Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Труп в доме Грейхаундов

  1. Читай
  2. Креативы
–    Мисс Мапл, как же я рада всё-таки вас видеть!

Звонкий смех леди Джейн заполнял собой всю комнату. Казалось, он проникал в каждый уголок огромной, залитой ярким солнечным светом гостинной, что, в сочетании с прелестными безделушками и ароматом свежего печенья и чая создавал ту атмосферу уюта и умиротворения, которой славились имение Грейхаундов.

–    Боже, мисс Мапл! Какое замечательное печенье вы испекли! А чай! Господи, да у вас просто золотые руки! Как бы я хотела когда-нибудь стать такой же искусной стряпухой, как вы!

–    Терпение и только терпение, дитя моё, – добрые глаза мисс Мапл с укоризной смотрели на юную супругу лорда Генри. – Всё приходит с опытом и только с опытом. Когда вы станете лет на двадцать старше, то у вас появятся свои заботы, а ещё через десять лет единственным вашим женским секретом будет рецепт какого-нибудь сливового пуддинга.

–    Но мне так хочется побаловать Генри сейчас, – лицо леди Джейн вспыхнуло той упрямой искрой, из-за которой, собственно, на ней и женился единственный наследник династии Грейхаундов. - Этот шалунишка, похоже, разрывается между мной и своей псарней. Представьте себе, каждый день с трёх до пяти он проводит в вольере со своими собаками! Нет, конечно, со мной он проводит намного больше времени, и (здесь юная леди вполне недвусмысленно подмигнула своей гостье) отнюдь не днём, однако мне бы так хотелось хоть раз заставить его изменить привычке! Хотя бы из принципа!

Леди Джейн прыснула от смеха. “С трёх до пяти в собачьем вольере” - отметила про себя мисс Мапл. Не в её правилах было упускать любые подробности.

–    Нет, голубушка, секрет печенья я вам открыть не могу, - мисс Мапл покачала головой. - Всё равно, всё дело в специях. Если знать одну травку...

–    Травку!!! - леди Джейн снова рассмеялась – Боже, да вы все сговорились! Теперь уже и вы подхватили это слово и называете специи “травками”. А ведь не далее, как вчера, этот хлыщ Джейкоб, племянник лорда Генри, доказывал мне, что так в Сити сейчас называют табак! По-видимому, этот сорт ему пришёлся по вкусу – ежедневно, с четырёх до шести, он просиживает в оранжерее, раскуривая кальян. По-моему, сегодня к нему присоединился и садовник.

“Значит, садовник и этот разъёба сейчас курят в оранжерее” - отметила про себя мисс Мапл. “Интересно, есть ли сейчас вообще хоть кто-то в доме?”

–    Нууу, голубушка, вам не к лицу перенимать этот жаргон. Это я, старая кляча, могу позволить себе вспомнить молодость и ввернуть пару словечек, которые употреблял мой покойный суженный, а вам следует следить за своим язычком. Иначе лорд Генри может обидеться на ваше неподобающее поведение и будет всю ночь держать свой за зубами!

На сей раз подмигнула уже мисс Мапл. Леди Джейн поняла шутку и разразилась очередным приступом смеха.

–    Боже! Что я говорю! - Мисс Мапл состроила деланно постную физиономию, - Душечка, да вам нужно срочно исповедаться!

–    Ис... Ис... проведаться... - леди Джеий смеялась до слёз, поэтому еле выплёвывала слова, - Да как же я могу ис-про-ведаться, если наш священник, отец Исайя, сегодня уехал в город! Он вроде бы наконец-то получил какую-то посылку из Японии. Насколько я понимаю, какое-то лабораторное оборудование. Из резины. Вроде он пошёл экс-пере-ментировать, - многосложные слова давались леди Джейн явно с большим трудом, - со своим другом. Кажется, испанцем. Гомесом.

“Священник в городе” - опять-таки отметила про себя мисс Мапл.

–    Милочка, вам никто не говорил, что смех вас молодит? Вы выглядете сейчас намного моложе своих лет, и будете выглядеть так ещё лет десять. Мне мой друг прислал японские женские портреты – кажется, они называются “хентай”, но я не уверена – так вот, вы выглядете точно так же. А вот ваша служанка, наоборот, будет выгодно оттенять ваш задор.

–    Служанка – леди Джейн всё еще хихикала, но уже явно собралась с собой, - ну, думаю, она у нас ненадолго. Сейчас она, по-моему, помогает конюху убрать его постель – Генри давно хотел рассчитать их обоих, но у него всё никак руки не доходили. Кстати, мисс Мапл, вы говорили что-то про цель вашего визита?

–    Ну, милочка, я не могла не приехать. Дело в том, что в вашем доме нужна моя помощь.

Мисс Мапл резко вскочила из своего кресла и ударила леди Джейн по лицу растопыренными пальцами. Остро наточеные ногти без труда вошли в глазные яблоки соперницы, и пока та в состоянии болевого шока корчилась на полу, мисс Мапл достала из сумочки ланцет и небольшую резиновую грушу. Пара чётких, увененых движений – и вот уже кишки леди Джейн дымятся на персидском ковре. Перед тем, как перерезать девушке горло, мисс Мапл проспринцевала влагалище и анус красавицы из своей резиновой груши.

Мисс Мапл аккуратно обтёрла ланцет о персидский ковёр и спрятала его в свою сумочку.

–    Значит, так, - мисс Мапл, сложив руки на груди, начала мерять комнату своими шагами, попутно что-то обдумывая вслух, - Лорд Генри уделял недостаточно внимания своей молодой супруге. Он проводил всё своё время с собаками. В отместку она решила переспать с его лучшим кобелем, дабу умалить его мужское достоинство – собачью сперму я ввела. При этом её застал лорд Генри, который не вынес такого унижения, и решил жестоко расправиться с неверной женой...

Раздался щелчёк дверной ручки. В комнату бесшумно вошёл пожилой пузатый лысый мужчина с аккуратно подкученными усами.

–    Всё хорошо, сестричка, только ты допустила одну ошибку. Конюх после вчерашнего запоя не смог удовлетворить служанку, поэтому всё это время она наблюдала за вами через замочную скважину...

Мисс Мапл побелела как мел.

–    Скажи спасибо своему братику. Сейчас служанка лежит с разорваным горлом в оранжерее. Укуреный племянник с садовником не заметили, как я внёс тело в оранжерею.

Лицо мисс Мапл вернулось в своё привычное состояние, однако кулаки сжались так, что побелели костяшки, а из ранок от ногтей потекла кровь. Проклятый бельгиец! Проклятый конюх! Из-за его алкоголизма её план в очередной план провалился!

–    Думаю, дело было так, - лысый человек, как ни в чём ни бывало, продолжал свою речь,
Генри изменял своей жене со служанкой. Она узнала про это и исповедалась своему священнику – думаю, он не станет опровергать эту историю, если мы намекнём ему про его “эксперименты” с резиновыми предметами. В припадке ревности она переспала с собаками своего мужа и рассказала ему всё, что она думает о нём, как о любовнике. Лорд Генри в припадке ревности убил свою супругу. За этим наблюдала служанка и не смогла сдержать эмоций – сказала лорду Генри в лицо, как она его боится. У него не осталось другого выбора, как избавиться от любовницы. Он в одиночку дотащил тело и подбросил его в оранжерею племяннику, чтобы полиция подумала, что Джейкоб убил баб по укурке – думаю, тебе, дорогуша, следует направить полицию именно по этому следу. Потом же ты сможешь разоблачить Генри, основываясь на собачей сперме.

Несмотря на весь свой гнев, мисс Мапл не могла не прийти в восхищение от таланта своего брата. Даром, что он уехал в Бельгию уже Бог знает сколько лет назад и принял фамилию Пуаро – а уже укокошил больше полусотни англичан!

–    Да ты вся дрожишь от возбуждения, моя неудачница! Ну, иди сюда! Твоя неуклюжая попытка возбудила твоего братца! Хочешь, я порадую твою шоколадницу!

Мисс Мапл почуствовала, что вся намокла. Когда-нибудь она станет столь же искусной, как и её брат. Тогда он станет ей не нужен, и одним бельгийцем на свете станет меньше. Когда-нибудь, но не сейчас. Сегодня он в очередной раз спас её шкуру, плюс ей страшно хотелось ощутить его старый толстый член в своей заднице.

Всё-таки великая вещь – семья!

ИндоКитай , 14.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Саахов, 14-10-2004 08:23:58

ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!

2

1, 14-10-2004 08:24:05

1

3

Понтий Пилат, 14-10-2004 08:24:08

Второй нх

4

Казлище, 14-10-2004 08:25:01

Саахов сука, всех обскакал..бля...

5

Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка, 14-10-2004 08:25:52

Сверху бараны и ослы гыгы  гыгы  гыгы

6

kikozz, 14-10-2004 08:26:27

первый нах

7

Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка, 14-10-2004 08:27:21

Забыл и КАЗЛЫ

8

Казюлин, 14-10-2004 08:27:51

Ф дисятке...

9

Казлище, 14-10-2004 08:28:38

этто пиздец..КГ/АМ...тема ебли с собаками раскрыта не полностью...

10

Понтий Пилат, 14-10-2004 08:29:01

Скоро Саахов первонахом небудет. Кнопке F5 придет пизда

11

Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка, 14-10-2004 08:34:47

Казлище

kikozz

Казюлин

До чего же охуенные у пацанов ники.                                                    А крео гавно кстате

12

PR CLUB, 14-10-2004 08:35:43

гыгы, забавно.

13

Трахатель жырных бап, 14-10-2004 08:58:18

Гы-гы. Смешно. Хотя и нудновато.

14

Трахатель жырных бап, 14-10-2004 08:59:10

PR CLUB14-10-2004 12:35

Блять, мне что теперь и гы-гы в кавычки ставить?

15

Александр Григорьевич Лукашенко , 14-10-2004 08:59:53

Смиялси.

16

Sam, 14-10-2004 09:12:18

Гыгыгыгыгы... жжот!
Аптемистично. Парадовал, пешы исчо дитехтивы нах!

17

Падлик, 14-10-2004 09:15:27

многовато

18

Роковые Яйца, 14-10-2004 09:29:35

хе...

а веть забавно...

19

160 джек-потов ежедневно, 14-10-2004 09:30:43

Песетснах! Многа смиялся1

Афтарпешыисчо!!!

20

Брючный Змей-1, 14-10-2004 09:30:56

Смиялсо.

21

Das Mas Taa, 14-10-2004 09:34:31

концовка слегонца скомкана, а так ничего

22

Нэкосан, 14-10-2004 09:39:05

Такого высера давно не было....
Пиши есчо!

23

я забыл подписацца, асёл, 14-10-2004 09:45:48

ФСЕМ КАЧАТЬ И СЛУШАТЬ
http://www.a-novikov.ru/index.php?cont=stars-live
асобенно трэк 4

24

СуЧёНоК КрИвОлАпЫй, 14-10-2004 09:48:25

Читая радостно блевал...

P.S.
по смыслу (не по стилю) пахожа на Кальяна.

25

не ебет, 14-10-2004 09:59:46

Крутой дудухктив , зачет блядь....

26

Кровавая Баня, 14-10-2004 10:02:30

2 я забыл подписацца, асёл14-10-2004 13:45
это песдец!

27

Медведь Шатун, 14-10-2004 10:31:19

Тема раскуривания плана раскрыта слабо.

28

расчесало, 14-10-2004 10:31:30

стиль неровный. заебует спотыкаться.

а так - очень даже

29

злобный админ, 14-10-2004 10:44:16

"лицо леди Джейн вспыхнуло той упрямой искрой"
хорошо, что я очень волевой и, проблевавшись, продолжил чтение после этой фразы

самый оригинальный сюжет месяца
креатив хороший,  обязательно пиши еще

30

Робат-Ебобат , 14-10-2004 10:53:38

А племянник и садовник - это не Холмс с Ватсоном?

31

Чмопиздрокл, 14-10-2004 11:14:53

ахуенно

афтар пеши исчо обезательно

апзацы - 30 шт. (отл.)

32

идиот, 14-10-2004 11:45:14

Тунеядец14-10-2004 12:24

жжот

33

даблин, 14-10-2004 12:24:30

хотб и не прочитал но понравилось

34

Поклонник Культа Ввода, 14-10-2004 12:25:11

А
мине
панравилось!
Афтар
пешы
исчо!

35

Гадский Папа, 14-10-2004 12:36:43

Детство.

В детстве я сначала была очень толстой девочкой, а потом меня покормили протухшими абрикосами, и у меня случился понос. Трехнедельный. Опустошающий. Взрывной. Непредсказуемый.
Я быстро сдулась и стала похожа на шарпея. Резиновая, так сказать, Зина.
Суки - тогда в нашей стране еще не продавали крэмов от растяжек, а от детского мои складки начинали блестеть и еще больше привлекали внимание.
Потом понос закончился и началась ветрянка. Мои складки покрылись пупырышками и зеленкой. Через три дня после начала болезни какая-то стерва-дерматолог сказала, что у меня стригучий лишай и меня побрили налысо.
Сразу после этого выпало два передних молочных зуба. Мальчишки во дворе назвали меня Уёбищем и поставили мне фингал.
В этот же день к маме приехали родственники из Америки и предложили продать меня на органы.

Отрочество.

Меня лишили девственности ржавой трубой подонки из заводских казарм.
Вру, конечно, на жалость давлю. Меня никто не хотел лишать девственности - хотя я делала все, чтобы напороться на парней из заводских казарм.
Я одевала красное белье и ходила гулять на заброшенные пустыри, где тусовались местные маргиналы.
После моего первого появления рядом с костром основная часть этих маргиналов стала глубоко верующими людьми - я сильно страдала от угревой сыпи, а помада, которой я накрасила губы, чтобы завлечь насильника, размазалась до ушей.
Пламя костра эффектно подчеркнуло мое обаяние - вожак маргиналов обосрался (у него потом и в психушке кличка была - Срач).
Суки, зародили во мне комплекс.
Отрочество кончилось в 14 лет. Физрук напился, накрыл мне лицо тряпкой и трахнул меня приговаривая: Господи, прости, говорят, это от прыщей помогает!
Не помогло.

Юность.

Я училась на маляршу, а он на монтера. Мы встречались в коридоре, и мое сердце билось сильнее и сфинктер сжимался от прилива чувств.
У него были богатые золотые зубы и мопед, а я была просто телкой с малярного курса. На новогодней дискотеке я пригласила его на танец: было темно, и он согласился.
Я была на седьмом небе! Мое счастье разбилось о цветомузыку - блядская лампа осветила мою вожделенную улыбку: он отпросился у меня в туалет и не вернулся.
Я поняла, что влюблена по уши: или он, или никто. Никто у меня уже было, теперь мне нужен был он.
Я сидела в засаде в коридоре - он стал прогуливать лекции, я начала дежурить в его подъезде - соседи скинулись на кодовый замок и приказали дворнику стрелять солью в девочку с жоповидным лицом .
Я стала писать ему письма, он подумал на другую бабу, и они начали встречаться. Мое сердце было разбито.
Я не могла жить без этого чувака. Он стал смыслом моей жизни. Я готовилась к самоубийству на его свадьбе.
На весенней дискотеке все нажрались и пошли в соседний парк блевать на природу. Через два часа мой кумир лежал в одних трусах, широко раскинув ноги, и спал рядом с волосатой жопой однокурсника. Его бурые яйца вывалились из несвежих семейников, над ними летал небольшой рой весенних мух.
Как он был прекрасен!
Через месяц он отравился техническим спиртом, а я перевлюбилась в трудовика.

36

Korean, 14-10-2004 13:41:51

сто первый нахЪ

афтор жжот - комменты тоже

37

Alien Evolution, 14-10-2004 14:41:26

ага, нудновато... и чейта "кишки дымящиеся", типа пищеварение происходит при большой t?

38

Биг Дик, 14-10-2004 18:28:46

Поначалу каментить не хотел, слушая занудство старой клячи, но, заинтригованный её ("Так, значит такой-то там-то СЕЙЧАС"), понял, что она не распутывает дело, а што то затевает сама, старая кошёлка.
Продолжил чтение и был вознаграждён добротным высером со фсеми элементами садо, геронто, ското, муже - и прочих ложств и филий, и даже с маньячеством беспезды.

Зачот. Пиши ещщё :)

Понтий Пилат 14-10-2004 12:29
Не прав ты. Есть ещё левая кнопочка у мошонки и иконка "Абнавить нах и ниибёт" в броузере

Хотя у меня беспезды подозрение, что Саахов и Туниядиц пользуються допингом в виде скриптов каких нить

39

bes, 14-10-2004 22:33:19

Понравилось, креотив хорош, особенно момент спринцевания собачьей спермой ануса и влагалищща
леди Джейн. Было бы неплохо раскрыть тему отдрачивания у кобеля сэра Генри старухой мисс Мапл.

40

Кенгурёнок, 14-10-2004 22:48:16

скажу коротко - гавно

41

НигхтКид, 14-10-2004 23:09:02

Детектиф на Удафком! жжет! но афтар, буть астарожен- я чиуть дотерпел до нормального криатива

42

Говноголова, 14-10-2004 23:51:43

Смеялсё!

43

Вадян Рондоноид, 15-10-2004 06:05:28

да, забавно
и написано хорошим слогом

короче, респект
пиши еще, автар

44

ВРОТМИСТР, 19-10-2004 19:45:56

Гацкий папа жжот..
Пездетс - история аси клячиной нах, бугагага))))))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg