Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 19.6.2020
  4.   xml

Работа

Моя первая работа случилась еще в институте. Стоял голодный девяносто восьмой, и мы всем этажом дожирали остатки тухлой солонины, вываривая её по четыре часа в заплеванной кухне общежития. Вонь стояла лихая и трупная, и за банку нормальной тушенки каждая будущая учительница русского языка и литературы могла уже, кажется, отдаться кому попало. Пельменей еще попросить со слоном. Шоколадку. И сигарет пару блоков.

комментов: 32

— Alena Chornobay, 19.06.2020

Чайка

На мысе Канаверал в США дама преклонных годов лезла по стапелям на ракетоноситель "Dragon".
- "Чай-ка", "Чай-ка" - скандировала толпа внизу - Дай нам МРОТ!
- Задолбали - шипела старушка, резво перебирая ногами по ступеням - хрен вам в рот!

комментов: 54

— Вадим Пятницкий, 19.06.2020

Неапольский врач. Глава 4

10 июня сего года сиделка Томашево забыла запереть душевнобольного Узелка. Он был известен своим неуравновешенным характером и склонностью с необдуманным действиям. Узелок вырвался на свободу и совершил отнятие связки ключей. Пока он занимался открытием палат для буйных, сиделке удалось бежать. Части персонала тоже удалось бежать. Восстание, организатором которого стал Узелок, занаяло всё здание.

комментов: 9

— Франциск1946, 19.06.2020

«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg