Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тайный враг

  1. Читай
  2. Креативы
Григорий стоял, напряженно вслушиваясь в пустоту. Сердце билось в груди так, что Григорию казалось, будто оно грохочет как барабан, выбивая гулкое эхо об своды и стены тоннеля. Тихо. Прижав руку к груди, чтоб унять сердцебиение, Григорий осторожно двинулся вперед, прислушиваясь, не раздастся ли зловещий шелест. В руке удобно сидела последняя модель плазменной винтовки АКМ 2015У с самодельным увеличенным магазином. Единственное оружие, которое могло защитить человека от Слизи. Стараясь ступать как можно тише, Григорий пошел по направлению к выходу из тоннеля.
          А начиналось все очень замечательно. Разведывательный беспилотный зонд, облетев небольшую звезду WZI 0555014, обнаружил планетарную систему, состоящую из четырех планет. Передав информацию о находке, автопилот направил зонд к следующей звезде. Обработав данные, земные специалисты пришли в шок. Одна из планет содержала просто чудовищные запасы радиоактивных металлов, разработка которых дала бы ощутимый толчок для развития земной экономики. Срочно была послана исследовательская экспедиция в систему звезды WZI 0555014, в состав которой входили лучшие ксеногеологи и разведчики Торгового флота Земли. При подлете к планетарной системе случилась некая заминка – вышли  из строя все навигационные приборы на всех кораблях в результате сильного импульса неизвестного излучения. Однако через сутки работу приборов удалось восстановить и дальше пошло все как по маслу.
          При более тщательной разведке первые две планеты оказались газообразными гигантами, типа Юпитера и не представляли собой никакого практического интереса. На третьей планете существовала жизнь. Однако населявшие ее существа оказались настолько ужасными, что напоминали быстрее чудовищ из воспаленного воображения наркомана в период ломки, чем создание Творца. Тем более, что стрелки поисковых датчиков лежали на отметке ноль.
          Иной оказалась четвертая, последняя планета системы. Еще на подлете к ней поисковые датчики заволновались, а при приближении на расстояние в двадцать тысяч километров датчики как по команде  зашкалило.
          Общий совет в данной ситуации раздумывал недолго, тем более речь шла о гиганских барышах. Выделялись огромные суммы на разработку плана освоения планеты, усиленными темпами строились новые космические корабли, открывались и процветали конторы по найму волонтеров. Не осталась в стороне и армия.  Небольшая планета одним своим существованием стимулировала земную экономику, что уж говорить, когда начнется добыча урана, радия, стронция и других ископаемых и на Землю прольется дождь из галактических кредитов.
          Высадка десанта на планету, которую назвали Казна, не только подтвердила первоначальные данные, но и дала повод для еще более радужных надежд и мечтаний. Это был клад. Складывалось ощущение, что планета целиком  состоит из радиоактивных металлов. Сбылась мечта миллиардов людей, навсегда уйдет в прошлое нищета кварталов на окраинах мегаполисов, голод, убийства за кусок хлеба, детская смертность и человечество семимильными шагами пойдет к уровню благополучия ведущих цивилизаций.
          Неприятности начались примерно через три месяца после открытия первых шахт. Вначале пропали все сотрудники четвертой шахты на западном побережии Геркулеса, крупнейшем материке планеты. Присланная комиссия не обнаружила никаких следов. То есть абсолютно никаких. Были люди и не стало. Мистика. Следующей стала восьмая шахта на Афине, большом острове в трех тысячах километров от Геркулеса. Та же история, исчезновение всего персонала шахты и никаких следов. Руководство Межгалактической корпорации, владеющая восьмой шахтой, не ограничилась обычной комиссией, состоящей из чиновников внепланетной торговли и промышленности. Была подключена весьма могучая служба собственной безопасности корпорации. Однако результат расследования был равен нулю. Не было никаких зацепок. Затем пропажи  посыпались одна за другой, практически парализовав добычу полезных ископаемых. Тогда к делу подключилась армия.
          Григорий Самохин, капитан-лейтенант 8го десантно-штурмового батальона Военно-космических Земли, пробираясь к выходу из тоннеля, размышлял обо всем этом, пытаясь воедино сложить мозаику произошедших событий. То, что во всех исчезновениях людей виновата Слизь, сомнений не было. Но почему ее не обнаружила исследовательская экспедиция? Ведь там серьезные кадры, да и технически оснащены подобные экспедиции очень и очень неплохо. Почему пропажи начались не сразу, а через некоторое время после высадки? Почему на планете, абсолютно не пригодной к возникновению жизни, Слизь живет, и судя по всему, неплохо живет. И чем она питается? Людьми? А чем до питалась до людей? Пребывала с анабиозном состоянии? Значит это инопланетная форма жизни. Но как добралась сюда? Раз добралась, значит имеет представление о межзвездных перелетах, следовательно разумна. Вопросы цеплялись один за другой, но этого «почему» было много, а ответов нет.


Продолжение воспоследует


ЗЫ: При подчете абзацев, которых нет, Чмопиздрокл сойдет с ума, и его разбег для разъебенивания башки о стену Объединенного штаба Военно-космических сил Земли должен составлять не менее двух парсеков.

Дикаабрас (TM) , 14.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
611

Шлюшка Конопатая, 14-10-2004 14:51:45

А Лем фсе-равно круче...Слизь...слизь...Глас Господа нах и неебет...
кг/а...*хрен ево знает кто*

612

Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка, 14-10-2004 14:52:22

JavaMan  аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ааахуеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

613

JavaMan, 14-10-2004 14:53:03

Ну дык епть!

614

Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка, 14-10-2004 14:56:19

Шлюшка Конопатая14-10-2004 18:51

И ты врегистр ато кердык

615

ego (mudachka), 14-10-2004 15:20:25

ни хуя. ищо пол-часа асталась. крео-гамно. и каменты тожа. действуит всиобщий закон качиства-КАЛичиства.

616

Ёрик, 14-10-2004 15:41:12

писдец! коментов неибаЦЦа дохуища!

617

НИИ Бацыл, 14-10-2004 16:05:02

а про чо крео, ктонибудть помнит?

618

Skutz, 14-10-2004 16:59:11

ФСе туда!!

http://www.poptix.net/boobs/

619

Биг Дик, 14-10-2004 18:05:01

Йебать, классический КГ
с афтырем не знаком
в каментах жжутся беспезды
афтрырь, возьми идею от РакетчЫк 14-10-2004 13:12 - станет поже на креотив
Особенно отжёг некто Балтика 3 - я абассался. Но, прочитав до 201 камета сами знаете кого, отчётливо понял, что замичательно отжигающий фтыкатель Балтика 3 - это и есть афтырь.
В остальных 200 кмментах паходу такая же картинка.
Если не прав - извини афтырь, лучше бы я был прав, так как Балтика 3 реально жжотся :)

620

ЕБИЧЕСКАЯ СИЛА, 14-10-2004 18:08:41

ЙОПТВАЙУ... Ф ТЫЩЕ НАХ!

621

Не важно, 14-10-2004 18:12:10

Ну вы бля размахнулись, это ж охуеть

622

Биг Дик, 14-10-2004 18:22:39

прочел остальные 400. абассака. бля наркотик нах.
каментаторы, а вы вообще чем по жизни заняты? фтыкательством?
а спите/работаете/ебётесь/едите когда?

623

Ю, 14-10-2004 19:43:41

Нашол наканец гастевую фабрики пезд
сам знаити чо делать
http://gb.refus.ru/

624

I.F., 14-10-2004 20:36:27

А с хули стока коментов? Я думал щедевра, а тут...

625

Залупоглазая Мичта нах!, 14-10-2004 21:03:31

креатиф мудаг
афтар ГОВНО!

626

ДОХТУР ЗЛО, 14-10-2004 22:50:32

хуясе тут насрали,
ну похуй,
шестьсотпятидисятый нах!

627

Archer, 14-10-2004 22:54:44

Ф пятерке и ниибёт

628

Кенгурёнок, 14-10-2004 23:21:57

Получено космическое  сообщение: "Я космическая Слизь, меня высрал афтар прямо ис сваево мозга , теперь я начинаю размнажацца, и залажу пряма в моск того кто читает этат криатиф"

629

Гоминоид Реликтовый, 14-10-2004 23:45:18

хуясе.. асткуда такой интузеазм?

630

gsxr600, 14-10-2004 23:48:49

блять я в шоке, креатиф полное гавно и стока комментов !

631

Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка, 14-10-2004 23:51:06

БЛЯЙТЬ ЕСЛИ НЕ ЙА ДАЛБАЙ ОП ТАДА СТОКА НЕ НАСРАЛИ БЫ В ЕТОМ КГ-АМ...ФСЕ ХСЧУ СПАТЬ...НИЧИТАЛ...
У АЛИСЫ ПЕЛОТКА ЖЫРНЕЕ...БЕСПЕСДЫ

632

Дикаабрас (ТМ), 15-10-2004 01:39:50

скока же тут пидоров

633

мясной , 15-10-2004 01:44:05

osobenno aFtar pidar

634

Дикаабрас (ТМ), 15-10-2004 01:53:52

мясной 15-10-2004 05:44

сам ты пидор бля
совсем охуели уже суки тупые
вам пищищь бля пишишь
а вы приходите гадить
себе за шиварат срете пидоры бля

635

ДОХТУР ЗЛО, 15-10-2004 02:11:10

Дикаабрас (ТМ)15-10-2004 05:53

пади нахуй, тупой провакатор!
че блять тысченку думаеш закосить? падло!

636

Хуеплет-ЦЗЫ, 15-10-2004 03:48:46

660-й НАХ!!!

637

Балтика 3, 15-10-2004 04:09:51

2 Дикаабрас (ТМ)15-10-2004 05:53
ничего личного
абасравшимся деткам тоже иногда достается по попке
гыыыыыыыыыы
100 раз подумаешь теперь прежде чем такой высер на удав слать
пишы в Мурзилку
ничего личного

638

Балтика 3, 15-10-2004 04:30:25

2 Биг Дик14-10-2004 22:05
НЕ Я НЕ АФТАР
я б себя убил сразу если б такое написал
сразу же по прочтении
просто патом под моим ником чмо какоято начоло изголяться не па деццки

639

Балтика 3, 15-10-2004 05:48:20

ДА АФТАР Я, АФТАР!
просто у меня бывает раздвоение, а иногда и растроение личности.

а еще я очинь люблю читать дедушку Фрейда!

640

не важно, 15-10-2004 07:08:22

I.F.15-10-2004 00:36
А других крео не было, вот и хуярили сюда всякую хуйню

641

- , 15-10-2004 07:11:38

ебанутся

642

ЗаЕбата, 15-10-2004 07:40:07

Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка и небезразлична татаро-башкирская культура!14-10-2004 13:04

Нихуя я не меняла! Иди соси!
А обосрать я тебя тоже от твоего имени могу так, что охуеешь пидар!!! Пидароф нахуй с Удафф.ком!!!

643

Ловчей Гораздо, 15-10-2004 07:45:38

в каментах прессуха с пиарклубом.
текст начал четать - хуйня хуйней. дум три бля.

644

Кье Биням, 15-10-2004 08:01:37

Ефремов беспесды
Афтар - пиши дальше, довольно забавно

645

Прун, 15-10-2004 08:15:54

Бля понравилось
давай есчо...

646

ГорныйЛось, 15-10-2004 08:30:34

не читал... читал тока камменты...

647

пепс, 15-10-2004 08:56:35

до хуя насрано

648

MF, 15-10-2004 09:22:51

йаа думмааайууу штааа робекк чмопестрокклааа долшеен састаффлятьть ниименшее 10 парсекооофф. унневоо оччеень креппкайааа башкаа.

649

Афтаритет, 15-10-2004 09:56:20

Хуя се скока каментов!

Мне панравилось!

Афтар ждем прадалжения и полного издания в подарочном переплете!

Пишы исчо!!! К не Г /А далеко не М

650

как есть, 15-10-2004 10:07:02

а где про иоблю с инопланетянами ?
афтар кончай притваряца нормальным человеком , будь сам собою
тоесть Мудаком

651

Пупырнацатый нах!, 15-10-2004 10:18:16

Хуйня а не каменты. Страч-то несмешной нехуя. Так, пару рас улыбнуло

652

Витюн, 15-10-2004 10:49:42

Балтика 3. Твои каменты супер. Уважаю!!!!!!!!

653

Мерский Йожыг, 15-10-2004 11:55:51

Чуваг, реткасная хуйня. Блевал пять минут читая три обзацца.

654

Пучеглазый геронтофил, 15-10-2004 12:38:39

БЛЯТЬ! РАСЧЁТ АКОНЧЕН Я 679-ШЕСТЬСОТ СЕМЬДЕСЯТ ДИВЯТЫЙ. Я встал паследний в очиредь и засунул хуй фсем в жопу. Фсе ахтунги

655

NE0S, 15-10-2004 18:13:03

шестьсот восемьдесят первый и ниебет!!!!!!!!!

656

сцук никалбас, 16-10-2004 15:48:35

блять ну чо за хуйня ебать в сраку
ну нахуй тут такую хуйню

657

Ксюханах , 18-10-2004 20:50:18

почитаю щас!

658

писька, 09-01-2005 19:13:55

обязательно матюкаться?

659

Поебот микрощелок, 14-03-2005 18:52:47

Ну,что сказать вам господа!
Охуеная поеботина,Жалкая пародия А. Азимова.
На хуй это с портало..................

660

я забыл подписацца, асёл, 20-04-2009 15:36:32

вооооооо,гандоны вы все

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg