До Нового Года считанные дни. Не знаю, как у вас - а вокруг меня какой-то повальный бабий мандраж. Кто-то переживает, что ёлку нарядила не по фэн-шую, не того цвета шарики повесили - всё, пиздец, встретили Новый Год. Теперь ваще никакого смысла нет в новом платье и в салатиках. Пошли все в жопу, лягу спать, веселитесь без меня.
— Лидия Раевская, 29.12.2016
Звонок мобильника резко прозвучал в тишине кабинета. Громкость выставлена на максимум, чтобы было слышно в сумке, в кармане, среди уличного шума. В трубке голос свекрови «у нас пожар» и короткие гудки. Перезваниваю - никто не отвечает. Где «у нас»? Ничего не понятно. Одеваюсь и бегу в сторону дома, скользя на обледенелом тротуаре и лихорадочно вспоминая, выключила ли я утюг и электроплитку.
— Призрак Веснушки, 29.12.2016
Мы никогда не узнаем, кто создал меч, наверняка его, как нож, копьё и лук изобретали сотни или тысячи раз независимо друг от друга в разных точках планеты. Меч раз и навсегда отделил простого человека от воина, поскольку был чудовищно дорогим оружием победы, сейчас даже тактическое ядерное оружие не вызвало бы того ужаса, как меч в Бронзовом веке.
— VIKING, 29.12.2016
Это было вчера. В районе девяти часов вечера я вышел довольный из бани. Ничего не подозревая, однако, немного удивившись, отчего-то с вокзала я взял такси. Тройка гнедых несла меня по указанному мною утомленным и несвязанным голосом адресу. Легкая армянская музыка будила в моем воображении воспоминания о прекрасно проведенном вечере в компании друзей.
— Сухой, 29.12.2016
— Ебитесь в рот. Ваш Удав
Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg