Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тайный враг

  1. Читай
  2. Креативы
Григорий стоял, напряженно вслушиваясь в пустоту. Сердце билось в груди так, что Григорию казалось, будто оно грохочет как барабан, выбивая гулкое эхо об своды и стены тоннеля. Тихо. Прижав руку к груди, чтоб унять сердцебиение, Григорий осторожно двинулся вперед, прислушиваясь, не раздастся ли зловещий шелест. В руке удобно сидела последняя модель плазменной винтовки АКМ 2015У с самодельным увеличенным магазином. Единственное оружие, которое могло защитить человека от Слизи. Стараясь ступать как можно тише, Григорий пошел по направлению к выходу из тоннеля.
          А начиналось все очень замечательно. Разведывательный беспилотный зонд, облетев небольшую звезду WZI 0555014, обнаружил планетарную систему, состоящую из четырех планет. Передав информацию о находке, автопилот направил зонд к следующей звезде. Обработав данные, земные специалисты пришли в шок. Одна из планет содержала просто чудовищные запасы радиоактивных металлов, разработка которых дала бы ощутимый толчок для развития земной экономики. Срочно была послана исследовательская экспедиция в систему звезды WZI 0555014, в состав которой входили лучшие ксеногеологи и разведчики Торгового флота Земли. При подлете к планетарной системе случилась некая заминка – вышли  из строя все навигационные приборы на всех кораблях в результате сильного импульса неизвестного излучения. Однако через сутки работу приборов удалось восстановить и дальше пошло все как по маслу.
          При более тщательной разведке первые две планеты оказались газообразными гигантами, типа Юпитера и не представляли собой никакого практического интереса. На третьей планете существовала жизнь. Однако населявшие ее существа оказались настолько ужасными, что напоминали быстрее чудовищ из воспаленного воображения наркомана в период ломки, чем создание Творца. Тем более, что стрелки поисковых датчиков лежали на отметке ноль.
          Иной оказалась четвертая, последняя планета системы. Еще на подлете к ней поисковые датчики заволновались, а при приближении на расстояние в двадцать тысяч километров датчики как по команде  зашкалило.
          Общий совет в данной ситуации раздумывал недолго, тем более речь шла о гиганских барышах. Выделялись огромные суммы на разработку плана освоения планеты, усиленными темпами строились новые космические корабли, открывались и процветали конторы по найму волонтеров. Не осталась в стороне и армия.  Небольшая планета одним своим существованием стимулировала земную экономику, что уж говорить, когда начнется добыча урана, радия, стронция и других ископаемых и на Землю прольется дождь из галактических кредитов.
          Высадка десанта на планету, которую назвали Казна, не только подтвердила первоначальные данные, но и дала повод для еще более радужных надежд и мечтаний. Это был клад. Складывалось ощущение, что планета целиком  состоит из радиоактивных металлов. Сбылась мечта миллиардов людей, навсегда уйдет в прошлое нищета кварталов на окраинах мегаполисов, голод, убийства за кусок хлеба, детская смертность и человечество семимильными шагами пойдет к уровню благополучия ведущих цивилизаций.
          Неприятности начались примерно через три месяца после открытия первых шахт. Вначале пропали все сотрудники четвертой шахты на западном побережии Геркулеса, крупнейшем материке планеты. Присланная комиссия не обнаружила никаких следов. То есть абсолютно никаких. Были люди и не стало. Мистика. Следующей стала восьмая шахта на Афине, большом острове в трех тысячах километров от Геркулеса. Та же история, исчезновение всего персонала шахты и никаких следов. Руководство Межгалактической корпорации, владеющая восьмой шахтой, не ограничилась обычной комиссией, состоящей из чиновников внепланетной торговли и промышленности. Была подключена весьма могучая служба собственной безопасности корпорации. Однако результат расследования был равен нулю. Не было никаких зацепок. Затем пропажи  посыпались одна за другой, практически парализовав добычу полезных ископаемых. Тогда к делу подключилась армия.
          Григорий Самохин, капитан-лейтенант 8го десантно-штурмового батальона Военно-космических Земли, пробираясь к выходу из тоннеля, размышлял обо всем этом, пытаясь воедино сложить мозаику произошедших событий. То, что во всех исчезновениях людей виновата Слизь, сомнений не было. Но почему ее не обнаружила исследовательская экспедиция? Ведь там серьезные кадры, да и технически оснащены подобные экспедиции очень и очень неплохо. Почему пропажи начались не сразу, а через некоторое время после высадки? Почему на планете, абсолютно не пригодной к возникновению жизни, Слизь живет, и судя по всему, неплохо живет. И чем она питается? Людьми? А чем до питалась до людей? Пребывала с анабиозном состоянии? Значит это инопланетная форма жизни. Но как добралась сюда? Раз добралась, значит имеет представление о межзвездных перелетах, следовательно разумна. Вопросы цеплялись один за другой, но этого «почему» было много, а ответов нет.


Продолжение воспоследует


ЗЫ: При подчете абзацев, которых нет, Чмопиздрокл сойдет с ума, и его разбег для разъебенивания башки о стену Объединенного штаба Военно-космических сил Земли должен составлять не менее двух парсеков.

Дикаабрас (TM) , 14.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Хранительница личностных матриц, 14-10-2004 10:09:55

10 НЕГРИТЯТ
пойдем цветочки пособираем вдоль железной дороги?

/ушла общацца с семьей/

152

Покемон Хуефф, 14-10-2004 10:17:28

афтар ниибаца бальшой любитиль третьесортной савецкой фонтастики, беспесды.

как слецтвие, хуйячит фсякую паибень с нираскрытой темой йобли.

про чьмопиздрокла понравелось.

прадалжение не пешы, ибо нехуй.

153

10 НЕГРИТЯТ, 14-10-2004 10:18:14

Хранительница личностных матриц

Уж лучше тогда грибочки ...............................
хе хе

154

Балтика 3, 14-10-2004 10:18:50

тезис афтара об исчезновении людей бесследно представляется спорным!!!!!!!!!!!!
куда делись лчные весчи прапавших гиологов??? использованные гандоны и туалетная бумага???
бутылки ис пад вотки????
паходу это дело рук канкурентоф Компании, привелеченных барышами!!!!!!!
а Слизи ани напустили чтобы сбить ваенщину са следа

155

Балтика 3, 14-10-2004 10:20:42

афтар пиши прадалжение "Явный друг" и раскрой тему йобли Григория с персонажами рекламы сыра Хохланд

156

РакетчЫк, 14-10-2004 10:22:11

Балтика 314-10-2004 14:18
Да! И байдарки!!!
Где байдарки гиолагаф???

157

ДевАчка из Питера, 14-10-2004 10:23:13

и пра любовь напиши, автар..пусть кто нибудь кого нибудь выебит.......

158

Пучеглазый геронтофил, 14-10-2004 10:24:03

лублу фантастику. Если КАНЕЦ получится добрым и справедливым--хвала тебе Афтар! Только штобы ПИЗДОЙ ВСЁ не накрылось

159

Балтика 3, 14-10-2004 10:24:48

РакетчЫк14-10-2004 14:22
байдарки гиологоф спижжены Григорием!
а все остальное аблито напалмом и подожжено
а слизь Григорий напустил от счастья обладания байдарками
все остальное-туман афтарский чтоб привлечь внимание фтыкателей к креативу

160

Феникс, порхающий в красной пещере, 14-10-2004 10:25:14

Чмопиздрокл зассал

161

Балтика 3, 14-10-2004 10:26:09

Дикаабрас, фступай в палемику с благодарными фтыкателями

162

РакетчЫк, 14-10-2004 10:27:29

Балтика 3 обсос, заебал всех

163

PR CLUB, 14-10-2004 10:28:10

Александр Григорьевич Лукашенко 14-10-2004 13:55

третья. хе-хе.

164

Зеляторъ, 14-10-2004 10:28:17

и где всё
КГ
АМ ?

165

160 джек-потов ежедневно, 14-10-2004 10:28:21

Фантаститческий жаныр беспесды.

Бидэ с етим жанром. Как абычна гамно! И на савецкийе шэдэвры нахуй нипахоже.Савецкайа фантастика рулит беспесды! Беляефф бля. Стругацкийе ниибаццо! А эта полувыблеваннайе гамно типо полудохлава клона Шекли идёт в песду, сжимая зубами инапланетный хуй касмических размероф.

166

Медведь Шатун, 14-10-2004 10:28:32

Писать с продолжением теперь типа модно? Давай-давай. Просьба автору: пусть креатив будет падоночьим, а не банальной техногенной фантастикой, а то подобных сочинений и так везде завались. Пока 4 беспезды.

167

Awsom, 14-10-2004 10:29:24

Фантастику уважаю
Крео на 3 с + в зависимости от продолжения
Ненармтивная лексика - двойка блять - ибо одно слово есть - разъебенивания - и то в пост скриптуме
Ебля - кол бля! Надеюсь в продолжении Кпитан трахнет кого нибудь, вкрай слизи дст на клык - фантастика же как никак.
Абзацы - допизды.

168

РакетчЫк, 14-10-2004 10:29:57

РакетчЫк14-10-2004 14:27
Клон сцука. Папался нах

169

Балтика 3, 14-10-2004 10:30:22

не капитан а лейтенант
павышение Григорий палучит в 3-й части

170

Дикаабрас (ТМ), 14-10-2004 10:30:50

Я был занят, хуярил продолжение. Теперь могу срацца

171

Балтика 3, 14-10-2004 10:31:00

РакетчЫк14-10-2004 14:29
я так и понял беспесды

172

Балтика 3, 14-10-2004 10:31:53

афтар читай каменты
атвичай на выпросы фтыкателей

173

Алиса Селезнева, 14-10-2004 10:32:29

самая крутая фантастика - это кино про миелофон ! ну и мультик про "тайну третьей планеты"

"-Нам нужна формула апсалютного топлива!
-Авотхуй!"
© мультфильм "Тайна третьей планеты"

174

Дикаабрас (ТМ), 14-10-2004 10:32:44

10 негритят радуют

175

СЕВЕР, 14-10-2004 10:33:10

афтар-жыд.
папробуй сука прадалжэнье написать.пиздец те будет.

176

Дикаабрас (ТМ), 14-10-2004 10:34:34

такого в продолжении нахуярю - мало не покажется
а тему йобли не раскрою и не ждите
бездарности

177

Awsom, 14-10-2004 10:34:48

2 Алиса Селезнева

Алиса - че за пурга бля - опять милафоны блять какието - это слизь бля... из хуя!

178

Михалыч, 14-10-2004 10:35:18

Понравилась шутка про Чмопиздрокола...
Гы-гы-гы...

179

Хуй вам мое имя, 14-10-2004 10:35:51

РакетчЫк14-10-2004 14:29

РакетчЫк14-10-2004 14:27
Клон сцука. Папался нах
Больше не буду нах

180

Алиса Селезнева, 14-10-2004 10:37:05

***Awsom
чей хуй ?
опять хуи ...
сколько можно хуев!!!!

такого КГ я ещё не четала на рисурсе
автор обсмотрелся мульттиков про пакемонов

181

Дикаабрас (ТМ), 14-10-2004 10:38:09

карочи ва всем виновата экалогия на 4-й планете
там под ваздействием радиации гамно гиологофф мутировало, вступило в риакцию с носками первопроходчикоф  и стало Слисью
и фсех сожрало
вот и ответ!!!!!!!!
а Григорий паходу не жылец........  ;0(((((

182

Хуй вам мое имя, 14-10-2004 10:39:29

Сдается мне что Дикаабрас норкоман.

183

Балтика 3, 14-10-2004 10:40:04

тема йобли геологов с байдарками не раскрыта

184

Балтика 3, 14-10-2004 10:40:46

Алиса Селезнева14-10-2004 14:37
и сейлормун тоже беспесды

185

Дикаабрас (ТМ), 14-10-2004 10:41:29

Дикаабрас (ТМ)14-10-2004 14:34

такого в продолжении нахуярю - мало не покажется
а тему йобли не раскрою и не ждите
бездарности


Попался, сцука клон (ц)

186

ДевАчка из Питера, 14-10-2004 10:42:40

Дикабрас, про любофф давай конец!!!....девАчки требуют.....

187

Дикаабрас (ТМ), 14-10-2004 10:42:52

СЕВЕР

Вот гад, я ж тебя, сцука на Ярослафском встречать буду. Пот поезт сталкну

188

Саахов, 14-10-2004 10:43:42

201-й и ниибёт...

189

Awsom, 14-10-2004 10:45:20

2Алиса Селезнева

Просто ХУЙ и все, и их должно быть много - у тебя Ыыы

190

:-p, 14-10-2004 10:45:25

201 yf[

191

Балтика 3, 14-10-2004 10:45:57

всем клонам сасать деснами
мой любимый фантастический мульт карпорация монстрав
а фильм бля назад в будусчее
беспесды
и нехуй умничать

192

Балтика 3, 14-10-2004 10:47:06

и еще я люблю фильм гостя из будущева с алисай силизневай

193

Балтика 3, 14-10-2004 10:47:47

Балтика 314-10-2004 14:47
клон сцуко
готофь десны!!!!!!

194

Чмопиздрокл, 14-10-2004 10:50:45

смок дочетать

афтар, ты канешно фантаст ниибаца, да исчо и Питрасян приражденный если судить по ЗЫ, да и крео в принцепе полным гавном не назовешь , поскольку про меня есть, но прадалжения ненадо

каменты кстате тоже заебись, ибо в них тоже про меня есть

апзацы - 3 шт. (неуд.)

195

Мокар, 14-10-2004 10:52:22

афтар жжот
писдатый крео
так держать
ждем продолжения
кто не согласен - сосет

196

прохожий мудоеб, 14-10-2004 10:52:47

фантастика ? оригинальна, неплоха, интригует, пиши ещо !
не забудь про еблю со слизью.

197

160 джек-потов ежедневно, 14-10-2004 10:53:50

и ежели ОНО воспоследуйет  (с) то ибись оно конйём!

Афтарнепешы!

198

Балтика 3, 14-10-2004 10:55:43

и ещо я очинь люблю сериалы "Babylon5" и "Lexx"!

199

Балтика 3, 14-10-2004 10:57:06

и ещо я очинь люблю сериал "Startrack"!

200

Балтика 3, 14-10-2004 10:57:28

Балтика 314-10-2004 14:55
клон сцуко
уже проглотил?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg