Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Краткое пособие по девкам, написанное специально для моих юных друзей

  1. Читай
  2. Креативы
Как-то так получается, что последнее время, я общаюсь с целой кучей пафосных девок. Так вот, все их гнилые посылы за отношения между мужчиной и женщиной, вернее за начальную стадию отношений – «знакомство» сводятся к тому, что встречаться надо исключительно в гламурных и дорогих заведениях.

А как же чистота отношений? Это что получается, я пошел палить «бабло» на такую мадам, которая весь вечер будет говорить - "Ой, Федечка, когда ты, блин шутишь - то я ржу как лошадь", а потом в приватной беседе с подружками, между прочим такими же мадеинмуазелями, рассказывать - "Во бля! Опять на халяву лох какой то лангустами в Акварели накормил"

Нет уж нахуй! Сладкие плитки "Алёнка" и банка джин-тоника "Казанова" (Дынного)!

Заметьте, я не против того, что бы вести девку в пафосное заведение, НО! Была бы причина веская! С чего?! Чо, ебимая девушка что ли? За красивые глаза или дорогой мэйк ап?

И вообще, весь этот пафос идёт ни иначе чем от дурных и малосознательных мужиков, которые кроме как баблом подобных мадамов привлечь не могут. Не мамы же им говорят с дошкольного возраста типа - "Девочка моя, ты с мужиками не ебесь, пока они тебя в клуб "Онегин" не отведут"?

Посему, девок таких нехуй поощрять подобными глупостями, ратовать за чистые высоко духовные отношения и здоровый секс.

А честно говоря, мне таких девочек искренне жаль! Ну, правда! Уболтаешь такую сексом позаниматься, разведёшь на душевную беседу… и что бы вы думали?!

ПОНТЫ КАК РУКОЙ СНЯЛО, СПЛОШНОЙ НЕДОЕБИТ, НЕРВЫ И РЕАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ.

Слёзы, сопли, после каждого оргазма и нытьё, Федечка, спасибо, что ты есть в этой жизни...

А потом начинается, звонит... уже никаких "Революций", "Онегиных", лангустов и "Акварелей" нафиг не надо… и диалог (звонит некая Люся, Инна, Маша, да похуй...)

- Федя, милый, кисун, можно я приеду?!
- Да я, эээээ... устал.
- Ну, пожалуйста, меня даже встречать не надо я сама...
- Нет, мадам, я сплю.

И вешаешь трубку. А хуле тут ещё поделать?

Вот я пиздел пиздел про эти случаи, ну дык вам, наверное, интересно, почему такое предвзятое отношение, почему столько «понтов»?

А всё потому что, у меня реально высокая самооценка... Может быть слишком высокая, и на то есть вполне весомые причины. Это сами женщины меня таким сделали.

Своими соплями и воплями.

Знаете, как интересно сбивать с них понты? Это удовольствие граничит с оргазмом!

Я похож сразу на всех героев романтических фильмов, под которые ОНИ в детстве... да что в детстве, даже и сейчас пускают розовые сопли.

Каждой! Подчёркиваю – КАЖДОЙ женщине, которая встаёт на моём жизненном пути отправляется вот такой незамысловатый посыл: «Ты будешь сходить от меня с ума, плакать, звать, мечтать и молиться о том, что бы я встретился с тобой ну хотя бы на лавочке и с джин-тоником ну хотя бы на полчасика... А уж о том, что бы попасть ещё раз ко мне в квартиру, в мои "пенаты", в мою койку...»

Ну, естественно, господа, вас кончено же интересуют вопрос, почему же милые дамы Санкт-Петербурга и близь лежащих деревень без ума от меня?

А я вам отвечу. Мало того, что я отличный психолог, баламут, распиздяй и просто весёлый парень, я ещё и такой затейник в сексуальном смысле! Просто песдец!

Вот так что бы понятно было...

Ну, естественно умопомрачительный секс, ну естественно всю ночь, ну естественно, что девушка кончает раза в два чаще, чем я... Об этом говорить даже не интересно...

А то, что касается сексуальных игрищ! Нет, вовсе не банального бытового секс, когда простыни грязные, а люди полупьяные, тут уже искусство замешано, могу подсказать пару моментов.

Занятие супер, когда ты, например, выписываешь языком на клиторе девушки её имя, или какие-нибудь слова и заставляешь её отгадывать.

Но один единственный момент, если пишешь имя тут главное не перепутать, а то есть вероятность получить в дыню, причем больно! (Был уже случай раз)

Или, к примеру – «Совместный онанизм» (мастурбация)
Тока не то что я например своими корявыми пальцами лезу к клитору а она неумело дёргает мой хуй, нет. Она сама себе и я сам себе. Естественно глядя друг на друга...

Сближает это всё духовно друг друга, знаете ли...

Вот примерно так, кратенько, комкано и сумбурно, а за то про жизнь. Кстати, таких учебных пособий вы хрен, когда найдёте в сети или задроченных глянцевых журналах для пидоров. Пользуйтесь и разрешите с вами попрощаться.

P.S. Вчера, весьма осторожно побрил гениталии...
Теперь у меня на животе - волнующая полоска, а на лобке - японский знак огня.
Чувствую себя при этом - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!


Tyler , 13.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Борода, 13-08-2004 08:42:25

Знак огня-это канечна песдато! :)  Большой бля затейник! Ебарь-терорист!:)  Прикальнул! Хуячь дальше!

152

Атака клонов, 13-08-2004 08:42:52

Клон (адин из двух или хуивознаит) 13-08-2004 12:41
Удивительно малоумные клоны. Хоть бы погламурней что-ли выступали. Готически, чтоли гыгыгыгыг

153

Натка, 13-08-2004 08:43:37

то ли дело у нас в совхозе! девки все скромные умудренные... и на сеновале такое вытворяют что этим гороцким телкам и не снилось! и парни у нас все как на подбор! сильные хозяйственные... грамотные (у каждого за спиной 7 лет образования а некторое и ПТУ закончили)... вот она где жызнь! а у вас в петербургах не жизнь а тьфу!

154

гатткий_утенок, 13-08-2004 08:44:08

ва время написания креатива афтар дрочил в присядку
АМ/КГ (ахуенна многа конскага гафна)

155

Атака клонов, 13-08-2004 08:44:13

Pretty Lady 13-08-2004 12:42
Да чо раздражаца. По секрету: тайлер - примерный семьянин с двумя детьми. Провокация, и удачная как видишь.

156

Tyler, 13-08-2004 08:44:18

Натка а кто тебя сказал, девочка, что я до негров не дорос ещё?

157

enterprise, 13-08-2004 08:45:11

Тебе сколько лет, деятель!? 14?
Я тебя поздравляю, ты ебнулся от самооценивания, все эти твои фразы " ДА ПОТОМУ ЧТО Я ТАКОЙ И ТАКОЙ" - говорит о том, что ты аж хуеешь, до какой степени ты крут, только вот по стилю текста видно, что всетаки мозгов тебе не хватает, супермен хуев.

158

Tyler, 13-08-2004 08:45:39

Атака клонов

Один нормальный человек из всей пиздобратии хуевой.
Похуй даже, что пидор, мне по большому счету насрать кого он ебет и кто его и куда... похуй.
Атака клонов - риспект

159

Дикаабрас (ТМ) , 13-08-2004 08:45:42

Не знаю, што такое за заведение Анегин. Афтор, атведи бабу в пивную Уралочка на станцыи Химки (как рас па дороге ис Питера в Маскву), а патом убей себя и дефку епонским мечом

160

Натка, 13-08-2004 08:46:05

Конечно такие темы у нас в Савхозе "Куйбышев" не обсуждаюца, но по секрету скажу - мы все ебемся, без исключения. И почему вы городские удивляетесь, что в деревнях все родственники живут?

161

Разведка клонов, 13-08-2004 08:46:07

Pretty Lady

хачу с табой встретица!

162

Атака клонов, 13-08-2004 08:48:24

Нихуево насрали, братья пидорасы!

Атака клонов13-08-2004 12:44
Атака клонов13-08-2004 12:42
Атака клонов13-08-2004 12:41


Идут суки нахуй.

163

Борода, 13-08-2004 08:49:18

Чем больше расказов про еблю - тем круче! ;)
а то некоторые сосмыслом пытаются писать, дебилы ;)

Афтор хуячь ещо! Я много для себя узнал из твоего расказа ;)))

164

Клон (адин из двух или хуивознаит), 13-08-2004 08:49:29

Атака клонов13-08-2004 12:42
Инигавари блять! Для разнаабразия магли бы и Расмуса на кладбище папеть......а то у них фсё так бесдуховно как-то......

165

Атака клонов, 13-08-2004 08:50:02

Pretty Lady13-08-2004 12:46

А ты думала... Детей поебывает конечно иногда, но в целом - очень позитивный человек.

166

Tyler, 13-08-2004 08:50:13

Дон жуан у миня в учениках хадил. а зигмунд фрейд за пивой бегал! я автаритет ниибаца!

167

Атака клонов, 13-08-2004 08:51:08

Клон (адин из двух или хуивознаит)13-08-2004 12:49

Уебки, хуль с них возьмешь...

168

Сослист Группы ХИМ, 13-08-2004 08:51:08

У-У-У, Уикед гейм.... - готично?

Идею спиздить такую ахуенную песню мне ваша супер-звезда Филя подкинула

169

Атака клонов, 13-08-2004 08:51:47

Pretty Lady 13-08-2004 12:46
это еще хуйня. он сильно любит своих детей и жену. охуеть короче.

170

Атака клонов, 13-08-2004 08:52:07

Сослист Группы ХИМ13-08-2004 12:51

Филя вообще рулит.

171

Борода, 13-08-2004 08:53:10

Ян Эсташин мой творческий псевдоним ;)

172

Pretty Lady, 13-08-2004 08:53:49

Атака клонов, вали с этого поблядюшника.
Дети блядь ебанутые одни остались.

173

Клон (адин из двух или хуивознаит), 13-08-2004 08:53:50

Афтар у миня вапрос! Как ты умудрился ручку изыком держать?, или это малинький икеефский карандашик?, пробую нихуя не палучаетца. А то так хоцца афтограф на клитаре оставить, сил нет!

174

Настя-Гот, 13-08-2004 08:53:53

А ниче так у вас на Удаве - готично все, я пожалуй как какойта Гоблин буду свой дневник сюда выкладывать

175

Атака клонов, 13-08-2004 08:54:31

Ага, пойду пососу...

176

Кых, 13-08-2004 08:55:12

Афтар актунх. Криатиф гафно. Иниибет.
Pretty Lady йа тибя лублю. Прихади сигодня вечиром на сенавал.
А то йа уизжаю на ахоту на диких жывотных и магу умиреть там страшной смертью.
А пиред смертью хачу поибацца.

177

красный пестон, 13-08-2004 08:56:01

красный пестон13-08-2004 12:39 - идифписду female!

178

псилоциб, 13-08-2004 08:56:31

Удав вырождается,время лютых каментов прошло.Переродился в чат,где педики с онанистами  и мокрощелками вяло выясняют отношения.Уже лучше мальчика с котом верните...

179

Кых, 13-08-2004 08:57:15

Дикаабрас (ТМ) 13-08-2004 12:45
Жжжошь сцука! Смиялсо!

180

Удав, 13-08-2004 08:57:51

Я не вырождаюсь, я эволюционирую

181

wizard, 13-08-2004 08:58:49

вполне здравые рассуждения
согласен по многим пунктам
проверено опытом

182

ананим, 13-08-2004 08:59:10

па-моему афтару никто не дает - вот он одной рукой дрочит а другой пишит всякую хуйню

183

Обалдевшая, 13-08-2004 08:59:49

Ага, недавно было о готичности, теперь о гламурности.
Щаз почитаем...

184

онанисты , 13-08-2004 09:01:41

псилоциб13-08-2004 12:56

хуй тебе а не мальчик!

185

Сабакин, 13-08-2004 09:02:43

Пидар, што ли?

186

Обалдевшая, 13-08-2004 09:03:18

... скоро будет о античности и утопичности

187

Атака клонов, 13-08-2004 09:03:30

хули мне валить, мне ваще все похуй. ну клоны и хуй с ними, я не гордый.

188

Атака клонов, 13-08-2004 09:03:39

онанисты 13-08-2004 13:01

хотите, я вам подрочу?

189

мокрощелки, 13-08-2004 09:03:52

онанисты 13-08-2004 13:01

да! хуй ему а не мальчика педофилу сраному!

190

Атака клонов, 13-08-2004 09:04:57

Атака клонов13-08-2004 13:03

клон, иди нахуй, а. а то я тебе клитор надкушу - кровью изойдешь!

191

Обалдевшая, 13-08-2004 09:05:02

... о дилдах и скалках ...

192

LZ, 13-08-2004 09:05:06

Афтар побрей лутше сибе ачко

193

онанисты, 13-08-2004 09:05:41

Атака клонов13-08-2004 13:03


хммм... что то здесь не так... чуем какой то падвох...

194

Атака клонов, 13-08-2004 09:05:46

Атака клонов13-08-2004 13:04

пидор! сссука!

195

torch, 13-08-2004 09:06:18

*Tyler, Финестрон
Что, подзаебли каминтаторы из ПТУ?
А мне почему-то несмешно.

196

Атака клонов, 13-08-2004 09:06:55

онанисты13-08-2004 13:05

Атака клонов13-08-2004 13:03


хммм... что то здесь не так... чуем какой то падвох...

Правильно, потом вам придется выебать меня в жопу. Но ведь это небольшая цена за АТЛИЧНУЮ ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ дрочку?

197

Атака клонов, 13-08-2004 09:07:56

Атака клонов13-08-2004 13:06

нахуй-нахуй-пойду я-нахуй...

198

LZ, 13-08-2004 09:08:11

а то лизать его ниудобно!

199

Атака клонов, 13-08-2004 09:08:45

блядь.

200

Атака клонов, 13-08-2004 09:09:44

LZ13-08-2004 13:08

хочешь я тебе полижу?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg