Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 31.12.2016
  4.   xml

Рекомендовано Удавом!Звездочка

В 1983 году меня, милого советского мальчика в белой кепочке с ямочками на щеках, вместе с детским садом отправляли львовскими автобусами на летнюю дачу в Комарово, закрепленную за машиностроительным заводом "Вулкан", что стоял возле моего дома на Петроградской стороне. Завод давно снесли и возвели жилой комплекс с помпезным, а оттого тупым названием вроде "Династия", "Традиция", "Империал" или "Привилегия", уже и не помню точно.

комментов: 33

— Владимир Гусаров, 31.12.2016

Римские мечи

Рим великий своими ужасами и ужасный в своём величии. Империя, чьи достижения сложно переоценить, половина современного «западного» мира живёт римским правом, отчасти технологиями и образом мышления. Рим копировал все доступные ему технологии соседей, как в вооружениях, так в кораблях и инженерии. Греция дала Риму массу технологий строительства и механизмов, кельты Испании вооружение, Карфаген корабли, все внесли в величие Рима свою часть.

комментов: 34

— VIKING, 31.12.2016

Про Чудаков и рационалистов

В калейдоскопе людей, встречающихся на Севере вообще и на Колыме в частности (а местный контингент калейдоскопичен, более, нежели скажем, в Москве и это не безликий поток на эскалаторе, это живые люди с определённым потенциалом энергии, ведь не обладая таковым потенциалом, сюда просто не попасть)… Так вот в этом достаточно пёстром калейдоскопе существует определённая категория. ЧУДАКИ.

комментов: 29

— Волосан, 31.12.2016

Новогоднее поздравление

С Новым Годом поздравляю
И здоровья всем желаю
Чтобы нахнуть юбилей
Сотку с кучею блядей.

комментов: 6

— сын Деда Мороза, 31.12.2016

Конь без пальто

Вот блеванул душой художник.
Все обсуждают; как так можно:
Какое дерево не то,
И конь как будто не в пальто -
Наружу весь кониный срам!

комментов: 4

— Muistje, 31.12.2016

«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg