Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тайный враг

  1. Читай
  2. Креативы
Григорий стоял, напряженно вслушиваясь в пустоту. Сердце билось в груди так, что Григорию казалось, будто оно грохочет как барабан, выбивая гулкое эхо об своды и стены тоннеля. Тихо. Прижав руку к груди, чтоб унять сердцебиение, Григорий осторожно двинулся вперед, прислушиваясь, не раздастся ли зловещий шелест. В руке удобно сидела последняя модель плазменной винтовки АКМ 2015У с самодельным увеличенным магазином. Единственное оружие, которое могло защитить человека от Слизи. Стараясь ступать как можно тише, Григорий пошел по направлению к выходу из тоннеля.
          А начиналось все очень замечательно. Разведывательный беспилотный зонд, облетев небольшую звезду WZI 0555014, обнаружил планетарную систему, состоящую из четырех планет. Передав информацию о находке, автопилот направил зонд к следующей звезде. Обработав данные, земные специалисты пришли в шок. Одна из планет содержала просто чудовищные запасы радиоактивных металлов, разработка которых дала бы ощутимый толчок для развития земной экономики. Срочно была послана исследовательская экспедиция в систему звезды WZI 0555014, в состав которой входили лучшие ксеногеологи и разведчики Торгового флота Земли. При подлете к планетарной системе случилась некая заминка – вышли  из строя все навигационные приборы на всех кораблях в результате сильного импульса неизвестного излучения. Однако через сутки работу приборов удалось восстановить и дальше пошло все как по маслу.
          При более тщательной разведке первые две планеты оказались газообразными гигантами, типа Юпитера и не представляли собой никакого практического интереса. На третьей планете существовала жизнь. Однако населявшие ее существа оказались настолько ужасными, что напоминали быстрее чудовищ из воспаленного воображения наркомана в период ломки, чем создание Творца. Тем более, что стрелки поисковых датчиков лежали на отметке ноль.
          Иной оказалась четвертая, последняя планета системы. Еще на подлете к ней поисковые датчики заволновались, а при приближении на расстояние в двадцать тысяч километров датчики как по команде  зашкалило.
          Общий совет в данной ситуации раздумывал недолго, тем более речь шла о гиганских барышах. Выделялись огромные суммы на разработку плана освоения планеты, усиленными темпами строились новые космические корабли, открывались и процветали конторы по найму волонтеров. Не осталась в стороне и армия.  Небольшая планета одним своим существованием стимулировала земную экономику, что уж говорить, когда начнется добыча урана, радия, стронция и других ископаемых и на Землю прольется дождь из галактических кредитов.
          Высадка десанта на планету, которую назвали Казна, не только подтвердила первоначальные данные, но и дала повод для еще более радужных надежд и мечтаний. Это был клад. Складывалось ощущение, что планета целиком  состоит из радиоактивных металлов. Сбылась мечта миллиардов людей, навсегда уйдет в прошлое нищета кварталов на окраинах мегаполисов, голод, убийства за кусок хлеба, детская смертность и человечество семимильными шагами пойдет к уровню благополучия ведущих цивилизаций.
          Неприятности начались примерно через три месяца после открытия первых шахт. Вначале пропали все сотрудники четвертой шахты на западном побережии Геркулеса, крупнейшем материке планеты. Присланная комиссия не обнаружила никаких следов. То есть абсолютно никаких. Были люди и не стало. Мистика. Следующей стала восьмая шахта на Афине, большом острове в трех тысячах километров от Геркулеса. Та же история, исчезновение всего персонала шахты и никаких следов. Руководство Межгалактической корпорации, владеющая восьмой шахтой, не ограничилась обычной комиссией, состоящей из чиновников внепланетной торговли и промышленности. Была подключена весьма могучая служба собственной безопасности корпорации. Однако результат расследования был равен нулю. Не было никаких зацепок. Затем пропажи  посыпались одна за другой, практически парализовав добычу полезных ископаемых. Тогда к делу подключилась армия.
          Григорий Самохин, капитан-лейтенант 8го десантно-штурмового батальона Военно-космических Земли, пробираясь к выходу из тоннеля, размышлял обо всем этом, пытаясь воедино сложить мозаику произошедших событий. То, что во всех исчезновениях людей виновата Слизь, сомнений не было. Но почему ее не обнаружила исследовательская экспедиция? Ведь там серьезные кадры, да и технически оснащены подобные экспедиции очень и очень неплохо. Почему пропажи начались не сразу, а через некоторое время после высадки? Почему на планете, абсолютно не пригодной к возникновению жизни, Слизь живет, и судя по всему, неплохо живет. И чем она питается? Людьми? А чем до питалась до людей? Пребывала с анабиозном состоянии? Значит это инопланетная форма жизни. Но как добралась сюда? Раз добралась, значит имеет представление о межзвездных перелетах, следовательно разумна. Вопросы цеплялись один за другой, но этого «почему» было много, а ответов нет.


Продолжение воспоследует


ЗЫ: При подчете абзацев, которых нет, Чмопиздрокл сойдет с ума, и его разбег для разъебенивания башки о стену Объединенного штаба Военно-космических сил Земли должен составлять не менее двух парсеков.

Дикаабрас (TM) , 14.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Sam, 14-10-2004 09:23:04

Саахофф прамахнулся! Он был 100-й, а не 101-й!

102

Роковые Яйца, 14-10-2004 09:23:14

в принце хуевенько...

но продолжение гляну ради интереса...

103

Пучеглазый геронтофил, 14-10-2004 09:23:32

блять, камрады, эта же никакая ни слизь, а ПИЗДА. Патаму шта:"Всё пиздой накроется". И слись из ниё радимой. Пизда всех жрёт.

104

рейнджыр, блять, 14-10-2004 09:23:56

PR CLUB14-10-2004 13:22

епта неужели ахуеть
соабразительный

105

Балтика 3, 14-10-2004 09:24:40

"Ведь там серьезные кадры, да и технически оснащены подобные экспедиции очень и очень неплохо."  афтар объясни пачему Григорий остался адин с устаревшей "АКМ 2015У с самодельным увеличенным магазином."

106

злобный админ, 14-10-2004 09:25:01

PR CLUB, твае мнение пра фантастику нилбзя считать абъективным
у тя рас ни пра карлика йоду, так сразу и кг и ам

107

ДевАчка из Питера, 14-10-2004 09:25:05

Ракетчик

Хахаххх!!!!......да....что-то предвещает акт со Слизью.......

108

10 НЕГРИТЯТ, 14-10-2004 09:25:33

Прижав руку к груди, чтоб унять сердцебиение, Дикообрас осторожно двинулся вперед, прислушиваясь, не раздастся ли зловещий шелест. В анусе удобно сидела последняя модель плазменной винтовки АКМ 2015У с самодельным увеличенным магазином, который при резких рывках тщедушного тельца больно бил по семенным мешочкам.

Единственное оружие, которое могло защитить человека от Ахтунгов. Стараясь ступать как можно тише, Дикообрас пошел по направлению к выходу из тоннеля. За спиной героя, в темноте мелькнула неясная тень ...........

Афтар пеши дальше !!!!
Гы гы :-]

109

Хранительница личностных матриц/поччётный 1000на, 14-10-2004 09:26:45

злобный админ 14-10-2004 13:25
/гы-гы-гы/

110

PR CLUB, 14-10-2004 09:26:51

рейнджыр, блять14-10-2004 13:23
а хуле ты думал. гыгы. ладно левый какой-то спор пашел. ну его нахуй.

лучше может кто помнит был такой рассказ савецкий про песателя типо, который нехуево разбирался в фантастике и выдвинул идею что с помощью идей, заложенных в ней, можно типо различные ситуации в будущем предевидеть. и его взяли на какуюто станцию, которая пыталсь сконтачить с разумной нейтронной звездой. что-то в это роде.
так вот, мож кто помнит - афтор и название?

111

Балтика 3, 14-10-2004 09:27:46

афтар ответь на вапросы:
1. Почему пропажи начались не сразу, а через некоторое время после высадки?
2. Почему на планете, абсолютно не пригодной к возникновению жизни, Слизь живет, и судя по всему, неплохо живет.
3. И чем она питается?
4. Людьми?
5. А чем до питалась до людей?
6. Пребывала с анабиозном состоянии? Значит это инопланетная форма жизни.
7. Но как добралась сюда?
8. Раз добралась, значит имеет представление о межзвездных перелетах, следовательно разумна. Вопросы цеплялись один за другой, но этого «почему» было много, а ответов нет.

112

PR CLUB, 14-10-2004 09:28:17

злобный админ14-10-2004 13:25

любое мнение всегда субъективно по определению.

113

Das Mas Taa, 14-10-2004 09:28:50

фантастика на удаффком

114

Хранительница личностных матриц, 14-10-2004 09:28:59

PR club не братья Абрамовы ли?

115

ДевАчка из Питера, 14-10-2004 09:29:16

и какого она(Слизь)-цвета???

116

РакетчЫк, 14-10-2004 09:29:29

Балтика 314-10-2004 13:27

Мугагагагагагагагагагагагаааааааааааааааааа!!!!!1

117

Queen of Sabah, 14-10-2004 09:30:20

ДевАчка из Питера14-10-2004 13:22
А я - мужа. Хи-хи...

118

Балтика 3, 14-10-2004 09:30:30

после многократного прачтения панимаешь что крео гениален
а афтар круче всех
(прродолжение не нужно а то не интересно будит)

119

Трахатель жырных бап, 14-10-2004 09:31:18

Хранительница личностных матриц14-10-2004 13:28

Скажи еще братья Кличко. Абрамовы были отец и сын. Бугагагага. Сын, кстати, Сергей который, потом один писал. Написал книжку, по которой Выше радуги сняли кино.

120

РакетчЫк, 14-10-2004 09:31:50

ДевАчка из Питера14-10-2004 13:29
Сматря откуда она прилитела.
Если из носа, то зеленова, если ис песды, то празрачьная и Григорий ие даже можыт не заметить,
если ис хуя, как претпалажыл Эсташын, то, сатветцвенна, белая.
Все очень просто.

121

рейнджыр, блять, 14-10-2004 09:33:00

бля а ячитал в свое время как чувак время научился останавливать
и убыстрять
только он ни ученый был а лох какой-то среднестатистический
там прикол такой был он на завтрак яичницу хавал
и подумал время  ускорить
только подумал хуяк а за окнами темно и плесень какая-то во рту
оказалось что неделя пролетела и яичница во рту нахуй сгнила
и прогулов на работе нахуярили ему


как называется вещь никто случаем не знает почитал бы еще там прикольно написано

122

Хранительница личностных матриц, 14-10-2004 09:33:03

Трахатель жырных бап
извини, таких подробностей не знаю, просто читала давно, и вопрос PR вызвал ассоциацию с их произведениями.

123

PR CLUB, 14-10-2004 09:33:54

Хранительница личностных матриц

не, вроде не то.

124

ЗЫ, 14-10-2004 09:35:02

всио ясно. все дело в биойогуртах. они мутировали под воздействием радиации, и начали мстить!

125

Нэкосан, 14-10-2004 09:35:24

10 НЕГРИТЯТ14-10-2004 13:25

Заебцца!!!!!!

126

Queen of Sabah, 14-10-2004 09:36:13

10 НЕГРИТЯТ14-10-2004 13:25
Упала под стол и смеялась громко.

127

ДевАчка из Питера, 14-10-2004 09:36:18

РакетчЫк14-10-2004 13:31

хи........а если из задницы?...когда Григорий начнет её  истреблять, то песда(жоп, хуй, нос) встанут на её защиту , вот тут-то и начнется настоящая битва........

128

Балтика 3, 14-10-2004 09:36:20

После того как Григорий разберется со Слизью на планете Казна
афтар абизательно напишы про
Гной с планеты Клад
Блевотину с планеты Сокровище
Говно с планеты Мошна ( про Мандавох со спутника Мошны - астероида Мошонки)
а также про друзей Григория - сиамских близнецов Константина и Всеслава
жду прадалжения

129

PR CLUB, 14-10-2004 09:37:30

10 НЕГРИТЯТ14-10-2004 13:25

гугага!

130

ДевАчка из Питера, 14-10-2004 09:40:36

этот рассказа о химических реакциях в организме....ща Организм вспучит и Григория вытошнит на другую планету....или выписяет......или выпукнет.........

131

Антепалетсай - папулярный ситивой весельчак ©, 14-10-2004 09:42:15

Балтика 314-10-2004 13:36

смиялсо што песдец бля

132

Александр Григорьевич Лукашенко , 14-10-2004 09:43:04

Das ist fantastisch!
Только продолжения нинада!

133

Александр Григорьевич Лукашенко , 14-10-2004 09:45:21

Чёта Пиар ф последнее время разговорчивый стал. С Ксюхой дабазарился?

134

Качуйущчий падонак, 14-10-2004 09:45:24

кг/ФМ ПАЛЙУБЭ БЕСПЕСДЫ. хУЯСЕ!! ТЕМА ЙОБЛИ ХДЕ ЙОПТА ? Ф ПЕСДУ ТОКОЙ КРЕПЕСДОТИФ

135

любитель бритых пелотак, 14-10-2004 09:46:43

балтика 3 - каменты рулят!!! афтар пиши исчё...

136

Падлик, 14-10-2004 09:46:53

- Папа а падонки бывают?
- Нет Дакабраз. Это фантастика.

137

Трахатель жырных бап, 14-10-2004 09:47:32

Александр Григорьевич Лукашенко 14-10-2004 13:45

Я тоже заметил. Так ведь осень - наряду с весной есть период обострения активности у шизофреников. Бугагага

138

PR CLUB, 14-10-2004 09:48:45

Александр Григорьевич Лукашенко 14-10-2004 13:45

а хуле не попездеть то есле время есть?

139

Качуйущчий падонак, 14-10-2004 09:48:55

ПАДОНКИ!! ДАЙОШ КАРЗИНУ КГ-АМ!!!!!!!!!!

140

Качуйущчий падонак, 14-10-2004 09:51:15

ф ПЕСДУ ВАС!!! ЙА УЙОБЫВАЙУ НА WWW.SEXUS.RU

141

Балтика 3, 14-10-2004 09:51:46

самый бальшой материк Казны - Геркулес, на западном побережье как минимум 4 шахты,
в 3-х тысячах км от нее (в какую сторону интересно) от него большой остров Афина (минимум 8 шахт)
афтар больше падробностей о планете
и напишы где находится тоннель
в катором Григорий асуществляет свой нелегкий подвиг с винтовкай
афтар, очень хачу саставить глобус Казны и атметить на нем славны

142

Балтика 3, 14-10-2004 09:52:04

й путь Григория

143

пошкус который незабивает в пустые ворота, 14-10-2004 09:54:33

про  чмопиздрокалу молодец

а тема ебли с инопланетянами будет ракрыта

или появится на планете пизда на двух нагах - новое открытие

144

Александр Григорьевич Лукашенко , 14-10-2004 09:55:43

**PR CLUB14-10-2004 13:48
Ну ладно я мышку хуем пинаю, но тыж работать должен! Или фторая смена? гыгы.

145

Балтика 3, 14-10-2004 09:59:04

афтар, суровый мужык, скажы сразу, что ты задумал сделать в скором времени с Григорием, капитан-лейтенантом 8го десантно-штурмового батальона Военно-космических Земли????????
очень сильно валнуюсь!!!!!!
жду новых встречь с гироем и описания иго ахуительных подвигофф
САМОХИН РУЛИТ!!!!!!!!!!!    САМОХИНА В ПРЕЗИДЕНТЫ!!!!!!!!!!!

146

10 НЕГРИТЯТ, 14-10-2004 10:01:37

Га га га !

Чего-то камментоф афтора не видать, спрятолса зараза, гыыы !

147

Балтика 3, 14-10-2004 10:03:58

афтар не зазнавайсо!!!!!!!!!
нидня бис строчки!!!!!!!!
пиши прадалжения!!!!!!!!

148

Кугельшрайбер, 14-10-2004 10:04:34

хуета

149

10 НЕГРИТЯТ, 14-10-2004 10:06:57

Насчот 8мо-го дисантного полка и 8-й шахты - неясно ... !

Почиму именно 8-йе ???

Ждем явления на планете 8-ми летнего мальчика с котом-амфибией в следующей серии !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(P.S. Афтор беспесды заинтересовал)

150

Эстет, бля, 14-10-2004 10:07:54

зонд, как йа ево сибе прецтавляю, в жеппу пихают, такшта не стал дальше етова слова четать, штоба ахтунга не подхватить. Падазреваю, что криатифф ахуительный.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg