Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ревизор

  1. Читай
  2. Креативы
Когда я просыпаюсь в чужой квартире, чувствую себя пляжным шнырём, укравшем чужое полотенце. Особенно, когда плохо понимаю, чья эта квартира.
Вот эти осторожные шаги по комнате, вежливая улыбка чужим зубным щёткам, незнакомый холодильник.

Девушка лежала, натянув одеяло на себя с головой. Только прядь рыжих, с отливом, волос выбивалась солнечным протуберанцем, и сообщала общему виду комнаты некий домашний уют. Полную картину своей ночной собеседницы я решительно не помнил. Так же, как и то, что и где я вчера пил.
Осторожно эвакуировавшись с пастели, я нетвёрдым шагом подошёл к окну. Стационарный телевизор показывал пейзаж хмурый, и даже в чём-то робкий. Во дворе цинично лежала лужа. Я даже смутился, поняв какие трудности она перенесла, так и не высохнув во время этой жары. Вдоль берега лужи брёл кот. Вид у него был подержанный, и совсем какой-то не московский: видно было, что нет у него этих стандартных пяти-шести бабушек, которых обычно нормальные коты крышуют.
Вообще было понятно, что я не в Москве: пейзаж относился скорее всего к какому-нибудь городу ближайшего Подмосковья. Через просвет между домами был виден луг, а дальше маниакально твердел лес. Я осторожно побрёл искать туалет и кухню.

Кухня поразила меня своей рациональной недостаточностью: вроде и не повернёшься, но со стула, не вставая, можно было шарить в холодильнике, и в углу, наверху задумчивым пауком нависал телевизор. Его я первым делом и включил.
Пробежавшись по каналам, и полюбовавшись расчётными таблицами, я всё-таки отыскал изображение. Какая-то восточная женщина, стоя на развале овощей, сообщала, по всей вероятности, об их пользе. Точно я не понял, потому что говорила она на китайском.
«Вот так и происходит экспансия, - безразлично подумал я, - с утра передачи уже для китайцев. Молодцы они, всё таки».

Дверь в кухню шершаво открылась, и я смог полноформатно разглядеть свою благодетельницу. Что ж, осмотром я остался доволен: стройная фигура мотивировала к продолжению локального общения, рука как-то по-детски прикрывала небольшую грудь, из под рыжей пряди волос меня изучали умные карие глаза, вздёрнутый, в веснушках носик обобщал картину. 
- Ты чего так рано поднялся? – с утренней удовлетворённой хрипотцой спросила она.
Я посмотрел на часы (как не поцарапал девушку?), было начало двенадцатого. Всё ясно: дама не чужда гламуру и подъём у неё к трём.
- Да так…. Вот китайский свой с утра подтягиваю.
- Ясно. Не спится…. Дорогой, кушать хочешь?
Есть я хотел. Но вот так вот, с рук кормиться у абсолютно незнакомой девушки – некрасиво. Мало ли что переспали, кого этим сейчас удивишь?
- Ну приготовь что-нибудь, - с деланным безразличием произнёс я и сглотнул слюну.
- Какой-то ты сегодня неразговорчивый, - открывая холодильник, произнесла она, - а почти два дня заливался соловьём.
-Да? И что же я такого пел? – вежливо поинтересовался я.
Девушка хитро покосилась через плечо.
- Да уж. Пел, так пел. И «Юленька, Вы – моя жизнь» и «Юленька, я Вас встретил и не прощу себе, если мы с Вами не будем вместе». Стихи мне читал. Есенина, и каких-то древних азиатов.
Вот как. Из этого я сделал два вывода, один общеинформативный – её звали Юля, а другой обобщающий – я вчера был просто в сопли. Осталось уточнить, где я сейчас нахожусь. Начал я издалека:
- И где я признался тебе в любви?
- Как где? – прелесть округлила глаза, - ты действительно ничего не помнишь? Да ещё в  аэропорту.
Кухня слегка качнулась у меня в глазах. В аэропорту? Два дня? Я медленно выдохнул, и часть потерянной информации ко мне вернулась. Я  улетал в Красноярск. В командировку. Если я всё-таки долетел, то сейчас четыре утра. Или дня?
- Сколько сейчас время? – буркнул я беззлобно и, по возможности, спокойно.
- Скоро семь. Я и говорю: рано ещё.
Все эмоции и мысли попрятались по местам мне мало известным. Я тупо слушал недовольное шкворчание яичницы. Семь утра. Кажется, я слегка промахнулся. Ну что за дешёвая манера – напиваться в день вылета? И какая тварь мне в таком состоянии продала билет? Как я регистрацию-то прошёл? Всплыл картинка, как я снимал обувь и складывал в тазик. Я зачем-то залез в него ногами, и всласть повеселил попутчиков, изобразив в нём акробатический этюд. Господи, стыдно-то как!

Поедая яичницу, я попросил Юленьку рассказать о себе побольше. Не то что бы меня интересовала её биография, просто я очень надеялся услышать название города.
Биография девушки была самая обычная: родилась, а потом училась. Родом из Ростова-на-Дону, но отец военный, поэтому семь лет назад переехали в Комсомольск-на-Амуре. Тут я непроизвольно зажмурился. Очень надеялся, что я в Хабаровске. Для начала, гораздо проще выбраться из города.

Я попытался успокоиться, и обдумать сложившуюся ситуацию. Так. Улетаю я обычно по субботам, что бы за воскресенье поймать местное время. Второе, что я сделал, так это констатировал факт: я умудрился просочиться на довольно-таки редкий рейс и со всей своей нежностью улететь, шепча на ухо этому рыжему чуду стихи персидских поэтов.
Значит, сегодня воскресенье. Утро. Стоп! Рейсы–то на восток -  по вечерам. Значит, плюс одни пропавшие (хотя как посмотреть) сутки. Понедельник. Через пять часов я должен взять в прокате автомобиль и начать ревизию города. И город должен быть  –  непременно Красноярск. Вот такая система уравнений с диким количеством неизвестных.
«Ты выкручивался и из не таких историй, - занялся я аутотренингом, - и из этой вывернешься».
- Юль, - обратился я к девушке, - а и в правду, не досмотреть ли нам с тобой давешний сон?
Надо было успокоиться. А это существо повышенной рыжести  –  самое лучшее средство от стресса. 

***
Заново проснувшись, мы ушли ванную комнату и долго стояли в обнимку под душем. Её сердечко колотилось, как у внезапно пойманного волнистого попугайчика.
- Мой портфель здесь? - шепнул я ей на ухо.
- Здесь, - шепнула она в ответ.
- А чемодан мой где? – не уходил я с интимного перешёптывания.
- В аэропорту оставил. В камере хранения. Сказал, что не хочешь греметь колёсиками по городу, - горячо шептала подруга в ответ.
- А где мы вчера были? – продолжал я шепотливый допрос.
- Погуляли по городу, на набережную. Ты много рассказывал о себе и постоянно пил пиво. Потом мы зашли в кафе, но тебе там почему-то не понравилось, и ты назвал официантку жабой задумчивой, а вызванную охрану  –  стайкой угрюмых педерастов, и обещал им засунуть по пепельнице в задницу. Кстати, то, что ты куришь – это гадко.  Шумел страшно! А они так перепугались, что молча слушали. А обычно бьют за такие вещи. Вот помню, Колька….
- Какой Колька? – змеёй прошипел я.
- Да так, знакомый один…
- Понятно. Юль, я у тебя ещё зависну на пару дней?
- Конечно, милый. Мы же с тобой пожениться решили.
На этой фразе я очень крепко прижал к себе девушку. Что бы не оттолкнуть в испуге.
Вот так: пьёшь себе, ничего не подозреваешь, а потом  –  ррраз! И ты уже жених, и за один Бог знает сколько тысяч километров от своей родной миски и комнатных тапочек.

Потом я её долго и с удовольствием вытирал полотенцем.

***
- Юль, где у тебя телефон? – деловито спросил я, доставая из портфеля ноутбук.
Радость протянула мне трубку радиотелефона.
-Э-э-э…. Лап, я имел ввиду телефонную розетку.

Интернет подключаться не хотел ни в какую. Брутальность алюминиевых проводов в полтора квадрата, видимо, сильно пугала Сеть. Пока это всё приходило в себя, я открыл список контактов, и стал внимательно смотреть, кому пожелать доброго утра первому.
Девушка смотрела вместе со мной, обхватив меня сзади руками и положив подбородок мне на плечо.
- Что это у тебя такое?
- Кошек губит любопытство! – строго ответил я, и достал телефон.
Выбрал по списку человека, напротив которого стояла пометка «Добродушный экстраверт. Любит анекдоты и разговоры на отвлечённые темы. 33 года. День рождения 13 сентября. Водка - Алтай, пиво – Легенда. Регулярно из Киргизии привозят траву. Болеет за Барселону, сборную Англии. Хоккей –  Авангард. Хоккей с мячом – Енисей. Дочь Маша, 6 лет. День рождения 5 мая. Жена Вера, 31 год, день рождения 11 апреля. Любит сладкое, цветы  –  тюльпаны, вино  –  Токай. Законченная стерва. Себя считает очень умной. Использовать в разговоре терминологию умных книжек.  Пудель Ипполит. 7 лет. Пуделя при ней хвалить». Многим покажется странным, что о жене больше сведений, чем о самом подозреваемом. Но уверяю вас, что так лучше. Ибо ночная кукушка всех перекукует.

Набрал номер. На четвёртом сигнале трубку сняли.
- Да, алло! – услышал я торопливый голос то ли бегуна на средние дистанции, то ли человека, которого отвлекли от секса. Я вспомнил его стремительные перемещения по офису и невольно улыбнулся.
- Сергей, категорически приветствую! Евгений. Как успехи на ниве развитого капитализма?
- А-а-а! Здравствуй-здравствуй. Да нормально всё, у тебя как?
- Просто великолепно! Я тебя дилерства лишить решил, - как можно веселее сообщил я ему «похоронку».
После непродолжительного сопения прозвучал задумчивый, но знающий за собой косяки, голос:
- Это от чего так?
- А как в анекдоте, помнишь?
«-Ребе, в чём смысл обрезания?
  - Ну, для начала, это красиво!».
- Хых. Не, а если серьёзно?
- Да спалили тебя конкуренты. Цены в регионе ломаешь.
- Я? Жень, ты чего? Рекомендованные стоят. Ты же знаешь, у меня всё чётко.
- Да? Ну, значит, кто-то из вас двоих мне неверную информацию даёт. Впрочем, сам сегодня проверю. Я в городе.
- Да? – деланная радость Сергея отдавала плохой и тёплой газировкой, - отлично! Ты где сейчас? Давай, подъеду, заберу. Всё тебе сам покажу. Потом покушать сходим.
- Хм, заманчивое предложение. Что, приехали посланцы из долины реки Чу?
- Ну, есть немного. Так ты где? – с надеждой спросил он.
- Да неважно, Серёж. Не, знаешь, я пока не могу. Ты вот что, шумни по своей сети, что бы тавароведы ценники поправили, ладно? И по субдистрибуторам волну пусти. Что бы я приехал в Москву и написал красивый отчёт.
На том конце провода человеку всерьёз полегчало.
- Да всё нормально будет, Жень, не переживай.
- Угу, надеюсь. И, это, сфоткай, и отправь виды на мой личный адрес.
- Сделаю. Так что вечером?
- Не могу, извини. Помнишь Алёну, что у тебя работала? С ней я сегодня. Доче, жене – огромный привет.

Дав отбой, я оглянулся на Юлю, которая в какой-то момент от меня отошла. Что-то случилось. Лицо у неё застыло, губы дрожали. Я вопросительно посмотрел на неё.
- Кто. Такая. Алёна? – разделяя слова, спросила девушка.
- Алёна? – я даже не понял сначала вопроса и вообще, чем вызван интерес, - а! Алёна. Девушка. В Красноярске живёт. Я с ней не спал. Вообще, солнце, ты уж прости меня, но имиджевая ложь  –  часть моей работы. Я же здесь. С тобой.

***
Ехать решил до Хабаровска поездом, а оттуда бортом в Москву. Юля провожала меня на вокзале. Она чувствовала, что мы, несмотря на все мои обещания, никогда больше не увидимся,  а я чувствовал, что такой девушки я больше никогда не встречу.

Ощущение потери покинуло меня, когда я напился в Хабаровске, ожидая свой рейс. В аэропорту.

геша , 27.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
173

Крупский, 27-06-2007 19:58:54

.
бЛя, роняю рианые слезы
Крео гут, хоть и не понял этой офисной поибени

174

ДААААА!, 27-06-2007 20:02:04

ответ на: Грязный гот [171]

>Засадил и маладца. Сериозно.



А он мне видиться кажный день Этот Франжьё он хоть и босниец был и на руских ненавидел но  все же человек

175

ДААААА!, 27-06-2007 20:08:04

Русский советский офицер должен выполнять свой долг до конца. и не важно сколько врагов супротив тебя стоит-  ты должен умереть но честь Родины не осрамить

176

Who Янсон, 27-06-2007 20:12:20

зачод, канешна.
но хотелось бы большего.

177

Просто Пиздец, 27-06-2007 20:22:26

ответ на: Просто Пиздец [167]

>>>"Во дворе цинично лежала лужа. Я даже смутился, поняв какие трудности она перенесла, так и не высохнув во время этой жары"
>>
>>>не понял красоты этой части крео
>>
>>пусть папа или мама объяснит.
>
>пашол к мамепапе
мамапапа сказало, что лучше так: "Во дворе просторно лежала лужа. Я даже позавидовал, поняв как меня мучает сушняк, так обострившийся во время этой жары"

178

ДААААА!, 27-06-2007 21:03:09

мне похуй правда или нет но я хочу умереть как герои в БРЕСТСКОЙ крепости вот с кого надо брать пример. они не знали что линия фронта откатилась на 500-600 килимотров  до аж самого каиевы. Но они сражались как русскеи солдаты - до конца. И я читал мемувры комндира дивизии немецкой которая брала Брет и он написал " На нас произвело впечатление, когда из  подвала вышел майор и из последних своих сил поднял руку, чтобы

179

Просто Пиздец, 27-06-2007 21:06:25

ответ на: ДААААА! [178]

>мне похуй правда или нет но я хочу умереть как герои в БРЕСТСКОЙ крепости вот с кого надо брать пример. они не знали что линия фронта откатилась на 500-600 килимотров  до аж самого каиевы. Но они сражались как русскеи солдаты - до конца. И я читал мемувры комндира дивизии немецкой которая брала Брет и он написал " На нас произвело впечатление, когда из  подвала вышел майор и из последних своих сил поднял руку, чтобы

запосить не в те каменты?

180

wizzle, 27-06-2007 21:12:46

как-то так......

181

trajan, 27-06-2007 22:13:35

ответ на: wizzle [180]

Конкретизируй

182

Мочканём!, 27-06-2007 23:30:43

Крео хорошее, но, блядь, опять про манагеров. Заебло.

183

Edw@rd, 27-06-2007 23:46:53

Как-то раз проснулся я в чужой квартире (Нахалёнок, привет!) пошел ночью поссать, и обнаружил свою ванну с сортиром, только 5-тилетней давности, до ремонта. вот тут-то я с реальностью распрощался. потом с ужасом зашёл на кухню, и наконец-то понял, что это не назад в прошлое, а просто чужая хата. сел на кровать и ржал в голос, шопездетс...

184

Батя, 28-06-2007 00:37:48

нахуй

185

Батя, 28-06-2007 00:37:59

198

186

Батя, 28-06-2007 00:38:16

199

187

Батя, 28-06-2007 00:38:25

200

188

вито (а еще я слышу голоса), 28-06-2007 00:43:04

one

189

пиздабол, 28-06-2007 00:53:20

свежо))
зачод!

190

Хренопутало, 28-06-2007 00:53:43

Сергей Минаев

191

Хренопутало, 28-06-2007 00:54:18

С таким же гавном

192

vandal, 28-06-2007 01:18:25

По доброму...читаемо

193

Херург, 28-06-2007 01:38:05

очень харашо ))) шесть звёзд )))

194

Искам, 28-06-2007 02:59:52

Каменты читать нет сил, может быть уже писали, но похер, повторюсь - ахуенски написано!
Канешна 6 звёзд.

195

Железныйдорожнег, 28-06-2007 05:16:51

Мугога!!!!!!!!!!!! Опять про комсу !!!!

196

Я Драчистый Изумрут, 28-06-2007 06:45:28

Геша, отлично, хочу продолжения, но все же:
1. "- Ты чего так рано поднялся? - с утренней удовлетворённой хрипотцой спросила она.
Я посмотрел на часы (как не поцарапал девушку?), было начало двенадцатого. Всё ясно: дама не чужда гламуру и подъём у неё к трём."
2. "- Сколько сейчас время? - буркнул я беззлобно и, по возможности, спокойно.
- Скоро семь. Я и говорю: рано ещё."

итак, время на часах Евгения (надо полагать, московское) округлим (учтя фтыкание тв и проч.)в большую сторону, т. е. 12 часов, обед.
время в квартире Юли положим 7 утра
разница хабаровского и московского 7 часов, все правильно, но когда у нас (Ха) 7 утра - в Москве 12 не дня, а ночи!
Геша, завязывай бухать, ты все перепутал, у тебя Земля крутится в обратную сторону гыгыгы

197

Я Драчистый Изумрут, 28-06-2007 06:50:41

- Сколько сейчас время? - буркнул я беззлобно и, по возможности, спокойно.
- Скоро семь. Я и говорю: рано ещё.

198

Я Драчистый Изумрут, 28-06-2007 06:51:14

бляць

199

я забыл подписацца, асёл, 28-06-2007 07:00:03

а я голосую за нетленку!

200

Попка-дурак, 28-06-2007 08:05:30

:)

201

Dominant, 28-06-2007 08:08:25

Очень читабельно, только интересно, в каком таком аэропорту на борт невменяемого пасажира сажают, не произнеся волшебных слов "штраф на месте можете оплатить?" 5*

202

ГолкипЁр, 28-06-2007 08:13:11

хорош.

203

Душегуб, 28-06-2007 08:35:44

Геша это гуд б\п 6*

204

Рекорд Надоев, 28-06-2007 08:50:34

знатно

205

Greg, 28-06-2007 09:07:00

Пра котегов крышующих бабужег ,зачот афтаматам

206

На горшке король, 28-06-2007 09:25:58

ресурс позволяет геше расти
молодец бро

207

На горшке король, 28-06-2007 09:26:42

кстати никого не слушай, алкогольная тематика не заибала и у тебя хорошо получаеца

208

Ылья Мураметс, 28-06-2007 09:48:11

нормалек так написал....

209

papaDen, 28-06-2007 10:05:21

Ничо так, только девку жалко

210

я забыл подписацца, асёл, 28-06-2007 10:05:56

гусе-лебяди

211

Медный лоб, 28-06-2007 11:23:23

Блеск.... понравилось... содержание понрравилось...а слог нет...В общем твердое 4ре

212

созерцатель жаб, 28-06-2007 11:24:01

Геша крео читать интересно.бухать в дороге рисковано ,можно и бомжом заделаться .

213

Синяк, 28-06-2007 12:12:16

Охуительно!Геша-однозначно маэстро пера...снимаю шляпу

214

кароль блять римейков, 28-06-2007 13:21:26

Духлесс-2

215

пРОстоМИмопраХадил, 28-06-2007 15:11:27

крео ничо, тока с часами фсе перепутал - разницца Москвы с Хабаровском - 6 часов. Кагда в Москве полдень (12.00 а.м.), в Хбаровске шесть вечера (6.00 р.м.)

а такзаепись крео

216

веселый, 28-06-2007 16:23:14

интересно. давай продолжение

217

Гарыныч - трёхгаловый падонак, 28-06-2007 17:15:55

Геша молоцца!!!

218

грызите меня ебучие червяки, 28-06-2007 22:13:25

ничо так....(лишь бы не про гавно )

219

Я Драчистый Изумрут, 29-06-2007 09:00:11

ответ на: пРОстоМИмопраХадил [215]

boj один далбаёп
четай камент 209, двоешнег блять

220

геша, 29-06-2007 21:18:40

ответ на: Я Драчистый Изумрут [196]

четай внемательно, бро. Сутке праёбаны

221

fdshsf, 02-07-2007 17:33:17

молодец, геша, явный прогресс! Стиль написания радует!
Есть про Ростов! Респект!

222

Вуглускр, 20-07-2007 00:19:10

Читабельно.
Очень даже.
Даже очень.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg