданно.

Когда долго планируешь что-то, готовишься, то обычно получаешь облом своих желаний по самые яйца.

Правда, у меня в тот момент почти не было денег. Но эти знакомые были не скупые, к тому же я знал, что с ними не соскучишься. И я пошёл с ними пообедать. В бар, который работает круглосуточно. Так, на всякий случай. Вдруг на поезд опоздают.   Гы-гы…

После первых выпитых рюмок начали было говорить о проблемах современного мирового бизнеса. Но недолго. Вскоре водка переключила наш серьезный разговор, как обычно, на баб:
- Слышь, Михалыч, нам уже скоро уезжать. А у вас в городе такие тёлки красивые по улицам ходят. Но знакомиться с ними уже нет времени. Так, может, хоть проституток снимем. Когда нам доведётся ещё сюда приехать. Ты знаешь телефоны нормальных девчонок ?
- Ну, знаю. Скольких вам надо ?
- Ну, двоих, и тебе одну. Всего - троих получается.
- Спасибо, мне не надо.
- Это почему же ?

Как я уже говорил, я был на денежной мели. Но признаться постеснялся.
- А мне девчонки и так пока дают, без денег. Это вам уже только за деньги. Гы-гы-гы…
- Ха-ха, ну подъебнул, молодец. Нам в своём городе тоже без денег дают. Только у Вас тёлки ещё красивее, чем у нас.
- Ну, блиа, кто бы спорил. Чужое оно всегда – лучше.
- В общем, договорились. Допиваем водку и идем в гостиницу, продлеваем наше время до двенадцати ночи, и ты звонишь девчонкам.

Ну, и как это часто бывает, именно в этот момент, в наш барчик заходят шесть оживлённо и весело беседующих женщин. Две из них – такие, про которых я начал этот рассказ, остальные – постарше, но ещё вполне ебабельны (с). Причём все нарядные и разукрашенные косметикой, как рождественские ёлки. Одна из них прямо с порога оценивающе осмотрела бар и нас, уже весёлых, но ещё не пьяных, и заявила администратору:
- Нам, пожалуйста, поближе к этим мужчинам.

Как оказалось, пришедшая компания женщин работает неподалёку, в бутиках расположенного недалеко торгового комплекса, продавщицами. А пришли сюда они, чтобы отметить день рождения своей хозяйки, 35-летней, очень приятной на вид и заводной женщины.

Рюмка за рюмкой, слово за слово и вот мы уже сдвигаем столы и обьединяем вместе наши весёлые компании.

Поскольку скромность – это моё второе имя, я сразу оказался рядом с девчонкой, которая помоложе. И сразу же понял, что вот он, мой шанс. Это была одна из тех девчонок, от которых не оторвать глаз на улицах. Черные, развивающиеся волосы, изящные длинные ноги в светлых джинсах – прям таки “Мисс Улица – 2004”.

- А я замужем.
- Так это же прекрасно! Это именно то, что нам нужно. Ха-ха…
- Правда, я рано вышла замуж, почти сразу после школы. Не успела погулять в свое время, как мои ровесницы. Муж мой намного старше меня.
- А-а, ну тогда я тебя понимаю. С удовольствием могу предложить тебе наверстать упущенное тобой время.
- Я подумаю об этом. Да, кстати, а ты женат ?…
- А какой я тебе больше понравлюсь ?
- Не шути так. Скажи мне, пожалуйста, правду.
- Хорошо. Но зачем такое беспокойство по этому поводу ?
- Если мужчина к 30-ти годам не женат, или не был женат, то я таких опасаюсь.
- Это почему же ? Наоборот, я, например, считаю, что он свободен для тебя.
- Да, нет, ты не понимаешь. Я думаю, что он имеет какой-нибудь серьезный физический недостаток или просто ёбнутый на голову, если до сих пор за него никто не согласился выйти замуж.
- Ха-ха-ха. Просто ибануцца, какой интересный подход. Но он меня устраивает. Я был женат, но жениться больше не собираюсь. А провести время с тобой – всегда пожалуйста.

Да, есть одно интересное наблюдение. Когда кто-то один из совместной компании мужиков снимает себе тёлку, то все остальные с радостью отпускают его из своей компании и говорят: “Удачи тебе. Завтра расскажешь как все было.”

Полностью противоположная картина в аналогичной ситуации в женской компании. Девушку, которая уже согласна продолжить вечер с понравившимся ей парнем где-то в другом месте, начинают отговаривать её эгоистичные подруги. Говорят, что-то похожее:
- Мы вместе сюда пришли, давай вместе отсюда и уйдём.
Или такое:
- Мы так давно не виделись, давай посидим ещё немного вместе, мы же не мужиков сюда снимать пришли, в конце-то концов.
А однажды я услышал случайно:
- Как ты можешь уходить с ним одна. А вдруг он маньяк ?

Естественно, что после таких “дружеских советов” подруг, засмущавшаяся девчонка извиняется и говорит, что она не может уйти. И оставляет только номер своего телефона. Но расстроенного парня, которому нужно всё и сразу, такой подход не устраивает.

Женщины вообще плохо врубаются в психологию мужчин.

А ведь после такого облома, нормальный мужчина начинает думать, что он ей не понравился, что девушка ему не доверяет, а подруги для неё дороже его. И в итоге, конечно же, он, в основном, не перезванивает ей.

Так что, сколько несостоявшихся браков и исковерканных женских судеб произошло из-за того, то вы, девчонки, не соглашаетесь в нужное время и в нужном месте поступить так, как хочет мужчина, я даже затрудняюсь посчитать. Но не буду больше о грустном.

В данной ситуации произошла редкая, но совершенно обратная картина.

Когда я спросил у своей новой знакомой, а не пойти ли нам продолжить вечер в другом месте, она с радостью согласилась. Уже давно привыкший к тому, что сейчас снова будет облом и поебаться на халяву опять не получится, я прям таки опешил и спросил:
- А ты что, поругалась со своими подругами, что-ли ? Раз они тебя отпускают со     мной ?
- Нет, конечно. Просто у меня очень хорошие подруги, хоть и старше меня. Они рады за меня и говорят мне: “Катя, не повторяй наших ошибок. Мы тоже когда-то думали, что красивыми будем всегда. И надеялись, что погулять мы ещё всегда успеем. Только оказалось, что наше весёлое завтра уже было – вчера”.

Так что в тот день я для себя сделал новое открытие. С чем и рад со всеми поделиться.

Среди девчонок, которых вы часто видите на улицах есть такие, которые будут не против, чтобы ебали их именно вы. Но знакомиться с ними надо днём. Только и всего.

Удачи на дорогах.

Михалыч.

Михалыч , 14.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
22

Дед Мороз - Красный Хуй, 14-10-2004 15:38:02

Михалыч! Молодец! Заебись написал.

23

Хуй Маржофф, известный критик бес песды, 14-10-2004 15:40:08

Пох, что зацикленность, просто умная тетка попалась. таких три из ста.
Маладец, пишЫ исчо! :-)

24

похуй, 14-10-2004 15:55:18

тема ебли-то нихуя не раскрыта!!!

25

Тваё имя, 14-10-2004 16:00:02

афтар маладетс!
видит жись во фсех ее выебонах
можит канешна перигибайит палку, но суть верна ухватил
хэппи энд растроил

26

Дракуловский, 14-10-2004 16:02:30

Тема ёбли пиздатой тёлки не раскрыта. Сорок девятый нах.

27

Трурль и Клапауций, 14-10-2004 16:06:01

криатифф - гавно, тема ёбли нираскрыта нихуйа, ф карзину нах.

28

Клон-Пражектор, 14-10-2004 16:36:22

Григорий Явлинский14-10-2004 19:00
В точку

Красивый высир ниочём
Аффтар, пиши исчо

29

Те же яйца, только в профиль., 14-10-2004 16:43:55

Пихалыч, тыб еще про что написал. Пиздострадальчество вещь, конечно. понятная. Но не до такой же степени.Ну ,есть же кроме ебли еще много тем.

30

Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка, 14-10-2004 16:51:09

Это точно у бабы часто замедляется pеакция, телка плохо "вpубается" в то, что
ей говоpят, но пpи этом мило улыбается. Понижается способность
выpажать собственные мысли - устно и письменно.
Кобыла становится
мечтательной и эмоциональной. Она глуповата, но pадостна.  И вот тут-то и должны начинацца, вернее раскрывацца темы аццкой йебли!!!!!

Где это позвольте спросить?

31

unkle, 14-10-2004 16:57:56

ооо я бля тоже все время думаю - и ебет же их кто-то! Дак это был ты

32

Skutz, 14-10-2004 17:03:16

фсе туда

http://www.poptix.net/boobs/

33

я забыл подписацца, асёл, 14-10-2004 17:07:09

ж

34

Пиздоплюй (а плевал я на все пезды), 14-10-2004 17:37:34

Охуенно идеологический крео... 5, бля и все тут. Чувак, ты бля наблюдательный такой... Вывод то только один - все бабы бляди ... бля было дела за один вечер с четырьмя не самыми доступными... Им только прикинуться малненьким мальчиком-одуванчиком... и все бля даст грудь посасать как ребенку... я тут другое заметил: бабы охуенная, думаешь: а ведь кто-то ебет... и вдруг видишь рядом идет этот кто-то, ну просто пиздец... вот всегда какие-то пидарасы. Удивляешься Как он в такой охуенной попе может работать своей игрушечной машинкой... "ДЕВУШКИ - оглянитесь, рядом  есть охуенно понтовые падонки, с баблом, с авто, с профессиональным языком и хуем.. какого ебаного хера вам нужны эти пидаристические скелетики!!!

35

цаца_ниибаца, 14-10-2004 17:41:28

Я бы сказала- "раждественские телки")))))

36

цаца_ниибаца, 14-10-2004 17:43:43

Вапсче прав- эт про меня!!!

37

Абыкнавеный падонак, 14-10-2004 17:45:56

По моему - ебота и хуитень.

38

Балтика 3, 14-10-2004 18:33:02

гыыыыыыыыыыыыы
ржал беспесды
афтару зачот!!!!!!!!!!!!!!!!
тема тупых условностей и стереотипов при подгатовке к йобле раскрыта полнастью
вывад неожиданный
много думал ничего не понял
все равно афтару риспект
первый умный криатиф за день беспесды

39

PR CLUB, 14-10-2004 18:35:35

bullshit, 1й сорт.

40

Ю, 14-10-2004 19:43:12

Нашол наканец гастевую фабрики пезд
сам знаити чо делать
http://gb.refus.ru/

41

Йху нах, 14-10-2004 19:49:01

Диалоги хуёвые, так люди не разговаривают. Это наталкивает нас на мысль что афтор пиздун и малолетний уебан.

42

каментатар, 14-10-2004 19:49:37

-и ебёт же такую ктота..
-такой же мудак как и ты...

43

Cтивен Cигал, 14-10-2004 20:12:40

это я  их всех ебу, остыньте.
хотя, если хотите, то и вас выебу

44

Cтивен Cигал(ебушчий фсё живое), 14-10-2004 20:16:01

я  всех  ебу

45

хули, 14-10-2004 21:24:20

срем здеся: http://kirkorovnet.fastbb.ru/re.pl?-00000176-000-0-0-0-1097803317-0

46

я забыл подписацца, асёл, 14-10-2004 21:56:53

Риспект, что-то проянил в этих абсолютно нелогичных существах

47

куинбус флестрин, 14-10-2004 23:08:16

афтар, тринируйся в сьеме и ебле, на кошках, или купи инструктара!!

48

Хранительница личностных матриц, 15-10-2004 03:27:36

ничего так, читабельно гы-гы.

49

любитель бритых пелотак, 15-10-2004 04:11:55

афтару риспект!!!
тема актуальна, сам задавалса вапросам - ебет же таких ктота, причем нехотя... !!! бля тока вдумайтесь в это падонки!!! НЕХОТЯ... ахуеть...
а тебе приходица вывернуца наизнанку, чтобы такую "шарон стоун" или там к примеру "арию джовани" (хатя  они из разных сказок, но всиравно пох) снять и отъебсти во все техналагические дырки... патом канечна похуй становица, дырки та у всех бап адинаково устроены (беспесды) и думаешь "а хули тут такова сверхестественнава была?"... вроде как тема уже не акутальна и ебитесь вы все красавицы куда хатите и, самае главнае , с кем хатите...
но бля са времинем тема опять всплывает на паверхнасть и апять хочеца ебнуть таку вот цацу (к цаце_ниибаца не относитца, хотя остаеца на усмотрение...)
кароче жисть падонки такая пизда, что проста ахуеть...
михалыч маладец! пиши исчо!!!!
полный риспект!!!!

50

InotaFF, 15-10-2004 04:23:07

Пиздетс философ хуев.
НИХУЯ НЕЗАЧОТ!

51

Чмопиздрокл, 15-10-2004 04:38:55

прачетал каменты

креотив решыл нечетать

пеши исчо афтар

апзацы - н/с (неуд.)

52

Робат-Ебобат , 15-10-2004 04:51:38

Григорий Явлинский14-10-2004 19:00
Гриша, охуенно подметил! Молодца!
Афтор - молодец. Зачот!

53

Sam, 15-10-2004 05:17:18

Михалыч! Ну так ты выеб её, или нет?
Тема ебли нераскрыта...

54

Крот, 15-10-2004 05:31:59

2_Skutz

Схадил, пасматрел, харошие буфера. А вот лыба у ней тупаватая, бля. И апять же - пелотки не видна!

55

рейнджыр, блять, 15-10-2004 05:32:15

хуйня ты еще раскажи на кого нам дуракам дрочить

56

Старичюля, 15-10-2004 06:07:32

Выват:
1.Фсе красивые бабы рана вышли замуж
2.Мужья у ни гараздо старше
3.Они фсе прадафщицы в могазиНАХ

Крео потрясает глубиной мысли и раскрытием прафды жызни.

57

Старичюля, 15-10-2004 06:09:48

Григорий Явлинский14-10-2004 19:00
Твая правда

58

Queen of Sabah, 15-10-2004 06:37:35

Вот в начале чтения и хотела ответить на вопрос автора "Кто ебёт?" - Да такие же дураки, как и автор.
Молодец. Понравилось. Очень реалистично.

59

апчхуй, 15-10-2004 07:10:12

Михалыч

все по делу, все по полкам... риспект

60

Зло_Пихатель, 15-10-2004 07:18:49

О х у и т е л ь н о! Особенно понравилось "ебабельна"! :))
Тема есть, анализ есть....
Пиши есчо!

61

Зло_Пихатель, 15-10-2004 07:19:38

Да, забыл спросить, а чё за город-то?

62

FLATron, 15-10-2004 08:02:23

Тема интересная.
СоцАпрос сриди якабы "патынцыальных.." даверия нивызывает.
Нириальная история намойвзгляднах.
И кацоффка ниачом.
Карочи - на тойку с минуЗЗом.
-----
Радасна мигнул и пагас.

63

Пох Нах, 15-10-2004 08:07:28

Михалыч, ат души паздравляю с патерий дефствиннасти!

64

Das Mas Taa, 15-10-2004 09:35:14

всякий раз не перестаю удивляться убогости креативофф этого афтара
КГ/МО

65

Блядокол Лени, 15-10-2004 10:33:00

гы

66

Кусок Хуя, 15-10-2004 22:25:56

Знаем мы таких. никто их ниибет. но это не главное в жизни.

67

Совесть Хуятора, 18-10-2004 16:00:53

Михалыч, родимый, что ты всё про красивых?
Напиши про некрасивых. Некопаная целина.
                                                    / Опсчество некравых, но душевных бап/

68

†, 20-10-2004 00:01:48

гамно

69

Борода , 21-10-2004 10:55:17

Михалыч, ты как всегда порадовал и как всегда прав!))

70

Кузнец, 22-10-2004 09:25:02

Охуенный креатив. Интересная тема. Михалыч - жжет.

71

КАТА, 28-04-2006 10:23:56

Хуле, правда жызни... зачОт

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg