Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 6.12.2016
  4.   xml

Почему все дрочат на Питер, а я не проникся?

Сегодня у нашего Робата-Ебобата день рождения! Поздравляем от всей души и вспоминаем его старый текст в рубрике "Хорошо забытое старое".

Раньше, приезжая в Питер наскоками, я вообще не обращал на некоторые моменты и ситуации своего внимания, некогда было. Но за месяц постоянного пребывания здесь, у меня сложилось архи-неоднозначное мнение об этом городе - мекке хиппарей, музыкантов, художников и прочих нищебродов всех мастей. Почему?

комментов: 917

— Робат-Ебобат, 06.12.2016

Пару слов про квантовую физику

Пару слов про квантовую физику, секс и жизнь.
В принципе всё связано - даже глюоны и феромоны.

про кота Шредингера многие в курсе - если не открывать ящик, в который его заперли, вместе с куском радиоактивного урана, всё-таки есть шанс, что он жив. 
ну пополам на пополам.

комментов: 30

— Who Янсон, 06.12.2016

Морж

В коридоре приемника было холодно. Вика зябко поежилась  в тонком хирургическом костюме на улице был октябрь. В раскрытые двери несло запахами прелой листвы, бензинового выхлопа отъезжающей скорой  и  табачного дыма - санитары опять курили около входа.
-Закрывайте двери! - Рявкнула Вика.

комментов: 72

— Криска-Сосиска, 06.12.2016

ТРАНСГЕН «СОВЕСТЬ НАЦИИ». Часть 8

Местом исполнения епитимьи служил небольшой постамент в глубине кабинета - под балдахином, на устланном пурпурными коврами полу - возле самой стены с иконами, чтобы в процессе исполнения провинившийся мог бросать смиренные взгляды на строгие лики задумавшихся о вечном святых.

комментов: 4

— Иван Негоров-Синий, 06.12.2016

«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg