Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тайный враг

  1. Читай
  2. Креативы
Григорий стоял, напряженно вслушиваясь в пустоту. Сердце билось в груди так, что Григорию казалось, будто оно грохочет как барабан, выбивая гулкое эхо об своды и стены тоннеля. Тихо. Прижав руку к груди, чтоб унять сердцебиение, Григорий осторожно двинулся вперед, прислушиваясь, не раздастся ли зловещий шелест. В руке удобно сидела последняя модель плазменной винтовки АКМ 2015У с самодельным увеличенным магазином. Единственное оружие, которое могло защитить человека от Слизи. Стараясь ступать как можно тише, Григорий пошел по направлению к выходу из тоннеля.
          А начиналось все очень замечательно. Разведывательный беспилотный зонд, облетев небольшую звезду WZI 0555014, обнаружил планетарную систему, состоящую из четырех планет. Передав информацию о находке, автопилот направил зонд к следующей звезде. Обработав данные, земные специалисты пришли в шок. Одна из планет содержала просто чудовищные запасы радиоактивных металлов, разработка которых дала бы ощутимый толчок для развития земной экономики. Срочно была послана исследовательская экспедиция в систему звезды WZI 0555014, в состав которой входили лучшие ксеногеологи и разведчики Торгового флота Земли. При подлете к планетарной системе случилась некая заминка – вышли  из строя все навигационные приборы на всех кораблях в результате сильного импульса неизвестного излучения. Однако через сутки работу приборов удалось восстановить и дальше пошло все как по маслу.
          При более тщательной разведке первые две планеты оказались газообразными гигантами, типа Юпитера и не представляли собой никакого практического интереса. На третьей планете существовала жизнь. Однако населявшие ее существа оказались настолько ужасными, что напоминали быстрее чудовищ из воспаленного воображения наркомана в период ломки, чем создание Творца. Тем более, что стрелки поисковых датчиков лежали на отметке ноль.
          Иной оказалась четвертая, последняя планета системы. Еще на подлете к ней поисковые датчики заволновались, а при приближении на расстояние в двадцать тысяч километров датчики как по команде  зашкалило.
          Общий совет в данной ситуации раздумывал недолго, тем более речь шла о гиганских барышах. Выделялись огромные суммы на разработку плана освоения планеты, усиленными темпами строились новые космические корабли, открывались и процветали конторы по найму волонтеров. Не осталась в стороне и армия.  Небольшая планета одним своим существованием стимулировала земную экономику, что уж говорить, когда начнется добыча урана, радия, стронция и других ископаемых и на Землю прольется дождь из галактических кредитов.
          Высадка десанта на планету, которую назвали Казна, не только подтвердила первоначальные данные, но и дала повод для еще более радужных надежд и мечтаний. Это был клад. Складывалось ощущение, что планета целиком  состоит из радиоактивных металлов. Сбылась мечта миллиардов людей, навсегда уйдет в прошлое нищета кварталов на окраинах мегаполисов, голод, убийства за кусок хлеба, детская смертность и человечество семимильными шагами пойдет к уровню благополучия ведущих цивилизаций.
          Неприятности начались примерно через три месяца после открытия первых шахт. Вначале пропали все сотрудники четвертой шахты на западном побережии Геркулеса, крупнейшем материке планеты. Присланная комиссия не обнаружила никаких следов. То есть абсолютно никаких. Были люди и не стало. Мистика. Следующей стала восьмая шахта на Афине, большом острове в трех тысячах километров от Геркулеса. Та же история, исчезновение всего персонала шахты и никаких следов. Руководство Межгалактической корпорации, владеющая восьмой шахтой, не ограничилась обычной комиссией, состоящей из чиновников внепланетной торговли и промышленности. Была подключена весьма могучая служба собственной безопасности корпорации. Однако результат расследования был равен нулю. Не было никаких зацепок. Затем пропажи  посыпались одна за другой, практически парализовав добычу полезных ископаемых. Тогда к делу подключилась армия.
          Григорий Самохин, капитан-лейтенант 8го десантно-штурмового батальона Военно-космических Земли, пробираясь к выходу из тоннеля, размышлял обо всем этом, пытаясь воедино сложить мозаику произошедших событий. То, что во всех исчезновениях людей виновата Слизь, сомнений не было. Но почему ее не обнаружила исследовательская экспедиция? Ведь там серьезные кадры, да и технически оснащены подобные экспедиции очень и очень неплохо. Почему пропажи начались не сразу, а через некоторое время после высадки? Почему на планете, абсолютно не пригодной к возникновению жизни, Слизь живет, и судя по всему, неплохо живет. И чем она питается? Людьми? А чем до питалась до людей? Пребывала с анабиозном состоянии? Значит это инопланетная форма жизни. Но как добралась сюда? Раз добралась, значит имеет представление о межзвездных перелетах, следовательно разумна. Вопросы цеплялись один за другой, но этого «почему» было много, а ответов нет.


Продолжение воспоследует


ЗЫ: При подчете абзацев, которых нет, Чмопиздрокл сойдет с ума, и его разбег для разъебенивания башки о стену Объединенного штаба Военно-космических сил Земли должен составлять не менее двух парсеков.

Дикаабрас (TM) , 14.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

Саахов, 14-10-2004 12:41:45

во бля... понасрали сколько....

452

Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка, 14-10-2004 12:42:35

Национальный институт здоровья в сети временно прекратил финансирование исследований по генной терапии (клонирования). Это решение связано со смертью в на ресурсе Удаff.com  добровольца-подростка (8-ми летний мальчик) после введения ему чужеродного гена (наверное друга Чебурашика - толесмана алимпийской сборной)

453

алиса походу целка жирная, 14-10-2004 12:42:52

Куплю стринги и лифчик

454

ХЛМ, 14-10-2004 12:43:04

злобный админ
приехал?

455

Уважаемые американцы, британцы и люди, которым б, 14-10-2004 12:43:17

Чета у Ваш тут притесняют меньшинства, Ща мы ебанем по Вас бонбай нах!

456

чын Качуйущчий падонак, 14-10-2004 12:43:57

чурки (паебывая сваих ванючих бап, на фоне криков малолетних ебланов)14-10-2004 16:40
эта ты сцука на фокзале бамжих жаришь, йа бап ебу в своей хате 5-комнатной на новых чиромушках

457

Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка, 14-10-2004 12:44:27

по материалам  злобный админ14-10-2004 16:39

458

Алиса Селезнева, 14-10-2004 12:44:28

***злобный админ
спасибо ! Жытья от этих клонов йобаных нет

459

чын Качуйущчий падонак, 14-10-2004 12:45:40

Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка и небезразлична татаро-башкирская культура!14-10-2004 16:44
уйобывай ацуда, пазорище йепливое!!!

460

Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка, 14-10-2004 12:45:43

Правительство Японии предлагает ввести тюремное заключение или крупные штрафы для тех, кто попытается клонировать людей


ОХУЕННАЯ НОВАСТЬ

461

10 НЕГРИТЯТ, 14-10-2004 12:45:52

Ахтунгх !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Клоны на рисурсе !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Последние 150 камментоф 95% - клоны ?

гыы

462

Дикаабрас (ТМ), 14-10-2004 12:46:03

Старичюля

463

Дикаабрас (ТМ), 14-10-2004 12:46:27

Старичюля

Это клон

464

гы-гы-гы, 14-10-2004 12:46:34

:-p
жжошь, как всегда.....надо будет познакомицца.


Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка и небезразлична татаро-башкирская культура!
и не вспоминай, гы-гы

465

Уважаемые падонки, геи и люди, которым близка и , 14-10-2004 12:46:34

udaff.com и gay.ru - вместе веселее!

466

Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка, 14-10-2004 12:47:01

Мнения специалистов по поводу клонирования шерстистых слонов (ЗНАТНЫХ ХУЯТОРОВ) разделились. Одни оптимистически смотрят на такую возможность, другие категорически отрицают.

467

Алиса Селезнева, 14-10-2004 12:47:52

Клоны сосите хуи башкиров и татаров.

468

10 НЕГРИТЯТ, 14-10-2004 12:48:08

а 5 из нас пидары

469

пошкус который незабивает в пустые ворота, 14-10-2004 12:48:11

в каментах какойто бред дебилов 

сказывается конец рабочего дня

Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка и небезразлична татаро-башкирская культура!

Ты заебал срать в коментах

470

Алиса Селезнева, 14-10-2004 12:48:44

Клоны сосите хуи башкиров и татаров.

а я пасасу потом у вас

471

Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка, 14-10-2004 12:48:47

Как известно, идеи имеют свойство овладевать массами. Если же идеи имеют к тому же коммерческую перспективу - тем более.

Так овладеем же  ВСЕМИ в этом топике в особо извращенной форме

472

чын Качуйущчий падонак, 14-10-2004 12:48:52

Алиса Селезнева14-10-2004 16:47
жжошь палйубэ б/п

473

гы-гы-гы, 14-10-2004 12:48:53

10 НЕГРИТЯТ
ты иди в письме Антипадонка ответь.
и вообще, когда за грибами пойдем?

14-10-2004 16:46
клон нах, но говорит дело

474

Старичюля, 14-10-2004 12:49:21

Дикаабрас (ТМ)14-10-2004 16:46

Тута

475

Старичюля, 14-10-2004 12:50:54

Дикаабрас (ТМ)14-10-2004 16:46

Я понил. Не сцы. Пеши прадалжение.

476

Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка, 14-10-2004 12:50:55

Клон -- это не безмозглый зомби, монстр вроде Франкенштейна или двойник, а просто идентичный близнец другого человека, отсроченный во времени. Или отдроченый во времени что вобщемто пох

Хотим срать и срем в каментах мы не клоны а нация

477

ПОГАНЕЦЪ, 14-10-2004 12:51:38

Так, блять, идём суки, на рекорд!

М Е С Т О    П Я Т И С О Т О Г О    З А Б Р О Н И Р О В А Н О    М Н О Ю  ! ! ! !    (С)

478

Алиса Селезнева, 14-10-2004 12:51:38

чын Качуйущчий падонак
ты тоже соси у башкиров и татаров

479

:-p, 14-10-2004 12:51:51

татары, башкиры и люди, которым близка и небезразлична татаро-башкирская культура 14-10-2004 16:50
тогда вы все клоны беспесды

480

чын Качуйущчий падонак, 14-10-2004 12:51:54

Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка и небезразлична татаро-башкирская культура!14-10-2004 16:50
ты не нацыйа,ты еблан тупой б/п

481

Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка, 14-10-2004 12:52:36

Алиса Селезнева14-10-2004 16:48

Клоны сосите хуи башкиров и татаров.

а я пасасу потом у вас

ОХУЕННАЯ ИДЕЯ

482

:-p, 14-10-2004 12:52:43

500

483

Пришелец, 14-10-2004 12:52:53

Крео слабовато, но каменты заебись!
Афтору предлагаеца продолжить начатое и включить в повествавание героиню, а именно не без
известную нашу Алису Селезнёву, но с условием, что афтар раскроет нам тему ебли последней в жестокой и извращенной форме.
Палагаю Алиса с удавольствием согласица.
Алиса тока не забуть пабрить сваю пилотку!

484

Das Mas Taa, 14-10-2004 12:53:12

500?

485

Саахов, 14-10-2004 12:53:13

201-йи ниибёт...

486

Машин, 14-10-2004 12:53:27

Клоны форера!

487

Алиса Селезнева, 14-10-2004 12:53:39

***Awsom
спасибо за гастипеимцтво !
покормили бы ещё ...

488

Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка, 14-10-2004 12:54:43

чын Качуйущчий падонак14-10-2004 16:51

Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка и небезразлична татаро-башкирская культура!14-10-2004 16:50
ты не нацыйа,ты еблан тупой б/п

Не обижайся хлебни кумысу
рукой подергай пису

489

чын Качуйущчий падонак, 14-10-2004 12:54:51

Алиса Селезнева14-10-2004 16:51
а ты патом у миня пасасёш как абищала?

490

ASh, 14-10-2004 12:54:51

ниасилил

491

Awsom, 14-10-2004 12:54:56

Алиса Селезнева14-10-2004 16:53
Накормим белком

492

Оргкомитет , 14-10-2004 13:00:11

500 нах по совещанию комиссии признан
Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка и небезразлична татаро-башкирская культура!

серебро у  :-p

бронза у Пришельца

493

Уважаемые лесбиянки, геи и люди, которым близка , 14-10-2004 13:03:02

Алиса Селезнева, Тунеядец, Awsom, Качуйущчий падонак -все они в наших рядах.
ну и Балтика 3 естественно тоже!

494

Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка, 14-10-2004 13:03:13

Тунеядец14-10-2004 16:55

тебе это сильно надо?

Оргкомитет 14-10-2004 17:00

охуенное спасибо, старались всей нацией

а вообще

Мы предпочитаем блондинок: Памела Андерсон, Моника Белуччи, Шарон Стоун, Пета Уилсон, Хизер Локлир, Ким Бэсинджер, Ребекка Ромэйн-Стеймос, Наташа Хенстридж

495

монах, 14-10-2004 13:04:15

ПЕСДЕЦ, ОТКЕЛЬ СТОКА КАММЕНТОФ ТО, АСЬ?

496

:-p, 14-10-2004 13:04:45

Оргкомитет 14-10-2004 17:00
Дарагой оргкамитет! Иди нахуй пажаласта! Ты заибал щитать на щотах!
Купи калькулятор или схади к Леагиту Агутину учить математику- 500 я нах беспесды

497

Дикаабрас (ТМ), 14-10-2004 13:05:04

Идите срать в другой крео.  И селезневу суку забирайте!

498

Уважаемые лесбиянки, геи и люди, которым близка , 14-10-2004 13:09:48

Дикаабрас (ТМ) 

ты не ахуел ли родной? мы тебе щотчик накручиваем а ты выгоняешь нас? соси сука, это твое призванье.

499

Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка, 14-10-2004 13:09:49

Дикаабрас (ТМ)14-10-2004 17:05

Ну что ты ты же в аналах (гыгыгыгыгы) удава останешься не из-за своего так называемого крео а из-за НАШИХ КАМЕНТОВ

УРРРРРРРАААААааааааа товарищи коментаторы

500

Инопланетная форма жизни, 14-10-2004 13:11:24

нука клоны ротики открыли

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg