Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как правильно отдыхать в Турции

  1. Читай
  2. Креативы
Конечно, грамотно отдохнуть в Турции сложно, ибо это настоящий туристический конвейер. Но если знать чем заняться, то можно зажечь даже там.


Главное в турецком отдыхе - это избежать наебок. Наебать тебя пытаются везде, а начинается все с турагентства. Сначала они пытаются впарить тебе самые дорогие отели, ценой от 3 тыщ евро на рыло, а когда ты их посылаешь нахуй, они засылают тебя в хуевый отель, где либо мяса не дают в ресторане, либо гавном по жизни ваняет, либо пидары собираются. Поэтому сначала нужно почитать какойнить сайт типа хотел.сру, где написаны отзывы отдыхающих об отеле.


По приезду в отель туристов, которым уже до усрачки хочецца нырнуть в море, начинают зомбировать на тему экскурсий, чтоб они купили зкскурсии через отель. И ведь находяцца дибилы, которые покупают у них экскурсии втридорога. Я тоже первые 2 поездки в Турцию был таким дибилом, пока не научился ездить в какойнить близлежащий город и там покупать, например, дайвинг за 15 евро, против 60 евро в отеле. Единственную экскурсию, которую я могу посоветовать - это рафтинг. Сначала 2 с половиной часа гребешь в байдарке по пояс в ледяной воде, а когда яйца начинают синеть, не говоря уже про жопу, река заканчивается, и ты садишься на горячий камень, тебе в зубы дают шашлык, а в руку - стопку хорошей водки. При этом есть шанс разбить ебало о камни на крутых порогах. Все остальные экскурсии - гавно.


В некоторых отелях есть такая наебка: до 12 ночи все включено: и пиво, и водка, а после 12 все стоит 2 евро, даже сраный пакетик чая. Последний раз я попал именно в такой отель. Чтобы не платить 2 евро за 0.33 пива, нужно ничтоже сумняшеся взять в баре без десяти 12 столько бухла, чтобы хватило на всю ночь. Просто займите пару столиков и заставьте их бухлом - ни один официант бусурманский вам ни слова не скажет. Кстати это - чисто русский способ: ни одна немецкая компания так не делала, они исправно платили за напитки после 12 часов.


У всех турецких торгашей в магазинах есть стандартная наебка: они пытаются всучить вместо 1 евро 10 центов, наивно полагая, что русские туристы - дауны, которые не могут отличить одну монетку от другой.  Меня поразило, что такое происходит в 100 процентах случаев. Помогает лишь одно: начать громко ругаться и замахиваться на них тяжелыми предметами. А о том, как с ними торговаться, я думаю, можно и не говорить.


Ни в коем случае не пейте турецкие водку и коньяк. Коньяк ихний можно сравнить с портвешком нашим за 26 рублей, который развели спиртом и добавили немного гавна. Когда после него блюешь, унитаз навсегда окрашивается в коричневый цвет. А водка... Водка еще хуже. Бутылка Столичной стоит у них 65 евро. Так что остается накачиваться пивом или тем, что приобрели в дьютифри.


Чтобы скрасить досуг, необходимо достать травы. В Турции такая трава, что с одной крышечки бурбулятора уносит 5 человек. Такого я не пробовал нигде. Нам с другом в прошлый раз хватило одного бокса на 10 дней отдыха, при том, что мы многих угощали. Траву могут достать официанты, аниматоры или чуваки, которые продают экскурсии. Главное - втереться к ним в доверие путем спаивания их пивом. Коробок стоит 20 евро. По накуру можно смеяться над тупыми шоу, которые вечерами устраивают аниматоры, можно участвовать в конкурсах всяких. А на трезвую голову можно сдохнуть со скуки в отеле, где дохуя детей, стариков и тупой немчуры. Ночью по обкуру опять же, рекомендую поплавать в море. Больше развлекаться нечем... Или почти нечем.


Бабы! Когда наши туристки приезжают на отдых, то от турецкого солнца у них у ВСЕХ сносит крышу и они готовы трахаться вообще со всеми. Постоянно. Будь они девственницы или мамы или на пенсию уже пора - ниибет. И эти обезьяны турки этим пользуются, порой опережая нас, русских ебарей-террористов. Я как то скорешился с чуваком, который продает скутер и парашют на пляже, и спросил, как он умудряется каждый день трахать новую бабу. Он сказал, чтобы я шел с ним. Ну я и пошел с ним по пляжу. Он делал все просто и гениально. Подходил к каждой бабе и говорил: "Здравствуй, меня зовут Алладин. Если хочешь, чтобы я показал тебе своего джинна, приходи на пляж в 12 ночи". Все.  Так мы обошли примерно 20 баб. И хули? Ночью к нему пришло 6 баб, все нажрались, одна пошла с ним, другая с его коллегой по имени Марадона, а 4 пошли со мной и моим другом. Друг одну трахнул, а я не стал, хоть меня и домогались. Хранил верность одной дуре - теперь сам жалею. Это я к тому, что баба в Турции - пезде не хазяйка. Кстати этот Алладин - довольно зажиточный чел. Денег у него дохуя и работать на пляже ему в хуй не впилось. Он работает там только чтобы баб снимать.


Итого: на отдыхе в Турции нужно курить траву, купаться в море, трахать баб и постоянно следить как бы турки не наебали. Больше там делать нехуй.

Beercoaster , 13.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
39

груснявая, 13-08-2004 07:57:53

как правильно отдыхать -  советов дофига, а вот алладин бедняжечка- ипеца пока жарко, и ждет очередного наплыва русских дефок. ха

40

йёптыть, 13-08-2004 07:58:56

не совсласен,но в обшем есть правельные вещи

41

Ни капли в рот ни сантиметра в жопу, 13-08-2004 08:14:47

Полностью согласен с автором. Турецкие шышки это нечто. В этом году был в Мармарисе. Стакан - 100 Евро (если кто собираеца могу цинкануть к кому обратиться). Сцука за 2 недели два стакана скурили на двоих, само собой с лаком из дьютифришного вискаря и коньяка. Песдец, 2 недели в жёстком угаре. Рай блять для падонка

42

Скрипач одесский Моня, 13-08-2004 08:19:00

Все правильно сделал нах! Афтар пиши про Италию, Францию, Мальдивы и Испанию

43

Финестрон, 13-08-2004 08:19:06

По большому счету так и есть...

44

хуй, 13-08-2004 08:50:35

Хули я Блять там в этой ебучей Турции хуюрции забыл блять!!!!!!!

45

Хитрый Хуишшка, 13-08-2004 09:07:28

Афтар, а ты последний раз в каком отеле отдыхал. Что-то имя этого пляжного хера-Алладин оч. знакомое.

46

Сапунович , 13-08-2004 09:34:07

Хороший, познавательный креотиф)))
Респект афтору

47

Dimedrol, 13-08-2004 09:35:07

ПАСИБА ЗА ИНСТРУКЦИЮ!
Теперь хуй кто наибётЙ

48

фСёПОХ, 13-08-2004 09:37:21

нахуй турцыю!
самый песдатый отдых у хахлоф ф Крыму, блять!
Алушта там и т.д.
Бабы, бухло, нарката- фсё на отлично.

49

Ахуеев, 13-08-2004 09:55:05

а в руку - стопку хорошей водки-пиздеть не надо.
При этом есть шанс разбить ебало о камни на крутых порогах-где ж ты там такие пороги видел?

Ни в коем случае не пейте турецкие водку-это на любителя,мне нравицца
Коробок стоит 20 евро-тебя опять наебали,дели на четыре.Но реально можешь  в тюрьму загреметь

50

Гражданин Фильтруйбазаров, 13-08-2004 10:03:39

А я вот тоже думал, што просажывать такие баблоиды на отдых в сраной Турции - жлобство. Канешна, за такие деньги, што тратяцца там можно на даче зажечь так, што иликтрички перестанут останавливацца на тваей станцыи. Всё сменилось, когда попал в прошлом году в командирофку, на Карибы - тоже напишу креатиф на эту тему.

51

Мурдаков, 13-08-2004 10:20:29

А моя скоро туда отправиться...

52

Здравко Здравков, 13-08-2004 10:28:03

Так а наскока сирьёзно атнашэние чучмекских ментоф к траве ??  Чё , арестуют ????

53

Ахуеев, 13-08-2004 10:28:14

2 Мурдаков
кто-нибудь поебёт

54

Нефритовый Кол, 13-08-2004 10:38:14

Бля !! реальныи саветы, бес песды

55

Peredok (настоящий беспезды), 13-08-2004 10:49:14

Афтар маладец. Надо на удаффе паднять рубрику - релакс бля.
А я, как мудак, на фтарой день приезда нажрался ихнего плова и партвейнна. Бля - отдых на сральнике по 5 часов в сутки - нихуйа не ф кайф. Кароче - на рынках и падобных уёбищных мяропреятиях - не жрать !!!
Турки - мудаки.

56

КРОКОКОТ, 13-08-2004 10:53:24

паучительно!
я какрас в турцыйу сабираюсь.

57

Заебурь, 13-08-2004 11:02:06

Раньше бы такую опиздратейшую статейку почитать мне, тогда не страдал бы хуйнёй в этой вафельной Турции! Следущий раз все сэкономленные деньги - на дурь и на еблю!

58

Клон (адин из двух или хуивознаит), 13-08-2004 11:07:48

Таварисчи, вопрос: Как невыездному палучить загран паспарт и чтоп непапалили?

59

охепт, 13-08-2004 11:09:13

без оценок
все верно
аж скучно

60

КУНИЛИНГЕР , 13-08-2004 11:15:35

интерестно !!!!

61

РакетчЫк, 13-08-2004 11:18:40

Буду знать, хуле...

62

Вик , 13-08-2004 11:21:48

В принципе все так, талько пра рафтинг этот ебучий не согласен. Нехуй там делать!
Адреналина - ноль. Штобы перевернуться, постараться нада - пиздец. Плывешь как мудак по ровной речке и ждешь, когда же будет страшно или опасно. А мимо проплывают другие лодки и чурки - рафтеры тебя водой брызгают и и смеются, типа веселуха, блять.
Вода ледяная, телкам ваще нихуя сидеть нельзя, жепа отвалится.
, ехать долго, кормят хуево, а уж о пиздатой водке ваще речи нет, где им взять пиздатой то.
Короче, потеря времени.

63

Ахуеев, 13-08-2004 11:30:12

2Здравко Здравков13-08-2004 14:28
если попалят,домой скорее всего не вернёшся,курить можно с только очень проверенными людьми

64

Длинный хуй... онже Хусейн онже Садам , 13-08-2004 12:10:37

фсе правда навернае
отдых ф турцыи помню смутна, пастаянна пили

65

Шанхайский Барс, 13-08-2004 12:52:34

Афтар маладец, риспект! Очень пазнавательно, па делу и в тему - я тут подумываю в сентябре туда махнуть.

66

beercoaster, 13-08-2004 13:15:40

2 Хитрый Хуишшка: последний раз - отель Galeri, это около Ботаника под Аланьей.
2 Ахуеев: че, реально? за 5 можно было взять? Не верится чето. Хотя один хрен такая же цена как и у нас.
А ваще, если понравилось, скиньтесь мне все на путевку в Испанию. Я там был однажды, но нихуя уже не помню. В этом году никуда не поеду - бабла нету. Но если отправите меня, то напишу большой и пездатый креатив.

67

............, 13-08-2004 13:24:53

Очень многие граждане любят хамить незнакомым людям. А другие очень многие граждане не любят, когда им хамят. Дуээль, шпаги, пистолеты, всё такое. Потому что за слова надо отвечать.

Сейчас, конечно, не то. Сейчас типа анонимность в сети. А через это - якобы безнаказанность. Да и дуэль сейчас выглядит немного не так. Сейчас примерно вот так получается:
О Б В И Н И Т Е Л Ь Н О Е З А К Л Ю Ч Е Н И Е
по уголовному делу ? 2004****‎

по обвинению несовершенно-‎летних Ж. и M. в совершении ‎преступления, предусмотренно‎го п.п. "д", "ж" ч. 2 ст. 105 УК РФ;‎

‎** мая 2004г. на территории пустыря, расположенного за д. ** по ул. *** г. *** ‎был обнаружен труп несовершеннолетнего В., с признаками насильственной смерти ‎в виде многочисленных телесных повреждений.‎ По данному факту **.05.2004г. прокуратурой г. *** было возбуждено уголовное ‎дело ? 2004**** по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ.‎

В ходе проведенного предварительного расследования по уголовному делу было ‎установлено следующее:‎

‎**.05.2004г., около 18 ч. несовершеннолетние M. и Ж. после совместного рас‎пития спиртного посетили компьютерный клуб *** города ***, где общались посред‎ством сети Интернет со своими знакомыми в чате городского сайта www.***.ru. Во ‎время общения один из посетителей данного чата - В., пользовавшийся виртуаль‎ным псевдонимом S***, начал оскорблять их нецензурной бранью и обвинять M. и ‎Ж. в гомосексуальной связи. С помощью администратора клуба M. установил уни‎кальный IP адрес посетителя чата, оскорбившего их. После этого M. обратился за ‎помощью в установлении фактического адреса владельца данного IP адреса к сво-‎ему родственнику Н., занимающего должность *** *** *** РФ, и имеющего доступ к ‎такого рода информации, мотивировав это желанием подшутить над знакомой, по‎сле чего Н. предоставил ему запрошенную информацию.‎ Материалы по факту злоупотребления должностными обязанностями отноше‎нии Н. выделены в отдельное производство и переданы на проверку в военную про‎куратуру г. ***.‎

Установив фактический адрес проживания оскорбившего их В., M. и Ж. всту‎пили в предварительный сговор на убийство В. за нанесённые им оскорбления, и ‎прибыли по установленному ими адресу в кв. *** д. ** ул. *** г. ***, где позвонили в ‎дверь, и предложили вышедшему В. пройти с ними на улицу для разговора и урегу‎лирования конфликта.‎

Выйдя на улицу, они втроём прошли на пустырь, находящийся за д. ** по ул. ‎‎*** г. ***, где после скоропалительной словесной перепалки с В., реализуя свой пре‎ступный умысел, направленный на причинение ему смерти, действуя по предвари‎тельному сговору и согласованно в группе, M. и Ж. нанесли многочисленные удары ‎руками и ногами в область лица и тела В., повалив его на землю. Продолжая свои ‎преступные действия и желая причинить В. особые мучения и страдания, M., а за‎тем и Ж., действуя совместно и согласованно, нанесли многочисленные удары но‎жом, в область живота, груди и шеи В. После этого M. и Ж., желая причинить ‎смерть, подобрали на месте бревно и дважды бросили его на голову лежавшего на ‎земле В., после чего поочерёдно нанесли удары стеклянными бутылками по голове ‎В., разбив их, а затем, друг за другом, остриями разбитых горлышек от бутылок на‎несли удары в область горла и шеи В. Вслед за этим M. и Ж. согласованно длитель‎ное время наносили множественные удары ногами по телу, прыгая на грудь В. до ‎исчезновения признаков жизни последнего.‎

В результате умышленных, согласованных действий M. и Ж. В-у были причи‎нены колото-резаное слепое ранение шеи с повреждением левой наружной сонной ‎артерии, повлекшее смерть, а также множественные ушибленные раны на голове, ‎ссадины и кровоподтёки на лице, кровоподтёки на ушных раковинах, колото-‎резаные ранения шеи, закрытая тупая травма груди: перелом грудины, переломы 8, ‎‎9 ребер справа по подмышечной линии, 10-1 ребер по лопаточной линии справа, 10 ‎ребра по подмышечной лопаточной линии слева, разрыв реберно-позвоночных со‎членений 11-12 ребер справа и кровоизлияния в проекции переломов.
Как это говорится - за базар ответил.

Интеллект участников неизменно поражает.

68

фёлор соннов, 13-08-2004 13:46:42

был в Турции 2 раза так оно и есть

69

Хитрый Хуишшка, 13-08-2004 14:12:24

beercoaster13-08-2004 17:15

Бля, а я в Мир Ресорт Селеда. Такая помойка, пиздец!!!!!!!! А Галери рядом был. А когда ты ездил?

Алладина помню, он мне путевку на рафтинг продал, заебательскую за 15 у.е. А эти суки из Анексхуюр за 45 предлагали. Так я купил с женой (хуля, не знал, 1-й раз), а потом поменял!

70

beercoaster, 13-08-2004 15:43:58

я там был в прошлом году, в галери было пездато
там одна девушка из нашей группы в первый день замутила с директором отеля. Он ее  возил по ресторанам, дискотекам, трахал и дал ей за это номер люкс по цене обычного. В этом номере ее трахал я... Хехе

71

Лысый Вармилафей, 13-08-2004 15:55:56

Падонки! Не везите грязным туркам и прочия чучмекам сваё бабло а тратье его в сифилизованных странах!

72

Бармен, 13-08-2004 18:41:40

очень пазнавательна

73

Гадing, 14-08-2004 06:22:03

Актуально, в сентябре пригодится песпесды.

74

pesticide , 14-08-2004 09:44:45

реально , суканах ......
уважение автору .....

75

bastinda, 14-08-2004 10:59:21

истинно глаголит афтар, про Алладина тока не знаю, у нас пляш закрытый был, к нам местная обслуга дайобывалась, тока мы не давали...

76

03, 14-08-2004 14:13:17

Лучче Гагров места нету!
Чайки стонут у причалоф,
Дефки делают минеты
На обсчественных началах! (с) народное
не нужен нам берех турекский (пою)

77

ХОСЕ, 15-08-2004 02:35:20

Крео так ничего, но вот чем больше читаю отзывы такого плана, тем больше убеждаюсь што нехуй там делать.
Самое зоебись это в Карелии отдыхать, бля, и ещо в Прагу хочу съездить, правда зимой.

Напешите про наебалова в Праге и как в них не попасть???

78

Redki_Gad , 16-08-2004 08:13:14

ЗАЕБИСЬ написано.

Фсе - по делу.
_______________________
БОЛЬШЕ ТАМ ДЕЛАТЬ НЕХУЙ.

79

Matvein, 16-08-2004 15:22:51

Да лана, нармальная там вотка.. тока слегка микстурой детской отдаёт,а так очень даже..

80

ChAI, 17-08-2004 12:33:03

Вотка там хуйня .................. буэээээ
а в целом нопесал банальщину .............. "курить траву, купаться в море, трахать баб " - это везде так отдыхать нада ......

81

vnd, 07-09-2004 10:36:57

beercoaster13-08-2004 19:43 "В этом номере ее трахал я... Хехе"

Еб! Афтор!!! Во ты гонщик, спиди, бля!
Трахал ее я! А ты ж сам пишешь, что "хранил-верность-там-кому-то..."
И трахал я не в номере, а на балконе... :))) А в соседнем здании какой-то немчина охуевал, когда увидел это!!!
Во прикол был...

82

Одна знакомая, 10-12-2004 22:32:21

Да... здорово, что ты хранил верность "одной дуре". Эта дура тоже тебе хранила верность... Вообще, Володь, у тебя интересные произведения :), хотя не в моем вкусе

83

Лаптев леонид григорьевич, 11-03-2005 10:48:07

Вова Лактанов- МУДАГ :))
от водки топаз,у вовы лактанова слепнит глаз :))
ну а по поводу залуппы ты сам знаешь.....  :)))

84

Харитон Устинович Йорк, 11-09-2005 21:01:32

Заебизь! Теме шышек раскрыта вполне.

85

Женьчина, 11-09-2005 21:21:23

Много гонишь,но не все.Мне,блядь,раза хватило,мы правда тока вискарь жрали,на третью ночь сказали хуй вам морская романтика,на пляже низя.Смотреть не на што,тока ванны минеральные понравились.Хуй я туда еще поеду и никакда в ебипит и туниз.Есть бабло-езжай в Европу,а это отдых для люмпинов и скаредов,кто хочет по дешевке в рай въехать,ксати всем рекомендую Венгрию,не беда што постсоветское пространство-не пожалеете

86

ябля, 22-01-2006 02:57:39

бля! жидов и хачей - -убить! именно убить,  не пиздить.

87

Куксенок, 22-01-2006 20:19:46

Ахуеть! Первый! Пиши много и долго! Работает!

88

Диоптрий, 20-09-2006 15:30:52

Интерестно, а посадить ф Туцыи за трафку могут? А то я смотрел "Полуночный экспресс", каг-то очко жым-жым с наркатой связывацо...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg