Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Краткое пособие по девкам, написанное специально для моих юных друзей

  1. Читай
  2. Креативы
Как-то так получается, что последнее время, я общаюсь с целой кучей пафосных девок. Так вот, все их гнилые посылы за отношения между мужчиной и женщиной, вернее за начальную стадию отношений – «знакомство» сводятся к тому, что встречаться надо исключительно в гламурных и дорогих заведениях.

А как же чистота отношений? Это что получается, я пошел палить «бабло» на такую мадам, которая весь вечер будет говорить - "Ой, Федечка, когда ты, блин шутишь - то я ржу как лошадь", а потом в приватной беседе с подружками, между прочим такими же мадеинмуазелями, рассказывать - "Во бля! Опять на халяву лох какой то лангустами в Акварели накормил"

Нет уж нахуй! Сладкие плитки "Алёнка" и банка джин-тоника "Казанова" (Дынного)!

Заметьте, я не против того, что бы вести девку в пафосное заведение, НО! Была бы причина веская! С чего?! Чо, ебимая девушка что ли? За красивые глаза или дорогой мэйк ап?

И вообще, весь этот пафос идёт ни иначе чем от дурных и малосознательных мужиков, которые кроме как баблом подобных мадамов привлечь не могут. Не мамы же им говорят с дошкольного возраста типа - "Девочка моя, ты с мужиками не ебесь, пока они тебя в клуб "Онегин" не отведут"?

Посему, девок таких нехуй поощрять подобными глупостями, ратовать за чистые высоко духовные отношения и здоровый секс.

А честно говоря, мне таких девочек искренне жаль! Ну, правда! Уболтаешь такую сексом позаниматься, разведёшь на душевную беседу… и что бы вы думали?!

ПОНТЫ КАК РУКОЙ СНЯЛО, СПЛОШНОЙ НЕДОЕБИТ, НЕРВЫ И РЕАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ.

Слёзы, сопли, после каждого оргазма и нытьё, Федечка, спасибо, что ты есть в этой жизни...

А потом начинается, звонит... уже никаких "Революций", "Онегиных", лангустов и "Акварелей" нафиг не надо… и диалог (звонит некая Люся, Инна, Маша, да похуй...)

- Федя, милый, кисун, можно я приеду?!
- Да я, эээээ... устал.
- Ну, пожалуйста, меня даже встречать не надо я сама...
- Нет, мадам, я сплю.

И вешаешь трубку. А хуле тут ещё поделать?

Вот я пиздел пиздел про эти случаи, ну дык вам, наверное, интересно, почему такое предвзятое отношение, почему столько «понтов»?

А всё потому что, у меня реально высокая самооценка... Может быть слишком высокая, и на то есть вполне весомые причины. Это сами женщины меня таким сделали.

Своими соплями и воплями.

Знаете, как интересно сбивать с них понты? Это удовольствие граничит с оргазмом!

Я похож сразу на всех героев романтических фильмов, под которые ОНИ в детстве... да что в детстве, даже и сейчас пускают розовые сопли.

Каждой! Подчёркиваю – КАЖДОЙ женщине, которая встаёт на моём жизненном пути отправляется вот такой незамысловатый посыл: «Ты будешь сходить от меня с ума, плакать, звать, мечтать и молиться о том, что бы я встретился с тобой ну хотя бы на лавочке и с джин-тоником ну хотя бы на полчасика... А уж о том, что бы попасть ещё раз ко мне в квартиру, в мои "пенаты", в мою койку...»

Ну, естественно, господа, вас кончено же интересуют вопрос, почему же милые дамы Санкт-Петербурга и близь лежащих деревень без ума от меня?

А я вам отвечу. Мало того, что я отличный психолог, баламут, распиздяй и просто весёлый парень, я ещё и такой затейник в сексуальном смысле! Просто песдец!

Вот так что бы понятно было...

Ну, естественно умопомрачительный секс, ну естественно всю ночь, ну естественно, что девушка кончает раза в два чаще, чем я... Об этом говорить даже не интересно...

А то, что касается сексуальных игрищ! Нет, вовсе не банального бытового секс, когда простыни грязные, а люди полупьяные, тут уже искусство замешано, могу подсказать пару моментов.

Занятие супер, когда ты, например, выписываешь языком на клиторе девушки её имя, или какие-нибудь слова и заставляешь её отгадывать.

Но один единственный момент, если пишешь имя тут главное не перепутать, а то есть вероятность получить в дыню, причем больно! (Был уже случай раз)

Или, к примеру – «Совместный онанизм» (мастурбация)
Тока не то что я например своими корявыми пальцами лезу к клитору а она неумело дёргает мой хуй, нет. Она сама себе и я сам себе. Естественно глядя друг на друга...

Сближает это всё духовно друг друга, знаете ли...

Вот примерно так, кратенько, комкано и сумбурно, а за то про жизнь. Кстати, таких учебных пособий вы хрен, когда найдёте в сети или задроченных глянцевых журналах для пидоров. Пользуйтесь и разрешите с вами попрощаться.

P.S. Вчера, весьма осторожно побрил гениталии...
Теперь у меня на животе - волнующая полоска, а на лобке - японский знак огня.
Чувствую себя при этом - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!


Tyler , 13.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

охепт, 13-08-2004 06:08:02

1

2

Ёхл, 13-08-2004 06:08:52

3

хер собачий, 13-08-2004 06:08:57

ну чё,пидарасы,рассчитались?

4

охепт, 13-08-2004 06:10:37

затейник, бля... :)))))))))))

5

Улов Налимов., 13-08-2004 06:10:45

Ты когда брил гениталии хуй себе не отрезал часом?
В остальном полностью согласен с автором.

6

охепт, 13-08-2004 06:10:51

ебать!

7

Lo, 13-08-2004 06:11:37

ну што ж... доставь мне пару волнуюсчих оргазмоф, я тебя сама дынным напою.
аднака все эти штучки о буквах и мастурбации в глянцевых журналах исчо как пропагандируются
не веришь - у телок своих гламурных спроси
написано харашо, зачот

8

gsxr600, 13-08-2004 06:12:32

пиздец ! гавно какое-то. Афтар не пиши больше

9

Разоблачитель, 13-08-2004 06:12:47

Аффтор - адназначно сексуально неудовлетворенный дегенерат с ахуенно завышенной самооценкой, маленьким членом и очень далёкими воспоминаниями о живой пизде. Кстати - фторой и ниибет

10

Уебан, 13-08-2004 06:12:56

нахуй , опоздпл

11

хер собачий, 13-08-2004 06:14:20

мдя...
АМ/КГ

12

Майн копф нихт арбайтен, 13-08-2004 06:15:04

ну и а чом эта написано? што за апрельские тезисы бля?

13

ИванычЪ, 13-08-2004 06:15:56

"А я вам отвечу. Мало того, что я отличный психолог, баламут, распиздяй и просто весёлый парень, я ещё и такой затейник в сексуальном смысле! Просто песдец!"
А исшо я дибил и далбайопп, рас пешу такие истории на удафф ком. Не так ли, афтар?
Ты просто ебанат, и фсе, блиа.

14

Егор Катлетов , 13-08-2004 06:16:10

и ... ?

15

RM, 13-08-2004 06:18:32

автор - полный мудак
сомневаюсь, что он ебал хотя бы одну бабу из "онегина"
в лучшем случае - в "джет-сете" снял случайно забредшую туда школьницу

16

Леднёв Василий Николаевич, 13-08-2004 06:18:54

Была у нас на камбузе повариха. Зина. Вот у ней был клитор! Не то што имя, а прямо "Капитал" Карла Маркса написать можно было бы на клиторе и ищо на "Антидюринг" место осталось бы. Вот такой клитор. Кончала она два раза в год.

17

Атака клонов, 13-08-2004 06:19:07

Хуйня какаята. Дебил ты афтр. Судя по всему еще и пидр латентный.

18

Янис Дырсдразитис, 13-08-2004 06:21:05

*Как-то так получается, что последнее время я общаюсь с девичьей кучей пафосных целок*-дальшэ нечетал, так как не щщитаю нужным тратить рабочее время на высеры чувака, который с кучей цэлок общаецца. Но!

Огромная прозьба к тем,кто осилил: УКАЖЫТЕ СТЕПЕНЬ РАСКРЫТОСТИ ТЕМЫ ЕБЛИ.
Заранее спасибо,
                                                                                                                                          Администрацыя

19

Ден, 13-08-2004 06:21:07

такую хуйню мог написать либо малолетний дрочер, либо чел с реально заниженной самооценкой

20

Soljah, 13-08-2004 06:21:40

ыыыыы) Правакатор бля)

21

Rasta, 13-08-2004 06:23:45

Мда у аффтара адназначна нехуева завышана самацценка.Так по его расладам если удачна пернуть то можна в космас улететь нехужи Юрки Г.

22

Lo, 13-08-2004 06:25:47

ну не знаю.... а я чую что-то искреннее. афтар, рассуди нас? было или песдиш?

23

Spirit, 13-08-2004 06:26:06

Акварель - дешовая столовка.
Мамы говорят дочкам чтоб давала толька тем, кто на тачке пиздачей ездит и в онегине письку с последней стохой в кармане не мнет. Кстати, правильно говорят. Ибо умный = сильный = богатый = интересный и надежный. А ебацца - это для студенток ненагулятых.... То есь может ты пиздец половой гигант, но па любому, если бабла нет, то нахуй ты никому не нужен. У телок в мозгу заложено забота о потенциальном потомстве, поэтому и выбирают самцов сильных и обеспеченных - на хорошей тачке, с баблом в кармане и без проблем. Пиздаболы-затейники в в эту категорию не попадают независимо от полового гигантизма.  То бишь ацтаиваюца и в итоге живут в дешевой квартире, с дешевой неухоженной женщиной, работают на хуйовой работе, мало получают денех, вспоминают (или придумывают), каких крутых телок они трахали и какмими пиздатыми были.

24

Spirit, 13-08-2004 06:26:44

так что свое пособие сверни в трубочку и запихни себе в жепу. Иди работай лучше а не хуйарь хуету всякую.

25

Prjsto huilo, 13-08-2004 06:27:08

Pizdes - molodec !

26

Sam, 13-08-2004 06:28:00

Афтар пидар бля без базара! КГ/АМ!

27

Spirit, 13-08-2004 06:28:51

предел мечтаний афтара - акварель. В онегине афтар не был. АМ. КГ.

28

Сталин, 13-08-2004 06:29:09

Типа, вспомнился клип продиджи-хуедиджи (какойто снэк май бич ап) - где типа нихуя не чувак, а баба бля зажигает

29

Головожёпъ, 13-08-2004 06:30:48

афтар мудаг. креатиф гамно. даже несмешно. казанова, бля, ниибацца.

30

hhhh, 13-08-2004 06:31:35

блиать, а на хуй ты на удав напесал?
тебе б в касмаполитэн, клуб любительниц юрких щекотунчиков
затейник блять!

31

Атака клонов, 13-08-2004 06:32:08

Автор, у таких как ты я всегда с причмокиванием сосу!

32

Muzhick, 13-08-2004 06:33:25

"А я вам отвечу. Мало того, что я отличный психолог, баламут, распиздяй и просто весёлый парень, я ещё и такой затейник в сексуальном смысле! Просто песдец!"

Из списка правда только то что афтор РАЗПИЗДЯЙ. и еще мудаГ и дАлбоеб.
Хотя начало неплохое было.

33

ХУЯКС, 13-08-2004 06:33:49

=ТЕМА ЕБЛИ НЕРАСКРЫТА!!! АФТОР МУДАГ ПОЛНЫЙ. КАК Я ПОНЯЛ БРЕЕТ СЕБЕ ЖОПУ ЧТОБЫ ПОДРУГ ЕГО ВЫЕБЛА.
КРЕО ПОЛНЫЙ АХТУНГ.

34

Пьяный дурак, 13-08-2004 06:36:07

Pretty Lady13-08-2004 10:32
гыы, а еще прикольно изображать из себя охуенно влюбленного дурачка, а потом, когда она сама в тебя влюбится, можно жестко поприкалываться

35

Михалыч, 13-08-2004 06:36:30

Афтор, про тебя должно быть вот так:

А всё потому что, я ничего не умею в этой жизни, только песдеть. Может быть слишком дохуя песдеть, и на то есть вполне весомые причины. Это злые люди меня таким сделали.

Сначала в саду, потом в школе.

Своими насмешками  и песдюлями.

Знаете, как интересно спесдеть что-нибудь? Это удовольствие граничит с оргазмом!

Я похож сразу на всех героев романтических фильмов, под которые в детстве, да что в детстве, даже и сейчас пускаю розовые сопли. Потому что мне никогда не стать таким как они.

Я никогда не ебал женщин.
Но каждой! Подчёркиваю - КАЖДОЙ женщине, которая встаёт на моём жизненном пути отправляется вот такой незамысловатый посыл: Я схожу от тебя с ума, плачу, зову, мечтаю и молюсь о том, что бы ты встретилась со мной ну хотя бы на лавочке и с джин-тоником ну хотя бы на полчасика... А уж о том, что бы попасть в твою койку и лизнуть твою пелотку я уже и не мечтаю, потому что ....  ой бля ... сразу же кончаю от таких мыслей в самых неподходящих местах...

36

Тело вождя, 13-08-2004 06:36:31

Далбаеб ты, товарищ!
Клинический уебан!
Сходи подрочи и больше никогда ничего не пиши.
Пидор ебучий, урод, бля время из-за тебя потерял, уебок хуев.

37

Юрич, 13-08-2004 06:40:44

Тайлер не дурак, токо на хуя ж джын дынный пить? бляяя.....

товарисч Леднев!!!
после вашего комента ..... пездес.... работать сегодня не буду.... гыыы

38

Tyler, 13-08-2004 06:41:11

Пока комменты вызывают лишь лёхкую усмешку...

Да пупсы, вам ещё расти расти...

39

Отсосика Сукахуя, 13-08-2004 06:41:29

Фсю ночъ ибацца ??? Да ты точна на голову ибанутый и азабоченый.

40

Tyler, 13-08-2004 06:42:24

Да, а контингент интересен, сам по себе)))
Радует, что есть и нормальные люди

:о)

41

Spirit, 13-08-2004 06:43:06

Pretty Lady - шо ж вас сюды привело, а...?

42

КАКА , 13-08-2004 06:43:36

ИчезаНахБля!

43

Пересмешник, 13-08-2004 06:44:16

автор извини, понтов много, а дельных советов заявленных в названии мало, и те малоопытным друзьям врядли окажутся понятны

44

Пьяный дурак, 13-08-2004 06:44:20

Pretty Lady13-08-2004 10:37

Бывает такое, что вроде готов на все ради женщины, а она срет тебе в душу. Вот тут и надо не уходить от нее, а делать так, как я написал выше. Начинаешь вроде бы прощать ей все обиды, бегать за ней, на руках носить, она и расплывается. А потом уже сам гадишь ей. Пару раз у меня такое было: девушка, вместо того, чтобы просто расстаться, начинает ходить налево, при этом еще и тянет из тебя деньги... как тут не отомстить?

45

Тунеядец, 13-08-2004 06:44:28

Понравилось, я стараюсь ваще с такими необщаца - нахуй с них маску срывать, время тратить

46

Spirit, 13-08-2004 06:44:40

Краткое пособие по девкам, написанное специально для моих юных друзей  - у афтара есть юные друзья? афтар - пидафил и гумасек. Афтар - убей себя и не йеби содержимое черепной коробки у женчин и мозги мушчинам. не пеши больше.

47

я забыл подписацца, асёл, 13-08-2004 06:47:06

А чо онегин это круто? Типа елок-палок?

48

Agent(Департамент анализа, прогноза и стратегиче, 13-08-2004 06:54:14

афтор баран

49

Руссиш Швайн, 13-08-2004 06:54:29

сиксуальный затейник блять)) смишно))

50

влаган, 13-08-2004 06:56:11

волнующая взлетная полоска к жаркому огню японской педерастии..
гыгы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg