Предновогоднее
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
Рабочее утро захлестнуло, как всегда, бумажной рутиной: документы, цифры, планы. Конец года- сплошные отчеты. Работоморить совсем не хотелось, а хотелось праздника. Через три дня Новый год.
«Будет тебе праздник» - ухмыльнулась фортуна.
Звонок мобильника резко прозвучал в тишине кабинета. Громкость выставлена на максимум, чтобы было слышно в сумке, в кармане, среди уличного шума. В трубке голос свекрови «у нас пожар» и короткие гудки. Перезваниваю - никто не отвечает. Где «у нас»? Ничего не понятно. Одеваюсь и бегу в сторону дома, скользя на обледенелом тротуаре и лихорадочно вспоминая, выключила ли я утюг и электроплитку. Благо, работа рядом с домом.
У подъезда пожарная машина, зеваки (ну как же без них) уже бубнят под окнами, смотрят наверх. И когда только успели набежать. На фоне белой кирпичной стены видно просачивающийся с балкона дым. На первом этаже общаги, в холодном и пустом вестибюле, продуваемом всеми ветрами через разбитое окно, стоят моя дочка с бабушкой, обе испуганные, растерянные. Сообщают, что горит где-то на нашем этаже, что дверь открыта, что остались вещи.. Ребенок одет в зимнее, свекровь же выскочила в чем была в квартире, без пальто, только сапоги успела обуть. А на улице морозяка. Через полтора часа в детском саду новогодний утренник, дочь ждала его весь год: стихи под елочкой, ДедМороз-Снегурка, все дела. Маленькая, верит в сказки и чудеса.
Надо же что-то делать.
Поднимаюсь по лестнице. Дым уже заполнил подъезд, пожарные на ступеньках разматывают рукава. В суматохе пробираюсь на свой этаж. - «Стойте, туда нельзя!». - «У меня там ребенок» - говорю отрешенно первое, что приходит в медленно соображающую голову. Мысли путаются. Длинный узкий коридор этажа полон едкого дыма, пламени не видно. Да вообще ничего не видно за дымной сизой завесой. Совершенно неясно, где и что горит. Нечем дышать. Где-то истошно мяучит соседский котенок. Искать его нет возможности. Задержав дыхание, иду вдоль стены, нашаривая рукой двери и думаю о том, что кошак теперь задохнется в дыму, нечаянная жертва пожара. Жалко его. О том, что сама могу так же задохнуться, почему-то не думаю. Дверь, простенок, еще дверь, простенок. Ощущение, что время замедлилось и тянется вязко, как смола, на самом деле прошла минута-две. Ни черта не видно в этой адской темноте. Дым очень горячий. В горле начинает першить, глаза слезятся. Стараюсь не дышать. Вот моя квартира. Открываю дверь, захожу, втянув за собой шлейф густого жаркого дыма, делаю вдох.. В груди жжет, кружится голова. Судорожно дышу, как рыба без воды. Привычная обстановка дома немного успокаивает. Кажется, еще не выветрился аромат утреннего кофе. В дымке блестит разноцветными шарами новогодняя елка. Мой уютный дом. Даже не верится, что за дверью пожар. В голове отчаянно пульсирует мысль: что делать-то. Спасать ценности, документы? Пока буду спасать да метаться, задохнусь в собственной квартире. Нет ответа. Машинально сгребаю в охапку подготовленное с вечера дочерино праздничное платье, отметив каким-то краешком сознания «хорошо, что в полиэтиленовом чехле, не испачкается», подхватываю пакет с туфельками, диадемой и видеокамерой, свекровину куртку, шапку и сумку. Ищу ее телефон. Вот он, валяется на диване. Кажется, что прошла целая вечность, пока я копаюсь. Как идти обратно, может быть весь коридор уже полон огня и назад пути нет..
Рассеянно смотрю на люстру, окутанную полупрозрачным облаком дыма. В голову приходит мысль открыть форточки, проветрить, ага. Открываю. Потом только сообразила, что усилила тягу дыма в свою квартиру. Но тогда в шоковом и каком-то совершенно пришибленном состоянии даже не подумала о последствиях. Да и о чем можно думать, если не знаешь, как дальше будут разворачиваться события. Может, я вижу свой дом в последний раз. Может, эти минуты для меня вообще последние в жизни. А страха почему-то нет. Вообще никаких чувств нет. Нет ответа, зачем я сюда полезла. В голове пусто, звон какой-то стоит и вообще все происходит будто не со мной, будто кошмар снится, бывают же такие реалистичные сны, после которых просыпаешься в холодном поту.
Надо уходить. В прихожке на своем неизменном месте висит фонарик. Включаю, зажимаю его зубами, и, набрав побольше воздуха в легкие, выхожу в кромешный ад общего коридора. Больше наощупь, чем при свете фонаря, умудряюсь закрыть квартиру на ключ и, снова считая двери, пробираюсь в сторону выхода. Фонарик маленький, не помогает, все так же не видно ни зги, иду в клубах дыма, спотыкаясь наверное о шланги, протянутые по полу. В темноте шум, голоса, двигаются какие-то люди, верно пожарные, а может, соседи. Слышен звон разбивающихся стекол. Задыхаюсь. Когда же кончатся все эти чертовы двери, где выход?! Наконец-то выбираюсь на лестничную клетку, начинаю дышать, кашлять.. Кто-то говорит мне «дайте фонарь». Машинально отдаю и плетусь вниз со своим ворохом тряпья в руках. У ребенка должен быть праздник.
Послесловие. Горело у соседей напротив. Они ушли бухать на 9 этаж, оставив включенным старый спиральный камин, на который с подоконника сползло одеяло.
Все это мне предстояло узнать позже. А пока я снимала детский утренник, держа камеру трясущимися на отходняке от шока руками и смотрела, как водит хоровод мой ребенок. У нас праздник.
—
Призрак Веснушки
, 29.12.2016
СамыйЧеловечныйЧилавег, 29-12-2016 11:22:34
нахнэ
24999303СамыйЧеловечныйЧилавег, 29-12-2016 11:22:50
почитаю
24999305СамыйЧеловечныйЧилавег, 29-12-2016 11:25:29
ознакомился.
24999313вывод; ничто в этом мире не стоит слезы ребенка
Rotten, 29-12-2016 11:29:01
Журнал Крокодил
24999320balkan, 29-12-2016 11:37:04
Пожар это страшно...
24999335Мой муж кстати тоже вот так в дым -огонь ворвался спасать имущество своей сестры.Только после осознаешь,что могло случиться.
Херасука Пиздаябаси, 29-12-2016 11:38:31
Бывает,мугеге. Мы в позапрошлом году тожэ пожар замутиле, шоу было то еще
24999338Херасука Пиздаябаси, 29-12-2016 11:39:26
Бля а медаль, медаль рыжэй дале????
24999341Херасука Пиздаябаси, 29-12-2016 11:41:08
Не понел, чо, у нее в нотуре пажар был?
24999344Херасука Пиздаябаси, 29-12-2016 11:41:47
Тогда надо тут насрать во утешение
24999345Хантяра , 29-12-2016 11:54:41
Поднимаюсь по лестнице. Дым уже заполнил подъезд, пожарные на ступеньках разматывают рукава. В суматохе пробираюсь на свой этаж. - «Стойте, туда нельзя!». - «У меня там ребенок» - говорю отрешенно первое, что приходит в медленно соображающую голову. Мысли путаются. Длинный узкий коридор этажа полон едкого дыма, пламени не видно. Да вообще ничего не видно за дымной сизой завесой. Совершенно неясно, где и что горит. Нечем дышать. Где-то истошно мяучит соседский котенок. Искать его нет возможности. Задержав дыхание, иду вдоль стены, нашаривая рукой двери и думаю о том, что кошак теперь задохнется в дыму, нечаянная жертва пожара. Жалко его. О том, что сама могу так же задохнуться, почему-то не думаю. Дверь, простенок, еще дверь, простенок. Ощущение, что время замедлилось и тянется вязко, как смола, на самом деле прошла минута-две. Ни черта не видно в этой адской темноте. Дым очень горячий. В горле начинает першить, глаза слезятся. Стараюсь не дышать. Вот моя квартира. Открываю дверь, захожу, а там Ляксандр Всегда и Тирибонька яву золотую докуривают.
24999369Хантяра , 29-12-2016 11:56:47
Через полтора часа в детском саду новогодний утренник, дочь ждала его весь год: стихи под елочкой, ДедМороз-Снегурка, все дела. Маленькая, верит в сказки и чудеса. (с)
24999373вся в мамку.
Хантяра , 29-12-2016 11:58:15
- стойте, туда нельзя!
24999375- у меня там ребенок!
- ааа, ну идите...
balkan, 29-12-2016 11:58:26
Пашо,бгг
24999376Е.н.ф.Г., 29-12-2016 11:58:51
дауш
24999379Д.п.з.а.х, 29-12-2016 11:59:46
веснушка в общаге что ли живёт
24999383alena lazebnaja, 29-12-2016 12:00:29
Маме Веснушке мое уважение. Надеюсь, что у вас все хорошо. С наступающим!
24999385Е.н.ф.Г., 29-12-2016 12:00:50
- стойте, туда нельзя!
24999386- атчзх тут со шлангом выёживаться?
balkan, 29-12-2016 12:01:16
Да раньше это было
24999387Сто раз она вам уже рассказывала
Дите в садик ещо ходила
Хантяра , 29-12-2016 12:01:50
ответ на: Е.н.ф.Г. [17]
>- стойте, туда нельзя!
24999389>- атчзх тут со шлангом выёживаться?
бгогого
Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 12:02:04
шо за "усилила тягу дыма"?
24999390мож просто тягу?
прос тити, шышта придираюсь, можете сделать мну замечяние
balkan, 29-12-2016 12:02:48
Все,пожарные инспекторы пришли...
24999392Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 12:03:06
птиццо - пресс-секретарь аффтаршы шль?77
24999394делаю замечянее на 1 раз
Хантяра , 29-12-2016 12:03:42
представляю как Веснучька бежала в пожаром объятую общагу с лецом Клары Лучко из Будулая
24999397balkan, 29-12-2016 12:04:09
ответ на: Хантяра [23]
>представляю как Веснучька бежала в пожаром объятую общагу с лецом Клары Лучко из Будулая
24999398Ыыыы
Заррраза
balkan, 29-12-2016 12:04:31
ответ на: Пробрюшливое жорло [22]
>птиццо - пресс-секретарь аффтаршы шль?77
24999400>делаю замечянее на 1 раз
Пффф
Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 12:04:58
а пра пажар - у дружбана аккурат в апщяге пажар был
24999401у них ничо не пастрадалло, зато ебучяя копоть и запах гари потом был ояебу
Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 12:06:11
ответ на: balkan [25]
>>птиццо - пресс-секретарь аффтаршы шль?77
24999403>
>>делаю замечянее на 1 раз
>
>Пффф
не "пфффф", а замечянее!
посерьезней, паалст.
у людей пажар, а ана пфыкае
balkan, 29-12-2016 12:06:28
Вот теперь я хрен чо зашлю в фж
24999405А уже фотки сделала
Д.п.з.а.х, 29-12-2016 12:07:03
ответ на: balkan [25]
>Пффф
24999406ну как же так то
balkan, 29-12-2016 12:07:10
ответ на: Пробрюшливое жорло [27]
>>>птиццо - пресс-секретарь аффтаршы шль?77
24999407>>
>>>делаю замечянее на 1 раз
>>
>>Пффф
>не "пфффф", а замечянее!
>посерьезней, паалст.
>у людей пажар, а ана пфыкае
Оголтелло летает и неистово пфыкает
Эфелида, 29-12-2016 12:07:24
здарова, индейцы
24999408у аффторшы есть 15 менуток для попиздеть
Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 12:07:26
с ледсом бомбибома грит
24999409Аз есмь Еремий Потапович, 29-12-2016 12:07:37
А пока я снимала детский утренник, держа камеру трясущимися на отходняке от шока руками и смотрела, как водит хоровод мой ребенок. У нас праздник.
* -1 :: 86,8 kb - показать-----------------------------
З.Ы. где-то в руинах обрушевшейся квартиры медленно превращался в угли маленький, несчастный, брошенный жестокой матерью избалованного ребенка, бывший любимец семьи...
24999410
balkan, 29-12-2016 12:07:47
ответ на: Д.п.з.а.х. [29]
>>Пффф
24999411>
>ну как же так то
Замечайте лучше ваших замечат
Хантяра , 29-12-2016 12:07:49
Ощущение, что время замедлилось и тянется вязко, как смола... ц
* morpheus___the_matrix_by_benji3o3-d50bc8i :: 369,9 kb - показать24999412
Аз есмь Еремий Потапович, 29-12-2016 12:08:19
ответ на: balkan [30]
>Оголтелло летает и неистово пфыкает, как зебра на погосте
24999413Д.п.з.а.х, 29-12-2016 12:08:33
веснушка, а котёнок то погиб?
24999414Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 12:08:37
ответ на: balkan [28]
>Вот теперь я хрен чо зашлю в фж
24999415>
>А уже фотки сделала
щя на фтарое замечянее напросешься
нука реска атправела в фж хрючево свое
гугугу
Хантяра , 29-12-2016 12:08:37
ответ на: balkan [28]
>Вот теперь я хрен чо зашлю в фж
24999416>А уже фотки сделала
нет, зашлешь!
Херасука Пиздаябаси, 29-12-2016 12:08:47
ГАРИ ГАРИ ЯСНА
24999417ШТОБЫ НИПАГАСЛО
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-12-2016 12:09:00
представил Веснухина с фонариком во рту
24999418Эфелида, 29-12-2016 12:09:13
ответ на: Д.п.з.а.х. [37]
>веснушка, а котёнок то погиб?
24999419надеюсь, съебся на выход
Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 12:09:19
ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [36]
>>Оголтелло летает и неистово пфыкает, как зебра на погосте в базарный день
24999421Д.п.з.а.х, 29-12-2016 12:10:05
ответ на: balkan [28]
>Вот теперь я хрен чо зашлю в фж
24999422>А уже фотки сделала
а тазики там в каком состоянии?
Аз есмь Еремий Потапович, 29-12-2016 12:10:10
ответ на: Пробрюшливое жорло [43]
>>>Оголтелло летает и неистово пфыкает, как зебра на погосте в базарный день искрясь брызгами метанола
24999423Херасука Пиздаябаси, 29-12-2016 12:10:16
ответ на: Призрак Веснушки [31]
Замечание тебе от лица коллектива
24999424Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 12:10:41
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [41]
>представил Веснухина с головным тепловозным фонариком во рту
24999425Аз есмь Еремий Потапович, 29-12-2016 12:10:57
ответ на: Призрак Веснушки [42]
>>веснушка, а котёнок то погиб?
24999426>
>надеюсь, съебся на выход
Непиздите мамаша. Бросили беднягу, а он потом полчаса орал - зажариваяс как волосатый люля-кебаб
Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 12:11:37
ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [45]
>>>>Оголтелло летает и неистово пфыкает, как зебра на погосте в базарный день искрясь брызгами метанола и на хвосте флаг "БОЯРА!!!"
24999428Эфелида, 29-12-2016 12:11:44
ответ на: Херасука Пиздаябаси [46]
>Замечание тебе от лица коллектива
24999429я ещо вчерашнее не потратила
Д.п.з.а.х, 29-12-2016 12:11:46
а во рту фонарь горит (с)
24999430Аз есмь Еремий Потапович, 29-12-2016 12:12:24
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [41]
>представил Веснухина с фонариком во рту
* 7 :: 38,0 kb - показать24999431
Эфелида, 29-12-2016 12:12:51
ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [48]
>>>веснушка, а котёнок то погиб?
24999433>>
>>надеюсь, съебся на выход
>Непиздите мамаша. Бросили беднягу, а он потом полчаса орал - зажариваяс как волосатый люля-кебаб
нипизди. котэ соседское. им, синякам чортовым ничо не было, и котэ думаю смоталось. внизу, на уровне его роста, дыма не было
Аз есмь Еремий Потапович, 29-12-2016 12:13:05
ответ на: Пробрюшливое жорло [49]
>>>>>Оголтелло летает и неистово пфыкает, как зебра на погосте в базарный день искрясь брызгами метанола и сзади голый Боярский с криком "КАНАЛЬЯ!"
24999434Херасука Пиздаябаси, 29-12-2016 12:13:19
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [41]
>представил Веснухина с фонариком во рту
24999435Мля, после твоих слов у меня фонтазея в этом направлении дальше пошла😳😳😳😳😳😳😳😳
Хантяра , 29-12-2016 12:14:08
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [41]
>представил Веснухина с фонариком во рту
* x_f90c231a :: 30,3 kb - показать24999436
Аз есмь Еремий Потапович, 29-12-2016 12:14:10
ответ на: Призрак Веснушки [53]
>>>>веснушка, а котёнок то погиб?
24999437>>>
>>>надеюсь, съебся на выход
>>Непиздите мамаша. Бросили беднягу, а он потом полчаса орал - зажариваяс как волосатый люля-кебаб
>
>
>нипизди. котэ соседское. им, синякам чортовым ничо не было, и котэ думаю смоталось. внизу, на уровне его роста, дыма не было
вот ви таки думаете, а котеног того!
Пока вы там в садике утренниками наслаждались!
гореть тебе в АДУ! УХАХАХАХАХАХАХА! (аццки хохочет)
Д.п.з.а.х, 29-12-2016 12:14:10
ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [52]
>>представил Веснухина с фонариком во рту
24999438чё то думал там несколько другое
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-12-2016 12:14:24
ответ на: Призрак Веснушки [53]
>
24999439>
>нипизди. котэ соседское. им, синякам чортовым ничо не было, и котэ, зажав фонарик в зубах, думаю смоталось. внизу, на уровне его роста, дыма не было
Эфелида, 29-12-2016 12:14:29
*
* веснуха после пожара :: 60,8 kb - показать24999440
Аз есмь Еремий Потапович, 29-12-2016 12:14:44
ответ на: Д.п.з.а.х. [58]
>>>представил Веснухина с фонариком во рту
24999441>
>чё то думал там несколько другое
чо было - то и вставила
некогда - пожар светаки
balkan, 29-12-2016 12:15:09
ответ на: Пробрюшливое жорло [38]
>>Вот теперь я хрен чо зашлю в фж
24999442>>
>>А уже фотки сделала
>щя на фтарое замечянее напросешься
>нука реска атправела в фж хрючево свое
>гугугу
Ах так,еще и хрючевом обзываесся?
Не видать вам моих тазиков
Эфелида, 29-12-2016 12:16:10
ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [57]
>гореть тебе в АДУ! УХАХАХАХАХАХАХА! (аццки хохочет псыкает в штанишки/)
24999444Д.п.з.а.х, 29-12-2016 12:16:26
ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [61]
>чо было - то и вставила
24999445>некогда - пожар светаки
эттто она поторопилась!
Херасука Пиздаябаси, 29-12-2016 12:16:35
За морем царевна есть,
24999446Что не можно глаз отвесть:
Днем свет божий затмевает,
Ночью землю освещает,
Месяц под косой блестит,
А во рту фонарь горит.
balkan, 29-12-2016 12:17:03
ответ на: Хантяра [39]
>>Вот теперь я хрен чо зашлю в фж
24999448>>А уже фотки сделала
>
>нет, зашлешь!
Я не стану объектом ваших насмешек
Аз есмь Еремий Потапович, 29-12-2016 12:17:27
ответ на: Д.п.з.а.х. [64]
>>чо было - то и вставила
24999449>>некогда - пожар светаки
>
>эттто она поторопилась!
Ну чоты хочешь... Светаки не профессиональный спасатель.
А тут как раз приблуда к утреннику приго дилась
balkan, 29-12-2016 12:17:50
ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [54]
>>>>>>Оголтелло летает и неистово пфыкает, как зебра на погосте в базарный день искрясь брызгами метанола и сзади голый Боярский с криком "КАНАЛЬЯ!"
24999450Бгыг
Д.п.з.а.х, 29-12-2016 12:18:07
а во рту её горит маленький фонарик (с)
24999451Аз есмь Еремий Потапович, 29-12-2016 12:18:44
ответ на: balkan [66]
>Я не стану объектом ваших насмешек
* Бакланг нахае :: 53,7 kb - показать24999452
Хантяра , 29-12-2016 12:19:14
ответ на: balkan [66]
>>>Вот теперь я хрен чо зашлю в фж
24999453>>>А уже фотки сделала
>>
>>нет, зашлешь!
>
>Я не стану объектом ваших насмешек
мы не будем смияцца.
правда ведь, ребята? геша, клянись, ешь землю.
balkan, 29-12-2016 12:19:51
ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [70]
>>Я не стану объектом ваших насмешек
24999454Бгг
balkan, 29-12-2016 12:20:16
ответ на: Хантяра [71]
>>>>Вот теперь я хрен чо зашлю в фж
24999455>>>>А уже фотки сделала
>>>
>>>нет, зашлешь!
>>
>>Я не стану объектом ваших насмешек
>
>мы не будем смияцца.
>правда ведь, ребята? геша, клянись, ешь землю.
Ога,так и поверила
Херасука Пиздаябаси, 29-12-2016 12:20:30
Какой фонарег, афтарша по ходу в угаре схватила лампочгу 100 вт и сунула ие в рот колбой со всеми охуительными паслецтвиями
24999456Аз есмь Еремий Потапович, 29-12-2016 12:20:38
ответ на: Д.п.з.а.х. [69]
>а во рту её горит маленький фонарик (с)
24999457Весси криком кричит,
Надрывается,
А злодей достал,
Ухмыляется.
Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 12:20:42
ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [54]
>>>>>>Оголтелло летает и неистово пфыкает, как зебра на погосте в базарный день искрясь брызгами метанола и сзади голый Боярский с криком "КАНАЛЬЯ!" с гномоном и в салатавэ кедиках
24999458ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-12-2016 12:21:25
я смеяться не буду. торжественна клянусь
24999459Аз есмь Еремий Потапович, 29-12-2016 12:21:34
ответ на: Хантяра [71]
>мы не будем смияцца.
24999460>правда ведь, ребята? геша, клянись, ешь землю.
---------------------
Хех!
Думаежь не съестъ?
Есчо и добавки попросит.
Д.п.з.а.х, 29-12-2016 12:21:46
ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [75]
>Весси криком кричит,
24999461>Надрывается,
>А злодей дрочит,
> Ухмыляется.
так рифма лучше
balkan, 29-12-2016 12:22:14
ответ на: Пробрюшливое жорло [76]
>>>>>>>Оголтелло летает и неистово пфыкает, как зебра на погосте в базарный день искрясь брызгами метанола и сзади голый Боярский с криком "КАНАЛЬЯ!" с гномоном и в салатавэ кедиках
24999463А чо не в шляпе и со шпагой?
Аз есмь Еремий Потапович, 29-12-2016 12:22:42
Над Баклангом не стебусь
24999464Мну торжественно клянусь
(далее тегзт клятвы на 100500 стр.)
Печадь , подпизъдь
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-12-2016 12:22:54
ответ на: Херасука Пиздаябаси [74]
>Какой фонарег, афтарша по ходу в угаре схватила лампочгу 100 вт и сунула ие в рот колбой со всеми охуительными паслецтвиями
24999465кстате. а вот если лампочку в рот засунутую включить. зубы видно будет7
Ъчщыць, 29-12-2016 12:22:56
бгагагагагаа 😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀
24999466balkan, 29-12-2016 12:23:05
Жаль,уходить скоро
24999467Тут весело
Д.п.з.а.х, 29-12-2016 12:23:08
ответ на: balkan [80]
>А чо не в шляпе и со шпагой?
24999468голый же
Херасука Пиздаябаси, 29-12-2016 12:23:16
Птица, хрючево давай!!!111
24999470Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 12:23:21
ответ на: balkan [62]
>>>Вот теперь я хрен чо зашлю в фж
24999471>>>А уже фотки сделала
>
>>щя на фтарое замечянее напросешься
>
>>нука реска атправела в фж хрючево свое
>
>>гугугу
>
>Ах так,еще и хрючевом обзываесся?
>
>Не видать вам моих тазиков
да, кстате!
тазике памыты??77
Аз есмь Еремий Потапович, 29-12-2016 12:23:34
ответ на: Д.п.з.а.х. [79]
>>Весси криком кричит,
24999472>>Надрывается,
>>А злодей дрочит,
>> Ухмыляется.
>
>так рифма лучше
Думаешь дрочить лучче, чем выебать Веснуччи?
Ти етим абижаешь её каг женчину.
Ъчщыць, 29-12-2016 12:23:47
а чо вы с корзинки все посъебались серунцы?
24999473Ъчщыць, 29-12-2016 12:24:07
изменники имебцылы догоны
24999474Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 12:24:21
ответ на: Д.п.з.а.х. [85]
>>А чо не в шляпе и со шпагой?
24999475>голый же
да неееее, голая - ета нагиновая
каторую жорла бесит
ви не путайте
Аз есмь Еремий Потапович, 29-12-2016 12:24:25
ДАВАЙ ХРЮЧЕВО ТАЗЕГОМЕ11111111111111111
24999476Д.п.з.а.х, 29-12-2016 12:24:36
ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [88]
>Думаешь дрочить лучче, чем выебать Веснуччи?
24999477>Ти етим абижаешь её каг женчину.
это прелюдия.
потом всё было.
balkan, 29-12-2016 12:24:47
Лихорадочно удаляет фотки хрючева и тазеков
24999479Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 12:25:04
а вот и нагеноводрочер явиля, замечянее ему на варатниг
24999480гугугу
Ъчщыць, 29-12-2016 12:25:17
ответ на: Пробрюшливое жорло [95]
>а вот и нагеноводрочер явиля, замечянее ему на варатниг
24999481>гугугу
ДАПАШОЛТЫ
Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 12:25:30
1ОО нагенов
24999482balkan, 29-12-2016 12:25:47
ответ на: Д.п.з.а.х. [93]
>>Думаешь дрочить лучче, чем выебать Веснуччи?
24999484>>Ти етим абижаешь её каг женчину.
>
>это прелюдия.
>потом всё было.
Вот,товарищ основательно подходит к этому вопросу
Ъчщыць, 29-12-2016 12:25:59
мну вас презирает всех
24999485вы предали священную корзинку
\плюет слюной\
Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 12:26:02
вылз хзулр
24999486Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 12:26:05
ц пп9
24999487Ъчщыць, 29-12-2016 12:26:07
100
24999488Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 12:26:10
джы мц
24999489Д.п.з.а.х, 29-12-2016 12:26:17
рихтер тормоз какой-то, гегеге
24999490полчаса у догонов сидел
balkan, 29-12-2016 12:26:29
Нахеры мерскея
24999491Аз есмь Еремий Потапович, 29-12-2016 12:26:55
ответ на: Ъчщыць [90]
>изменники имебцылы догоны
24999492дне путайте тут нас
Догоны - ето плема африканцев (район Сибай в Башкирии) которые с Сириуса прилетели
а мы щаз про хрючево Балкаши
и погорелую Веснуччи
с фонарекомъ
Ъчщыць, 29-12-2016 12:27:02
ответ на: Д.п.з.а.х. [104]
>рихтер тормоз какой-то, гегеге
24999493>полчаса у догонов сидел
нихуя
я мясо встречал.
мне чурки привезли баранины, как и заказывал.
буду гранд-ужин мутить на новый г
Аз есмь Еремий Потапович, 29-12-2016 12:27:19
ответ на: balkan [105]
>Нахеры мерскея и волчицы притом
24999494Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 12:27:23
ответ на: Ъчщыць [96]
>>а вот и нагеноводрочер явиля, замечянее ему на варатниг
24999495>
>>гугугу
>ДАПАШОЛТЫ
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ))))))))))))))))))))
Ъчщыць, 29-12-2016 12:27:28
1111
24999496Аз есмь Еремий Потапович, 29-12-2016 12:27:28
Птибурдюков
24999497Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 12:27:49
жфдлыо
24999498Аз есмь Еремий Потапович, 29-12-2016 12:28:02
хехехе
24999499вот так осмыслето и нахнуто
учите6сь
ето вам не лампочку в рот сувать
Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 12:28:34
хатабыщь влез с гагимта тазеком хрючева
24999501Эфелида, 29-12-2016 12:29:00
так. попездовала по делам.
24999502не скучайти.
balkan, 29-12-2016 12:29:06
ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [111]
>Птибурдюков
24999503Это имя сущ. в род.падеже.
Аз есмь Еремий Потапович, 29-12-2016 12:29:10
ответ на: Д.п.з.а.х. [93]
>>Думаешь дрочить лучче, чем выебать Веснуччи?
24999504>>Ти етим абижаешь её каг женчину.
>
>это прелюдия.
>потом всё было.
Хм, точно злодей. Шыштоб значить быстро не кончить.
Д.п.з.а.х, 29-12-2016 12:29:30
и забор достается ильфу и петрову
24999505Херасука Пиздаябаси, 29-12-2016 12:29:41
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [82]
>>Какой фонарег, афтарша по ходу в угаре схватила лампочгу 100 вт и сунула ие в рот колбой со всеми охуительными паслецтвиями
24999507>кстате. а вот если лампочку в рот засунутую включить. зубы видно будет7
Ну дажэ если фонарег сунуть, ито будет
Аз есмь Еремий Потапович, 29-12-2016 12:29:57
ответ на: Пробрюшливое жорло [114]
>хатабыщь влез с гагимта тазеком хрючева
24999508тазик не мой
мну просто разместил объяву
хрючево в Хрвцке вукоебинахъ
Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 12:29:59
ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [113]
>хехехе
24999509>
>вот так осмыслето и нахнуто
>
>учите6сь
>
>ето вам не лампочку в рот сувать
ланпы бывае чють более чем свяко-разныя
(на умняках такой)
бывают ртутные напремер
Аз есмь Еремий Потапович, 29-12-2016 12:30:31
ответ на: balkan [116]
>>Птибурдюков
24999511>Это имя сущ. в род.падеже.
это человег которого презирают трехстопным ямбомъ
Ахуевшее Рыло, 29-12-2016 12:31:19
не знаю, как хто, а я плакал
24999513Аз есмь Еремий Потапович, 29-12-2016 12:31:46
ответ на: Пробрюшливое жорло [121]
А бывают с угольным стержнем - например на пограничных вышках
24999516такой Весси в рот не засунежь
рази что Гешану
ннадо его спросить сктате
явно засовывал в погранцахъ
Аз есмь Еремий Потапович, 29-12-2016 12:32:06
ответ на: Ахуевшее Рыло [123]
>не знаю, как хто, а я плакал, икал и валялся поцталомъ
24999517Херасука Пиздаябаси, 29-12-2016 12:32:40
Панятно. В тот НГ у афтаршы было песдаттое празднечное хрючево - запечонный катеног
24999518Д.п.з.а.х, 29-12-2016 12:33:10
дрочил, грит, и плакал
24999519Херасука Пиздаябаси, 29-12-2016 12:34:17
А медвед скозал, што щас положэно брать в рот только энергосберегающие лампы
24999523Хантяра , 29-12-2016 12:34:34
Машинально сгребаю в охапку подготовленное с вечера дочерино праздничное платье, отметив каким-то краешком сознания «хорошо, что в полиэтиленовом чехле, не испачкается», подхватываю пакет с туфельками, диадемой и видеокамерой, свекровину куртку, ондатровую шапку и сумку, новую урбанистическую картину, резиновую уточку, свекровкин недоеденый перожок с ревенем, стамеску, документы на стиральную машинку, аргамак, новенький тостер - дочурке и свекрови так нравилось хрустеть хлебцами с утра, вакуумный увеличитель пениса, флешку с фотографиями природы, рулон обоев (мне в прихожке надо подклеить децл), трамблёр, нож паркер с золотым пером, шиньон "дикая слива", настольный хоккей, фишера лимонные с балкона с креплениями соломон, зацепила вилочку оливьешки в рот и с размазанными от сльоз глозами выбежала из пожара
24999524Ахуевшее Рыло, 29-12-2016 12:35:55
чо там и котенок был? зря скроллил, можно бло ещо мощнее всплакнуть
24999527Аз есмь Еремий Потапович, 29-12-2016 12:37:30
ответ на: Херасука Пиздаябаси [126]
>Панятно. В тот НГ у афтаршы было песдаттое празднечное хрючево - запечонный катеног
24999529в целофане
с орнаментом из карпаччо свежезакопченных домашних тапочек
Ахуевшее Рыло, 29-12-2016 12:37:56
новую урбанистическую картину
24999531вот жэ скот бгегеге
Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 12:38:30
ответ на: Хантяра [129]
>Машинально сгребаю в охапку подготовленное с вечера дочерино праздничное платье, отметив каким-то краешком сознания «хорошо, что в полиэтиленовом чехле, не испачкается», подхватываю пакет с туфельками, диадемой и видеокамерой, свекровину куртку, ондатровую шапку и сумку, новую урбанистическую картину, резиновую уточку, свекровкин недоеденый перожок с ревенем, стамеску, документы на стиральную машинку, аргамак, новенький тостер - дочурке и свекрови так нравилось хрустеть хлебцами с утра, вакуумный увеличитель пениса, флешку с фотографиями природы, рулон обоев (мне в прихожке надо подклеить децл), трамблёр, нож паркер с золотым пером, шиньон "дикая слива", настольный хоккей, фишера лимонные с балкона с креплениями соломон, зацепила вилочку оливьешки в рот и с размазанными от сльоз глозами выбежала из пожара
24999532и макарощи с кекчюкай!11
Аз есмь Еремий Потапович, 29-12-2016 12:38:33
ответ на: Хантяра [129]
Вот вы све смеётесь, а документы и оливье и сберкнижка так и пропали...
24999533Вместе с соседями
Хантяра , 29-12-2016 12:39:17
краешек сознания вам на воротник
24999535Ахуевшее Рыло, 29-12-2016 12:40:22
весси женсчена-пожар
24999537Аз есмь Еремий Потапович, 29-12-2016 12:41:14
а из окна выглядывал маленькими беззащитными глазёнками соседский котенок и плакал человеческим голосомъ
* 3 :: 47,8 kb - показатьбыл канун Нового Года
24999540
Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 12:42:00
ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [124]
угальныя доооо
24999541в цырке раньшы тожы угальныя быле
щя наверна нету уж таких
хатя хз
ми какта, мну ещро песдюком был, лет 5 мож, сиделе прям рядом с пражэктарам этим ебучим
ат нево сцуко жарко было яебу
Аз есмь Еремий Потапович, 29-12-2016 12:42:22
ланна, пощачло мну маленько в етом году есчо поработает
24999544Аз есмь Еремий Потапович, 29-12-2016 12:43:17
ответ на: Пробрюшливое жорло [138]
>ми какта, мну ещро песдюком был, лет 5 мож, сиделе прям рядом с пражэктарам этим ебучим
24999545>ат нево сцуко жарко было яебу
вот
а гешан из такого прожектора нарушителей границы сбивал
по 20-30 штук за смену
Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 12:43:34
документы на оливье, грит, чота заветрились и пропали
24999547прищьлось в памойку выкенудь
но ужре патом, када све сгорело
RotvaleZ, 29-12-2016 12:44:48
Какой ужас1
24999548Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 12:45:20
ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [140]
>>ми какта, мну ещро песдюком был, лет 5 мож, сиделе прям рядом с пражэктарам этим ебучим
24999550>
>>ат нево сцуко жарко было яебу
>
>вот
>
>а гешан из такого прожектора нарушителей границы сбивал
>
>по 20-30 штук за смену
а в жырные смены дык и до 4о набивал
Д.п.з.а.х, 29-12-2016 12:46:14
ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [142]
>Какой ужас1
24999551а всё потому что у веснушки был просроченный огнетушитель
в безопасности нет мелочей
Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 12:47:28
ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [142]
>Какой ужас1
24999554Это ужастна...ужастна...)ц(
balkan, 29-12-2016 12:48:06
Вам лишь бы ржать
24999556Хахатуши
Аз есмь Еремий Потапович, 29-12-2016 12:48:23
ответ на: Пробрюшливое жорло [143]
>а в жырные смены дык и до 4о набивал
* 1 :: 69,9 kb - показатьНа дембель небось в партянках от Версаче поехолъ
24999557
Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 12:48:57
птиццо затихарилля чойта
24999559ведать, тазики с хрючевом фоткает, хехе
balkan, 29-12-2016 12:48:57
У мну ветрищще
24999560Черепица летае
Аз есмь Еремий Потапович, 29-12-2016 12:49:23
ответ на: balkan [149]
>У мну ветрищще
24999561>Черепица летае
ТАЗИК ХРУЧЕВА ДЕ7777
Человек который видел Медведа™, 29-12-2016 12:49:23
ПОЖАР ЭТО ТЕПЛО
24999562йобаный марос
balkan, 29-12-2016 12:49:29
ответ на: Пробрюшливое жорло [148]
>птиццо затихарилля чойта
24999563>ведать, тазики с хрючевом фоткает, хехе
Не,собираюсь на променад
Аз есмь Еремий Потапович, 29-12-2016 12:50:15
ответ на: balkan [152]
>>птиццо затихарилля чойта
24999567>>ведать, тазики с хрючевом фоткает, хехе
>Не,собираюсь на променад
сиськи сфоткай
мну ржаць не будет, мамой клянусь
ребята тоже
ПРАВДАЖЫ РЕБЯТА?
Аз есмь Еремий Потапович, 29-12-2016 12:50:43
фотография голой жпоэ тоже подойдет
24999568Аз есмь Еремий Потапович, 29-12-2016 12:51:06
и хуйсними с тазиками
24999569Дед Пердун, 29-12-2016 12:51:21
засрантся фсе серют гегегегеее прибздеффф миманахерги и пздуны
24999570Д.п.з.а.х, 29-12-2016 12:51:24
ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [153]
>ПРАВДАЖЫ РЕБЯТА?
24999571мы будем сидеть с очень преочень серьёзными лицами. да.
Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 12:52:00
ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [147]
1. па улитке 1 гагойты боярышник
249995742. кедики новыя, дрезиновыя. значед дембель год служыл
так себе дембель, ога
гешан-то труъ, 2 годега как с куста!!11
Аз есмь Еремий Потапович, 29-12-2016 12:52:06
ща обгорелую Весси есчо и Пердет засрет
24999575Бедная, бедная Веснуччи!
(плачет)
Ахуевшее Рыло, 29-12-2016 12:52:21
Ребенок одет в зимнее, свекровь же выскочила в чем была в квартире, без пальто, только сапоги успела обуть. А на улице морозяка. "Через полтора часа старуха дойдет и вопрос с жильем решится сам собой" - подумала я и предложила всем вместе погулять по набережной.
24999576Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 12:53:03
ответ на: balkan [152]
>>птиццо затихарилля чойта
24999578>
>>ведать, тазики с хрючевом фоткает, хехе
>
>Не,собираюсь в промтоварный магазин
Биструсоф??7
Аз есмь Еремий Потапович, 29-12-2016 12:53:07
ответ на: Пробрюшливое жорло [158]
>1. па улитке 1 гагойты боярышник
24999579>2. кедики новыя, дрезиновыя. значед дембель год служыл
>так себе дембель, ога
>гешан-то труъ, 2 годега как с куста!!11
хехехе
у Гешана год за 15 шол
у него спец.звание генерал-мл.сержант пограничных войзк!
Аз есмь Еремий Потапович, 29-12-2016 12:54:07
погоны гешана
* генерал-мл.сержантъ :: 22,8 kb - показать24999581
Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 12:54:23
пирдед пришол прапердеть дяч
24999582balkan, 29-12-2016 12:54:42
ответ на: Пробрюшливое жорло [161]
>>>птиццо затихарилля чойта
24999583>>
>>>ведать, тазики с хрючевом фоткает, хехе
>>
>>Не,собираюсь в промтоварный магазин
>
>Биструсоф??7
Ога,труселя купить заодно
Дед Пердун, 29-12-2016 12:54:43
ответ на: Пробрюшливое жорло [161]
жроооооолаааааааааааааааааъъъъъъъъъъъ1111111 пффффффффщщщ
24999584Дед Пердун, 29-12-2016 12:55:09
ответ на: balkan [149]
пгеведь ЫРЫСКАъ
24999585Д.п.з.а.х, 29-12-2016 12:55:23
трусы под подушкой же
24999586Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 12:55:24
ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [162]
>>1. па улитке 1 гагойты боярышник
24999587>
>>2. кедики новыя, дрезиновыя. значед дембель год служыл
>
>>так себе дембель, ога
>
>>гешан-то труъ, 2 годега как с куста!!11
>
>
>
>хехехе
>
>у Гешана год за 15 шол
>
>у него спец.звание генерал-мл.сержант пограничных войзк падводнай авеацыи горно-касмичиских сил!
Аз есмь Еремий Потапович, 29-12-2016 12:55:35
ето вам не военник СПбмоськи
24999588тут све по чесноку
такое звание было только у Александра Васильевича Суворова, когда он руководил погранотрядом в Диком Нечерноземье, во время Наполеоновских войн в Юго-Восточной Азии
Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 12:56:11
ответ на: Д.п.з.а.х. [168]
>трусы под подушкой же
24999589не под, а в
Аз есмь Еремий Потапович, 29-12-2016 12:56:34
ответ на: Пробрюшливое жорло [171]
>>трусы под подушкой же
24999590>не под, а вместо наволочки
Дед Пердун, 29-12-2016 12:57:08
ответ на: Пробрюшливое жорло [171]
>>трусы под подушкой же с чиркашамэъ11
24999591>
Человек который видел Медведа™, 29-12-2016 12:58:22
200ти! Крампус вас унеси
* крампус :: 96,0 kb - показать24999595
Ахуевшее Рыло, 29-12-2016 12:59:15
Рассеянно смотрю на люстру, окутанную полупрозрачным облаком дыма. В голову приходит мысль запостить фоточки на удавком, проветрить, ага. Запостила. Потом только сообразила, что в каментах был этот мерзкий, но талантливый подлец. Но тогда в шоковом и каком-то совершенно пришибленном состоянии даже не подумала о последствиях.
24999598Дед Пердун, 29-12-2016 13:01:53
сдохли
24999601Человек который видел Медведа™, 29-12-2016 13:03:24
ответ на: Дед Пердун [176]
Дедоо,
* ббб :: 80,9 kb - показать24999604
RotvaleZ, 29-12-2016 13:05:01
ответ на: Д.п.з.а.х. [144]
>>Какой ужас1
* C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_41038 :: 36,3 kb - показать>
>а всё потому что у веснушки был просроченный огнетушитель
> в безопасности нет мелочей
Или страховку оформила с премией 100500
24999605
Дед Пердун, 29-12-2016 13:05:30
ответ на: Человек который видел Медведа™ [177]
фубял
24999606Хантяра , 29-12-2016 13:05:52
ну что вы тут? ущщекотали хоть как-то песательницу-публицистку?
24999607Ахуевшее Рыло, 29-12-2016 13:06:50
нету иё
24999608тайгу тушыть побежалла
Хантяра , 29-12-2016 13:06:52
веснуччи, фонарик-то такой у вас со свекровью?
* 4fb44cf295c6 :: 34,8 kb - показать24999609
Человек который видел Медведа™, 29-12-2016 13:08:41
Веснучи, а пчм муж не учавствовал в спасение имущиства?
24999611Дед Пердун, 29-12-2016 13:08:43
страпонъ гегегее
24999612Дед Пердун, 29-12-2016 13:09:20
серем жыжэ бял
24999613Человек который видел Медведа™, 29-12-2016 13:10:46
ответ на: Дед Пердун [179]
* 18535841 :: 16,2 kb - показать24999614
Человек который видел Медведа™, 29-12-2016 13:11:13
бэдб
24999615Человек который видел Медведа™, 29-12-2016 13:11:20
юбрвьб
24999617Человек который видел Медведа™, 29-12-2016 13:11:29
пку
24999618Ахуевшее Рыло, 29-12-2016 13:11:34
ваще лентяйка весси канешна
24999619перед новым годом могла бы и в стишках изложыть
покупала картины, украшала свой кров
но вдруг в час злополучный позвонила свекров
йа с разгона в троллейбус, стремлюся домой
в самом крае сознанья кажу проездной
Человек который видел Медведа™, 29-12-2016 13:11:35
ецрькжц
24999620Человек который видел Медведа™, 29-12-2016 13:11:40
авиц
24999621Человек который видел Медведа™, 29-12-2016 13:11:48
юбфкиджк
24999622ку
ва
Человек который видел Медведа™, 29-12-2016 13:11:56
мерскей дед
24999623Е.н.ф.Г., 29-12-2016 13:12:07
бугого
24999624эти весельчаки, уверенно выводят огненные страсти в топ!
Человек который видел Медведа™, 29-12-2016 13:12:07
дед нахтет
24999625Человек который видел Медведа™, 29-12-2016 13:12:50
сидит в засаде
24999626Человек который видел Медведа™, 29-12-2016 13:13:02
как слон в
24999627Человек который видел Медведа™, 29-12-2016 13:13:09
акккукку
24999628RotvaleZ, 29-12-2016 13:13:27
Поднимаюсь по лестнице. Дым уже заполнил подъезд, пожарные на ступеньках разматывают рукава. В суматохе пробираюсь на свой этаж. - «Стойте, туда нельзя!». - «Деньги, деньги там под половицей лежат!»
24999630Человек который видел Медведа™, 29-12-2016 13:13:28
уккуивамавмк
24999631Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 13:13:57
2оо трюсикафф-хуюсикафф заместа навалачьке
24999632Человек который видел Медведа™, 29-12-2016 13:14:32
гуси , нильс, пожар
24999634Ахуевшее Рыло, 29-12-2016 13:14:34
забегаю - пожарный: "Я вас не пущу!"
24999635я взмахнула ресницыми, бутто грущу
стала выгодным боком, оправила груть
меж застывшых мужланов просочилась как ртуть
геша, 29-12-2016 13:15:12
про дымовуху
24999637Человек который видел Медведа™, 29-12-2016 13:15:12
Веснучи, а алконафтов соседей опездюлили в хэпиэнде?
24999638Человек который видел Медведа™, 29-12-2016 13:16:19
камменты проебываюццо
24999639Человек который видел Медведа™, 29-12-2016 13:17:02
222 электрокамина
24999640Д.п.з.а.х, 29-12-2016 13:18:28
ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [178]
>Или страховку оформила с премией 100500
24999641Часть 2. Веснушка у следователя.
всё, что нажито непосильным трудом, всё же погибло! Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая… три куртки…
геша, 29-12-2016 13:18:47
Российским гражданам стоит приготовиться к тому, что страну могут отключить от мирового интернета. Об этом сообщил советник президента РФ по интернету Герман Клименко в интервью RT. (с)
24999642надо же, "советник по инторнету"
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-12-2016 13:19:16
ответ на: balkan [165]
>>>>птиццо затихарилля чойта
24999644>>>
>>>>ведать, тазики с хрючевом фоткает, хехе
>>>
>>>Не,собираюсь в промтоварный магазин
>>
>>Биструсоф??7
>Ога,труселя купить заодно
фонарик ищощ купи. вдруг. на дай Джа. пожар
Человек который видел Медведа™, 29-12-2016 13:21:07
свекроффь
* орл :: 83,5 kb - показать24999646
Человек который видел Медведа™, 29-12-2016 13:22:26
Веснушка!
* ППБ в общаге :: 25,8 kb - показать24999647
Ахуевшее Рыло, 29-12-2016 13:22:44
выхуярила дверь, стала хату шмонать
24999648а всё нужное переклала ево мать
я открыла окно, и кричу "эээ, карга!
где мой новый мундштук и оленьи рога?"
Хантяра , 29-12-2016 13:24:38
ответ на: Ахуевшее Рыло [204]
>забегаю - пожарный: "Я вас не пущу!"
24999650>я взмахнула ресницыми, бутто грущу
>стала выгодным боком, оправила груть
>меж застывшых мужланов просочилась как ртуть
Задыхаюсь. Слышен звон разбитых зеркал.
Когда же закончатся все эти двери!?
Где выход?!
С нелегкой судьбою вступила я в клинч
Когда же приедет всё снять Дэвид Линч?
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-12-2016 13:27:30
Ыыъ!
24999652геша, 29-12-2016 13:28:08
гусей?
24999653геша, 29-12-2016 13:28:53
никаму не ннадо?
24999655ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-12-2016 13:29:05
иозл
24999656ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-12-2016 13:29:10
евеове
24999658ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-12-2016 13:29:15
бабо
24999659ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-12-2016 13:29:19
ен олвен
24999660геша, 29-12-2016 13:29:20
п
24999661ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-12-2016 13:30:20
Верхушка украшенной жителями елки не понравилась живущему неподалеку мэру Бардаускасу.
24999664Ахуевшее Рыло, 29-12-2016 13:30:31
в суматохе я шмотки салютила ввысь
24999665"это старое!", "а это рельефит всю пись!"
свой халатик и форму СС я нашла
ну, и мелкой каку-то там тряпку взяла
Д.п.з.а.х, 29-12-2016 13:30:51
тут про пожар а они нахают.
24999666это не хорошо.
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-12-2016 13:30:55
По словам Нацювене, молодой человек, который сделал верхушку, родился в независимой Литве и ни о каких провокациях даже не думал. Тем более, что с одной стороны звезда синяя, а с другой - розовая.
24999667ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-12-2016 13:31:59
Однако мужчины не согласились – заявив, что таких звезд полные торговые центры, пятиконечная звезда сияет и на каунасской елке.
24999668Бардаускас сказал, что пытался предложить другую верхушку, но люди не согласились.
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-12-2016 13:32:40
Я остаюсь при своем мнении – в Литве, особенно в нынешней геополитической ситуации этого не должно быть", – сказал Бардаускас.
24999669ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-12-2016 13:33:09
С советской символикой верхушку не связывают не только жители Шимониса, но и политолог Нериюс Малюкявичюс.
24999671Хантяра , 29-12-2016 13:33:31
веснуччи наминает шль на каменты? а ну вылась нимедленно и расскажи огнеборцам зачем ты рукава шлангами назвала. ггг
24999672ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-12-2016 13:34:12
43-летняя жительница Москвы украла у бабушки украшенную к празднику елку. Сотрудники полиции наши похитительницу по следу из осыпавшихся гирлянд и разбитых игрушек
24999673Ахуевшее Рыло, 29-12-2016 13:34:31
кароче, барахла пиццот тележек
24999674сама я вытащила (и помог Олежек)
теперь огнем мы крепко все учоные
и погоняло прилепили нам - Копчоные
Д.п.з.а.х, 29-12-2016 13:35:13
ар с размера слетел
24999675Ахуевшее Рыло, 29-12-2016 13:36:21
ответ на: Д.п.з.а.х. [234]
>ар с размера слетел, вся моя стенгазета по песде
24999676Ахуевшее Рыло, 29-12-2016 13:38:14
где эта рыжая бестия
24999677ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-12-2016 13:39:21
Звонок мобильника резко прозвучал в тишине кабинета. Громкость выставлена на максимум, чтобы было слышно в сумке, в кармане, среди уличного шума. В трубке голос свекрови «у нас пельмени винегрет и Водка» и короткие гудки. Перезваниваю - никто не отвечает. Где «у нас»? Ничего не понятно. Одеваюсь и бегу в сторону дома, скользя на обледенелом тротуаре. Благо, работа рядом с домом.
24999678Хантяра , 29-12-2016 13:40:57
притихла сидит. фортуне ухмыляется в ответ.
24999680Ахуевшее Рыло, 29-12-2016 13:41:23
вессичька,выходи, мы тебя будем жалеть
24999681я буду самый ласковый, смотри кокой у мну шланг
Хантяра , 29-12-2016 13:42:55
как рукав бората
24999682Д.п.з.а.х, 29-12-2016 13:45:30
Надо уходить. В прихожке на своем неизменном месте висит граната. Выдергиваю чеку, зажимаю гранату зубами, и, набрав побольше воздуха в легкие, выхожу в кромешный ад общего коридора. Ну что суки, допились? - мычу я соседям из квартиры напротив.
24999683Ахуевшее Рыло, 29-12-2016 13:49:11
Звонок мобильника резко прозвучал в тишине кабинета. Тамара Петровна испуганно пёрднула.
24999685Самасвал, 29-12-2016 13:50:57
«Будет тебе праздник» - ухмыльнулся гешан ©
24999686Ахуевшее Рыло, 29-12-2016 13:50:58
В суматохе пробираюсь на свой этаж. - «Стойте, туда нельзя!». - «У меня там черновики годового отчета» - говорю отрешенно. - "Ррраступись, ррребята!" - зычно крикнул ихний мичман.
24999687Самасвал, 29-12-2016 13:52:03
Рабочее утро захлестнуло, как всегда, бумажной рутиной: документы, цифры, планы. Конец года- сплошные отчеты. Работоморить совсем не хотелось, а хотелось праздника. Смеркалось.
24999688Ахуевшее Рыло, 29-12-2016 13:53:04
Послесловие. Горело у соседей напротив. К ним приехал Садко-богатый гость из Уфы и они ушли искать закладку, оставив включенным старый спиральный камин, на который с подоконника сползло обоссаное одеяло.
24999689Самасвал, 29-12-2016 13:53:52
Длинный узкий коридор этажа полон едкого дыма, пламени не видно. Да вообще ничего не видно за дымной сизой завесой. Совершенно неясно, где и что горит.© "В гостях у Херасуки" изд. Весси&k° 2016
24999690Ахуевшее Рыло, 29-12-2016 13:55:52
Задыхаюсь. Когда же кончатся все эти чертовы двери, где выход?! Наконец-то выбираюсь на лестничную клетку, начинаю дышать, кашлять.. Даа, после острых баклажанов с чесноком лучше ходить во двор.
24999692Мурыч, 29-12-2016 13:56:10
ничево святова у людёв
24999693Самасвал, 29-12-2016 13:56:31
Надо уходить. В прихожке на своем неизменном месте висит косяк. Беру, зажимаю его зубами, беру паспорта и мобилу и, набрав побольше воздуха в легкие, выхожу в кромешный ад общего коридора. Больше наощупь, чем при свете косяка, умудряюсь закрыть квартиру на ключ и, снова считая двери, пробираюсь в сторону выхода. © "Радонаг в гостях у Епонца" 2015 г.
24999694Самасвал, 29-12-2016 13:58:08
«Стойте, туда нельзя!». - «У меня там закладка!» © Оттудаже
24999696Самасвал, 29-12-2016 13:58:38
Кароче, песал радонаг
24999697Фаллос на крыльях, 29-12-2016 13:58:45
ответ на: Пробрюшливое жорло [20]
>шо за "усилила тягу дыма"?
http://afisha.mail.ru/cinema/movies/721636_obratnaja_tjaga/
24999698>
>мож просто тягу?
>
>прос тити, шышта придираюсь, можете сделать мну замечяние
наэрно вот этова воть кенца пересмарела нидавно
Д.п.з.а.х, 29-12-2016 13:59:31
А страха почему-то нет. Вообще никаких чувств нет. Нет ответа, зачем я сюда полезла. В голове пусто, звон какой-то стоит, выпили то мы вчера с Татьяной Петровной на корпоративе не мало, да пивом потом еще лакировали, да директор, хрыч этот старый, всё коньяк подливал и за жопу хватал.
24999700Фаллос на крыльях, 29-12-2016 14:00:07
ответ на: Пробрюшливое жорло [26]
>а пра пажар - у дружбана аккурат в апщяге пажар был
24999701>у них ничо не пастрадалло, зато ебучяя копоть и запах гари потом был ояебу
запах грязнова гарри, грит на фсю ап щягую или потного гарри?
Самасвал, 29-12-2016 14:00:38
Рассеянно смотрю на люстру, окутанную полупрозрачным облаком дыма. В голову приходит мысль открыть форточки, проветрить, ага. Открываю. Потом только сообразила, что усилила тягу дыма в свою квартиру. Но тогда в шоковом и каком-то совершенно пришибленном состоянии даже не подумала о последствиях. Да и о чем можно думать, если не знаешь, как дальше будут разворачиваться события. Может, я вижу свой дом в последний раз. Может, эти минуты для меня вообще последние в жизни. А страха почему-то нет. Вообще никаких чувств нет. Нет ответа, зачем я сюда полезла. В голове пусто, звон какой-то стоит и вообще все происходит будто не со мной, будто кошмар снится, бывают же такие реалистичные сны, после которых просыпаешься в холодном поту. © "Трипы после веществ. Путешествие в Сибай и обратно"
24999702Хантяра , 29-12-2016 14:01:53
- Будет тебе праздник,- ухмыльнулась золотыми опылёнками Роза Минахтямовна из бухгалтерии.- Тринаццатую тебе начислила... Алё! Веснушкина, ты спишь что ли?
24999703Бухгалтерша пощелкала пальцами перед открытыми глазами мечтающей Веснушкиной.
- Тьпфу, вздорная баба,- плюнула Фортунатдинова и бросила на стол квиток.- Всю жизнь в облаках витает, опять небось спасает утопающих или человечество от вымирания...
Самасвал, 29-12-2016 14:04:19
Все это мне предстояло узнать позже. А пока я давал показания в отделе, держа сигу трясущимися на отходняке от веществ руками и смотрел, как водят хоровод вокруг меня менты. У них праздник.В Сибай приехал житель столицы Башкирии-УФЫ!© "Радонак, или туда и обратно"
24999709Самасвал, 29-12-2016 14:08:06
Звонок мобильника резко прозвучал в тишине моей халупы. Громкость выставлена на максимум, чтобы было слышно в сумке, в кармане, среди уличного шума. В трубке голос Епонца «у нас ЕСТЬ!!!!» и короткие гудки. Перезваниваю - никто не отвечает. Где «у нас»? Что "есть"? Ничего не понятно. Одеваюсь и бегу в сторону стонки такси, скользя на обледенелом тротуаре и лихорадочно вспоминая, выключил ли я утюг и электроплитку. Беру Натахе цветы, ну и флакон водки на оставшиеся триста рубасов. © "Радонаг. Как фсио наченалось"
24999714Хантяра , 29-12-2016 14:08:16
В трубке голос свекрови орать
24999715Купи свеклы и моркови блять!
Фаллос на крыльях, 29-12-2016 14:08:46
ответ на: Ахуевшее Рыло [190]
>ваще лентяйка весси канешна
24999716>перед новым годом могла бы и в стишках изложыть
>
>покупала картины, украшала свой кров
>но вдруг в час злополучный позвонила свекров
>йа с разгона в троллейбус, стремлюся домой
>в самом крае сознанья кажу проездной
чоткей ребчигъ, тимоти купит
Хантяра , 29-12-2016 14:11:02
про цветы натахе сного поржал ога
24999720Ахуевшее Рыло, 29-12-2016 14:11:19
Кажется, что прошла целая вечность, пока я копаюсь. Как идти обратно, может быть весь коридор уже полон огня и назад пути нет.. Дура, ну почему я не показала свою круглую попочку этому харизматичному человеку из дружественной страны... Было бы не так обидно умереть.
24999721Фаллос на крыльях, 29-12-2016 14:13:14
3оо фонарегов
http://erotovary.ru/product_info.php?products_id=7125
24999725Самасвал, 29-12-2016 14:13:58
. Стараюсь не дышать. Вот их квартира. Открываю дверь, захожу, втянув за собой шлейф морозного воздуха, делаю вдох.. В груди жжет, кружится голова. Судорожно дышу, как рыба без воды. ГАШ!!!!!! Кажется, еще не выветрился аромат последнего косяка. В дымке блестит разноцветными глазами Данила. Хм, уютный дом. ...и тут же вляпываюсь ногой в кошачье ссаньё. В голове отчаянно пульсирует мысль: что делать-то. Забрать ценности, документы? Пока буду качюмарить да метаться, задохнусь в этой халупе! © "Радонак кагбе планируэ"
24999726Д.п.з.а.х, 29-12-2016 14:14:17
Подхватываю пакет с туфельками, диадемой и видеокамерой, свекровину куртку, шапку и сумку. Ищу ее телефон. Вот он, валяется на диване. Хватаю два бумажника, золотые украшения в шкатулке, ноутбук, здоровенную плазму и ломлюсь на выход. И только внизу понимаю, что у меня никогда не было ни украшений, ни плазмы.
24999727Фаллос на крыльях, 29-12-2016 14:15:04
ответ на: Самасвал [265]
>. Стараюсь не дышать. Вот их квартира. Открываю дверь, захожу, втянув за собой шлейф морозного воздуха, делаю вдох.. В груди жжет, кружится голова. Судорожно дышу, как рыба без воды. ГАШ!!!!!! Кажется, еще не выветрился аромат последнего косяка. В дымке блестит разноцветными глазами Данила. Хм, уютный дом. ...и тут же вляпываюсь ногой в кошачье ссаньё. В голове отчаянно пульсирует мысль: что делать-то. Забрать ценности, документы? Пока буду качюмарить да метаться, задохнусь в этой халупе! © "Радонак кагбе планируэ"
24999728Бро тибе ннада од дельный высер гатовить, па мативамъ
Ахуевшее Рыло, 29-12-2016 14:15:37
камаз,а ты уже доехамши домой?
24999729Фаллос на крыльях, 29-12-2016 14:16:19
3, оо харезматичьных попочегъ
24999730Самасвал, 29-12-2016 14:16:20
прашу маи каверы объединить в хронологическом порядке и павешать на глагне!
24999731сам нимагу, нокла-педораз
Самасвал, 29-12-2016 14:17:08
ответ на: Ахуевшее Рыло [268]
>камаз,а ты уже доехамши домой?
24999732неа, до 5 на работе, потом дрыхану чяса джва, потом пажру и пагнал
Ахуевшее Рыло, 29-12-2016 14:19:19
Вот моя квартира. Открываю дверь, захожу, втянув за собой шлейф густого жаркого дыма, делаю вдох.. В груди жжет, кружится голова. Судорожно дышу, как рыба без воды. Привычная обстановка дома немного успокаивает. Кажется, еще не выветрился аромат утреннего кофе. Хотя... Открываю дверь туалета - ну конечно! Звоню свекрови: "Мама, сколько можно?! Вот идите сами и смывайте теперь, я вам не служанка!"
24999734Ъчщыць, 29-12-2016 14:19:24
нихуя вы насрали
24999735Аз есмь Еремий Потапович, 29-12-2016 14:20:27
Добросердечны унд сочувственный чат, "как я это называю"(с)
24999737Самасвал, 29-12-2016 14:21:09
ответ на: Ахуевшее Рыло [268]
А что, уважаемый, может быть Вы доведете до ума идею про кавер, а? Владеешь слогом, юморишь ололо, комп под рукой...
24999739было бы ахуени,а?
Ахуевшее Рыло, 29-12-2016 14:21:31
Рассеянно смотрю на люстру, окутанную полупрозрачным облаком дыма. В голову приходит мысль открыть форточки, проветрить, ага. Открываю. А девица в окне напротив совсем разошлась. Палец из пизды вынимает, облизывает и обратно туда.
24999740Д.п.з.а.х, 29-12-2016 14:22:05
Рассеянно смотрю на люстру, окутанную полупрозрачным облаком дыма. В голову приходит мысль, что люстру давно уже пора менять.
24999742Ахуевшее Рыло, 29-12-2016 14:22:44
ответ на: Самасвал [275]
да есип у мну было терпение и время, я б тут сидел? я б в золотых кальсонах сидел!
24999743Херасука Пиздаябаси, 29-12-2016 14:22:49
ссука скаты, мугогогого
24999744Ъчщыць, 29-12-2016 14:23:58
давно я так не ржал
24999745Аз есмь Еремий Потапович, 29-12-2016 14:24:17
заглянет вечером Веснуччи, и обомлеет от сочувственных коментариев и выражений ободрения и поддержки
* 1 :: 120,2 kb - показатьживо напомнило вот ето
24999747
Самасвал, 29-12-2016 14:24:26
Рассеянно смотрю на люстру, окутанную полупрозрачным облаком дыма. В голову приходит мысль: "Еще две хапки и хорош"
24999748Ъчщыць, 29-12-2016 14:24:45
* удавком :: 87,2 kb - показать24999749
Аз есмь Еремий Потапович, 29-12-2016 14:25:43
ответ на: Ахуевшее Рыло [278]
>да есип у мну было терпение и время, я б тут сидел? я б в золотых кальсонах сидел, с тазиком хрючева!
24999750Ъчщыць, 29-12-2016 14:27:03
если б я грит был богат я бы срал в золотые кальсоны
24999751Д.п.з.а.х, 29-12-2016 14:27:48
ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [284]
>>да есип у мну было терпение и время, я б тут сидел? я б в золотых кальсонах сидел, с тазиком хрючева, фотал бы всё и слал в ФЖ
24999752Д.п.з.а.х, 29-12-2016 14:30:05
немец, и ты думаешь что после этого я покажу тебе свою стенгазету?
24999755Ахуевшее Рыло, 29-12-2016 14:31:27
Фонарик маленький, не помогает, все так же не видно ни зги, иду в клубах дыма, спотыкаясь наверное о шланги, протянутые по полу. В темноте шум, голоса, энергично двигаются какие-то люди, верно пожарные, а может, военные, в форме. Слышен звон стекол. Задыхаюсь. Не моё эти ночные клубы Ефремова.
24999756Фаллос на крыльях, 29-12-2016 14:31:39
ответ на: balkan [149]
>У мну ветрищще
24999757>Черепуга в шарегъ улитела
Херасука Пиздаябаси, 29-12-2016 14:31:59
с наступаюсчим!11
* бонаппетидбля :: 43,2 kb - показать24999759
Аз есмь Еремий Потапович, 29-12-2016 14:32:31
ответ на: Д.п.з.а.х. [287]
>немец, и ты думаешь что после этого я покажу тебе свою стенгазету?
24999760глагне шыштоб деващки фотали сваю стнегазету и сюда выкладывале
а то стесняюття как маленькие прям
Фаллос на крыльях, 29-12-2016 14:32:42
ответ на: Ъчщыць [285]
>если б я грит был богат я бы ваще не срал никогда. а так гвоно продам и ищощ бахаче бубу
24999761Ъчщыць, 29-12-2016 14:32:48
ответ на: Д.п.з.а.х. [287]
>немец, и ты думаешь что после этого я покажу тебе свою стенгазету?
24999762неужели ты так поступишь?
нет я в это не верю
Ахуевшее Рыло, 29-12-2016 14:33:27
На первом этаже общаги, в холодном и пустом вестибюле, продуваемом всеми ветрами через разбитое окно, стоят моя дочка с бабушкой, обе испуганные, растерянные. Решаю их подъебать и не снижая скорости пробегаю мимо, цокая по льду.
24999763не девачка (с мАсквы), 29-12-2016 14:33:34
эээ, ну...
24999764не девачка (с мАсквы), 29-12-2016 14:33:48
пора
24999765не девачка (с мАсквы), 29-12-2016 14:33:57
не пора
24999766не девачка (с мАсквы), 29-12-2016 14:34:05
пиупиупиу
24999767не девачка (с мАсквы), 29-12-2016 14:34:13
ьорплорпюлрип
24999768Фаллос на крыльях, 29-12-2016 14:34:16
ответ на: Ахуевшее Рыло [276]
>Рассеянно смотрю на люстру, окутанную полупрозрачным облаком дыма. В голову приходит мысль открыть форточки, проветрить, ага. Открываю. А девица в окне напротив совсем разошлась. Палец из пизды вынимает, облизывает и обратно туда. И Боря ритке в анус палець засовывает, перекатившысь...
24999769не девачка (с мАсквы), 29-12-2016 14:34:20
тотрирлопри
24999770Самасвал, 29-12-2016 14:34:28
нахенк!
24999771не девачка (с мАсквы), 29-12-2016 14:35:09
датфу на вас.
24999772Ахуевшее Рыло, 29-12-2016 14:35:46
недевку жалко аж до слйоз. бежал человечег
24999773Ъчщыць, 29-12-2016 14:36:18
не везет в нахенге, повезет в любви
24999775Ахуевшее Рыло, 29-12-2016 14:36:21
халатег развевалсо
24999776Д.п.з.а.х, 29-12-2016 14:36:45
В горле начинает першить, глаза слезятся. Стараюсь не дышать. Вот моя квартира. Вот мой дом родной. Вот качусь я в санках... Бль, всё же надышалась.
24999777Ъчщыць, 29-12-2016 14:36:51
хотя фалли можно конешно профилактический пендель выписать
24999779Фаллос на крыльях, 29-12-2016 14:37:03
ответ на: Ахуевшее Рыло [304]
>недевку жалко аж до слйоз. бежал человечег каг у фильми "The Running Man"
24999780Фаллос на крыльях, 29-12-2016 14:38:37
ответ на: Фаллос на крыльях [309]
да вот схуяле. мну бываед ничясто паэтому кажды нахенк пабеда йоба.
24999782для ваз жеж - скущная абыденость, тянете лямку
RotvaleZ, 29-12-2016 14:41:10
ответ на: Ъчщыць [308]
>хотя фалли можно конешно профилактически сделать предупреждение
24999786Ахуевшее Рыло, 29-12-2016 14:41:59
Послесловие. Горело у соседей напротив. Они ушли бухать на 9 этаж, оставив включенной в розетку старуху со спиралью 38 года "Наркомдетплан", на которой вспыхнул казачий зипун и одеяло.
24999787Ъчщыць, 29-12-2016 14:43:13
рыльце а я купил 7 кг баранины
24999789свежая блеа. чюрки привезли, щас уже по холодилам упаковал
завидуй мну
Д.п.з.а.х, 29-12-2016 14:44:09
у баранов щас сезон бараньего гриппа
24999791Херасука Пиздаябаси, 29-12-2016 14:44:10
мегегегеге
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/8/7/8988781.jpg
24999792Ъчщыць, 29-12-2016 14:44:26
и мякоть и на косточках ну ваще прелесть
24999793абажремся нахуй в каникулы
теперь надо казан гдето взять напрокат... ну или в ипотеку купить
или в фольге запилить?
Ахуевшее Рыло, 29-12-2016 14:44:29
ответ на: Ъчщыць [308]
>хотя фалли каг джентельмень мог бы конешно совершыть извинительный реверанс
24999794Ъчщыць, 29-12-2016 14:45:17
ответ на: Ахуевшее Рыло [317]
>>хотя фалли каг джентельмень мог бы конешно совершыть извинительный реверанс
24999795человек же объяснил - редкий он тут гость
всего 500 каментов за день успевает написать
Ахуевшее Рыло, 29-12-2016 14:45:27
ответ на: Ъчщыць [313]
>рыльце а я купил 7 кг баранины
24999796>свежая блеа. чюрки привезли, щас уже по холодилам упаковал
>завидуй мну
у мну вчера боьбер втрое больше завесил, мгоого
Ъчщыць, 29-12-2016 14:46:10
а ты поди целого с говном взвешивал
24999799Ъчщыць, 29-12-2016 14:46:38
жынтыльмены дайте даме нахнуть сиси
24999800Ъчщыць, 29-12-2016 14:46:52
недева, я их держу!
24999801Ахуевшее Рыло, 29-12-2016 14:47:02
ответ на: Ъчщыць [320]
>а ты поди целого с говном взвешивал
24999802с небольшой осиновой чурочкой в зубах
Фаллос на крыльях, 29-12-2016 14:47:25
кстате бабра нада поп росить, пуздь замутит чонить на энгэ.
24999803Фаллос на крыльях, 29-12-2016 14:48:50
ландо нахойте эти вашы три тройки
24999804амну палецсру падет глянет
Ахуевшее Рыло, 29-12-2016 14:49:30
бабер был похож на павлека с сигарой, токой жэ цыничный созерцатель
24999805Фаллос на крыльях, 29-12-2016 14:50:24
>Ощущение, что время замедлилось и тянется вязко, как смола
24999807А ти сажми ево нимножка. Станед твйордый каг кортощка.
Фаллос на крыльях, 29-12-2016 14:51:23
ответ на: Ахуевшее Рыло [326]
>бабер был похож на павлека с сигарой, токой жэ цыничный созерцатель
24999808фспомнел чото про вывернутую наизнанку ризинавую джэнщено
Хантяра , 29-12-2016 14:51:24
в целом россказ не лишен художественных виньеток, которыми охотно золотит своё повествование аффтар, как то:
24999809котенок "нечаянная жертва пожара", ухмылка фортуны, вязкое как смола тянущееся время, краешек сознания, медленно соображающая голова, ребенок ждущий утренника весь год, дыхание как рыба без воды, проч., - всё это говорит о небезнадежности аффтара на ниве писательства.
Коллизия с животным, долгие психологические колебания лит.героини спасать ли котенка или деццкие мечты о деде морозе и "все дела", а также неожиданный хеппиэнд, только подтверждают мои прогнозы относительно таланта аффтара.
поставлю 5,5*
Херасука Пиздаябаси, 29-12-2016 14:53:23
мы када гарели, спасли документы и цобако. Коты осталис в хате. Извлекли из черес 3 дня, охуевших и слехка моменявшых расцветку
24999811NEPka, 29-12-2016 14:56:32
Мне не понравилось.
24999815Про этот пожар уже в каментах с то пицот раз было рассказано.
Хантяра , 29-12-2016 14:56:41
В суматохе пробираюсь на свой этаж. - «Стойте, туда нельзя!». - «У меня там Дубровский» - говорю отрешенно первое, что приходит в медленно соображающую голову. Пожарный хоть не читал, но смотрел экранизацию, потому пропустил.
24999817RotvaleZ, 29-12-2016 14:57:29
Ззз
24999819Херасука Пиздаябаси, 29-12-2016 14:57:32
ответ на: Хантяра [332]
>В суматохе пробираюсь на свой этаж. - «Стойте, туда нельзя!». - «У меня там Дубровский» - говорю отрешенно первое, что приходит в медленно соображающую голову. Пожарный хоть не читал, но смотрел экранизацию, потому пропустил.
24999820пра мамо и писю нет
Marcus, 29-12-2016 14:59:28
и какая своладжь снесла звёзды?
24999821здрахуйтэ, ромалы
NEPka, 29-12-2016 14:59:31
ответ на: Хантяра [332]
Ухахаталась
24999822Ахуевшее Рыло, 29-12-2016 15:00:05
рацказ, грит, не лишон художественных миньетов
24999823NEPka, 29-12-2016 15:01:05
ответ на: Marcus [335]
Это была я/ стоит такая большая и высокая, вжала Маркуса в сиси/
24999824Что то против хочешь сказать?
Хантяра , 29-12-2016 15:02:23
ответ на: Херасука Пиздаябаси [334]
>>В суматохе пробираюсь на свой этаж. - «Стойте, туда нельзя!». - «У меня там Дубровский» - говорю отрешенно первое, что приходит в медленно соображающую голову. Пожарный хоть не читал, но смотрел экранизацию, потому пропустил.
24999826>
>пра мамо и писю нет
Ребенок одет в зимнее, свекровь же выскочила в чем была в квартире, без пальто, только сапоги успела обуть.
- Мамо, ну сколько вам раз говорить, не ходите при ребенке голышом. Где ваши рейтузы?
- Вот они, в руке у меня.
Marcus, 29-12-2016 15:02:48
ответ на: NEPka [338]
>Это была я/ стоит такая большая и высокая, вжала Маркуса в сиси/
24999828>Что то против хочешь сказать?
/задыхается в сисях от восторга, как рыба без воды, что-то лопочет радостно/
Хантяра , 29-12-2016 15:04:55
песатель Маркус, йа делаю Вам первое замечание на сегодня.
24999830Хантяра , 29-12-2016 15:05:39
ответ на: NEPka [336]
>Ухахаталась
24999831пиу!
/пикнул в ухо/
Ахуевшее Рыло, 29-12-2016 15:06:39
Ребенок одет в зимнее, свекровь же выскочила в чем была в квартире обычно - на коньках и в маске сварщика.
24999834Marcus, 29-12-2016 15:06:57
ответ на: Хантяра [341]
>песатель Маркус, йа делаю Вам первое замечание на сегодня.
24999835трщ. Хантяра, оставим эти распри и дрязги. давайте лучше выпьем
Фаллос на крыльях, 29-12-2016 15:07:59
ответ на: Ахуевшее Рыло [343]
>Ребенок одет в зимнее, свекровь же выскочила в чем была в квартире обычно - на коньках в маске сварщика и с пасторским воротничьком
24999837Фаллос на крыльях, 29-12-2016 15:08:46
и зачемта пукнул в ухо
24999839Херасука Пиздаябаси, 29-12-2016 15:09:20
Я вам всем, слышите, всем объябляю замечание.
24999840Хантяра , 29-12-2016 15:09:31
ответ на: Marcus [344]
>>песатель Маркус, йа делаю Вам первое замечание на сегодня.
24999841>трщ. Хантяра, оставим эти распри и дрязги. давайте лучше выпьем
выпьем. но замечание получите.
Хантяра , 29-12-2016 15:12:32
ответ на: NEPka [336]
>Ухахаталась
24999844там вон выше рыльце нажог с самасваловым и дпзахуем.
Ахуевшее Рыло, 29-12-2016 15:14:27
Машинально сгребаю в охапку подготовленное с вечера дочерино праздничное платье, бегу на улицу....
24999847Свекровь, брезгливо оттопырив нижнюю губу, разглядывала измятое платье, стоя в одних сапогах.
- Не для такой неряхи я Витеньку рожала!
Ахуевшее Рыло, 29-12-2016 15:15:58
введите подозреваемую наконец
24999849Ахуевшее Рыло, 29-12-2016 15:17:23
Танечка, у тя ж кооператив был в час дня. признайсо, пяненькае немношко? (доверительно поклал руку на лобок)
24999850Хантяра , 29-12-2016 15:18:34
да она ввелась уже, просто не хочет с тобой пересмешником разговаривать
* весси :: 120,3 kb - показать24999852
Хантяра , 29-12-2016 15:22:33
Звонок мобильника резко прозвучал в тишине кабинета "дон-дигидон-дон-дон-дон, дон-дон-дигидон-дон-дон, колечко на память!"
24999857Marcus, 29-12-2016 15:25:25
вот вам тут всё смехуёчки да пиздохаханьки, а там фошист с ума сбрендил в корзине. спасать надо человека!
24999859Хантяра , 29-12-2016 15:26:03
В трубке голос свекрови «у нас пожар!.. резко запах киновским... черт возьми, это дубр... кчиджжж! пип пип пип пип» выстрел и короткие гудки.
24999864Ахуевшее Рыло, 29-12-2016 15:26:39
весси, мы это все для рейтинга
24999873босиком, 29-12-2016 15:27:40
"за дымной сизой завесой" просматривается тема креваса
24999875текст крив
но автырьша, пиши есчо - ради жгунов-каверистов
Ахуевшее Рыло, 29-12-2016 15:27:51
ответ на: Хантяра [356]
>В трубке голос свекрови «у нас пожар!.. резко запах киновским... черт возьми, это дубр... кчиджжж! Костю спасай! мы и мизинца его.... пип пип пип пип» выстрел и короткие гудки.
24999877Хантяра , 29-12-2016 15:31:10
ответ на: босиком [358]
>"за дымной сизой завесой" просматривается тема креваса
24999883>текст крив
>но автырьша, пиши есчо - ради жгунов-каверистов
бося, с наступающим!
покеж наряд праздничный
Ахуевшее Рыло, 29-12-2016 15:31:43
В трубке голос свекрови «у нас пожар» и короткие гудки. Перезваниваю - никто не отвечает. Где «у нас»? И ПОЧЕМУ ГУДКИ КОРОТКИЕ?! Жалко им на АТС длинных пустить? Ничего не понятно.
24999885Д.п.з.а.х, 29-12-2016 15:32:22
ответ на: босиком [358]
как там область, к встрече нг готова?
24999888каковы производственные показатели?
отчисляете ли налоги в помощь областному центру?
Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 15:34:38
чоъ?7777
24999891NEPka, 29-12-2016 15:36:18
ответ на: Ахуевшее Рыло [352]
Та фу этот корпоратив. Очень злая
24999892Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 15:36:26
жжоте све??77
24999893а то разгавораф было - мала жжжжооооооте....вот вам, пажалста!
Херасука Пиздаябаси, 29-12-2016 15:36:48
ответ на: Хантяра [360]
>>"за дымной сизой завесой" просматривается тема креваса
24999894>>текст крив
>>но автырьша, пиши есчо - ради жгунов-каверистов
>
>бося, с наступающим!
>покеж наряд праздничный
и сиськи, пазязя, сашка
Ъчщыць, 29-12-2016 15:37:14
давыахуеле
24999895я там в одно рыло \привет рыло\ корзинку как могу поддерживаю
Херасука Пиздаябаси, 29-12-2016 15:37:17
ответ на: Пробрюшливое жорло [365]
>жжоте све??77
24999896>а то разгавораф было - мала жжжжооооооте....вот вам, пажалста!
Воот!!! А ти - хуй.
Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 15:37:23
ответ на: NEPka [364]
>Та фу этот корпоратив. Очень злая
24999897xixixi, так и знал шышта пнэ панраветя капиратив
Херасука Пиздаябаси, 29-12-2016 15:38:21
ответ на: Ъчщыць [367]
>давыахуеле
24999899>я там в одно рыло \привет рыло\ корзинку как могу поддерживаю
рекомендую еще кигнисеп, или какойнить креос 2005 года, тожэ будет хорошо
Фаллос на крыльях, 29-12-2016 15:38:36
Канфекты пустильга сгарели в паджэре
24999900Фаллос на крыльях, 29-12-2016 15:39:48
ответ на: Херасука Пиздаябаси [366]
>>>"за дымной сизой завесой" просматривается тема креваса
24999901>>>текст крив
>>>но автырьша, пиши есчо - ради жгунов-каверистов
>>
>>бося, с наступающим!
>>покеж наряд праздничный
>
>и сиськи, пазязя, сашка
кто такой сашка? гагие нах сиске??77
NEPka, 29-12-2016 15:40:16
ответ на: Пробрюшливое жорло [369]
Та фуу
24999902Хантяра , 29-12-2016 15:40:17
Послесловие. Горело у каментаторов пожосскаму. Они ушли бухать и каверили, каверили, каверили...
24999903Все это мне предстояло узнать позже. А пока я снимала детский утренник, держа камеру трясущимися на отходняке от шокирующих каментов руками и смотрела, как водит хоровод мой ребенок. У нас праздник.
— Призрак Веснушки , 29.12.2016
Фаллос на крыльях, 29-12-2016 15:40:32
300 сашуль с сискоме в рукзоке
24999904Фаллос на крыльях, 29-12-2016 15:41:42
ответ на: NEPka [364]
>Та фу этот корпоратив. Очень злая
24999905Нучо, на конекулы обе пащли7 Пздр
Хантяра , 29-12-2016 15:41:54
ответ на: NEPka [364]
>Та фу этот корпоратив. Очень злая
24999906чо там, типа комсомольской свадьбы?
NEPka, 29-12-2016 15:44:35
ответ на: Фаллос на крыльях [376]
Да. Ура. Спасибо
24999911Херасука Пиздаябаси, 29-12-2016 15:46:24
гаварят в биларуссеи и туркменеи тор забллокировали, где рыла?
24999914Е.н.ф.Г., 29-12-2016 15:47:03
ждём продолжения с поджогом ребёнком ёлки после утренника, и плясками снохи с дедом морозом.
24999916Фаллос на крыльях, 29-12-2016 15:47:26
Копро противно грит, нипанраве лось
24999918Херасука Пиздаябаси, 29-12-2016 15:47:26
ответ на: Фаллос на крыльях [372]
>>>>"за дымной сизой завесой" просматривается тема креваса
24999919>>>>текст крив
>>>>но автырьша, пиши есчо - ради жгунов-каверистов
>>>
>>>бося, с наступающим!
>>>покеж наряд праздничный
>>
>>и сиськи, пазязя, сашка
>
>кто такой сашка? гагие нах сиске??77
саска - это каторая босикомъ
босиком, 29-12-2016 15:47:36
ответ на: Хантяра [360]
>бося, с наступающим!
24999920>покеж наряд праздничный
сыпасибо, Хантер
а нету пока. как и настроения новогоднего. вот только днюху ототмечала, выдыхаю
Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 15:47:38
ответ на: Херасука Пиздаябаси [368]
>>жжоте све??77
24999921>
>>а то разгавораф было - мала жжжжооооооте....вот вам, пажалста!
>Воот!!! А ти - хуй.
тов.Сайра, делаю вам замечание!
NEPka, 29-12-2016 15:47:45
ответ на: Хантяра [377]
Да. Начало в 13.00. Все уныло.
24999922Фаллос на крыльях, 29-12-2016 15:48:16
ответ на: Херасука Пиздаябаси [382]
>>>>>"за дымной сизой завесой" просматривается тема креваса
24999924>>>>>текст крив
>>>>>но автырьша, пиши есчо - ради жгунов-каверистов
>>>>
>>>>бося, с наступающим!
>>>>покеж наряд праздничный
>>>
>>>и сиськи, пазязя, сашка
>>
>>кто такой сашка? гагие нах сиске??77
>
>саска - это каторая босикомъ
Ана тожы из себая, фотка есмь?
Е.н.ф.Г., 29-12-2016 15:48:25
каментаторы спалили к хуям всё наше общежитие!
24999925Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 15:48:37
ответ на: Фаллос на крыльях [381]
>Копро противно грит, нипанраве лось и гвоном ваняе
24999926Фаллос на крыльях, 29-12-2016 15:49:09
Сайрапетян Гамлет Улекбуковичь
24999927Херасука Пиздаябаси, 29-12-2016 15:49:20
Компания Kohler Manufacturing Co. в 80-х гг. XIX в. выпускает на рынок сироп от кашля под названием «Одна ночь». Посмотрев состав сиропа (каннабис, хлороформ и морфия сульфат), можно понять рекомендацию употреблять его в сочетании со сном. Лишь в 1934 г. FDA накладывает запрет на использование сиропа,
24999928Хантяра , 29-12-2016 15:49:30
ответ на: NEPka [385]
>Да. Начало в 13.00. Все уныло.
24999929в костюмах снежинок поди надо было приходить?
босиком, 29-12-2016 15:49:44
ответ на: Д.п.з.а.х. [362]
>как там область, к встрече нг готова?
24999931>каковы производственные показатели?
>отчисляете ли налоги в помощь областному центру?
привет, почти сосед
с наступающим новогодием!
а я уже в Рязани жыву
в старом районе, около лесопарка
Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 15:49:53
нипоыл, с кем сюсюсюсюкае так старательна брохант
24999932Фаллос на крыльях, 29-12-2016 15:50:40
ответ на: NEPka [385]
>Да. Начало в 13.00. Все уныло.
24999934Для весилля рекаминдую домо уже ебоквакнуть чево-нить падхадящива, а патом и итить
Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 15:50:41
как лавр федотович вунюков
24999935Ахуевшее Рыло, 29-12-2016 15:51:14
а в рязани сашки с глазами
24999937Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 15:51:47
сзмлд цхщпл
24999938Хантяра , 29-12-2016 15:52:14
Татьяна Васильна поди пришла на утренник в костюме медсестры с огромным шпричем заправленным шампанским и все снежинки и зайчик-завуч пристрелили её испепеляющими взглядами уже в дверях.
24999940Ахуевшее Рыло, 29-12-2016 15:52:24
ответ на: NEPka [385]
танцывали под хрипящий аккордеон, громко шаркая ногами?
24999942Фаллос на крыльях, 29-12-2016 15:52:44
4,оо форентов в кассу гипподромаъ
24999944Е.н.ф.Г., 29-12-2016 15:53:44
два паравоза легко превратят унылое мероприятие в весёлые похороны карьеры учителя английского. отвечаю.
24999946босиком, 29-12-2016 15:54:21
ответ на: Херасука Пиздаябаси [366]
>и сиськи, пазязя, сашка
24999948привет и тебе, Даня и с наступающим
сисек в сетях овердохуя
какие предпочитаешь? нагуглю любые
Хантяра , 29-12-2016 15:55:13
ответ на: босиком [383]
>>бося, с наступающим!
24999950>>покеж наряд праздничный
>сыпасибо, Хантер
>а нету пока. как и настроения новогоднего. вот только днюху ототмечала, выдыхаю
верю, тебе, обманщица, что нет у тебя фоточек красивых, верю скрипя сердцем
босиком, 29-12-2016 15:55:21
ответ на: Фаллос на крыльях [386]
>>саска - это каторая босикомъ
24999951>
>Ана тожы из себая, фотка есмь?
я не из себая. я из мамы 1
Д.п.з.а.х, 29-12-2016 15:56:10
ответ на: босиком [392]
>привет, почти сосед
24999953>с наступающим новогодием!
>а я уже в Рязани жыву
>в старом районе, около лесопарка
где-то в районе торгового городка?
ну в принципе недолго дойти, по свободе топ-топ
с наступающим
на центральный фейерверк на победе пойдешь в 2.00?
Херасука Пиздаябаси, 29-12-2016 15:59:03
ответ на: Фаллос на крыльях [386]
>>>>>>"за дымной сизой завесой" просматривается тема креваса
24999958>>>>>>текст крив
>>>>>>но автырьша, пиши есчо - ради жгунов-каверистов
>>>>>
>>>>>бося, с наступающим!
>>>>>покеж наряд праздничный
>>>>
>>>>и сиськи, пазязя, сашка
>>>
>>>кто такой сашка? гагие нах сиске??77
>>
>>саска - это каторая босикомъ
>
>Ана тожы из себая, фотка есмь?
не, не с сибая, я тут один из этого мордора бля. фотки какие-то вроде вылаживала
Херасука Пиздаябаси, 29-12-2016 16:00:11
ответ на: босиком [402]
>>и сиськи, пазязя, сашка
24999960>привет и тебе, Даня и с наступающим
>сисек в сетях овердохуя
>какие предпочитаешь? нагуглю любые
ну... молочные железы инфузории-балантидия хотелос бы пасматреть
Хантяра , 29-12-2016 16:00:12
из рязанских йа помню только женщину, которая писала на удафф, как её коварный ёбарь склеил страницы паспорта, чтап та не раскрыла его семейного положения
24999961Херасука Пиздаябаси, 29-12-2016 16:01:27
ответ на: Е.н.ф.Г. [401]
>два паравоза легко превратят унылое мероприятие в весёлые похороны карьеры учителя английского. отвечаю.
24999963ммалавата будед
босиком, 29-12-2016 16:01:54
ответ на: Хантяра [403]
>>>бося, с наступающим!
24999964>>>покеж наряд праздничный
>>сыпасибо, Хантер
>>а нету пока. как и настроения новогоднего. вот только днюху ототмечала, выдыхаю
>
>верю, тебе, обманщица, что нет у тебя фоточек красивых, верю скрипя сердцем
ыы, не спи, поскрипи(с)
ты настоящий жынтльмен
Херасука Пиздаябаси, 29-12-2016 16:02:23
ответ на: Хантяра [408]
>из рязанских йа помню только женщину, которая писала на удафф, как её коварный ёбарь склеил страницы паспорта, чтап та не раскрыла его семейного положения
24999965это что за атжыг такой?
Хантяра , 29-12-2016 16:04:49
ответ на: Херасука Пиздаябаси [411]
>>из рязанских йа помню только женщину, которая писала на удафф, как её коварный ёбарь склеил страницы паспорта, чтап та не раскрыла его семейного положения
24999966>
>это что за атжыг такой?
ну вот такой. она даже, кажысь, в каменты вылазила.
Е.н.ф.Г., 29-12-2016 16:05:19
ответ на: Херасука Пиздаябаси [409]
у меня с голландии.
24999967предпоследняя строчка в меню_ "forte"
NEPka, 29-12-2016 16:06:56
ответ на: Хантяра [391]
Почти. Дали роли. У мне роль принцессы была и Кощея.
24999971босиком, 29-12-2016 16:07:43
ответ на: Д.п.з.а.х. [405]
>где-то в районе торгового городка?
24999972>ну в принципе недолго дойти, по свободе топ-топ
>с наступающим
>на центральный фейерверк на победе пойдешь в 2.00?
да, там. в одной из хрущёвских пятиэтажек
насчёт победы с салютом ещё не знаю. у друзей, с которыми собираемся собраться, дети малые
если они детей сбагрят на бабушек, то программа будет совершенно совершенней
Ахуевшее Рыло, 29-12-2016 16:07:50
Мезим-форте грит ебашу и могу с балкона до соседнего квартала дриснуть
24999973Е.н.ф.Г., 29-12-2016 16:08:20
фчера в бане крендель полчаса на измене под холодным душем простоял, насилу вытащили. потом выпил литра три чаю.
24999974Ахуевшее Рыло, 29-12-2016 16:09:51
ответ на: NEPka [414]
>Почти. Дали роли. У мне роль принцессы была и Кощея.
24999976Это как? У вас был корпорат кукольников? Или ты Кощея показывала рукой, а принцессу....
Я бы посморел на такую красавицу щнкастенькую
Хантяра , 29-12-2016 16:10:38
ответ на: NEPka [414]
>Почти. Дали роли. У мне роль принцессы была и Кощея.
24999978боожечки.
а перед кем выступать-то?
Е.н.ф.Г., 29-12-2016 16:11:16
сегодня в обед звонил, просил ещё.
24999979нуего нахуй, подсядет как башкир на водку, меня совесть замучает.
Хантяра , 29-12-2016 16:12:25
перед ГорОНО?
24999982Хантяра , 29-12-2016 16:13:10
ответ на: Е.н.ф.Г. [420]
>сегодня в обед звонил, просил ещё.
24999983>нуего нахуй, подсядет как башкир на водку, меня совесть замучает.
чочо ему бэдтрип понравился шль?
Ахуевшее Рыло, 29-12-2016 16:13:18
Бери выше! Перед родительским комитетом
24999984Е.н.ф.Г., 29-12-2016 16:13:22
а гороно все сплошь топлес.
24999985Херасука Пиздаябаси, 29-12-2016 16:14:31
ответ на: Е.н.ф.Г. [413]
>у меня с голландии.
24999988>предпоследняя строчка в меню_ "forte"
ето сцукко хорошооо
как-то с юва бошки досталис, так неприкуренный товарищ на часик в реальную кому впал. Я в ахуе- чо делать??? мы в гостинице в центре ногиновска, куча дел, палево
ладно это тело на балклнчике по тихому в себя пришло. С тех пор сцуко в вопросах покурить мне не доверяет пачимута
Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 16:14:52
пнэ, ну расказывай скарей, чотам нажгли на капиративи!!1
24999989Е.н.ф.Г., 29-12-2016 16:16:56
ответ на: Хантяра [422]
у него до сих пор речь несвязная.
24999990его жизненная гиперактивность сыграла с ним злую шутку.
а мне урок __если его зовут вася, то пусть он пьёт пиво
босиком, 29-12-2016 16:18:03
ответ на: Херасука Пиздаябаси [407]
>>>и сиськи, пазязя, сашка
24999991>>привет и тебе, Даня и с наступающим
>>сисек в сетях овердохуя
>>какие предпочитаешь? нагуглю любые
>
>ну... молочные железы инфузории-балантидия хотелос бы пасматреть
ты уверен? что она млекопитающая
судя по ареалу обитания у неё совершенно иные предпочтения
по вскармливанию
Хантяра , 29-12-2016 16:22:04
ответ на: Ахуевшее Рыло [423]
>Бери выше! Перед родительским комитетом
24999994да лишь бы не перед 11 классами. это ж пездец публика, ведут ся как мультяшные волки за столом свистящие
Хантяра , 29-12-2016 16:23:35
йа бы хотел видеть, как пнэ кощея биссмертного играет.
24999998Херасука Пиздаябаси, 29-12-2016 16:24:04
ответ на: босиком [428]
>>>>и сиськи, пазязя, сашка
24999999>>>привет и тебе, Даня и с наступающим
>>>сисек в сетях овердохуя
>>>какие предпочитаешь? нагуглю любые
>>
>>ну... молочные железы инфузории-балантидия хотелос бы пасматреть
>ты уверен? что она млекопитающая
>судя по ареалу обитания у неё совершенно иные предпочтения
>по вскармливанию
ниатмазывайсо, сама жэ скозала - любые
Ахуевшее Рыло, 29-12-2016 16:24:53
И голосом милляра такая "аааа идите вы нахуй со своим корпоративом!"
25000001Херасука Пиздаябаси, 29-12-2016 16:26:18
Ночь в тайге наступает быстро, на расстоянии нескольких метров уже ни чего не было видно, в сырой траве костер ни как не хотел разгораться. — Не верю я во все эти сказки! – Решительно произнес Вадим. – Пошли-ка в дом, ни чего с нами не случиться, я не намерен всю ночь сидеть под этой елью мокнуть и замерзать! Он встал, закинул рюкзак на плечо, и направился к заимке. Дед пытался его остановить, но безуспешно, и ему ни чего не оставалось, как проследовать за внуком. Костер моментально разгорелся, согревая своим теплом замерзших людей, парень собрал валявшуюся кругом солому и сделал две кровати. Дождь монотонно барабанил по крыше, успокаивая охотников, костер уже еле тлел, все вокруг погрузилось в темноту. Внезапно Вадим проснулся от странного звука, сквозь шум дождя слышалось какое-то шуршание и чавканье. Он шепотом позвал старика, но ответа не последовало, медленно и, стараясь не шуметь, Вадим прокрался к месту, где спал старик, но его там не было. Парень вернулся на свое место, стало не по себе, он продолжал слышать странные звуки откуда-то сверху с чердака. Спустя несколько минут, жуткое чавканье сменилось еле различимым шепотом. Как ни старался, парень не мог различить ни слова. Вдруг он услышал скрип, приближающийся к нему, словно кто-то или что-то спускалось по лестнице с чердака и медленно направлялось к Вадиму. Дождь внезапно прекратился, на небе показалась большая светлая луна, освещая своим светом через небольшое окошко часть помещения. Нервы были на пределе, дед Матвей пропал, что-то не понятное приближалось к нему, парня охватил панический страх. — Кто здесь?! – не выдержав, вскрикнул Вадим. Скрип и шепот прекратился, и в лунном свете промелькнула какая-то тень. В избушке стало очень тихо, тишина просто резала слух, он слышал как бешено бьется его сердце. На спине он почувствовал чей-то пристальный взгляд. Ужас, страх и желание бежать охватили юношу, обернувшись, он увидел своего деда, но он был ужасен. Серое впавшее лицо, закатившиеся глаза и чавкающий, весь в крови рот с ужасными зубами, существо протянуло руки и направилось к Вадиму. Он выбежал из дома и скрылся в ночной тайге, ветки хлестали его по лицу, до крови рассекая кожу, но парень не обращал на это внимания, он бежал как можно дальше от этого места. Внезапно Вадим выбежал на поляну, он в ужасе замер, перед ним опять стоял этот страшный серый дом. Юноша вновь рванул в лес, но через некоторое время снова и снова возвращался на это ужасное место. — Хватит! – Парень упал на колени, силы покинули его, мозг отказывался понимать, что происходит в этой проклятой заимке, Вадим потерял сознание. Черная туча закрыла луну, и тайга вновь погрузилась в темноту, опять начался дождь, и в его монотонном шуме вдруг послышалось то самое чавканье. Над уже безжизненным телом Вадима на коленях стоял его страшный дед, отрывая от трупа куски кровавого мяса он с жадностью проглатывал их… Все мужчины вернулись с охоты с хорошей добычей, деревушка была спасена от голодной смерти, не хватало только двоих – старого деда и его внука. Жители пытались их искать, но безуспешно.
25000002Ахуевшее Рыло, 29-12-2016 16:27:38
Блокосука Кирпичедаси
25000003Фаллос на крыльях, 29-12-2016 16:28:37
ответ на: босиком [404]
>>>саска - это каторая босикомъ
25000005>>
>>Ана тожы из себая, фотка есмь?
>я не из себая. я из мамы 1
что значет из мамы 1?
так то ми фсе туд из мамы
Ахуевшее Рыло, 29-12-2016 16:29:51
Из маминой писи
25000006Дед Пердун, 29-12-2016 16:29:56
чотуд77
25000007Хантяра , 29-12-2016 16:30:25
его образ даже роберт де ниро не смог бы раскрыть в полной мере
25000008Дед Пердун, 29-12-2016 16:30:56
мибяля бль
25000010Дед Пердун, 29-12-2016 16:31:35
Жрол прасеря гугугуу
25000012Херасука Пиздаябаси, 29-12-2016 16:32:02
лгфлголло
25000014Дед Пердун, 29-12-2016 16:32:02
рассирайсъ111111111 адынадын
25000015Дед Пердун, 29-12-2016 16:32:09
6ть658
25000016Херасука Пиздаябаси, 29-12-2016 16:32:12
ваып
25000017Дед Пердун, 29-12-2016 16:32:13
8бщг
25000018Фаллос на крыльях, 29-12-2016 16:32:20
а, из горада Резань (удорение на 1 слоге).
25000019саша босеком значицо.
оч. хараше
Херасука Пиздаябаси, 29-12-2016 16:32:55
гегеге, маразматег просрал
25000021Е.н.ф.Г., 29-12-2016 16:33:14
кто его выпустил из коммунального ватерклозета?
25000022Фаллос на крыльях, 29-12-2016 16:33:33
Негритянским мамам писю не моют же, патаму и дитыны яки чорнэ.
25000024NEPka, 29-12-2016 16:34:21
ответ на: Хантяра [419]
Перед самими собой
25000026Фаллос на крыльях, 29-12-2016 16:34:22
ответ на: Херасука Пиздаябаси [441]
>лгфлголло
25000027лонгфелло. песнь о гайавате
Е.н.ф.Г., 29-12-2016 16:35:13
хуй коня салавата
25000029Херасука Пиздаябаси, 29-12-2016 16:35:17
Женщина упала с унитаза и погибла
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/3/8/9/8987983.jpg
25000031босиком, 29-12-2016 16:36:54
ответ на: Херасука Пиздаябаси [431]
>ниатмазывайсо, сама жэ скозала - любые
http://classconnection.s3.amazonaws.com/739/flashcards/575739/jpg/bala
25000034ок. но и ты не привередничай
что там горизонт завалет например, или баланс белого проёбан
видишь на фотке два тёмных пятна? вот это они и есть. еённые сиски. да 1
Фаллос на крыльях, 29-12-2016 16:36:55
ответ на: Херасука Пиздаябаси [453]
>Женщина упала с унитаза и погибла
25000035>http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/3/8/9/8987983.jpg
смачьная вырезка. давно бы на шаурму утащили хуле добру пропадать
Фаллос на крыльях, 29-12-2016 16:38:02
ответ на: босиком [454]
>>ниатмазывайсо, сама жэ скозала - любые
25000037>ок. но и ты не привередничай
>что там горизонт завалет например, или баланс белого проёбан
>видишь на фотке два тёмных пятна? вот это они и есть. еённые сиски. да 1
>
>http://classconnection.s3.amazonaws.com/739/flashcards/575739/jpg/
bala
а кде можна фотки тваи пасмареть, саша
вот иппонедс грит были кде то времинами
Е.н.ф.Г., 29-12-2016 16:38:29
ответ на: босиком [454]
это смайл с форума зомби.
25000040Хантяра , 29-12-2016 16:38:41
бессмертный. царь! а что, масштабно. сталобыть вельможа, государственный иерарх, это надо всё осмыслить и переплавить в себе
25000041NEPka, 29-12-2016 16:38:54
ответ на: Ахуевшее Рыло [418]
Ну каких кукольников то? Мну в полный рост и была
25000042Хантяра , 29-12-2016 16:39:19
ответ на: NEPka [450]
>Перед самими собой
25000045это внатуре атас
Херасука Пиздаябаси, 29-12-2016 16:41:04
ответ на: босиком [454]
>>ниатмазывайсо, сама жэ скозала - любые
25000046>ок. но и ты не привередничай
>что там горизонт завалет например, или баланс белого проёбан
>видишь на фотке два тёмных пятна? вот это они и есть. еённые сиски. да 1
>
>http://classconnection.s3.amazonaws.com/739/flashcards/575739/jpg/
bala
ты песдиш!!!11 это эти... митохондрии блять!11
NEPka, 29-12-2016 16:41:28
ответ на: Хантяра [460]
Ыыы. Вооот.
25000048Хантяра , 29-12-2016 16:41:29
ответ на: NEPka [459]
>Ну каких кукольников то? Мну в полный рост и была
25000049а кошу как изображала?
Е.н.ф.Г., 29-12-2016 16:41:37
нэпка не слушай этих весельчаков, у меня пожарный шланг толще.
25000050RotvaleZ, 29-12-2016 16:42:30
ответ на: Херасука Пиздаябаси [390]
>Компания Kohler Manufacturing Co. в 80-х гг. XIX в. выпускает на рынок сироп от кашля под названием «Одна ночь». Посмотрев состав сиропа (каннабис, хлороформ и морфия сульфат), можно понять рекомендацию употреблять его в сочетании со сном. Лишь в 1934 г. FDA накладывает запрет на использование сиропа,
25000053Джек Лондон на нем сидел, кажысь
NEPka, 29-12-2016 16:45:21
ответ на: Хантяра [463]
Как как . напялиоа маску. Зуйня это все просто фууубль.
25000056босиком, 29-12-2016 16:45:47
ответ на: Фаллос на крыльях [456]
>>>ниатмазывайсо, сама жэ скозала - любые
25000057>>ок. но и ты не привередничай
>>что там горизонт завалет например, или баланс белого проёбан
>>видишь на фотке два тёмных пятна? вот это они и есть. еённые сиски. да 1
>>
>>http://classconnection.s3.amazonaws.com/739/flashcards/575739/
jpg/
>bala
>
>а кде можна фотки тваи пасмареть, саша
>вот иппонедс грит были кде то времинами
в сетях не держу
в профиле была
но я иё убрала. там было весеннее лето
могу поставить чтонить зимнее своё
босиком, 29-12-2016 16:46:50
ответ на: Е.н.ф.Г. [457]
>это смайл с форума зомби.
25000058аткуда знаешь?
Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 16:48:11
насюсюкались?
25000060Фаллос на крыльях, 29-12-2016 16:49:24
ответ на: босиком [467]
>>>>ниатмазывайсо, сама жэ скозала - любые
25000062>>>ок. но и ты не привередничай
>>>что там горизонт завалет например, или баланс белого проёбан
>>>видишь на фотке два тёмных пятна? вот это они и есть. еённые сиски. да 1
>>>
>>>http://classconnection.s3.amazonaws.com/739/flashcards/575
739/
>jpg/
>>bala
>>
>>а кде можна фотки тваи пасмареть, саша
>>вот иппонедс грит были кде то времинами
>в сетях не держу
>в профиле была
>но я иё убрала. там было весеннее лето
>могу поставить чтонить зимнее своё
поставь зимнюю осень, но свое
Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 16:49:45
ноздрачёва на вас нет
25000063босиком, 29-12-2016 16:49:51
ответ на: Херасука Пиздаябаси [461]
>>>ниатмазывайсо, сама жэ скозала - любые
25000064>>ок. но и ты не привередничай
>>что там горизонт завалет например, или баланс белого проёбан
>>видишь на фотке два тёмных пятна? вот это они и есть. еённые сиски. да 1
>>
>>http://classconnection.s3.amazonaws.com/739/flashcards/575739/
jpg/
>bala
>
>ты песдиш!!!11 это эти... митохондрии блять!11
сам ты митахондрии 1 чего ругаишься, ыы
включи фантазию
воображение там присоедини
сиски жы11
Хантяра , 29-12-2016 16:50:19
ответ на: NEPka [466]
>Как как . напялиоа маску. Зуйня это все просто фууубль.
25000066ржэкатаетя
ох, уж мне эта самодеятельность губернская!
Фаллос на крыльях, 29-12-2016 16:50:56
ответ на: Пробрюшливое жорло [471]
>ноздрачёва на вас нет
25000068ноздрачов и слюсарев давно у варанкова тусуюцо
Аз есмь Еремий Потапович, 29-12-2016 16:51:02
как викенги в Пёрл-Харборе разселись (1800 г. до н.э)
25000069и сюсюкают как не в себя
босиком, 29-12-2016 16:51:06
ответ на: Фаллос на крыльях [470]
>поставь зимнюю осень, но свое
25000070ок
сейчас сделаю
Аз есмь Еремий Потапович, 29-12-2016 16:52:18
а все теория суперструн ебиеёвветошь нах!
25000073это она народ с панталыку сбивает, не иначе
Аз есмь Еремий Потапович, 29-12-2016 16:52:51
пасему быть бобру
25000075(ушолц)
Е.н.ф.Г., 29-12-2016 16:54:02
ответ на: босиком [476]
>>поставь зимнюю осень, но свое
25000076>ок
>сейчас сделаю
тут товарищи подсказывают, и чтобы ноги рогаткой
чесслово не моя идея
Ъчщыць, 29-12-2016 16:54:35
поднимите мне веки...
25000077это бося? как живая?
NEPka, 29-12-2016 16:56:27
ответ на: Хантяра [473]
Та пиздец. Выдула бутылку ламбруски розовой и удалилась. Прям злющая
25000078босиком, 29-12-2016 16:56:38
ответ на: Е.н.ф.Г. [479]
>>>поставь зимнюю осень, но свое
25000079>>ок
>>сейчас сделаю
>
>тут товарищи подсказывают, и чтобы ноги рогаткой
>чесслово не моя идея
поставила
ноги тока.. пристёгнуты
ыыыы
Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 16:57:21
так и не поыл, кем была пнэ на виселам капиративи
25000080NEPka, 29-12-2016 16:58:21
Чо за бося
25000081Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 16:58:39
ответ на: NEPka [481]
>Та пиздец. Выдула бутылку ламбруски розовой и удалилась. Прям злющая
25000082ну хоть пёрднула с треском напоследок?77
шоб юбко такое пфффффффрфрфрффрфрфррррррр
NEPka, 29-12-2016 16:59:00
ответ на: Пробрюшливое жорло [483]
Кащеем бль
25000083NEPka, 29-12-2016 16:59:49
ответ на: Пробрюшливое жорло [485]
Мну была в длинном синем платье и красных туфлях
25000084босиком, 29-12-2016 17:00:11
ответ на: Ъчщыць [480]
>поднимите мне веки...
25000085>это бося? как живая?
в предыдущий раз ты меня и не вспомнил
а у меня может после прописки
стокгольмский синдром сформировался
и я тебя практически уже бессознательно.. ну ты понил
ыыы
Е.н.ф.Г., 29-12-2016 17:00:46
а помада зелёная была?
25000086Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 17:00:56
атчзп бося щя буит еграть в егру "чота мну дахуя в каментах"
25000087босиком, 29-12-2016 17:01:51
ответ на: NEPka [484]
>Чо за бося
25000089етоя
здрасть и с наступающим 1
Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 17:02:33
ответ на: NEPka [486]
>Кащеем бль
25000091ыыыыыыыыы
скажы "гвазьдика"
Е.н.ф.Г., 29-12-2016 17:03:17
ответ на: Пробрюшливое жорло [490]
>атчзп бося щя буит еграть в егру "чота мну дахуя в каментах"
25000092стой, у неё стрелки на колготах помокрели с появлением рихтера.
Ъчщыць, 29-12-2016 17:03:33
жорла выйди вон
25000095пусть бося жжот
Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 17:04:00
назойливость аддельных тааищей сродни 12 ложек сахара в маленькую чяшечку чяя
25000097NEPka, 29-12-2016 17:04:11
ответ на: Е.н.ф.Г. [489]
Помада нюдового оттенка.
25000098Ъчщыць, 29-12-2016 17:04:30
между прочим я уже тут сентиментальничаю
25000099босиком, 29-12-2016 17:04:48
ответ на: Пробрюшливое жорло [490]
>атчзп бося щя буит еграть в егру "чота мну дахуя в каментах"
25000100ты знал! ы
пора и восвоясю
Ъчщыць, 29-12-2016 17:04:54
пицот нахнем
25000101Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 17:04:56
ответ на: Ъчщыць [494]
>жорла выйди вон
25000102>
>пусть бося жжот
щя ви у мну оба выйдете бял!111
Ъчщыць, 29-12-2016 17:04:58
500
25000103NEPka, 29-12-2016 17:05:15
ответ на: Пробрюшливое жорло [492]
Та ну вас.
25000104Глагне я дома, лежу и нюхаю свою елку
Ъчщыць, 29-12-2016 17:05:15
вот же гад а
25000106Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 17:05:37
ответ на: Ъчщыць [499]
>пицот нахнем
25000107ну вы поняли
Ethyl, 29-12-2016 17:05:43
о, туд све!
25000108Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 17:06:32
ответ на: NEPka [502]
>Та ну вас.
25000109>
>Глагне я дома, лежу и нюхаю свою пелодку
Е.н.ф.Г., 29-12-2016 17:06:36
ответ на: NEPka [496]
>Помада нюдового оттенка.
25000110если матовая то в масть. молодец.
пусть трудовик издрочится в столярке.
Ъчщыць, 29-12-2016 17:06:37
в карзинке был мой бенефис но всем похуй
25000111но я всех запомнил
NEPka, 29-12-2016 17:06:43
У мне машинка по рестаоа скакать
25000112Ъчщыць, 29-12-2016 17:07:06
тогда пятаки будут мне
25000113NEPka, 29-12-2016 17:07:24
ответ на: Пробрюшливое жорло [506]
Тце. Делать мне больше нечева
25000114Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 17:07:39
ответ на: NEPka [496]
>Помада нюдового оттенка.
25000115нудного, в смысле?
Ethyl, 29-12-2016 17:08:47
бугого
http://a.d-cd.net/115fd3es-960.jpg
25000116Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 17:09:01
ответ на: NEPka [509]
>У мне машинка по рестаоа скакать
25000117кед скакать??77
NEPka, 29-12-2016 17:09:17
ответ на: Е.н.ф.Г. [507]
Блеск для губ. У мне губы маленькие. Матовая хорошо на полных губах, а у мне не полные и надо зрительно увеличиваеть. Блеск даёт объём.
25000118NEPka, 29-12-2016 17:09:57
ответ на: Пробрюшливое жорло [512]
Не. Такой естсвенный розовый
25000120Хантяра , 29-12-2016 17:10:23
рестаоа
25000121это щтото португеское пахоже
NEPka, 29-12-2016 17:10:26
ответ на: Пробрюшливое жорло [514]
По кухне перестала скакать
25000122Ethyl, 29-12-2016 17:10:37
а, это не сюда, это надо было к Лукашину запостить
25000123Дед Пердун, 29-12-2016 17:10:46
ЖЖЖРОООООООООООООООООООООЛ
25000124Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 17:11:31
ответ на: NEPka [487]
>Мну была в длинном синем платье и красных туфлях
25000125све рамно ннннада было бзднуть и размахать
Ethyl, 29-12-2016 17:11:44
ответ на: NEPka [518]
>По кухне перестала скакать
25000126аткуда на кухне рестарана скачки (рестаоа - это ж ресторан?)
Привед кстати!
Дед Пердун, 29-12-2016 17:12:01
ответ на: Пробрюшливое жорло [521]
бууууууугагагагагаагггвгагвгагвгагавгага
25000127NEPka, 29-12-2016 17:12:30
ответ на: Пробрюшливое жорло [521]
Што я тебе бздунья какая то штоле
25000128Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 17:13:03
ответ на: NEPka [518]
>По кухне перестала скакать
25000130ну бял...на чом жы ти терь кататя буиж?777
гугугу
NEPka, 29-12-2016 17:13:08
ответ на: Ethyl [522]
На кухне бль моей
25000131Хантяра , 29-12-2016 17:13:22
ответ на: NEPka [487]
>Мну была в длинном синем платье, красных туфлях, зеленом парике и жолтым так мощщно глоза подвела
25000132NEPka, 29-12-2016 17:13:29
ответ на: Пробрюшливое жорло [525]
Та не говори
25000133Е.н.ф.Г., 29-12-2016 17:13:32
ответ на: NEPka [515]
>Блеск для губ. У мне губы маленькие. Матовая хорошо на полных губах, а у мне не полные и надо зрительно увеличиваеть. Блеск даёт объём.
25000134логично, но мне казалось нормальные у тебя губы.
а, ты про лицевые?
бро, прости, ржу пездекс.
Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 17:14:38
ответ на: NEPka [524]
>Што я тебе бздунья какая то штоле
25000136ну празьнег жэ
Дед Пердун, 29-12-2016 17:15:04
ответ на: Хантяра [527]
>>Мну была в длинном синем платье, красных туфлях, зеленом парике и жолтым так мощщно бздонула
25000137NEPka, 29-12-2016 17:15:55
ответ на: Хантяра [527]
Красный с синим очень збс сочетаюцо.
25000138NEPka, 29-12-2016 17:16:37
ответ на: Е.н.ф.Г. [529]
Ты не видел мои не лицевые.
25000140NEPka, 29-12-2016 17:17:03
ответ на: Пробрюшливое жорло [530]
Ну мож 1 января
25000141Хантяра , 29-12-2016 17:17:50
оставляю пнэ на шайку пердунов, сам пойду ужин делать
25000143Е.н.ф.Г., 29-12-2016 17:19:16
ответ на: NEPka [533]
ну прости мудака!
25000144с утра хихикаю.
Дед Пердун, 29-12-2016 17:19:19
ответ на: Хантяра [535]
хватедъ жрать гугугугуу
25000145Сирота Казанский, 29-12-2016 17:19:33
Вона дге фсе серут, тагда дратуйти вам.
25000146Хантяра , 29-12-2016 17:19:43
мой не лицевой нос ты грит не видел и не увидишь никогда
25000147ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-12-2016 17:19:45
а мну себе подарунок маленький на НГ сделалhttp://www.ixbt.com/multimedia/microlab-solo2.shtml
25000148Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 17:19:51
555
25000149NEPka, 29-12-2016 17:19:52
ответ на: Хантяра [535]
Тоже уйду скоро
25000150NEPka, 29-12-2016 17:20:27
ответ на: Е.н.ф.Г. [536]
Прощаю
25000151Дед Пердун, 29-12-2016 17:20:56
пажру тожы ггечу. пирдеф жрол макярож нету
25000152Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 17:21:17
хехиг
25000153Дед Пердун, 29-12-2016 17:21:50
хехигъ хехигъ
25000154Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 17:22:13
дадада, валите све ацеда
25000155Дед Пердун, 29-12-2016 17:22:29
хехигъ хехигъхехигъ хехигъ хехигъ хехигъхехигъ хехигъ хехигъ хехигъхехигъ хехигъ
25000156Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 17:22:58
я щя уйду ©
25000157бугага
Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 17:23:23
офыцх-90 еьрды
25000158Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 17:23:30
ьмтцзщ
25000159Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 17:23:37
счдм дц
25000160Дед Пердун, 29-12-2016 17:23:56
глглгл8г8 щдшд9ш ншгдл шд
25000161Дед Пердун, 29-12-2016 17:24:00
о нвлгл егвл
25000162Дед Пердун, 29-12-2016 17:24:04
н6е
25000163Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 17:24:39
дапашолтыбот!!11
25000165Дед Пердун, 29-12-2016 17:24:49
жрола ПРАСЕРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ хехигъ
25000166Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 17:30:53
щьтыъ??77
25000172Дед Пердун, 29-12-2016 17:32:19
ответ на: Пробрюшливое жорло [558]
чавээээээээээээээъ7777
25000174RotvaleZ, 29-12-2016 17:44:56
И только мну дочитал дяч, как све сдохли
25000191Дед Пердун, 29-12-2016 17:45:56
тугосери бль
25000192Enfant TerriБль, 29-12-2016 17:49:53
здратуйте тут все добрый вечер
25000198Альбертыч, 29-12-2016 17:53:14
с 2.05 смотреть обязательно и внимательно,хотя и самого начала смишнооо
http://www.youtube.com/watch?v=4XyGOzF7F-k
25000203Хантяра , 29-12-2016 17:59:09
http://www.youtube.com/watch?v=_8S3_yoyRH8
25000209Хантяра , 29-12-2016 17:59:30
пнэ вылась, пердуны ушли
25000211RotvaleZ, 29-12-2016 17:59:42
ответ на: Enfant TerriБль [562]
>здратуйте тут все добрый вечер
25000212Йолочку приспособила, здравствуй Теребонкля17
Сирота Казанский, 29-12-2016 17:59:49
ответ на: Enfant TerriБль [562]
И тбе тоже дратути, тока све сдохле чота и туд и в карзинке.
25000215Фаллос на крыльях, 29-12-2016 18:02:08
ответ на: Альбертыч [563]
>с 2.05 смотреть обязательно и внимательно,хотя и самого начала смишнооо
25000217>http://www.youtube.com/watch?v=4XyGOzF7F-k
джверь от капейки и 5 удирающих дагестанцев дткт
кинофский прабуждае дзверя!1
Хантяра , 29-12-2016 18:03:08
ответ на: Альбертыч [563]
>с 2.05 смотреть обязательно и внимательно,хотя и самого начала смишнооо
25000221>http://www.youtube.com/watch?v=4XyGOzF7F-k
так всио что песал дуброфскый оказываецца правда!?!
Фаллос на крыльях, 29-12-2016 18:03:37
ответ на: Enfant TerriБль [562]
>здратуйте тут все добрый вечер
25000224леля бля
быцтра новые фотки паказуй!1
Хантяра , 29-12-2016 18:06:09
китайцы-то полохмаче будут боливудских звёст
http://www.youtube.com/watch?v=FwlWVd_Aqjc
25000229NEPka, 29-12-2016 18:07:19
ответ на: Хантяра [565]
Точно?
25000230NEPka, 29-12-2016 18:09:42
Вы всем подарки купили? Мну ещро лизке не взяла. Что-то в этом году как-то сложно идёт процесс. Косметику не хочет, деньги грит не интересно одежду не угадать. Склоняючь к шарму Пандоры.
25000232NEPka, 29-12-2016 18:10:43
В санлайте конечно можно было б до ебене фене этих шармов взять.
25000233Фаллос на крыльях, 29-12-2016 18:11:30
ответ на: NEPka [573]
>Вы всем подарки купили? Мну ещро лизке не взяла. Что-то в этом году как-то сложно идёт процесс. Косметику не хочет, деньги грит не интересно одежду не угадать. Склоняючь к шарму Пандоры.
25000234чо такое пондора? естли это весюльки на руку то нипанимаю нах ани ваще нужны и в чом их смысол
Фаллос на крыльях, 29-12-2016 18:12:41
ящиг пандоры грит лиске перподнесу, а оттудова кыыыыыыыыыкъ выбежыт палуголый метиз!
25000235NEPka, 29-12-2016 18:12:46
ответ на: Фаллос на крыльях [575]
Ну типа красиво.
25000236NEPka, 29-12-2016 18:13:12
ответ на: Фаллос на крыльях [576]
Бль. Лизке то нажысла он
25000237Marcus, 29-12-2016 18:14:25
не со световым мечом пришел я к вам, но с пивом.
25000238есть с кем "трахнуть по маленькой"?
Фаллос на крыльях, 29-12-2016 18:14:50
ответ на: NEPka [577]
>Ну типа красиво.
25000239ну вазмождно, ну мну фсеравно не панять.
ну там есть фсякие разные весюльки, на руку. а смысол то в чом - чтобы набрать их больше, или гогие то апредиленые
есть какая то сестема в этих весюльках
Хантяра , 29-12-2016 18:14:51
ответ на: NEPka [578]
>Бль. Лизке то нажысла он
25000240наивненькая моя
/гладит по головке/
покупай шарм пандоры. збс цацка.
Enfant TerriБль, 29-12-2016 18:15:57
ответ на: NEPka [573]
>Вы всем подарки купили? Мну ещро лизке не взяла. Что-то в этом году как-то сложно идёт процесс. Косметику не хочет, деньги грит не интересно одежду не угадать. Склоняючь к шарму Пандоры.
25000241оооо. головная боль...
мну до сих пор по магазином какую надо куклу ищет
а шарм нормальне подарок, если ребенку нравица, че бы и нет
превед, Неппи
NEPka, 29-12-2016 18:16:00
ответ на: Фаллос на крыльях [580]
>>Ну типа красиво.
25000242>
>ну вазмождно, ну мну фсеравно не панять.
>ну там есть фсякие разные весюльки, на руку. а смысол то в чом - чтобы набрать их больше, или гогие то апредиленые
>есть какая то сестема в этих весюльках
Фалли красиво бль.
Фаллос на крыльях, 29-12-2016 18:16:35
ответ на: Marcus [579]
>не со световым мечом пришел я к вам, но с пивом.
25000243>есть с кем "трахнуть по маленькой"?
Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста
Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, -
наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до четырех лет.
Статья 135. Развратные действия
Совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, заведомо не достигшего шестнадцатилетнего возраста, -
наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до трех лет.
NEPka, 29-12-2016 18:17:01
ответ на: Хантяра [581]
Она ещро маленькая. Какие мулаты. Маленькая и ботаник.
25000244Дед Пердун, 29-12-2016 18:18:12
ответ на: Хантяра [565]
ты набрехал гугугу хехигъ
25000246Хантяра , 29-12-2016 18:18:14
ответ на: NEPka [585]
>Она ещро маленькая. Какие мулаты. Маленькая и ботаник.
25000247какие мулаты? да какие-нибудь такого же возраста как она. гугугу
Marcus, 29-12-2016 18:18:19
ответ на: Фаллос на крыльях [584]
эх, Фалли. довольно обидно, что ты не знаешь классику советского кено. я УК РФ чту, если чо
25000248NEPka, 29-12-2016 18:18:38
ответ на: Enfant TerriБль [582]
Какую куклу ? Срущую? У нас такая была. Бэби бон .
25000249Фаллос на крыльях, 29-12-2016 18:18:53
ответ на: NEPka [583]
>>>Ну типа красиво.
25000250>>
>>ну вазмождно, ну мну фсеравно не панять.
>>ну там есть фсякие разные весюльки, на руку. а смысол то в чом - чтобы набрать их больше, или гогие то апредиленые
>>есть какая то сестема в этих весюльках
>Фалли красиво бль.
пазырил. ога красиво.
нада самый глагне брослет, к каторому падвески цыпляют.
а для этова ннада знать розмер кисти
Хантяра , 29-12-2016 18:19:26
пирдедка, заклей сибе жопу маментом. мвахахах
25000251Enfant TerriБль, 29-12-2016 18:20:06
ответ на: NEPka [589]
>Какую куклу ? Срущую? У нас такая была. Бэби бон .
25000252да низафто
барби маттеловскую
а этих срущих и прчих осспеди монстерхай у нас сроду не водилось в доме
Фаллос на крыльях, 29-12-2016 18:20:09
ответ на: Marcus [588]
>эх, Фалли. довольно обидно, что ты не знаешь классику советского кено. я УК РФ чту, если чо
25000253да мну знаед. про олкоша песенника и маладова распиздяя с усятами.
ук это протсо в напоминалово
Дед Пердун, 29-12-2016 18:20:22
ответ на: Хантяра [591]
хрен те.. щря напердю
25000254NEPka, 29-12-2016 18:20:34
ответ на: Хантяра [587]
Вот она ест апельсин, я ей нарезаю кружочкаме. Когда она съедает, она апельчиновые шкурки кружояки как серьги на уши цепляет. Какие мулаты? У неё ещро децтво
25000255RotvaleZ, 29-12-2016 18:20:58
ответ на: Marcus [579]
>не со световым мечом пришел я к вам, но с пивом.
25000256>есть с кем "трахнуть по маленькой"?
Усугубить, таскать7
Дед Пердун, 29-12-2016 18:21:08
а кед жрол прасеря7
25000257NEPka, 29-12-2016 18:21:33
ответ на: Фаллос на крыльях [590]
У неё есть браслеты
25000259Дед Пердун, 29-12-2016 18:21:40
глг лгшщь 8
25000260Дед Пердун, 29-12-2016 18:21:44
обо
25000261Ъчщыць, 29-12-2016 18:21:47
маркус маркус... что ты творишь?
25000262я делаю тебе замечание!
Хантяра , 29-12-2016 18:21:54
ответ на: NEPka [595]
>Вот она ест апельсин, я ей нарезаю кружочкаме. Когда она съедает, она апельчиновые шкурки кружояки как серьги на уши цепляет. Какие мулаты? У неё ещро децтво
25000263пацталом.
Marcus, 29-12-2016 18:22:06
ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [596]
>>не со световым мечом пришел я к вам, но с пивом.
25000264>>есть с кем "трахнуть по маленькой"?
>
>Усугубить, таскать7
ну и усугубить, конечно.
RotvaleZ, 29-12-2016 18:23:35
ответ на: Marcus [603]
>>>не со световым мечом пришел я к вам, но с пивом.
25000266>>>есть с кем "трахнуть по маленькой"?
>>
>>Усугубить, таскать7
>ну и усугубить, конечно.
Ну, тогда вздрогнули1
NEPka, 29-12-2016 18:23:58
ответ на: Хантяра [602]
>>Вот она ест апельсин, я ей нарезаю кружочкаме. Когда она съедает, она апельчиновые шкурки кружояки как серьги на уши цепляет. Какие мулаты? У неё ещро децтво
25000267>
>пацталом.
Ну.
Е.н.ф.Г., 29-12-2016 18:24:16
ответ на: NEPka [595]
эх мать....
* veb_kuzmich_rec :: 25,1 kb - показать25000268
магистр Иода, 29-12-2016 18:24:18
Здрасьте уважаемые коллеги
25000269NEPka, 29-12-2016 18:24:51
ответ на: Е.н.ф.Г. [606]
Чо
25000270Marcus, 29-12-2016 18:24:55
ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [604]
>>>>не со световым мечом пришел я к вам, но с пивом.
25000271>>>>есть с кем "трахнуть по маленькой"?
>>>
>>>Усугубить, таскать7
>>ну и усугубить, конечно.
>
>Ну, тогда вздрогнули1
Лехаим!
Дед Пердун, 29-12-2016 18:25:03
ответ на: Ъчщыць [601]
пирдев11
25000272NEPka, 29-12-2016 18:25:09
ответ на: магистр Иода [607]
Петометс1
25000273магистр Иода, 29-12-2016 18:25:12
Всех с Наступающим!!!
25000274Е.н.ф.Г., 29-12-2016 18:25:45
ответ на: NEPka [608]
гляжу на молодёжю и завидую им, чё.
25000276NEPka, 29-12-2016 18:26:25
ответ на: магистр Иода [612]
Спасибо! И тебя! И всех!
25000277NEPka, 29-12-2016 18:26:58
ответ на: Е.н.ф.Г. [613]
Ага. Все у них ещро впереди. Круто же
25000278Е.н.ф.Г., 29-12-2016 18:27:07
если я одену колечки на уши, у меня заберут траву и насильно закодируют.
25000279Ъчщыць, 29-12-2016 18:27:07
ответ на: магистр Иода [612]
>Всех с Наступающим!!!
* 482890 :: 94,1 kb - показать25000280
Ъчщыць, 29-12-2016 18:27:26
ответ на: Дед Пердун [610]
>пирдев11
25000281здарова засеря
Хантяра , 29-12-2016 18:28:52
Когда-нибудь, через несколько лет, томным зимним вечером, Татьяна Васильевна нарежет апельсин кружочками, съедят его с Лизой, а мать - глядь! - а у дочери апельсиновых сережек-то и нет...
25000283- Вот ты уже и стала взрослой у меня, дочка...- скажет Татьяна Васильевна и кипучая материнская слеза предательски выкатится из уголка глаза, и мать быстро размажет её на висок.
Ъчщыць, 29-12-2016 18:32:49
я тоже вешал себе на ушы апельсиновые и мандариновые корки
25000286сука мне сорок один
пашол павесюсь
\рыдает\
Ъчщыць, 29-12-2016 18:33:27
а вы чо не срете серунцы?
25000287Ъчщыць, 29-12-2016 18:33:35
чо случилось?
25000289Ъчщыць, 29-12-2016 18:33:49
кто вас обидел или сделал замечание?
25000290Е.н.ф.Г., 29-12-2016 18:34:02
ответ на: Ъчщыць [622]
>чо случилось?
* 1405531769_osobennosti-russkoy-bani-1 :: 53,2 kb - показать25000291
Ъчщыць, 29-12-2016 18:34:32
алкашы бля мля
25000292Хантяра , 29-12-2016 18:34:51
не ржите мну сцуке.
25000293RotvaleZ, 29-12-2016 18:35:43
ответ на: Ъчщыць [623]
Ты предал корзину ½©
25000294Хантяра , 29-12-2016 18:35:43
можно игру кольцеброс купить для кружочков липисиновых
25000295Ъчщыць, 29-12-2016 18:36:10
да каждый культурный человек вешал себе на ушы чонить
25000296давайте признаем этот факт и начнем уже бороца на приниятие ево на законодательном уровне
Ъчщыць, 29-12-2016 18:37:08
рыльце, когда у него нет интернета, вешает себе на ушы бобровый хвост и ходит восторженно по квартире приговаривая "а мне пиясять девять"
25000297Хантяра , 29-12-2016 18:37:16
вырезать из картона гарри потера и накидывать ему на волшебную палочку
25000298Ъчщыць, 29-12-2016 18:37:52
ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [627]
>Ты предал корзину ½©
25000299йа там жок в адиночестве!!!1111
а вы... а вы... а вы....
Ъчщыць, 29-12-2016 18:38:51
но больше всего натерпелись ушы титаныча
25000308ему по работе положено списывать по четыреста метров свинцового кабеля
каково ему а? а ведь он не вайсмюллер по сложению далеко...
Хантяра , 29-12-2016 18:38:58
веснухин триллер важнее корзинки
25000309Ъчщыць, 29-12-2016 18:39:32
и уже совсем больно прецтавить, что вешает себе на ушы геша, когда он игрив
25000310Хантяра , 29-12-2016 18:39:35
не надо каверить мой камент
25000314RotvaleZ, 29-12-2016 18:40:07
ответ на: Ъчщыць [632]
>>Ты предал корзину ½©
25000315>
>йа там жок в адиночестве!!!1111
>а вы... а вы... а вы....
У мну есть отмазка - мну бухал
Ъчщыць, 29-12-2016 18:40:20
а прецтавляете себе радостного йоду, его ушы увешаны сетками с редисом и томатом, он восторженно гогочет, подсчитывая урожай и барыши
25000316RotvaleZ, 29-12-2016 18:41:10
Остальным можешь сделать замечание
25000321Ъчщыць, 29-12-2016 18:41:35
а на скромных худых ушах макспейна бывают запаски от ВАЗ-2113 \это вам не восьмерка блять\
25000322Ъчщыць, 29-12-2016 18:42:33
понятно, что суровый хантяра не раскроет нам то, что вешает он себе на ушы в минуты услады или одиночества, но мы-то знаем его нрав....
25000323Хантяра , 29-12-2016 18:43:45
чо-та преццтавил, каким любящим взглядом Таня смотрит на Лизу с кружочками...
25000325Е.н.ф.Г., 29-12-2016 18:43:48
бухать надо редко, иначе можно стать маститым писателем.
25000326Ъчщыць, 29-12-2016 18:43:53
а что вешает на ушы своему начальству поэт дпзах когда пиздит мыло?
25000327то то
так что это все не показатель возраста знаете ли...
Ъчщыць, 29-12-2016 18:45:55
ответ на: Хантяра [642]
>чо-та преццтавил, каким любящим взглядом Таня смотрит на Лизу с кружочками...
25000329я их постараюсь вытащить из дома обеих на новый г
мы пойдем кутить под елку около роял парка
это рядом
Enfant TerriБль, 29-12-2016 18:46:06
ответ на: Ъчщыць [620]
>я тоже вешал себе на ушы апельсиновые и мандариновые корки
25000330>сука мне сорок один
>пашол павесюсь
>\рыдает\
гадена!
я только проржалась!
тоже липисины колечками режу, и на уши вешаю. а из подушечек орбит заячьи зубы?!
Ъчщыць, 29-12-2016 18:47:23
у терибони сдаеца мне много мест на теле куда можно всяково понавесить
25000334Ъчщыць, 29-12-2016 18:47:42
впрочем картинка уже была...
25000336Дед Пердун, 29-12-2016 18:48:05
ответ на: Ъчщыць [620]
>я тоже вешал себе на ушы апельсиновые и мандариновые корки
25000338>сука мне сорок один
>пашол павесюсь
>\рыгает\
Хантяра , 29-12-2016 18:49:06
ответ на: Ъчщыць [641]
>понятно, что суровый хантяра не раскроет нам то, что вешает он себе на ушы в минуты услады или одиночества, но мы-то знаем его нрав....
* 1_53eb35599f3fa53eb35599f437 :: 70,8 kb - показать25000340
Е.н.ф.Г., 29-12-2016 18:50:57
или яблонистом-спинником с курями.
25000341Хантяра , 29-12-2016 18:53:04
у терибони по сигарете за ушами стопудофф
25000347геша, 29-12-2016 18:53:32
ну вот и закончен мараторий (жядно хлебает пиво)
http://www.youtube.com/watch?v=YoxcVCIkVC4
25000348Ъчщыць, 29-12-2016 18:53:53
ответ на: геша [653]
>ну вот и закончен мараторий (жядно хлебает пиво)
25000351>
береги себя
Хантяра , 29-12-2016 18:55:02
Клетчатый!
25000353Ник Николс!
/убижал/
RotvaleZ, 29-12-2016 18:55:30
Лана, мну просыпаться через 7 часов.
25000358Увижу вас завтра
Эфелида, 29-12-2016 18:58:44
да вы олошодели так срать!
25000362/охуевше моргает на камменты/
Эфелида, 29-12-2016 18:59:15
"здарова, индейцы"-2
25000363йа вернулась!
Enfant TerriБль, 29-12-2016 18:59:30
ответ на: Хантяра [652]
>у терибони по сигарете за ушами стопудофф
25000364мерскей Хант
ничо подобного
Эфелида, 29-12-2016 18:59:39
жгли? мало?
25000365признавайтесь нимедленноъ!
Эфелида, 29-12-2016 19:00:00
чоч, сотона уже на подходе
25000366Е.н.ф.Г., 29-12-2016 19:00:03
ответ на: Призрак Веснушки [657]
>да вы олошодели так срать!
* 91881464098427 :: 27,0 kb - показать>
>/охуевше моргает на камменты/
25000367
Ъчщыць, 29-12-2016 19:00:06
ответ на: Enfant TerriБль [659]
>>у терибони по сигарете за ушами стопудофф
25000368>мерскей Хант
>ничо подобного там буржуйка и шатер
Хантяра , 29-12-2016 19:00:25
2 пнэ
* 46020 :: 36,5 kb - показать25000369
Эфелида, 29-12-2016 19:00:32
ответ на: Е.н.ф.Г. [662]
йес, йес
25000370Эфелида, 29-12-2016 19:00:40
666
25000371Эфелида, 29-12-2016 19:00:56
ответ на: Призрак Веснушки [666]
/бандеролька для Псё/
25000372Эфелида, 29-12-2016 19:01:28
кто быренько расскажет, чотуд было??
25000373м?
Хантяра , 29-12-2016 19:01:57
ответ на: Призрак Веснушки [660]
>жгли? мало?
25000374>признавайтесь нимедленноъ!
да лаааадна, типа не читала весь день. так и знал, что так скажешь, когда появишься.
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-12-2016 19:03:51
итак. чё туд?
25000377Эфелида, 29-12-2016 19:04:20
ответ на: Хантяра [669]
>>жгли? мало?
25000378>>признавайтесь нимедленноъ!
>
>да лаааадна, типа не читала весь день. так и знал, что так скажешь, когда появишься.
ойей, так и знала
у мне мероприятие было
ща просколлю чокаво, раз пересказывать некому
Enfant TerriБль, 29-12-2016 19:04:35
ответ на: Призрак Веснушки [668]
>кто быренько расскажет, чотуд было??
25000379>м?
сцролль иди, хитренькая какая, ы
пердев, Снушка!
Непризнанный, 29-12-2016 19:04:43
йолка.
* AAA_5266 :: 52,8 kb - показатьначяло.
25000380
геша, 29-12-2016 19:05:00
севодня видел тобличку с номером дома "0". Удивился сильно. Жаль не сфоткал
25000381Эфелида, 29-12-2016 19:05:14
и ета, как иё, всем замечание!!
25000383Эфелида, 29-12-2016 19:06:03
ответ на: Enfant TerriБль [672]
>>кто быренько расскажет, чотуд было??
25000385>>м?
>сцролль иди, хитренькая какая, ы
>пердев, Снушка!
ожуеть скока скроллеть
я думала каментов 30 буит..
пердеф
Хантяра , 29-12-2016 19:06:22
ответ на: Enfant TerriБль [659]
>>у терибони по сигарете за ушами стопудофф
25000386>мерскей Хант
>ничо подобного
да да да да дададададададададада
Человек который видел Медведа™, 29-12-2016 19:06:41
Осьмий!
25000387Enfant TerriБль, 29-12-2016 19:06:50
ответ на: Непризнанный [673]
проигрыватель для винила, гагая прелездь
25000388Дед Пердун, 29-12-2016 19:06:55
ответ на: Призрак Веснушки [666]
чмооооогъ111
25000389Дед Пердун, 29-12-2016 19:07:18
ответ на: Enfant TerriБль [672]
пирдефъ1
25000391Хантяра , 29-12-2016 19:08:09
ответ на: Призрак Веснушки [671]
>>>жгли? мало?
25000393>>>признавайтесь нимедленноъ!
>>
>>да лаааадна, типа не читала весь день. так и знал, что так скажешь, когда появишься.
>
>ойей, так и знала
>у мне мероприятие было
>ща просколлю чокаво, раз пересказывать некому
йа не знаю. кточокаво, а йа хвалил твое творчество, и оценил 5,5*, авансом, в надежде увидеть фотки аффтарши в платье в облипочку.
Enfant TerriБль, 29-12-2016 19:08:21
ответ на: Дед Пердун [681]
ДВ, Диду
25000394Эфелида, 29-12-2016 19:08:38
ответ на: Дед Пердун [680]
>чмооооогъ111
25000395дедко
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-12-2016 19:09:00
ответ на: Непризнанный [673]
тебя наебале. это сосна
25000396ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-12-2016 19:09:51
ответ на: геша [674]
>севодня видел тобличку с номером дома "0". Удивился сильно. Жаль не сфоткал
25000397надо переделать в О-о
Непризнанный, 29-12-2016 19:09:58
ответ на: Enfant TerriБль [679]
>проигрыватель для винила, гагая прелездь
25000398причом, оптонику 114 (а она для шарпа - как лехусь для таёты) продаю нафек, а ррр-001 1980 г.в. восстановил из праха и активно слушаю, хехе
Хантяра , 29-12-2016 19:10:47
это был дом 00, второй нолик просто затерли
25000400Эфелида, 29-12-2016 19:11:07
ответ на: Хантяра [682]
>>>>жгли? мало?
25000401>>>>признавайтесь нимедленноъ!
>>>
>>>да лаааадна, типа не читала весь день. так и знал, что так скажешь, когда появишься.
>>
>>ойей, так и знала
>>у мне мероприятие было
>>ща просколлю чокаво, раз пересказывать некому
>
>йа не знаю. кточокаво, а йа хвалил твое творчество, и оценил 5,5*, авансом, в надежде увидеть фотки аффтарши в платье в облипочку.
дык мероприятие у ребионка, не у мне
у ней платье в облипочку
Непризнанный, 29-12-2016 19:12:00
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [685]
>тебя наебале. это сосна
25000402ну сказано же йолка...
\рвущий волосы на себе и оппоненте смайлег\
Хантяра , 29-12-2016 19:12:01
ответ на: Призрак Веснушки [689]
>дык мероприятие у ребионка, не у мне
25000403>у ней платье в облипочку
ни ври, ты тоже наряжалась.
Дед Пердун, 29-12-2016 19:12:37
пыкъ1111
25000404геша, 29-12-2016 19:13:06
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [686]
>>севодня видел тобличку с номером дома "0". Удивился сильно. Жаль не сфоткал
25000406>надо переделать в О-о
угу. действительно "О-о". Там ещо чотный и нечотный дом на одной стороне улицы. С другой стороны заправка, и вся ета красота упираеца в какие-то ворота. И ето близко к центру Мск
Дед Пердун, 29-12-2016 19:13:24
хуяго
25000407Эфелида, 29-12-2016 19:13:32
ответ на: Хантяра [691]
>>дык мероприятие у ребионка, не у мне
25000408>>у ней платье в облипочку
>
>ни ври, ты тоже наряжалась.
я скромненько, гг
Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 19:13:35
тока аташол на 2 менуты - ани тут вислоух-дяч развели
25000409Дед Пердун, 29-12-2016 19:13:51
Жрооооооооооооооол
25000410Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 19:14:16
в дхйцд
25000411Дед Пердун, 29-12-2016 19:14:17
ыаноо нон гне лгл ынг кнгооннглнг нг
25000412Дед Пердун, 29-12-2016 19:14:21
па
25000413Дед Пердун, 29-12-2016 19:14:43
прасеррряяяяяяяяяяяя
25000414Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 19:16:09
пердло влезло
25000416ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-12-2016 19:17:13
ответ на: Непризнанный [690]
кстате. ты вже вворде каг в теме. помоги саб подобрать кhttp://www.ixbt.com/multimedia/microlab-solo2.shtml ну чтобы недорого и збс было
25000419ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-12-2016 19:18:39
Неизвестные создали сайт на домене .com под названием "I know what you download" – "Я знаю, что ты скачивал". На нём, используя один только IP-адрес пользователя, можно узнать, что он скачивал с торрентов.
http://iknowwhatyoudownload.com/en/peer
25000420Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 19:19:14
пердь, делаю тебе замечянее
25000421Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 19:20:34
санякаккалонки акустичьскай систем сабират?
25000422Непризнанный, 29-12-2016 19:21:24
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [703]
система из чего состоит?
25000425ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-12-2016 19:23:00
ответ на: Непризнанный [707]
две колонки соло-2 унд комп. покашто свё
25000426Хантяра , 29-12-2016 19:23:30
бедная Виснушка, пошла отзывы на свой опус читать...
25000427Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 19:23:43
саседям тетаныджя песдец, как мну поыл
25000428ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-12-2016 19:24:02
ответ на: Пробрюшливое жорло [706]
ога. впервые для квартиры
25000429магистр Иода, 29-12-2016 19:24:14
Ввалиля в дяч
25000430Эфелида, 29-12-2016 19:24:18
ответ на: Хантяра [709]
>бедная Виснушка, пошла отзывы на свой опус читать...
25000431некогда. ролики смотрю с деццкова спектакля
Ъчщыць, 29-12-2016 19:24:54
ответ на: Пробрюшливое жорло [710]
>саседям тетаныджя песдец, как мну поыл
25000432а чтобы лампочки не пиздили
магистр Иода, 29-12-2016 19:25:00
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [708]
>две колонки соло-2 унд комп. покашто свё
25000433ресивер хороший для начала
с компа какой там нахрен нормальный звук
Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 19:25:27
осолемио-2 калонащьке притарил грит па случяю
25000434ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-12-2016 19:26:08
ответ на: магистр Иода [715]
ну можно вже и нормалды карту звуковую в комп воткнуть
25000435Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 19:27:05
ответ на: Ъчщыць [714]
>>саседям тетаныджя песдец, как мну поыл
25000437>а чтобы лампочки не пиздили
терь не то што пиздить - сами будут новыя вворачивать!
магистр Иода, 29-12-2016 19:27:09
советую, второй год юзаю
http://market.yandex.ru/product/12427429?show-uid=83028746026004126661
25000438Ъчщыць, 29-12-2016 19:27:34
а у йоды конешно какой звук с компа - ему макспейн поет лично
25000440чо хошь каааак сбацает
Ъчщыць, 29-12-2016 19:28:14
хошь грит металеку а хошь дипа нашего перпла
25000442он все сделает
талантиливый поцан
Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 19:28:31
итаг, с генеральной линией дячя оперделилесь.
25000443пагаварим пра теплый ланпавый звугъ
Ъчщыць, 29-12-2016 19:28:33
два года грит йузаю
25000444Дед Пердун, 29-12-2016 19:29:29
ответ на: Пробрюшливое жорло [705]
ну ти прасеря111 гегеге
25000445Альбертыч, 29-12-2016 19:29:36
ответ на: Enfant TerriБль [646]
я веник перевернул вчера у входа...теперь я думаю про этот веник,мль..
25000446Дед Пердун, 29-12-2016 19:30:03
ответ на: магистр Иода [712]
>Навалиля в дяч
25000448Непризнанный, 29-12-2016 19:30:10
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [708]
соло это кто из кетайцев?
25000450явно активные, а там грусна всё.
рицебт.
1. берём любой НЕНАШ (как анженегр - элекронщик те говорю) усилок
2. S-50 (да-да, Радиотехника, матиё) на фронт
3. вариант - Клипш каку меня - от F1 до F3 (у меня Ф3, но можно и Ф3)
4. все мысли о сабе посылаем вхуйц!!!
Хантяра , 29-12-2016 19:30:12
шаша, врубай на полный том!
http://www.youtube.com/watch?v=awOcbVoS4yE
25000451Е.н.ф.Г., 29-12-2016 19:30:41
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [717]
>ну можно вже и нормалды карту звуковую в комп воткнуть
25000452к этому всему, нужно еще качественный звукоматериал не формата мп3 где 90% музыки для глухонемых.
Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 19:31:36
ответ на: Ъчщыць [723]
>два года грит лампащьке пижжю, а терь чота приссал
25000453магистр Иода, 29-12-2016 19:31:37
а бошку вот эту юзаю
http://www.hi-fi.ru/special/pioneer/bdp-450.htm
25000454магистр Иода, 29-12-2016 19:32:50
ответ на: Ъчщыць [720]
>а у йоды конешно какой звук с компа - ему макспейн поет лично
25000455>чо хошь каааак сбацает
нинадо вот тут про меня
у меня дома ХЛМ была
и видела мою систему
вот
Enfant TerriБль, 29-12-2016 19:33:00
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [703]
>кстате. ты вже вворде каг в теме. помоги саб подобрать кhttp://www.ixbt.com/multimedia/microlab-solo2.shtml ну чтобы недорого и збс было
* 1-big :: 37,5 kb - показатьу меня дома микролабовские стоят, только другие немного
была довольна, а сейчас что то не хватает звука.
25000456
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-12-2016 19:33:11
ответ на: Хантяра [728]
мне вот эта вотhttp://zaycev.net/pages/13893/1389304.shtml большы доставляэ
25000457магистр Иода, 29-12-2016 19:33:40
и броМаркус был
25000458Хантяра , 29-12-2016 19:33:51
ответ на: Призрак Веснушки [713]
>>бедная Виснушка, пошла отзывы на свой опус читать...
25000460>
>некогда. ролики смотрю с деццкова спектакля
и правильно, не читай ты этот вздор, не порти себе нервы.
Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 19:34:05
у меня ХЗ, но можно и ХЗ, грит
25000462ну уж а есле прям ваще выебнутя ахота, то бери ХЗ
или ХЗ, ани пачьти такие же
ещро ХЗ збс, тока у них средния частоты както не алё
а так - ХЗ, не прогадаеж
Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 19:34:49
ета мну тебе, тайтэныдж, гаварю как краеведзь!11
25000463магистр Иода, 29-12-2016 19:35:22
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [717]
>ну можно вже и нормалды карту звуковую в комп воткнуть
25000464чот я савсем ниуверен
нажуйя тогда бошки такие делают, если можно с компа хороший саунд взять
Ъчщыць, 29-12-2016 19:35:34
ответ на: магистр Иода [732]
>нинадо вот тут про меня
25000465>у меня дома ХЛМ была
>и видела мою систему
>вот
аааааа ну так бы сразу и сказал
что ты что ты...
Ъчщыць, 29-12-2016 19:37:04
звукоманы меломены
25000466Ъчщыць, 29-12-2016 19:37:26
а у мну наушники и телефон
25000467вот я лашара
ДэвидБездуховны, 29-12-2016 19:37:57
депи шмот ессь?
25000468Непризнанный, 29-12-2016 19:38:00
ответ на: Пробрюшливое жорло [738]
гуглем Klipsch Synergy F3 (можно и рефренс, но дораха)
25000469патом слушаем.
тащимся.
оставляем себе.
остальные кал-онки выкидываем.
хехе...
магистр Иода, 29-12-2016 19:38:40
ответ на: Ъчщыць [740]
я просто кайфую от хорошего звука
25000471ну и кино очень полюбляю
в качестве
ДэвидБездуховны, 29-12-2016 19:38:42
хъй
25000472Ъчщыць, 29-12-2016 19:38:50
ответ на: ДэвидБездуховны [743]
>депи шмот ессь?
* p_197(1) :: 47,1 kb - показатьясен хуй!
25000473
магистр Иода, 29-12-2016 19:39:45
http://www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/hi_fi/hi_fi_speakers/6
25000474колонки - без выебонов, не стал заморачиваться на какой-нить Банг и Олуфсен
Ъчщыць, 29-12-2016 19:39:56
прадам антологию никиты джигурды на виниле
25000475\дорага\
Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 19:39:57
ответ на: Ъчщыць [741]
>звукоманы меломены симулянты самострелы
25000476Enfant TerriБль, 29-12-2016 19:40:05
ответ на: Непризнанный [744]
>гуглем Klipsch Synergy F3 (можно и рефренс, но дораха)
25000477>патом слушаем.
>тащимся.
>оставляем себе.
>остальные кал-онки выкидываем.
>хехе...
и дошираком полгода питаемся. не, доширак дорого- роллтоном.
Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 19:41:34
ответ на: ДэвидБездуховны [743]
>депи шмот ессь?
25000479есь зыворлд ин маяйц
магистр Иода, 29-12-2016 19:42:18
ответ на: Enfant TerriБль [751]
>>гуглем Klipsch Synergy F3 (можно и рефренс, но дораха)
25000480>>патом слушаем.
>>тащимся.
>>оставляем себе.
>>остальные кал-онки выкидываем.
>>хехе...
>и дошираком полгода питаемся. не, доширак дорого- роллтоном.
пачка фунчозы, в которой грамм 400 стоит около ста рублей
картошки обычной можно купить от 4 до 6 кг за эти денги
Дед Пердун, 29-12-2016 19:42:49
ответ на: ДэвидБездуховны [746]
пирдеееееееееееееъъъ111
25000481Непризнанный, 29-12-2016 19:43:17
ответ на: Enfant TerriБль [751]
ты будеж ржать, но мои ст. киндеры порой роюццо в холодильнике и шкапчиках.
25000482зодумчиво так.
потом достают и запаривают даши рак.
мой немой вопрос "вычоахуелидебилы" мгновенно разбивается о невинное "можно, доооо?"
\реальная история\
геша, 29-12-2016 19:43:20
ответ на: Ъчщыць [747]
>>депи шмот ессь?
* протон 402 :: 75,5 kb - показать>
>ясен хуй!
вещь! \расплаколся\
а у меня вот такой был, только синий
25000483
Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 19:43:27
(рассажываетя паубобнее, с умиленеем слушае мнения гуру звукавых калебаней)
25000484ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-12-2016 19:44:14
ответ на: ДэвидБездуховны [746]
Здр1
25000486за сабы активные в теме? советуй
Ъчщыць, 29-12-2016 19:44:36
ответ на: Пробрюшливое жорло [757]
>(рассажываетя паубобнее, с умиленеем слушае мнения гуру звукавых калебаней)
25000487+1 \и рже\
Enfant TerriБль, 29-12-2016 19:45:10
ответ на: Непризнанный [755]
>ты будеж ржать, но мои ст. киндеры порой роюццо в холодильнике и шкапчиках.
25000489>зодумчиво так.
>потом достают и запаривают даши рак.
>мой немой вопрос "вычоахуелидебилы" мгновенно разбивается о невинное "можно, доооо?"
>
>\реальная история\
умилилась
а то я не знааааю
таже херня
Marcus, 29-12-2016 19:45:12
ответ на: магистр Иода [735]
>и броМаркус был
25000490был!
привет, братец!
Ъчщыць, 29-12-2016 19:46:00
ответ на: геша [756]
романтик306 блять озвучивал дискатэку в классном кабинете в школоло
25000492хули там эти активыне сабвуферы блеа
Дед Пердун, 29-12-2016 19:46:21
ответ на: Дед Пердун [754]
пирдевъ бропердунъ
25000493Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 19:46:23
хателась бы паслушать умняки пра АЧХ ещро, шоб уж прям труъ лвл80
25000494фазовые переходы там, мадуляцыю, ога
гугеге
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-12-2016 19:46:44
ответ на: Непризнанный [744]
погуглил. 27 косарей. не. мне такие не надоть
25000495Е.н.ф.Г., 29-12-2016 19:47:19
ответ на: магистр Иода [739]
>чот я савсем ниуверен
25000496>нажуйя тогда бошки такие делают, если можно с компа хороший саунд взять
для того, чтобы их покупали, всё просто.
какая разница между двухсотым крузаком, и лексусом на его платформе? - и то, и другое продаётся.
утрирую.
ДэвидБездуховны, 29-12-2016 19:47:23
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [758]
>Здр1
25000497>за сабы активные в теме? советуй
R.E.L. или Velodyne, если денех не жалко
Дед Пердун, 29-12-2016 19:47:31
\пернулЪ/
25000498Гринго, 29-12-2016 19:47:56
всем добрейшего вечера
25000499Непризнанный, 29-12-2016 19:47:58
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [765]
>погуглил. 27 косарей. не. мне такие не надоть
25000500дай сцылу, я заберу 2 пары...
Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 19:48:38
гагово акустичесткое поле вашей аудиосесьтемы??777
25000502ыыы
Ъчщыць, 29-12-2016 19:48:40
акивный сабвуфер
* ph10282 :: 18,6 kb - показать25000503
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-12-2016 19:48:51
ответ на: Непризнанный [770]
http://www.hi-fi.ru/auction/detail/1052705
25000504Херасука Пиздаябаси, 29-12-2016 19:49:04
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [704]
>Неизвестные создали сайт на домене .com под названием "I know what you download" – "Я знаю, что ты скачивал". На нём, используя один только IP-адрес пользователя, можно узнать, что он скачивал с торрентов.
25000505>http://iknowwhatyoudownload.com/en/peer
28.12.2016 7:11:52 28.12.2016 7:11:52
Создание и продвижение лендинга под ключ (2)
7.97GB
24.12.2016 12:37:32 24.12.2016 12:37:32 Movies
The Autopsy of Jane Doe
1.48GB
18.12.2016 18:14:21 18.12.2016 22:17:07 Movies
Spider-Man 3
1.45GB
18.12.2016 13:26:36 18.12.2016 13:26:36 Movies
Ghost Rider
2.18GB
я бы это даже после лоботомии не скачивал, однако
Дед Пердун, 29-12-2016 19:49:07
тапарцыъ111
25000506Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 19:49:08
ди лх ор
25000507Дед Пердун, 29-12-2016 19:49:12
оленшл 7нелоше7
25000508Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 19:49:22
ынокецлы
25000510Непризнанный, 29-12-2016 19:49:24
ответ на: ДэвидБездуховны [767]
>>Здр1
25000511>>за сабы активные в теме? советуй
>
>R.E.L. или Velodyne, если денех не жалко
это брендофилия в чистом виде.
схемы видел и чючють понимаю.
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-12-2016 19:49:38
бль. вы мне ищощ кайен присоветуйте на быбалку ездить
25000513Дед Пердун, 29-12-2016 19:50:01
ответ на: Дед Пердун [777]
>олени 7нелоше7
25000514Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 19:50:12
а5 етат пердун
25000515шоб у тя калонки сломалесь!111
Непризнанный, 29-12-2016 19:50:13
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [773]
антибаннер режет.
25000516ланна, потом.
Дед Пердун, 29-12-2016 19:50:37
ответ на: Пробрюшливое жорло [782]
буууууууууууууууууууууууугагагагагага ню ти прасеря
25000517Ъчщыць, 29-12-2016 19:50:49
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [780]
>бль. вы мне ищощ кайен присоветуйте на быбалку ездить
25000518каен хуйня
бери мазерати
Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 19:51:00
ответ на: Дед Пердун [781]
>>олени 7макароше7
25000519Херасука Пиздаябаси, 29-12-2016 19:51:17
пассивные сабвуферы не береите, малоличо
25000520Дед Пердун, 29-12-2016 19:51:30
ответ на: Пробрюшливое жорло [786]
нету макарожъ гречу жралло
25000521Дед Пердун, 29-12-2016 19:51:51
авыавыавыавыа
25000522Дед Пердун, 29-12-2016 19:52:01
оропрпорорпопропроро
25000525Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 19:52:15
ответ на: Ъчщыць [785]
>>бль. вы мне ищощ кайен присоветуйте на быбалку ездить
25000526>каен хуйня
>
>бери мазерати
чо, лох шль, на мазерати на быбоёбство ездедь!!1
толька астон мартин!!11
солатавенький
Гринго, 29-12-2016 19:52:26
ответ на: Ъчщыць [785]
правильные пОцаны ездют на бентлях
25000527Ъчщыць, 29-12-2016 19:53:15
правильные бял
25000529а кто их правил-то?
Дед Пердун, 29-12-2016 19:53:31
а кед сабесц777777
25000530Дед Пердун, 29-12-2016 19:53:44
сабэээээээээээээсъ вылась
25000531Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 19:54:17
ЖОПА!!111
25000532Дед Пердун, 29-12-2016 19:54:22
рпоророрпопрорпор
25000534Ъчщыць, 29-12-2016 19:54:23
гринуар застрял в 90х епта
25000535щас давно уже на рыбалку ездят на такси фордах мондео, ломают им нахуй крылья и не платят за это
Дед Пердун, 29-12-2016 19:54:34
вавыавы ывавыавыав
25000536Дед Пердун, 29-12-2016 19:54:37
рпо
25000537Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 19:54:42
авждцж
25000538Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 19:54:46
дзсчм зы
25000539Херасука Пиздаябаси, 29-12-2016 19:54:49
сань, короче. Продавай хату, мошыну, цобагу, и купи нииибическую звуковую хуйню, штобы ети мажоры абасралис, мегеге, а половина салды танцэвала по ночам под звуке тваей шайтанмошыны
25000540Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 19:54:50
дпва цдз
25000541геша, 29-12-2016 19:54:56
ответ на: Ъчщыць [762]
>романтик306 блять озвучивал дискатэку в классном кабинете в школоло
25000542>хули там эти активыне сабвуферы блеа
хе! у нас товарищ имел таки целую систему Радиотехника 101. Открывал окно, ставил колонки на подоконник, весь двор наслаждался
Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 19:55:25
да заебало это пердло в нахенг встревать!!11
25000543Гринго, 29-12-2016 19:56:25
кстати (с)
25000546один раз в Городе наблюдал кайен где сзади вместо стилизованной надписи Сayenne была надпись (шильда) тем же шрифтом "спасибо, папочка"..
мну интересно "папочка" - это имелся в виду отец или все же папик..
барышня за рулем была такая...не крымнашевка и не бамовка..сочная барышня
Хантяра , 29-12-2016 19:56:57
жорла, йа должен признать, он тебя переигрывает.
25000547Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 19:57:45
тада тыщщя!!111
25000549Гринго, 29-12-2016 19:58:01
ответ на: Ъчщыць [798]
пейсатель рихтер, я делаю вам замечание (4/5c)
25000550Хантяра , 29-12-2016 19:58:14
григораш, тебе кажецца пора 4 детей убаюкивать песенками макаревича.
25000551Ъчщыць, 29-12-2016 19:58:16
под веселые звуки активного сабвуфера мну пашол спать
25000552завтра не ждите, у меня карпаратиф
выкл.
ДэвидБездуховны, 29-12-2016 19:58:22
* 3db0061b4d3b1c79e8b0948030b458d2 :: 58,1 kb - показать25000554
Дед Пердун, 29-12-2016 19:58:56
ответ на: Пробрюшливое жорло [806]
ябяяяяяяяять ты великий прасеря11111
25000555Дед Пердун, 29-12-2016 19:59:18
ответ на: Ъчщыць [812]
>под веселые звуки активного сабвуфера мну пашол срать
25000556>завтра не ждите, у меня карпаратиф
>выкл.
Хантяра , 29-12-2016 19:59:24
общее замечание вам, господа.
25000557времени нет на каждого, пардон-с.
Дед Пердун, 29-12-2016 19:59:47
ответ на: Хантяра [808]
додо мну токойъ
25000560ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-12-2016 20:00:09
ответ на: Ъчщыць [812]
много не пей /ц. лариска/
25000564Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 20:00:11
ответ на: Хантяра [808]
>жорла, йа должен признать, он тебя переигрывает.
25000565да ета проста мну расхлябанэ нахне.
щя, саберусь, трябго, и кыыыыык нахне!111
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-12-2016 20:01:21
ответ на: ДэвидБездуховны [813]
http://www.youtube.com/watch?v=Qm-3DNpUJmc
25000567Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 20:01:41
жжжжжжжжжжжжжжжжжжж
25000569Хантяра , 29-12-2016 20:02:02
ответ на: ДэвидБездуховны [813]
>
25000571мабильная радиола кокойты
Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 20:02:22
нибуду ютумбы аткрывадь
25000572Enfant TerriБль, 29-12-2016 20:02:28
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [780]
как ни странно, вчера тот же воспоэ на повестке дня стоял- сдох динамик. Мы с собой на природу таскаем выносные колонки, ну, чтобы виселее было, и медведи подальше разбегались. Наши кулибины просто взяли мощные динамики, и впилили их в коробку от старой домащьней акустики, в той, в которой кошкенама вчера поселилась. В результате у нас джве огромные колонки и до кучи домашняя акустика микролабовская ездит с нами, все через ресивер подключается и орет на всю тайгу, гугеге
* денамек :: 66,7 kb - показать25000573
Дед Пердун, 29-12-2016 20:03:28
ответ на: Пробрюшливое жорло [819]
>>жорла, йа должен признать, он тебя переигрывает.
25000575>да ета проста мну расхлябанэ нахне.
>щя, саберусь, трябго, и кыыыыык а5 све працру гегегегегегегеег
ДэвидБездуховны, 29-12-2016 20:04:57
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [820]
http://www.youtube.com/watch?v=Qm-3DNpUJmc
25000576ранешнее нитошто нынешнее.., дааа
Хантяра , 29-12-2016 20:05:27
ответ на: Enfant TerriБль [824]
>Мы с собой на природу таскаем выносные колонки, ну, чтобы виселее было, и медведи подальше разбегались.
25000577да, медведи разбегутсяЮ, нооо... зомби-то наоборот заинтересуются
Гринго, 29-12-2016 20:05:29
ответ на: Хантяра [811]
>григораш, тебе кажецца пора 4 детей убаюкивать песенками макаревича.
25000578а вот хуюшки..дети сплавлены с мамами в world class на предмет плавания в бассейне..
но имею сказать: семьям с количеством детей 4 и более..это ж пиздец нервы...
или папаше сразу в алкогольную нирвану из серии "перманентно поддатый" ..
Enfant TerriБль, 29-12-2016 20:07:03
ответ на: Хантяра [827]
>>Мы с собой на природу таскаем выносные колонки, ну, чтобы виселее было, и медведи подальше разбегались.
25000580>
>да, медведи разбегутсяЮ, нооо... зомби-то наоборот заинтересуются
так этож заебись!
ДэвидБездуховны, 29-12-2016 20:07:49
грыцько уже под сраку лет
25000581а фсё вжопе пианерская зорька играе - поманерничять и пожеманничять
Хантяра , 29-12-2016 20:08:14
ответ на: Enfant TerriБль [829]
>>>Мы с собой на природу таскаем выносные колонки, ну, чтобы виселее было, и медведи подальше разбегались.
25000582>>
>>да, медведи разбегутсяЮ, нооо... зомби-то наоборот заинтересуются
>так этож заебись!
за жопку тя укусят
Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 20:08:14
недостатащьна гуттаперчево
25000583ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-12-2016 20:08:34
ответ на: Enfant TerriБль [824]
хз. но на природе/быбалке музыку не слушаю. от слова совсем не слушаю. птичек слушаю свяких разных. ветер в ветках деревьев слушаю. воду на перекатах булькающею слушаю. музыку не слушаю
25000584ДэвидБездуховны, 29-12-2016 20:09:18
и жiнка така справная, талстаморденькая..
25000585еби в складки да радуйся
ДэвидБездуховны, 29-12-2016 20:09:24
гугуге
25000586Дед Пердун, 29-12-2016 20:09:25
пабулькаим скора гегегегегегегегееее и пабубнимъ
25000587ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-12-2016 20:09:35
ответ на: ДэвидБездуховны [826]
>http://www.youtube.com/watch?v=Qm-3DNpUJmc
25000588>
>ранешнее нитошто нынешнее.., дааа
+ ахулиард. ибо ранешнее настоящее. непластмассовое ниразу
Е.н.ф.Г., 29-12-2016 20:09:49
ответ на: ДэвидБездуховны [830]
>грыцько уже под сраку лет
http://www.youtube.com/watch?v=MRM7xNozoBM&index=56&list=PL7Qy
25000589>а фсё вжопе пианерская зорька играе - поманерничять и пожеманничять
Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 20:09:53
жэчь больше!!1 (приказ по дячю)
25000590Дед Пердун, 29-12-2016 20:10:11
ответ на: ДэвидБездуховны [834]
FFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUU XIXIXIXIXIXI gbhlta]пирдефъ
25000591Хантяра , 29-12-2016 20:10:28
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [833]
>хз. но на природе/быбалке музыку не слушаю. от слова совсем не слушаю. птичек слушаю свяких разных. ветер в ветках деревьев слушаю. воду на перекатах булькающею слушаю. музыку не слушаю
25000592йа приветствую тебя, мой краснокожий брат Виниту!
хао! я всё сказал.
Дед Пердун, 29-12-2016 20:10:29
1 нахъ бль
25000593Дед Пердун, 29-12-2016 20:10:46
ответ на: Хантяра [841]
>>хз. но на природе/быбалке музыку не слушаю. от слова совсем не слушаю. птичек слушаю свяких разных. ветер в ветках деревьев слушаю. воду на перекатах булькающею слушаю. музыку не слушаю
25000594>
>йа приветствую тебя, мой краснорожий брат Виниту!
>хао! я всё сказал.
Эфелида, 29-12-2016 20:10:46
все срете
25000595Enfant TerriБль, 29-12-2016 20:11:24
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [833]
>хз. но на природе/быбалке музыку не слушаю. от слова совсем не слушаю. птичек слушаю свяких разных. ветер в ветках деревьев слушаю. воду на перекатах булькающею слушаю. музыку не слушаю
25000596это днем. Днем и мы рыбачим, загораем, лазием по всяким дебрям. А ночью страшно и небезопасно. Ну и алковечер никто не отменял.
Дед Пердун, 29-12-2016 20:11:41
ответ на: Призрак Веснушки [844]
дрищщют тугасери гегегегее
25000598Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 20:11:44
птицыных грит слющяе
25000599Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 20:12:38
ответ на: Призрак Веснушки [844]
>все срете
25000600НЕТ СРЁМ!!!!1 СРЁМ!!11
Хантяра , 29-12-2016 20:12:41
ответ на: Призрак Веснушки [844]
>все срете
25000601ну как тебе рецензии на опус?
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-12-2016 20:12:47
ответ на: Enfant TerriБль [845]
а ночью коростели например дюже справно спевают
25000602Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 20:13:42
васьмущька, све каменты працсцроллела?77
25000603ета важна, б/п
бугеге
Enfant TerriБль, 29-12-2016 20:13:53
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [850]
>а ночью коростели например дюже справно спевают
25000604ога. заслушаешься такой, хуяк- и полноги ведмеем откушено.
Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 20:14:29
коростель насрал в постель
25000605не девачка (с мАсквы), 29-12-2016 20:14:35
а миманас проезжал заебец, амимими.
25000606Херасука Пиздаябаси, 29-12-2016 20:14:41
мегеге
25000607с просторов
ВНИМАНИЕ ВСЕМУ ФОРУМУ! ГОЛОСОВАНИЕ!
МОИ УСЛОВИЯ:
ВЫ МЕНЯ ДЕЛАЕТЕ ПРОВЕРЕННЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ,А Я БОЛШЕ НЕ СОЗДОЮ ТУПЫХ ТЕМ!
КТО ЗА ОТПИШИТЕСЬ В ТОПИКЕ,КТО НЕ ОТПИШЕТСЯ ТОТ ПИДАРАСИК
ДэвидБездуховны, 29-12-2016 20:15:03
ответ на: Е.н.ф.Г. [838]
>>грыцько уже под сраку лет
http://www.youtube.com/watch?v=MRM7xNozoBM&index=56&list=PL7Qy
25000608>>а фсё вжопе пианерская зорька играе - поманерничять и пожеманничять
>
нимагу не de acuerdo
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-12-2016 20:15:07
ответ на: Пробрюшливое жорло [851]
Ногинова придёт. све проскролет унд ответит
25000609Боцман Кацман, 29-12-2016 20:15:12
Оооо Веснушка никогда так больше не делай .... Сирот и так больше некуда
25000610Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 20:15:33
ответ на: не девачка (с мАсквы) [854]
>а миманас проезжал заебец, амимими.
25000611на бентли?77
Хантяра , 29-12-2016 20:15:46
а ночью то выпь захохочет, то филин заугукает, то цапля клювом защелкает, то кикимора взпёрнет, то кривые ветки, как креветки за одежду цепляются - ааааауууууууу!
25000612Эфелида, 29-12-2016 20:16:30
ответ на: Хантяра [849]
>>все срете
25000613>
>ну как тебе рецензии на опус?
до рецензий ход не дошел
может щас поскроллю
Эфелида, 29-12-2016 20:16:58
ответ на: Боцман Кацман [858]
>Оооо Веснушка никогда так больше не делай .... Сирот и так больше некуда
25000614чего не делать7
Хантяра , 29-12-2016 20:17:26
ответ на: Призрак Веснушки [861]
>>>все срете
25000615>>
>>ну как тебе рецензии на опус?
>
>до рецензий ход не дошел
>может щас поскроллю
ни нада.
Дед Пердун, 29-12-2016 20:17:33
ответ на: Призрак Веснушки [861]
сюсюсюсюсюсюсюсюсюсюсюсюсюсюсюсю
25000616не девачка (с мАсквы), 29-12-2016 20:17:44
а он принёс подарки... прям 31 и резать цалаты и брют и подарке.
25000617жаль, что сегодня домочадцев вторым кругом настиг грипп и ебануло давление.
а то бы сегодня....
Дед Пердун, 29-12-2016 20:17:48
кал калыч бял грит
25000618Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 20:18:03
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [857]
>Ногинова придёт. све проскролет унд ответит
25000619дык нага-то панятна
а важна шыштаб васьмущька прачетала, сделала вывады, частично законспектировала. ночь не спала, думала.
ну как паложына аффтаршам.
не девачка (с мАсквы), 29-12-2016 20:18:15
ответ на: Пробрюшливое жорло [859]
>>а миманас проезжал заебец, амимими.
25000620>на бентли?77
на джете
ДэвидБездуховны, 29-12-2016 20:18:18
матрёхи
25000621мароженка
спать
ДэвидБездуховны, 29-12-2016 20:19:09
87о
25000622Enfant TerriБль, 29-12-2016 20:19:20
ответ на: не девачка (с мАсквы) [865]
>а он принёс подарки... прям 31 и резать цалаты и брют и подарке.
25000623>жаль, что сегодня домочадцев вторым кругом настиг грипп и ебануло давление.
>а то бы сегодня....
ох ёбане...
выздоравливайте! этот мерскей вирус еще с такими осложнениями, бываит, проходит.
ДэвидБездуховны, 29-12-2016 20:19:24
тринировашьне нахне
25000624Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 20:19:25
888 к примеру
25000625ДэвидБездуховны, 29-12-2016 20:19:50
ну, за мпсне
25000626ДэвидБездуховны, 29-12-2016 20:19:58
за шпне
25000627Херасука Пиздаябаси, 29-12-2016 20:20:06
горестно чожрал 25 мг феназепама, энкорал и мкматин
25000628Enfant TerriБль, 29-12-2016 20:20:09
мерские нахерги
25000629Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 20:20:10
ответ на: ДэвидБездуховны [872]
>тринировашьне штоны на све цтораны равны
25000630ДэвидБездуховны, 29-12-2016 20:20:13
за ндсмэ
25000631Херасука Пиздаябаси, 29-12-2016 20:20:23
мемантин
25000632ДэвидБездуховны, 29-12-2016 20:20:37
шоб ей чимадан помад дед мароз припёр
25000633Эфелида, 29-12-2016 20:20:42
ответ на: Хантяра [863]
>>>>все срете
25000634>>>
>>>ну как тебе рецензии на опус?
>>
>>до рецензий ход не дошел
>>может щас поскроллю
>
>ни нада.
а чо? страшно будет?
ДэвидБездуховны, 29-12-2016 20:20:51
наххъне
25000635Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 20:20:57
епонец а5 за свои тарчковыя темы
25000636ДэвидБездуховны, 29-12-2016 20:21:03
прффщщ
25000637Хантяра , 29-12-2016 20:21:04
матриархат-лукум
25000638Херасука Пиздаябаси, 29-12-2016 20:21:06
бдсмэ
25000639Дед Пердун, 29-12-2016 20:21:08
лблподбпло
25000640Эфелида, 29-12-2016 20:21:10
осьмушке
25000641Хантяра , 29-12-2016 20:21:10
мвЫЧ
25000642ДэвидБездуховны, 29-12-2016 20:21:11
ппрррффхххррщщ
25000643Enfant TerriБль, 29-12-2016 20:21:16
ответ на: ДэвидБездуховны [881]
>шоб ей чимадан помад дед мароз припёр
25000644лаков для ногтей селли хансен
Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 20:21:18
лп ждцп
25000645Херасука Пиздаябаси, 29-12-2016 20:21:21
шг
25000646Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 20:21:24
9цп8 ц9п
25000647Дед Пердун, 29-12-2016 20:21:26
ответ на: Дед Пердун [888]
гугугугугугугугу рассирайсъ111
25000648Дед Пердун, 29-12-2016 20:21:31
гл г налге8 86клдщ86 ш
25000649Enfant TerriБль, 29-12-2016 20:21:33
тыгыдык
25000650Дед Пердун, 29-12-2016 20:21:39
агнллгел глггл дгелглег86л
25000652Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 20:21:39
ыоцке8р9
25000653Дед Пердун, 29-12-2016 20:21:42
огла
25000654Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 20:21:43
ждч мсб зж
25000655Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 20:21:46
мюц
25000656Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 20:21:48
п 7цц
25000657ДэвидБездуховны, 29-12-2016 20:21:54
Пирдедка мельдония с горохом абажрался
25000658Дед Пердун, 29-12-2016 20:22:12
ответ на: Призрак Веснушки [889]
аддам 888 те
25000659ДэвидБездуховны, 29-12-2016 20:22:16
ответ на: Enfant TerriБль [892]
>>шоб ей чимадан помад дед мароз припёр
25000660>лаков для ногтей селли хансен
аъ?
Эфелида, 29-12-2016 20:22:20
ответ на: Пробрюшливое жорло [867]
>>Ногинова придёт. све проскролет унд ответит
25000661>дык нага-то панятна
>а важна шыштаб васьмущька прачетала, сделала вывады, частично законспектировала. ночь не спала, думала.
>ну как паложына аффтаршам.
каким ещощ афторшам
ето написато просто так
тоже мне афторшу нашли
Эфелида, 29-12-2016 20:22:33
ответ на: Дед Пердун [906]
>аддам 888 те
25000662давай. спс
Дед Пердун, 29-12-2016 20:22:51
разасраллесь паиаэш
25000663Дед Пердун, 29-12-2016 20:23:06
ответ на: Призрак Веснушки [909]
чмооооооооооооооооооооооооогъ111
25000664Enfant TerriБль, 29-12-2016 20:23:08
его в гости к япондзу
25000665на чаепитие с фениками
Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 20:24:16
аднатыщщя
25000666Альбертыч, 29-12-2016 20:24:59
ответ на: не девачка (с мАсквы) [868]
http://trinixy.ru/pics5/20161229/gifs_23.gif
25000669Хантяра , 29-12-2016 20:25:04
ответ на: Призрак Веснушки [908]
>>>Ногинова придёт. све проскролет унд ответит
25000670>>дык нага-то панятна
>>а важна шыштаб васьмущька прачетала, сделала вывады, частично законспектировала. ночь не спала, думала.
>>ну как паложына аффтаршам.
>
>каким ещощ афторшам
>ето написато просто так
>
>тоже мне афторшу нашли
Нет, не просто! славы взалкала! лавров гешина не дают покоя!
Херасука Пиздаябаси, 29-12-2016 20:25:06
Да! меня жалеть не за что! Меня распять надо, распять на кресте, а не жалеть! Но распни, судия, распни и, распяв, пожалей его! И тогда я сам к тебе пойду на пропятие, ибо не веселья жажду, а скорби и слез!.. Думаешь ли ты, продавец, что этот полуштоф твой мне в сласть пошел? Скорби, скорби искал я на дне его, скорби и слез, и вкусил, и обрел; а пожалеет нас тот, кто всех пожалел и кто всех и вся понимал, он единый, он и судия. Приидет в тот день и спросит: "А где дщерь, что мачехе злой и чахоточной, что детям чужим и малолетним себя предала? Где дщерь, что отца своего земного, пьяницу непотребного, не ужасаясь зверства его, пожалела?" И скажет: "Прииди! Я уже простил тебя раз... Простил тебя раз... Прощаются же и теперь грехи твои мнози, за то, что возлюбила много..." И простит мою Соню, простит, я уж знаю, что простит... Я это давеча, как у ней был, в моем сердце почувствовал!.. И всех рассудит и простит, и добрых и злых, и премудрых и смирных... И когда уже кончит над всеми, тогда возглаголет и нам: "Выходите, скажет, и вы! Выходите пьяненькие, выходите слабенькие, выходите соромники!" И мы выйдем все, не стыдясь, и станем. И скажет: "Свиньи вы! образа звериного и печати его; но приидите и вы!" И возглаголят премудрые, возглаголят разумные: "Господи! почто сих приемлеши?" И скажет: "Потому их приемлю, премудрые, потому приемлю, разумные, что ни единый из сих сам не считал себя достойным сего..." И прострет к нам руце свои, и мы припадем... и заплачем... и все поймем! Тогда все поймем!.. и все поймут... и Катерина Ивановна... и она поймет... Господи, да приидет царствие твое!
25000671Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 20:25:07
ответ на: Enfant TerriБль [912]
>его в гости к япондзу
25000672>
>на чаепитие с пфеннингами
Боцман Кацман, 29-12-2016 20:25:57
ответ на: Призрак Веснушки [862]
>>Оооо Веснушка никогда так больше не делай .... Сирот и так больше некуда
25000673>
>чего не делать7
не бегай в задымленные помещения... отравится легче легкого...хорошо если просто умрут, а то вот так лежат и мандят не по делу в потолок глядя
Эфелида, 29-12-2016 20:26:11
ответ на: Хантяра [915]
ыхы. както о гешыне я не подумала
25000674Херасука Пиздаябаси, 29-12-2016 20:26:11
я грит - я ниафтарша!!11 и ваапще я не вам песала!11
25000675не девачка (с мАсквы), 29-12-2016 20:26:35
блеа, ну уже бы 31, и часа 23.
25000676заебало меня это: а как я буду мариновать утку сётаки? а с яблоками-картошко-луком или с капустой яблоками? а чо домочадцам сделать кроме селёдки под шубой? он же аливье не очэн, а тот салат будет, а ещё гребочке, а ещё то и это... а хватит мне брюта? а када баранину? а пероги с чем печь лучше - сразу много с капустой и ебись канём? а то, а это, а чо надеть, а какой лак и памаду, а можт в пежаме и прям щас до 1 уснуть...
а не лучше ли сходить и купить себе ещё виски? а если один наполеон испечь 31, а потом к маме домочадцев 6, то не слипнется ли жопа? а можно ли уже ещё брюта ебануть то???
Эфелида, 29-12-2016 20:26:56
ответ на: Боцман Кацман [918]
надеюсь, что больше и не понадобицо
25000677и кони пусть скачут подальше от мнуъ
Херасука Пиздаябаси, 29-12-2016 20:27:31
осталос издать афтршу на бумаге и научить пить пиво за гаражаме
25000679не девачка (с мАсквы), 29-12-2016 20:27:52
ответ на: Enfant TerriБль [871]
>>а он принёс подарки... прям 31 и резать цалаты и брют и подарке.
25000681>>жаль, что сегодня домочадцев вторым кругом настиг грипп и ебануло давление.
>>а то бы сегодня....
>ох ёбане...
>выздоравливайте! этот мерскей вирус еще с такими осложнениями, бываит, проходит.
спасибо теребонькалочка.
на всякий случай: с наступающим, счастливого нг.
Enfant TerriБль, 29-12-2016 20:28:25
ответ на: не девачка (с мАсквы) [921]
>блеа, ну уже бы 31, и часа 23.
25000682>заебало меня это: а как я буду мариновать утку сётаки? а с яблоками-картошко-луком или с капустой яблоками? а чо домочадцам сделать кроме селёдки под шубой? он же аливье не очэн, а тот салат будет, а ещё гребочке, а ещё то и это... а хватит мне брюта? а када баранину? а пероги с чем печь лучше - сразу много с капустой и ебись канём? а то, а это, а чо надеть, а какой лак и памаду, а можт в пежаме и прям щас до 1 уснуть...
>а не лучше ли сходить и купить себе ещё виски? а если один наполеон испечь 31, а потом к маме домочадцев 6, то не слипнется ли жопа? а можно ли уже ещё брюта ебануть то???
брюта- не хватит, фагт.
у меня на сегодняшнюю генеральную уборку только три литра ушло
Херасука Пиздаябаси, 29-12-2016 20:30:49
Ему вообразился прелестный пейзаж; светлый, теплый, почти жаркий день, праздничный день, Троицын день. Богатый, роскошный деревенский коттедж, в английском вкусе, весь обросший душистыми клумбами цветов, обсаженный грядами, идущими кругом всего дома; крыльцо, увитое вьющимися растениями, заставленное грядами роз; светлая, прохладная лестница, устланная роскошным ковром, обставленная редкими цветами в китайских банках. Он особенно заметил в банках с водой, на окнах, букеты белых и нежных нарцизов, склоняющийся на своих ярко-зеленых, тучных и длинных стеблях с сильным ароматным запахом. Ему даже отойти от них не хотелось, но он поднялся по лестнице и вошел в большую, высокую залу, и опять и тут везде, у окон, около растворенных дверей на террасу, на самой террасе, везде были цветы. Полы были усыпаны свежею накошенною душистою травой, окна были отворены, свежий, легкий, прохладный воздух проникал в комнату, птички чирикали под окнами, а посреди залы, на покрытых белыми атласными пеленами столах, стоял гроб. Этот гроб был обит белым граденаплем и обшит белым густым рюшем. Гирлянды цветов обвивали его со всех сторон. Вся в цветах лежала в нем девочка, в белом тюлевом платье, со сложенными и прижатыми на груди, точно выточенными из мрамора, руками. Но распущенные волосы ее, волосы светлой блондинки, были мокры; венок из роз обвивал ее голову. Строгий и уже окостенелый профиль ее лица был тоже как бы выточен из мрамора, но улыбка на бледных губах ее была полна какой-то недетской, беспредельной скорби и великой жалобы. Свидригайлов знал эту девочку; ни образа, ни зажженных свечей не было у этого гроба и не слышно было молитв. Эта девочка была самоубийца - утопленница. Ей было только четырнадцать лет, но это было уже разбитое сердце, и оно погубило себя, оскорбленное обидой, ужаснувшею и удивившею это молодое, детское сознание, залившею незаслуженным стыдом ее ангельски чистую душу и вырвавшею последний крик отчаяния, не услышанный, а нагло поруганный в темную ночь, во мраке, в холоде, в сырую оттепель, когда выл ветер...
25000684не девачка (с мАсквы), 29-12-2016 20:30:51
ответ на: Enfant TerriБль [925]
маладец какая..\слюнявит карандаш и пишет: исчо брюта\
25000685Херасука Пиздаябаси, 29-12-2016 20:32:17
Здеся не места.
25000686- Я, брат, еду в чужие краи.
- В чужие краи?
- В Америку.
- В Америку?
Свидригайлов вынул револьвер и взвел курок. Ахиллес приподнял брови.
- А-зе, сто-зе, эти сутки (шутки) здеся не места!
- Да почему же бы и не место?
- А потому-зе, сто не места.
- Ну, брат, это все равно. Место хорошее; коли тебя станут спрашивать, так и отвечай, что поехал, дескать, в Америку.
Он приставил револьвер к своему правому виску.
- А-зе здеся нельзя, здеся не места! - встрепенулся Ахиллес, расширяя все больше и больше зрачки.
ДэвидБездуховны, 29-12-2016 20:32:34
ответ на: не девачка (с мАсквы) [921]
.
25000687>а не лучше ли сходить и купить себе ещё виски? а если один наполеон испечь 31, а потом к маме домочадцев 6, то не слипнется ли жопа? а можно ли уже ещё брюта ебануть то???
Купить и Ебануть
ДэвидБездуховны, 29-12-2016 20:33:13
ответ на: не девачка (с мАсквы) [927]
>маладец какая..\слюнявит карандаш и пишет: исчо брюта\
25000689-и вискаря /поццказывает шоб по дороге не забыла/
Херасука Пиздаябаси, 29-12-2016 20:34:10
Это я убил тогда старуху-чиновницу и сестру ее Лизавету топором и ограбил.
25000690ДэвидБездуховны, 29-12-2016 20:35:15
харашо што ещо Муму не выебалъ
25000691Marcus, 29-12-2016 20:36:15
ибать, вы насралле.
25000692ДэвидБездуховны, 29-12-2016 20:36:46
све здохле
25000693и аблапать то некаво, за спину
памушски
Дед Пердун, 29-12-2016 20:37:31
фффуууууууууууууууубль
25000694Непризнанный, 29-12-2016 20:38:16
и в су гробах белых ипал лужам уру чья...
25000695оставило киндеров ровно-душными.
сам - пёрся.
ща будет даром перпо даватели...
ДэвидБездуховны, 29-12-2016 20:38:18
под йабланькой прилягу штоль
25000696Эфелида, 29-12-2016 20:39:20
немношка почетала, каменты ржачные
25000697малаццы, жгли. всем канфект!
потом дочетаю, если скролл не сломаетя
Дед Пердун, 29-12-2016 20:39:37
ответ на: ДэвидБездуховны [937]
>под йабланькой надрещщю штоль
25000698Дед Пердун, 29-12-2016 20:39:54
ответ на: Призрак Веснушки [938]
сюсюсюсюсюсюсюсюсюсюсю
25000699Эфелида, 29-12-2016 20:42:11
ответ на: Дед Пердун [940]
>сюсюсюсюсюсюсюсюсюсюсю
25000701сюсююю дедуль
Дед Пердун, 29-12-2016 20:42:12
и сдохле све
25000702Херасука Пиздаябаси, 29-12-2016 20:42:26
ответ на: Призрак Веснушки [938]
>немношка почетала, каменты ржачные
25000703>
>малаццы, жгли. всем канфект!
>
>
>потом дочетаю, если скролл не сломаетя
фанарег изо ртав вынь
Эфелида, 29-12-2016 20:43:08
ответ на: Дед Пердун [942]
>и сдохле све
25000704я ещощ не здохла
Эфелида, 29-12-2016 20:43:39
ответ на: Херасука Пиздаябаси [943]
>>немношка почетала, каменты ржачные
25000706>>
>>малаццы, жгли. всем канфект!
>>
>>
>>потом дочетаю, если скролл не сломаетя
>
>фанарег изо ртав вынь, вставную челюсть и леденец
Дед Пердун, 29-12-2016 20:44:03
ответ на: Призрак Веснушки [944]
маладэээээээээээээээээээээээээээээээээээээсссс
25000707Эфелида, 29-12-2016 20:45:54
ответ на: Дед Пердун [946]
>маладэээээээээээээээээээээээээээээээээээээсссс
25000709стараюсь же
Человек который видел Медведа™, 29-12-2016 20:48:10
Териблчм
25000710Человек который видел Медведа™, 29-12-2016 20:49:37
Афторица уже сиськами трясла?
25000712Хантяра , 29-12-2016 20:50:02
сын краснодеревщика Карло пришел
25000714Эфелида, 29-12-2016 20:50:23
ответ на: Человек который видел Медведа™ [949]
>Афторица уже сиськами трясла?
25000715погибли в пожаре
Дед Пердун, 29-12-2016 20:51:24
мопс бял
25000716Человек который видел Медведа™, 29-12-2016 20:51:28
ответ на: Призрак Веснушки [951]
Это некрасиво
25000717Дед Пердун, 29-12-2016 20:51:36
дасерить да тыщщи нада
25000718Эфелида, 29-12-2016 20:52:15
ответ на: Человек который видел Медведа™ [953]
>Это некрасиво
25000719да /грустно/
Marcus, 29-12-2016 20:52:25
ответ на: Дед Пердун [954]
>дасерить да тыщщи нада
25000720песку не хватит
Человек который видел Медведа™, 29-12-2016 20:52:38
Неуемныц дед
25000721Enfant TerriБль, 29-12-2016 20:54:01
охнихуясе, 4 утра уже
25000723(разливает холодей по формам)
ваще спать не хочу.
Эфелида, 29-12-2016 20:55:24
ответ на: Enfant TerriБль [958]
>охнихуясе, 4 утра уже
25000725>(разливает холодей по формам)
>ваще спать не хочу.
хозяюшка
Marcus, 29-12-2016 20:56:10
а я однажды на пожаре черепаху спас. может тоже кревас об этом написАть?
25000726Человек который видел Медведа™, 29-12-2016 20:56:15
Холобздец
25000727Человек который видел Медведа™, 29-12-2016 20:57:24
ответ на: Marcus [960]
Суп нажористый получился7
25000728Дед Пердун, 29-12-2016 20:57:40
пуууууууууукъ
25000729Человек который видел Медведа™, 29-12-2016 20:58:11
Жальт никто веснухины сиськи не спас (горько)
25000731Эфелида, 29-12-2016 20:58:33
ответ на: Marcus [960]
>а я однажды на пожаре черепаху спас. может тоже кревас об этом написАть?
25000732я чото никаво не спасла. ннада было хоть фикус.
Дед Пердун, 29-12-2016 20:59:44
серем жыжэ
25000733Дед Пердун, 29-12-2016 21:01:21
сдохле а5
25000734Эфелида, 29-12-2016 21:01:49
ответ на: Дед Пердун [967]
>сдохле а5
25000735выдохлись. весь день ударно.
Дед Пердун, 29-12-2016 21:01:56
воть козлота
25000736Дед Пердун, 29-12-2016 21:02:18
ответ на: Призрак Веснушки [968]
бухають скаты и праебуюття
25000738Херасука Пиздаябаси, 29-12-2016 21:02:44
ответ на: Призрак Веснушки [965]
>>а я однажды на пожаре черепаху спас. может тоже кревас об этом написАть?
25000739>
>я чото никаво не спасла. ннада было хоть фикус.
АЛОЭ!!!!!111
Эфелида, 29-12-2016 21:04:32
ответ на: Херасука Пиздаябаси [971]
>>>а я однажды на пожаре черепаху спас. может тоже кревас об этом написАть?
25000741>>
>>я чото никаво не спасла. ннада было хоть фикус.
>АЛОЭ!!!!!111
неть! у мне фикус, етава, мм, бенджамина
Дед Пердун, 29-12-2016 21:05:03
Жрол прасеря в засаде
25000742Marcus, 29-12-2016 21:06:09
ответ на: Призрак Веснушки [965]
>>а я однажды на пожаре черепаху спас. может тоже кревас об этом написАть?
25000743>
>я чото никаво не спасла. ннада было хоть фикус.
да там история комическая, блять, с элементами трагедии. но всё закончилось хорошо.
Эфелида, 29-12-2016 21:06:43
ответ на: Marcus [974]
>>>а я однажды на пожаре черепаху спас. может тоже кревас об этом написАть?
25000744>>
>>я чото никаво не спасла. ннада было хоть фикус.
>да там история комическая, блять, с элементами трагедии. но всё закончилось хорошо.
ну и напишы. интересно же.
Херасука Пиздаябаси, 29-12-2016 21:08:18
бля а чо мне-то при пожаре переть? доки, ямен хуй,денги если есть....телек, комп - громоздкие
25000745котыъ
све, хуле.
Дед Пердун, 29-12-2016 21:13:42
977 бля
25000750Marcus, 29-12-2016 21:14:40
ответ на: Херасука Пиздаябаси [976]
чота я представил щас как выношу два системника, два монитора, двух кошек, ноутбук, планшет, электронныю книжку, потом еще несколько бумажных книжек. документы, рюкзак с инструментами...
25000751да ну его нахуй этот пожар.
Дед Пердун, 29-12-2016 21:15:30
скора тыщщяяяяя
25000753Дед Пердун, 29-12-2016 21:16:15
980
25000754Эфелида, 29-12-2016 21:16:28
ответ на: Marcus [978]
>чота я представил щас как выношу два системника, два монитора, двух кошек, ноутбук, планшет, электронныю книжку, потом еще несколько бумажных книжек. документы, рюкзак с инструментами...
25000755>
>да ну его нахуй этот пожар.
праильно, ну иво.
потом ещощ ремонт делать пришлось, сажа села на все поверхности
Дед Пердун, 29-12-2016 21:17:24
ответ на: Призрак Веснушки [981]
паднатужымсоооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
25000756Херасука Пиздаябаси, 29-12-2016 21:17:59
ответ на: Marcus [978]
>чота я представил щас как выношу два системника, два монитора, двух кошек, ноутбук, планшет, электронныю книжку, потом еще несколько бумажных книжек. документы, рюкзак с инструментами...
25000757>
>да ну его нахуй этот пожар.
ну ето немноа...
вот сттиралкк и холобилу будед жаль, но хуй с ими
шмотья немного
Эфелида, 29-12-2016 21:19:21
ответ на: Херасука Пиздаябаси [983]
разом не вынесешь.
25000758а потом пожарные не пустят
Дед Пердун, 29-12-2016 21:19:23
жроллллааааааааааааааааааааааааааааааа
25000759Дед Пердун, 29-12-2016 21:20:56
срите немного асталас
25000761Marcus, 29-12-2016 21:21:22
ответ на: Призрак Веснушки [981]
ну вот в том доме, где я черепаху спасал использовались какие-то синтетические утеплители. я не в курсе что, но провоняло всё кхуям. а тушили всем миром, как в кино бля.
25000762Дед Пердун, 29-12-2016 21:22:11
988
25000764Marcus, 29-12-2016 21:22:49
ответ на: Херасука Пиздаябаси [983]
>ну ето немноа...
25000765>вот сттиралкк и холобилу будед жаль, но хуй с ими
>шмотья немного
бля, и микроволновку же ещё! я в ней кофе варю.
Херасука Пиздаябаси, 29-12-2016 21:22:51
ответ на: Призрак Веснушки [984]
>разом не вынесешь.
25000766>
>а потом пожарные не пустят
ну мы за котами прорвалис черес пожарных, но не нашли
Херасука Пиздаябаси, 29-12-2016 21:24:06
ну чего, поднаперли круглые штолле
25000768Дед Пердун, 29-12-2016 21:24:23
срать 111111111111111
25000769Эфелида, 29-12-2016 21:24:39
ответ на: Marcus [987]
>ну вот в том доме, где я черепаху спасал использовались какие-то синтетические утеплители. я не в курсе что, но провоняло всё кхуям. а тушили всем миром, как в кино бля.
25000770у мне обгорела дверь, и копоть села везде. отмывала и отстирывала все каникулы новогодние, потом плюнула нафиг и в феврале ремонт замутила, тк обои дымом воняле
а вот у тех, кто над погорельцаме жыл, полопались пластиковые окна, загорелись шторы и ковры.
Дед Пердун, 29-12-2016 21:25:01
гавгав бль
25000771Эфелида, 29-12-2016 21:25:24
ответ на: Херасука Пиздаябаси [990]
>>разом не вынесешь.
25000772>>
>>а потом пожарные не пустят
>ну мы за котами прорвалис черес пожарных, но не нашли
меня второй раз уже не пустили, оцепили этаж
Дед Пердун, 29-12-2016 21:25:27
995
25000773Дед Пердун, 29-12-2016 21:25:43
997 имправчрпро пеоргеонко гног нко нк огнкогкно
25000774Эфелида, 29-12-2016 21:26:01
миу
25000775Дед Пердун, 29-12-2016 21:26:09
она он7к лонглгелел7гшлыугшл лг 8гщш цуе67 глдщдл8гшщ8 ывегншлгнл г лг в рнлшгш гшег шлегв гш вгггг в гшлвыелвнг
25000776Дед Пердун, 29-12-2016 21:26:13
ь рм
25000777Дед Пердун, 29-12-2016 21:26:29
ответ на: Призрак Веснушки [998]
999 и 1000 тябееееееееее
25000779Эфелида, 29-12-2016 21:28:20
ответ на: Дед Пердун [1001]
>999 и 1000 тябееееееееее
25000781пасиба
Хантяра , 29-12-2016 21:28:29
пердёжная гегемония продолжается.
25000782Хантяра , 29-12-2016 21:29:06
это чудовищно.
25000784Эфелида, 29-12-2016 21:30:27
Ханти
25000787Marcus, 29-12-2016 21:31:33
ну нахнуле наконец-то.
25000788теперь выпьем уже? или у кого-то еще какие пожелания? до забора, там, досрать или до заката?
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-12-2016 21:34:12
ответ на: Marcus [1006]
канешна выпьем
25000791ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-12-2016 21:35:11
ответ на: Marcus [960]
>а я однажды на пожаре черепаху спас. может тоже кревас об этом написАть?
25000793черепаха благодарила?
геша, 29-12-2016 21:35:15
суга... от чехания уже скворешнег шатаеца. надо ещо выпеть
25000794ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-12-2016 21:36:01
Житель Пензенской области скончался в ночь на 29 декабря из-за отравления спиртосодержащей жидкостью, сообщили РИА Новости в пресс-службе управления МВД по региону.
25000796Полиция узнала об этом от врачей больницы города Нижний Ломов, куда поступил 53-летний мужчина с подозрением на отравление неизвестным веществом. Спустя 40 минут он скончался. Со слов вдовы умершего, 27 декабря ее муж выпил жидкость для автомобильного стеклоомывателя, на следующий день — шампанское и туалетную воду.
Marcus, 29-12-2016 21:36:34
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1007]
>канешна выпьем
25000797от, наш человек! Мазл тов
Непризнанный, 29-12-2016 21:36:54
выгнал 7-ю на пятьсек
* AAA_5287 :: 74,5 kb - показатьёлка в процессе
25000798
Marcus, 29-12-2016 21:37:20
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1008]
>>а я однажды на пожаре черепаху спас. может тоже кревас об этом написАть?
25000799>черепаха благодарила?
ребёнок поблагодарил, чья это черепаха была. они в панике про неё забыли тупо.
геша, 29-12-2016 21:38:11
ответ на: Непризнанный [1012]
>выгнал 7-ю на пятьсек
25000800>ёлка в процессе
паходу ты там хакей собираешь
Marcus, 29-12-2016 21:38:28
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1010]
збсь похмелился ога.
25000801"это коктейль!!!" ©
Эфелида, 29-12-2016 21:40:16
ответ на: Непризнанный [1012]
йолочка
25000803ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-12-2016 21:40:44
ответ на: Marcus [1015]
"со слов вдовы умершего" меня вчепятлило. одним подкаблучником меньше стало
25000804Альбертыч, 29-12-2016 21:40:49
копоть осела везде.
25000805Продолжите стихотворение
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-12-2016 21:40:59
ответ на: Призрак Веснушки [1016]
это сосна
25000806Эфелида, 29-12-2016 21:41:37
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1019]
>это сосна
25000809неважно. новогодняя йолка.
Эфелида, 29-12-2016 21:43:03
ответ на: Альбертыч [1018]
муха села на варенье
25000810>
>Продолжите стихотворение
Marcus, 29-12-2016 21:43:27
ответ на: Альбертыч [1018]
>копоть осела везде.
25000811грач песню спел в борозде
я улетаю к звезде
денег нет но вы держитесь там.
вам всего доброго
вот практически танка получилось
Marcus, 29-12-2016 21:44:34
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1017]
да я этот бред ещё днём читал. винная карта конечно впечатляет.
25000814геша, 29-12-2016 21:44:47
ответ на: Альбертыч [1018]
>копоть осела везде.
25000815>
>Продолжите стихотворение
и в пизде
и в пизде
и в пизде
Знаешь, хуёвые стихи ты соченяешь
Е.н.ф.Г., 29-12-2016 21:46:11
геша,зайка, порви их всех!!!1111
25000816Альбертыч, 29-12-2016 21:46:43
ответ на: геша [1024]
ну так я же не маститый,хехе
25000817будь благоразумен,а то малоличо
Альбертыч, 29-12-2016 21:47:55
ответ на: Е.н.ф.Г. [1025]
как одуванчег
http://trinixy.ru/pics5/20161229/gifs_17.gif
25000818ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-12-2016 21:47:55
маяковкий бль
25000819ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-12-2016 21:49:46
В декабре российское руководство поставило перед правительством задачу поменять качество культуры пития, заявлял вице-премьер Александр Хлопонин, курирующий сферу оборота алкогольной продукции. «Мы сегодня пьем очень много крепких спиртных напитков. Нужно начать пить вино, которое по крепости гораздо меньше и по своему качеству лучше, чем крепкие спиртные напитки»
25000820-------------------------
а если изжога от вина? ну как у меня
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-12-2016 21:50:03
Путин должен уйти
25000821геша, 29-12-2016 21:50:41
ответ на: Альбертыч [1026]
>ну так я же не маститый,хехе
25000824>будь благоразумен,а то малоличо
могу после недели трезвости напица?
Marcus, 29-12-2016 21:52:57
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1029]
>а если изжога от вина? ну как у меня
25000825пейте кефир
Херасука Пиздаябаси, 29-12-2016 21:52:59
ГЕШООО!!!!111 НЕ ПЕЙ!!!1111111
25000826Е.н.ф.Г., 29-12-2016 21:53:24
ответ на: Альбертыч [1027]
маститый песатель сейчас выдаст шедевр, а мы будем рыдать и писать письма удаву на сбор денег для установки бюста в чертаново.
25000827Херасука Пиздаябаси, 29-12-2016 21:54:00
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1029]
>В декабре российское руководство поставило перед правительством задачу поменять качество культуры пития, заявлял вице-премьер Александр Хлопонин, курирующий сферу оборота алкогольной продукции. «Мы сегодня пьем очень много крепких спиртных напитков. Нужно начать пить вино, которое по крепости гораздо меньше и по своему качеству лучше, чем крепкие спиртные напитки»
25000828>-------------------------
>а если изжога от вина? ну как у меня
САМОГОН И ВЕЩЕСТВА СПАСУД ГИГАНТА МЫСЛИ
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-12-2016 21:55:17
ответ на: Херасука Пиздаябаси [1035]
мне б сабвуфер. \скромно так\
25000830Альбертыч, 29-12-2016 21:55:29
ответ на: геша [1031]
ты разрешения спрашиваешь?
25000831ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-12-2016 21:56:16
ответ на: геша [1031]
должен. иначе ты не Геша
25000832ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-12-2016 21:57:16
прёт меня от пестни этойhttp://www.youtube.com/watch?v=GStdIzreUyM вот реальне прёт
25000834Альбертыч, 29-12-2016 22:01:21
ответ на: Е.н.ф.Г. [1034]
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2/65/789/65789479_12877493
25000835Е.н.ф.Г., 29-12-2016 22:03:47
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1039]
никогда не понимал ни оригинала, ни кавера кал.моста.
25000836вот хоть руку ломай, хоть лампочку в подъезде выкрути.
геша, 29-12-2016 22:05:12
а пиво-то заканчиваеца.. и оно против меня
25000837геша, 29-12-2016 22:06:21
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1038]
>должен. иначе ты не Геша
25000838/встаёт по стойке "смирно" и орёт "Хох!"
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-12-2016 22:06:50
ответ на: Е.н.ф.Г. [1041]
ну вот хз. вот бываэ то что объяснить никак не получается? вот это вот тот самый случай. доставляэ песня. просто неибечсеки доставляэ
25000839геша, 29-12-2016 22:06:56
ответ на: Херасука Пиздаябаси [1033]
>ГЕШООО!!!!111 НЕ ПЕЙ!!!1111111
25000840позняк метаца
Эфелида, 29-12-2016 22:07:12
пивы, гешы, лампочки
25000841а в кинотеатрах Викинг
Е.н.ф.Г., 29-12-2016 22:10:04
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1044]
http://www.youtube.com/watch?v=9cadbYIzhqQ
25000843это как?
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-12-2016 22:11:26
ответ на: Призрак Веснушки [1046]
да и хуй на него. на викинга тово...
25000844впрочем. придётся идти смотреть. бо жене обещал
Эфелида, 29-12-2016 22:12:43
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1048]
>да и хуй на него. на викинга тово...
25000846>впрочем. придётся идти смотреть. бо жене обещал
да вроде бы интересно должно быть
тоже думаю сходить
Е.н.ф.Г., 29-12-2016 22:13:08
при наличии саба, ты охуеть как будешь слышать низовую вибрацию капроновых струн ирландца (чёрная гитара)
25000847Enfant TerriБль, 29-12-2016 22:14:15
Плохой Санта 2 не понравился, обзор от психованного сканера был намного веселее.
25000849ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-12-2016 22:15:02
ответ на: Е.н.ф.Г. [1047]
хз. меня после концерта Стива Веяhttp://www.youtube.com/watch?v=ThuYmlBWcXE както сцылы на гитарастов особо не вчепятляют. я слышал как на гитаре тру играют
25000850геша, 29-12-2016 22:15:23
ответ на: Призрак Веснушки [1046]
>пивы, гешы, лампочки
25000851>
>а в кинотеатрах Викинг
викинг ещо в 2006 году хуйню спорол, написав "а почему Москва город-герой, если её спасали сибирские дивизии?". Он чо, в кенотятр пролез?
Е.н.ф.Г., 29-12-2016 22:15:40
ответ на: Enfant TerriБль [1051]
спасибо, не смотрим
* images (1) :: 6,9 kb - показать25000852
Эфелида, 29-12-2016 22:16:14
ответ на: геша [1053]
другой викинг
25000854геша, 29-12-2016 22:19:13
ответ на: Призрак Веснушки [1055]
>другой викинг
25000856да? а какая разница? (голосом Сухорукова)
Е.н.ф.Г., 29-12-2016 22:20:07
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1052]
саш, мы не будем спорить, просто стив в сравнении с этими перцами четырёхаккордовый юнец. он взял тебя живым исполнением - эффект шоу филипакеркорова.
25000859Человек который видел Медведа™, 29-12-2016 22:20:18
Такс
25000860Enfant TerriБль, 29-12-2016 22:20:31
ответ на: Призрак Веснушки [1055]
>другой викинг
25000861ВИ- КИНГ?
НЕТЪ, ТИ- ХУЙ!!111
Эфелида, 29-12-2016 22:20:40
ответ на: геша [1056]
>>другой викинг
25000862>
>да? а какая разница? (голосом Сухорукова)
большая разница /голосом Урганта/
Человек который видел Медведа™, 29-12-2016 22:21:42
Викинг хуцкин
25000863Эфелида, 29-12-2016 22:22:08
ответ на: Enfant TerriБль [1059]
>>другой викинг
25000864>ВИ- КИНГ?
>НЕТЪ, ТИ- ХУЙ!!111
САЙ-РА!
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-12-2016 22:22:49
ответ на: Е.н.ф.Г. [1057]
>саш, мы не будем спорить, просто стив в сравнении с этими перцами четырёхаккордовый юнец. он взял тебя живым исполнением - эффект шоу филипакеркорова.http://www.youtube.com/watch?v=ZkEmhp_eEEk#t=142.954188 но никак не керкорова
25000865+многа. это было примерна как увидеть унд услышать реальне бога
Enfant TerriБль, 29-12-2016 22:24:17
ответ на: Призрак Веснушки [1062]
>>>другой викинг
25000867>>ВИ- КИНГ?
>>НЕТЪ, ТИ- ХУЙ!!111
>
>САЙ-РА!
О, точне- нада еще салат мимоза понаделать.
Эфелида, 29-12-2016 22:24:54
ответ на: Enfant TerriБль [1064]
уже готовишься к НГ?
25000868Е.н.ф.Г., 29-12-2016 22:27:08
тирибонька не злись на меня, я просто хочу чтобы женщины всего мира не курили.
http://www.youtube.com/watch?v=7tkvqKOPqxk&list=PL7QyrfHCeCfFUSWWL
25000870такое глупое желание.
Альбертыч, 29-12-2016 22:28:27
гитаристы-струнодёры,ггг
25000874Альбертыч, 29-12-2016 22:30:20
http://music.yandex.ru/album/3377284/track/28256236
25000876Enfant TerriБль, 29-12-2016 22:31:57
ответ на: Призрак Веснушки [1065]
>уже готовишься к НГ?
25000877ога. у меня первее свех наступит.
и обрадовали уже- славаджа, все готово, обрезь на пилораме закуплена в количестве 8 мешков, шатер доделан, бензопила наточена.
от меня только салаты и подготовка продуктов. Хуябля- 23 человека. Я первый раз радуюсь предновогодней суете.
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-12-2016 22:32:23
http://www.youtube.com/watch?v=MR5r0DwwVTc#t=118.808229
25000878Эфелида, 29-12-2016 22:32:59
ответ на: Enfant TerriБль [1069]
ого, у вас народцу!
25000879ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-12-2016 22:35:17
ответ на: Альбертыч [1067]
Альбертыч. ютумба никогда не сможет передать то что было в реале. а это было ахуительно. и это самое малозначительное прилагательное к тому что было на самом деле. ага
25000882не девачка (с мАсквы), 29-12-2016 22:36:37
http://ic.pics.livejournal.com/nedomolvka/8815199/29928/29928_600.jpg
25000884геша, 29-12-2016 22:39:11
ответ на: Призрак Веснушки [1060]
>>>другой викинг
25000886>>
>>да? а какая разница? (голосом Сухорукова)
>
>большая разница /голосом Урганта/
htts://www.youtube.com/watch?v=Mt1LP2BL21k
а чо у урганта?
геша, 29-12-2016 22:40:26
ответ на: геша [1074]
>>>>другой викинг
http://www.youtube.com/watch?v=Mt1LP2BL21k
25000887>>>
>>>да? а какая разница? (голосом Сухорукова)
>>
>>большая разница /голосом Урганта/
>
>htts://www.youtube.com/watch?v=Mt1LP2BL21k
>
>а чо у урганта?
Enfant TerriБль, 29-12-2016 22:41:45
хехехе
* image (25) :: 41,4 kb - показать25000889
Эфелида, 29-12-2016 22:41:46
ответ на: геша [1074]
>htts://www.youtube.com/watch?v=Mt1LP2BL21k
25000890>
>а чо у урганта?
большая разница
Е.н.ф.Г., 29-12-2016 22:43:12
что-то у зайца для стихов видно вдохновения нет.
25000892геша, мы тут ждём, ну хуй с ним, без музы высри чёнить, кроме "пидаростичной зажигалки" и "пиво вышло наружу не там и не вовремя"
Эфелида, 29-12-2016 22:44:11
Енфгеша тгявит Гешу
25000894Enfant TerriБль, 29-12-2016 22:45:24
ответ на: Призрак Веснушки [1077]
>>htts://www.youtube.com/watch?v=Mt1LP2BL21k
25000895>>
>>а чо у урганта?
>
>большая разница
короче, у Урганта - больше
геша, 29-12-2016 22:45:25
ответ на: Е.н.ф.Г. [1078]
>что-то у зайца для стихов видно вдохновения нет.
25000896> геша, мы тут ждём, ну хуй с ним, без музы высри чёнить, кроме "пидаростичной зажигалки" и "пиво вышло наружу не там и не вовремя"
чего тебе из-под меня надо?
Эфелида, 29-12-2016 22:46:22
ответ на: Enfant TerriБль [1080]
>>>htts://www.youtube.com/watch?v=Mt1LP2BL21k
25000897>>>
>>>а чо у урганта?
>>
>>большая разница
>короче, у Урганта - больше
все возможно
Е.н.ф.Г., 29-12-2016 22:46:49
ответ на: Призрак Веснушки [1079]
я сама доброта, ты чё.
25000898я же не спрашиваю с него пособие, на котором я сижу в его фантазиях.
ты все каменты прочитала?
Альбертыч, 29-12-2016 22:47:27
ответ на: Е.н.ф.Г. [1078]
маститый уже чокать начал и тупко включать,ггг
25000899Эфелида, 29-12-2016 22:48:43
ответ на: Е.н.ф.Г. [1083]
>я сама доброта, ты чё.
25000900>я же не спрашиваю с него пособие, на котором я сижу в его фантазиях.
>
>ты все каменты прочитала?
ы. это невозможно, их много
но вначале смишные были/какие успела прочетать/
геша, 29-12-2016 22:50:41
ага!
25000902геша, 29-12-2016 22:52:21
\хлебает свежекупленное пиво, наблюдает/
25000905Е.н.ф.Г., 29-12-2016 22:52:50
ответ на: геша [1081]
>чего тебе из-под меня надо?
25000906упаси меня отжимать что-то у состоявшегося писателя.
ты тут давеча кричал, что стихами общаться можешь так же легко два пальца об асфальт.
альбертыч выдал первую строчку, ты как-то мимо прошёл, я понимаю дела-то-сё.
сейчас что мешает?
Е.н.ф.Г., 29-12-2016 22:55:59
ответ на: Призрак Веснушки [1085]
>ы. это невозможно, их много
25000908>но вначале смишные были/какие успела прочетать/
там рылце, хантяра и самосвал.
ты должна прочитать.
Эфелида, 29-12-2016 22:57:07
ответ на: Е.н.ф.Г. [1089]
>там рылце, хантяра и самосвал.
25000910> ты должна прочитать.
/торжественно клянеццо/
Marcus, 29-12-2016 22:58:02
осталось совсем немного до конца этого ебанутого года.
25000911надо завтра кактус что ли нарядить... или фикус.
Эфелида, 29-12-2016 22:58:56
ответ на: Marcus [1091]
>осталось совсем немного до конца этого ебанутого года.
25000912>надо завтра кактус что ли нарядить... или фикус.
АЛОЭ (С)
ыыы
Enfant TerriБль, 29-12-2016 23:00:11
Мы паедем, мы помчимся
25000913На аленях утром ранним-
Закупиться алкоголем
Чтобы было дожуйчлааааААААА ( пает)
Докупить кансервы- банки,
Туалетную бумагу
Батарейки, хазззь в баллонах
И каропку ДощираААААк.
(составляе список)
геша, 29-12-2016 23:04:29
ответ на: Е.н.ф.Г. [1088]
эээ... я хоть и пьян, но помню, что я не говорил про опщение стихами. Я говорил что столбеки гораздо лехче писать, чем кводратеки. А таким людям как Верховцев, Прозектор и Маркус - ваще как поссать сходить
25000917Кстати, ты мне неправду сказал. Ты говорил, чьто ты в самой захиднэ эуропэ. А ты, мерзавец, в португалии. А самая западная европа ето исландия
Е.н.ф.Г., 29-12-2016 23:05:39
ответ на: Альбертыч [1084]
10 мин. нет.
25000920хуй его знает, тут сейчас или "марьина роща", или нетленка (что маловероятно)
Е.н.ф.Г., 29-12-2016 23:08:09
ну да, ожидаемо.
25000923геша, мы никому не скажем про марьину рощу.
геша, 29-12-2016 23:10:49
ответ на: Е.н.ф.Г. [1096]
>ну да, ожидаемо.
25000925> геша, мы никому не скажем про марьину рощу.
тс! Марьина Роща - вотчина Альбертычя. Он там с семи лет в урле был. Но исповедовал закон, хватал за пизду девушек не младше 16 лет.
Альбертыч, 29-12-2016 23:12:41
пиу
25000926Альбертыч, 29-12-2016 23:12:48
пук
25000927Альбертыч, 29-12-2016 23:12:55
ьоил
25000928Эфелида, 29-12-2016 23:13:33
ну вот.
25000929Эфелида, 29-12-2016 23:13:46
а мне и не нахнуть
25000930Альбертыч, 29-12-2016 23:14:07
но помню, что я не говорил про опщение стихами. Я говорил что столбеки гораздо лехче писать, чем кводратеки.(с)
25000932это песдец,как логично
Enfant TerriБль, 29-12-2016 23:14:07
забор скоро
25000933Е.н.ф.Г., 29-12-2016 23:14:22
геша, мне хватит на сегодня общения с тобой.
25000934спасибо, ты остался в рамках сценария.
ты прошёл кастинг в "пусть говорят".
Enfant TerriБль, 29-12-2016 23:14:28
тыгыдык ващета
25000935Enfant TerriБль, 29-12-2016 23:14:53
пурумпумпум?
25000936Альбертыч, 29-12-2016 23:15:08
заброэ
25000937шыш888, 29-12-2016 23:15:12
пр
25000938Альбертыч, 29-12-2016 23:15:18
снуппи не лезь
25000939шыш888, 29-12-2016 23:15:18
члн
25000940Альбертыч, 29-12-2016 23:15:21
в3уукячаап
25000941Enfant TerriБль, 29-12-2016 23:15:28
серавно ща мерский жрол все занахает
25000942Эфелида, 29-12-2016 23:15:52
ответ на: Альбертыч [1110]
>снуппи не лезь
25000943/укусила/
Альбертыч, 29-12-2016 23:16:22
ответ на: Е.н.ф.Г. [1105]
кастинг или фистинг? слово незнакомое,я думаю,что это когда фисдят много не по делу
25000944шыш888, 29-12-2016 23:16:23
ответ на: Альбертыч [1110]
какие нафик снупе?
25000945я скролел. сначяло карзину.а патом тут.
савсем ужэ ачешуелле--метаюцо тут с места на место.
Enfant TerriБль, 29-12-2016 23:16:49
гугеге
25000946сегодня шыш мерскей
шыш888, 29-12-2016 23:17:01
ответ на: Enfant TerriБль [1113]
искалайдыру взяцо неаткуда.
25000947Альбертыч, 29-12-2016 23:17:11
ответ на: Призрак Веснушки [1114]
а по жпоэ тапкомм?
25000948Эфелида, 29-12-2016 23:17:33
ответ на: Альбертыч [1119]
>а по жпоэ тапкомм?
25000949низя
шыш888, 29-12-2016 23:17:35
ответ на: Enfant TerriБль [1117]
да ланн! единствиный нахинг за весь день
25000950шыш888, 29-12-2016 23:19:52
ответ на: геша [1094]
гренландия--териториё дании.
25000952Е.н.ф.Г., 29-12-2016 23:20:20
ответ на: Альбертыч [1115]
>кастинг или фистинг? слово незнакомое,я думаю,что это когда фисдят много не по делу
25000953ему можно с бабками хлопать в ладоши, и кричать хуйню с микрофоном и без.
три костюма у него есть, да это мечта малахова!
геша, 29-12-2016 23:21:31
ответ на: шыш888 [1122]
>гренландия--териториё дании.
25000954ну да.. а чьто? Я не собираюсь в Гренландию
Альбертыч, 29-12-2016 23:23:14
ответ на: шыш888 [1122]
дык это ж недоросль,ггг
25000955Альбертыч, 29-12-2016 23:23:31
ответ на: Призрак Веснушки [1120]
пачиму?
25000956геша, 29-12-2016 23:24:11
ответ на: Е.н.ф.Г. [1105]
>геша, мне хватит на сегодня общения с тобой.
25000957> спасибо, ты остался в рамках сценария.
>ты прошёл кастинг в "пусть говорят".
исландо португез, обо мне нечего говорить. А вот про тебя... уй, как родину предал, как свалил от неустройства жызни. Да по тебе кено снимать надо
Эфелида, 29-12-2016 23:24:56
ответ на: Альбертыч [1126]
>пачиму?
25000958я хаёшая
Альбертыч, 29-12-2016 23:28:11
ответ на: геша [1127]
ОН НЕ ПРЕДАВАЛ ВЕРЫ!!!
25000961Альбертыч, 29-12-2016 23:28:35
ответ на: Призрак Веснушки [1128]
а чо кусаишься?
25000963Эфелида, 29-12-2016 23:29:05
ответ на: Альбертыч [1130]
>а чо кусаишься?
25000965я не больно
шыш888, 29-12-2016 23:29:30
ответ на: геша [1124]
я не думаю што ты и в португезу сабираешься
25000966Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 23:30:35
от эт нодристалле
25000967Альбертыч, 29-12-2016 23:31:38
ответ на: шыш888 [1132]
Геша невыездной,он на секретной пограничной заставе служил
25000968Хантяра , 29-12-2016 23:33:23
всё шуткуете.
25000969шыш888, 29-12-2016 23:34:44
ответ на: Альбертыч [1134]
есть минск. и баку. было бы жэлание. извозчики найдуца
25000970Эфелида, 29-12-2016 23:35:06
ответ на: Хантяра [1135]
>всё шуткуете.
25000971без тибя нет
Человек который видел Медведа™, 29-12-2016 23:39:16
Бранзулетка !!! кричал пограничник Гешин
25000974геша, 29-12-2016 23:39:51
ответ на: шыш888 [1132]
>я не думаю што ты и в португезу сабираешься
25000976а для чего?
Хантяра , 29-12-2016 23:41:32
геша прощупывает енфигу на мягкого
25000977геша, 29-12-2016 23:42:26
ответ на: Альбертыч [1134]
>Геша невыездной,он на секретной пограничной заставе служил
25000978будешь смеяца, но так и сказали - вы невыездные пять лет. А ещо я в институт поступил, где про ракеты. Говно вопрос, уже пылил на мошынке в Германию в 97 годе
Хантяра , 29-12-2016 23:42:56
ответ на: Призрак Веснушки [1137]
>>всё шуткуете.
25000980>
>без тибя нет
биз миня хорошо получаецца.
Эфелида, 29-12-2016 23:44:42
ответ на: Хантяра [1142]
>>>всё шуткуете.
25000981>>
>>без тибя нет
>
>биз миня хорошо получаецца.
нет.
Эфелида, 29-12-2016 23:44:53
1144
25000982Е.н.ф.Г., 29-12-2016 23:46:33
ответ на: Хантяра [1140]
>геша прощупывает енфигу на мягкого
25000984мне не устоять против его крутизны и брутальности
/поднял руки вверх - у меня кончились аргументы/
шыш888, 29-12-2016 23:48:04
ответ на: геша [1139]
да в обчем канешно нехуя там делать.
25000987я бы съездел искупацо в атлантике и поросяг, запечоный целиком съезть.
мож и доберусь кагда. раза три ужэ собирался--но всё както на полпути чтото тормозило.
Marcus, 29-12-2016 23:50:15
ответ на: шыш888 [1146]
броШыш, каг там твои травмы? заживают?
25000988ну и предлагаю выпить, конечно
Е.н.ф.Г., 29-12-2016 23:52:51
ответ на: геша [1141]
>будешь смеяца, но так и сказали - вы невыездные пять лет. А ещо я в институт поступил, где про ракеты. Говно вопрос, уже пылил на мошынке в Германию в 97 годе
http://www.youtube.com/watch?v=TtlE3kxTPPI&index=16&list=PL7Qy
25000990Эфелида, 29-12-2016 23:52:54
травмы? а что с Шышом?
25000991Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 23:53:52
да злаебучей сцае, хуль ти тармазишь, как лошодь на птицынай фабреге??77
25000993шыш888, 29-12-2016 23:56:24
ответ на: Marcus [1147]
да так как то.. сёдня другу позвонил--типа "какии рекамендацыи?" ( он на медицыне сидит--больнички снабжате, спекуль кароче тожы)
25000995он мну отругал матерно и на завтра отправил на мрт. на всякий случяй.
так што завтра пайду с утра, гонады прикрывая, жопу просвечивать электромагнитным излучением.
Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 23:56:40
песдец зависалово
25000996геша, 29-12-2016 23:56:49
ответ на: шыш888 [1146]
>да в обчем канешно нехуя там делать.
25000997>я бы съездел искупацо в атлантике и поросяг, запечоный целиком съезть.
>мож и доберусь кагда. раза три ужэ собирался--но всё както на полпути чтото тормозило.
я там небыл, может там охуенчек. Но я не особо люблю море, если ето не Одесса. Там море грязное, но город - само охуенне
шыш888, 29-12-2016 23:57:15
ответ на: Призрак Веснушки [1149]
в маркве паскальзнулся. нормально фсё.
25000998Хантяра , 29-12-2016 23:58:11
у мну нормальдне сает крутит. это у тя наверно обгавления фкачиваюцца.
25001000Эфелида, 29-12-2016 23:58:37
ответ на: шыш888 [1154]
>в маркве паскальзнулся. нормально фсё.
25001003угу. земное притяжение
лечись давай и не болей
геша, 30-12-2016 00:00:34
ответ на: шыш888 [1154]
вот! а ненакого было упасть (щюпает рёбра)
25001004Я сегодня сам пять раз чуть не пиздонулся. Ботинки новые купил, скользят весь песдец
Альбертыч, 30-12-2016 00:00:48
ответ на: геша [1141]
буду смеяца,да
25001005Пробрюшливое жорло, 30-12-2016 00:01:08
зцуко, кнопки атвалиле
25001007шыш888, 30-12-2016 00:02:13
ответ на: геша [1153]
дык хуле думать? "я там не был"
25001008ноги в руке-- самалъоты летают ва все стороны.
и есть кучя мест где и города заебись и море чистое.
и--па секрету!-- есть страны где при чистом море и добрых людях есть рестораны где "sorry. no pork serve"
Эфелида, 30-12-2016 00:03:02
ответ на: Пробрюшливое жорло [1159]
>зцуко, кнопки атвалиле
25001009хихих
Хантяра , 30-12-2016 00:04:09
ответ на: Призрак Веснушки [1161]
>>зцуко, кнопки атвалиле
25001011>
>хихих
гугугу
шыш888, 30-12-2016 00:04:16
ответ на: Призрак Веснушки [1156]
а я и не балею.
25001012если болит в адном месте--это не болезнь. так--недомогание. пройдёт
геша, 30-12-2016 00:04:41
ответ на: шыш888 [1160]
>дык хуле думать? "я там не был"
25001013>ноги в руке-- самалъоты летают ва все стороны.
>и есть кучя мест где и города заебись и море чистое.
> и--па секрету!-- есть страны где при чистом море и добрых людях есть рестораны где "sorry. no pork serve"
эмираты штоле? я когда новый загранник сделаю, первым шлёпну Израиль. В Эмираты меня не пустят
Альбертыч, 30-12-2016 00:05:45
ответ на: Призрак Веснушки [1149]
Эволюционировал,потерял хвостъ
25001014Пробрюшливое жорло, 30-12-2016 00:05:47
БЛЯТЬ!!111
25001015Эфелида, 30-12-2016 00:07:31
ответ на: шыш888 [1163]
>а я и не балею.
25001016>если болит в адном месте--это не болезнь. так--недомогание. пройдёт
ну, поправляйсо, ога
Альбертыч, 30-12-2016 00:07:40
муслима чертановского не пустят в эмираты,бггг он в израиловку лезет.
25001017писдец,как манная каша в жбане скисла
Эфелида, 30-12-2016 00:07:47
ответ на: Альбертыч [1165]
>Эволюционировал,потерял хвостъ
25001018ой
шыш888, 30-12-2016 00:09:05
ответ на: геша [1157]
вот и я, балда, позарился на плюсовую температуру и в кроссах поехал.
25001021а там падошва што лёд.
пака трезвы был как то вся схватывал--удержывалсо.
а по окончании бухачя--ужэ фсё. дискоординацыя и прочая ебала
Эфелида, 30-12-2016 00:10:22
>тебя и в Израиль хуй пустят
25001022педя, здристни нахуй
Хантяра , 30-12-2016 00:10:32
гггг. цкаты.
25001023Е.н.ф.Г., 30-12-2016 00:11:36
ответ на: геша [1164]
геша, аллё, тебе сюда -http://www.1tv.com/f/index.php?showtopic=3424
25001025-
Альбертыч, 30-12-2016 00:12:19
http://gazeta-chertanovo-juzhnoe.ru/tag/%D0%B8%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B8
25001027Пробрюшливое жорло, 30-12-2016 00:13:28
гешан, в эмираты с изгяильским штенпелем тя пустят
25001030вот наабармот - там пагемароистей буит
Эфелида, 30-12-2016 00:13:28
бегом нахуй
25001031Альбертыч, 30-12-2016 00:13:29
педе ответилблять....
25001032Альбертыч, 30-12-2016 00:14:03
на хуй твой рот внатяг хорош,пидор
25001033Эфелида, 30-12-2016 00:14:24
ответ на: Альбертыч [1177]
>педе ответилблять....
25001036/протянула пачку антибактериальных салфеток/
Человек который видел Медведа™, 30-12-2016 00:14:27
пидоры в чате! ахтунг ахтунг
25001037Человек который видел Медведа™, 30-12-2016 00:15:52
наебенился апельсинами и белым игристым
25001039интересный эффект и послевкусие
Пробрюшливое жорло, 30-12-2016 00:16:26
ага, педе фтарой день свербит
25001041прэлээээсна!
шыш888, 30-12-2016 00:20:57
ответ на: геша [1164]
пустят. в израили погранцы спрашывают--"собираетесь ли дальше ехать к муслимам?" если таки да--то штамп не ставят--а дают вкладыш в пачпарт. уехал из страны--выкинул нахуй.
25001047и пиздуй на муслимщину. тока транзитом--через чонить типа грецыи. кипра.
и тд.
Пробрюшливое жорло, 30-12-2016 00:22:30
педя такой хумодрист ащьпе, ну тушыте свет сливайте воду!
25001050педя, а чонить ещро хуморнуть можыж?77
или сдулся?77
Пробрюшливое жорло, 30-12-2016 00:23:07
педя, нахуй быстренька сходи
25001051Человек который видел Медведа™, 30-12-2016 00:23:33
ну и нахнем
25001052Человек который видел Медведа™, 30-12-2016 00:23:51
хотя присутствие этого гавномеса
25001054Человек который видел Медведа™, 30-12-2016 00:23:56
ыу
25001055Пробрюшливое жорло, 30-12-2016 00:24:10
педя радуеццо, небось, шта модыргафф нету, да, педя-дурачок??7
Пробрюшливое жорло, 30-12-2016 00:24:56
а то б он им свем паказаааааааал, доооо!!11
25001058геша, 30-12-2016 00:26:25
ответ на: шыш888 [1183]
>пустят. в израили погранцы спрашывают--"собираетесь ли дальше ехать к муслимам?" если таки да--то штамп не ставят--а дают вкладыш в пачпарт. уехал из страны--выкинул нахуй.
25001059>и пиздуй на муслимщину. тока транзитом--через чонить типа грецыи. кипра.
>и тд.
не знал. спасибо
Пробрюшливое жорло, 30-12-2016 00:28:46
12ооо
25001060Enfant TerriБль, 30-12-2016 00:29:37
щас ога
25001061Enfant TerriБль, 30-12-2016 00:30:17
тыгыдык?
25001062Enfant TerriБль, 30-12-2016 00:31:27
рамамбахарамамбурум ващета
25001063Пробрюшливое жорло, 30-12-2016 00:31:49
поляляляжужужуистей ннннада!11
25001064Пробрюшливое жорло, 30-12-2016 00:32:12
г р4984о
25001065Пробрюшливое жорло, 30-12-2016 00:32:28
л лыокро
25001066Пробрюшливое жорло, 30-12-2016 00:33:11
зцвм зцзл
25001067Enfant TerriБль, 30-12-2016 00:33:20
скибыдыщщщщщщщь
25001068Человек который видел Медведа™, 30-12-2016 00:33:27
бю
25001069Пробрюшливое жорло, 30-12-2016 00:33:42
ььгньн
25001070Человек который видел Медведа™, 30-12-2016 00:35:22
серют как не в себя
25001071Пробрюшливое жорло, 30-12-2016 00:37:57
тирибонька нахне
25001073Enfant TerriБль, 30-12-2016 00:38:19
это у вас там полночь, может быть
25001074а у нас ужре утрохуютро.
шыш888, 30-12-2016 00:40:42
чото думал пёрта дольше убивайт будут.
http://www.youtube.com/watch?v=tSgizzkkbh0
25001075сёдне таки прикупил чоризо. ну што?--сделана всё жэ в РФ. или переупакована в РФ.
по вкусу--как простенькая чориза (1,5евр\100гр)
но всё равно--это лутшее этого названия что продаёца в РФ.
хамон расхватали ешо до моего прихода в магаз.
вот---
ну дальше баяниссимо:
Marcus, 30-12-2016 00:40:43
ответ на: шыш888 [1151]
ну всё правильно. иди в больничку.
25001076вон, Альбертыча человек 10 уговаривало, а он ни в какую. ну ладно бы вам по 20 лет было. но ведь почтенные уже аксакалы.
Человек который видел Медведа™, 30-12-2016 00:46:29
Йобушки воробушки
2500107935 тыщ проебано за один сраный день
Эфелида, 30-12-2016 00:47:50
прибили гавноеда7
25001083balkan, 30-12-2016 00:48:14
Вы чо не ложитесь та?
25001084Зевает во весь клюв
Пробрюшливое жорло, 30-12-2016 00:48:50
ответ на: шыш888 [1206]
>чото думал пёрта дольше убивайт будут.
25001085>
>сёдне таки прикупил чоризо. ну што?--сделана всё жэ в РФ. или переупакована в РФ.
>
> по вкусу--как простенькая чориза (1,5евр\100гр)
>
> но всё равно--это лутшее этого названия что продаёца в РФ.
>
> хамон расхватали ешо до моего прихода в магаз.
>
> вот---
>
> ну дальше баяниссимо:
>
>http://www.youtube.com/watch?v=tSgizzkkbh0
чота думаю, причом тут Perth, каторый пордъ в Осралее
а патом поооооооооооооыл!!11 (хлопае себю па лоб)
Пробрюшливое жорло, 30-12-2016 00:49:27
ответ на: balkan [1210]
>Вы чо не ложитесь та?
25001086>Зевает во весь клюв
(быренька ставет распорку в клюв)
balkan, 30-12-2016 00:49:35
Хамон-мамон/н.к/
25001087balkan, 30-12-2016 00:50:45
ответ на: Пробрюшливое жорло [1212]
>>Вы чо не ложитесь та?
25001089>
>>Зевает во весь клюв
>
>(быренька ставет распорку в клюв)
Машет крыльями и ошалело вращает глазаме
Пробрюшливое жорло, 30-12-2016 00:50:45
ответ на: Marcus [1207]
>ну всё правильно. иди в больничку.
25001090>
>вон, Альбертыча человек 10 уговаривало, а он ни в какую. ну ладно бы вам по 20 лет было. но ведь почтенные уже аксакалы.
а лобрэ вместа таво шаб в бальнищько едти - дык он на тазах-2113 раскатывае!!!11 (это вам не восьмерка!)
Пробрюшливое жорло, 30-12-2016 00:51:47
чота падёж апскакалов к НГ павысиля
25001092balkan, 30-12-2016 00:51:54
На тазике грит с горки только впуть
25001093Пробрюшливое жорло, 30-12-2016 00:52:12
но стульи никто не отменял
25001094Пробрюшливое жорло, 30-12-2016 00:52:32
12222 больничьки
25001096Пробрюшливое жорло, 30-12-2016 00:52:35
авщп оыкеро
25001097Пробрюшливое жорло, 30-12-2016 00:52:38
ы м09ш9цр
25001098balkan, 30-12-2016 00:52:46
Ит
25001099Пробрюшливое жорло, 30-12-2016 00:52:49
ау щцпоп
25001100Пробрюшливое жорло, 30-12-2016 00:53:07
тхэ бля
25001102геша, 30-12-2016 00:53:26
ответ на: Enfant TerriБль [1205]
>это у вас там полночь, может быть
25001103>а у нас ужре утрохуютро.
http://udaff.com/read/creo/73349/
balkan, 30-12-2016 00:53:53
Пока думала причом здесь стулья чуть было гусей не проворонила
25001105Пробрюшливое жорло, 30-12-2016 00:54:58
ответ на: balkan [1217]
>На тазике грит с горки только впуть
25001106на тазеке зыка
тока жопа отбиваетя
balkan, 30-12-2016 00:55:30
Гешо приобщает к своему творчеству
25001108Хантяра , 30-12-2016 00:55:56
чоризо-хуйсдрифлизо
25001109уже о душе пора подумать, они всё за колбасами бегают
balkan, 30-12-2016 00:56:41
ответ на: Пробрюшливое жорло [1227]
>>На тазике грит с горки только впуть
25001111>на тазеке зыка
>тока жопа отбиваетя
Подужку под жопу
Пробрюшливое жорло, 30-12-2016 00:57:07
на ванне каэш тиресней, но травмаапасней
25001114зато мона в командном зачоте выступать
balkan, 30-12-2016 00:58:04
ответ на: Пробрюшливое жорло [1231]
>на ванне каэш тиресней, но травмаапасней
25001116>зато мона в командном зачоте выступать
Бобслеют все!
Альбертыч, 30-12-2016 00:59:23
ответ на: Marcus [1207]
ну и чоч та больничка-то? я уж телепаю по колдоёбинам вовсю,а чо там бы посоветовали? Рентген-хуен,физиотерапия,тейпирование,растирание,и штоб лекарьства подороже. Нахуя мне это,если линейка свя подобрана давным давно по лучшему воздействию именно на мой организм,а это светило медицинское меня первый раз в жизни увидит?
25001117Сёдни рано утром на оптовке охладел немного копытами и в лужу есчё по колена залез - домой прийшов,капустные листья на коленки эластиком примотал через пакет цылофановый на часек,так вечером такого пня алкоту выписал,который за магазом моим прудонить затеял,што тока кепка на снегу осталась лежать.Колено отозвалось канешно на внештатку,но терпимо вполне
Пробрюшливое жорло, 30-12-2016 00:59:39
ответ на: balkan [1230]
>>>На тазике грит с горки только впуть
25001119>
>>на тазеке зыка
>
>>тока жопа отбиваетя
>
>Подужку под жопу
ну кед падужго на горке найдеж?
не, у нас на такой случей был паджопнег от хаззззь-53
нашли кедта на кательнай и радасна спиздили
Хантяра , 30-12-2016 01:01:03
длинное зеленое колбасой пахнет
25001126Пробрюшливое жорло, 30-12-2016 01:02:09
ыыы, за магазином грит надудонедь хател, но штойта пащьло не таг
25001131balkan, 30-12-2016 01:02:19
ответ на: Пробрюшливое жорло [1234]
>>>>На тазике грит с горки только впуть
25001132>>
>>>на тазеке зыка
>>
>>>тока жопа отбиваетя
>>
>>Подужку под жопу
>ну кед падужго на горке найдеж?
>не, у нас на такой случей был паджопнег от хаззззь-53
>нашли кедта на кательнай и радасна спиздили
Сиденье чтоль,из дермантину?
Ачо,неплохо
Пробрюшливое жорло, 30-12-2016 01:02:30
ответ на: Хантяра [1235]
>длинное зеленое колбасой пахнет
25001133КАПУЗДА!!111
геша, 30-12-2016 01:02:31
ответ на: Хантяра [1235]
>длинное зеленое колбасой пахнет
25001134давай угодаю?... Хантяра!
геша, 30-12-2016 01:03:20
ответ на: balkan [1228]
>Гешо приобщает к своему творчеству
25001137не самое плохое приобщение
Пробрюшливое жорло, 30-12-2016 01:03:25
ответ на: balkan [1237]
>>>>>На тазике грит с горки только впуть
25001138>>>>>>на тазеке зыка
>>>>>>тока жопа отбиваетя
>>>>>Подужку под жопу
>>ну кед падужго на горке найдеж?
>>не, у нас на такой случей был паджопнег от хаззззь-53
>>нашли кедта на кательнай и радасна спиздили
>Сиденье чтоль,из дермантину?
>Ачо,неплохо
ога, казырный девайс
balkan, 30-12-2016 01:04:12
ответ на: Хантяра [1235]
>длинное зеленое колбасой пахнет
25001140Чоризо
геша, 30-12-2016 01:04:33
ксте, капузту давно не жре. Фасоль рулет
25001141balkan, 30-12-2016 01:04:37
ответ на: геша [1240]
>>Гешо приобщает к своему творчеству
25001142>
>не самое плохое приобщение
Извини,не читала
Хантяра , 30-12-2016 01:04:46
ответ на: геша [1239]
>>длинное зеленое колбасой пахнет
25001143>
>давай угодаю?... Хантяра!
что это, дерзость?
balkan, 30-12-2016 01:05:32
ответ на: Хантяра [1245]
>>>длинное зеленое колбасой пахнет
25001144>>
>>давай угодаю?... Хантяра!
>
>что это, дерзость?
Укорить его надо
Хантяра , 30-12-2016 01:06:10
ответ на: balkan [1242]
>>длинное зеленое колбасой пахнет
25001145>Чоризо
поезд мск-грк
Пробрюшливое жорло, 30-12-2016 01:06:23
не укорить, а сделать замечание
25001146геша, 30-12-2016 01:06:26
ответ на: balkan [1244]
>>>Гешо приобщает к своему творчеству
25001147>>
>>не самое плохое приобщение
>Извини,не читала
извеняю
Альбертыч, 30-12-2016 01:06:35
ответ на: Хантяра [1245]
это юмор
25001148balkan, 30-12-2016 01:07:15
ответ на: Пробрюшливое жорло [1248]
>не укорить, а сделать замечание
25001149Ыыы
Маркус не обобряет
шыш888, 30-12-2016 01:07:31
ответ на: Marcus [1207]
не. для мня мнение моего друга по поводу здаровя--поважней советов какова нито консилиума врачобного.
25001150если он сказал "пизду"--то попиздую
геша, 30-12-2016 01:07:40
ответ на: Хантяра [1245]
>>>длинное зеленое колбасой пахнет
25001151>>
>>давай угодаю?... Хантяра!
>
>что это, дерзость?
фтыкатель Гогул, я делаю вам замечание
Пробрюшливое жорло, 30-12-2016 01:08:02
пздоэ грит, маскау-пярну (через ряжск-г.Клин-Товарная)
25001152balkan, 30-12-2016 01:08:05
ответ на: Хантяра [1247]
>>>длинное зеленое колбасой пахнет
25001153>>Чоризо
>
>поезд мск-грк
А ведь верно,проколбасенно
Хантяра , 30-12-2016 01:08:29
пиздячек он однако давно не получал просто
25001154шыш888, 30-12-2016 01:09:06
ответ на: Пробрюшливое жорло [1211]
тормаз.
25001155он жэ-- Пёёёооорт! глаголъ такой . прошедшы время. то исть задолго до етого времени пёрт
геша, 30-12-2016 01:09:17
ответ на: шыш888 [1252]
>не. для мня мнение моего друга по поводу здаровя--поважней советов какова нито консилиума врачобного.
25001156>если он сказал "пизду"--то попиздую
не верь докторишкам. они долбоёбы жядные
шыш888, 30-12-2016 01:12:57
ответ на: Пробрюшливое жорло [1231]
мы с труб теплотрассы пИздили какуто плёнку японскую. ахуенно для команд.
250011574-6чел. я раз ахуенно со вего разгона въебенился в столб. прям между ног. но ноги успел задрать--йайцэ не пострадали ни разу.
геша, 30-12-2016 01:13:22
ответ на: шыш888 [1257]
>тормаз.
25001158>он жэ-- Пёёёооорт! глаголъ такой . прошедшы время. то исть задолго до етого времени пёрт
ето на каком езыке?
шыш888, 30-12-2016 01:14:24
ответ на: Альбертыч [1233]
точьнабял! думаю--чож я забыл???!! капустные листья!
25001159завтра жэ.
шыш888, 30-12-2016 01:15:43
ответ на: Пробрюшливое жорло [1238]
электричька жэж с масквы , йёмана
25001160( скарей всево сбаянел)
шыш888, 30-12-2016 01:16:44
ответ на: Хантяра [1247]
а шо ви знаети за грк?
25001162Альбертыч, 30-12-2016 01:17:54
ответ на: шыш888 [1261]
реально тянут и греют.У мну-то их завались,ыыы
* 034 :: 67,5 kb - показать25001163
Эфелида, 30-12-2016 01:17:58
у мне бабуля свегда капустные листья к коленкам привязывала. и подорожник в тапки.
25001164Marcus, 30-12-2016 01:18:02
ответ на: Альбертыч [1233]
ну, я рад шо ты в порядке, конечно.
25001165просто бывают случаи когда лучше сходить.
рентген ты дома не сделаешь. а вдруг там чего поломалось или вылетело.
геша, 30-12-2016 01:18:16
ответ на: шыш888 [1263]
>а шо ви знаети за грк?
25001167а шо такое грк? ви так кашляете?
Marcus, 30-12-2016 01:19:29
ответ на: шыш888 [1252]
>если он сказал "пизду"--то попиздую
25001168вот-вот. хуже не будет, если сходишь.
шыш888, 30-12-2016 01:20:01
ответ на: геша [1258]
не. там все договорено без моего косноязычия и армейской прямолинейности.
25001169пришол--всё чо надо сделали--ушол.
их жадность мну ни трогает. хотя я оч хорошо знаю её пределы. в смысле--понятия не имею где они!!!! их нет.
геша, 30-12-2016 01:20:26
ответ на: Призрак Веснушки [1265]
>у мне бабуля свегда капустные листья к коленкам привязывала. и подорожник в тапки.
25001171будещь ржать, но когда у меня коленки разваливаюца, я их обкладываю ошпаренными капустными листами
шыш888, 30-12-2016 01:21:30
ответ на: геша [1260]
русканама йизыкам.
25001172"пётр впервые был пёрт 6 (шесть) месяцев назад"
геша, 30-12-2016 01:21:49
ответ на: шыш888 [1269]
>не. там все договорено без моего косноязычия и армейской прямолинейности.
25001173>пришол--всё чо надо сделали--ушол.
>их жадность мну ни трогает. хотя я оч хорошо знаю её пределы. в смысле--понятия не имею где они!!!! их нет.
они есть
Marcus, 30-12-2016 01:22:05
блять, где вы все были в далёком 1986 году когда у меня коленки болели?
25001174мне их шарфиками, сука, обматывали. без капусты, блять! ненавижу вас всех и делаю замечание.
/а фразочка в народ ушла. хехе/
геша, 30-12-2016 01:22:58
ответ на: шыш888 [1271]
>русканама йизыкам.
25001175>"пётр впервые был пёрт 6 (шесть) месяцев назад"
свёравно не понимаю
шыш888, 30-12-2016 01:23:00
ответ на: Альбертыч [1264]
да-да-да! скока я бодягой и листьями гематом свёл--ууу! и у себя и у друзей.
25001176Эфелида, 30-12-2016 01:23:22
ответ на: геша [1270]
>>у мне бабуля свегда капустные листья к коленкам привязывала. и подорожник в тапки.
25001177>
>будещь ржать, но когда у меня коленки разваливаюца, я их обкладываю ошпаренными капустными листами
чойта я буду ржать. это народная медицина.
я уже неделю редьку с медом юзаю и сахар жженый от кашля нопремерц
геша, 30-12-2016 01:24:14
ответ на: Marcus [1273]
>блять, где вы все были в далёком 1986 году когда у меня коленки болели?
25001178>мне их шарфиками, сука, обматывали. без капусты, блять! ненавижу вас всех и делаю замечание.
>/а фразочка в народ ушла. хехе/
Не смотря на новый мем, делаю вам замечание, поет Маркус
balkan, 30-12-2016 01:24:59
ответ на: Призрак Веснушки [1276]
>>>у мне бабуля свегда капустные листья к коленкам привязывала. и подорожник в тапки.
25001179>>
>>будещь ржать, но когда у меня коленки разваливаюца, я их обкладываю ошпаренными капустными листами
>
>чойта я буду ржать. это народная медицина.
>я уже неделю редьку с медом юзаю и сахар жженый от кашля нопремерц
Сахар жжоный и у нас тут применяецо,ога
Еще молоко с сахаром по тому же принцыпу
шыш888, 30-12-2016 01:24:59
ответ на: Marcus [1268]
не. он мну напужал. трамва копчега--нераспознаная и нелечоная может проявица лет через 10. ахуенными головными болями.
25001180и параличом одной из ног--в зависимасти от того кудой загнулся копчик
Альбертыч, 30-12-2016 01:25:19
ответ на: Marcus [1266]
бгыы. а то у мну пальцев и головы нет,штоб пощщупать и понять.ну я понимаю,если с ливером что не так,а с суставами и костями-так механика и кинематика,большого ума не надо
25001181геша, 30-12-2016 01:25:56
ответ на: Призрак Веснушки [1276]
>>>у мне бабуля свегда капустные листья к коленкам привязывала. и подорожник в тапки.
25001182>>
>>будещь ржать, но когда у меня коленки разваливаюца, я их обкладываю ошпаренными капустными листами
>
>чойта я буду ржать. это народная медицина.
>я уже неделю редьку с медом юзаю и сахар жженый от кашля нопремерц
ну редька с миодом - нормально. А сахар то жжоный нахуя? етож карамель
Marcus, 30-12-2016 01:26:10
ответ на: геша [1277]
>Не смотря на новый мем, делаю вам замечание, поет Маркус
25001183за шо? /округлил глоза шире окуляров/
Эфелида, 30-12-2016 01:26:17
ответ на: balkan [1278]
молоко тоже с медом. иле с содой. иле с минералкой
25001184шыш888, 30-12-2016 01:26:43
ответ на: геша [1270]
лутшы--сырыми. тока насечку на листе сделай--как вот йодную сетку делают. тока насковзь лист не прорезай.
25001185Эфелида, 30-12-2016 01:26:46
ответ на: геша [1281]
от кашля вода вот эта карамельная
25001186шыш888, 30-12-2016 01:27:57
ответ на: геша [1274]
>>русканама йизыкам.
25001187>>"пётр впервые был пёрт 6 (шесть) месяцев назад"
>свёравно не понимаю
да забей
Marcus, 30-12-2016 01:28:58
ответ на: Альбертыч [1280]
>бгыы. а то у мну пальцев и головы нет,штоб пощщупать и понять.ну я понимаю,если с ливером что не так,а с суставами и костями-так механика и кинематика,большого ума не надо
25001188ну ты человек опытный. спортсмен. мне когда ключицу на тренировке выхлестнули, я только на вторые сутки спохватился. когда плечо уже до мочки уха распухло. но я тогда был раза в два моложе чем сейчас. а работал грузчиком. ну сам понимаешь с такой ключицей особо не пошвыряешься тяжестями. хуйня война, короче, заросло всё. хрустит только иногда.
balkan, 30-12-2016 01:29:10
ответ на: Призрак Веснушки [1283]
>молоко тоже с медом. иле с содой. иле с минералкой
25001189Меня от кашля только антибиотики спасают.
Это если долго кашель не проходит.
Сразу знаю,бронхит стопудово
balkan, 30-12-2016 01:30:38
До 1300 и в подушки
25001190Marcus, 30-12-2016 01:31:56
ответ на: шыш888 [1279]
>не. он мну напужал. трамва копчега--нераспознаная и нелечоная может проявица лет через 10. ахуенными головными болями.
25001191>и параличом одной из ног--в зависимасти от того кудой загнулся копчик
да вот жеж. мну тоже лет 11 нозат выебнулся и вышел на соревнования в абсолютную категорию, хотя уже спортсменом не был -- сестра уго ворила. там как раз противник примерно твоей комплекции был. в общем я схватку то проебал предсказуемо, но еще чота в шее теперь хрустит. а к врачу не пошол потому что в питер уехал, а там не до врачей было. короче, береги себя, бро.
Эфелида, 30-12-2016 01:31:58
ответ на: balkan [1288]
>>молоко тоже с медом. иле с содой. иле с минералкой
25001192>Меня от кашля только антибиотики спасают.
>Это если долго кашель не проходит.
>Сразу знаю,бронхит стопудово
нуу, я тож на антибиотиках всю жизнь
но народные средства никто неотменял
шыш888, 30-12-2016 01:32:14
ответ на: Призрак Веснушки [1276]
я народной медицыне кстате вот не очень доверяю. химия для мну--точно лутшы.
25001193но вот иманна в внешними повреждениями. --синяки. растяжения, гематомы--ни хуя лутшы народных средств химозы не придумали.
а!!--не.
если раны без кровотечения--потёртости, ссадины--банеоцин.
если раны мокнущие и в труднодоступных местах ( разрыф уздечки--самое то)--ируксол.
в остальном---бодяга. капуста. патом можно троксевазин--но тожэ наурпродукт. ядъ.
Marcus, 30-12-2016 01:33:00
ответ на: Призрак Веснушки [1283]
>молоко тоже с медом. иле с содой. иле с минералкой
25001194я где-то читал что с мёдом молоко лучше не того. особенно с горячим. может пиздёж конечно. но так для информации.
Эфелида, 30-12-2016 01:33:04
каменты то теряюцо, то снова появляюцо
25001195геша, 30-12-2016 01:33:58
ответ на: Призрак Веснушки [1285]
>от кашля вода вот эта карамельная
25001196а я уж подумал депеляцыя экстремальная. от кашля кури гашишь. Пропал, кстате, напрочь. Ето теперь дефицыт
шыш888, 30-12-2016 01:35:25
ответ на: Marcus [1290]
сам береги! бгааа!!
25001198жывы буим --не памрём!!
/начислил соточьку/
кампааааай!!!!!!!!
геша, 30-12-2016 01:35:58
ответ на: шыш888 [1286]
>>>русканама йизыкам.
25001199>>>"пётр впервые был пёрт 6 (шесть) месяцев назад"
>>свёравно не понимаю
>да забей
нашол песдатый молоток. Кого забить?
Эфелида, 30-12-2016 01:36:29
ответ на: шыш888 [1292]
каланхоэ вот ещо от насморка. так продирает- игого
25001200раз пицот чихнешь
геша, 30-12-2016 01:36:54
Поэт Маркус, у вас есть чего выпить?
25001201Эфелида, 30-12-2016 01:36:57
ответ на: Marcus [1293]
>>молоко тоже с медом. иле с содой. иле с минералкой
25001202>я где-то читал что с мёдом молоко лучше не того. особенно с горячим. может пиздёж конечно. но так для информации.
дя? не слышала такова
balkan, 30-12-2016 01:37:09
ответ на: Призрак Веснушки [1291]
>>>молоко тоже с медом. иле с содой. иле с минералкой
25001203>>Меня от кашля только антибиотики спасают.
>>Это если долго кашель не проходит.
>>Сразу знаю,бронхит стопудово
>
>нуу, я тож на антибиотиках всю жизнь
>но народные средства никто неотменял
Не,у нас строго с антибиотиками.
Только в крайнем случае выписывают.
А раньше то да,дома,пили,покупали при первом чихе.
Но я ленивая,либо само проходит без народных средств,либо если уже пездец полный ,то антибиотики прошу.А так мне чо та лень зелья разные варить.А это не есть гуд.
шыш888, 30-12-2016 01:37:33
ответ на: геша [1295]
>>от кашля вода вот эта карамельная
25001204>
>а я уж подумал депеляцыя экстремальная. от кашля кури гашишь. Пропал, кстате, напрочь. Ето теперь дефицыт
кашель?
да ну на!!! не верю. кашляю так што никакой гашыш не памогет. мож патамушто не курю?
Эфелида, 30-12-2016 01:37:38
ответ на: геша [1295]
>>от кашля вода вот эта карамельная
25001205>
>а я уж подумал депеляцыя экстремальная. от кашля кури гашишь. Пропал, кстате, напрочь. Ето теперь дефицыт
как же его курить, коль дефицыт
думай, чо говоришь
Пробрюшливое жорло, 30-12-2016 01:38:01
бзЬЬЬЬЬьььь!!11
25001206Хантяра , 30-12-2016 01:38:09
ответ на: Marcus [1273]
>/а фразочка в народ ушла. хехе/
25001207правда ты об этом не думал, когда писал её.
Эфелида, 30-12-2016 01:38:38
ответ на: balkan [1301]
у мне каждый случай крайний
25001208и дочь в меня
легко не отделываемся
геша, 30-12-2016 01:39:31
ответ на: Призрак Веснушки [1303]
>>>от кашля вода вот эта карамельная
25001209>>
>>а я уж подумал депеляцыя экстремальная. от кашля кури гашишь. Пропал, кстате, напрочь. Ето теперь дефицыт
>
>как же его курить, коль дефицыт
>думай, чо говоришь
совецкая зогадка: Шол дефецыт в дефецыте, нёс дефицыт в дефецыте
Альбертыч, 30-12-2016 01:40:05
ответ на: шыш888 [1279]
смещение\деторсия- кудой хочешь ёбнет,если спинной пережимать будет.Я б те вывеситься бы посоветовал,ибо вес большой,знакомо свё.
25001210Кароч,ложысся на пузу,желателно на жёсткий матрас или на пол,и под то место где горизонт между бедренными суставами,или под яйца,- подкладывать подушки,штоб кобчек вверх был. при этом ноги,как у лягушки брассовой- доупор на коленки- полностью разгружаешь поясницу и крестец с хвостом- ощущения очевидные,не перепутаешь. Вот так с минут 15 ровно,а потом стокаже немного шевелить тихохонько спиной и бёдрами для кровообращения,опятьжы ориентируясь на ощущения,левей-правей,выше-ниже.Обычно быстро находится комфортное положение-значит всё проистекает праульно.Ну мазьки разогревающие и одеялко сверьху.
Обязательно: когда заканчивать вывеску будешь- предварительно напряги мышцы,зафиксируй ими положение костачек и мееедленно переворачиваясь,вставай через бок с упором.
Проверено электроникой 100%
шыш888, 30-12-2016 01:40:16
ответ на: геша [1297]
не каво а чево.
http://buyreklama.ru/moskva/photos/10820318/%C1%F0%EE%ED%E5%E1%EE%EB%F
25001211ня!
Marcus, 30-12-2016 01:40:24
ответ на: геша [1299]
>Поэт Маркус, у вас есть чего выпить?
25001212сухое красное, урожай 1967 года, с восточного склона пойдёт?
Эфелида, 30-12-2016 01:40:55
ответ на: геша [1307]
имхую, дофига вариантов
25001213все дефицыт было
Marcus, 30-12-2016 01:41:02
ответ на: Хантяра [1305]
>>/а фразочка в народ ушла. хехе/
25001214>
>правда ты об этом не думал, когда писал её.
ваще не предполагал.
balkan, 30-12-2016 01:41:27
ответ на: Призрак Веснушки [1306]
>у мне каждый случай крайний
25001215>и дочь в меня
>
>легко не отделываемся
Постучу по дереву
Я тоже каждую зиму простываю со всеми вытекающими
Пока пронесло,но еще не вечер,какгрицца
шыш888, 30-12-2016 01:41:32
ответ на: Призрак Веснушки [1298]
из всей хуни аптечьной--лазолван рино. атличьна!! 2 раза прыснул--нет саплей
25001216Пробрюшливое жорло, 30-12-2016 01:41:33
развели тут а5 полуклинего
25001217геша, 30-12-2016 01:42:06
ответ на: balkan [1301]
/выдрал перо из ж.. хвоста и угегекал в сторонку/
25001218Пробрюшливое жорло, 30-12-2016 01:42:07
2 раза грит присунул в сопливую
25001219гугеге
Marcus, 30-12-2016 01:42:11
ответ на: шыш888 [1296]
>сам береги! бгааа!!
25001220>жывы буим --не памрём!!
>/начислил соточьку/
>кампааааай!!!!!!!!
Мазл тов!
Эфелида, 30-12-2016 01:42:47
ответ на: Пробрюшливое жорло [1315]
>развели тут а5 полуклинего
25001221сюсюсююй
геша, 30-12-2016 01:43:19
ответ на: Призрак Веснушки [1311]
>имхую, дофига вариантов
25001222>все дефицыт было
рассказать? ты етого не застала
Хантяра , 30-12-2016 01:43:40
ответ на: Marcus [1312]
>>>/а фразочка в народ ушла. хехе/
25001223>>
>>правда ты об этом не думал, когда писал её.
>ваще не предполагал.
зато йа знал точно, поэтому и расфорсил.
Marcus, 30-12-2016 01:43:47
ответ на: Альбертыч [1308]
от у меня кореш примерно так и лежал недели полторы, потому что нехуй аккумуляторы камазовские в одно жало таскать.
25001224Эфелида, 30-12-2016 01:43:59
ответ на: шыш888 [1314]
>из всей хуни аптечьной--лазолван рино. атличьна!! 2 раза прыснул--нет саплей
25001225кому что подходит
balkan, 30-12-2016 01:44:33
ответ на: геша [1316]
>/выдрал перо из ж.. хвоста и угегекал в сторонку/
25001226Щас я кому то угегекаю!
Взяли морду
геша, 30-12-2016 01:45:29
ответ на: Marcus [1310]
>>Поэт Маркус, у вас есть чего выпить?
25001227>сухое красное, урожай 1967 года, с восточного склона пойдёт?
склона чего? /бравирует пивом из пятёрочки - акцыя, карлсбер по 39,95/
balkan, 30-12-2016 01:45:33
Гешо трезвый штоль
25001228Эфелида, 30-12-2016 01:45:45
ответ на: геша [1320]
>>имхую, дофига вариантов
25001229>>все дефицыт было
>
>
>рассказать? ты етого не застала
ахуеть просто. я на три года тя моложе свего, рассказчик
balkan, 30-12-2016 01:45:59
Ага,щассс
25001230Marcus, 30-12-2016 01:46:08
ответ на: Хантяра [1321]
>зато йа знал точно, поэтому и расфорсил.
25001231дык, эта. спасибо, бро. будешь у нас на черноземье, милости просим. сельвупле, гости дорогие, как грица.
геша, 30-12-2016 01:46:37
ответ на: balkan [1324]
>>/выдрал перо из ж.. хвоста и угегекал в сторонку/
25001232>Щас я кому то угегекаю!
>Взяли морду
ну да, ты массаж не любишь
balkan, 30-12-2016 01:46:38
Зззз
25001233balkan, 30-12-2016 01:46:50
Ждоии
25001234Эфелида, 30-12-2016 01:46:51
ить
25001235Хантяра , 30-12-2016 01:47:04
побольше пейте, и выдавайте перлов.
25001236геша, 30-12-2016 01:47:34
я успел?
25001237шыш888, 30-12-2016 01:47:37
ответ на: Альбертыч [1308]
пасиба бальшое. завтра после мрт попробую
25001238если скажут что там чо не так.
тока есть очючение што всё лутшы чем не кажэцо.
я падал както сильно на спину ( но плашмя). тожэ ездил в ГИТО. мну сказали--еслеб рельс на вас упал--ну можыд и были б проблемы.
а вы не рельс--это хуйня. уябывайте и не мешайте больных лечить.
Marcus, 30-12-2016 01:48:04
ответ на: геша [1325]
>>>Поэт Маркус, у вас есть чего выпить?
25001239>>сухое красное, урожай 1967 года, с восточного склона пойдёт?
>
>
>склона чего? /бравирует пивом из пятёрочки - акцыя, карлсбер по 39,95/
пусь будет Фудзияма или Джомолунгма. Да хоть Пик Коммунизма, ебать его в снеговую шапку. Лехаим
шыш888, 30-12-2016 01:49:06
ответ на: Пробрюшливое жорло [1315]
припёрся, ... здоровяг
25001241Пробрюшливое жорло, 30-12-2016 01:50:31
сцуко ебани сеть
25001243Marcus, 30-12-2016 01:50:43
ответ на: balkan [1326]
>Гешо трезвый штоль
25001244ну, если он пивом уже бравирует, а не салютует, то я рискну предположить, что он перед похмельем.
геша, 30-12-2016 01:50:58
ответ на: Marcus [1329]
>>зато йа знал точно, поэтому и расфорсил.
http://www.youtube.com/watch?v=N0aFq8KmS-s
25001245>дык, эта. спасибо, бро. будешь у нас на черноземье, милости просим. сельвупле, гости дорогие, как грица.
из твоего камента понятно, чьто мне надо потирать лапчонки. Оленевод в Черноземье
balkan, 30-12-2016 01:52:00
Жорла,ты чо каменты в час по чайной ложке выдаешь?
25001246Задремал?
геша, 30-12-2016 01:52:17
ответ на: Marcus [1337]
>>>>Поэт Маркус, у вас есть чего выпить?
25001247>>>сухое красное, урожай 1967 года, с восточного склона пойдёт?
>>
>>
>>склона чего? /бравирует пивом из пятёрочки - акцыя, карлсбер по 39,95/
>пусь будет Фудзияма или Джомолунгма. Да хоть Пик Коммунизма, ебать его в снеговую шапку. Лехаим
Мазел тов!
balkan, 30-12-2016 01:54:43
ответ на: Marcus [1340]
>>Гешо трезвый штоль
25001248>ну, если он пивом уже бравирует, а не салютует, то я рискну предположить, что он перед похмельем.
Ага..так значит
Альбертыч, 30-12-2016 01:56:37
ответ на: balkan [1342]
вот щас те будет,гыгыгы
25001249геша, 30-12-2016 01:58:07
\накапал ещо пива\
25001250Эфелида, 30-12-2016 01:58:19
огого времени111
25001251фсе, я цпать
ДН свем !
геша, 30-12-2016 01:59:20
ответ на: Призрак Веснушки [1347]
>огого времени111
25001252>
>фсе, я цпать
>
>ДН свем !
ПАЖАР БЛЯ!!!!
Пробрюшливое жорло, 30-12-2016 01:59:38
давай каменты праебываццо, ога
25001253канещьна
шыш888, 30-12-2016 01:59:50
отбой. утром в бальничьку.
25001254сайёнара!!
balkan, 30-12-2016 02:00:44
ответ на: Альбертыч [1345]
>вот щас те будет,гыгыгы
25001255Оййй блинн
Сматывацо надо
геша, 30-12-2016 02:00:51
ответ на: шыш888 [1350]
>отбой. утром в бальничьку.
25001256>сайёнара!!
саёнара. акаримас
геша, 30-12-2016 02:04:25
ответ на: balkan [1351]
>>вот щас те будет,гыгыгы
25001258>Оййй блинн
>Сматывацо надо
съёбываешься? ну ладно (выдёргивает два пера из хвоста)
Marcus, 30-12-2016 02:11:01
писатель гешин, Вас осуждает гринпис и общественность. а я делаю замечание.
25001260Пробрюшливое жорло, 30-12-2016 02:12:01
СВЕМ СВЕМСТАЯТЬ!!1!111
25001261НИКАМУ НЕ СЪЕБЫВАТЯ!!!!!!!1
Marcus, 30-12-2016 02:12:38
ответ на: Пробрюшливое жорло [1355]
а чо будет?
25001262balkan, 30-12-2016 02:15:33
ответ на: Пробрюшливое жорло [1355]
>СВЕМ СВЕМСТАЯТЬ!!1!111
25001265>НИКАМУ НЕ СЪЕБЫВАТЯ!!!!!!!1
Ну ты ж не обиделся на кам.1342,правда?
Я процта сукачала
Хихиг
геша, 30-12-2016 02:16:32
ответ на: Marcus [1354]
>писатель гешин, Вас осуждает гринпис и общественность. а я делаю замечание.
25001266зелёный пис может меня осуждать
balkan, 30-12-2016 02:16:35
Всем спокойной ночи
25001267Пробрюшливое жорло, 30-12-2016 02:17:17
дебил сосед снизу чота мечеццо, кабутта жопу паттёр бамагай са фкусам хабанеро
25001268идиотина ебане
Пробрюшливое жорло, 30-12-2016 02:19:09
ответ на: Marcus [1356]
>а чо будет?
25001270землетрясения, оползни, наводнения, пожары, селевыя патоки, тайфуны, разрывы земной коры, извержения вулканов, ядерные взрывы, нашествия инопланетян.
Альбертыч, 30-12-2016 02:19:30
я ускокалъ
25001271Пробрюшливое жорло, 30-12-2016 02:19:34
а, да!
25001272эпидемии и эпизоотии ещро
Пробрюшливое жорло, 30-12-2016 02:20:36
пральна, тока тупой тырнет заработал, как све довай "ну све, я пашёль"
25001273Marcus, 30-12-2016 02:28:41
ответ на: Пробрюшливое жорло [1361]
>>а чо будет?
25001274>землетрясения, оползни, наводнения, пожары, селевыя патоки, тайфуны, разрывы земной коры, извержения вулканов, ядерные взрывы, нашествия инопланетян.
бля, а шоу Жара Мишеля Жара в лазерных лучиках будет?
Marcus, 30-12-2016 02:34:21
видимо не будет /зоплакол/
25001275Мурыч, 30-12-2016 02:35:03
еврей Бобр, я делаю вам холокост
25001276Marcus, 30-12-2016 02:36:27
у ПЖ инет обратно ушоль. восвояси?
25001277Пробрюшливое жорло, 30-12-2016 02:36:58
ответ на: Marcus [1366]
>видимо не будет /зоплакол/
25001278да было ужре, чо боянедь адну и тужы жуйню по 2 раза в тарговый ряд??77
Пробрюшливое жорло, 30-12-2016 02:38:05
ответ на: Marcus [1368]
>у ПЖ инет обратно ушоль. херасука песдаябаси?
25001279Marcus, 30-12-2016 02:38:48
вот и сотрап подхватил это знамя.
25001280салям, сотрап о/
Мурыч, 30-12-2016 02:41:15
ответ на: Marcus [1371]
>вот и сотрап подхватил это знамя.
25001281>салям, сотрап о/
йоу
йа нинадолго
Marcus, 30-12-2016 02:43:13
ответ на: Мурыч [1372]
>>вот и сотрап подхватил это знамя.
25001282>>салям, сотрап о/
>
>йоу
>йа нинадолго
да эти старпёры уже спать разошлись
Мурыч, 30-12-2016 02:45:43
ответ на: Marcus [1373]
>>>вот и сотрап подхватил это знамя.
25001283>>>салям, сотрап о/
>>
>>йоу
>>йа нинадолго
>да эти старпёры уже спать разошлись
харашо мы их распугале
пусть бояцца
Marcus, 30-12-2016 02:47:19
ответ на: Мурыч [1374]
>>>>вот и сотрап подхватил это знамя.
25001284>>>>салям, сотрап о/
>>>
>>>йоу
>>>йа нинадолго
>>да эти старпёры уже спать разошлись
>
>харашо мы их распугале
>пусть бояцца
а то! пусть знают силу русского оружия -- распиздяйства.
котегмуркотег, 30-12-2016 02:57:46
Здравствуйте!
25001286Marcus, 30-12-2016 02:58:31
ахуеть, котег, ты чо?
25001287котегмуркотег, 30-12-2016 03:03:57
ответ на: Marcus [1377]
Че? Шел домой, купил десятьлитров воды и полторушку без газа, наебнулся перед подьездом, черепуха целая, тока болит, вапрос, нахуя мне нужна была эта вода?
25001288Пробрюшливое жорло, 30-12-2016 03:05:36
ответ на: Marcus [1377]
>ахуеть, котег, ты чо? мну нужна твоя каска и рюгзаг
25001289котегмуркотег, 30-12-2016 03:06:01
Папробую уснуть
25001290Marcus, 30-12-2016 03:07:30
ответ на: котегмуркотег [1378]
лучше бы ты конъяк купил
25001291котегмуркотег, 30-12-2016 03:09:21
Это ненормально идти ночью домой и покупать воду, да это практически пиздец, надо бросать пить...
25001292котегмуркотег, 30-12-2016 03:12:46
А коньяк мне надоел, с завташнего дня буду хуяредь шампунь
25001294Пробрюшливое жорло, 30-12-2016 03:27:09
котег, геге
25001296Marcus, 30-12-2016 03:40:07
ответ на: котегмуркотег [1383]
>А коньяк мне надоел, с завташнего дня буду хуяредь шампунь и срать мыльными пузырями из валенка
25001298NEPka, 30-12-2016 03:42:49
Кому не надо на работу и кто проснулся как будта надо?
25001299Пне
Marcus, 30-12-2016 03:48:38
ответ на: NEPka [1386]
>Кому не надо на работу и кто проснулся как будта надо?
25001300>Пне
мне на работу не надо и я еще не ложился
NEPka, 30-12-2016 03:53:17
ответ на: Marcus [1387]
>>Кому не надо на работу и кто проснулся как будта надо?
25001301>>Пне
>мне на работу не надо и я еще не ложился
Я помню, что ты тунеядец.
Я сейчас в жэу поцду. Надеюсь бобов там не будет. Заплачу за кв и пойду пошороебюсь по магазинам.
RotvaleZ, 30-12-2016 03:58:28
ГАВ, БЛЕАДЬ1
25001303Marcus, 30-12-2016 04:02:49
оооооооооооооооооо! привет сибири и ДВ!
25001304RotvaleZ, 30-12-2016 04:12:14
Салют
25001305Marcus, 30-12-2016 04:20:58
ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1391]
давайте выпьем и я спать повалюсь
25001306RotvaleZ, 30-12-2016 04:23:29
ответ на: Marcus [1392]
>давайте выпьем и я спать повалюсь
25001307Мну на работе ващета.
Мысленно вместе
Фаллос на крыльях, 30-12-2016 05:12:18
ответ на: NEPka [1388]
>>>Кому не надо на работу и кто проснулся как будта надо?
25001309>>>Пне
>>мне на работу не надо и я еще не ложился
>Я помню, что ты тунеядец.
>Я сейчас в жэу поцду. Надеюсь бобов там не будет. Заплачу за кв и пойду пошороебюсь по магазинам.
могозины могозины
а мну малиньки токойц
Фаллос на крыльях, 30-12-2016 05:12:46
ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1391]
>Салют
25001310Кама
Фаллос на крыльях, 30-12-2016 05:13:22
ответ на: Marcus [1390]
>оооооооооооооооооо! привет сибири и ДВ!
25001311Прв Врнж. Иле ВНЖ
Фаллос на крыльях, 30-12-2016 05:17:08
А и неть никаво. Фсег жыты пакрали. Ну или водъим
25001314Marcus, 30-12-2016 05:39:36
ответ на: Фаллос на крыльях [1396]
>>оооооооооооооооооо! привет сибири и ДВ!
25001317>
>Прв Врнж. Иле ВНЖ
так-то он Врн.
Marcus, 30-12-2016 05:41:14
посоны, у меня тут 5-40 /еще бы два часа и было бы лайла. хехе./ но вы держитесь там и вот это всё.
25001318Фаллос на крыльях, 30-12-2016 05:47:19
ответ на: Marcus [1398]
>>>оооооооооооооооооо! привет сибири и ДВ!
25001319>>
>>Прв Врнж. Иле ВНЖ
>так-то он Врн.
внж это от сокр. "вид на жытельство" (на кубе)
Marcus, 30-12-2016 05:47:56
ответ на: Фаллос на крыльях [1400]
красиво нахнул
25001320Фаллос на крыльях, 30-12-2016 05:48:50
ответ на: Marcus [1399]
>посоны, у меня тут 5-40 /еще бы два часа и было бы лайла. хехе./ но вы держитесь там и вот это всё.
25001321в себири приплюсуй 4 к вашому времени, т.е. через 10мин бухалово начинают продаваць.
вот скоро пайду в ошан куплю ченить
Marcus, 30-12-2016 05:51:14
ответ на: Фаллос на крыльях [1402]
да я в курсе. в +6 жил а по UTC это +9
25001322Фаллос на крыльях, 30-12-2016 05:54:57
ответ на: Marcus [1403]
>да я в курсе. в +6 жил а по UTC это +9
25001324в кетае вон 1 часовой поезд и визде пикингское время, хз убобно ли им иле привыкли.
кетай это вамъ на бенилюкс какой всеже
Непризнанный, 30-12-2016 06:09:23
а кому, угодайте, скоро на работу после вчерашнего корпоратива, м?
25001328а кто сморит по дебилятору недокино, где Куравлёв в костюме недобитого робота Вертера изображает планитянина?
блять!
\ладно хоть, кофе удалса...\
Ъчщыць, 30-12-2016 06:37:50
а угадайте кто уже на работе? и у ково щас карпаратиф?
25001331Ъчщыць, 30-12-2016 06:37:59
ЗДАРОВА СЕРУНЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111
25001332Ъчщыць, 30-12-2016 06:38:37
давайте досрем до мегастульев
25001333Ъчщыць, 30-12-2016 06:39:43
пока есть время!
25001334пока горит светча!!!!!1111
пока шандпаньскае пузирица в бокалах!!!!111
Непризнанный, 30-12-2016 06:52:49
мегастулья, мегастулья
25001339не пошлю же их фпесду ль я
\на к.\
Ъчщыць, 30-12-2016 06:54:03
мегастулья мегастулья
25001340да подбиты бархатом
растяну гармошку я
в чате перенахатом
Ъчщыць, 30-12-2016 06:54:14
выласьте серунцы блеа
25001341Ъчщыць, 30-12-2016 06:55:55
13
25001342Ъчщыць, 30-12-2016 06:56:00
1414
25001343Ъчщыць, 30-12-2016 07:14:35
нет ну это блять какое-то новогоднее безобразие нахуй
25001347Ъчщыць, 30-12-2016 07:15:13
вы чо ахуеле все а?
* ммммм :: 33,9 kb - показать25001348
Ъчщыць, 30-12-2016 07:15:35
ГДЕ ВСЕ СЕРУНЦЫЫЫЫЫ77777777777777777777????????????????????????7867
25001349687697698769876 СЕМЬ СЕМЬ СЕМЬ
Ъчщыць, 30-12-2016 07:23:07
лапашливы
25001351Ъчщыць, 30-12-2016 07:23:15
ДАПАШЛИВЫ!!!
25001352Ъчщыць, 30-12-2016 07:23:30
с новым годом нахуй называеца
25001353RotvaleZ, 30-12-2016 07:30:39
В этом году с работой покончено, блеать
25001354RotvaleZ, 30-12-2016 07:32:15
Щас подарков накуплю и можно начинать праздновать
25001355Ъчщыць, 30-12-2016 07:32:36
урааааааааааааааа
25001356собакен давай бухать
Ъчщыць, 30-12-2016 07:32:56
бухать и нахать бля бухать и нахатьбухать и нахатьбухать и нахатьбухать и нахатьбухать и нахатьбухать и нахатьбухать и нахатьбухать и нахать
25001357Ъчщыць, 30-12-2016 07:33:05
бухать и нахатьбухать и нахатьбухать и нахатьбухать и нахатьбухать и нахатьбухать и нахатьбухать и нахатьбухать и нахатьбухать и нахатьбухать и нахатьбухать и нахатьбухать и нахатьбухать и нахатьбухать и нахать
25001358Ъчщыць, 30-12-2016 07:33:18
НАХАТЬ И БУХАТЬ!!! НАХАТЬ И БУХАТЬ!!!НАХАТЬ И БУХАТЬ!!!НАХАТЬ И БУХАТЬ!!!НАХАТЬ И БУХАТЬ!!!НАХАТЬ И БУХАТЬ!!!НАХАТЬ И БУХАТЬ!!!НАХАТЬ И БУХАТЬ!!!НАХАТЬ И БУХАТЬ!!!НАХАТЬ И БУХАТЬ!!!НАХАТЬ И БУХАТЬ!!!НАХАТЬ И БУХАТЬ!!!НАХАТЬ И БУХАТЬ!!!НАХАТЬ И БУХАТЬ!!!
25001359RotvaleZ, 30-12-2016 07:34:07
Мну еще за рулем в торговом центре, жду жрачь в кофе
25001360RotvaleZ, 30-12-2016 07:34:29
Кафэ
25001362RotvaleZ, 30-12-2016 07:34:42
Кофу
25001363RotvaleZ, 30-12-2016 07:35:40
В быдложрачной забегалофке
25001364neofit, 30-12-2016 07:36:40
хуясси, ищре разцвет не взошол, а немиц ужре фпиян и аллез гемахт, ы.
25001365RotvaleZ, 30-12-2016 07:37:22
Да время к обедне уже
25001366RotvaleZ, 30-12-2016 07:38:22
Джынгл бэллз придут за тобой, немедц
25001367Ъчщыць, 30-12-2016 07:39:42
АРИБУХАЙ НОВЫЙ ГОД!!! КАРПАРАТИФФФ!!!!111 голые ногеновы и бухгалтершы пыщпыщпыщ синий небо желтый звезд белый сенг!!!111 АРИБУХАЙ СРИ СНЕЖЫНКАМЕ МАТАЙ СЕРПАНТИН НА ХУЙ!!!! МИШУРА ПРЗДНИЧНО НА ЙАЙЦАХ!!!111 УРАААААА!!!111119860 7678968976 KLJFHGKLJDFLSHJGHSDFKLGH
25001368neofit, 30-12-2016 07:39:50
кому обедня, а кому кормлениэ организма кофу ©
25001369тьма пока кроет ищре горот ершалаим...
Ъчщыць, 30-12-2016 07:40:51
КРОВЬ КЕШКИ НОВОГОДНИЕ ФЕЙРЕВЕРКИ!!!111 ПРИВЕТ МАНЬЕЧИЛЛО!!!!11 ПРИВЕТ РОДНАЯ ЛЮБИМАЯ СЕБИРЬ УРА УРА УРА УРА !!!1111 ЕЛКИ ЕЛКИ В ЖОПЕ ИГОЛКИ НА СПИНЕ !!!111 УРА УРА ТОРТИКИ СУКА БЕНГАЛЬСКИЙ ОГНИ !!!111%:;?%%:№;?:*%?%?*:*(?УРАУАРУРАУРАРКАЛЫПЛЗОРЫВАЛДЖПРЫВАДЖЛП
25001370Ъчщыць, 30-12-2016 07:41:11
НОВЫЙ ГОД И НАХЕНГ!!!!!!!!!!!!11111
25001371Ъчщыць, 30-12-2016 07:41:25
КАПСЛОЧЬЬЬЬЬЬ ВА ИМЯ ДЕДА МАРОЗА!!!!!!!!!111
25001372Ъчщыць, 30-12-2016 07:41:39
ПУСТЬ ВСЕ БУДУ ЖЫВЫ И РАДАСТНЫЫЫ!!!!!!!!!!111111
25001373neofit, 30-12-2016 07:42:21
КОНФЕТТЮР ПРЗДНИЧНО ФПЕСДЕ!!!111 (кавер)
25001374____
- Вой фаче тот, се кынте пасэриле ин инима та.
Ъчщыць, 30-12-2016 07:42:32
ПАДАРКИКИКИКИИИИ АПАДАДАДАДАРАРАКИКИККИКИКИКИКИКИКИ ИИПАДАРКИКИКИКИИИИ АПАДАДАДАДАРАРАКИКИККИКИКИКИКИКИКИ ИИПАДАРКИКИКИКИИИИ АПАДАДАДАДАРАРАКИКИККИКИКИКИКИКИКИ ИИПАДАРКИКИКИКИИИИ АПАДАДАДАДАРАРАКИКИККИКИКИКИКИКИКИ ИИ
25001375Ъчщыць, 30-12-2016 07:42:44
ПЕРДИ ПАД ЕЛКОЙ СРИ В ОЛИВЬЕ УРАУРАУРАУРАААА
25001376neofit, 30-12-2016 07:42:47
при сездь шышталь
25001377Ъчщыць, 30-12-2016 07:42:51
КАВЫРЯЙ НОС!!!!!!111
25001378neofit, 30-12-2016 07:42:56
мтрне
25001379Ъчщыць, 30-12-2016 07:42:59
КЛЕЙ БАРАДУУУУУУУУУУУУУ!!1111
25001380шыш888, 30-12-2016 07:43:02
ответ на: Ъчщыць [1441]
знамя над рейхстагом
25001381Ъчщыць, 30-12-2016 07:43:09
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
25001382Ъчщыць, 30-12-2016 07:43:39
ЗДАРОВА ШЫШ1111111111111111!!!! ЗДАРОВА НЕАФИТ!!!!!!!!!!!!!!1111 ЛПРЛДОПЛДОПДЛОРЛЖ
25001383шыш888, 30-12-2016 07:43:43
ответ на: Ъчщыць [1444]
чо подчиённыи надариле то?
25001384neofit, 30-12-2016 07:43:48
мима
25001385данувас, пошол досыпаца, аот Нг придёд, айа невыспатый
Ъчщыць, 30-12-2016 07:43:59
НОВЫ НОВЫ НОВЫ НОВЫЫЫЫЫЙЙЙЙЙ ГООООООООООООООООООООООООООООУУУУУУ
25001386УУУУУУУУДДДДд!!!!!!!!!!!111971618076178915618976
neofit, 30-12-2016 07:44:14
здарова Рихътерг!
25001387Ъчщыць, 30-12-2016 07:44:29
ответ на: шыш888 [1450]
>чо подчиённыи надариле то?
25001388коньяк и всякую хуетень
шыш888, 30-12-2016 07:45:19
ответ на: Ъчщыць [1449]
гутын моргын тибе лично и всем присутствующим.
25001389поехал я в бальничьку.
офф.
neofit, 30-12-2016 07:50:05
ответ на: Ъчщыць [1454]
.
* хуетень с канняком за плечьми :: 56,9 kb - показать25001394
Ъчщыць, 30-12-2016 07:55:53
ахуене телка!!!!!!!!
25001395Ъчщыць, 30-12-2016 07:56:02
УРААААААААААААААААААААА
25001396Ъчщыць, 30-12-2016 07:56:21
ВСЕМ ПАДАРКИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!111
* бочька :: 100,1 kb - показать25001397
Ъчщыць, 30-12-2016 08:01:09
ураааааааааааааааааа
* С НОВЫМ Г :: 229,3 kb - показать25001401
Аз есмь Еремий Потапович, 30-12-2016 08:03:14
а чоета вы сдесь делаиети..ети...?
* f_9d18079e5b :: 20,4 kb - показать25001402
Ъчщыць, 30-12-2016 08:03:40
ПАТАПЫЧ!!!!!!!!!!!111 С НОВЫМ ГОДАААММММММММ!!!!!!!!!!!!!!!11
25001403Ъчщыць, 30-12-2016 08:04:08
ЧЕРЕМЯКАЙ ТЕРЕБОНЬКАЙ ПАНАВОГОДНЕМУ ПАМАКИДОНСКЕ!!!!!!!!!!!111
25001404Аз есмь Еремий Потапович, 30-12-2016 08:04:22
и ЧЗХ под ником "неофит"?
25001405вон сколька вапрсо накопилля
Ъчщыць, 30-12-2016 08:04:24
АХ КАК РАДОСТНО АХ КАК ПРЕКРАСНО УРА УРА УРА
25001406Ъчщыць, 30-12-2016 08:04:52
ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1464]
>и ЧЗХ под ником "неофит"?
25001407>вон сколька вапрсо накопилля
СА СПОРТКАЛОНКЕ ПОЦАН
СТАРИЧЕГ ТОЖА
Аз есмь Еремий Потапович, 30-12-2016 08:04:54
ответ на: Ъчщыць [1462]
>ПАТАПЫЧ!!!!!!!!!!!111 С НОВЫМ ГОДАААММММММММ!!!!!!!!!!!!!!!11
25001408рас-рас
сновымгодом, зпт, и тибенеболеть тчк
Ъчщыць, 30-12-2016 08:05:32
Желаем крепкого здоровья, успехов, побед, удачи, радости и уважения!
25001409Ура!!! Желаем крепкого здоровья, успехов, побед, удачи, радости и уважения!
Ура!!! Желаем крепкого здоровья, успехов, побед, удачи, радости и уважения!
Ура!!! Желаем крепкого здоровья, успехов, побед, удачи, радости и уважения!
Ура!!! Желаем крепкого здоровья, успехов, побед, удачи, радости и уважения!
Ура!!! Желаем крепкого здоровья, успехов, побед, удачи, радости и уважения!
Ура!!! Желаем крепкого здоровья, успехов, побед, удачи, радости и уважения!
Ура!!! Желаем крепкого здоровья, успехов, побед, удачи, радости и уважения!
Ура!!! Желаем крепкого здоровья, успехов, побед, удачи, радости и уважения!
Ура!!!
Аз есмь Еремий Потапович, 30-12-2016 08:05:41
ответ на: Ъчщыць [1465]
>АХ КАК РАДОСТНО АХ КАК ПРЕКРАСНО УРА УРА УРА
25001410а чойто ты на капслоки пиришол
аглохнуть в чате монна от капслока
ажник эхо от стенок отражаеття
Ъчщыць, 30-12-2016 08:06:32
ДА ПАТАМУЧЬТА РАДАСТНААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!
25001411ГОД ЗАКРЫЛ В ПЛЮСЕ НАХУЙ БЛЯТЬ!!!!!!!!!
ЕЩО СЕВОДНЯ КЛИЕНТОВ НА ЕНВАРЬ УЖЕ ОТПРАВИЛ
Аз есмь Еремий Потапович, 30-12-2016 08:06:47
ответ на: Ъчщыць [1468]
>Желаем крепкого здоровья, успехов, побед, удачи, радости и уважения!
25001412>Ура!!! Желаем крепкого здоровья, успехов, побед, удачи, радости и уважения!
>Ура!!! Желаем крепкого здоровья, успехов, побед, удачи, радости и уважения!
>Ура!!! Желаем крепкого здоровья, успехов, побед, удачи, радости и уважения!
>Ура!!! Желаем крепкого здоровья, успехов, побед, удачи, радости и уважения!
ЖОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПА
>Ура!!! Желаем крепкого здоровья, успехов, побед, удачи, радости и уважения!
>Ура!!! Желаем крепкого здоровья, успехов, побед, удачи, радости и уважения!
>Ура!!! Желаем крепкого здоровья, успехов, побед, удачи, радости и уважения!
>Ура!!! Желаем крепкого здоровья, успехов, побед, удачи, радости и уважения!
>Ура!!! Желаем крепкого здоровья, успехов, побед, удачи, радости и уважения!
Ъчщыць, 30-12-2016 08:07:59
Желаем крепкого здоровья, успехов, побед, удачи, радости и уважения!
* 482775 :: 63,9 kb - показатьУра!!! Желаем крепкого здоровья, успехов, побед, удачи, радости и уважения!
Ура!!! Желаем крепкого здоровья, успехов, побед, удачи, радости и уважения!
Ура!!! Желаем крепкого здоровья, успехов, побед, удачи, радости и уважения!
Ура!!! Желаем крепкого здоровья, успехов, побед, удачи, радости и уважения!
Ура!!!
25001413
Аз есмь Еремий Потапович, 30-12-2016 08:08:14
ответ на: Ъчщыць [1470]
мну тожре финансовый год завершил
25001414сижу чай пью
лень в магаз за бухлом идтить
а теток отправишь, они свякой поебени наберут...
ща кофея выпью и пайду закупать закуску
патамущто вискарь ниппонский ужре вчера привез
Ъчщыць, 30-12-2016 08:08:15
Желаем крепкого здоровья, успехов, побед, удачи, радости и уважения!
* НГ БАЯН :: 13,4 kb - показатьУра!!! Желаем крепкого здоровья, успехов, побед, удачи, радости и уважения!
Ура!!! Желаем крепкого здоровья, успехов, побед, удачи, радости и уважения!
Ура!!! Желаем крепкого здоровья, успехов, побед, удачи, радости и уважения!
Ура!!! Желаем крепкого здоровья, успехов, побед, удачи, радости и уважения!
Ура!!!
25001415
Аз есмь Еремий Потапович, 30-12-2016 08:08:39
ответ на: Ъчщыць [1472]
ето кто?
25001416Ъчщыць, 30-12-2016 08:09:05
ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1475]
>ето кто?
25001417МУСЕЧЬКА
Аз есмь Еремий Потапович, 30-12-2016 08:10:13
ответ на: Ъчщыць [1472]
>Ура!!!
* сторужко Европпо7 :: 58,2 kb - показать25001419
Аз есмь Еремий Потапович, 30-12-2016 08:10:39
ответ на: Ъчщыць [1476]
дануна
25001420скинь без фотожопа фотку
Аз есмь Еремий Потапович, 30-12-2016 08:11:27
Муся. литературный псевдоним Вадим Дануна.
25001422Ъчщыць, 30-12-2016 08:11:40
ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1478]
>дануна
25001423>скинь без фотожопа фотку
а нету
это я гдето в чате спиздил а глаза она сама себе замазала
Аз есмь Еремий Потапович, 30-12-2016 08:12:08
давайте гыгыгыгыгы меряття
* старушк европец :: 56,2 kb - показать25001424
Аз есмь Еремий Потапович, 30-12-2016 08:12:55
ответ на: Ъчщыць [1480]
>это я гдето в чате спиздил а глаза она сама себе замазала
25001425шифруеття Вадим. Как Штирлиц в рюмашной
Ъчщыць, 30-12-2016 08:13:36
гыгыгы
* ggggn :: 21,2 kb - показать25001426
Аз есмь Еремий Потапович, 30-12-2016 08:13:43
гыгыгыгы
* старушок европеетс 8 :: 59,8 kb - показатьсвякое бывает
25001427
Аз есмь Еремий Потапович, 30-12-2016 08:17:44
и ли вд такъ
* гыгыгы :: 101,8 kb - показать25001428
Фаллос на крыльях, 30-12-2016 08:18:21
ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1479]
>Муся. литературный псевдоним Вадима Дауна.
25001430Аз есмь Еремий Потапович, 30-12-2016 08:21:24
свое уходящее гыгыгы передает нам некто Баркак Хусейнович Обама из черножопого города Вашингтон
* Баракобама :: 60,7 kb - показать25001433
Фаллос на крыльях, 30-12-2016 08:22:50
ёлупукки фам всемЪ в пер ноэля
25001434neofit, 30-12-2016 08:23:43
ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1464]
>и ЧЗХ под ником "неофит"?
25001436>вон сколька вапрсо накопилля
ти сам хъй! ©
основопаложнегов допенга... так низзя, пфф
па стопке за знакомства раззишта
лехаймъ!
Фаллос на крыльях, 30-12-2016 08:23:44
ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1487]
>свое уходящее гыгыгы передает нам некто Баркак Хусейнович Обама из черножопого города Вашингтон
25001437эта чорная жопа ужре отрыганная карта, такъ то
но ноцрать напаследог успелц
зло памятный каг и фсе нигроуз
Аз есмь Еремий Потапович, 30-12-2016 08:25:26
ответ на: Фаллос на крыльях [1488]
и тебе от Увлин Увгуна "Шинэ жилийн баярын мэнд хүргэе!"
25001439Аз есмь Еремий Потапович, 30-12-2016 08:26:24
ответ на: neofit [1489]
мну папёжже есливчо
25001440а то не успею устать какгриццо
(разшаркиваеття)
Аз есмь Еремий Потапович, 30-12-2016 08:33:12
и етот чувааг уважает гыгыгыгы
* Трам гыгыгы :: 54,1 kb - показать25001445
Фаллос на крыльях, 30-12-2016 08:33:15
ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1491]
>и тебе от Увлин Увгуна "Шинэ жилийн баярын мэнд хүргэе!"
25001446увлин увгун срыгнул улун
Фаллос на крыльях, 30-12-2016 08:35:00
ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1491]
>и тебе от Увлин Увгуна "Шинэ жилийн баярын мэнд хүргэе!"
25001448только жилийн разобрал. это значет годы или лет. у мну был тугрек жылезный юбелейный, 50 жыл (лет) мнр
neofit, 30-12-2016 08:35:36
ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1492]
папёжже - втогда двойную порцы йу, гемахт
25001450/срывает шляпу политесом/
Аз есмь Еремий Потапович, 30-12-2016 08:38:44
а вот привет из далекой Германии
* Анжела Меркелева - копия :: 99,5 kb - показать25001451
Аз есмь Еремий Потапович, 30-12-2016 08:39:43
ответ на: Фаллос на крыльях [1495]
Щасливава Новага года какбе грит мандгольцкий дед мороз
25001455Фаллос на крыльях, 30-12-2016 08:40:52
ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1497]
>а вот привет из далекой Германии
25001456жил свистченнег в вастощьнай иермандиее ()
Фаллос на крыльях, 30-12-2016 08:41:26
ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1498]
>Щасливава Новага года какбе грит мандгольцкий дед мороз
25001457ну значед хоть адно цлого угодал.
палеглод хуле туд скажышь
Аз есмь Еремий Потапович, 30-12-2016 08:43:28
надо новогодне картинко зделать срочно
25001460Аз есмь Еремий Потапович, 30-12-2016 09:01:36
С наступающим вас дараие тааищи!
* 81165 :: 97,5 kb - показать25001477
neofit, 30-12-2016 09:43:49
-
* таки с новим годом! :: 110,9 kb - показать25001587