Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Краткое пособие по девкам, написанное специально для моих юных друзей

  1. Читай
  2. Креативы
Как-то так получается, что последнее время, я общаюсь с целой кучей пафосных девок. Так вот, все их гнилые посылы за отношения между мужчиной и женщиной, вернее за начальную стадию отношений – «знакомство» сводятся к тому, что встречаться надо исключительно в гламурных и дорогих заведениях.

А как же чистота отношений? Это что получается, я пошел палить «бабло» на такую мадам, которая весь вечер будет говорить - "Ой, Федечка, когда ты, блин шутишь - то я ржу как лошадь", а потом в приватной беседе с подружками, между прочим такими же мадеинмуазелями, рассказывать - "Во бля! Опять на халяву лох какой то лангустами в Акварели накормил"

Нет уж нахуй! Сладкие плитки "Алёнка" и банка джин-тоника "Казанова" (Дынного)!

Заметьте, я не против того, что бы вести девку в пафосное заведение, НО! Была бы причина веская! С чего?! Чо, ебимая девушка что ли? За красивые глаза или дорогой мэйк ап?

И вообще, весь этот пафос идёт ни иначе чем от дурных и малосознательных мужиков, которые кроме как баблом подобных мадамов привлечь не могут. Не мамы же им говорят с дошкольного возраста типа - "Девочка моя, ты с мужиками не ебесь, пока они тебя в клуб "Онегин" не отведут"?

Посему, девок таких нехуй поощрять подобными глупостями, ратовать за чистые высоко духовные отношения и здоровый секс.

А честно говоря, мне таких девочек искренне жаль! Ну, правда! Уболтаешь такую сексом позаниматься, разведёшь на душевную беседу… и что бы вы думали?!

ПОНТЫ КАК РУКОЙ СНЯЛО, СПЛОШНОЙ НЕДОЕБИТ, НЕРВЫ И РЕАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ.

Слёзы, сопли, после каждого оргазма и нытьё, Федечка, спасибо, что ты есть в этой жизни...

А потом начинается, звонит... уже никаких "Революций", "Онегиных", лангустов и "Акварелей" нафиг не надо… и диалог (звонит некая Люся, Инна, Маша, да похуй...)

- Федя, милый, кисун, можно я приеду?!
- Да я, эээээ... устал.
- Ну, пожалуйста, меня даже встречать не надо я сама...
- Нет, мадам, я сплю.

И вешаешь трубку. А хуле тут ещё поделать?

Вот я пиздел пиздел про эти случаи, ну дык вам, наверное, интересно, почему такое предвзятое отношение, почему столько «понтов»?

А всё потому что, у меня реально высокая самооценка... Может быть слишком высокая, и на то есть вполне весомые причины. Это сами женщины меня таким сделали.

Своими соплями и воплями.

Знаете, как интересно сбивать с них понты? Это удовольствие граничит с оргазмом!

Я похож сразу на всех героев романтических фильмов, под которые ОНИ в детстве... да что в детстве, даже и сейчас пускают розовые сопли.

Каждой! Подчёркиваю – КАЖДОЙ женщине, которая встаёт на моём жизненном пути отправляется вот такой незамысловатый посыл: «Ты будешь сходить от меня с ума, плакать, звать, мечтать и молиться о том, что бы я встретился с тобой ну хотя бы на лавочке и с джин-тоником ну хотя бы на полчасика... А уж о том, что бы попасть ещё раз ко мне в квартиру, в мои "пенаты", в мою койку...»

Ну, естественно, господа, вас кончено же интересуют вопрос, почему же милые дамы Санкт-Петербурга и близь лежащих деревень без ума от меня?

А я вам отвечу. Мало того, что я отличный психолог, баламут, распиздяй и просто весёлый парень, я ещё и такой затейник в сексуальном смысле! Просто песдец!

Вот так что бы понятно было...

Ну, естественно умопомрачительный секс, ну естественно всю ночь, ну естественно, что девушка кончает раза в два чаще, чем я... Об этом говорить даже не интересно...

А то, что касается сексуальных игрищ! Нет, вовсе не банального бытового секс, когда простыни грязные, а люди полупьяные, тут уже искусство замешано, могу подсказать пару моментов.

Занятие супер, когда ты, например, выписываешь языком на клиторе девушки её имя, или какие-нибудь слова и заставляешь её отгадывать.

Но один единственный момент, если пишешь имя тут главное не перепутать, а то есть вероятность получить в дыню, причем больно! (Был уже случай раз)

Или, к примеру – «Совместный онанизм» (мастурбация)
Тока не то что я например своими корявыми пальцами лезу к клитору а она неумело дёргает мой хуй, нет. Она сама себе и я сам себе. Естественно глядя друг на друга...

Сближает это всё духовно друг друга, знаете ли...

Вот примерно так, кратенько, комкано и сумбурно, а за то про жизнь. Кстати, таких учебных пособий вы хрен, когда найдёте в сети или задроченных глянцевых журналах для пидоров. Пользуйтесь и разрешите с вами попрощаться.

P.S. Вчера, весьма осторожно побрил гениталии...
Теперь у меня на животе - волнующая полоска, а на лобке - японский знак огня.
Чувствую себя при этом - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!


Tyler , 13.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Tyler, 13-08-2004 09:52:59

Петон к 16-00
гы гы ыггггыыыы

252

басф бля, 13-08-2004 09:53:37

тема заябись
крео гавно
автар мудаг, потому что мало напесал
пишы исчо, мудило!

253

Финестрон, 13-08-2004 09:57:05

Финестрон13-08-2004 13:46
Клон.

Из чувства противоречия скажу, что даже откоменчу,наверное. Хуле...

254

Супружеский изменщик, 13-08-2004 09:57:09

Питон
Tyler

гы-гы, Правакатары, хуевы...

255

xek, 13-08-2004 09:57:14

Накручиваем каменты! Павышаем ситивой статус талера! Кстати, иму это нах нинада.

256

супперрманн, 13-08-2004 09:58:19

Иди на хуй, автор! Ты - пидон! Иди, подставляй сваю жопу пидарам, пусть тебе на очке хуём напишут: "вафлежуй"

257

Супружеский изменщик, 13-08-2004 09:58:36

нада подорочить...

258

Финестрон, 13-08-2004 09:58:39

Кстати, клону на будущее....я три звездочки перед ником не ставлю никогда, нет такой привычки.

259

CrazyDozer, 13-08-2004 09:59:03

я так понял у фСех бап афтора какието проблемы со здоровьем ... что за размеры клитора, если там как на холсте можно размахнуться...
или у афтара такой язык......ну затейник бля.. нахуй ты етот крео затеял..
КГ/АМ ......

260

Змия, 13-08-2004 09:59:53

теперь понятно, што провокацыя. 
Лихо сработано!

261

Финестрон, 13-08-2004 10:00:54

xek13-08-2004 13:57

Видимо, таки нада. И Петону тоже...500 каментов, 1500 каментов.....йопта. Каменты - как показатель гениальности креатива...ахуйэнный критерий.
Вчера вон до штуки нахуярили с ровного места.

262

Ящер, 13-08-2004 10:00:58

Ну так та Тайлер тему задвигает... спиздел канешна слиганца, но блять, не так уж сильна..

Пра Паффасных сцук... Да ани пиздец йобнутые.. после фсех этих пантоф в 9 случаях из 10 аказываецца што деффка нихуйа ни умеет а лежыт как бривно... типа я ниврот ибательская красавицца, и нихуйа делать ни буду, даже ф рот бирут не ахотна, а пра анальную еблю вапще малчу.... Паэтаму пафасные идут нахуй

пра бритые гиниталии... бисписды приколька и деффки пруцца.. а хули вам же нравяцца дритые пилотки, ну и пачиму бы не парадывать деффку темже. Хатя есть ахуенный минус.. чириз 2 дня, када ничинают расти волоса фсё чешецца.. если брить каждый день то тоже раздражение. Хули нада чемта жертвавать... у миня щас например весь лабок бисписды красный так как пазафчира я гатовился к ебле... (не зря между прочим.. ыыыы.)

Тайлер... пиши... а то многие уже списались нах... (Удав, Пункт Питон)... ждём новых крео

263

RUss, 13-08-2004 10:02:23

Пиздатые стихи- небудь девочкой- читай- http://www.udaff.com/creo/36124.html

264

велик, 13-08-2004 10:04:01

Всю ночь можно ебаццо тока если не ебалсо до этого месяц, а так пару палок и спатюшки

265

Ящер, 13-08-2004 10:04:30

Ахуенна приятна видеть тут каменты удава и питона..... старая гвардия нах...

266

Супружеский изменщик, 13-08-2004 10:04:39

каменты. сранье. высеры. гавно какоето. коекакое коегавно. надоелоблядь. спалить фпесду провода. выключить нахуй инторнет и запретить ево тотально. дьявольские штучки, блять. ебланство и тупизм, проебывание жызни за *высерами*. штобы высрать надо сначало штото съесть.

ПРЕДЛАГАЮ! Матное ругательство "ЁБ ТВОЮ МАТЬ" заменить на матное ругательтсво "ГБОЛИН ТВОЮ ГАГО!".

бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя...............

267

Клон (адин из двух или хуивознаит), 13-08-2004 10:04:55

Я, бля придумал движэнийе клонов. Я кланю фсех и дажэ самся! Я достаточно (для сельской месности палюбому ибо в кедах на улитсу срать нихажу - тока в тапках на босу ногу) абразованый чилавек. Но, блять не павизло мне в адном: весь я такой невротебацца умный аж пездетц умудрился радицца в кыргызстане, епт! Абидна, блять, што пездетц!

268

Ящер, 13-08-2004 10:05:32

Если они канешна не ебучие клоны

269

Питон, 13-08-2004 10:06:35

Ящер, ты тоже не забыт. Никто незабыт, ништо низабыто.....

270

ДИКТОР ДОЗЕЛЬ, 13-08-2004 10:08:18

Ну трахаешся ты с тйолками. Пездетц аткрытийе. В жопу ужэ надоело пихацца?

271

Ящер, 13-08-2004 10:08:46

2 Питон... :) блин... я похоже чужой ник взял... просто я уже больше года фтыкаю а под этим ником первый день каменчу.... хотя приятна слышать ф свой адрес ат карифея... бисписды...ыыыыы

272

Питон, 13-08-2004 10:09:28

***Финестрон
я вот бы такую приблудку придумал - штобы к одному крео можно было тока один раз постица, вот тагда бы и видно было ху из кто
не знаю правда как это зделать

273

Tyler, 13-08-2004 10:10:21

Ящер
Ну Питон точно не клон, во всяком случае я пока клоновских коментов не заметил))))

274

Rubin, 13-08-2004 10:10:37

а вы чо тут пилотки лижите?, тьфю бля

275

Супружеский изменщик, 13-08-2004 10:10:37

раскудряяяяяявый! Клон зеленый, лес густой!

клоны, транслитчики, восьмиленте каты и мальчики, готические девочки, пункты, ренсоны, удавы, себастьяны кнайты, хуева туча адвокатов, маленькие негры, крестьяне, наили... песдетс, бля...

ДАННЫЙ ТЕКСТ ПОСЛАН НАХУЙ НОЧНЫМ ДОЗОРОМ

ДАННЫЙ ТЕКСТ ПОСЛАН НАХУЙ ДНЕВНЫМ ДОЗОРОМ

276

Ящер, 13-08-2004 10:10:39

2 Питон Хатя я толька через полгода дапер што читать новые крео эта пиздануцца ибанутае занятие.. тады перечитал старичков... типа тибя, пункта, удава, тайлера, фроста....... нынешний Удафф нихуйа ни тот.... Скоццтва а не креативы пашли.

277

Питон, 13-08-2004 10:11:26

***Ящер
Питон от 13-08-2004 14:05 это клон ващето, ну откуда мне тебя знать под новым ником? гы-гы
всё, ушол, ебитесь в сраки, клоны ебучие

278

Ящер, 13-08-2004 10:12:02

2 Тайлер... Ну так та да.... вроде не клон.. а ты????
2 Питон А штоп ат клонафф избавляцца надобна регистрация на сайте

279

sobaka beshennaia, 13-08-2004 10:12:04

о бля ....уже трыста

280

10 НЕГРИТЯТ, 13-08-2004 10:14:46

Питон в камментах засветился, гхаха

281

Инженер нах (Сашок), 13-08-2004 10:15:33

"Занятие супер, когда ты, например, выписываешь языком на клиторе девушки её имя, или какие-нибудь слова и заставляешь её отгадывать. "

гыгы, бля, либо у девки клитор размером с жепу, либо сам Тайлер размером с комара)))

Тайлер, зачем ты вообще регулярно пиздостарательством занимаешься? Ну первое время полекарил, ладно, а дальше то нахуя баловать. Джынтоник гриналз или пиво Редс (1 бутылка нах, не больше), покетек кальмаров (которые  как кожа со старушачьих пяток) -И ВСЕ!! Больше нехуй баловать. Пора в кроватку. И чтоб утром сцука пажрать стормозила еще. И на будущее- сама припрется с пивом, и сама попросит чтоб выебал. И никаких ей, бля, клубов и кактейлей па 250 рублей! А будет выебываца- пашла нахуй. Обиделась-пашла нахуй. Не звонит по 10 раз -пашла нахуй. А то каждая думает, что ее дырка- это как минимум Кольцо Всевластия. Да нахуй пашла, ссука бля!

282

sobaka beshennaia, 13-08-2004 10:15:45

надо каменты платными сделать
1 камент - 1у.е.
а бабки автору

283

10 НЕГРИТЯТ, 13-08-2004 10:16:31

10 НЕГРИТЯТ13-08-2004 14:14

Мугага.. жгу шо писдетс!

284

10 НЕГРИТЯТ, 13-08-2004 10:17:38

Клоны заебали!

285

Нефритовый Кол, 13-08-2004 10:18:26

блять учитиль нах нашёлся
кг\ам

286

Jizz, 13-08-2004 10:18:54

Бля. Тайлер. Прости браза.
Название крео я натурально проебал.
Спасибо собственным клонам - подсказали/надоумили (клоны и вам спасибо).
Провокация удалась. Не знаю клоны ли, ты ли всех ПТУшниками метишь. Но походу правильно. Крео надо читать вни-ма-тель-но.
Или не комментить. Или комментить: "Несмок прочитать ". А то реально повёл себя как ПТУшник, пафосу навалил.
Ведь помнил же, что читал раньше твои крео.
Респект тебе.
Поделом мне.

Пойду убью себя от стыда.
А УМНЫЕ клоны реально радуют.

287

10 НЕГРИТЯТ, 13-08-2004 10:19:11

10 НЕГРИТЯТ заебали!

288

10 НЕГРИТЯТ, 13-08-2004 10:20:30

заебали 10 НЕГРИТЯТ

289

заебали, 13-08-2004 10:21:02

негритят

290

10 НЕГРИТЯТ, 13-08-2004 10:21:12

10 НЕГРИТЯТ13-08-2004 14:16
Мугага.. жгу шо писдетс!
10 НЕГРИТЯТ13-08-2004 14:17
10 НЕГРИТЯТ13-08-2004 14:19

Кучка клонов, ебланов !

291

10 НЕГРИТЯТ, 13-08-2004 10:21:52

негритятить 10 НЕГРИТЯТ

292

Jizz, 13-08-2004 10:22:08

Jizz13-08-2004 14:18
нет проблем, тезка

293

Трахатель жырных бап, 13-08-2004 10:22:26

А жопу не побрил, афтар? Стрелку в область очка выбрей. Вообще крео не говно и афтар не мудаг, но только со второй половины изложения, где про сексуальные забавы.

294

Порочная, 13-08-2004 10:22:31

самоРеклама на удаф.ком.?:)))...
Хотя, афтор врет, это очевидно... НО по ходу этого фантастического эпоса возникли замечания.
1) почему бы не потратить бабла на, кого-то?..  Самому же тоже придется не омаров жрать, а на той же скамейке с банкой спирта сидеть.
2) Если бы меня кто-то заставил отгадывать слова, которые он изображает своим языком во время куниллингуса, то тут же пошел бы нахуй!.. Потому, что в этот момент мысли мои и тело заняты другими вещами.
3) какое отвратительное слово "кисун"..
в общем кг/ам

295

ХАМАС, 13-08-2004 10:23:15

Ну все, теперь клонов на 10 НЕГРИТЯТ переклинило.

296

Чаушеску , 13-08-2004 10:23:15

Э бля никто ксюхунах не видел ?

297

Лена, 13-08-2004 10:23:16

Как обычно в каментах флуд. А реальной критики и оценки автора нет.
Мне расказ не понравился. Работа слабая. Юнашеский максимализм.

298

ксюханах, 13-08-2004 10:24:19

Чаушеску,  мне болит зуб поетому сегодня ебаться я буду не с тобой

299

ASB, 13-08-2004 10:24:22

афтар пиздабол и ПТУшник
кг/ам

300

Клон (адин из трех или хуйивознаит), 13-08-2004 10:24:50

как дела?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg