Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Краткое пособие по девкам, написанное специально для моих юных друзей

  1. Читай
  2. Креативы
Как-то так получается, что последнее время, я общаюсь с целой кучей пафосных девок. Так вот, все их гнилые посылы за отношения между мужчиной и женщиной, вернее за начальную стадию отношений – «знакомство» сводятся к тому, что встречаться надо исключительно в гламурных и дорогих заведениях.

А как же чистота отношений? Это что получается, я пошел палить «бабло» на такую мадам, которая весь вечер будет говорить - "Ой, Федечка, когда ты, блин шутишь - то я ржу как лошадь", а потом в приватной беседе с подружками, между прочим такими же мадеинмуазелями, рассказывать - "Во бля! Опять на халяву лох какой то лангустами в Акварели накормил"

Нет уж нахуй! Сладкие плитки "Алёнка" и банка джин-тоника "Казанова" (Дынного)!

Заметьте, я не против того, что бы вести девку в пафосное заведение, НО! Была бы причина веская! С чего?! Чо, ебимая девушка что ли? За красивые глаза или дорогой мэйк ап?

И вообще, весь этот пафос идёт ни иначе чем от дурных и малосознательных мужиков, которые кроме как баблом подобных мадамов привлечь не могут. Не мамы же им говорят с дошкольного возраста типа - "Девочка моя, ты с мужиками не ебесь, пока они тебя в клуб "Онегин" не отведут"?

Посему, девок таких нехуй поощрять подобными глупостями, ратовать за чистые высоко духовные отношения и здоровый секс.

А честно говоря, мне таких девочек искренне жаль! Ну, правда! Уболтаешь такую сексом позаниматься, разведёшь на душевную беседу… и что бы вы думали?!

ПОНТЫ КАК РУКОЙ СНЯЛО, СПЛОШНОЙ НЕДОЕБИТ, НЕРВЫ И РЕАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ.

Слёзы, сопли, после каждого оргазма и нытьё, Федечка, спасибо, что ты есть в этой жизни...

А потом начинается, звонит... уже никаких "Революций", "Онегиных", лангустов и "Акварелей" нафиг не надо… и диалог (звонит некая Люся, Инна, Маша, да похуй...)

- Федя, милый, кисун, можно я приеду?!
- Да я, эээээ... устал.
- Ну, пожалуйста, меня даже встречать не надо я сама...
- Нет, мадам, я сплю.

И вешаешь трубку. А хуле тут ещё поделать?

Вот я пиздел пиздел про эти случаи, ну дык вам, наверное, интересно, почему такое предвзятое отношение, почему столько «понтов»?

А всё потому что, у меня реально высокая самооценка... Может быть слишком высокая, и на то есть вполне весомые причины. Это сами женщины меня таким сделали.

Своими соплями и воплями.

Знаете, как интересно сбивать с них понты? Это удовольствие граничит с оргазмом!

Я похож сразу на всех героев романтических фильмов, под которые ОНИ в детстве... да что в детстве, даже и сейчас пускают розовые сопли.

Каждой! Подчёркиваю – КАЖДОЙ женщине, которая встаёт на моём жизненном пути отправляется вот такой незамысловатый посыл: «Ты будешь сходить от меня с ума, плакать, звать, мечтать и молиться о том, что бы я встретился с тобой ну хотя бы на лавочке и с джин-тоником ну хотя бы на полчасика... А уж о том, что бы попасть ещё раз ко мне в квартиру, в мои "пенаты", в мою койку...»

Ну, естественно, господа, вас кончено же интересуют вопрос, почему же милые дамы Санкт-Петербурга и близь лежащих деревень без ума от меня?

А я вам отвечу. Мало того, что я отличный психолог, баламут, распиздяй и просто весёлый парень, я ещё и такой затейник в сексуальном смысле! Просто песдец!

Вот так что бы понятно было...

Ну, естественно умопомрачительный секс, ну естественно всю ночь, ну естественно, что девушка кончает раза в два чаще, чем я... Об этом говорить даже не интересно...

А то, что касается сексуальных игрищ! Нет, вовсе не банального бытового секс, когда простыни грязные, а люди полупьяные, тут уже искусство замешано, могу подсказать пару моментов.

Занятие супер, когда ты, например, выписываешь языком на клиторе девушки её имя, или какие-нибудь слова и заставляешь её отгадывать.

Но один единственный момент, если пишешь имя тут главное не перепутать, а то есть вероятность получить в дыню, причем больно! (Был уже случай раз)

Или, к примеру – «Совместный онанизм» (мастурбация)
Тока не то что я например своими корявыми пальцами лезу к клитору а она неумело дёргает мой хуй, нет. Она сама себе и я сам себе. Естественно глядя друг на друга...

Сближает это всё духовно друг друга, знаете ли...

Вот примерно так, кратенько, комкано и сумбурно, а за то про жизнь. Кстати, таких учебных пособий вы хрен, когда найдёте в сети или задроченных глянцевых журналах для пидоров. Пользуйтесь и разрешите с вами попрощаться.

P.S. Вчера, весьма осторожно побрил гениталии...
Теперь у меня на животе - волнующая полоска, а на лобке - японский знак огня.
Чувствую себя при этом - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!


Tyler , 13.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Клон (адин из двух или хуивознаит), 13-08-2004 07:59:55

Pretty Lady13-08-2004 11:53
Дарагая девушка прежде чем пиздить про праицирование чевонить прошу заметить что девушки уже напялили на себя всевазможныи праекции всивазможных животных кашачих например им эта паложено природай! Ани всегда думают что ани киски тигрицы пантерки и прочая хуйня. А Мущина эта ахотник! И ниибёт, всё встает на свои места когда жещина принимает доминирование мужчины в отношениях и не пытаеться пиздить на эту тему и тогда царит парядок, а если ана начинает пиздить пра равнаправие - палучаетца хуйня!

102

Парад Уродов, 13-08-2004 08:01:58

Ишь рассоветовался! А ежели я внешне на павиана смахиваю и речевые центры не позволяют мысль правильно формулировать ввиду моторики неразвитой? Нам- убогим и сирым подобные советы оскорбительны.

103

Клон (адин из двух или хуивознаит), 13-08-2004 08:03:17

Гражданин Фильтруйбазаров13-08-2004 11:58
Маладец! Есть настаящие хуяторы на ресурсе радывает!!!!!

104

Индеиц Сика-Пука ис племини Драчидапоту, 13-08-2004 08:03:43

-Хуйня, драчил бес энтузиазма.
Афтар пасматрел фиьм Жестоганные игры и типерь косит, вешаит нам шпагетти, а реале пидар задроченный.

Хуй саси афтар!!!!!!!!!!!!!!!!!

105

Чорный Цыник, 13-08-2004 08:03:51

Афтар - пидар гейный. Ахтунг!

106

Слон, 13-08-2004 08:04:34

Суть крео правильна,
Ебать всех сучек надо грамотно,
и всех по разному, смотря от натуры...
Главное падход....

107

Четатиль., 13-08-2004 08:05:37

мечты юного дрочера-распесдяя-затейника

108

Sir Warlord , 13-08-2004 08:06:32

*** Pretty Lady
в том то и замес, что мушчины не должны проицыровать это на себя
если нет взаимности, то нахуй за такой бегать, и унижаццо
любовь не бывает односторонней. По крайней мере не должна быть таковой у мужчины

109

нард нах, 13-08-2004 08:09:18

афтар - сквазит падазрение на ахтунг

110

Deutchen Soldaten, 13-08-2004 08:09:47

сенсация!!
афтар признался! - 13-08-2004 11:05

111

Valera, 13-08-2004 08:10:05

а как то был в командировке, ехал к новой знакомой в надежде поебаться... но был обломан
Пошел к проститутке.... предложил по уходу легенький массажик... так слегонца начал водить пальчиками... ушел оттуда часа через три после продолжительной ебли
Афтар прав... самое тяжелое первый раз в койку затащить

112

Скрипач одесский Моня, 13-08-2004 08:10:14

Вот бля распиздяйбаломутвисильчакмудагтыебаный! Хуйню написал, затейник! Да бля в каждом переулке такую хуйню вытворяют, что те уебку и не снилось. Все нах!

113

Ахуеев, 13-08-2004 08:10:18

2КИКОЗ
Крео гениальный,аффтар маладэс

114

профэссор Кон, 13-08-2004 08:13:45

автор, а ты, случаем, не педераст? Давно замечено - кто больше всех пиздит относительно собственного гигантизма в отношениях с дамами есть жалкий половой попрошайка, которому за счастье шлифануть пилотку у пьяной буфетчицы Люси в подсобке на мешках с мукой.

115

Уборщица Люда, 13-08-2004 08:16:23

Да что же это такое, сначала на уборщиц наежали теперь на буфетчиц переключились?

116

Правакатар, 13-08-2004 08:16:32

А я вот ложаюсь всё время,
вожу тёток по театрам, выставкам, киношкам,
а они на меня хуё кладут своё женсое. Типа ахуеть какие культурные.
А им то и надо, чтобы их со второго свидания аблапали ...
Заебали, не буду больше на них нихуя тратить, лучше себе чего нить куплю...ну там трусы семейные с кружевами или плеир дарагой или для машины чё нить..

117

Буфетчица Люся, 13-08-2004 08:17:33

Да этот кон злится просто што я ему недала, ха. Прикиньте, спьяну, а всеравно не дала, хахаха

118

Крео, 13-08-2004 08:17:56

Я хуйня. Меня песал мудаг. Хули тут каментить?

119

Правакатар, 13-08-2004 08:18:43

профэссор Кон
13-08-2004 12:13

а профессора обычно импотенты...статистика Всемирной Организации Здравоохранения.

120

Лысая & толстая, 13-08-2004 08:19:45

Tyler13-08-2004 12:18
Я тоже девственница. Давай поебемся,пожалусто

121

Правакатар, 13-08-2004 08:19:47

Tyler
13-08-2004 12:18

Извини могучий и великий сенсей, нашего прыщявого брата.

122

почемучка, 13-08-2004 08:20:08

Вот еще один совет автору,который он не найдет в глянцевых журналах:берется пальцезагибучая модная манда(желательно перед этим покормить лангустами) и после соответствующих унылых взаимных ухаживаний,пялится раком.В момент наступления у нее оргазма,в самом его начале ,следует увесисто ебнуть в районе крестца(не себе).Налет элитарности сходит восхитительно,так как баба серет не хуже ломовой лошади.

123

Urfin, 13-08-2004 08:20:23

Понты- это ка член длинной в метр : прикольно, но толко никакого.

124

Tyler, 13-08-2004 08:20:50

.....веть моя мечта это просто - 90*60*90

Мне не нужны отношения, я сдохну водиночку, у меня откажут ноги и никто не подаст воды, но похуй

125

Скрипач одесский Моня, 13-08-2004 08:23:35

почемучка13-08-2004 12:20

Главное бля вовремя отстраниться! нах

126

raihfurer, 13-08-2004 08:24:30

2почемучка13-08-2004 12:20
практичиски праверино?

127

Гей, 13-08-2004 08:24:31

Tyler13-08-2004 12:18

да милый, ты на меня не похож, поэтому я тебя и люблю так сильно, душа моя

128

wizzy, 13-08-2004 08:24:36

хехе... статья в стиле "хочешь быть счастливым - будь им" =)
но! неясно, на хххуя весь этот словесный понос? с какой целью?
бля!

129

НдынЦ, 13-08-2004 08:26:53

Клон (адин из двух или хуивознаит) пра серьги-АПЛАДИСМЕНТЫ!!
Афтар кде ты видел нармальных дефак с кактейлем дыня?-ента економия у тя-такие же и дефки економ класса...
..канчай задрачиваться-зарабатывай нармальна и ебать каралеф нада...во! А кактельные дефки на Ленинградке стаят ва дваре с мамками..
..аткуда ты знаешь што ани канчаиут больше чем ты?*...гыыыыыыыыыыыыы....!!! сами рассказали?*?????????7

130

Tyler, 13-08-2004 08:27:46

О! клоны полезли бля!

131

Клоны, 13-08-2004 08:30:04

О! Tyler высрался бля!

132

Гражданин Фильтруйбазаров, 13-08-2004 08:30:36

Каменты жгут - адназначна. Устал ржать - пиздец.

133

я забыл подписацца, асёл, 13-08-2004 08:31:41

ну бляя...если всё то нахуй

134

Шайба, 13-08-2004 08:32:33

согласен,не хуй тёлок баловать
решпект всему кроме P.Sа
про полоску(или стрелку) у когото уже было
завалили ахтунгами

135

красный пестон, 13-08-2004 08:33:19

ни шагу назад!

если ты сдался - сука тебя поимела!

ЗЫ отдельный респект за правакацию

136

Клон (адин из двух или хуивознаит), 13-08-2004 08:33:55

Pretty Lady13-08-2004 12:23
Да ладна ты некипитись фсё панятна, просто ты максимальна посмотрела и увидела хувознаитчто, демана блять с агромными крыльями, афтар гаварил о том что гламурным девачкам не нужно пантоватца иначе он их трахнет а ани иво палюбят, на самом деле меня задевает кагда такие барышни начинают растапыривать пальцы а сами нехуя в этой жизни иссебя непредставляют, а понту ихнева нет предела, вот афтар и пытаеца их паставить на место таким способом. Я его не поддерживаю слишкам канешна хуёва паступает. Но во многом согласен, каждый человек должен знать сваё место.

137

Разведка клонов, 13-08-2004 08:36:07

Pretty Lady13-08-2004 12:23

здорово браза! апять резвишься?

138

Пикуль, 13-08-2004 08:36:31

Тайлер ты чо такой важный неибаца?

139

Атака клонов, 13-08-2004 08:37:16

да хули, провокация это сто пудов. тайлер ведь походу слюнявый лошок бегающий со школы за одной единственной юбкой. наверна свои мечты выразил гыгыгы

140

Натка, 13-08-2004 08:37:17

Каменты определенно  порадовали :)
Согласна, что автар, если это канечна не провокация, просто самовлюбленный идиот.
Tyler, был бы ты  в  самом деле половым гигантом, не трепался  бы о том  как  офигенно крут  в постели.
Раскрыл бы лучше тему секса с одной из этих девушек поподробнее.  Да, ксати, о телках, какие то они у тебя... убогие...
С полным отсутсвием фантазии и чувством собственного достоинства. Что за примитивизм  встречаться  "исключительно в гламурных и дорогих заведениях"?!
Ничего из себя не представляющие малолетки, одним словом. Хотя может для них ты и нечего...

141

Атака клонов, 13-08-2004 08:38:23

А про меня! Про меня забыли!
Пидоры!!! Кучкуйтесь возле моей попки! Я ее помадой напомадил и побрил!!!

142

Клон (адин из двух или хуивознаит), 13-08-2004 08:38:45

Разведка клонов13-08-2004 12:36
Привет Разветке!
Да нет Ленди пака не размножилась, но скоро её станет многа йопт интересна инагда папиздить сами с сабой, улыбает

143

красный пестон, 13-08-2004 08:39:26

тйолок ненавижу!

ибацца с ними не вижу смысла! ибать тоже!

объявим дружный мужской бойкот все особям женского пола!

144

Атака клонов, 13-08-2004 08:39:27

Атака клонов13-08-2004 12:37

Клон ебучий, соси хуй, пидор!!!
Или давай я пососу у тебя?

145

Атака клонов, 13-08-2004 08:40:11

красный пестон13-08-2004 12:39

Байкот телкам! Ура-а-а-а!!!

146

MF, 13-08-2004 08:40:18

гамнЫшшше

147

Атака клонов, 13-08-2004 08:40:59

бля, сколько меня? и все пидоры?

148

Натка, 13-08-2004 08:41:29

Наберись сначала опыта, а потом уже пиши расказы и советы. Вот я бы уже могла написать хоть десять креативов на эту тему, я уже пробывала и совместную мастурбацию и 3 члена сразу и пару негров даже. Так что Тайлер, тебе до меня еще расти и расти

149

Клон (адин из двух или хуивознаит), 13-08-2004 08:41:31

Атака клонов13-08-2004 12:38

Блять Атаку размножили, клон убогинький палучился йопта,

-Атас минты фсем улыбаца-

150

Атака клонов, 13-08-2004 08:41:46

Эээээээ если тысяче тьолкам сказать ээээ давай ээээ ебаца то адна сагласица! Ну это типа бля дура ана.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg