Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Краткое пособие по девкам, написанное специально для моих юных друзей

  1. Читай
  2. Креативы
Как-то так получается, что последнее время, я общаюсь с целой кучей пафосных девок. Так вот, все их гнилые посылы за отношения между мужчиной и женщиной, вернее за начальную стадию отношений – «знакомство» сводятся к тому, что встречаться надо исключительно в гламурных и дорогих заведениях.

А как же чистота отношений? Это что получается, я пошел палить «бабло» на такую мадам, которая весь вечер будет говорить - "Ой, Федечка, когда ты, блин шутишь - то я ржу как лошадь", а потом в приватной беседе с подружками, между прочим такими же мадеинмуазелями, рассказывать - "Во бля! Опять на халяву лох какой то лангустами в Акварели накормил"

Нет уж нахуй! Сладкие плитки "Алёнка" и банка джин-тоника "Казанова" (Дынного)!

Заметьте, я не против того, что бы вести девку в пафосное заведение, НО! Была бы причина веская! С чего?! Чо, ебимая девушка что ли? За красивые глаза или дорогой мэйк ап?

И вообще, весь этот пафос идёт ни иначе чем от дурных и малосознательных мужиков, которые кроме как баблом подобных мадамов привлечь не могут. Не мамы же им говорят с дошкольного возраста типа - "Девочка моя, ты с мужиками не ебесь, пока они тебя в клуб "Онегин" не отведут"?

Посему, девок таких нехуй поощрять подобными глупостями, ратовать за чистые высоко духовные отношения и здоровый секс.

А честно говоря, мне таких девочек искренне жаль! Ну, правда! Уболтаешь такую сексом позаниматься, разведёшь на душевную беседу… и что бы вы думали?!

ПОНТЫ КАК РУКОЙ СНЯЛО, СПЛОШНОЙ НЕДОЕБИТ, НЕРВЫ И РЕАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ.

Слёзы, сопли, после каждого оргазма и нытьё, Федечка, спасибо, что ты есть в этой жизни...

А потом начинается, звонит... уже никаких "Революций", "Онегиных", лангустов и "Акварелей" нафиг не надо… и диалог (звонит некая Люся, Инна, Маша, да похуй...)

- Федя, милый, кисун, можно я приеду?!
- Да я, эээээ... устал.
- Ну, пожалуйста, меня даже встречать не надо я сама...
- Нет, мадам, я сплю.

И вешаешь трубку. А хуле тут ещё поделать?

Вот я пиздел пиздел про эти случаи, ну дык вам, наверное, интересно, почему такое предвзятое отношение, почему столько «понтов»?

А всё потому что, у меня реально высокая самооценка... Может быть слишком высокая, и на то есть вполне весомые причины. Это сами женщины меня таким сделали.

Своими соплями и воплями.

Знаете, как интересно сбивать с них понты? Это удовольствие граничит с оргазмом!

Я похож сразу на всех героев романтических фильмов, под которые ОНИ в детстве... да что в детстве, даже и сейчас пускают розовые сопли.

Каждой! Подчёркиваю – КАЖДОЙ женщине, которая встаёт на моём жизненном пути отправляется вот такой незамысловатый посыл: «Ты будешь сходить от меня с ума, плакать, звать, мечтать и молиться о том, что бы я встретился с тобой ну хотя бы на лавочке и с джин-тоником ну хотя бы на полчасика... А уж о том, что бы попасть ещё раз ко мне в квартиру, в мои "пенаты", в мою койку...»

Ну, естественно, господа, вас кончено же интересуют вопрос, почему же милые дамы Санкт-Петербурга и близь лежащих деревень без ума от меня?

А я вам отвечу. Мало того, что я отличный психолог, баламут, распиздяй и просто весёлый парень, я ещё и такой затейник в сексуальном смысле! Просто песдец!

Вот так что бы понятно было...

Ну, естественно умопомрачительный секс, ну естественно всю ночь, ну естественно, что девушка кончает раза в два чаще, чем я... Об этом говорить даже не интересно...

А то, что касается сексуальных игрищ! Нет, вовсе не банального бытового секс, когда простыни грязные, а люди полупьяные, тут уже искусство замешано, могу подсказать пару моментов.

Занятие супер, когда ты, например, выписываешь языком на клиторе девушки её имя, или какие-нибудь слова и заставляешь её отгадывать.

Но один единственный момент, если пишешь имя тут главное не перепутать, а то есть вероятность получить в дыню, причем больно! (Был уже случай раз)

Или, к примеру – «Совместный онанизм» (мастурбация)
Тока не то что я например своими корявыми пальцами лезу к клитору а она неумело дёргает мой хуй, нет. Она сама себе и я сам себе. Естественно глядя друг на друга...

Сближает это всё духовно друг друга, знаете ли...

Вот примерно так, кратенько, комкано и сумбурно, а за то про жизнь. Кстати, таких учебных пособий вы хрен, когда найдёте в сети или задроченных глянцевых журналах для пидоров. Пользуйтесь и разрешите с вами попрощаться.

P.S. Вчера, весьма осторожно побрил гениталии...
Теперь у меня на животе - волнующая полоска, а на лобке - японский знак огня.
Чувствую себя при этом - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!


Tyler , 13.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

10 НЕГРИТЯТ, 13-08-2004 11:36:11

---* ДИКТОР ДОЗЕЛЬ13-08-2004 15:33

БГУГАГАГАГАГАГААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ждем ответа
Клона Клоа (адин из двух или хуивознаит)

Или хуй его знает . хыхы

402

TESTO DE CAZZO, 13-08-2004 11:36:53

Начало очень даже...с автаром во многом согласен...а потом поебень пашла...автар мой тебе савет будь человечнее и пускай сваё умение или там талант тебе виднее на благие цели нах а то так и умрёшь просто продвинутым ёбарем а ПС зря сюда отписал тут в аснавном мужики с традиционной ариинтацыей и ниибёт это здесь никаво(ну может есть парачку но сидёт тиха) паэтаму нах нам ненадо пра твои там лабковые валаса читать...

403

Хуй в кепке, 13-08-2004 11:37:13

мне то из под кепки лучше видно

а зимой я в ушанке испизды беспизды (с)

404

Шайба, 13-08-2004 11:37:55

почемучка ЖЖОТ
надоть попробовать,как нибудь

405

гыгыгы, 13-08-2004 11:38:07

да в пясду шоп бегала..нахуй...заебет же....вчера в салон ездил хохлушек трахать  - вот это тема...пирамидкой кайф:)

406

КУНИЛИНГЕР , 13-08-2004 11:39:41

к ? в конце крео.

как бля брить машенку
страШШно бль

407

ЗооFилка, 13-08-2004 11:40:18

Аффтар, расскажи мне в кратце как это ты выбрил на лобке японский знак?
И чем интересно? У меня окромя "молнии" и букв не фига не получается

408

Клон (адин из двух или хуивознаит), 13-08-2004 11:42:08

10 НЕГРИТЯТ13-08-2004 15:36

Упрись!

      Э
                            =
                          =
                        =
                      =
                  =
                =
              =
          =
        =
      =
    =
8=

409

барсук, 13-08-2004 11:42:27

ну и я ебусь не хуевов
и нихуя не кричу за это
вообщем хуета
правда дочитал нах

410

Сапунович , 13-08-2004 11:43:43

Да афтор праф.
Пепси в галеве многих девок вымыло последние мозги, беспезды

411

КУНИЛИНГЕР , 13-08-2004 11:44:06

не брей пусц растут

412

Клон (адин из двух или хуивознаит), 13-08-2004 11:44:34

10 НЕГРИТЯТ13-08-2004 15:36

звиняйте, чорные, погорячился...
нехуй правакации устраивать!

413

КУНИЛИНГЕР , 13-08-2004 11:45:39

ЗооFилка13-08-2004 15:40

414

Сапунович , 13-08-2004 11:48:16

Кстати, это правильно, что огонь накарябал, а то еслиб воду выбрил, то буква Ж бы получилась

415

pelik, 13-08-2004 11:49:47

Дело было вчера. Я шла из парикмахерской, настроение супер-стрижечка, укладочка, маникюр. В общем - лица женского пола меня поймут, а мужикам оно и не надо. Дошла до метро, решила постоять, покурить...

Напротив выхода их метро стоит парочка... Парень лет 25-ти, симпатичный такой, на лице -
бешенство... И девочка, лет 18-20, блондиночка, фигурочка - куколка, одно слово... Капризное лицо ребёнка, которому в игрушке отказали или мама мороженого не купила... И вот он вокруг неё ходит, руками размахивает, что-то доказывает... Поорёт минуты две, на неё смотрит:
- Теперь ты понимаешь?!
А она губки надует:
- А мне мама сказала, что...
У него, бедного уже глаза вылезают, он опять что-то доказывает, объясняет...
- Ну, ты можешь меня понять?!
Она то же лицо:
- А наши девченки говорят, что...

Парень в состоянии аффекта, чуть не плачет... Я посмеялась, докурила уже, пошла домой, как раз мимо них... И вот я уже почти прошла мимо, как подбегает этот парень:
- Девушка, можно вам задать пару вопросов?
И красавица его непонимающе так глядит... Мне забавно стало, говорю:
- Конечно...

Далее диалог. Он, оглядывая с головы до ног:
- Так, фигурка вроде бы ничего...
Я, начинаю удивляться:
- Это и есть вопрос?
- Да нет, это я и сам вижу... На личико вроде тоже ничего...
Я, начинаю раздражаться:
- Это всё? До свидания...
- Нет, погоди... Скажи, ты книжки читаешь?
Я, уже ничего не соображаю, думаю: отвечу - быстрее отстанет:
- Читаю...
- Какие?
- Разные...
- А что нравится больше всего?
- Ремарк...
- А стихи?
- Тоже люблю...
- По театрам?
- Обожаю... Особенно "Современник"...
- Музеи?
- Если то, что интересует... Только без экскурсий, люблю одна ходить...
- Учишься?
- В университете...
- Кем будешь?
- Юрист...
- Хорошо учишься?
- Мне хватает...
- На выставки ходишь?
- Когда время есть...
- Кабаки?
- Не горю...
- С друзьями на природе?
- С удовольствием...
- Дискотеки?
- Что я там не видела?

Во время диалога девушка его всё больше офигевает... Правда, и я тоже...
Он:
- Значит, симпатичная, умная, интересная, с чувством юмора...
Я, начинаю выходить из себя, повышаю голос:
- ВСЁ?! Вопросов больше нет?!
Он, набирая в лёгкие побольше воздуха, и орёт:
-Последний вопрос!!! ТАК КАКОГО, СПРАШИВАЕТСЯ, Х#Я, НА ТВОЁМ МЕСТЕ ЭТА ДУРА?!
Спижжено на zadorno.com

416

Клон (адин из двух или хуивознаит), 13-08-2004 11:54:09

Клон (адин из двух или хуивознаит)13-08-2004 15:44
Падрос падрос, хуйни фтваих речах стало паменьше, радывает

417

Tyler, 13-08-2004 11:55:35

Бля!
Во что, всё таки превратился Удафф ком

:о(

418

Клон (адин из двух или хуивознаит), 13-08-2004 11:57:23

Клон (адин из двух или хуивознаит)13-08-2004 15:54

неумничай, а!

419

Barbos, 13-08-2004 11:59:49

Я,согласен с тобой чувак,они суки ещё и не такое могут.

420

Животное №13, 13-08-2004 12:02:49

Пра панты эта стаааапудова, нах.

421

Barbos, 13-08-2004 12:03:02

с собой вот только никак согласится не могу - теория с практикой расходится

422

Клон (адин из двух или хуивознаит), 13-08-2004 12:04:03

я сру в камента прафессианальна беспесды

423

иди-ка ты уже домой еблан, 13-08-2004 12:07:30

Barbos

424

Клон (адин из двух или хуивознаит), 13-08-2004 12:09:04

Клон (адин из двух или хуивознаит)13-08-2004 16:04
Ну сдесь нада немножка не так выражатца, а то следущий клон тибя абасрёт, надо напесать так  чтоп смысл был такой, но написано чтоп было умно

425

Клон (адин из двух или хуивознаит), 13-08-2004 12:12:12

Клон (адин из двух или хуивознаит)13-08-2004 16:09
не берите мне мазги! йа сру профессиональна беспесды ;)
ебанайа пятница блиа, быстре бы 6 часов и пращай работа суканах

426

Клон (адин из двух или хуивознаит), 13-08-2004 12:14:39

Клон (адин из двух или хуивознаит)13-08-2004 16:12
Бухаеш снами сегодня?

427

TESTO DE CAZZO, 13-08-2004 12:15:15

Tyler13-08-2004 15:55

А ты как хотел чтоб мы все выпустили слюни и сказали ... ну типа чувак ты крут блять ты просто пиздец как крут ты просто супер крут... а вот хуй...кретив пиздатый, но нихуя не пособие тема та не раскрыта хателась бы поменьше следствий и побольше причин нахуй нам пра тваиих кукол барби читать...

428

Клон (адин из двух или хуивознаит), 13-08-2004 12:15:45

йа больши па шишкам

429

Пафасные телки, 13-08-2004 12:16:56

Афтар мудак. бамжара ебаный гы гы засунь свой тоник себе в ачко мразина ебанайа. шоп нас выебать и тибя нихватит лавэ фирштейн ?

430

Клон (адин из двух или хуивознаит), 13-08-2004 12:17:14

Ну так принаси мы неаткажемся бабла заплатим есичё

431

Клон (адин из двух или хуивознаит), 13-08-2004 12:18:54

фпесду вас, у миня есть с кем их курить. а на сваи лаве лучше водяры вазьмите. если я мучу, обычно денег с народа не беру

432

Клон (адин из двух или хуивознаит), 13-08-2004 12:20:00

я сру в каментаф прафессианально беспесды (с)

433

Tyler, 13-08-2004 12:20:59

***TESTO DE CAZZO

А мне не надо говрить что я крут, я сам это знаю.
Я про бардак в комментах, даже не бардак а полный пиздец!

434

Пафасные телки, 13-08-2004 12:25:00

Tyler13-08-2004 16:20

послан нахуй са сваими пантами гы гы. трахатель пафасных бап гы гы , бамжара ебать тя ф сраку

435

Усама Бин Блядень (в одной руке скальп пиндоса б, 13-08-2004 12:27:22

Афтар ты очень себя любишш - и днём и вечером и ночью и много раз в день в жёпу горячо

436

Клон (адин из двух или хуивознаит), 13-08-2004 12:27:31

Клон (адин из двух или хуивознаит)13-08-2004 16:18
Ну как знаиш

437

Пафасные телки, 13-08-2004 12:29:20

да палюбому афтар пересидет в инторнете.
завязывай с инторнетом, еще чуть чуть и ваапще крышак у тибя сьедит

438

не ебет, 13-08-2004 12:30:40

Теперь у меня на животе - волнующая полоска,----АХТУНГ чистой воды. Афтару давно не дают девчонки , и он обиделся . ПОНТОВИЛА сахарный !

439

Проц бля, 13-08-2004 12:32:06

1й нах

440

Проц бля, 13-08-2004 12:33:33

всмысле с конца первый нах!!! :)))))))

441

не ебет, 13-08-2004 12:35:11

Креатив кстати нечогенький.

442

on Rotbar, 13-08-2004 12:38:32

Всего только в два раза чаще? Че ж удивляться, что всякие "Бредущие вместе" в РФии расплодились и гнобят всех...

443

Шанхайский Барс, 13-08-2004 12:42:40

после долгих раздумий, я всё-таки пришёл к выводу: креатиф - хуйня.
Афтар тут чё омерику открыл? Ясен хуй, неча с напантоваными бабами вазицца. Просто надо забивть хуй на их панты и желательна ибать. И самое главное: (!) вести себя естественно! Как сказал когда-то Удав: "Падонак - человек без двойного дна". И если это так - это зайабись!

444

лексбля, 13-08-2004 12:46:43

Чем хуйней заниматься по Онегиным брить себе лобок автар должен попробовать взять друзей, купить гашика, водки и много качественных шлюх.  Взятое использовать в бане бля и больше хуйню не писать. Гламур нах готика.

445

Аднажды в студёную зимнюю пору, 13-08-2004 12:54:16

раскас пра тёлок.

каментов дохуя, заибалси читать.

у меня - всё.

не, не все. АМ. Креатив - ещё более-менее...

446

Петросян-Гусинский, 13-08-2004 12:56:35

Тайлер, ты крадёшь у меня мой хлеб!

447

В ластах по шиферу (и похуй соседи), 13-08-2004 13:00:13

фсё заебись!
заебся читать..
фсе по дефкам нахх!

448

Sperminator, 13-08-2004 13:00:47

Наконец-то хоть кто-то начал раскрывать тему ебли за это респект
Саомо Крео конечно ГАМНО но пиши исче, пытайся.

449

..., 13-08-2004 13:02:37

а где пасобие то?
чета я нипонял нихуя
игрищи,хуясе блять
да я в 11м классе такими игрищами занимался блять
афтар пиздабол

Леднёв-зажег беспезды
вопщем кг-ам,каменты жгут
афтар,пешы есчо,но тока уже раскрывай тему глубже блять

450

Peredok (настоящий беспезды), 13-08-2004 13:08:00

to Tyler
Tyler Бля нах если ты Tyler из горада-гироя-музейа-запаветника
Ламаносафф то привет от Аркахи беспезды.
Бля если ты ни хуя не ты то знай, -  што афтар мудак.
А ваще казанова нихуя не рулит а бля сцуки в этой йобаной
Акффарели зажрались бля . Сцуки клиента не ценят.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg