Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 9.12.2016
  4.   xml

Знание не сила а могила (117)

Смотрю папьяне на канал мадчьТВ! Много смотрю. Как выпью так и сматрю. То футбол какой, то хокей, то драки разные по правилам и без, а то просто на девок тамошних пялюсь в три пальца. И вот смотрю давеча на  дайвершу — на 3 минуты пачьти погружаеццо в бездну! Расказывает: всплываю както невзначай после очередных трёх минут как гавно ис проруби, вижу — русалка надо мной!

комментов: 15

— XXX, 09.12.2016

Дакка

Жду вертолет, как ты на остановке свой автобус по утрам.
Здесь душно, жарко, пыльно и воняет (плохо пахнет).
Здесь нет дорог, мостов, метро, здесь нет даже «100 грамм».
Едва родившийся побег без чьей-то помощи, мгновенно постарев,
Взглянув на солнце, по́д ноги, вздыхает, выронив слезу, и тут же чахнет…

комментов: 10

— barda4OK, 09.12.2016

Басня

Дождаться стоит ли, как календарь заменят?..
Бананом отрыгнув и бросив кожуру, как некоторые могут обезьяны, через плечо с плеча–
В напрасном, едком ожидании того, что кто-то поскользнется вслед, ехидно тихо хохоча,
Почесывая лысый зад, с собою следом волоча

комментов: 6

— barda4OK, 09.12.2016

Настя

- Что? - Отрывая взгляд от монитора состояний, спросила Вика у подошедшей медсестры.
- Виктория Сергеевна, там мама этой девушки... Аксеновой - словно извиняясь сказала она - что сказать?
- Ничего. Я щас сама выйду - помедлив, отозвалась Вика - позови Яна, ладно? Пусть тут побудет...

комментов: 85

— Криска-Сосиска, 09.12.2016

Не оригинальный слог

Если б девушку я встретил
попросил бы я её,
чтоб она при ярком свете
сняла нижнее бельё

комментов: 12

— Лао Цзы, 09.12.2016

ХОРОР ЛОГИН ЧОЙБОЛСАН ВИОНОРА МЕРИТУКОВА

Вам эпистола моя, наверное, не нравится – много про наркотики, мало про Америку. Ну, извините. Наркотики и фармакопея такая же неотъемлемая часть Америки, как макдонас и Мики Маус. Колумб, когда плыл открывать Америку – тоже составлял карту. Он не мог ее не составлять – не имел права. Может быть, карты Америго Веспуччи или Васко да Гамы – гораздо лучше, чем колумбовы.

комментов: 14

— Винсент Килпастор, 09.12.2016

ТРАНСГЕН «СОВЕСТЬ НАЦИИ». Часть 11

Они сидели в гостиной перед телевизором - прямо на полу или, точнее, на мягких подушках от дивана. Идущий по «телеку» шумный боевик служил отличной звуковой завесой от любых подслушивающих устройств: как и в случае с ванной, Лёша решил не полагаться только на одну электромагнитную «заглушку» - молодым людям предстояло обсудить ещё много важного.

комментов: 8

— Иван Негоров-Синий, 09.12.2016

«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg