Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 18.12.2016
  4.   xml

Заебали старухи! (из серии «заебало»)

Рубрика "Хорошо забытое старое"!

Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.

комментов: 1018

— Ебурашка, 18.12.2016

Утренники

Лет в одиннадцать на новогодние утренники переодеваться во всяких сказочных героев я перестал. Во-первых, я считал, что уже взрослый для этого карнавала родительских поделок из крепдышина и елочного дождика. Во-вторых, до настоящих ролевушек я еще не доров. В-третьих, вы заметили, что девочек обычно переодевали в снежинок и прочих принцесс и королев, и это было действительно мило.

комментов: 51

— Александр Гутин, 18.12.2016

ТРАНСГЕН «СОВЕСТЬ НАЦИИ». Часть 20 (окончание)

Несмотря на солнечный июньский день, народ в ресторане полностью отсутствовал. Сказывались время, день недели, а также традиционно высокие цены заведения - расположенный в самом сердце Камден-маркета «Гильгамеш» уже не первый год входил в «десятку» лучших ресторанов Лондона.

комментов: 18

— Иван Негоров-Синий, 18.12.2016

«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg