Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 29.12.2016
  4.   xml

Жиры

До Нового Года считанные дни. Не знаю, как у вас - а вокруг меня какой-то повальный бабий мандраж. Кто-то переживает, что ёлку нарядила не по фэн-шую, не того цвета шарики повесили - всё, пиздец, встретили Новый Год. Теперь ваще никакого смысла нет в новом платье и в салатиках. Пошли все в жопу, лягу спать, веселитесь без меня.

комментов: 64

— Лидия Раевская, 29.12.2016

Предновогоднее

Звонок мобильника резко прозвучал в тишине кабинета. Громкость выставлена на максимум, чтобы было слышно в сумке, в кармане, среди  уличного шума. В трубке голос свекрови «у нас пожар» и короткие гудки. Перезваниваю - никто не отвечает. Где «у нас»? Ничего не понятно. Одеваюсь и бегу в сторону дома, скользя на обледенелом тротуаре и лихорадочно вспоминая, выключила ли я утюг и электроплитку.

комментов: 1503

— Призрак Веснушки, 29.12.2016

Мечи Бронзового века, Железного века и Античности

Мы никогда не узнаем, кто создал меч, наверняка его, как нож, копьё и лук изобретали сотни или тысячи раз независимо друг от друга в разных точках планеты. Меч раз и навсегда отделил простого человека от воина, поскольку был чудовищно дорогим оружием победы, сейчас даже тактическое ядерное оружие не вызвало бы того ужаса, как меч в Бронзовом веке.

комментов: 18

— VIKING, 29.12.2016

Дело Лукашина

Это было вчера. В районе девяти часов вечера я вышел довольный из бани. Ничего не подозревая, однако, немного удивившись, отчего-то с вокзала я взял такси. Тройка гнедых несла меня по указанному мною утомленным и несвязанным голосом адресу. Легкая армянская музыка будила в моем воображении воспоминания о прекрасно проведенном вечере в компании друзей.

комментов: 17

— Сухой, 29.12.2016

«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg