Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Краткое пособие по девкам, написанное специально для моих юных друзей

  1. Читай
  2. Креативы
Как-то так получается, что последнее время, я общаюсь с целой кучей пафосных девок. Так вот, все их гнилые посылы за отношения между мужчиной и женщиной, вернее за начальную стадию отношений – «знакомство» сводятся к тому, что встречаться надо исключительно в гламурных и дорогих заведениях.

А как же чистота отношений? Это что получается, я пошел палить «бабло» на такую мадам, которая весь вечер будет говорить - "Ой, Федечка, когда ты, блин шутишь - то я ржу как лошадь", а потом в приватной беседе с подружками, между прочим такими же мадеинмуазелями, рассказывать - "Во бля! Опять на халяву лох какой то лангустами в Акварели накормил"

Нет уж нахуй! Сладкие плитки "Алёнка" и банка джин-тоника "Казанова" (Дынного)!

Заметьте, я не против того, что бы вести девку в пафосное заведение, НО! Была бы причина веская! С чего?! Чо, ебимая девушка что ли? За красивые глаза или дорогой мэйк ап?

И вообще, весь этот пафос идёт ни иначе чем от дурных и малосознательных мужиков, которые кроме как баблом подобных мадамов привлечь не могут. Не мамы же им говорят с дошкольного возраста типа - "Девочка моя, ты с мужиками не ебесь, пока они тебя в клуб "Онегин" не отведут"?

Посему, девок таких нехуй поощрять подобными глупостями, ратовать за чистые высоко духовные отношения и здоровый секс.

А честно говоря, мне таких девочек искренне жаль! Ну, правда! Уболтаешь такую сексом позаниматься, разведёшь на душевную беседу… и что бы вы думали?!

ПОНТЫ КАК РУКОЙ СНЯЛО, СПЛОШНОЙ НЕДОЕБИТ, НЕРВЫ И РЕАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ.

Слёзы, сопли, после каждого оргазма и нытьё, Федечка, спасибо, что ты есть в этой жизни...

А потом начинается, звонит... уже никаких "Революций", "Онегиных", лангустов и "Акварелей" нафиг не надо… и диалог (звонит некая Люся, Инна, Маша, да похуй...)

- Федя, милый, кисун, можно я приеду?!
- Да я, эээээ... устал.
- Ну, пожалуйста, меня даже встречать не надо я сама...
- Нет, мадам, я сплю.

И вешаешь трубку. А хуле тут ещё поделать?

Вот я пиздел пиздел про эти случаи, ну дык вам, наверное, интересно, почему такое предвзятое отношение, почему столько «понтов»?

А всё потому что, у меня реально высокая самооценка... Может быть слишком высокая, и на то есть вполне весомые причины. Это сами женщины меня таким сделали.

Своими соплями и воплями.

Знаете, как интересно сбивать с них понты? Это удовольствие граничит с оргазмом!

Я похож сразу на всех героев романтических фильмов, под которые ОНИ в детстве... да что в детстве, даже и сейчас пускают розовые сопли.

Каждой! Подчёркиваю – КАЖДОЙ женщине, которая встаёт на моём жизненном пути отправляется вот такой незамысловатый посыл: «Ты будешь сходить от меня с ума, плакать, звать, мечтать и молиться о том, что бы я встретился с тобой ну хотя бы на лавочке и с джин-тоником ну хотя бы на полчасика... А уж о том, что бы попасть ещё раз ко мне в квартиру, в мои "пенаты", в мою койку...»

Ну, естественно, господа, вас кончено же интересуют вопрос, почему же милые дамы Санкт-Петербурга и близь лежащих деревень без ума от меня?

А я вам отвечу. Мало того, что я отличный психолог, баламут, распиздяй и просто весёлый парень, я ещё и такой затейник в сексуальном смысле! Просто песдец!

Вот так что бы понятно было...

Ну, естественно умопомрачительный секс, ну естественно всю ночь, ну естественно, что девушка кончает раза в два чаще, чем я... Об этом говорить даже не интересно...

А то, что касается сексуальных игрищ! Нет, вовсе не банального бытового секс, когда простыни грязные, а люди полупьяные, тут уже искусство замешано, могу подсказать пару моментов.

Занятие супер, когда ты, например, выписываешь языком на клиторе девушки её имя, или какие-нибудь слова и заставляешь её отгадывать.

Но один единственный момент, если пишешь имя тут главное не перепутать, а то есть вероятность получить в дыню, причем больно! (Был уже случай раз)

Или, к примеру – «Совместный онанизм» (мастурбация)
Тока не то что я например своими корявыми пальцами лезу к клитору а она неумело дёргает мой хуй, нет. Она сама себе и я сам себе. Естественно глядя друг на друга...

Сближает это всё духовно друг друга, знаете ли...

Вот примерно так, кратенько, комкано и сумбурно, а за то про жизнь. Кстати, таких учебных пособий вы хрен, когда найдёте в сети или задроченных глянцевых журналах для пидоров. Пользуйтесь и разрешите с вами попрощаться.

P.S. Вчера, весьма осторожно побрил гениталии...
Теперь у меня на животе - волнующая полоска, а на лобке - японский знак огня.
Чувствую себя при этом - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!


Tyler , 13.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Атака клонов, 13-08-2004 09:10:06

Обидно,что смайликов здесь еще нет

202

Jizz, 13-08-2004 09:10:20

Непосредственно к автору претензий мало. Хули делать раз мудаком родился.
Однако в протокол прошу внести: КГ/АМ полюбому.
Думал провокация. Нет бля. Реальный уебан. В комментах срётся.
А вот если для твоей "реально высокой самооценки" нужно всех кто тебя нахуй послал считать прыщавыми ПТУшниками. Считай меня таким. Я как раз такой.
Только не плачь.
Ну-ну-ну.
Ты у нас самый красивый, умный, богатый (хотя хуй его знает из богатых есть ещё  Клон (адин из двух или хуивознаит), ты с ним поосторожней, он не любит когда его ПТУшником считают, может и резюме своё сюда выложить)
Все бабы тебя хотят, мужики тебе завидуют.
У машины твоей (у всех твоих машин) выхлопная труба (трубы?)  наверное диаметром с голову (с голову взрослого человека...ну или с голову твоего члена...разницы ведь нет наверно...один размер...так?)

Бля. Пойду убью себя. Зачем мне жить, когда есть токие орлы.

П.С.
Автор, ежели где в комментах моих иронию увидишь, знай - тебе показалось. Восторг и зависть - реальные.
Всё.... побёг в ПТУ.

203

Антиафтар, 13-08-2004 09:10:29

"А я вам отвечу. Мало того, что я отличный психолог, баламут, распиздяй и просто весёлый парень, я ещё и такой затейник в сексуальном смысле! Просто песдец!"

Как гаварицца,я скромен и не скрывйу этага!

204

Yulich, 13-08-2004 09:11:18

Если есть ешо кто.  Касаясь темы, то хочется отметить, за все удовольствия надо платить, хочешь качественно - плати больше, а уж коли позарился на "хрень зеленую", то не хер выкладывать бабки, она все равно не поймет и даст что хочешь и что может!!! Ну а может конечно по минимуму, так нафига баблом трясти. Ну а если потянуло на действительно "высококлассное дело", так там уж без бабок соответственно не обойтись, и то ни хера не получишь.

205

Хитрый Хуишшка, 13-08-2004 09:14:23

Афтар, мне сдается, что ты - малолетний уебан и пизду видел исключительно на картинках. "Затейник", мля!

206

Кобра Пискинс, 13-08-2004 09:14:45

Нормально написано. Тема ебли понтов раскрыта.

207

Хитрый Хуишшка, 13-08-2004 09:17:12

Поначитался названий понтовых ресторанов в "Ваш досуг" и понтуется мля. Да тебя и на порог-то не пустят туда! Иди выпей "Казанова"(дынного!) и поебись с шалавой с площади Трех вокзалов. Они тебе точно дадут языком их имена на клиторе выписывать!

208

васек пупкин, 13-08-2004 09:17:42

Афтар - мудак, дрочи дальше - выебывайся в другом месте.

209

разбойник Мандавош, 13-08-2004 09:18:12

для тёлки главное - бодрая задница, плоский (или почти) живот и узкий вход во влагалище. Всё остальное - не имеет значения, а кто сколько на девок тратит, и где их снимает - прикрытое лоховство, Spirit, не забудь детишкам анализ днк сделать, может перестанешь хуйню молотить

210

Tyler, 13-08-2004 09:19:39

2 Jizz13-08-2004 13:10

Ты малолетний уебан и ПТУшник если принял срач от маево имени за оригинал. Кстати, это тоже пишет клон. Вывод - ты мудаг

211

Супружеский изменщик, 13-08-2004 09:20:40

гавно, гавно, какое же гавно это крео этого Тайлера! полное говно! Афтар, не пеши гавно! Гавном надо срать! мудак, бля....

Каменты - негавно! Каменты - смешные!
Баба срет не хуже ломово лошади - шыдэвр вапще!

Прецставьте картину: сидит баба и сидит ломовая лошадь - срут наперегонки! Это пиздец как готично! Это просто, блядь, грандиозная картина - ломовая лошадь и срущщая баба!

Но крео - гавно полное и, беповоротное и удрущающее.

БЛЯДЬ! ЖОПА! (с) Гоблин

212

Dimedrol, 13-08-2004 09:20:51

Пафосная ты сука!

пока себя сам не похвалишь хуй тебя кто пахвалит!

213

Dimedrol, 13-08-2004 09:24:02

ну в смысле мне уебану далеко до тебя

214

Jizz, 13-08-2004 09:25:11

Сейчас видимо от меня ответы пойдут клоуновские.
Зацепило кого-то. Интересно кого?

215

Супружеский изменщик, 13-08-2004 09:26:02

Или, блядь - ломовая баба и срущая лошадь! Это пиздец вапще!

Афтар! ну ,бля, я думал што вчерашная девачка-гот - это предел, но, бля, ты - это пиздец! Это - УЖОС! УЖОС! (с) Пункт

бабы, бля... Ну пидорство какое-то поное, нахуй, советчик-затейник, бля! Мудя он побрил - ебануцца!

ПОБРЕЙ СЕБЕ БРОВИ!!!

дебил бля......

216

Jizz, 13-08-2004 09:26:09

Jizz13-08-2004 13:25

меня епты, большевсех

217

я забыл подписацца, асёл, 13-08-2004 09:28:10

мне под своим ником и постицца тут впадляк нах
Тайлер - эксперементатор-экстремал? про хуй в сраке и про блевотину нихуя не нопесал, чо ты хотел-то от хуесосов?

218

nemo, 13-08-2004 09:28:56

- Федя, милый, кисун, можно я приеду?!
- Да я, эээээ... устал.
- Ну, пожалуйста, меня даже встречать не надо я сама...
- Нет, мадам, я сплю.


Nichem ot tupyh bljadei ne otlichaeshsja..................................

219

Супружеский изменщик, 13-08-2004 09:29:14

Это ж надо, бля, сидит долбоеб и креотиф пра бап сочиняет! Наверна, бля, неделю *шлифовал* текст, перед тем, как потными дрожащщими ручёнками отправить Удаву!

Сцуко, бля,  - и все так серьезно, нахуй, лоб наверное морщил! Афтар, у тебя на лбу волосы не растут? Мне кажецца, што растут! Тупарь, бля...

УЖОС!

220

Jizz, 13-08-2004 09:29:46

Супружеский изменщик13-08-2004 13:26

хуйло! личного мнения нет, вот и цитирует всех подряд
хотя нет, далеко не всехподряд - тока избранных афтаритетов
иди дрочи на ломовую бабу, быдло!

221

Клон (адин из двух или хуивознаит), 13-08-2004 09:29:56

Jizz13-08-2004 13:25

А как думаеш блять?

222

Питон, 13-08-2004 09:33:06

***Tyler, прикинь Машку сюда заслать? гы-гы-гы
1 500 говнокаментов как нехуй делать

223

GRAFF, 13-08-2004 09:33:16

Блять. Полнейшая хуйня. Мемуары мачи-неудачника.

224

Обалдевшая, 13-08-2004 09:33:38

Обалдевшая13-08-2004 12:59 - это я

Обалдевшая13-08-2004 13:03 - клон-клоун
Обалдевшая13-08-2004 13:05 - ещё один клон-клоун,

Ну а теперь о крео. Написано вроде ничё так... Но прочитав, сразу же вспомнила анекдот:
"Приходит мужчина к доктору и рассказывает о проблемах в постели.
Мол он за одну ночь может только один раз заняться сексом и кончить, а его сосед может сделать тоже минимум раз 5.
Доктор спрашивает: "А откуда вы знаете о таких возможностях соседа?" Мужчина отвечает: "Ну так он же говорит!"
На что доктор ответил: "Ну так и вы говорите, кто вам мешает?".....

Жаль нет времени написать всё, что думаю.

ниже только клоны-клоуны.

225

Jizz, 13-08-2004 09:33:47

Умному клону душа радуется. Беспесды.

226

Jizz, 13-08-2004 09:33:47

гы :-)

227

Супружеский изменщик, 13-08-2004 09:34:03

Jizz

Песдец. Высролось чудищще! Ну хули сказать, бля,  -  паклонник афтара-гавнаписца.

Эй, Джизз, бля, а вот высри-ка СВОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ по поводу каминитируимово крео? Есть у тебя такое, или нет?

228

Jizz, 13-08-2004 09:35:02

спасибо, тезка
в грязь лицом не упадем

229

ХРЕСГОР, 13-08-2004 09:35:39

Познавательно. Научи пафос с бабцов сбивать, сам мечтаю научицца!

230

Jizz, 13-08-2004 09:36:38

Супружеский изменщик13-08-2004 13:34
ща оформим несцы

231

Jizz, 13-08-2004 09:37:46

Я и есть афтор.

232

Jizz, 13-08-2004 09:38:03

2 Питон

Ага, давай лутше Наташку зашлем, вот пасмеемся
Кто знает как переводица мой ник?

233

Супружеский изменщик, 13-08-2004 09:39:30

Твой ник переводицца как *Уебан*. Ты уебан и есть.

234

Блядокол Лени, 13-08-2004 09:40:03

Гыгыкал...картина была бы полной с фоткой афтора

235

Jizz, 13-08-2004 09:40:39

Нет, мой ник переводица как "сперма", "кончина" - я англичанин ниибаца

236

Длинный хуй... онже Хусейн онже Садам, 13-08-2004 09:40:50

изложыно хуйова... пра имя на клитахе - ваще хуйня полная

НО!  Блять, у миня аналагичная хуйта ... йэсть дефки бляпесдецз как пантуюццо,  я их блять ибу бис фсяких важдений па ристаранам и прочей хуйты, если ани канешна не сами платят, патом начинаица : "я к тибе приеду, давай пагуляем, а давай чаю папьем я пива куплю,  я ужэ такси вызвала нах",  а тех каторые пантуюццо и на тему йэбли не паддаюццо, кагда я им руку ф трусняк засовываю фсе их панты прападают "блять не нада я дефственица, а пантуюсь эта так для малалетних мажораф, больна у тибя палец длинный вытащи нахуй" ...  пантыблятьнахуйблять

237

Финестрон, 13-08-2004 09:41:11

torch13-08-2004 13:06

Мне похуй. Я читаю каменты только определенных людей.


Питон13-08-2004 13:33

Это которая на скоцтве в последнее время высер за высером кладет? Да не будет 1500....это у тебя там привыкли к хорошим креативам, поэтому и каменты оживились, а тут такого говна навалом.

238

Mimo prohodil, 13-08-2004 09:42:15

S trudom veryu,chto takoy zhlob trahal horoshih bap.Ti bi fotkami (pravdivimi) podtverzhdal,ZZIIIIII!!!!!!!!!
  Da,ya otvleksya...KG/AM
P.S.Ne zabud' ochko pobrit'.GIIIIIIII

239

PerlovoS, 13-08-2004 09:42:37

Pizdetz

240

Бобёр, 13-08-2004 09:43:08

Этот онанатор тему ебли раскрыл, но неправильно, после прочтения кажется, что время потрачено зря изза его фантазий

241

камента воз, 13-08-2004 09:43:39

Нахуя.

242

Питон, 13-08-2004 09:44:45

***Финестрон
блять, ну ты меня заинтриговал, пажди вот спрошу у неё, может и зашлю сюда
любопытно просто

243

Alien Evolution, 13-08-2004 09:45:38

О Б В И Н И Т Е Л Ь Н О Е З А К Л Ю Ч Е Н И Е
по уголовному делу № 2004****

по обвинению несовершеннолетних Ж. и M. в совершении преступления, предусмотренного п.п. "д", "ж" ч. 2 ст. 105 УК РФ

** мая 2004г. на территории пустыря, расположенного за д. ** по ул. *** г. *** был обнаружен труп несовершеннолетнего В., с признаками насильственной смерти в виде многочисленных телесных повреждений.
По данному факту **.05.2004г. прокуратурой г. *** было возбуждено уголовное дело № 2004**** по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ.‎

В ходе проведенного предварительного расследования по уголовному делу было ‎установлено следующее:

**.05.2004г., около 18 ч. несовершеннолетние M. и Ж. после совместного распития спиртного посетили компьютерный клуб *** города ***, где общались посредством сети Интернет со своими знакомыми в чате городского сайта www.***.ru. Во время общения один из посетителей данного чата - В., пользовавшийся виртуальным псевдонимом S***, начал оскорблять их нецензурной бранью и обвинять M. и Ж. в гомосексуальной связи. С помощью администратора клуба M. установил уникальный IP адрес посетителя чата, оскорбившего их. После этого M. обратился за помощью в установлении фактического адреса владельца данного IP адреса к своему родственнику Н., занимающего должность *** *** *** РФ, и имеющего доступ к такого рода информации, мотивировав это желанием подшутить над знакомой, после чего Н. предоставил ему запрошенную информацию.
Материалы по факту злоупотребления должностными обязанностями отношении Н. выделены в отдельное производство и переданы на проверку в военную прокуратуру г. ***.
Установив фактический адрес проживания оскорбившего их В., M. и Ж. вступили в предварительный сговор на убийство В. за нанесённые им оскорбления, и прибыли по установленному ими адресу в кв. *** д. ** ул. *** г. ***, где позвонили в дверь, и предложили вышедшему В. пройти с ними на улицу для разговора и урегулирования конфликта.
Выйдя на улицу, они втроём прошли на пустырь, находящийся за д. ** по ул. *** г. ***, где после скоропалительной словесной перепалки с В., реализуя свой преступный умысел, направленный на причинение ему смерти, действуя по предварительному сговору и согласованно в группе, M. и Ж. нанесли многочисленные удары руками и ногами в область лица и тела В., повалив его на землю. Продолжая свои преступные действия и желая причинить В. особые мучения и страдания, M., а затем и Ж., действуя совместно и согласованно, нанесли многочисленные удары ножом, в область живота, груди и шеи В. После этого M. и Ж., желая причинить смерть, подобрали на месте бревно и дважды бросили его на голову лежавшего на земле В., после чего поочерёдно нанесли удары стеклянными бутылками по голове В., разбив их, а затем, друг за другом, остриями разбитых горлышек от бутылок нанесли удары в область горла и шеи В. Вслед за этим M. и Ж. согласованно длительное время наносили множественные удары ногами по телу, прыгая на грудь В. до исчезновения признаков жизни последнего.
В результате умышленных, согласованных действий M. и Ж. В-у были причинены колото-резаное слепое ранение шеи с повреждением левой наружной сонной артерии, повлекшее смерть, а также множественные ушибленные раны на голове, ссадины и кровоподтёки на лице, кровоподтёки на ушных раковинах, колото-резаные ранения шеи, закрытая тупая травма груди: перелом грудины, переломы 8, 9 ребер справа по подмышечной линии, 10-1 ребер по лопаточной линии справа, 10 ребра по подмышечной лопаточной линии слева, разрыв реберно-позвоночных сочленений 11-12 ребер справа и кровоизлияния в проекции переломов.

244

Финестрон, 13-08-2004 09:46:15

***Питон

Давай, только я каментить не буду, чтобы ненакручивать счетчик

245

Змия, 13-08-2004 09:46:24

Мудище редкостное.  А,  главное, находятся наверняка телки, которые ведуцца на подобную хуйню. Недотрах - страшшная сила!
Ето ж надо быть Левшой, чтобы на клиторе...
А вапще это похоже на провокацыю. Причем в адрес обоих полов.
От лица "милых дам Санкт-Петербурга", Феденька, рекомендую для пущей загадочности написать  себе на яйцах "АМ.КГ"

246

xek, 13-08-2004 09:46:58

Тайлер вообще-то отлично пишет, но этот креос правда какой-то дурацкий. Что смешно, так то, что все правда. Но стоит ли об этом писать?

247

Jizz, 13-08-2004 09:47:04

хуйня в следующем: правакацияилинет это не суть, это дело фтыкателей (кстати, название крео говорит а многом) - похуй.
Типерь а главном - пафос и бабы! Афтар показал наглядный пример таго как из слона делать муху ибо она (слон) этого заслуживает. хули на пустом месте понт колотить? обоснуешь? да - тебе дорога и лангусты, нет - использовать
и шутя играя дать ногойподжопу (с) Jizz

248

Вован, 13-08-2004 09:47:09

Да Тайлер, забыли тебя тут, суки...

http://www.udaff.com/authors/tyler/

249

sobaka beshennaia, 13-08-2004 09:48:30

креатив очень понравился... такой смешной...
но это не может быть пособием...

взгяд на ситуацию однобокий (всех кину, чтоб меня не успели кинуть)...
а это прямой симптом неуверенности...

девушек надо любить... заниматься сексом...
и не зацикливаться на этом...

250

Питон, 13-08-2004 09:51:09

блять, да Тайлер пока девку кастетом по пизде не отхуярит - хуй её из рук выпустит, какой впизду Онегин нах?
это он просто косточку вам, дурачкам, кинул, дескать, нате сритесь, суки!
500 каментов ожыдаецо к 17.00 к бапке не ходи

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg