Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 28.6.2020
  4.   xml

ОШИБКА БАКТЕРИЙ ИЛИ НАСТОЯЩАЯ ТЕОРИЯ ЭВОЛЮЦИИ

Человек привык считать себя эволюционной вершиной, ошибочно считая так называемый «разум» высшей точкой природных достижений. Между тем возникновение разума – всего лишь ошибка бактерий. Досадная оплошность на пути эволюции, которую бактерии сейчас старательно пытаются исправить, но… Давайте по порядку.

комментов: 21

— Алексей Петров, 28.06.2020

Суп

Свари суп, свари суп... Жопу тебе вареньем не намазать? Нипочем я никогда супов не варю. Потому что иди нахуй, вот почему. Все, что мне нравится — настолько заморочно по части рецептов, что никогда готовить не станешь. Вот, допустим, фо бо – ну кто дома будет часами морозить эту говядину, потом ее резать, потом варить – и, кстати, не факт, что так: возможно, сперва варить, потом морозить, потом резать? Да я себе руки отрежу.

комментов: 19

— Alena Chornobay, 28.06.2020

«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg