Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тайный враг

  1. Читай
  2. Креативы
Григорий стоял, напряженно вслушиваясь в пустоту. Сердце билось в груди так, что Григорию казалось, будто оно грохочет как барабан, выбивая гулкое эхо об своды и стены тоннеля. Тихо. Прижав руку к груди, чтоб унять сердцебиение, Григорий осторожно двинулся вперед, прислушиваясь, не раздастся ли зловещий шелест. В руке удобно сидела последняя модель плазменной винтовки АКМ 2015У с самодельным увеличенным магазином. Единственное оружие, которое могло защитить человека от Слизи. Стараясь ступать как можно тише, Григорий пошел по направлению к выходу из тоннеля.
          А начиналось все очень замечательно. Разведывательный беспилотный зонд, облетев небольшую звезду WZI 0555014, обнаружил планетарную систему, состоящую из четырех планет. Передав информацию о находке, автопилот направил зонд к следующей звезде. Обработав данные, земные специалисты пришли в шок. Одна из планет содержала просто чудовищные запасы радиоактивных металлов, разработка которых дала бы ощутимый толчок для развития земной экономики. Срочно была послана исследовательская экспедиция в систему звезды WZI 0555014, в состав которой входили лучшие ксеногеологи и разведчики Торгового флота Земли. При подлете к планетарной системе случилась некая заминка – вышли  из строя все навигационные приборы на всех кораблях в результате сильного импульса неизвестного излучения. Однако через сутки работу приборов удалось восстановить и дальше пошло все как по маслу.
          При более тщательной разведке первые две планеты оказались газообразными гигантами, типа Юпитера и не представляли собой никакого практического интереса. На третьей планете существовала жизнь. Однако населявшие ее существа оказались настолько ужасными, что напоминали быстрее чудовищ из воспаленного воображения наркомана в период ломки, чем создание Творца. Тем более, что стрелки поисковых датчиков лежали на отметке ноль.
          Иной оказалась четвертая, последняя планета системы. Еще на подлете к ней поисковые датчики заволновались, а при приближении на расстояние в двадцать тысяч километров датчики как по команде  зашкалило.
          Общий совет в данной ситуации раздумывал недолго, тем более речь шла о гиганских барышах. Выделялись огромные суммы на разработку плана освоения планеты, усиленными темпами строились новые космические корабли, открывались и процветали конторы по найму волонтеров. Не осталась в стороне и армия.  Небольшая планета одним своим существованием стимулировала земную экономику, что уж говорить, когда начнется добыча урана, радия, стронция и других ископаемых и на Землю прольется дождь из галактических кредитов.
          Высадка десанта на планету, которую назвали Казна, не только подтвердила первоначальные данные, но и дала повод для еще более радужных надежд и мечтаний. Это был клад. Складывалось ощущение, что планета целиком  состоит из радиоактивных металлов. Сбылась мечта миллиардов людей, навсегда уйдет в прошлое нищета кварталов на окраинах мегаполисов, голод, убийства за кусок хлеба, детская смертность и человечество семимильными шагами пойдет к уровню благополучия ведущих цивилизаций.
          Неприятности начались примерно через три месяца после открытия первых шахт. Вначале пропали все сотрудники четвертой шахты на западном побережии Геркулеса, крупнейшем материке планеты. Присланная комиссия не обнаружила никаких следов. То есть абсолютно никаких. Были люди и не стало. Мистика. Следующей стала восьмая шахта на Афине, большом острове в трех тысячах километров от Геркулеса. Та же история, исчезновение всего персонала шахты и никаких следов. Руководство Межгалактической корпорации, владеющая восьмой шахтой, не ограничилась обычной комиссией, состоящей из чиновников внепланетной торговли и промышленности. Была подключена весьма могучая служба собственной безопасности корпорации. Однако результат расследования был равен нулю. Не было никаких зацепок. Затем пропажи  посыпались одна за другой, практически парализовав добычу полезных ископаемых. Тогда к делу подключилась армия.
          Григорий Самохин, капитан-лейтенант 8го десантно-штурмового батальона Военно-космических Земли, пробираясь к выходу из тоннеля, размышлял обо всем этом, пытаясь воедино сложить мозаику произошедших событий. То, что во всех исчезновениях людей виновата Слизь, сомнений не было. Но почему ее не обнаружила исследовательская экспедиция? Ведь там серьезные кадры, да и технически оснащены подобные экспедиции очень и очень неплохо. Почему пропажи начались не сразу, а через некоторое время после высадки? Почему на планете, абсолютно не пригодной к возникновению жизни, Слизь живет, и судя по всему, неплохо живет. И чем она питается? Людьми? А чем до питалась до людей? Пребывала с анабиозном состоянии? Значит это инопланетная форма жизни. Но как добралась сюда? Раз добралась, значит имеет представление о межзвездных перелетах, следовательно разумна. Вопросы цеплялись один за другой, но этого «почему» было много, а ответов нет.


Продолжение воспоследует


ЗЫ: При подчете абзацев, которых нет, Чмопиздрокл сойдет с ума, и его разбег для разъебенивания башки о стену Объединенного штаба Военно-космических сил Земли должен составлять не менее двух парсеков.

Дикаабрас (TM) , 14.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

Покемон Хуефф, 14-10-2004 13:11:34

1НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

502

Уважаемые лесбиянки, геи и люди, которым близка , 14-10-2004 13:12:38

Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка и небезразлична татаро-башкирская культура!

надеемся ты тоже с нами?

503

ДЕМАН, 14-10-2004 13:14:10

ЙОБАНАРОТ скока каментоф)))

504

Юник, 14-10-2004 13:15:23

Заебали сериалы. Прочту, когда автор закончит свою космическую оперу.

505

Алиса Селезнева, 14-10-2004 13:15:47

а лучше башкиры и татары сосите у клонов

506

Алиса Селезнева, 14-10-2004 13:16:21

да да ! туда Дикобраса - в анал историии !

507

10 НЕГРИТЯТ, 14-10-2004 13:16:30

Идет маленькая девочка-даун по лесу
Грибы собирает
- Грибо-чек !
- Грибо-чек !
- О ! Исщо Гриб... ?!?!

грибочек - Не рви меня ! Не рви ! Я любые твои 3 жылания исполню !!!

- О ! аааа ..... Ха-чу стать нор-маль-ной, ы
- Ваййййууу !!!! С чувством оглядываясь по сторонам)
- Обоссацца !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (радостно)
- ИБАНУЦЦЦАА !!!!!!!!!????? (глядя на расплывающуюся лужу между нохг)

.........

- Гри-бочки, Гри-бочки ............................

508

Качуйущчий падонак, 14-10-2004 13:16:31

пашла ф песду афца

509

Мата Харина, 14-10-2004 13:17:59

Дикаабрас (ТМ)14-10-2004 17:05
Да, брат!
Всегда завидовала тем, кто может про космос и всякие околокосмические темы писать, продолжай в том же духе!
Полемику в виде срача читать не стала

510

:-p, 14-10-2004 13:18:17

тут в соседнем креативе выложили
http://www.yaplakal.com/uploads/previews/post-2-1097754816.jpg

511

Мата Харина, 14-10-2004 13:18:31

И еще, угораздило же тебя первым на страницу попасть!

512

Харя Матина, 14-10-2004 13:20:19

Дикаабрас (ТМ)14-10-2004 17:05
Да, сестричка!
Всегда завидовала тем, кто может в космосе и всяком околокосмическом пространстве пИсать, продолжай в том же духе!
Срач  в виде  полемики кушать не стала

513

Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка, 14-10-2004 13:23:06

Уважаемые лесбиянки, геи и люди, которым близка и небезразлична лесбияно-геская культура!14-10-2004 17:12


нихуя МЫ САМИ

514

Злые Мыши, 14-10-2004 13:24:12

Хуясе, скока каментов.

515

Уважаемые клоны и люди, которым близка и небезр, 14-10-2004 13:25:03

А не пора ли нам по домам?
Работать клоном - не шутка, устаешь очень.

516

:-p, 14-10-2004 13:25:24

татары, башкиры и люди, которым близка и небезразлична татаро-башкирская культура!
сами эта ананизм называица

517

первичный половой, 14-10-2004 13:26:53

шо тут за истерика сука на хуй в рот писюн ?  админ кинь им крео про  хуй и пизду

518

Уважаемые лесбиянки, геи и люди, которым близка , 14-10-2004 13:28:15

Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка и небезразлична татаро-башкирская культура!14-10-2004 17:23

Сами это как? Татары ебут башкир, а башкиры ебут татаров?

519

Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка, 14-10-2004 13:28:51

:-p14-10-2004 17:18

тут в соседнем креативе выложили
http://www.yaplakal.com/uploads/previews/post-2-1097754816.jpg


БЛЯ ЭТАЖ мы

520

Уважаемые лесбиянки, геи и люди, которым близка , 14-10-2004 13:29:02

Нас уже 540!

521

ситевой тирарист, 14-10-2004 13:31:53

администратр! или ты выкладываиш новый креатиф или ана щас буит сасать

http://www-stud.uni-essen.de/~sh0000/Fotos/party%20ws02/oral.jpg

522

4итырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4ё адин чил, 14-10-2004 13:33:08

ДА , кстати , я только что прочол крео.

Идея взята из книги В.И.Першина "Космос-как источник гуманизма" Ленинград 1975.г.

афтар - плгиатар

прадалжэния не надо

523

манагерустал, 14-10-2004 13:33:18

я хуею от комментов

524

Алиса Селезнева, 14-10-2004 13:34:04

А че про меня забыли?

525

4итырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4ё адин чил, 14-10-2004 13:35:27

Алиса Селезнева14-10-2004 17:34

ты не входишь в план уничтожэния пелотак слизью - изгинь

526

Клоны (пердоля во все щели), 14-10-2004 13:35:46

Алиса Селезнева14-10-2004 17:34
не отвлекайся не отвлекайся

527

Качуйущчий падонак, 14-10-2004 13:36:03

Алиса Селезнева14-10-2004 17:34
а ты разве  нахуй не ушла ищо?

528

Клоны , 14-10-2004 13:37:25

Качуйущчий падонак14-10-2004 17:36
ийе взяли в заложнинки
http://www-stud.uni-essen.de/~sh0000/Fotos/party%20ws02/oral.jpg

529

первичный половой, 14-10-2004 13:37:39

какой на хуй афтор-плгиатар? разуйся

530

Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка, 14-10-2004 13:37:40

4итырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4ё адин чилавек 14-10-2004 17:33

Автор сукааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
аааааааааааааааааааааа, позорная

531

Алиса Селезнева, 14-10-2004 13:38:41

Скоты, какие же вы все-таки скоты! Обижать беззащитную девушку! Скоты, сволочи, алкоголики, наркоманы! Ваш дом - тюрьма!

532

Алиса Селезнева, 14-10-2004 13:39:04

Да вы че все охуели тут что ли? АХТУНГ Удафф пристанище пидоров
АДназначно

533

:-Q (бывший :-p), 14-10-2004 13:40:25

угадайте, что я сейчас держу во рту?

534

Алиса Селезнева, 14-10-2004 13:40:25

Алиса Селезнева14-10-2004 17:38
а ты сучка не лезь когда джигиты разговаривают

535

первичный половой, 14-10-2004 13:40:29

автор  девушка?!

536

Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка, 14-10-2004 13:42:20

проебался наш ахуенный камент
Если хотите, я вам расскажу

537

Чубайс, 14-10-2004 13:42:35

бля Алиса за слова ответишь сука жирная

538

:-p, 14-10-2004 13:42:53

татары, башкиры и люди, которым близка и небезразлична татаро-башкирская культура!
че руки из жопы штоль?

539

10 НЕГРИТЯТ, 14-10-2004 13:42:57

555 -й и нииибет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!

540

:-Q (бывший :-p), 14-10-2004 13:43:43

ммммммм, как фкушно. извыняюш за произношениые, просто мой рот занят.

541

4итырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4ё адин чил, 14-10-2004 13:43:48

10 НЕГРИТЯТ14-10-2004 17:42

сцука! я следущщий и неебёт!

542

:-p, 14-10-2004 13:43:52

10 НЕГРИТЯТ14-10-2004 17:42

сасиош - 555 - первичный палавой

543

Чубайс, 14-10-2004 13:44:03

тебя да же башкиры ебать не станут

544

Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка, 14-10-2004 13:44:31

В нашем времени есть немало людей, связанных с Алисой узами дружбы. Одни подружились с ней при встрече, другие - по переписке; есть и такие, кто пока ещё с Алисой не подружился, но когда-нибудь подружится. На этой страничке я планирую публиковать рассказы и стихотворения, написанные друзьями Алисы.

545

алиса в стране запирдоливания, 14-10-2004 13:45:16

все мужики стервы

546

пошкус который незабивает в пустые ворота, 14-10-2004 13:45:21

:-Q (бывший :-p)14-10-2004 17:40

Большое :-Q

547

Коля Герасимов, 14-10-2004 13:46:02

А вот щаз пезды всем охульникам Алисы от 9-го Б выдадим! Юлька Грибкова - член сборной по карате-до, всем яйца поотшибает!

548

Чубайс, 14-10-2004 13:46:26

Алиса АУУУУУУУУУУУУУУ
ща придет трахатель жирных бап можешь к нему обращатся

549

10 НЕГРИТЯТ, 14-10-2004 13:46:38

Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка и небезразлична татаро-башкирская культура!14-10-2004 17:42
сука !

Чо творитцо !
Почти как в пустом крео скорость появления свежих камментов !

Только задумал место отхватить - бац !!!!!!!!
Уже не только это а и исчто полдесятка следующих занято !!!

Ничо - скоро 18 - 00 - менегеры по домам разбигутцо !!!!!!!
гыыыыыыыы

Интересно - до 600 дотянет ?

550

Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка, 14-10-2004 13:47:26

СТАНУТ, еще как

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg