Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПДД нах!

  1. Читай
  2. Креативы
Nota бля bene: автомобилистам четать не рекомендуецца!


Все мы четали креатив про золотого телёнка, начинаюсчийся с размышлений о пешеходах: «Пешеходов надо любить. Пешеходы составляют большую часть человечества. Мало того - лучшую его часть. Пешеходы создали мир… автомобиль тоже был изобретен пешеходами. Но автомобилисты об этом как-то сразу забыли… пешеходов стали давить… В большом городе пешеходы ведут мученическую жизнь…В нашей обширной стране обыкновенный автомобиль, предназначенный, по мысли пешеходов, для мирной перевозки людей и грузов, принял грозные очертания братоубийственного снаряда».


Ебааать… Когда я прочетал это, я был уже 10-летним падонком, пиздил всякую хуйню в магазинах, жёг киоски союзпечати и бил с приятелями ебальники этим, наоборот, неприятелям. Но децкая психика неустойчива, и тогда мне сразу захотелось стать гаишником, чтоп всем водилам ебошить жезлом па башке, для профилактики блять. Харашо, камрады отсоветовали – сказали что все гаишники пидары беспесды, а ты говорят нервный, нахуй поубиваешь их всех а медаль за это нихуйа не дадут, посадят к другим пидарам. Я как представил чем придёцца жертвовать ради пешеходав – думаю, ебитесь сами, меня такой расклад нихуйа не устраивает, даже думать незя о таком, ребёнку тем более, а луче сразу бросицца самому под машину Чайка (в децтве мне казалось чо это самая ахуенная машина, да и сейчас блять докажыте чо это не так).


Но я с децтва такой, чо если мне чо-та подумаецца, я нихуйа не отступлюсь. И на следующый день прямо с утра (а было лето, забыл сказать) я взял камрада и около ожывлённой трассы засели мы в засаду… с брызгалками*, блянах. Сцуки, нарушытели проносились так быстро, чо мы никак не могли ращщитать скорость и траектории выстрелав, и решыли сделать ход конём. Браза вышел из засада и стал тормозить машыну, а когда машина остановилась, я выскочил из кустов и брызнул в жырную морду афтолюбителя, брызнул ему в салон, патом нахуй сорвал крышечку с бутылки и, словно коктейль молотова в танк, хуйнул её в открытое окошко… Бежали мы с бразой до праходных дворов быстрее ветра, а исчо я потерял тапок (погнавшыйся за нами пидар-афтомобилист видимо забрал иво потом в качестве трофея), за чо уцелевшым вторым палучил дома па ибалу. И нарисавал на стене в своей комнате первый крестик.


Тогда же я понял, что бороцца надо с умом, то бишь чтоп ум был на моей стороне, а бороцца канечно с потенцыальными нарушытелями. Тем же вечером я договорилсо со старшым товарисчем, ахуенно далеко бросавшым гранаты на НВП*, мы нарвали на саседцких огородах зелёных овосчей типа памедоры, кабачки (калибр 50-70 мм.), зелёных орехов  (калибр 20 мм.) и в качестве противатанковой мины одну недозревшую тыкву. Дождавшысь темноты, засели в ту же засаду, камрад, даром чо ходил на НВП, курил против всяких правил разведчиков в тылу врага. В качестве обстрела была выбрана противопаложная сторона дороги, и после третьего удачнава попадания машина резко затормозила. Решыв, чо мудила-водила несомненно контужен (как минимум, блянах!), мы опять начали соревновацца в скорости с ветром…


…темнота поглотила нас через сто метров, отдышавшысь за углом (надо было нахуй с собой физрука брать! он бы мне сразу 8 секунд за стометровку зафиксировал и автоматом пятёрку в следуюсчий год сразу поставил, хотя у меня итак пятёрка была, но заработанная тяжёлым трудом, потом и кровью) мы осознали, что поступили в высшей степени хуйово и в условиях военного времени нас бы отдали под трибунал. Мы бросили склад боеприпасов и не замели следы, и потому было принято молчаливое ришение вернуцца. Орехи в темноте мы нихуйа не нашли, исчо камрад наступил в оказавшееся неподалёку собачье говно, а проводить герилью в условиях газовой атаки мне чо-та не хотелось. Паэтаму мы йобнули тыквой в крышу проезжаюсчей такси-волги (бывшые таксисты гос.предприятий это ваще атдельная категория пидаров среди афтомобилистов!) и снова побежали, оставляя за собой лишь запах говна… Но всё равно я знал что этот день был прожыт не зря, и поставил на стене исчо четыре крестика.


Но, блять, полуторачасовые попытки уснуть ни к чему не привели, хотя я и очень устал, я чувствовал, чо способен на большее! Я вылез в окно, пробрался в гараж, и слил из бака трёхлитровый баллончик бензина. Чо за герилья блять без устрашаюсчих спецэффектов! У меня канечно был и охотничий порох, и ракетницы, и естессно патроны времён ВОВ и свежие от ментовскаго ПээМа, но я про них как-то забыл да и не хотелось тратить такой арсенал на борьбу с сцуками-афтомобилистами (вот на глобальную войну с пидарами – потратил бы беспесды!). По той же дороге, ставшей для меня тропой войны, проходили канавки – ливнёвки, сверху накрытые решоткой. Устроив запруду из половинки кирпича и песка в целлофановом пекате, я вылил туда бензин и залёг в кусты, предварительно сжог полкоробка спичек чоп не вляпацца в говно, как мой незадачливый товарисч.


Ждать пришлось минут пять… я зажог спичку, бросил… через три секунды бензин вспыхнул прямо перед чорной волгой, тормаза завизжали, резина заскрежетала когда машина рванулась то ли вперёд то ли назад – я уже не видел этого, только слышал несколько каких-та криков, видимо в мой адрес (взрыва к сожалению тоже не слышал – но я на него и не ращщитывал, деморализацыя – вот чиво я добивался!). Усталый, но довольный, я вернулсо домой, поставил шестой крестик и спал до обеда спокойным младенческим сном, а на лице играла улыбка… мне снились зашуганные водилы, ездюсчие со скоростью 20 км/ч и пугаюсчиеся вида тени Пешехода. Наивные децкие сны.


ЗЫ заибалсо песать, если понравицца – напешу продолжение герильи в современных реалиях, так как борьба продолжаецца!

03 , 13.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
141

Нарушитель и ниибет, 13-08-2004 10:34:15

КГ/АМ

142

грымза, 13-08-2004 10:50:12

Раз одного мудака с дальним светом, ослепил фспышкой от фотоаппарат зенит, ево нихуёва приплющило, аж на обочину съебал пидр.
выват:
НЕХУЙ ЕЗДИТЬ ПО НАСЕЛЁННОМУ ПУНКТУ С ДАЛЬНИМ

143

Ганжубас, 13-08-2004 10:52:06

ХАНГА ЖЖОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

144

Засада клонов, 13-08-2004 10:53:44

ах да.........
В сотне и НИИБЁТ !

145

sHiZz, 13-08-2004 10:54:47

Тема ебли не раскрыта... КГ/АМ ... Желание сделать пакость, а потом развернуцца жопой к преследователю и побежать наводит на мысли о латентной пидорастии (подсознательное желание увлечь мужыка за своей задницей). Ахтунгом попахивает!

146

Карабас, 13-08-2004 11:00:32

Мягкая & добрая13-08-2004 11:39
у меня бмв ХЗ-хуй знаит чтоль?

147

ASB, 13-08-2004 11:06:11

бля............буду ездить осторожнее, ведь этот пидар афтар, сцука все еще на тропе войны
но если этого пидорка замечу убегающего от дороги к дворам поймаю и упизжю нах!
кг/ам

148

грымза, 13-08-2004 11:11:15

во бля, банят все подряд

149

грымза, 13-08-2004 11:15:03

а вы заметили что стало? клонов нахуй банят, респект админам!

ахуенно лизнул?:)

150

охепт, 13-08-2004 11:21:10

седня буду проезжать по ленинградке в 18.30
делай зассаду
будем ловить твои пимидоры и кидать тебе в жопу свои агурцы

151

sNIKers, 13-08-2004 11:25:16

Надеюсь что это действитильно крео а не реальные истории уебана.

Памидоры еще хуй с ним но бля бутылки с бинзином лучше бросай к сибе в дом.

152

Засада клонов, 13-08-2004 11:25:24

грымза13-08-2004 15:15
Да пашёл ты нахуйблять, мы просто в подполье перешли !

153

GRAFF, 13-08-2004 11:30:28

А хули будет, когда настанет блять23 век и фсе будут летать? Хуясе блять вадилам ахуительно станет.....А уебаны будут арбузы с километровой высоты хуячить....

154

Че бля Гевара, 13-08-2004 11:50:55

Афтар-безлошадный уебан. Еби ишака в своем колхозе, диверсант хуев.

155

Питон, 13-08-2004 12:01:01

а мне-то нахуя ты это прислал?

156

daun degenerat, 13-08-2004 12:22:43

смиялсо!
пешы ищщо!
с уважением daun degenerat

157

Сергеич, 13-08-2004 12:24:06

Нихуевый криатиф... А мы в децтве в кинатятри Саврименник яицами в зритильный зал кидали. Ни разу не паймали нас аднако.

158

hhhh, 13-08-2004 12:25:59

Афтор - молодец! Пиши еще, читается махом!

Мягкая, а ты такая дура, блять... прям слов нет

159

пупс, 13-08-2004 12:51:34

даааа...
походу болше половины комментаторов малолетки, и все страдают перманентным недоебом (дети, перманентный значит постоянный, наверняка еще в школе это слово не проходили), по причине прыщавости и отвратности рыла, или мизерности пиписьки...ну или еще чего нибудь!
блять, и бесите вы все нереально!!!!!!!!
дебилы тупорылые!!!!!!!!!!!

160

Проц бля, 13-08-2004 12:56:41

даФай исЧо нах!

161

Дирехтар, 13-08-2004 13:02:34

Уважаемый автор!

Доводим до Вашего сведения, что данный креатив незакончен и требует продолжения.

С уважением,

Администрация

162

Sting, 13-08-2004 13:09:39

Тут на днях одна дура на кутузовском из крайнего левого ряда в правый паварот влетала прям у меня перед носом тоже на Z3,  не мягкая & добрая?

163

ИЛЬЯ МУРАМЕТС, 13-08-2004 13:20:08

рассказ еще не прочитал, коменты - гавно, авторы коментов - в своем большинстве- ебланы.
клонов и пидаров - нахуй с ресурса
остальные высказывания МУРАМТСА - пидары-клоны

164

ГОБЛИН ТВОЮ ГАГО!!!!, 13-08-2004 13:25:35

sNIKers13-08-2004 15:25
можеж дать номер своей тачки и как ана там называица (модельбля)?

165

ГОБЛИН ТВОЮ ГАГО!!!!, 13-08-2004 13:27:03

што происходит? режут каменты!
ACHTUNG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

166

Пивчище, 13-08-2004 13:34:46

Ну и хрень, что тут интересного. Хотел бы я посмотреть на уродов, которые такую херь пишут. На сайте надо паделить креативы для пиздюков и просто для тех кому отвлечься на работе хотца.

167

хуй с горы, 13-08-2004 13:49:53

гавно афтар. пешеходав мочить на. афтолюбителю рулят.

168

ослик ИА, 13-08-2004 15:04:02

ПРИКОЛЬНО!!!

169

03, 13-08-2004 15:56:19

па просьбам фтыкателей прадолжение напешу беспесды. также назло тем хто против, муууугага
там ввирху хто-та спрашывал, чо такое герилья - партизанская война в городе, блянах
Питон, я ответил тебе в гастевухе типо клуп
ЗЫ все события риальныйе, праисходили лет 15 назат в городе Ростов-на-Дону

170

Николаич Фтыкатель, 13-08-2004 23:53:59

Блять, а мы в детцве из засады талпой так снежками захуяривали стекла, што вадилам ваще ни хуя не было видать. Но блять тактика хромала. Толпа большая, на улице скользко. Один хуй, ктонить переебывался и огребался пизды. Ну хули, патом у всех чуство мести и интерес: а ктоже следующий пизды палучать.
Кароче - улыбнуло.
Афтар маладец! Пиши исче!

171

Владивосток., 14-08-2004 02:25:40

афтар пиши исче! понравилось. и больше, больше пиши !

172

Камаз Отходов, 14-08-2004 20:21:25

Афтар, ахуенна!!! Я кагда был малалетним уебаном, ахуенно любил с камрадами шыну ат Кирафца с насыпи ф паизда катать. Пездата было. Патом блять в башке чо-то щолкнуло, падумал, чем эта невинная забава могла кончицца, аж фспатер блять ниибацца. Две ночи не спал.......

173

hcpower, 14-08-2004 20:38:23

ниихуйа ты кадр. афтар, ты пидар. я б тебя за свою БМВ нахуй урыл на месте, от бейсбольной биты в анале еще никто не спасался

174

الخد&, 15-08-2004 02:21:38

высер

175

ТАЗИК_КРОВИ, 15-08-2004 22:44:37

цска-сосать! цска-сосать! цска-сосать!цска-сосать! цска-сосать! цска-сосать!цска-сосать! цска-сосать! цска-сосать!цска-сосать! цска-сосать! цска-сосать!цска-сосать! цска-сосать! цска-сосать!цска-сосать! цска-сосать! цска-сосать!цска-сосать! цска-сосать! цска-сосать!цска-сосать! цска-сосать! цска-сосать!цска-сосать! цска-сосать! цска-сосать!цска-сосать! цска-сосать! цска-сосать!цска-сосать! цска-сосать! цска-сосать!цска-сосать! цска-сосать! цска-сосать!цска-сосать! цска-сосать! цска-сосать!цска-сосать! цска-сосать! цска-сосать!цска-сосать! цска-сосать! цска-сосать!цска-сосать! цска-сосать! цска-сосать!цска-сосать! цска-сосать! цска-сосать!цска-сосать! цска-сосать! цска-сосать!цска-сосать! цска-сосать! цска-сосать!цска-сосать! цска-сосать! цска-сосать!цска-сосать! цска-сосать! цска-сосать!цска-сосать! цска-сосать! цска-сосать!цска-сосать! цска-сосать! цска-сосать!цска-сосать! цска-сосать! цска-сосать!цска-сосать! цска-сосать! цска-сосать!цска-сосать! цска-сосать! цска-сосать!цска-сосать! цска-сосать! цска-сосать!цска-сосать! цска-сосать! цска-сосать!цска-сосать! цска-сосать! цска-сосать!цска-сосать! цска-сосать! цска-сосать!цска-сосать! цска-сосать! цска-сосать!цска-сосать! цска-сосать! цска-сосать!цска-сосать! цска-сосать! цска-сосать!цска-сосать! цска-сосать! цска-сосать!цска-сосать! цска-сосать! цска-сосать!цска-сосать! цска-сосать! цска-сосать!цска-сосать! цска-сосать! цска-сосать!цска-сосать! цска-сосать! цска-сосать!цска-сосать! цска-сосать! цска-сосать!цска-сосать! цска-сосать! цска-сосать!цска-сосать! цска-сосать! цска-сосать!цска-сосать! цска-сосать! цска-сосать!цска-сосать! цска-сосать! цска-сосать!цска-сосать! цска-сосать! цска-сосать!цска-сосать! цска-сосать! цска-сосать!цска-сосать! цска-сосать! цска-сосать!цска-сосать! цска-сосать! цска-сосать!цска-сосать! цска-сосать! цска-сосать!цска-сосать! цска-сосать! цска-сосать!цска-сосать! цска-сосать! цска-сосать!цска-сосать! цска-сосать! цска-сосать!цска-сосать! цска-сосать! цска-сосать!цска-сосать! цска-сосать! цска-сосать!цска-сосать! цска-сосать! цска-сосать!цска-сосать! цска-сосать! цска-сосать!цска-сосать! цска-сосать! цска-сосать!цска-сосать! цска-сосать! цска-сосать!цска-сосать! цска-сосать! цска-сосать!цска-сосать! цска-сосать! цска-сосать!цска-сосать! цска-сосать! цска-сосать!цска-сосать! цска-сосать! цска-сосать!цска-сосать! цска-сосать! цска-сосать!цска-сосать! цска-сосать! цска-сосать!цска-сосать! цска-сосать! цска-сосать!цска-сосать! цска-сосать! цска-сосать!цска-сосать! цска-сосать! цска-сосать!цска-сосать! цска-сосать! цска-сосать!цска-сосать! цска-сосать! цска-сосать!цска-сосать! цска-сосать! цска-сосать!цска-сосать! цска-сосать! цска-сосать!цска-сосать! цска-сосать! цска-сосать!цска-сосать! цска-сосать! цска-сосать!цска-сосать! цска-сосать! цска-сосать!цска-сосать! цска-сосать! цска-сосать!цска-сосать! цска-сосать! цска-сосать!цска-сосать! цска-сосать! цска-сосать!цска-сосать! цска-сосать! цска-сосать!цска-сосать! цска-сосать! цска-сосать!цска-сосать! цска-сосать! цска-сосать!цска-сосать! цска-сосать! цска-сосать!цска-сосать! цска-сосать! цска-сосать!цска-сосать! цска-сосать! цска-сосать!цска-сосать! цска-сосать! цска-сосать!цска-сосать! цска-сосать! цска-сосать!цска-сосать! цска-сосать! цска-сосать!цска-сосать! цска-сосать! цска-сосать!цска-сосать! цска-сосать! цска-сосать!цска-сосать! цска-сосать! цска-сосать!цска-сосать! цска-сосать! цска-сосать!цска-сосать! цска-сосать! цска-сосать!цска-сосать! цска-сосать! цска-сосать!цска-сосать! цска-сосать! цска-сосать!цска-сосать! цска-сосать! цска-сосать!цска-сосать! цска-сосать! цска-сосать!цска-сосать! цска-сосать! цска-сосать!цска-сосать! цска-сосать! цска-сосать!цска-сосать! цска-сосать! цска-сосать!цска-сосать! цска-сосать! цска-сосать!цска-сосать! цска-сосать! цска-сосать!цска-сосать! цска-сосать! цска-сосать!цска-сосать! цска-сосать! цска-сосать!цска-сосать! цска-сосать! цска-сосать!цска-сосать! цска-сосать! цска-сосать!цска-сосать! цска-сосать! цска-сосать!цска-сосать! цска-сосать! цска-сосать!цска-сосать! цска-сосать! цска-сосать!цска-сосать! цска-сосать! цска-сосать!цска-сосать! цска-сосать! цска-сосать!

176

Йокарный Бабай , 16-08-2004 08:06:51

А мы в детстве поезда любили. Куда интересней было хуярить гайками размером с кулак по новым машинам, перевозимым в поездах. Говорю сразу чтобы не доебывались: по пассажирским поездам не было кинуто ни одной гайки. А что до совести? Так все кругом было советское, т.е. ничье.
И когда ты видел, что твоя железка пробивает лобовуху машины-целочки, то испытывал свой первый детский оргазм.
З.Ы. Настоятельно не советую практиковать эти забавы в настоящем времени, т.к. сейчас с автовагонами ездит охрана, а людей убивать - это забава для гопничков.

177

drew, 16-08-2004 09:10:26

круто бес пезды и ниибацца!!

178

Евгений Гандурасович, 16-08-2004 09:40:01

Пиши!!!

179

Black Jack, 16-08-2004 10:10:59

Афтару респект креатив заебись посмеялся бля ...

180

КарпускуЛ, 17-08-2004 08:00:51

крео кароший, а идея плохая вообщем. Безлошадным товарищам рекомендую представить как они едут в электричке, и по ней ебошит камнями какой нить ЖДненавистник, панравица? хуй на ны, вот и автолюбителям не нравица нихуя, панять впринципе можна, но блядь научитесь водить ссуки где нибудь за городом, нахуя сразу после получения прав ебашить в центр, хуй поймешь...

181

Бздашек Западловский, 19-08-2004 21:14:15

Мы желудями по крышам такси с крыши подземного перехода кидались.. Гыгы нах.

182

Уничтожитель хуеплетов, 20-08-2004 04:45:17

А мы мелкими камнями с моста по траллейбусам хуярили

183

Мет, 20-08-2004 13:38:50

КГ/АМ

184

Падонак Бууз, 21-08-2004 17:55:47

Ахуеть!!!

185

Бляяяяять! ну как жы фсе таки мой ник таа??? , 21-08-2004 19:02:49

А мы патом выхадили ис такси и тралейбуса и хуярили ваши жепы пенделями

186

КОРОЛЬ и хуй, 01-10-2004 21:52:26

http://www.enchant.ru/go.php?login=weer
ВСЕ ХУИ ОКОЛО ТЕБЯ

187

OSLIK, 30-04-2005 22:18:53

ХАНГА-Телевизионное чучело! Борисова - ДУРА!

188

vvv&&&, 18-01-2006 17:31:05

афтар не падонак а казел ебаный

189

Валерий Газаев, 23-04-2007 11:24:50

Тебе хана Фидотов

190

андрей, 11-06-2010 16:29:50

...

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg