Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жизнь без имени

  1. Читай
  2. Креативы
Вы когда-нибудь видели, как бабочке отрывают крылья? Не подрезают их, а вырывают с корнем. Так иногда «играют» дети. Я сам, будучи мальчишкой, ловил бабочек и тоже «забавлялся» подобным образом. Если вы были свидетелем такой «игры», то представляете, какое убожество остаётся от некогда прекрасного, кажущегося легче воздуха, насекомого. Но пугает не само созерцание этого полуживого существа, а мысль о том, что оно всё ещё пытается улететь. Его нервная система и инстинкты побуждают его к этому. Оно продолжает лишь извиваться в судорогах, и импульс, посылаемый по нервам к крыльям, не доходит до них. Будто перекрыли доступ воздуха. Будто ты спишь, знаешь, что спишь, знаешь, что видишь кошмарный сон, хочешь, но не можешь проснуться. И вдруг, вращаясь по этому замкнутому кругу, понимаешь, что сходишь с ума, что тебя скинули, свергли с небес в чистилище, где замечаешь множество таких же жалких и серых созданий, каким ты чувствуешь сейчас себя. И от этой мысли хочется кричать, плакать, рвать на себе одежду и волосы. Хочется бить кулаком в стену, видеть кровь на стене и всё равно бить, не замечая боли, не чувствуя треснутых костей и разорванной плоти. Бить. Чтобы забыть чего лишился. Лишился свободы, лишился света, чистоты, свежести, радостей жизни, …..любви.
Думаешь, что стоит покончить с жизнью. Думаешь, как это сделать. Окно. Нет, слишком ужасное зрелище. Трамвай. Нет, кто потом меня будет собирать. Петля. Какой от неё прок? Бритва. Долго. Колёса. Да где же их взять? Нож. Да нож-то кухонный…… ……………………………………………………………………………………Пулю в висок!
О, да!…………………… Как бы это было хорошо!
Покинуть эту безжалостную игру – жизнь. Игру, где правила обновляются каждый миг, а ты не познал ещё и половины предыдущей версии.
Забыть, что потерял её невозможно. Забыть её не смогу никогда.
                                                ----------------------------------------
Пятно крови на стене, кулаки разбухли, мышцы устали, руки больше не поднимаются. Кончился день, измаявшись, засыпаю на сырой от бессилия подушке. От бессилия вернуть время…….. Во сне опять она. Улыбается, берёт за руку, прижимается, целует………
                                                ----------------------------------------
Будильник. Утро. Машинально идёшь в туалет. В ванной смотришь в зеркало. Сухие губы и нос, взъерошенные волосы, затуманенные глаза, под ними – тёмные пятна синяков (так всегда бывает утром, к вечеру проходит).
                                                ----------------------------------------
Вы видели, какие шрамы остаются на теле, и лице в частности, у  человека переболевшего оспой – это отражение моей души.  
Певчая птичка живёт в клетке, у неё атрофировались крылья. Она сидит на жёрдочке, не поёт, чистит свои крылышки, иногда подлетает к кормушке, чтобы поклевать корм и черпнуть клювом водицы.
По сути, жёрдочка – это моя квартира, где я занимаюсь мелкими личными делами («чищу крылышки»). Необходимость есть и пить у птички, чтобы выжить – это моя необходимость учиться, чтобы выжить. Для чего?
                                                ----------------------------------------
Зачем ты встал с постели? Зачем пришёл умываться? Зачем пойдёшь завтракать? Зачем поедешь на учёбу? Что ты хочешь сделать сегодня? Куда ты спешишь? В чём смысл жизни? Зачем ты живёшь? Для чего? Для кого?………………….И так каждый день…..
                                                ----------------------------------------
Я живу в облаках мечтаний и воспоминаний. Уколовшись книгой, я чувствую, как начинает действовать наркотик. Он переносит меня в другой мир, где я живу под масками персонажей.
Меня согревает присутствие друзей. Это лучший галюциноген: тебя ценят, слушают, смеются над твоими шутками, с ними я могу быть самим собой, мне кажется, что швы срастаются. Кажется.
Поздно вечером в лёгком головокружении от выпитого пива, пребывая в некоей эйфории, смеюсь над чудными приколами, прозвучавшими в этот вечер, в голове звучит хор друзей, поющих пьяную песню. Ночь без снов. Будильник………





4EBYPATOP , 13.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
16

Дыжурный Афыцер, 13-08-2004 06:42:42

Афтар, я про это пишу...
но меня не слушают... и не понимают...
А смысл жизни очень прост
только надо прекратить ныть

17

КАКА , 13-08-2004 06:46:22

Бледно

18

Ганжубас, 13-08-2004 06:48:51

ХУЙНЯ АДНАЗНАЧНА...
АФТАР НЫТИК И МУДАК

19

Sperminator, 13-08-2004 06:51:04

Зачем ты живёшь? не пойму и впрямь.
Начало было неплахое а патом ты стал колотца книгами и
все испортил. Твои мысли о суициде не интересны....
Попробуй покурить шишэк.... И БОЛЬШЕ О ИБЛЕ.

20

Максон, 13-08-2004 06:59:33

нармальна
пеши исчо

21

Бобёр, 13-08-2004 07:15:36

До конца не дочитал, афтар паходу чмо паследнее, если сука животных мучал, так вот исамоутверждается блять урод.

22

Старичюля (клёпа падавилась), 13-08-2004 07:18:54

беспазитива

23

SS-80, 13-08-2004 07:20:20

КГ/АМ. Афтару-то всего 15 годикоф...
А бабачек я и щас хуячу нещадно, ибо нехуй портить урожай!!!

24

alen, 13-08-2004 07:23:42

мудак недоразвитый  идет на хуй

25

Усама Бин Блядень, 13-08-2004 07:27:17

Хуета какая-то
Неулыбнуло, непонравилось, КГ/АМ, афтар застрелись и не пиши больше, и т.д.

26

Голдмембер, 13-08-2004 07:33:36

Начало вроди прикольное а дальше -гамно депрессивное...хули-у всех бывает....

27

НдынЦ, 13-08-2004 07:38:51

.ДЕЦЛ на НТВ

28

MaxFucktor, 13-08-2004 07:39:15

Никак.

29

CrazyDozer, 13-08-2004 07:51:58

пойди и найди бабу!! это спермотоксикоз...полюбому...

30

Spirit, 13-08-2004 08:08:40

f[neyu

31

arhy, 13-08-2004 08:25:57

Пройдет, земляк, дай время.
Ты не в тюрьме, руки-ноги целы - уже счастье.
Ты его по причине своей юности пока не замечаешь. Лишившись поймешь.

32

wizzy, 13-08-2004 08:26:24

что за депресота? похмелись!

33

МАСТЕР, 13-08-2004 08:30:26

Хе-хе. Еще один :)
Заратустра говорил: "не бздо в канистру!"

Фсе прайдет (у меня например уже начинает проходить). Найди себе работу, а то жизнь в четырех стенах риально сводит с ума.

Единственное, что я тебе обещаю - это то, что горечь и комок в горле тебе не смыть никак. Я два месяца пытался, и с афторитетом заявляю - БУХЛО НИХУЯ НЕ ПОМОГАЕТ! Само пройдет... потом...

И фсе тот же шалун Заратустра сказал исче одну забавную и правильную весчь: "То, что нас не убивает - делает нас сильнее."
Будь сильным! Хе-хе-хе....

34

МАСТЕР, 13-08-2004 08:32:31

Щас исчо нимного аклимаюсь и через пару дней захуяру классный пазитивный крео пра еблю... Фсем ждать!

35

Dimedrol, 13-08-2004 09:26:09

ничо блять,  с возрастом пройдёт!
пробуй писать исчё, тока не ной!

36

Михалыч, 13-08-2004 09:34:19

Не хочу обидеть, но начать можно было так:

Вы когда-нибудь видели, как тараканам  отрывают  ноги ?  Не  подрезают  их,
а вырывают с корнем. Так иногда «играют» дети. Я сам, будучи  мальчишкой,
ловил их на кухне и «забавлялся» подобным образом. Вы себе представляете,
какой кайф наблюдать за этим, некогда прекрасным, насекомым.

Но  не само созерцание этого существа, а мысль о том, что эта сцука помойная
всё ещё пытается сьебаться, бесит вас больше всего. Тогда вы отрываете ему еще
и усы...Таракан продолжает извиваться в судорогах, но импульс, посылаемый по
нервам к ногам, не доходит до них. Но тебе уже пох и тебя уже не остановить.

Ты прижигаешь зажигалкой ему крылья, хвост и голову, снова крылья, хвост и
голову...И вдруг, вращаясь по этому замкнутому кругу, понимаешь...что...

БЛЯТЬ ! ЕМУ ЖЕ БОЛЬНО !!!

37

КУНИЛИНГЕР , 13-08-2004 09:40:16

проходили мы это... скучно...
всё равно что описывать осчустчения
при приступе тошноты

38

КУНИЛИНГЕР , 13-08-2004 09:42:54

Михалыч13-08-2004 13:34

комент- супер

39

kazik, 13-08-2004 10:08:36

Михалыч

РЖАЛ над каментам да слез !

40

Бобёр, 13-08-2004 10:10:21

Pretty Lady13-08-2004 11:43
Отправь мне bobri@bk.ru

41

zzukk, 13-08-2004 10:11:56

2 МИХАЛЫЧ

СУпер

42

Бобёр, 13-08-2004 10:13:29

Михалыч13-08-2004 13:34
ну насмешил! Пиши дальше, у тебя лучше получается.

43

МАСТЕР, 13-08-2004 10:17:48

2Михалыч13-08-2004 13:34

Хы! Улыбнуло :)

44

Супружеский изменщик, 13-08-2004 10:39:39

Вы когда-нибудь выдели, как афтору отрывают хуй?
Если вы были свидетелем такой «игры», то представляете, какое убожество остаётся от некогда прекрасного, кажущегося легче воздуха, 4ебуратора.
Но пугает не само созерцание этого полуживого существа, а мысль о том, что оно всё ещё пытается дрочить.
Его нервная система и инстинкты побуждают его к этому. Он продолжает лишь извиваться в судорогах, и импульс, посылаемый по нервам к хую, не доходит до него.
Будто перекрыли доступ крови. Будто ты дрочишь, знаешь, что дрочишь, знаешь, что хуй у себя в руках, хочешь, но не можешь кончить.
И вдруг, вращаясь по этому замкнутому кругу, понимаешь, что сходишь с ума, что тебя скинули, свергли с небес в чистилище, где замечаешь множество таких же жалких и серых созданий, каким ты чувствуешь сейчас себя.
И от этой мысли хочется кричать, плакать, рвать на себе одежду и волосы. Хочется бить кулаком в стену, видеть кровь на стене и всё равно бить, не замечая боли, не чувствуя треснутых костей и разорванной плоти. Бить. Чтобы забыть чего лишился.
Лишился свободы, лишился света, чистоты, свежести, радостей жизни, .....любви.
Думаешь, что стоит покончить с жизнью. Думаешь, как это сделать. Окно. Нет, слишком ужасное зрелище. Трамвай. Нет, кто потом меня будет собирать. Петля. Какой от неё прок? Бритва. Долго. Колёса. Да где же их взять? Нож. Да нож-то кухонный...... ................................................................................................Пулю в висок!

УБЕЙ СЕБЯ!

45

Бобёр, 13-08-2004 10:43:56

Супружеский изменщик13-08-2004 14:39
Нехуйово, бля, я ржал.

46

Ценитель , 13-08-2004 10:47:52

Кто то очень правильно сказал:

В жизни всего три настоящих удовольствия, вкусно пожрать, сладко поспать и поглубже засадить. А когда начинаешь задумаваться получается полная хуйня.

Fanfh не думай больше, ну его нахуй

47

Ценитель , 13-08-2004 10:49:18

Бля раскладку переключить забыл.

Fanfh - афтар.

48

Михалыч, 13-08-2004 10:55:08

2 Супружеский изменщик13-08-2004 14:39

смеялся

но может ему и впрямь херово...

49

Ян Эсташин, 13-08-2004 11:01:01

Супружеский изменщик13-08-2004 14:39
Гыыыыыыыыыы

50

Penetrator, 13-08-2004 11:07:31

Падрастковые страсти-мардасти...
Шышки и йобля - народные срецтва в таких случАях

51

Супружеский изменщик, 13-08-2004 11:07:58

Когда был маленький, я не умел правильно дрочить. Я одной рукой держал хуй, а другой, растопыренными пальцами туда-сюда бил по головке, пока не кончу. Бля, весь ху

52

НАРКОМан, 13-08-2004 11:09:18

Бля-ааа.. Ищо адин нипонятый дипрессивный тип.. Афтар - гот, адназначна! Афтару срочна читать мануал ф калонке ГАГИ по готичиским метадам лишения сибя жизни.

КГ/АМ

З.ы. Изменщик жжот.

53

Супружеский изменщик, 13-08-2004 11:09:19

й у меня был в мозолях. Потом я уведел в порнофильме, что правльно дрочить кулаком. Вот уже 14 лет я дрочу правильно.

54

Супружеский изменщик, 13-08-2004 11:12:38

А напишу-ка я про дрочку КРЕО!

55

РакетчЫк, 13-08-2004 11:13:34

Это текст из разряда "СЕКИТЕ, ЧУВИ! Я БЛЯ СТРАДАЮ ТИПА!".
Отличный образчик школьного дневника.
Хорошо смотрится в больших романах, где отлично раскрывает внутренний мир и терзания героя.
Сам по себе похож на кило соплей.
Автор показывает какой он на самом деле чувствительный и тонкий, сует это всем в лицо, хотя на самом деле всем глубоко до барабана что там он себе напридумал.
Особо продвинутые и циничные личности используют похожие бредни для быстрой разводки баб и их последующей жосткой йебли.

56

ГАЛАВА АТ ЧЛЕНА, 13-08-2004 12:34:55

Ваще крео ничего правда с пазитиво тугавато ну а хули есле бабачкам крылья атрывать...ладна афтар забей ани тебя прастили так что есле хочешь жить....ну что могу сказать ЖИВИ!

57

Бледнолицый беспесды, 13-08-2004 12:35:08

афтар - типичный убийца бабочек, беспесды

58

не ебет, 13-08-2004 12:37:34

суициидальный...

59

Довыебываетесь ГЫЫЫЫЫ, 13-08-2004 13:24:31

Очень многие граждане любят хамить незнакомым людям. А другие очень многие граждане не любят, когда им хамят. Дуээль, шпаги, пистолеты, всё такое. Потому что за слова надо отвечать.

Сейчас, конечно, не то. Сейчас типа анонимность в сети. А через это - якобы безнаказанность. Да и дуэль сейчас выглядит немного не так. Сейчас примерно вот так получается:
О Б В И Н И Т Е Л Ь Н О Е З А К Л Ю Ч Е Н И Е
по уголовному делу ? 2004****‎

по обвинению несовершенно-‎летних Ж. и M. в совершении ‎преступления, предусмотренно‎го п.п. "д", "ж" ч. 2 ст. 105 УК РФ;‎

‎** мая 2004г. на территории пустыря, расположенного за д. ** по ул. *** г. *** ‎был обнаружен труп несовершеннолетнего В., с признаками насильственной смерти ‎в виде многочисленных телесных повреждений.‎ По данному факту **.05.2004г. прокуратурой г. *** было возбуждено уголовное ‎дело ? 2004**** по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ.‎

В ходе проведенного предварительного расследования по уголовному делу было ‎установлено следующее:‎

‎**.05.2004г., около 18 ч. несовершеннолетние M. и Ж. после совместного рас‎пития спиртного посетили компьютерный клуб *** города ***, где общались посред‎ством сети Интернет со своими знакомыми в чате городского сайта www.***.ru. Во ‎время общения один из посетителей данного чата - В., пользовавшийся виртуаль‎ным псевдонимом S***, начал оскорблять их нецензурной бранью и обвинять M. и ‎Ж. в гомосексуальной связи. С помощью администратора клуба M. установил уни‎кальный IP адрес посетителя чата, оскорбившего их. После этого M. обратился за ‎помощью в установлении фактического адреса владельца данного IP адреса к сво-‎ему родственнику Н., занимающего должность *** *** *** РФ, и имеющего доступ к ‎такого рода информации, мотивировав это желанием подшутить над знакомой, по‎сле чего Н. предоставил ему запрошенную информацию.‎ Материалы по факту злоупотребления должностными обязанностями отноше‎нии Н. выделены в отдельное производство и переданы на проверку в военную про‎куратуру г. ***.‎

Установив фактический адрес проживания оскорбившего их В., M. и Ж. всту‎пили в предварительный сговор на убийство В. за нанесённые им оскорбления, и ‎прибыли по установленному ими адресу в кв. *** д. ** ул. *** г. ***, где позвонили в ‎дверь, и предложили вышедшему В. пройти с ними на улицу для разговора и урегу‎лирования конфликта.‎

Выйдя на улицу, они втроём прошли на пустырь, находящийся за д. ** по ул. ‎‎*** г. ***, где после скоропалительной словесной перепалки с В., реализуя свой пре‎ступный умысел, направленный на причинение ему смерти, действуя по предвари‎тельному сговору и согласованно в группе, M. и Ж. нанесли многочисленные удары ‎руками и ногами в область лица и тела В., повалив его на землю. Продолжая свои ‎преступные действия и желая причинить В. особые мучения и страдания, M., а за‎тем и Ж., действуя совместно и согласованно, нанесли многочисленные удары но‎жом, в область живота, груди и шеи В. После этого M. и Ж., желая причинить ‎смерть, подобрали на месте бревно и дважды бросили его на голову лежавшего на ‎земле В., после чего поочерёдно нанесли удары стеклянными бутылками по голове ‎В., разбив их, а затем, друг за другом, остриями разбитых горлышек от бутылок на‎несли удары в область горла и шеи В. Вслед за этим M. и Ж. согласованно длитель‎ное время наносили множественные удары ногами по телу, прыгая на грудь В. до ‎исчезновения признаков жизни последнего.‎

В результате умышленных, согласованных действий M. и Ж. В-у были причи‎нены колото-резаное слепое ранение шеи с повреждением левой наружной сонной ‎артерии, повлекшее смерть, а также множественные ушибленные раны на голове, ‎ссадины и кровоподтёки на лице, кровоподтёки на ушных раковинах, колото-‎резаные ранения шеи, закрытая тупая травма груди: перелом грудины, переломы 8, ‎‎9 ребер справа по подмышечной линии, 10-1 ребер по лопаточной линии справа, 10 ‎ребра по подмышечной лопаточной линии слева, разрыв реберно-позвоночных со‎членений 11-12 ребер справа и кровоизлияния в проекции переломов.
Как это говорится - за базар ответил.

Интеллект участников неизменно поражает.

60

Бобёр, 13-08-2004 13:35:42

Pretty Lady13-08-2004 15:13
Принял

61

коба, 13-08-2004 14:29:12

прочитал на главной первую строчку-не мог не ответиь.



требую ввести возрастной ценз.

62

ананим, 13-08-2004 14:38:51

слабость нельзя показывать, а не то поимеют

63

коба, 13-08-2004 14:39:29

вот почитал середину, короче, у меня был друг такой, в молодости....
сейчас примерный семьянин.


а происходит вот что:
рефлексирующий человек юного возраста испытывает потребность в сильной и настояящей любви, какую только он может себе представить /зависит от интеллект-багажа, пардон/

лично я испытав подобное, нарвался на бабу, партон, писаную красавицу, которой правдо в отличии от меня претила духовная сторона близасти... вот было плохо...

а дальше годы идут... правдо это не всегда помогает...

с уважением к автару, и извинениями за поучительный тон, после которого рискую быть посланым... грубой неопытной молодежью.

64

1, 13-08-2004 20:30:14

vyrvy zhopu

65

drew, 16-08-2004 09:42:22

хуйня и бес пизды

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg